2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】韓国企業の「強制徴用弁済」に被害者反発…外交部「まだ決まっていない。日本企業の参加や謝罪など要求している」12/27 [ばーど★]

617 ::2022/12/27(火) 08:55:57.12 ID:OU2kzoCz.net
>>609
何処の日本の話?
平行世界の話しされても困るわ

618 ::2022/12/27(火) 08:55:58.84 ID:RgRd2sg6.net
>>607
くだらないんだよ

619 ::2022/12/27(火) 08:56:05.78 ID:Tm72sPqM.net
>>614
別じゃあない
従え

620 ::2022/12/27(火) 08:56:19.03 ID:8Plr2446.net
辞めた韓国大統領の発言約束政策など、紙くずよりも価値がない
政権変わったら前政権の約束チャラぶん投げという前近代的対応を韓国が止めるのは、100年先か?
金欠我利我利亡者で嘘の上に国家を作っている韓国は、もっと時間がかかる?

621 ::2022/12/27(火) 08:56:20.54 ID:RgRd2sg6.net
>>608
一般国民は良い人多いよな?

622 ::2022/12/27(火) 08:56:33.53 ID:RgRd2sg6.net
>>613
ソースは?

623 ::2022/12/27(火) 08:57:00.29 ID:RgRd2sg6.net
>>617
いい加減認めようぜ
仲間内で鍋パする時の定番はキムチ鍋だぞ

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 08:57:00.32 ID:VjlJAQ/W.net
>>615
韓国の裁判所が現金化を決めたのに?

625 ::2022/12/27(火) 08:57:02.76 ID:8Plr2446.net
>>595
貧民の戸籍謎いい加減だからいろいろ湧いてくるかもね

626 ::2022/12/27(火) 08:57:16.06 ID:IOhYI4CS.net
>>622
疑問系に証拠とか、馬鹿なんだな、お前(´・ω・`)

627 ::2022/12/27(火) 08:57:17.51 ID:X44zJlqE.net
>>590

日本に謝罪を要求するなら道は実力しかのこってない。

お前がやることは、日本の世論への働きかけではなく、韓国の世論に対して、日本のと戦争を働きかけるべき。

請求権は解決済みたから、あたらしい請求権を設定したいのであれば、日本との戦争するしかないとな。

628 ::2022/12/27(火) 08:57:20.53 ID:XYATQRLV.net
>>600
え?
お前が「日本人は謝罪しよ」と言ってるのに、日本人のお前は謝罪から逃げるの?

629 ::2022/12/27(火) 08:57:25.46 ID:igdg21fa.net
>>618
えっ、おまえ自分自身を全否定すんの?!

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 08:57:35.79 ID:VjlJAQ/W.net
>>621
いない

631 ::2022/12/27(火) 08:57:42.66 ID:ofdjRns9.net
良い人が多いなら、マスカキが「日本人」として謝ったら許してくれるだろw

632 ::2022/12/27(火) 08:57:46.12 ID:dY7j3LbQ.net
まぁ韓国内で勝手に騒いでいればよいだろう。
日本は韓国を無視しつづけるだけ。

633 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/12/27(火) 08:57:47.25 ID:lsG+xxrk.net
冫(゚Д゚)  さっさと制裁したらええねんで

冫(゚Д゚)  特永廃止

634 :化け猫 :2022/12/27(火) 08:57:49.61 ID:3iHNxQaw.net
>>609
(=^・^=) すき焼き、寄せ鍋、てっちり、モツ鍋などを差し置いて?

635 ::2022/12/27(火) 08:57:50.93 ID:4c8qzimQ.net
>>614
いちいち韓国の国民感情に従う必要が無い
解決済み

636 ::2022/12/27(火) 08:57:58.16 ID:OU2kzoCz.net
>>623
過負債神は邪神
戦争になるぞ

637 ::2022/12/27(火) 08:58:01.08 ID:X44zJlqE.net
>>611

しただろ。

638 ::2022/12/27(火) 08:58:13.26 ID:RgRd2sg6.net
>>630
K-POPアイドルのコンテンツとか見たことない?

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 08:58:28.64 ID:cLb2xoPF.net
現金化ほったらかしかよw

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 08:58:31.60 ID:VvRDk0zF.net
結局、原告に批判されるんだから、敗訴にしといたほうがまだマシだったな。
日本政府とだけはいい関係に保てただろうに

641 ::2022/12/27(火) 08:58:32.19 ID:RgRd2sg6.net
>>634
うん、普通にキムチ鍋が一番人気だよ

642 ::2022/12/27(火) 08:58:41.08 ID:igdg21fa.net
>>608
Q:在日韓国人に韓国の彼女とか友達がいないのはなぜですか
A:韓国が決めた現金化をしないから



?????

643 ::2022/12/27(火) 08:58:48.80 ID:IOhYI4CS.net
>>641
ソースは?

644 ::2022/12/27(火) 08:58:52.25 ID:ofdjRns9.net
彼女とお出掛けといいながら、ずっと張り付いてるマスカキ

645 ::2022/12/27(火) 08:59:02.14 ID:XYATQRLV.net
>>624
なんなら、現金化後に「戦犯企業の謝罪がないから無効」と言って再度訴えるまであるな。

646 ::2022/12/27(火) 08:59:04.47 ID:Tm72sPqM.net
>>638
ゴミ

647 ::2022/12/27(火) 08:59:05.82 ID:RgRd2sg6.net
>>635
そうやって韓国を無視するのは良くないよ
日本は戦犯国で、韓国は被害国なんだから

648 ::2022/12/27(火) 08:59:26.08 ID:Tm72sPqM.net
>>644
脳内彼女だからいつも一緒なのさw

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 08:59:28.50 ID:flVBE+Bx.net
>>647
朝鮮人は汚物

650 ::2022/12/27(火) 08:59:29.28 ID:RgRd2sg6.net
>>637
誠意あった?
俺はそうは思わないね
だって被害者が納得してないだろ?

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 08:59:46.90 ID:flVBE+Bx.net
>>650
朝鮮人は害獣

652 ::2022/12/27(火) 08:59:48.80 ID:4c8qzimQ.net
>>647
> >>635
> そうやって韓国を無視するのは良くないよ

何が良くないんだ。
解決済みだろ

653 ::2022/12/27(火) 08:59:48.85 ID:RgRd2sg6.net
>>643
客観的に見た事実

654 ::2022/12/27(火) 08:59:50.85 ID:igdg21fa.net
>>647
くだらないんだよ

655 ::2022/12/27(火) 09:00:06.84 ID:IOhYI4CS.net
>>647
チョンは態度でかいな
やっぱり害虫は駆除しないと(´・ω・`)

656 ::2022/12/27(火) 09:00:07.16 ID:XYATQRLV.net
>>647
つまり在日帰国だな。

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:00:10.01 ID:flVBE+Bx.net
>>653
朝鮮人は目と脳にキムチとうんこが詰まってるよ

658 ::2022/12/27(火) 09:00:18.45 ID:8Plr2446.net
>>615
いつまでもゴネて平行線のまま韓国が干上がるか、現金化で実質断交か、正式断交
もう選択肢はこれしかないでしょ

お灸据える意味でこのまま放置がいいと思うけどね
それで経済焦土になっても日本は関係ない

659 ::2022/12/27(火) 09:00:20.58 ID:4c8qzimQ.net
>>650
> だって被害者が納得してないだろ?

韓国は納得をしていないのに条約を結んだのか?

660 ::2022/12/27(火) 09:00:20.61 ID:dY7j3LbQ.net
韓国は被害者だと勝手に騒いでいれば良い。
日本は無視するだけ。

661 ::2022/12/27(火) 09:00:24.97 ID:RgRd2sg6.net
>>646
ほら、そうやって嫌なこと言う
一回見てみればいいじゃん
現実を知りたくないのか?
優しい韓国人も沢山いるぞ

662 ::2022/12/27(火) 09:00:26.29 ID:IOhYI4CS.net
>>653
それはソースではない

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:01:02.11 ID:flVBE+Bx.net
>>661
朝鮮人はゴミ

664 ::2022/12/27(火) 09:01:04.60 ID:igdg21fa.net
>>653
客観性を証明できない、ということは理解した。

665 ::2022/12/27(火) 09:01:07.05 ID:RgRd2sg6.net
>>659
被害者感情を棚上げにした日本が悪いだろ?

