2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合ニュース】旧日本軍の慰安婦被害者が死去 95歳 存命10人に=韓国 [12/27] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2022/12/27(火) 14:32:48.57 ID:De+ntpxk.net
【ソウル聯合ニュース】旧日本軍の韓国人慰安婦被害者、李玉善(イ・オクソン)さんが26日、死去した。韓国政府が認定した240人の慰安婦被害者のうち、存命者は10人に減った。

 李さんは1928年生まれ。42年、日本軍に強制的に連れて行かれた。韓国に戻った後、被害事実を証言する活動を行った。慰安婦被害者が共同生活を送る施設「ナヌムの家」(京畿道広州市)で暮らしていた。

 李さんの死去を受け、金賢淑(キム・ヒョンスク)女性家族部長官は哀悼の意を表した。李さんが生前、慰安婦問題の解決を誰より熱望していたとし、「女性家族部は被害者の方々が安らかに余生を送れるようきめ細かく支援する一方、被害者の名誉と尊厳の回復に引き続き努力する」と述べた。

聯合ニュース  2022.12.27 13:52
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20221227001500882
https://img2.yna.co.kr/photo/yna/YH/2022/12/27/PYH2022122709130001302_P4.jpg

66 ::2022/12/27(火) 15:04:49.28 ID:UWK83Nqi.net
>【聯合ニュース】旧日本軍の慰安婦被害者が死去 95歳 存命10人に=韓国 [12/27]

さすが、息を吐くように嘘をつく、世界でもっとも下等で愚かな民族。

当時の慰安婦は朝鮮半島出身者も本土出身者もいたがどちらも日本人であり、
高給で日本軍相手にしていた売春婦で被害者などいない。
もちろん強制連行の証拠もない。

■アメリカ軍による北ビルマのミチナ慰安所の慰安婦からの聞き取り報告
女性たち(慰安婦)の稼ぎは月に1000~2000円。
兵士(日本兵)の月給は15~25円。
>文玉珠
>支那マーケットにいって買物した。ワ二皮のハンドバッグと靴をわたしのために買った。母のためにもなにか買った。

昭和20年の日本軍の給与がわかった!
>女子動員学徒は月給30円。徴兵され最も数が多い二等兵は月給6~9円、軍曹は月給23~30円
>軍人で一番偉い大将の給与は月550円。
注、戦地加算が付くので南方戦線や中国大陸で戦っていた兵隊の給与は10円を超える。

元慰安婦、文玉珠の2年3ヶ月の郵便貯金 26145円(現在の貨幣価値で約1億円)

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 15:05:32.70 ID:6FbGU+sd.net
>>44
さすが恨の国だな。恨んだモンが勝つのか。
つくづく、おぞましい民族だ。

68 :新種のホケモン :2022/12/27(火) 15:05:57.90 ID:ezUbgmtl.net
>>63
泣けるなら見てみようかな
アマプラでレンタルで見れるし
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/H1I7t9U.jpg

69 ::2022/12/27(火) 15:06:02.54 ID:1w97szZX.net
>>3
奴等は基本的に年齢詐称している朝鮮戦争時代の売春婦だからね

70 ::2022/12/27(火) 15:06:20.85 ID:jjqVkcHe.net
まだ十人も残ってんのか
詐欺師はなかなかくたばらねーな

71 ::2022/12/27(火) 15:07:09.45 ID:GDwf3Fi8.net
朝鮮詐欺婆総選挙でメンバー入れ替えするニカ
てか、そのうち残数カウントをやめて誤魔化し続けるんじゃないかと思う。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 15:09:44.75 ID:accIe+Hs.net
あっと10匹!

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 15:11:46.27 ID:JPcSG3pI.net
日米戦争の時に中国の慰安所で慰安婦やってた珍しい慰安婦

74 ::2022/12/27(火) 15:13:20.99 ID:aAtm1HTZ.net
また中国から輸入しないと

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 15:14:04.70 ID:49EKsuU+.net
有名な怪しい人か

76 ::2022/12/27(火) 15:14:28.58 ID:TetNK0gt.net
尹美香(旧挺対協・正義連)「売春婦利用して寄付金で政治家になれたわw」

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 15:15:02.64 ID:Wgwr6E67.net
>>66
すんごい高級取り
今の韓国の売春婦さんは、うらやましい限りだろうなあ

それと小林よしのりの、ゴーマニズム宣言の中に
(年季を終えた売春婦さんは祖国に家建て大金もって兵隊さんに見送られ
 帰って行った・・あながち嘘じゃないな)

