2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徴用工問題】韓国政府が韓国企業だけの寄付で弁済推進 徴用被害者側「強く反対」「完全な外交的敗北であり惨事」 ★2 [12/26] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/12/26(月) 19:52:54.46 ID:V3xB7UI3.net
【ソウル聯合ニュース】日本による植民地時代の徴用被害者側は26日、日本の加害企業ではなく韓国企業の寄付だけで財源を確保し、被害者に賠償金の代わりに弁済する案を政府から通知されたと明らかにした。被害者側は日本の被告企業の参加と謝罪がない案に強く反対する立場を示した。2018年に日本企業への賠償命令が確定した訴訟の原告である徴用被害者側の代理人と支援団体が26日、ソウルと南西部・光州で記者会見を開いた。徴用問題の解決策を巡る政府との対立は今後も続くとみられる。

 徴用被害者側は会見資料で、「先週、外交部側から強制動員問題に関する韓国政府の有力な案を聴取した」として、韓国の「日帝強制動員被害者支援財団」が韓国企業の寄付で財源をつくり、被害者に弁済するという内容だと伝えた。

 被害者側はこの案について「強く反対する」として、「三菱重工業や日本製鉄(旧新日鉄住金)などの日本の被告企業の謝罪や拠出がないだけでなく、日本の別の企業の拠出もない、日本の免責を認める案」と批判。「外交部側は支援財団が韓国企業の財源で被害者に弁済を始めれば、その後に(被告企業を除く)日本企業の自発的な参加や日本政府の遺憾表明を期待できるという立場だが、賠償の責任がある被告企業の参加がない解決策は議論する価値もない」と強調した。

 そのうえで、日本政府が一貫して主張してきた「韓国が解決すべきだ」という要求が貫徹された「完全な外交的敗北であり惨事」と指摘した。また「強制動員被害者のために設立され運用されている支援財団を設立の趣旨や目的とは全く異なる方式で運用しようとする案であり、不当だ」と主張。「支援財団は被害者の意思に反して被害者の債権を消滅させ、強制執行の手続きを中止させるために裁判所に供託書などを提出する役割をする」として、被害者を支援するために設立された財団と戦う状況になると懸念を示した。

 被害者側は韓国政府がやるべきことについて、「韓国の司法の決定を無視して盗人猛々しい態度を取っている日本を対象に外交的保護権を行使すること」とし、「韓国政府は日本が最も望む方式、(つまり)被害者の意思を排除し彼らの債権を一方的に消滅させる方式で進めている」と批判した。また、「韓国政府がこの案を最終案として確定し、発表する愚かなことがあってはならない」と改めてくぎを刺した。

 被害者側は日本の被告企業の直接的な賠償ではなく、第三者が賠償を肩代わりする案を取るとしても財源づくりには被告企業が参加すべきで、日本企業または政府の謝罪も必要という立場を示してきた。だが、徴用問題は1965年の請求権協定で解決済みとの立場を崩していない日本側がこのような措置を受け入れなかったとみられる。

kimchiboxs@yna.co.kr

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20221226002600882?section=japan-relationship/index

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672039910/

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/26(月) 20:51:08.89 ID:f+bDftef.net
>>672
ホワイト無くした時点でアメリカさんも韓国や韓国籍在留者見捨ててるだろう

709 ::2022/12/26(月) 20:51:21.10 ID:LmhrMGzq.net
>>663
現金化すれば良い
はやくしろ馬鹿チョン

710 ::2022/12/26(月) 20:51:28.26 ID:Ry7ogdX+.net
>>653
馬鹿すぎて話にならん

711 :えー(´・ω・`) :2022/12/26(月) 20:51:28.85 ID:nMR8802h.net
>>705
来年こそハズレ馬券を量産してよ(´・ω・`)

712 :熱血!リベラル党 阪神CF支部 :2022/12/26(月) 20:51:29.68 ID:tzlHdUwR.net
>>657
アメリカの大学出た癖にこういう初歩的がわからないw

713 ::2022/12/26(月) 20:51:34.73 ID:eC66RHFJ.net
>>696
まさにコレ、ありがとう

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/26(月) 20:51:36.29 ID:ZeWY5upK.net
日韓基本条約通りだろ。約束守れや。

715 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/12/26(月) 20:51:38.24 ID:MojdSWch.net
>>692

冫(゚Д゚)  日本は韓国の条約違反を,国際法の根拠として

冫(゚Д゚)  特永を廃止できることに早く気づいたほうがいいよ?