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:01:24.12 ID:flVBE+Bx.net
>>665
朝鮮人は犯罪そのもの

667 ::2022/12/27(火) 09:01:27.93 ID:RgRd2sg6.net
>>664
俺の周りの友達はキムチ鍋が好き

668 ::2022/12/27(火) 09:01:33.30 ID:XYATQRLV.net
>>661
そうだな。
お前も一回韓国に永住して来いよ。

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:01:41.09 ID:BFY0+AFq.net
>>605
首相だけで11回ぐらいしていたと思うが
今にして思えば不要で、折れて譲っていれば、いつかはあっちも大人になると思ってたのがいけなかった
理路整然と資料を突きつけ、論破して面目を失わせておくべきだった
だが、あちらも、だるまさんが転んだ的にウリナラファンタジーを徐々に膨らませてたんで、タイミングや何かの見極めがつかなかったんだよな
日本国内では社会共産らが売国奴やってたし

670 ::2022/12/27(火) 09:01:43.89 ID:OU2kzoCz.net
>>657
昨日の記事だとアメーバに食われたとさ

671 ::2022/12/27(火) 09:01:47.74 ID:4c8qzimQ.net
>>661
> >>646
> ほら、そうやって嫌なこと言う

お前は朝から晩までそうやって同じ事を書き込んで知的障害者だろ

672 ::2022/12/27(火) 09:01:58.71 ID:RgRd2sg6.net
>>668
したいね
でも無理

673 ::2022/12/27(火) 09:02:07.72 ID:igdg21fa.net
>>661
そりゃ40万人以上もいれば、1人か2人はいい奴がいるかも知れないな。

674 ::2022/12/27(火) 09:02:10.22 ID:4c8qzimQ.net
>>665
だから、韓国は納得をしていないのに条約を結んだのか?

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:02:12.03 ID:flVBE+Bx.net
>>667
朝鮮人は害獣

676 ::2022/12/27(火) 09:02:16.98 ID:X44zJlqE.net
>>650

誠意は十二分にあった。

ないと考えるならそれでいい。

賠償は条約で解決済み。
誠意ある謝罪もした。

これを超えて要求してくるなら、話し合いよりも実力の世界。

つまり、ロシアとウクライナのように戦争で解決するしかないんだよ。

日本の世論に働きかけるより韓国世論に日本との開戦論を働きかけろ。

日本への宣戦布告、戦争へ勝利し、あたらしい請求権を設定する戦争だ。

677 ::2022/12/27(火) 09:02:17.14 ID:RgRd2sg6.net
>>671
ストレス発散してるだけ

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:02:31.03 ID:flVBE+Bx.net
>>672
朝鮮人は人格障害の犯罪者

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:02:44.92 ID:flVBE+Bx.net
>>677
朝鮮人は犯罪者

680 ::2022/12/27(火) 09:02:46.08 ID:RgRd2sg6.net
>>673
おかしいでしょそれ
俺の周りの韓国人みんないい人だよ

681 ::2022/12/27(火) 09:02:50.80 ID:xHQBxrI7.net
>>677
お前、取り返しのつかないことしてる自覚ある?

682 ::2022/12/27(火) 09:02:51.86 ID:4c8qzimQ.net
>>672
お前はそうやって朝から晩まで同じ子を延々とカタカタ書いて知的障害者だろ。
経度か、境界型か?
精神病院行けよ

683 ::2022/12/27(火) 09:02:53.38 ID:XYATQRLV.net
>>672
一回やって見ればいいじゃん。
なんでやる前から諦める?
韓国にはその程度の価値すらないゴミだから?

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:02:57.21 ID:flVBE+Bx.net
>>680
朝鮮人は悪魔

685 ::2022/12/27(火) 09:03:01.99 ID:XJjJJOLB.net
>>612
あまーいwww

686 ::2022/12/27(火) 09:03:03.45 ID:RgRd2sg6.net
>>674
被害者感情を棚上げにした日本が悪いよな?

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:03:03.64 ID:ERXYxh9h.net
これはロウソク案件だろ?

もう民主主義のまね事はやめて超反日の前科4犯を国王に据えて中国北朝鮮と一緒に西側諸国と戦おうぜ

688 :日韓ハーフ(パスポート提示済み) :2022/12/27(火) 09:03:07.86 ID:jYWJXeCY.net
>>669
このまま永久に不労所得を日本から得るつもりだったニダがどうしてこうなったニダ?

689 ::2022/12/27(火) 09:03:12.26 ID:IOhYI4CS.net
>>672
おじさんが3万円すら持っていないとは知りませんでしたw

690 :化け猫 :2022/12/27(火) 09:03:12.45 ID:3iHNxQaw.net
>>667
(=^・^=) 悪いことは言わない
友人は選んだ方が良いぞ、雑種。

691 ::2022/12/27(火) 09:03:22.99 ID:4c8qzimQ.net
>>677
ちがうな。其れは精神障害の一環だ。
強迫観念に近い
お前、速く精神病院行けよ

692 ::2022/12/27(火) 09:03:46.30 ID:4c8qzimQ.net
>>686
だから、韓国は納得をしていないのに条約を結んだのか?
速く答えろよ

693 ::2022/12/27(火) 09:03:49.76 ID:igdg21fa.net
>>667
「客観性」の意味わかる?日本語が難しいなら、その辺は配慮しますよ。

694 ::2022/12/27(火) 09:03:55.63 ID:XMVEx/7+.net
誰に金貰わないと嫌とか決める権利あるの?

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:04:01.87 ID:flVBE+Bx.net
>>682
これを病院に入れたら病院に迷惑かけることになるしなあ
北朝鮮に堆肥として着払いで送るべき

696 ::2022/12/27(火) 09:04:15.04 ID:IOhYI4CS.net
>>691
何言ってるんだい
キムチは死んで初めて正なんだぞ?
放置放置

697 ::2022/12/27(火) 09:04:21.66 ID:RgRd2sg6.net
>>683
日本語しかできないのに?行って何になるの?

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:04:23.79 ID:flVBE+Bx.net
>>686
朝鮮人は害獣

699 ::2022/12/27(火) 09:04:32.51 ID:igdg21fa.net
>>672
すべてを「無理」で終わらせた結果が、今のお前らの現状につながってるんだ。

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:04:40.19 ID:flVBE+Bx.net
>>697
朝鮮人は無能キチガイ

701 ::2022/12/27(火) 09:04:47.47 ID:RgRd2sg6.net
>>693
俺の友達は客観的だろ

702 ::2022/12/27(火) 09:04:58.22 ID:IOhYI4CS.net
>>697
死んでくればいいじゃんw

703 ::2022/12/27(火) 09:05:03.11 ID:RgRd2sg6.net
>>691
俺は健常者だし

704 :化け猫 :2022/12/27(火) 09:05:03.86 ID:3iHNxQaw.net
>>686
(=^・^=) 韓国の歴代大統領に同じことを言え。

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:05:08.92 ID:flVBE+Bx.net
>>701
朝鮮人は害獣

706 ::2022/12/27(火) 09:05:12.80 ID:igdg21fa.net
>>680
どうして在日のくせに、周りには1,2人しか在日がいないんだ?ぼっちか?

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:05:22.74 ID:flVBE+Bx.net
>>703
朝鮮人は害獣

708 ::2022/12/27(火) 09:05:31.69 ID:ofdjRns9.net
タワマン風のアパートでイキるマスカキw

709 ::2022/12/27(火) 09:05:40.69 ID:IOhYI4CS.net
>>706
脳内フレンズだぞw

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:06:04.09 ID:flVBE+Bx.net
>>706
ザイコの中でさらに使えないザイコだからこれしかできないんじゃない?

711 ::2022/12/27(火) 09:06:11.82 ID:4c8qzimQ.net
>>697
> >>683
> 日本語しかできないのに?行って何になるの?

なぁ、だからお前は知的障害があるって。普通の人間ならとっくにおかしくなっている
朝から晩まで毎日毎日同じ事を延々と書き込んでいるなんてどう考えてもおかしい
強迫性の何かがある
お前は軽度か境界型の知的障害がある

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:06:20.37 ID:DlHgUpvL.net
>>697
お前らの思想ってその程度なんだよなw
言葉ができないから嫌いな日本に寄生し続ける

本当に美点の一つもないクソ民族だな

713 ::2022/12/27(火) 09:06:39.19 ID:4c8qzimQ.net
>>703
いいや、お前は知的障害がある

朝から晩まで毎日毎日同じ事を延々と書き込んでいるなんてどう考えてもおかしい
強迫性の何かがある
お前は軽度か境界型の知的障害がある

714 :化け猫 :2022/12/27(火) 09:06:42.23 ID:3iHNxQaw.net
>>703
(=^・^=) 皆さんそう仰有います

715 ::2022/12/27(火) 09:06:51.98 ID:igdg21fa.net
>>686
だから「日本人」を自称しているお前が好きなだけ謝罪と賠償をしてればいいだろ

716 ::2022/12/27(火) 09:07:02.63 ID:8Plr2446.net
在韓西側大使館は、慰安婦徴用工問題を母国に報告していると思う
今西側G7内で、日本の地位はそれなりに上がっているから、韓国に対し見方が厳しくなっているはず
韓国好きの国、支援してくれるG7など無いwww

717 ::2022/12/27(火) 09:07:02.72 ID:4c8qzimQ.net
>>701
そうやって友達を作り上げることがお前はなにか障害がある

718 ::2022/12/27(火) 09:07:16.33 ID:IOhYI4CS.net
>>714
「俺はルパンだぞ」
こうか

719 ::2022/12/27(火) 09:07:59.39 ID:V2bJeZkm.net
健常者が1000レスしか出来ない掲示板の1スレッドで150レス以上するかよ

720 ::2022/12/27(火) 09:08:00.72 ID:IOhYI4CS.net
>>717
客観的友達ってなんだろ?