注)年季を終えたとは、売春婦になるとき
  親が受け取る娘を女衒に売って、もらう金を全額返し終わる事)

78 ::2022/12/27(火) 15:15:11.52 ID:lyy6QuPT.net
>>1
もうすぐ嘘はき売春婦ババアが全部死んじゃうけど、そしたらどーすんのバカチョン

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 15:16:15.76 ID:J51RU7P+.net
慰安婦の地位は相続されるから問題ないニダ

80 ::2022/12/27(火) 15:16:22.16 ID:P4X/MDM/.net
嘘つきのクソ詐欺師なんだから居ない方がいいよ

81 ::2022/12/27(火) 15:16:39.04 ID:5eGEVNms.net
閻魔大王「来たか売春婦。舌の貯蔵は十分か?」

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 15:17:00.72 ID:3f3kFMXt.net
もう間もなく本人不在の謝罪賠償請求するのかw?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 15:17:17.36 ID:kAnDkoGs.net
詐欺師のBBAが地獄に落ちたか

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 15:17:24.71 ID:+UE71Q8D.net
>日本軍に強制的に連れて行かれた。

この一文だけで嘘つきの詐欺師であったと認定できる
ナヌムの家も詐欺団体認定済みだしな

85 ::2022/12/27(火) 15:18:00.12 ID:TetNK0gt.net
性奴隷でレイプされまくったっていう設定なのにライダイハンみたいな朝鮮の混血児が問題になった事が一切無い

86 ::2022/12/27(火) 15:18:36.36 ID:19awMxTl.net
過酷な元いあんふの寿命は長いw

87 ::2022/12/27(火) 15:18:44.04 ID:/f2Llhkk.net
全員が死ぬまで日本は逃げ続けるとか思われてんのがクソ腹立つな。いつの時代だろうが詐欺師の相手なんかしねえ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 15:19:58.53 ID:TQwM+RGm.net
残りが地獄に堕ちるのはいつかなぁ〜?w

89 ::2022/12/27(火) 15:20:54.19 ID:eM2C3S6K.net
強制労働させられたってジジイも長生きしてるんだよな
こっちも過酷って設定なのに

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 15:21:33.17 ID:bF6u1I9J.net
また高さ100mの銅像が建てられるのかな?(・ω・)

91 ::2022/12/27(火) 15:22:17.14 ID:zn3ez45j.net
いいもん食ってしっかり健診受けてたせいか、
平均寿命長いねw

92 ::2022/12/27(火) 15:22:24.46 ID:JlcQvyNS.net
地獄に一直線

93 ::2022/12/27(火) 15:22:49.82 ID:TetNK0gt.net
>>90
風船で大きく膨らませたデッカい慰安婦像あったぞw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 15:23:36.56 ID:QBxUZiXP.net
>>78
1・親族が遺志を継いで金と賠償金と慰謝料を請求し続ける
2・なぜか「この赤ん坊は慰安婦が転生してきたのだ」とか言って無関係の韓国人が金と賠償金と慰謝料を請求し続ける

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 15:23:40.13 ID:tY/KMOLy.net
2000年頃中国から急に現れた
中国か北朝鮮のプロパン用人員かな

96 ::2022/12/27(火) 15:24:03.62 ID:TetNK0gt.net
閻魔大王「いやーコリアンは宗教が違うから働かなくても助かってありがたいわー」

97 ::2022/12/27(火) 15:24:32.99 ID:7CMtbrML.net
いやー長生きだねー

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 15:24:38.27 ID:tY/KMOLy.net
漢字は分からないがイオクソン

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 15:25:05.46 ID:qPXJeg2r.net
>>1
大金のおかげか長生きだね

100 ::2022/12/27(火) 15:25:23.59 ID:Xm2Xu/HU.net
嘘つき朝鮮人は地獄行きだから。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 15:27:34.80 ID:tY/KMOLy.net
金か李学順は妓生

102 ::2022/12/27(火) 15:29:21.83 ID:Jf2/U8Sf.net
地獄にはアナルからドロドロに溶けた鉄を流し込む地獄があるらしい

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 15:30:14.54 ID:8gH2dM32.net
ストレス多そうな設定なのにこんな長生きして大丈夫?w

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 15:30:22.90 ID:tY/KMOLy.net
水原市が1番面白いんだよな
米の計りに乗ったら14歳で55kg以上だったんだよな
当時14才が55kg以上とか笑った