【日韓基本条約】  日本と韓国が国交を結ぶ条約

↓日韓条約の関係諸協定(日韓条約を結ぶにあたり、同時に結ばれた協定)

【日韓請求権並びに経済協力協定】  ←■ 韓国大法院が条約違反 ■

【在日韓国人に関する法的地位協定】 (ザイニチが日本に住めるようにする協定)

【日韓漁業協定】 ←■ 停止中 ■

【文化財及び文化協力に関する日本国と大韓民国との間の協定】 ←■ すでに終了 ■

【日韓紛争解決交換公文】  ←■ 韓国が不履行 ■

716 ::2022/12/26(月) 20:51:40.06 ID:lAoY9V4W.net
>>685
義務が有るとしか言えないねw
逃げても問題先送り。兵務庁は絶対に譲歩しない。

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/26(月) 20:51:43.66 ID:LHIVqQ19.net
>>1
いや、たーかーらー
𐲥𐳐𐳖𐳁𐳎𐳐
に捨てられた農民やと何度言えば
Szilágyi

718 ::2022/12/26(月) 20:51:43.78 ID:jmLPtdr3.net
>>673
武漢に住む在日ってなに?

719 ::2022/12/26(月) 20:51:56.78 ID:6ytOmFsL.net
なんで日本人は徴用工や従軍慰安婦の人達に頭を下げないのですか

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/26(月) 20:51:58.09 ID:f+bDftef.net
>>707
韓国の宝でもある
韓国籍を拉致する訳にはいかない

721 :在外同胞庁「スネ!エイブラハムって何?」 :2022/12/26(月) 20:52:04.15 ID:84axQQFb.net
>>692
国家の代表は政府ですよ?


だから政府は責任持って
日本国内の企業に出すなと厳命してる

722 :レッグウヨ@東亜流行語大賞エイブラハム :2022/12/26(月) 20:52:07.60 ID:gsPK0vZm.net
>>694
触る気にもならないレベルなのかも
どうしても五月蝿いし

>>700
出て来る度に小さくなってるような気がする

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/26(月) 20:52:13.90 ID:B5WKzQLQ.net
岸田が謝罪にいくのがいちばん
被害者感情を無視したら
解決どころか悪化するのは
日本の事故・事件でもわかってること
日本が植民地支配したんだから
謝罪する度量がなくてどうする
ドイツの大統領はポーランドへ行ってひざまずいた
首相ならそのくらいの器量は常識だ
それから日本の民間空襲被害者にも補償しろよ
韓国だけでなく日本国内の被害者もほったらかしだ

724 :熱血!リベラル党 阪神CF支部 :2022/12/26(月) 20:52:14.70 ID:tzlHdUwR.net
>>687
ほんまに出してどないすんや!

725 ::2022/12/26(月) 20:52:28.59 ID:mct1scEm.net
>>707

宝なら泥棒(朝鮮)が盗みに来るだろ 間抜け

726 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/12/26(月) 20:52:32.70 ID:MojdSWch.net
>>718

冫(゚Д゚)  韓国に住むザイニチ3世ってのもいるよ?

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/26(月) 20:52:39.37 ID:f+bDftef.net
>>719
現金化反対の人は徴用が可哀想じゃないのかね

728 ::2022/12/26(月) 20:52:48.73 ID:BEY5nunE.net
ペナルティが課されるのは政府であって国家じゃない……????

マジで言ってんのかな?

729 :熱血!リベラル党 阪神CF支部 :2022/12/26(月) 20:52:49.66 ID:tzlHdUwR.net
>>711
やだ!

