2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】日本企業の謝罪なければ「0対100の敗北」徴用工訴訟、原告ら会見 [12/27] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2022/12/27(火) 11:00:33.17 ID:De+ntpxk.net
 戦時中の元徴用工らへの賠償を日本企業に命じた韓国大法院(最高裁)判決をめぐり、原告の代理人らは26日、韓国企業の寄付で原告への賠償を肩代わりする解決策がとられた場合は「無効を求めて争うしかない」との見解を示した。日韓両国で解決を探る外交協議が続くが、日本企業による支出や謝罪がなければ「0対100の外交的敗北」などと述べた。

 徴用工問題をめぐっては2018年秋に賠償命令が確定。日本側は1965年の日韓請求権協定で解決済みとの立場で、日本企業は賠償を拒否している。5月に韓国で尹錫悦(ユンソンニョル)政権が発足して以降、両国間での解決策の協議が加速している。

 原告側は26日にソウルなどで記者会見を開き、韓国外交省側から最近、解決のための有力案の説明を受けたとした。韓国政府と企業の拠出金で設立された「日帝強制動員被害者支援財団」が韓国企業から寄付を集め、原告への賠償を肩代わりするのが柱とされていたといい、「韓国が解決しろという日本側の要求どおり」などと強く批判した。

 この場合に「日本企業による…

この記事は有料記事です。残り371文字有料会員になると続きをお読みいただけます。

朝日新聞 2022年12月26日 22時35分
https://www.asahi.com/articles/ASQDV752JQDVUHBI01F.html
https://imgopt.asahi.com/ogp/AS20221226004148_comm.jpg

※関連スレ
【徴用工問題】韓国政府が韓国企業だけの寄付で弁済推進 徴用被害者側「強く反対」「完全な外交的敗北であり惨事」 ★3 [12/26] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672057715/

449 ::2022/12/27(火) 13:23:30.90 ID:gOyQTFHp.net
>>439
そういう解釈で揉めた時のために第三国を交えて協議する事になってたのに韓国が拒絶したからなあ

450 ::2022/12/27(火) 13:24:03.35 ID:Yhs7Hex8.net
>>442
だから、そんな韓国人は信用出来ないって日本人が言うのも自由だろ?
そんな信用出来ない韓国と国家間協定や条約を結ばないのも自由だろ?

451 ::2022/12/27(火) 13:24:22.04 ID:u1SdVpic.net
私らがw

452 :河 本「プレゼントは…兵 役…?」:2022/12/27(火) 13:24:25.50 ID:fhGdP5QU.net
カマギフちゃんは兵役がそんな怖いんかぁwww

453 ::2022/12/27(火) 13:24:30.35 ID:kcAiX2SA.net
そもそも韓国人が噛みつく相手は、負担責任を遂行いしなかった韓国政府
なんで日本政府と日本企業へ噛みついてるの?

454 ::2022/12/27(火) 13:24:34.93 ID:gOyQTFHp.net
>>442
自由意志で他人の整理券を勝手にうpしてはいけないんだよ?

455 :清純派うさぎ症候群 :2022/12/27(火) 13:24:48.65 ID:oXRkneCq.net
>>448
アレってシンシアリーさんも知ってたからな

456 ::2022/12/27(火) 13:25:18.85 ID:IRe1VMv6.net
>>1

>「0対100の外交的敗北」

それ、あたり前です

だってさ ・・

原告 の 主張 は

真っ赤 な ウソ だろ! 

>「0対100の外交的敗北」

あたり前 じゃん

なにか 不思議 なのか? 笑

457 ::2022/12/27(火) 13:25:24.11 ID:TgfDFKvR.net
>>450
信用するしないはそちらの勝手だから別にこちらになにか求められても知らないよ

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 13:25:52.92 ID:fm3vfUED.net
さっさと断交しておくれ

459 ::2022/12/27(火) 13:25:56.80 ID:Yhs7Hex8.net
>>447
だから、約束ってのは、縛るためのものなのに、あんたら韓国人は、そうではないって言うんだろ?
そんな奴、信用出来るわけないのがわからんのか?
約束してもぶり返すのは当たり前って奴と何か約束出来んよな?