721 ::2022/12/27(火) 09:08:16.96 ID:igdg21fa.net
>>701
日本語は難しいと思いますが、がんばって覚えてみてください。

722 ::2022/12/27(火) 09:08:24.03 ID:TgfDFKvR.net
>>715
だから有志企業や個人が韓国にお金払うことはなんの反論もないよな?

723 ::2022/12/27(火) 09:08:24.75 ID:4c8qzimQ.net
>>720
ナンだろうねw

724 ::2022/12/27(火) 09:08:44.02 ID:igdg21fa.net
>>697
い、いや、お前日本語知らないだろ?

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:08:44.25 ID:flVBE+Bx.net
>>716
韓国がまともだったらこんなことになってなかっただろうしなw
自業自得なのよマジで

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:08:47.69 ID:tKkv94nj.net
盗人に追い銭ならぬ
詐欺師に追い銭しては
いかん。

727 ::2022/12/27(火) 09:09:03.54 ID:IOhYI4CS.net
あれ、黙っちゃった?
ざっこw

728 ::2022/12/27(火) 09:09:19.36 ID:4c8qzimQ.net
>>722
日韓基本条約およびその付帯協約に反するので日本政府は各企業に対し支払わないように要請をしている

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:09:20.89 ID:flVBE+Bx.net
>>719
韓国人的健常者ならまあ……

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:09:23.56 ID:K2tMRI0q.net
じゃあ俺が名前だけの会社作って韓国政府に
「財源に参加してやるからまずカネ寄越せ」
ってやれば向こうからカネ引っ張れるのかな?

731 ::2022/12/27(火) 09:09:32.41 ID:XYATQRLV.net
>>697
つまりお前にとっても韓国にはその程度の価値すらないゴミ国家と。

732 ::2022/12/27(火) 09:09:46.93 ID:TgfDFKvR.net
>>728
要請だけ?強制力はないんだ

733 ::2022/12/27(火) 09:10:12.93 ID:igdg21fa.net
>>703
やべえ、正気に戻った瞬間に絶望して自殺するケースだこれ

734 ::2022/12/27(火) 09:10:17.67 ID:IOhYI4CS.net
強制れんほう(´・ω・`)

735 ::2022/12/27(火) 09:10:36.35 ID:XYATQRLV.net
>>714
「私の体重は普通ですよ」とか?

736 :化け猫 :2022/12/27(火) 09:10:50.66 ID:3iHNxQaw.net
>>721
福生市生野区相生町垣生の生娘女子高生
麻生さんと生方さんと羽生さんと日生さんの生業は
生乳を一生懸命に…

(=^・^=)ノ 日本語むずかしいです

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:10:51.15 ID:N4q1Ns1a.net
>>722
それは単なる寄付であって
大法院判決とは当然別扱いのあぶく銭になる

738 ::2022/12/27(火) 09:11:24.79 ID:CGyslxan.net
>>733
ID:RgRd2sg6

もう戻る事はないだろ

739 ::2022/12/27(火) 09:11:36.42 ID:4c8qzimQ.net
>>732
日本政府からの要請が無視出来ればな

740 ::2022/12/27(火) 09:11:37.53 ID:8Plr2446.net
>>725
マクロンなんて韓国をわざわざ引き合いに出して、植民地にする謝罪は一回のみと言ってたよ
韓国のイメージがよほど悪いのだろう

741 ::2022/12/27(火) 09:11:45.96 ID:VtKRphEf.net
>>738
太陽の牙ダグラム

742 ::2022/12/27(火) 09:11:50.44 ID:TgfDFKvR.net
>>737
韓国側が提案する代理弁済案の枠組みに協力する企業がいることは別に止めはしないんだろ?

743 ::2022/12/27(火) 09:11:51.40 ID:igdg21fa.net
>>722
????
日本人は、そのようなことは 「一切」 認めてませんよ。
要求しているのは、お前ら 「自称日本人(実は鮮人)」のみ。

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:12:18.38 ID:ceo1Hy3+.net
ウリは被害者ニダ
金をよこせニダ😛

745 ::2022/12/27(火) 09:12:22.67 ID:TgfDFKvR.net
>>739
要請はあくまで要請であり強制力はないから無視できるな

746 ::2022/12/27(火) 09:12:29.36 ID:igdg21fa.net
>>718
<ヽ`∀´> ウリはナポレオンだぞ

747 ::2022/12/27(火) 09:12:58.98 ID:IOhYI4CS.net
>>746
下町の?(´・ω・`)

748 ::2022/12/27(火) 09:13:01.94 ID:4c8qzimQ.net
>>745
其れを判断をするのはお前では無く企業だな

749 ::2022/12/27(火) 09:13:05.85 ID:TgfDFKvR.net
>>743
国籍分けてのポジショントークに興味はない

750 ::2022/12/27(火) 09:13:10.29 ID:wXv4q/lj.net
決まったものではないw

またその場しのぎの
ウソ言ってやがる
だからだめなんだよ
腹くくれよ

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:13:19.34 ID:5l/YjeOK.net
戦犯企業の違法行為を黙認したのは日本政府
その政府を構成するのは日本人
なので日本人が賠償するのが道理

752 ::2022/12/27(火) 09:13:23.70 ID:ofdjRns9.net
ID:TgfDFKvR

これオカマの詐欺哲子ちゃんだな

753 ::2022/12/27(火) 09:13:32.36 ID:TgfDFKvR.net
>>748
だよな。払う払わないは企業側に判断させるべきこと

754 :化け猫 :2022/12/27(火) 09:13:43.42 ID:3iHNxQaw.net
>>735
(=^・^=) 身長160cm体重57kgバストはDカップ
普通ですよ。

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:13:44.47 ID:N4q1Ns1a.net
>>742
大法院判決とは別の
ただの基金だな

756 ::2022/12/27(火) 09:14:10.42 ID:CGyslxan.net
>>752
だね

757 ::2022/12/27(火) 09:14:15.00 ID:UCkkCNdz.net
>>736
姐さんw
生娘女子高生なんて使うのうさぎさんぐらいだと思ってた^^;

758 ::2022/12/27(火) 09:14:17.97 ID:IOhYI4CS.net
ID変えたのか
馬鹿は始末に追えん

759 ::2022/12/27(火) 09:14:40.16 ID:GtHfOCNn.net
>>752
構うだけ時間の無駄w

760 ::2022/12/27(火) 09:14:51.44 ID:CGyslxan.net
ID:RgRd2sg6 マスカキ
ID:TgfDFKvR カマギフ

761 ::2022/12/27(火) 09:14:54.30 ID:TgfDFKvR.net
>>755
韓国側が求めてる代理弁済案の枠組みだね。それなら問題ないみたいね

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:15:35.66 ID:cRwVUJVq.net
>>761
韓国司法は認めてない

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:15:38.85 ID:BFY0+AFq.net
>>753
日本企業に関しては、応じる道はないよ
無限に言いがかりつけられて無限にたかられる未来永が見えてるし、百万に一その気になっても政府もゆるさんだろう

764 ::2022/12/27(火) 09:15:43.56 ID:igdg21fa.net
>>749
興味が無いならこんなスレ覗くんじゃねえよ朝鮮人

765 ::2022/12/27(火) 09:15:56.39 ID:VtKRphEf.net
ドブに金を捨てる
デブに童貞を捨てる

766 ::2022/12/27(火) 09:16:00.70 ID:igdg21fa.net
>>747
<ヽ`∀´> 下半身がナポレオン

767 ::2022/12/27(火) 09:16:17.09 ID:TgfDFKvR.net
>>762
韓国政府はそれで行こうと言ってるみたいだね。

768 ::2022/12/27(火) 09:16:19.88 ID:IOhYI4CS.net
>>764
教導してるつもりなんだろw

769 ::2022/12/27(火) 09:16:25.42 ID:8Plr2446.net
大法院の判決が生きている限り、韓国を信用すべきではない
それ以外の要因でも信用すべきではないが

770 :化け猫 :2022/12/27(火) 09:16:43.80 ID:3iHNxQaw.net
>>746
それは
モスクワで惨敗した1世かね?
ゼダンで捕虜になった3世かね?