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/26(月) 20:52:50.97 ID:LHIVqQ19.net
>>717

https://www.google.com/search?q=szil%C3%A1gyi+%C3%A1ron&rlz=1CDGOYI_enJP995JP996&oq=Szil%C3%A1gyi&aqs=chrome.1.69i57j35i19i39j0i19i512l3j69i65.6979j0j4&hl=ja&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
どこ目付けてんの?
そのまんまやんwコンスタンティヌスの事

731 ::2022/12/26(月) 20:52:56.12 ID:523jD26v.net
>>682
株主が許さなくて終わりよw

732 ::2022/12/26(月) 20:52:56.56 ID:j4UnVt5y.net
なんで日本と韓国は、俺と彼女のように仲良くなれないんだろうね

733 ::2022/12/26(月) 20:52:58.07 ID:LmhrMGzq.net
>>677
チョンは転生してもチョンだから…

734 ::2022/12/26(月) 20:53:09.14 ID:eC66RHFJ.net
>>722
現実だと霊圧が消えてるからなぁ…

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/26(月) 20:53:10.31 ID:fOiN63D0.net
>>684
支払っている訳ないでしょ

ポスコと中国の裁判での話だから

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/26(月) 20:53:15.02 ID:6db6kMQC.net
>>723
ドイツの大統領がポーランドでひざまずいたけどポーランドは賠償金1兆払えってさ 意味無かったね…

737 ::2022/12/26(月) 20:53:16.30 ID:Mvx3d1mh.net
>>705
そう思ったよ。
有馬記念のピンク帽がタイトル潰したな

738 ::2022/12/26(月) 20:53:18.84 ID:l6sp8hia.net
>>719
こういう認識だからかな?
https://i.imgur.com/PGc7VKW.jpg

739 ::2022/12/26(月) 20:53:19.82 ID:T0J+WeiE.net
>>696
何度見ても笑える

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/26(月) 20:53:30.35 ID:20Wuxp+J.net
巻き込まれたこっちが惨事だわ笑

741 ::2022/12/26(月) 20:53:33.97 ID:jmLPtdr3.net
>>726
どんな人?聞いたことないけど

742 ::2022/12/26(月) 20:53:42.01 ID:ZbYsoIe0.net
勝手に問題起こして勝手に自滅してる

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/26(月) 20:53:50.36 ID:LHIVqQ19.net
八つ当たりしか出来ねーのか

744 ::2022/12/26(月) 20:53:53.86 ID:6ytOmFsL.net
>>727
バカなのですか。日本の真摯な謝罪がなければ受け取れないだけですよ。

745 ::2022/12/26(月) 20:53:55.64 ID:MbWhU8Ma.net
さあ!罪人が罪を認めたぞ!棒で打て!石を投げろ!

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/26(月) 20:53:56.70 ID:fOiN63D0.net
>>702
国家間の話だから国際裁判所なんだよ
さあ来なさいってw

747 ::2022/12/26(月) 20:53:58.35 ID:LmhrMGzq.net
>>681
それ、事実陳列罪(チョン国限定)です

748 :熱血!リベラル党 阪神CF支部 :2022/12/26(月) 20:54:00.00 ID:tzlHdUwR.net
>>737
とりあえず福永ルメのワイドで良いかなw

749 :レッグウヨ@東亜流行語大賞エイブラハム :2022/12/26(月) 20:54:00.03 ID:gsPK0vZm.net
>>734
李信恵も消えたしなぁ
ブルージャパン入ってミンスの選挙応援妨害してんのかな

750 ::2022/12/26(月) 20:54:22.84 ID:iaHGTb1k.net
>>692
日本企業が条約違反やらかしたら日本政府が咎められるんだろ?
なら日本政府が止めるのは当然だろうがバカか

751 ::2022/12/26(月) 20:54:25.20 ID:SsKgmTgC.net
アフリカ支援の為に統一教会に10兆円だかお渡ししたからもうマザーに払ってもらえよ

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/26(月) 20:54:30.04 ID:fOiN63D0.net
>>744
受け取らなくていいよ
それでいいじゃん