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 13:26:12.12 ID:OwLFWSoC.net
日本は争ってさえいない
勝手に勝負するなよヒトモドキ

461 ::2022/12/27(火) 13:26:18.16 ID:gOyQTFHp.net
>>457
で結局あの整理券はお前のなの?盗んだものなの?借りたものなの?

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 13:26:25.26 ID:ky7WV17J.net
アホがくだらん拘りで自分の首を絞めている様は面白いなw

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 13:26:32.65 ID:FB+atYCv.net
>>447
だったらやれよ

464 :河 本「プレゼントは…兵 役…?」:2022/12/27(火) 13:26:39.39 ID:fhGdP5QU.net
結局兵役ネタは負けるの学習したのかカマギフw

465 ::2022/12/27(火) 13:26:53.40 ID:Yhs7Hex8.net
>>457
だったら、お前ら韓国人が、何を言ってこようが、日本政府は無視してるんだから、それが答えだよな?

466 :河 本「プレゼントは…兵 役…?」:2022/12/27(火) 13:26:54.37 ID:fhGdP5QU.net
アホギフ「アホギフはレッテル!!」

816 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/02/06(日) 12:39:40.66 ID:t6jn7xHG
>> 783
検索結果のURL出さずに、いわれてもな?

さて、これにてぎちょーの多様性の否定の証明を終わります

829 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/02/06(日) 12:41:05.91 ID:VlcYVMtb
>> 816
お前は自分で調べることすらできないのか?

836 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/02/06(日) 12:42:13.39 ID:t6jn7xHG
>> 829
ぎちょー、なのは否定しないのなw

874 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/02/06(日) 12:48:26.15 ID:VlcYVMtb
>> 836
今度はレッテル張りで逃げるのか?
早くソース出せよ。

467 ::2022/12/27(火) 13:26:55.15 ID:wnlqFM2E.net
>>433
野口悠紀雄かな?

468 ::2022/12/27(火) 13:26:58.49 ID:mUrsV+eJ.net
>>439
それは条約の解釈が違うんじゃなくて単語の定義辺りから違ってるね
共通認識として国際ルールを使ってるのに連中は自分のルールでしか動いてない

469 ::2022/12/27(火) 13:27:01.33 ID:TgfDFKvR.net
>>459
だからその後に何もしてはいけない約束なんて一切してないし世界的にもそんな約束が通るとこは見たことないよ

470 :Ikhtiandr :2022/12/27(火) 13:27:02.19 ID:+9gFBnZ00.net
韓国政府が進めてる案も、例の徴用工判決が前提な案だから、そりゃ日本政府は国際違反の金の支出は、どんな形だろうと鐚一文まかりならんと言うに決まってるよねw

471 ::2022/12/27(火) 13:27:12.54 ID:vDn7yY8C.net
>>442
×自由意志でなにかすること自体を縛るものではない
〇自由意志で既に解決済みの謝罪や賠償すること自体を縛るものです

言い出しっぺがごまかしちゃだめw

472 :河 本「プレゼントは…兵 役…?」:2022/12/27(火) 13:27:13.68 ID:fhGdP5QU.net
Q.いくらアマギフだからって住所晒すのは駄目だろ!!

A.アマギフ「もっと晒して自己顕示欲を満たしてくれニダ」

105 韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY sage 2019/11/22(金) 20:48:32.42 ID:vxiLkqfm
>> 57
俺はこの板に来てからこのコテでしか活動しとらんよ。競馬板でもこのコテだし。基本的には自己顕示欲の塊だからコテ名を変えるって事はしないよ

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 13:27:14.67 ID:FB+atYCv.net
カマギフは今日も口先だけw

474 ::2022/12/27(火) 13:27:31.67 ID:IRe1VMv6.net
>>1

>「0対100の外交的敗北」

それ、あたり前です
だってさ ・・
原告 の 主張 は
真っ赤 な ウソ だろ! 
>「0対100の外交的敗北」
あたり前 じゃん
なにか 不思議 なのか? 笑

■ 日本企業から 必ず 謝罪と 賠償を 受けなければ ならないという 原告 ■

いったい、日本企業 が、なに したんですか?
アンタ ら 原告は、普通に 日本企業に 就職 した 人たち だろ!
きちん と 給料を もらい、日本の 年金にも 加入 してた じゃない
で、謝罪 ・ 賠償?って なんですか? 難癖 ・ 言いがかり ですか!
「 ゴネ れば 日本 は 金 を 出す! 」 ・・ ですか?