(=^・^=) くくく…どっちも最後は無様だったぞ

771 ::2022/12/27(火) 09:16:45.13 ID:igdg21fa.net
>>753
企業側が拒否してるから、お前らが口出ししちゃいけないよな

772 ::2022/12/27(火) 09:16:45.55 ID:VtKRphEf.net
>>762
韓国の大法院って、部外者じゃん

773 ::2022/12/27(火) 09:16:46.71 ID:TgfDFKvR.net
>>763
払う払わないは企業側に判断を委ねるべきなんだろ?

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:16:47.07 ID:cRwVUJVq.net
>>767
政府も何も言ってない

775 ::2022/12/27(火) 09:16:48.67 ID:CGyslxan.net
カマギフループゲイ

776 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/12/27(火) 09:16:48.89 ID:lsG+xxrk.net
冫(゚Д゚)  喜べザイニチ!!

冫(゚Д゚)  嫁の輸入が認められたぞ?
冫(゚Д゚)  これで嫁と一緒に帰れるなwww



26日から成人形状全身型リアルドル通関許可… 未成年の形状は禁止

https://imgnews.pstatic.net/image/421/2022/12/26/0006539666_001_20221226091201668.jpg

777 ::2022/12/27(火) 09:17:16.75 ID:TgfDFKvR.net
>>764
ポジショントークに興味が無いだけでこの問題についての議論は必要であるという認識だから

778 ::2022/12/27(火) 09:17:27.67 ID:IOhYI4CS.net
>>766
上半身はヒトラーあたりか?w

779 :アイロビュコリア :2022/12/27(火) 09:17:32.30 ID:gfH374pW.net
>>754
(=゚ω゚)ノ 練習後余興なラグビーで195cm120kg超えの元トンガ代表にタックルして吹っ飛ばされたわたくしは!
…痛かった

780 ::2022/12/27(火) 09:17:44.96 ID:igdg21fa.net
>>770
<ヽ`∀´> ウリの下半身は冬将軍というよりいわば暴れん坊将軍(日帝残滓)

781 ::2022/12/27(火) 09:17:48.76 ID:V2bJeZkm.net
>>773
その企業側も支払わない姿勢を明確にしてるけどな

782 ::2022/12/27(火) 09:17:49.72 ID:GtHfOCNn.net
>>764
構うから居着くんだよ…

783 ::2022/12/27(火) 09:17:50.62 ID:IOhYI4CS.net
>>777
やあ、部外者さん

784 ::2022/12/27(火) 09:17:53.59 ID:4c8qzimQ.net
>>753
日本政府は要請をするがな

785 ::2022/12/27(火) 09:18:00.08 ID:TgfDFKvR.net
>>771
だから拒否する企業が払わないことは問題ないと言ってるよ。ただ有志企業が払う事を差し止めることもしてはならないだけで

786 ::2022/12/27(火) 09:18:00.48 ID:UCkkCNdz.net
>>766
そんなちっさな🤏いいちこ見たこと無い

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:18:05.72 ID:7+uVRSrR.net
韓国大法院の判決を物の見事に無視して卑下した日本は
国際司法裁判所の判決を紙屑だと罵倒した中国と精神構造が全く同じだわ
世界は呆れて見てるよ

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:18:08.01 ID:cRwVUJVq.net
>>777
ただ混ぜっ返したいだけの愚劣なクズ

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:18:14.33 ID:flVBE+Bx.net
とりあえず韓国は生半可なことしたら国内分断
徴用工メインの動きしたら国交断絶が視野に入る

詰んでね?

790 ::2022/12/27(火) 09:18:20.62 ID:XYATQRLV.net
>>768
教導しているつもりで狂導していると。

791 ::2022/12/27(火) 09:18:31.37 ID:ofdjRns9.net
>>770
ナポレオン1世が苦しんだ冬将軍が今のロシア軍を苦しめてる因果が面白いな

792 ::2022/12/27(火) 09:18:34.47 ID:4c8qzimQ.net
>>773
当然日本政府は要請をするがな

793 ::2022/12/27(火) 09:18:46.04 ID:TgfDFKvR.net
>>781
なら安心して代理弁済案の枠組みに日本企業も形として受け入れる形でも問題ないよね
払わないんでしょ?

794 :化け猫 :2022/12/27(火) 09:18:48.10 ID:3iHNxQaw.net
>>757
(=^・^=)ノ 「生」の読み方はまだまだあるけど
この短文につなげるのは難しい

795 ::2022/12/27(火) 09:18:57.48 ID:igdg21fa.net
>>777
これだけポジショントークにもならない偏見ばかりやっておいて、よくもまあぬけぬけと言えるな。
さすが、朝鮮人だ。

796 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/12/27(火) 09:19:01.45 ID:lsG+xxrk.net
>>789

冫(゚Д゚)  放置してたら日本から制裁を食らうと

797 ::2022/12/27(火) 09:19:07.21 ID:4c8qzimQ.net
>>785
有志企業など見たことがないけどな

798 ::2022/12/27(火) 09:19:09.73 ID:TgfDFKvR.net
>>784
だが判断するのは企業側だってことはお互い一致してるでしょ

799 ::2022/12/27(火) 09:19:28.59 ID:IOhYI4CS.net
>>793
そんな枠組みになんか価値あるか?(ため息

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:19:40.53 ID:cRwVUJVq.net
>>793
代理弁済という時点でアウト

ゴミ

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:20:05.46 ID:BFY0+AFq.net
>>792
払うな、応ずるなとなw

802 ::2022/12/27(火) 09:20:05.45 ID:8Plr2446.net
コリアンが世界やアジアを使って自説を強化しようとするときは、たいてい自分が不利なときだよ

803 ::2022/12/27(火) 09:20:05.51 ID:FTest3t9.net
>>751
徴用は、政府主導で合法ですけど?

804 ::2022/12/27(火) 09:20:09.50 ID:TgfDFKvR.net
>>797
じゃ安心して韓国の提案飲めるよね。そんな企業いないと思うのなら

805 ::2022/12/27(火) 09:20:10.12 ID:GtHfOCNn.net
アマギフ、本当に話の合うやつここにしかいないんだな…リアルなら変人扱いか?

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:20:12.99 ID:wzaoxM/M.net
>>755
ただの基金から金をもらった後で「大法院判決に従って賠償金払え」と、2重取りが目的だからね。
大法院で判決が確定した以上、判決に従った解決方法以外はあり得ないことを韓国は理解できないみたい。

807 ::2022/12/27(火) 09:20:15.53 ID:igdg21fa.net
>>785
頼むから、少しは日本語勉強してくれ。
朝鮮語の機械翻訳は訳わからん。

808 ::2022/12/27(火) 09:20:24.62 ID:4c8qzimQ.net
>>798
> >>784
> だが判断するのは企業側だってことはお互い一致してるでしょ

日本政府も各企業に養成をするのは日本政府の自由だが

809 ::2022/12/27(火) 09:20:34.58 ID:X44zJlqE.net
>>773

基本は企業の判断だな。

企業サイドも不買運動につながるからそこは加味した方がいいな。

そのスキームに乗っかった企業名くらいは公表されるんだろ。

b2b企業じゃないと実質無理だろうな。

810 :氷水のプロ :2022/12/27(火) 09:20:37.28 ID:o4AR540G.net
>>766
まだスレ~が~ 恋しくて 今ま~でよ~りもウ~ザく

811 ::2022/12/27(火) 09:20:57.27 ID:CGyslxan.net
日韓請求権協定で解決済みという立場を崩す事になるから駄目
韓国の狙いはこれ

793 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/12/27(火) 09:18:46.04 ID:TgfDFKvR
>>781
なら安心して代理弁済案の枠組みに日本企業も形として受け入れる形でも問題ないよね
払わないんでしょ?