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/26(月) 20:54:33.26 ID:C6WpUFy5.net
>>744

賠償金は要らないって事ね、それじゃあ

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/26(月) 20:54:38.88 ID:6db6kMQC.net
>>744
それなら現金化しなよ

755 ::2022/12/26(月) 20:54:40.35 ID:mct1scEm.net
>>732

お前のカノジョは実在しないだろ 間抜け

756 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/12/26(月) 20:54:40.35 ID:MojdSWch.net
「在日3世」の私が、韓国に住んだら「もはや“韓国人を信じられない”と確信した」ヤバすぎる現実…!

https://news.yahoo.co.jp/articles/839ff25af7f224feeaa5b5c95f62f0feb60e8458

豊 璋(在韓国コンサルタント)

757 ::2022/12/26(月) 20:54:42.66 ID:I85vb/lZ.net
>>731
結局それな
条約どうこう以前に株主が黙って無いから金を出すはずが無いw

758 ::2022/12/26(月) 20:54:46.52 ID:eC66RHFJ.net
>>728
たまに見かける言葉の通じない人だと思うよ。
噛みついてループするだけだから
さっさとNGにするが吉

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/26(月) 20:54:51.85 ID:B5WKzQLQ.net
岸田と萩生田と高市が謝罪すればよい
被害者感情を逆撫でして
解決するわけないだろ
日本国内でも常識だ
ドイツの大統領はポーランドへ行ってひざまずいた
自民党の連中は小者ばかりだな
日本の空襲被害者にもきちんと補償しろよ

760 :在外同胞庁「スネ!エイブラハムって何?」 :2022/12/26(月) 20:54:53.80 ID:84axQQFb.net
>>716
まーアマギフは兵役確定したからあとはいつ、連行されるかだけ

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/26(月) 20:54:59.14 ID:sCvTDlo4.net
><650
そう。
だから連中は日本との2国間に拘る。
日本を巻き込んでしまおうと画策。
仲裁とかを拒否。
そんなの日本の官僚に通じる訳あるかw

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/26(月) 20:55:02.50 ID:fOiN63D0.net
>>749
法律勉強して雁字搦めになったのだと思うw

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/26(月) 20:55:03.63 ID:J6FJIn6f.net
>>708
アメリカが韓国外ししているのは、物凄い分かりやすい形でやってるから怖いよね
トランプの回顧録で、本気で在韓米軍を完全撤退させる予定だったのは驚いたよ
そのくらいに関係悪化していたのに、文大統領って何もしなかったんだよな

764 ::2022/12/26(月) 20:55:10.62 ID:j4UnVt5y.net
>>755
価値観が古いな君
今はそういう時代じゃないぞ

765 :在外同胞庁「スネ!エイブラハムって何?」 :2022/12/26(月) 20:55:18.15 ID:84axQQFb.net
ダンボール発注

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/26(月) 20:55:26.34 ID:LHIVqQ19.net
>>730
コンスタンティヌスが極東まで来てたのなら
中国の文献も大ウソじゃね?

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/26(月) 20:55:26.46 ID:XdkbDmEn.net
叫んだまま死ね
日本は一向にかまわん

768 :レッグウヨ@東亜流行語大賞エイブラハム :2022/12/26(月) 20:55:31.75 ID:gsPK0vZm.net
>>756
韓国人が何言ってんだろなって思う

769 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/12/26(月) 20:55:36.94 ID:MojdSWch.net
冫(゚Д゚)  やっぱ,特永廃止ですね!!

冫(゚Д゚)  みなさん,異存はないですね!!