そも そもさ 強制徴用工 って、なんですか?
韓国における 原告の人たちは、応募 して 日本企業に 就職 した、応募工 の 人たち ですよ

わけの わからない 強制徴用? とかには、全 く 無関係 な 人たち なんですが

だってさ、日本人労働者と 同等の待遇で、厚生年金にも 加入 して いたんですよ
そんな ことですから、日本は 財源を 拠出する 財団とか、誠意ある謝罪 の 要求 には

は? それ なんの ことですか? ・・ 状態 で 笑

そんなことでは、もはや 「 話 し合っても 時間の無駄 」 と 結論 せざる おえないんですよね
もうさ、韓国 の 根拠の無い ことでの、ゆすり タカリ は、バレバレ なんですよ 

つまる ところ、「 ゴネ れば 日本 は 金 を 出す! 」 ・・ これ ですか?

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 13:27:37.39 ID:Tfvqq384.net
これは罠だな
韓国人のいう謝罪は違うからな。

韓国の謝罪というのは過ちを認めるって行為で、被害者に対して無限の謝罪と無限の金を出す事を確約させる事。
従軍慰安婦問題も安易な謝罪で大問題になったからな。
朝日とか毎日が謝罪くらいはしようなんて記事を書くと騙されるバカが大量に発生するんだよな

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 13:27:42.30 ID:fm3vfUED.net
>>456
厚生年金納めて貰える強制労働なの草

477 ::2022/12/27(火) 13:28:09.13 ID:TgfDFKvR.net
>>465
それに対してまた韓国側も声を上げるのも自由だしそれを止めさせる権利はないよね日本政府も

478 ::2022/12/27(火) 13:28:40.40 ID:yztX8Bi2.net
現金化しても敗北だけどな

479 :河 本「プレゼントは…兵 役…?」:2022/12/27(火) 13:28:48.19 ID:fhGdP5QU.net
耳糞アマギフ「チョンに寄付してやるニダ!」←なお証拠はうpしない

695 韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY sage 2019/12/19(木) 20:12:51.65 ID:VZg+MX8R
>> 676
個人が自発的に払うことは条約違反には当たらないよ


722 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/12/19(木) 20:15:53.85 ID:sbsZAGeS
>> 716
お前が1番払えよ
自主的なんだろ?寄付は

748 韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY sage 2019/12/19(木) 20:18:12.46 ID:VZg+MX8R
>> 722
自発的に払わせてもらうよ。あなたに強制されることはこの法案の趣旨と離れるからね

480 ::2022/12/27(火) 13:28:49.40 ID:gOyQTFHp.net
>>469
少なくとも他人の整理券を盗んだり勝手にうpすのはいけないって法律で約束されてるんだよ?

481 :河 本「プレゼントは…兵 役…?」:2022/12/27(火) 13:28:58.45 ID:fhGdP5QU.net
兵役に怯える耳糞以下アマギフw

925 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/12/04(水) 19:24:14.00 ID:ZxhSf7In
>> 915
日本の警察が日本国内で韓国人を韓国の法律を根拠に捕まえることができる

944 韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY sage 2019/12/04(水) 19:27:11.08 ID:5U5c3KYd
>> 925
無理。



なお現実

【日韓犯罪人引渡条約】

平成14年6月7日条約第四号。2002年(平成14年)6月21日効力発生

482 ::2022/12/27(火) 13:29:26.08 ID:yztX8Bi2.net
>>477
だからはよ現金化してみろよ

483 ::2022/12/27(火) 13:29:37.16 ID:5jUiqsPE.net
>>403
そもそも韓国政府が請求していた「戦争による被徴用者の被害に対する補償」については
日韓請求権協定において日本政府は一円も支払っていない
支払い済みというのはデマ 嘘を吐かないように

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 13:29:45.13 ID:Tfvqq384.net
>>470
日本政府が金を出すって事は判決を認めるって事だからな
国際法違反の不法な判決で受け入れられるわけないのにね

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 13:30:04.75 ID:FB+atYCv.net
>>477
だから日本はシカトするの