812 ::2022/12/27(火) 09:21:00.39 ID:IOhYI4CS.net
>>805
檻の中の気違いだろw

813 ::2022/12/27(火) 09:21:03.90 ID:4c8qzimQ.net
>>804
> >>797
> じゃ安心して韓国の提案飲めるよね。そんな企業いないと思うのなら

そもそも日韓基本条約およびその付帯協約で解決済みだと日本政府が主張をしているので無理

814 ::2022/12/27(火) 09:21:05.68 ID:TgfDFKvR.net
>>808
養成w

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:21:43.87 ID:Yb7UGP+i.net
そもそも仲裁委を蹴った韓国と二国間協議してる日本は相手の思う壺

816 ::2022/12/27(火) 09:21:48.96 ID:IOhYI4CS.net
typoにしか突っ込めんとはねえ

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:21:58.07 ID:cRwVUJVq.net
>>814
根本的に「代理弁済」の仕組みを理解してない無知が
他人の変換ミスを笑うとか

本当にゴミ

818 ::2022/12/27(火) 09:21:59.46 ID:TgfDFKvR.net
>>809
だったら企業判断に任せてやればいいだけじゃん。

819 ::2022/12/27(火) 09:22:13.97 ID:8Plr2446.net
不満なら現金化するか、第三国を交えた話し合いをすればいい
逃げているのは韓国

820 ::2022/12/27(火) 09:22:47.68 ID:4c8qzimQ.net
>>818
> >>809
> だったら企業判断に任せてやればいいだけじゃん。

そもそも日韓基本条約およびその付帯協約で解決済みだと日本政府が主張をしているので無理

821 ::2022/12/27(火) 09:23:42.42 ID:8Plr2446.net
大法院の判決がどんな波及効果をもたらすか分からず、安易な取り決めでお茶濁しをしようとしている粗雑な頭の種族と話し合っても無駄

822 ::2022/12/27(火) 09:23:56.50 ID:Ws9iwlcq.net
>>789
韓国は「日本が折れて韓国に全面的に従えばいいだけ。
それで全てが解決する。」と簡単に考えているから、
現状が詰んでいるという認識はないだろうな。

823 ::2022/12/27(火) 09:23:57.84 ID:igdg21fa.net
>>762
国家間合意より韓国司法を優先するってんなら、別にいいけどよお。
日本も日韓基本条約を無視して、お前ら在日を強制送還するだけだし。

824 ::2022/12/27(火) 09:24:17.05 ID:IOhYI4CS.net
>>819
本当の護身を見せてやる>逃げる

825 :氷水のプロ :2022/12/27(火) 09:24:19.05 ID:o4AR540G.net
>>787
韓国はその中国にも北朝鮮にもバカにされてますけど

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:24:25.41 ID:Wk8Mgfxm.net
>>413
在日さんよ、あんた日本語まだよく理解
してないだろう、
日本の高校行けばここまでアホに
ならないのに、可哀想に

827 ::2022/12/27(火) 09:24:37.40 ID:TgfDFKvR.net
>>820
国家間ではの話でしょそれは。民間同士や個人同士の解決を認めたわけじゃないし
それらの間でのやり取りを禁止された法律も条約もないわけで

828 :化け猫 :2022/12/27(火) 09:24:42.68 ID:3iHNxQaw.net
>>816
基本的に突っ込まれる側
↓ヽ(=^・^=)ノ

829 ::2022/12/27(火) 09:24:57.18 ID:CGyslxan.net


830 ::2022/12/27(火) 09:25:02.04 ID:kuaV0/My.net
馬鹿だな
日本が求めてるのは日韓請求権協定の履行
韓国か日韓請求権協定で解決済みと表明するだけの話
それが出来なきゃ、断交

831 ::2022/12/27(火) 09:25:07.69 ID:4c8qzimQ.net
>>827
> >>820
> 国家間ではの話でしょそれは。民間同士や個人同士の解決を認めたわけじゃないし

民間同士個人同士でも解決済み

832 ::2022/12/27(火) 09:25:09.43 ID:IOhYI4CS.net

アッー

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:25:15.49 ID:cLb2xoPF.net
>>827
その責任は韓国政府だぞハゲ

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:25:24.77 ID:cRwVUJVq.net
>>827
大法院を持ち出した時点でそのルートは消滅した

835 :氷水のプロ :2022/12/27(火) 09:25:47.34 ID:o4AR540G.net
>>797
マスコミですら集まらないw

836 ::2022/12/27(火) 09:25:49.47 ID:GtHfOCNn.net
他のホロン部のこの認識だけど、なんで分けて考えるの?


827:(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[sage]:2022/12/27(火) 09:24:37.40 ID:TgfDFKvR
>>820
国家間ではの話でしょそれは。民間同士や個人同士の解決を認めたわけじゃないし
それらの間でのやり取りを禁止された法律も条約もないわけで

837 ::2022/12/27(火) 09:25:53.21 ID:igdg21fa.net
>>824
俺の新しい腋を見せてやる!
ttps://blog-imgs-95.fc2.com/k/a/s/kasumisomeduki/20160925184318151.jpg

838 ::2022/12/27(火) 09:26:16.94 ID:IOhYI4CS.net
>>836
都合が悪いから、かなw

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:26:48.45 ID:s9LVKlLN.net
大法院の判決って守らなくてもオッケーなんです?

840 ::2022/12/27(火) 09:26:55.70 ID:IOhYI4CS.net
>>837
二日酔いに、腋キャベ(´・ω・`)

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:26:58.90 ID:cRwVUJVq.net
大法院を無視した「解決」は
結局大法院判決を永遠に残すだけになる

842 ::2022/12/27(火) 09:27:12.34 ID:TgfDFKvR.net
>>831
お前の勝手な決定にはなんの効力もない
>>833
別に有志が自発的に解決に向けて動くことは禁止されてない

843 ::2022/12/27(火) 09:27:22.08 ID:4c8qzimQ.net
>>836
そもそも「民間同士、個人同士も解決をしていない」ということ自体認識が間違っているけどな

844 ::2022/12/27(火) 09:27:36.94 ID:IOhYI4CS.net
>>841
真面目に、どうするんだろうね、キムチは

845 ::2022/12/27(火) 09:27:55.14 ID:aFn7ShCa.net
カマギフ構文来た

842 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/12/27(火) 09:27:12.34 ID:TgfDFKvR
>>.831
お前の勝手な決定にはなんの効力もない
>>.833
別に有志が自発的に解決に向けて動くことは禁止されてない

846 ::2022/12/27(火) 09:27:56.01 ID:4c8qzimQ.net
>>842
> >>831
> お前の勝手な決定にはなんの効力もない

いいや、日韓請求権協定に明記している
解決済み

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:28:23.28 ID:cRwVUJVq.net
>>844
韓国政府が真っ向から大法院判決を否定する以外にないんだよ

848 ::2022/12/27(火) 09:29:18.84 ID:TgfDFKvR.net
>>846
請求権協定には民間同士個人同士が自発的に被害者を癒す事について禁止された条文はない

849 ::2022/12/27(火) 09:29:35.93 ID:igdg21fa.net
>>844
自分にとってもっとも都合の良い行動を、相手が勝手にとってくれる

という前提で考えてるから、都合の悪い展開は一切考えてないと思うよ?

850 ::2022/12/27(火) 09:29:56.62 ID:VtKRphEf.net
判決破棄で司法が破綻するか
現金化で国交断絶、経済破綻か
二択だと思うんだよね

後者なら在日帰国で嬉しいけど

851 ::2022/12/27(火) 09:30:10.52 ID:fUXmV04J.net
>>734
人和?

852 ::2022/12/27(火) 09:30:11.85 ID:4c8qzimQ.net
>>848
いいや、解決済みと明記している
なので民間企業が独自に動くことはこの条約に反することであり看過出来ない

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:30:14.83 ID:4loFpPGQ.net
ネトウヨって高卒多いよな。
何で大学進学して知性を磨こうとしなかったの?

854 ::2022/12/27(火) 09:30:31.42 ID:igdg21fa.net
>>848
だから日本人を自称している在日朝鮮人が勝手に謝罪と賠償しまくればいいだろ!!

855 :氷水のプロ :2022/12/27(火) 09:30:32.87 ID:o4AR540G.net
>>849
そしていつも後頭部を殴られると。

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:30:44.86 ID:cRwVUJVq.net
>>848
ただの寄付だな

857 ::2022/12/27(火) 09:31:35.35 ID:TgfDFKvR.net
>>852
明記してある部分をじゃあ明確に提示してね。それは国家間の話で民間同士やや個人間についてのことは書かれてないから

858 ::2022/12/27(火) 09:31:36.35 ID:aFn7ShCa.net
>>853
もしかして、それが知性ある書き込みのつもりなのか…?

859 :氷水のプロ :2022/12/27(火) 09:31:55.65 ID:o4AR540G.net
> 何で大学進学して知性を磨こうとしなかったの?