【日韓基本条約】  日本と韓国が国交を結ぶ条約

↓日韓条約の関係諸協定(日韓条約を結ぶにあたり、同時に結ばれた協定)

【日韓請求権並びに経済協力協定】  ←■ 韓国大法院が条約違反 ■

【在日韓国人に関する法的地位協定】 (ザイニチが日本に住めるようにする協定)

【日韓漁業協定】 ←■ 停止中 ■

【文化財及び文化協力に関する日本国と大韓民国との間の協定】 ←■ すでに終了 ■

【日韓紛争解決交換公文】  ←■ 韓国が不履行 ■

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/26(月) 20:55:44.62 ID:f+bDftef.net
>>698
100の経済制裁あると言う
ホワイトなくすまでホワイト知らなかったな
まだまだ韓国や在日になくす優遇ありそう

771 ::2022/12/26(月) 20:55:45.05 ID:eC66RHFJ.net
>>739
後ろの看板が
ロッテリアなのに気づいて
さらに爆笑した。

772 ::2022/12/26(月) 20:55:49.11 ID:Mvx3d1mh.net
>>713
マンソク小さいのなw

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/26(月) 20:55:51.63 ID:fOiN63D0.net
>>759
解決したから後はどうでもいい
チョンをゴミにしても問題ないって国際的に決定しているからw

774 :神酒@酔っ払い :2022/12/26(月) 20:55:52.01 ID:Bn9ywtGp.net
とりあえず、キングスレインのタン塩1000円かな。

775 ::2022/12/26(月) 20:56:09.29 ID:mct1scEm.net
>>747

我々に対する愛情は~~って奴か・・・
ゴキブ李に対する愛情って何だ????
プチッと潰せって事か????

776 ::2022/12/26(月) 20:56:11.87 ID:CPVjs+pL.net
日本にずっといると気づかないけど、日本って相当終わった国だよ

777 :レッグウヨ@東亜流行語大賞エイブラハム :2022/12/26(月) 20:56:17.15 ID:gsPK0vZm.net
>>762
やっと犯罪行為って理解したのか
アブラハゲとの赤ちゃんプレイ

778 ::2022/12/26(月) 20:56:29.62 ID:MbWhU8Ma.net
俺は日本人だと言う日本人に会った事なし!

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/26(月) 20:56:38.49 ID:J6FJIn6f.net
>>759
ちなみに韓国の立場はポーランドじゃなくて、オーストリアな
オーストリアも望んでドイツに併合してもらってドイツ軍として戦ったんだよ
朝鮮と全く同じなのがオーストリア

780 ::2022/12/26(月) 20:56:39.34 ID:l6sp8hia.net
>>776
在日が帰りたがらないからその認識は無かったわ

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/26(月) 20:56:48.67 ID:B5WKzQLQ.net
>>758
そう
自民の連中は
常識のつうじない奴だらけ
被害者感情を逆撫でして
解決するわけがない
岸田と高市で謝罪してこい
ドイツの大統領はポーランドへ行きひざまずいた
日本の空襲被害者にも謝罪して補償しろよ

782 ::2022/12/26(月) 20:56:48.71 ID:BEY5nunE.net
>>765
リアル段ボール1,000基

783 ::2022/12/26(月) 20:56:48.82 ID:MrHHFvBu.net
>>750
だからその止める法的根拠はなんだ?って話だよアホ

それをアホコテは日韓請求権協定だのウィーン条約だの
国際法や条約を根拠にしてるからアホなの

784 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/12/26(月) 20:56:57.07 ID:MojdSWch.net
>>768

冫(゚Д゚)  韓国に住んでても「ザイニチ」を放したくないんでしょうねwww

785 ::2022/12/26(月) 20:57:10.04 ID:6ytOmFsL.net
>>752
この板って頭がおかしい人達がわんさかいますね。

きちんと謝罪をしなさいと言っているのですが

786 ::2022/12/26(月) 20:57:12.05 ID:jmLPtdr3.net
>>746
いいえ?民間企業の話ですけど?

787 ::2022/12/26(月) 20:57:20.16 ID:mct1scEm.net
>>764

居もしない彼女に貢ごうが売春婦に貢ごうが
そりゃお前の自由だ

788 ::2022/12/26(月) 20:57:23.36 ID:MbWhU8Ma.net
俺は日本人だと言う日本人に会った事なし!