486 ::2022/12/27(火) 13:30:09.25 ID:mgR9/gz+.net
>>476
郵便貯金裁判もありまして元売春婦韓国人が勝訴してたな
なお金額は…飲み物を口に含んで検索

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 13:30:25.19 ID:Tfvqq384.net
>>380
請求先は韓国政府だよ。
そこを間違えるな

488 ::2022/12/27(火) 13:30:39.50 ID:h1PfF3Jx.net
解決済み問題をいつまでしつけぇ
しかもアカヒがこれらの報道する権利は微塵も無い

489 ::2022/12/27(火) 13:30:41.52 ID:95o4R6cO.net
だれか頭の悪い朝鮮人に日韓請求権協定を紙芝居で説明してあげて

490 ::2022/12/27(火) 13:30:50.21 ID:Yhs7Hex8.net
>>469
それはお前ら韓国人の解釈
だったら国際条約の意味ないよな?
法律も意味ないよな?
お前ら韓国人の脳内はそうなんだろうが、その他の人類は法治国家なんだが?
お前ら韓国が法治国家ではなく情治国家だと言われるのは、そういうところだぞ?

徴用工問題で日本はお前ら韓国人が何を言おうが無視していればよいってことだな

491 :Ikhtiandr :2022/12/27(火) 13:30:57.46 ID:+9gFBnZ00.net
>>484
日本企業が金出してもアウトだねw

492 ::2022/12/27(火) 13:31:14.35 ID:TgfDFKvR.net
>>485
シカトしてないけどな、問題について話し合いに応じてるし

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 13:31:47.27 ID:jOoZSo4Q.net
遠い

494 ::2022/12/27(火) 13:31:56.38 ID:TgfDFKvR.net
>>490
無視してもいいけどそれに対して韓国側のアクション起こすこともまた許されるけどね

495 ::2022/12/27(火) 13:32:00.04 ID:Tfvqq384.net
>>469
韓国政府が徴用工問題に関しては韓国政府が保証する責務があるって認めて
韓国政府が元徴用工に対して保証したのに?

496 ::2022/12/27(火) 13:32:12.59 ID:kcAiX2SA.net
>>483
じゃあ韓国政府もそういうように提言してみれば?
日本からの苛烈な反撃食らうだろうけどwww

497 ::2022/12/27(火) 13:32:20.71 ID:gOyQTFHp.net
>>489
それは無理だろw
頭の悪い朝鮮人代表のカマギフにこれだけみんながいくら教えてても理解できないんだからw

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 13:32:25.45 ID:jOoZSo4Q.net
昔の

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 13:32:46.41 ID:FB+atYCv.net
>>492
何を話した?w

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 13:32:49.10 ID:sWj5u1HO.net
>>24
日本→真実を重視
韓国→フィクションによる恐喝を重視

501 :清純派うさぎ症候群 :2022/12/27(火) 13:32:56.75 ID:oXRkneCq.net
>>494
日本にシカトされたまま、いつまでも騒いでろよ

502 ::2022/12/27(火) 13:33:08.89 ID:Yhs7Hex8.net
>>477
ずっとその状態なんだが?
このまま日本は無視して韓国が差し押さえしたら、報復すれば良いだけで日本にはその権利がある

503 ::2022/12/27(火) 13:33:16.54 ID:kcAiX2SA.net
>>497
もともと人類未満の脳機能しか持たない劣等民族に
洗脳教育施した結果があれらだろうしな

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 13:33:18.25 ID:Tfvqq384.net
>>494
韓国側のアクションっていつものガス抜き的な反日行動だよ
それを日本側がキレて韓国側が物凄い困っているってだけ
それを日本が手助けする意味なんてないよ

505 ::2022/12/27(火) 13:33:25.01 ID:Fz0pnquj.net
謝罪したらそれを根拠に追加追加追加でタカリ続けるぞ

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 13:33:36.74 ID:jOoZSo4Q.net
お話

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 13:33:39.79 ID:sWj5u1HO.net
>>1
統一教会、創価学会、日本共産党の3大朝鮮宗教団体。
その教義は捏造慰安婦と徴用工への謝罪と賠償金。
 