大学行ってもバカ治らないのが居るのに

860 ::2022/12/27(火) 09:32:05.43 ID:igdg21fa.net
日本政府「理不尽な賠償要求には応じない」
日本企業「理不尽な賠償要求には応じない」
朝鮮人「民間同士の賠償は自由ですよ (ニダッ (ニダッ」

861 ::2022/12/27(火) 09:32:22.43 ID:TgfDFKvR.net
>>854
それなら問題ないでいいよな?日本企業や個人が払うことは問題ないよな?

862 ::2022/12/27(火) 09:32:31.23 ID:IOhYI4CS.net
>>848
はっきり言うが、「その程度で挺身隊乞食は満足するか?」

863 ::2022/12/27(火) 09:32:46.24 ID:XYATQRLV.net
>>827
請求権協定には企業や個人も含まれているけど?

>両締約国は、両締約国及びその国民(法人を含む。)の財産、権利及び利益並びに両締約国及び
>その国民の間の請求権に関する問題が、千九百五十一年九月八日にサン・フランシスコ市で
>署名された日本国との平和条約第四条(a)に規定されたものを含めて、完全かつ最終的に解決
>されたこととなることを確認する。

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:33:00.53 ID:cRwVUJVq.net
>>861
大法院判決とは無関係なカネが手に入るだけだな

865 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/12/27(火) 09:33:03.76 ID:lsG+xxrk.net
2の規定に従うことを条件として、一方の締約国及びその国民の財産、権利及び利益であつて
この協定の署名の日に他方の締約国の管轄の下にあるものに対する措置並びに
一方の締約国及びその国民の他方の締約国及びその国民に対するすべての請求権であつて
同日以前に生じた事由に基づくものに関しては、いかなる主張もすることができないものとする。

冫(゚Д゚)  国民の請求もダメって書いてあるねぇ

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:33:08.52 ID:fhn1kXSI.net
>>341
昔は朝鮮も日本だから密入国できんよ
同じ国だ

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:33:11.24 ID:4loFpPGQ.net
今どき大学進学は当たり前。
できないやつは何らかの問題がある。

868 ::2022/12/27(火) 09:33:28.27 ID:8Plr2446.net
>>824
逃げ足が速いのも弱者の護身術だね

869 ::2022/12/27(火) 09:33:48.24 ID:4c8qzimQ.net
>>857
> >>852
> 明記してある部分をじゃあ明確に提示してね。それは国家間の話で民間同士やや個人間についてのことは書かれてないから

日韓基本条約およびその付帯協約

第二条
1 両締約国は,両締約国及びその国民(法人を含む。)の財産,権利及び利益並びに両締約国及びその国民の間の請求権に関する問題が,
千九百五十一年九月八日にサン・フランシスコ市で署名された日本国との平和条約第四条(a)に規定されたものを含めて,
完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する。

「国民(法人を含む)」「国民との間」「完全かつ最終的に解決された」と明記している

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:33:52.68 ID:HCx10KD0.net
こっちにも貼っておく
韓国メディアが書かない事

この案はこういう事(↓)
https://i.imgur.com/vOIUoCr.png
被告の日本企業が財団と「債務引き受け契約」をしなくてはならない

871 ::2022/12/27(火) 09:34:02.13 ID:igdg21fa.net
>>861
お前は朝鮮人だから、日本語が理解できないのは仕方ない。
もう一度書くね。


「日本人を自称している在日朝鮮人が勝手に謝罪と賠償しまくればいい」


機械翻訳して100回読み返せ

872 ::2022/12/27(火) 09:34:03.49 ID:XYATQRLV.net
>>865
<丶`∀´>つまり市民の請求はOKと言う事ニダね♪

873 ::2022/12/27(火) 09:34:14.01 ID:IOhYI4CS.net
>>868
コリアンはこれだけは達者w>逃げ足

874 ::2022/12/27(火) 09:34:53.14 ID:8Plr2446.net
韓国を守るはずの大法院判決が、今や韓国を縛って身動きできなくさせている
韓国あるある

875 ::2022/12/27(火) 09:35:16.64 ID:4c8qzimQ.net
>>861
いいや、問題がある
日韓基本条約およびその付帯協約において解決済みな以上一社、一人でも金を出せば条約に反する行為であり、看過出来ない

876 ::2022/12/27(火) 09:35:50.29 ID:8Plr2446.net
>>873
韓国企業も多用してるな
マジ屑

877 :氷水のプロ :2022/12/27(火) 09:35:54.57 ID:o4AR540G.net
>>872
以前は本気で国連がーとか「国民の請求」を回避してやってたんだよね

878 ::2022/12/27(火) 09:36:04.65 ID:TgfDFKvR.net
>>869
民間同士じゃなくて民間対日本国だよそれ

879 ::2022/12/27(火) 09:36:05.44 ID:igdg21fa.net
>>875
<ヽ`∀´> そこはほら、韓国がすでに条約違反してるからケンチャナヨ

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:36:23.27 ID:yIGx1k0f.net
>>861
支払えばいいよ

881 ::2022/12/27(火) 09:36:56.09 ID:TgfDFKvR.net
>>871
だから日本人を自称する人達が払うことは問題ないんでしょ?

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:36:59.47 ID:cRwVUJVq.net
>>870
そうそう

代位弁済とか「勝手に」出来るわけじゃない
という当たり前の常識を知らんのが韓国人

883 ::2022/12/27(火) 09:37:28.33 ID:4c8qzimQ.net
>>878
> >>869
> 民間同士じゃなくて民間対日本国だよそれ

「 国 民 と の 間 の 請 求 権 」と明記している以上其れは成立はしない

884 ::2022/12/27(火) 09:37:29.59 ID:5e6l01yf.net
日本の謝罪なくして解決はない

885 ::2022/12/27(火) 09:37:30.90 ID:V2bJeZkm.net
>>878
>国民の間の請求権に関する問題

これが見えなかったのか読めなかったのか

886 ::2022/12/27(火) 09:37:48.78 ID:TgfDFKvR.net
>>875
条約において民間同士や個人間でやり取りを禁止した条文はない

887 ::2022/12/27(火) 09:37:59.99 ID:igdg21fa.net
>>881
「日本人を自称している在日朝鮮人」


日本語難しいニダ?

888 ::2022/12/27(火) 09:38:09.73 ID:4UPwxy0R.net
まぁこんなことやってるうちは日本は相手にしないし雇用と借金キツイらしいから擦り寄って来れなくてちょうど良いな。
国際法的にも日本が相手する理由も皆無だしそのまま死んでくれや

889 ::2022/12/27(火) 09:38:11.95 ID:4c8qzimQ.net
>>886
> >>875
> 条約において民間同士や個人間でやり取りを禁止した条文はない

「 国 民 と の 間 の 請 求 権 」と明記している以上其れは成立はしない

890 ::2022/12/27(火) 09:38:16.85 ID:RPWjbO0I.net
>>886
常識って知ってる?

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:38:23.31 ID:PtjAkJXM.net
国内の反発があっても韓国政府は頑張って問題解決策を提示してきた
日本からも歩み寄らないとな

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:38:31.12 ID:fhn1kXSI.net
徴用は拒否権ないから強制

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:38:38.94 ID:cRwVUJVq.net
>>884
大法院では謝罪の義務など出てないぞ

894 ::2022/12/27(火) 09:38:39.78 ID:aFn7ShCa.net
カマギフって知的にアレじゃないのか?

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:39:20.66 ID:cRwVUJVq.net
>>894
うん

896 ::2022/12/27(火) 09:39:39.33 ID:XYATQRLV.net
>>894
アレじゃないホロンっているの?