789 ::2022/12/26(月) 20:57:26.88 ID:eC66RHFJ.net
>>763
今はさらにアメリカに喧嘩売ってて
おハーブも生えない。

790 ::2022/12/26(月) 20:57:35.29 ID:523jD26v.net
>>784
在韓在日韓国人とかいう頭おかしい呼び名があるようだし

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/26(月) 20:57:36.29 ID:6db6kMQC.net
>>781
ひざまずいたのにポーランドから1兆請求されてて草

792 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/12/26(月) 20:57:46.77 ID:MojdSWch.net
>>786

冫(゚Д゚)  ほれよ

「在日3世」の私が、韓国に住んだら「もはや“韓国人を信じられない”と確信した」ヤバすぎる現実…!

https://news.yahoo.co.jp/articles/839ff25af7f224feeaa5b5c95f62f0feb60e8458

豊 璋(在韓国コンサルタント)

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/26(月) 20:57:59.31 ID:6db6kMQC.net
>>785
しないよ 残念

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/26(月) 20:58:03.32 ID:C6WpUFy5.net
>>785
謝罪をだけでいいのに、なんで賠償金請求すんの?

795 :氷水のプロ :2022/12/26(月) 20:58:06.63 ID:wB3gLG1B.net
>>741
最近記事がよく出るこの人かな
【在日三世】「日本を超えた」という韓国に住んでわかった“強烈な違和感”と、「韓国不信」[12/24] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1671836089/

796 ::2022/12/26(月) 20:58:16.95 ID:Eq/ZNGsO.net
>>763
中国を恐れるあまりアメリカを甘く見てる韓国は

近い内に「この世界でアメリカほど恐ろしい国は存在しない」って

身にしみながら死滅する事になるだろうな

797 :レッグウヨ@東亜流行語大賞エイブラハム :2022/12/26(月) 20:58:18.31 ID:gsPK0vZm.net
>>784
本当歪んでるよなぁ
ただの韓国人なのに

798 ::2022/12/26(月) 20:58:20.24 ID:Mvx3d1mh.net
>>748
りょ!

799 ::2022/12/26(月) 20:58:26.43 ID:iaHGTb1k.net
>>757
企業の存在意義は1円でも多く設ける事なのに完全に条約違反になる不正送金を認めるなんて存在意義を否定する事を認めるわけないよな

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/26(月) 20:58:39.00 ID:B5WKzQLQ.net
>>779
オーストリアはドイツ語圏なんだがね
韓国が日本語圏だとは
さすが右翼は天才だ

801 ::2022/12/26(月) 20:58:42.19 ID:m0dpmGPL.net
韓国が日韓請求権協定を忘れたふりするなら
韓国が思い出すまで特別永住許可を停止して
強制送還すべきだと思うよ
帰化にせよ帰国にせよもう猶予は十分に与えた

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/26(月) 20:58:44.12 ID:sCvTDlo4.net
ムンがやった事は世界中から韓国の信用を失わせた事。w
もう一度是非やってもらいたいねw

803 :在外同胞庁「スネ!エイブラハムって何?」 :2022/12/26(月) 20:58:49.03 ID:84axQQFb.net
>>783
日本国憲法に条約を守れと規定
日本国に籍を置く企業だから従う必要ある


これを理解できないアマギフは死ぬしかない

804 ::2022/12/26(月) 20:58:49.58 ID:5tP7D8RX.net
韓国得意の事後法を立法しろ

第1条 あの判決とこの判決は無効とする
第2条 あの原告の請求権は存在しないものとする
第3条 あの判決書いた裁判官は罷免とする


みたいな感じで

805 ::2022/12/26(月) 20:58:54.90 ID:j4UnVt5y.net
日本はおかしいんだよ
なんで韓国の気持ちがわからないんだよ

806 ::2022/12/26(月) 20:59:02.36 ID:3hCm2roA.net
まず、金か謝罪かどっちか一つに決めろよ、まあ謝罪だったら永久にむりだけど、金なら今提案の方法で良いだろ。

807 ::2022/12/26(月) 20:59:05.10 ID:6pAedVCw.net
>>795
ウニダーさんが好きな在日三世シリーズだw

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200