日本人徴用工を朝鮮人だと捏造し銅像を建て教科書に載せた、捏造徴用工への謝罪と賠償金。
また年齢の疑問視されている慰安婦への謝罪と賠償金。山上家の1億円は氷山の一角

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 13:33:57.95 ID:FB+atYCv.net
>>497
そういう交渉術はある

509 ::2022/12/27(火) 13:34:14.22 ID:Yhs7Hex8.net
>>494
その報復を日本がする権利もあるよな?
そうなるのが困るから韓国政府が妥協してるのは都合悪くなるから知らんぷりか?(笑)

510 ::2022/12/27(火) 13:34:16.65 ID:5jUiqsPE.net
>>487
日本企業は中国人労務者に謝罪金を支払い和解している
同じように朝鮮人労務者にも支払えばいいだけの話

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 13:34:54.58 ID:Tfvqq384.net
>>505
この謝罪っていうのはトラップだよね。
日本が非を認めろって行為であって、謝罪する行為なんて何の意味もないのが韓国社会だからな

512 ::2022/12/27(火) 13:34:59.30 ID:TgfDFKvR.net
>>499
外交文書は30年後に公表するみたいだよ日本政府
>>502
これからも同じかどうかは分からないけどね

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 13:35:03.92 ID:OwLFWSoC.net
>>477
少なくとも韓国政府は日本と交わした
条約に縛られる。

もし韓国政府が条約を反故にすれば
当たり前だが条約違反になるので
韓国に制裁しないといけなくなる。

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 13:35:20.88 ID:jOoZSo4Q.net
でしたっと

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 13:35:51.56 ID:sWj5u1HO.net
>>1
日本→真実を重視

韓国→捏造による恐喝を重視

516 ::2022/12/27(火) 13:35:57.31 ID:gOyQTFHp.net
>>494
あの整理券が盗んだものや勝手にうpしたものならお前は警察のお世話になるってアクションが必要になるけどね

517 ::2022/12/27(火) 13:36:04.69 ID:TgfDFKvR.net
>>509
それに対する報復も韓国側がする権利もあるよ。それに対する日本もetcとずーっと続くからここはもう掘り下げないけど

518 :清純派うさぎ症候群 :2022/12/27(火) 13:36:05.06 ID:oXRkneCq.net
>>492
話し合いして、何か結果出たか?

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 13:36:20.99 ID:fm3vfUED.net
>>478
敗北ではないかもな
滅亡かもしれんがw

520 ::2022/12/27(火) 13:36:27.36 ID:vDn7yY8C.net
>>512
そのセリフはね
負け惜しみなのよ

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 13:36:29.27 ID:FB+atYCv.net
>>512
30年このまま?w

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 13:36:35.82 ID:Tfvqq384.net
>>510
その補償金をこっちでまとめて処理するって言って巨額の金を貰ったのが韓国政府。
韓国政府が保証する責任があるんだよ。
だから2005年に盧武鉉政権でも元徴用工に対して保証しているよ

523 ::2022/12/27(火) 13:36:58.07 ID:Yhs7Hex8.net
>>512
そうやって都合良い解釈をし続けているから韓国人は信用されなくなってるのに、いいかげん気づいたら?
大多数の韓国人に取って、どちらが得かもわからないから、アホ扱い方されんだよ、あんたら

524 ::2022/12/27(火) 13:37:27.38 ID:Yhs7Hex8.net
>>517
だから、報復合戦でよいから日本は無視してんだが?

525 ::2022/12/27(火) 13:37:49.82 ID:TgfDFKvR.net
>>521
外交文書の話

526 ::2022/12/27(火) 13:37:59.61 ID:gOyQTFHp.net
>>503
併合時の日本の教育で少しはマシにしたはずなんだけどねぇ

527 ::2022/12/27(火) 13:38:19.22 ID:TgfDFKvR.net
>>523
それはそちらもだからお互い様では?