897 :氷水のプロ :2022/12/27(火) 09:39:43.68 ID:o4AR540G.net
>>884
韓国との間に解決なんて期待してない。

898 ::2022/12/27(火) 09:39:51.54 ID:4c8qzimQ.net
>>894
たぶんね

899 ::2022/12/27(火) 09:40:00.42 ID:TgfDFKvR.net
>>889
禁止とはどこにも書かれてないよ?自発的にお金を払うことは禁止ではない

900 ::2022/12/27(火) 09:40:06.66 ID:RPWjbO0I.net
>>894
恥的、でも、痴的でもしっくりこない(´・ω・`)
魑的とかならなんとか

901 ::2022/12/27(火) 09:40:10.73 ID:igdg21fa.net
>>894
<;`Д´>

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:40:17.33 ID:cLb2xoPF.net
>>888
謝罪と賠償ガーて泣き喚いてる方がいいわなw

903 ::2022/12/27(火) 09:40:22.67 ID:AJGdBAd4.net
日本は矯正徴用したとか言う国に兵役があるという高度なギャグ

904 ::2022/12/27(火) 09:40:27.11 ID:TgfDFKvR.net
>>890
常識とは18歳までに身につけた偏見のコレクションのことを言う

アルベルト・アインシュタイン

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:40:35.05 ID:rdieEDGm.net
>>1

自分らのつき続けた嘘がもたらす無限の矛盾に
雁字搦めになっていっしょくたになって沈んでいく様を
眺めるのが滑稽すぎる。

906 ::2022/12/27(火) 09:40:39.43 ID:4c8qzimQ.net
>>899
> >>889
> 禁止とはどこにも書かれてないよ?自発的にお金を払うことは禁止ではない

自発的に払うと言うことは「解決済み」という日本の立場を崩すこと担うrので看過出来ない

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:40:53.96 ID:cRwVUJVq.net
>>899
だからそれはただの寄付だろ

大法院判決はいつまでも残る

908 :氷水のプロ :2022/12/27(火) 09:40:56.90 ID:o4AR540G.net
>>900
キムチ的

909 ::2022/12/27(火) 09:41:03.88 ID:RPWjbO0I.net
>>904
どうりでお前には何も無いわけだ

910 ::2022/12/27(火) 09:41:09.75 ID:4c8qzimQ.net
>>904
> >>890
> 常識とは18歳までに身につけた偏見のコレクションのことを言う

頭大丈夫か?

911 :韓国軍でジングルベル@dp1:2022/12/27(火) 09:41:15.18 ID:Zxmvevd7.net
提案は飲まんぞ?
飲むって事は受け入れるって事だからな。

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:41:34.11 ID:yIGx1k0f.net
>>904
お前の偏見について語ろうか

913 ::2022/12/27(火) 09:41:35.12 ID:VtKRphEf.net
日韓請求権協定
一方の締約国及びその国民の財産、権利及び利益であつて
この協定の署名の日に他方の締約国の管轄の下にあるものに対する措置並びに一方の締約国
及びその国民の他方の締約国及びその国民に対するすべての請求権であつて
同日以前に生じた事由に基づくものに関しては、
いかなる主張もすることができないものとする。

いかなる主張もできない

いかなる主張もできない

914 ::2022/12/27(火) 09:41:36.61 ID:8Plr2446.net
国家の利益、日本の未来に関わることだから、韓国を有利にするために在日コリアンが勝手なことやったら、韓国への利益誘導として当然バッシングされる
親韓政党は引きずられてズタボロ
目に見えるようだ

915 :韓国軍でジングルベル@dp1:2022/12/27(火) 09:42:01.89 ID:Zxmvevd7.net
>>904
お前は自分で18未満と言うのか?hahaha

916 ::2022/12/27(火) 09:42:16.98 ID:5e6l01yf.net
>>893
悪いことをしたら謝る
そんな子供でも知ってることが日本人は分からないのか
そんなんだから日本人は心がないと大韓にバカにされるんだ

917 ::2022/12/27(火) 09:42:37.32 ID:RPWjbO0I.net
日本国憲法には、カマギフの生存権について書いてないよねw

918 ::2022/12/27(火) 09:42:46.91 ID:TgfDFKvR.net
>>906
余計なお世話だな。個人や民間企業の判断に国が介入することではない

919 ::2022/12/27(火) 09:42:47.21 ID:V2bJeZkm.net
>>916
うんこに馬鹿にされる謂れは無いなぁ

920 ::2022/12/27(火) 09:43:02.44 ID:VtKRphEf.net
勧告政府の提案とやらは、賠償が必要だという主張であり
提案自体が日韓請求権協定に抵触した行為

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:43:10.98 ID:cRwVUJVq.net
>>916
約束は守る
嘘はつかない

これが出来ない小学生未満の韓国人

922 :韓国軍でジングルベル@dp1:2022/12/27(火) 09:43:20.18 ID:Zxmvevd7.net
>>912
自称の学歴じゃね?

職歴じゃ、話しにならんしww

923 ::2022/12/27(火) 09:43:20.85 ID:V2bJeZkm.net
>>918
「条約」って言う国際法である以上、国が介入する事なんだよアホ

924 ::2022/12/27(火) 09:43:23.18 ID:RPWjbO0I.net
>>916
悪いことしてないし

925 ::2022/12/27(火) 09:43:46.12 ID:4c8qzimQ.net
>>918
> >>906
> 余計なお世話だな。個人や民間企業の判断に国が介入することではない

其れを判断をするのは日本政府である

926 ::2022/12/27(火) 09:43:48.88 ID:VtKRphEf.net
そもそも
日本が韓国に謝罪すべき点はひとつもない

927 ::2022/12/27(火) 09:43:57.55 ID:igdg21fa.net
>>916
だからお前ら在日鮮を全員帰国させてやるって言ってるだろ!!
とっとと日本から出て行け!!

928 ::2022/12/27(火) 09:44:04.49 ID:RgRd2sg6.net
>>926
あるだろ

929 :氷水のプロ :2022/12/27(火) 09:44:23.42 ID:o4AR540G.net
>>909
>>910
周囲とのすり合わせがなければ常識とはいえないと思うんだけど
そもそもカマギフには
すり合わせる周囲が存在しなかったな。

930 ::2022/12/27(火) 09:44:26.00 ID:qus8gnF7.net
年末に面白い話が出てきたなー
気分良く新年を迎えられそうだ

931 ::2022/12/27(火) 09:44:27.33 ID:RPWjbO0I.net
>>928
ないよ?

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:44:31.38 ID:yIGx1k0f.net
>>916
現金化まだ?
韓国てバカですか?

933 :韓国軍でジングルベル@dp1:2022/12/27(火) 09:44:33.13 ID:Zxmvevd7.net
>>918
ハテ?

では、自業自得で良いんだな?

お前の人生の様にhahaha

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:44:46.55 ID:cRwVUJVq.net
>>928
働かない両班の立場を奪ったこと?

935 ::2022/12/27(火) 09:44:47.89 ID:8Plr2446.net
日本が謝罪していないというなら、それはもう脳の障害のレベルだな

936 ::2022/12/27(火) 09:45:07.92 ID:4c8qzimQ.net
>>928
お前は速く精神病院行って相談して来いよ

937 ::2022/12/27(火) 09:45:11.37 ID:1jBK3qj2.net
>>865
詐欺師が必死に主張する"個人の請求権は残ってる"けれど日本政府に対応の義務がない(対応できない)ってのがここよな

主張するのは自由、でもお互い合意のもと条約で決めたから対応できません
やりたきゃ自分たちが責任持つといった南朝鮮に言えで終了

938 ::2022/12/27(火) 09:45:17.14 ID:RgRd2sg6.net
>>931
あるな?

939 :日韓ハーフ(パスポート提示済み) :2022/12/27(火) 09:45:19.15 ID:jYWJXeCY.net
ID:EHccU2Pw → ID:TgfDFKvR
カマギフid変えたのか

940 ::2022/12/27(火) 09:45:20.28 ID:TgfDFKvR.net
>>923
自発的に動くことに介入しちゃいかんでしょ。韓国側に強制的に払わされるとかではないのに

941 ::2022/12/27(火) 09:45:35.38 ID:RPWjbO0I.net
>>938
ないよ?

942 :氷水のプロ :2022/12/27(火) 09:45:47.04 ID:o4AR540G.net
>>916
韓国はレーダー照射謝った?
ライダイハンは?

943 :韓国軍でジングルベル@dp1:2022/12/27(火) 09:45:49.61 ID:Zxmvevd7.net
>>928
先進国の教育を受けたのが屈辱だったのか?hahaha

944 ::2022/12/27(火) 09:46:01.62 ID:TgfDFKvR.net
>>925
おそらく裁判所判断になると思う。日本政府側も旗色悪いからやらないとは思うが

945 ::2022/12/27(火) 09:46:02.11 ID:RPWjbO0I.net
>>940
条約って知ってる?

946 ::2022/12/27(火) 09:46:08.56 ID:RgRd2sg6.net
>>941
あるね?

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:46:15.52 ID:cRwVUJVq.net
>>940
つまり単なる寄付でしかないな
大法院判決に従えよ

948 ::2022/12/27(火) 09:46:23.31 ID:RPWjbO0I.net
>>946
ないよ

949 ::2022/12/27(火) 09:46:29.58 ID:RgRd2sg6.net
>>936
健常者が行って何になるの?