528 ::2022/12/27(火) 13:38:35.90 ID:3Yx4wmCj.net
>>1
日本が謝罪したらそれは法治国家として敗北なんよ
だから絶対やらない

529 ::2022/12/27(火) 13:38:43.20 ID:VkOjf3id.net
>>526
教育じゃあ性根までは変えられないからなwww

530 ::2022/12/27(火) 13:38:44.42 ID:UiCSpYv4.net
>>494
韓国が何するも勝手だけど、日本も日韓の最重要同盟国であるアメリカもこの件に関しては韓国を見放してる現実ぐらいは理解しようね。

韓国が騒いで不利益を受けるのは日本には全く関係のない話。

531 :在外同胞庁「スネ!エイブラハムって何?」 :2022/12/27(火) 13:38:49.37 ID:fDJ7Tspi.net
>>517
韓国は死ぬけどな

フッ酸即時停止でサムスンのくびが飛ぶ

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 13:38:55.69 ID:OwLFWSoC.net
韓国が条約違反すれば
本来日本が受け取るべき
韓国に残してきた
莫大な財産の返還要求も復活するし
これまで日本がやってきた韓国への
支援金の変換を求めることになる。

533 ::2022/12/27(火) 13:39:19.18 ID:0sSybJdF.net
何もありません
イヤなら日韓断交あるのみ

困るのはニダーなはずだがね

534 ::2022/12/27(火) 13:39:40.23 ID:gOyQTFHp.net
>>527
解釈の余地なく他人の整理券を盗んだり勝手にうpするのはいけない事なんだよ?

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 13:40:04.32 ID:fm3vfUED.net
>>486
当時としては大金だったので笑い話になってたな
働かされたって、めちゃくちゃ厚遇だったってw
まあ、金額は今ではなw

536 :在外同胞庁「スネ!エイブラハムって何?」 :2022/12/27(火) 13:40:07.32 ID:fDJ7Tspi.net
>>532
その総額は韓国国家予算の10年分に相当する

一気に返せと言われたらウオニャスどころじゃない

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 13:40:19.34 ID:sWj5u1HO.net
>>494
95才で走り回って政治活動する年齢のよくわからない李容洙婆さんと尹美香をどうにかしないと、中国、アメリカと同じくヘル朝鮮の元凶だぞ。

統一教会、創価学会、日本共産党の3大朝鮮宗教団体。
その教義は捏造慰安婦と徴用工への謝罪と賠償金。
 
日本人徴用工を朝鮮人だと捏造し銅像を建て教科書に載せた、捏造徴用工への謝罪と賠償金。
また年齢の疑問視されている慰安婦への謝罪と賠償金。山上家の1億円は氷山の一角

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 13:40:22.65 ID:NBSY6VTB.net
糞食いタカリ民族の糞チョンはこの世から滅殺されるべき

この基地外共が隣に居たせいで日本がどれほどの損害を被ったか

539 :在外同胞庁「スネ!エイブラハムって何?」 :2022/12/27(火) 13:40:40.51 ID:fDJ7Tspi.net
>>486
コーヒー返せ!

540 ::2022/12/27(火) 13:40:48.06 ID:Yhs7Hex8.net
>>527
あんたらからしたら、そうかもね
だから、日本はこのまま無視してて良いだろ?
困って、実質的に韓国政府と韓国企業だけで金払う案を出してきたのは韓国側なんだが?(笑)
これで解決しないなら、日本はまた、無視していればよいだけ

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 13:41:00.89 ID:jB4RRDvC.net
0:100じゃないだろ
日本から見ると何も解決しないどころか、曲がりなりにもあの判決を追認させられるから絶対受けない
0どころかマイナスになる

542 :finfunnel :2022/12/27(火) 13:41:26.76 ID:fKiZbM3d.net
0対100の敗北者


543 ::2022/12/27(火) 13:41:41.50 ID:jwtZBEmK.net
アホかな?

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 13:42:10.30 ID:sWj5u1HO.net
>>517
韓国→捏造による恐喝を重視

日本→真実を重視

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 13:42:16.40 ID:FB+atYCv.net
>>525
現実は?

546 ::2022/12/27(火) 13:42:36.55 ID:VkOjf3id.net
>>541
南朝鮮から見て0:100ってだけでしょ
日本側から見たら基地害に絡まれてる時点でマイナスだしw

547 ::2022/12/27(火) 13:42:56.43 ID:TgfDFKvR.net
>>540
だから無視してないけどな。韓国との会談にも応じてるしこの問題についても話してるから

548 ::2022/12/27(火) 13:44:00.11 ID:gOyQTFHp.net
>>547
お前はさっきからずっと整理券の話と兵役の話を無視してるな

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200