950 ::2022/12/27(火) 09:46:34.44 ID:V2bJeZkm.net
>>940
条約で解決済みって謳ってる以上良いんだよ
何せ条約に反する行為だからな

951 ::2022/12/27(火) 09:46:37.22 ID:4c8qzimQ.net
>>940
> >>923
> 自発的に動くことに介入しちゃいかんでしょ。韓国側に強制的に払わされるとかではないのに

介入をしてはいけないという根拠が無い

952 :氷水のプロ :2022/12/27(火) 09:46:38.57 ID:o4AR540G.net
>>924
ダイヤモンドだね~

953 ::2022/12/27(火) 09:46:47.82 ID:RPWjbO0I.net
>>949
死にたくなるw

954 ::2022/12/27(火) 09:46:48.63 ID:RgRd2sg6.net
>>948
いい加減にしなさい
世界は日本が悪いことしたと知ってますよ?

955 ::2022/12/27(火) 09:46:49.18 ID:ZBvUdabS.net
下朝鮮、また負けたか…
って書いてみたが、この定型文何が面白いのか全く理解できないな

956 :日韓ハーフ(パスポート提示済み) :2022/12/27(火) 09:47:03.49 ID:jYWJXeCY.net
>>945
国籍すら守らない奴やでそいつ

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:47:12.59 ID:yIGx1k0f.net
>>928
裁判所で聞いてあげる

来ないのなら
日本は悪くない

958 :韓国軍でジングルベル@dp1:2022/12/27(火) 09:47:12.77 ID:Zxmvevd7.net
>>940
韓国企業が、自発的に北朝鮮に物資を送るのを
国際社会は制裁しますが、何故かな?

959 ::2022/12/27(火) 09:47:14.74 ID:VtKRphEf.net
韓国は国際法を無視して日本人を虐殺して日本の国土を侵略している敵国

穏便な解決など不要

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:47:14.82 ID:cRwVUJVq.net
>>944
条約に疑義がある場合は
政府間で交渉するんだが

韓国では裁判所が外交するんか

961 ::2022/12/27(火) 09:47:18.71 ID:4c8qzimQ.net
>>944
> >>925
> おそらく裁判所判断になると思う。日本政府側も旗色悪いからやらないとは思うが

何で日本政府側が旗色が悪くなるんだ?

962 ::2022/12/27(火) 09:47:27.32 ID:1jBK3qj2.net
>>916
そんな子供でも知ってることを民族レベルでやってる超賤人って本当ゴミだよな

963 ::2022/12/27(火) 09:47:31.13 ID:TgfDFKvR.net
>>950
ダメでしょ。日本は中国ではないし

964 ::2022/12/27(火) 09:47:54.76 ID:4c8qzimQ.net
>>949
お前は知的障害があるからだよ
朝から晩まで毎日毎日同じ事を書いて障害がないと思っているのか?

965 ::2022/12/27(火) 09:47:57.73 ID:TgfDFKvR.net
>>951
なら自発的に動くのもダメという根拠もないわけで

966 ::2022/12/27(火) 09:48:00.16 ID:RgRd2sg6.net
まぁいい天気なんだから君達もデートとかしてきなよ
俺もデートしてくるからさ

967 ::2022/12/27(火) 09:48:06.78 ID:RPWjbO0I.net
>>954
あなたの言う社会てどこかしらー
世界的に有利なら、なんでハーグに来ないの?

968 ::2022/12/27(火) 09:48:20.62 ID:RgRd2sg6.net
>>964
そんな障害あるの?
俺はストレス発散してるだけなんだよ?

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:48:22.68 ID:cLb2xoPF.net
>>954
現金化履行しろよ

970 ::2022/12/27(火) 09:48:27.44 ID:8Plr2446.net
併合初期の人口は1200万人
人口の三割から四割の奴隷を解放した日本
短期の徴用労働で一人1000万円払うニダ~と言うなら、解放された奴隷とその子孫達は、解放の謝礼金として奴隷一人につき1000万円を日本に払ってもいいんだぞ

971 ::2022/12/27(火) 09:48:41.86 ID:4c8qzimQ.net
>>963
中国は関係無い
世界の常識

972 :韓国軍でジングルベル@dp1:2022/12/27(火) 09:48:49.50 ID:Zxmvevd7.net
>>944
何処の裁判所?

韓国のなら、ザイニチは兵役拒否出来なくなるな?

ほい勝った。

973 ::2022/12/27(火) 09:48:50.43 ID:UCkkCNdz.net
>>952
ブラウン管…
時代も変わったものだ

974 ::2022/12/27(火) 09:48:56.39 ID:4c8qzimQ.net
>>965
> >>951
> なら自発的に動くのもダメという根拠もないわけで

日韓請求権協定に明記している

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 09:49:00.93 ID:cRwVUJVq.net
>>965
代位弁済は当事者の「合意」が必要

これを理解してないアホが
何を言っても無駄なんだよね

976 ::2022/12/27(火) 09:49:40.30 ID:V2bJeZkm.net
>>963
なんで?
法的に問題のある行為を止めてるだけじゃん
法治国家としては当たり前の行為だろ

977 ::2022/12/27(火) 09:49:55.20 ID:RgRd2sg6.net
日本は韓国の気持ちがわかってない

978 ::2022/12/27(火) 09:50:10.22 ID:4c8qzimQ.net
>>968
> >>964
> そんな障害あるの?

強迫性障害
毎日毎日朝から晩まで書き込まないとイライラをする
だからストレスが溜まる

その時点で障害がある

979 ::2022/12/27(火) 09:50:13.40 ID:RPWjbO0I.net
>>977
知りたくないw

980 :韓国軍でジングルベル@dp1:2022/12/27(火) 09:50:44.92 ID:Zxmvevd7.net
>>968
心の病か。

>>965
韓国軍が北朝鮮を攻撃する理由は?

981 ::2022/12/27(火) 09:50:57.99 ID:4c8qzimQ.net
>>977
お前は速く精神病院行け

982 ::2022/12/27(火) 09:51:06.22 ID:igdg21fa.net
>>977
わかってしまったら人間として終わってしまう気がする

983 :韓国軍でジングルベル@dp1:2022/12/27(火) 09:51:15.19 ID:Zxmvevd7.net
>>977
ザイニチにジングルベルhahaha

984 ::2022/12/27(火) 09:51:21.21 ID:gOyQTFHp.net
>>977
韓国の気持ちなんてどうでもいいし

985 ::2022/12/27(火) 09:51:32.81 ID:TgfDFKvR.net
>>971
中国の常識は日本には通用しない

986 ::2022/12/27(火) 09:51:38.91 ID:RPWjbO0I.net
>>981
ウリはこいつに自殺してほしいから、病院行ってほしくないw

987 ::2022/12/27(火) 09:51:42.65 ID:RgRd2sg6.net
>>978
違うね
K-POPのコンテンツ見てると日本のゴミさにストレスが溜まる
だからストレス発散してるだけ

988 ::2022/12/27(火) 09:51:42.88 ID:4c8qzimQ.net
>>980
> >>968
> 心の病か。

朝から晩まで書き込まないとイライラするという時点でなんらかの障害があると思われる

989 ::2022/12/27(火) 09:51:50.82 ID:TgfDFKvR.net
>>974
書かれてないな。書いてあるなら示してね

990 ::2022/12/27(火) 09:52:00.38 ID:RgRd2sg6.net
>>981
行かないよ

991 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/12/27(火) 09:52:01.14 ID:lsG+xxrk.net
冫(゚Д゚)  韓国の条約違反で,日本は特永も廃止できる状況なんですよwww

992 ::2022/12/27(火) 09:52:05.68 ID:aVfyHHZh.net
>>976
超賤人の国は独裁国家と情治国家しかないからそいつにはわからんのやで(´・ω・)

993 ::2022/12/27(火) 09:52:08.84 ID:J4aAK4A8.net
無職はろくでなしID:RgRd2sg6

994 ::2022/12/27(火) 09:52:09.89 ID:RPWjbO0I.net
>>989
メクラかw

995 ::2022/12/27(火) 09:52:14.39 ID:UCkkCNdz.net
>>983
鶴橋駅前でブバーっと大韓w

996 ::2022/12/27(火) 09:52:26.92 ID:igdg21fa.net
<;`Д´> 韓国のキムチがわかってない

997 ::2022/12/27(火) 09:52:28.88 ID:TgfDFKvR.net
>>976
俺が個人的に韓国の被害者団体にお金払うことを国が差し止めると?

998 :韓国軍でジングルベル@dp1:2022/12/27(火) 09:52:36.16 ID:Zxmvevd7.net
>>985
武漢ウィルスで、北京が死にそうな
常識は、日本に無いねhahaha

999 ::2022/12/27(火) 09:52:40.96 ID:TgfDFKvR.net
バカばっかだな

1000 :新生ひろぽんウッカリみすて~く :2022/12/27(火) 09:52:43.03 ID:MZCFrCzO.net
ま、ガン無視が正解だね。
ナニがナンでも、日本国に絡もうと企んでるしwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
264 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200