105 ::2022/12/27(火) 15:31:14.36 ID:ajBMs1FH.net
>>1
ババア、地獄でも達者でなw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 15:31:15.28 ID:Nx44yrZo.net
中国から連れてこられた自称慰安婦やろ?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 15:31:15.77 ID:Pk9k1GQj.net
>>87
元々は朝日やら人権派弁護士など売国日本人が焚き付けたんだから、そう怒るなよ
最初は韓国人は、なんだこの日本人は?俺たちを侮辱してんのか?と、いぶかしい目で見て相手にしてなかったんだから
それはそうだよ、そんな人権無視を自分たちの父母たちが黙って見ていたって事だから、こんな侮辱はないよ

108 ::2022/12/27(火) 15:33:57.86 ID:mG923mTS.net
>>68
素直な心で見ないとダメだぞ
汚れた心で見ると厳冬の旅順要塞が
真夏の伊豆大島に見えてしまうぞ

109 ::2022/12/27(火) 15:34:15.02 ID:HhVuYTRg.net
加害者逃亡

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 15:34:41.03 ID:QBxUZiXP.net
>>105
ババア「地獄の鬼を相手に商売商売!後で鬼から賠償金をせしめてやるわw」

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 15:34:58.78 ID:XVd7vHR4.net
証拠なんてないからいくらでも自称慰安婦できる

112 ::2022/12/27(火) 15:35:30.64 ID:NnlCCWqA.net
戦犯民族であるのが恥ずかしい

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 15:36:09.04 ID:6OevnEfG.net
>>1
で?どうせ遺族が出てきて騒ぐんだろ?死んだからなに?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 15:37:35.06 ID:Z96VaPhm.net
嘘吐きが残り10人

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 15:38:33.54 ID:tY/KMOLy.net
今から期間工で南鮮財閥は苦しむ
まだまだ出て来るだろうな

116 :新種のホケモン :2022/12/27(火) 15:38:42.09 ID:ezUbgmtl.net
>>108
(*`・ω・)ゞ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 15:39:02.10 ID:6OevnEfG.net
韓国人に生まれなくて本当に良かった。嘘ついて虐殺させたクソみたいな罪人の子孫なのになんの功績もなくここで無様に「戦犯民族で恥ずかしい」とかいうコメントを無様にするだけの無能とかマジで情けないわ(笑)

118 ::2022/12/27(火) 15:40:03.27 ID:EvVwrVGp.net
日本絡み、テロリスト、売春婦
これ以外で朝鮮の偉人て存在すんのか?

119 :大有絶 :2022/12/27(火) 15:41:01.65 ID:AWBHsLvS.net
全員くたばったら
屑が絶滅した記念日としてお祝いするから教えてください。

待ち遠しくてカウントダウンしたくなる気持ちは判りますが
こっちもそれほど暇じゃないんで。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 15:42:03.76 ID:+wIIxktp.net
戦前もそうだけど売春婦の登録と借金はセットなんだよ。
お金を借りられるようにならないと売春婦にもなれない。
つまり20歳以上の成人である必要があった。
ところが例外があって、婚姻しているものは配偶者の同意があれば成人とみなす。
だから二十歳未満15才以上の女の子を偽装結婚させて売り飛ばすというのも書類上は可能だった。
まあ、日本だと警察署で登録するときに審査されて引っかかるが、半島だとちとわからねえ。

121 ::2022/12/27(火) 15:44:00.20 ID:lINq59At.net
【急募】新メンバー募集

122 ::2022/12/27(火) 15:44:20.72 ID:EB73LJcb.net
早く徴用工の錬金術を開発するんだ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 15:45:20.58 ID:u7/0WY/R.net
これアメリカ軍相手の慰安婦なのに最後まで日本軍のせいにしたよね
少女像も実際はアメリカ軍戦車に轢き殺された犠牲者

124 ::2022/12/27(火) 15:45:54.01 ID:mgR9/gz+.net
>>121
2023年選抜戦

125 ::2022/12/27(火) 15:46:09.87 ID:4isW2wzT.net
まだ10人もいるのか
本当は戦後生まれだったりして

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 15:48:03.40 ID:a/GfJ4lV.net
前より人数が増えてる?!

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 15:48:41.47 ID:aDFrHkiL.net
イ・チョンスBBAは歳誤魔化してるから元気そうだよな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 15:50:22.00 ID:aDFrHkiL.net
>>121
60歳だけどダメですか?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 15:52:06.17 ID:a/GfJ4lV.net
日本企業で奴隷のように働かされた→新徴用工問題
騙されて日本のAVに出演した→新慰安婦問題

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 15:52:40.14 ID:8pfOB1Sv.net
もう何年まえか忘れたが
朝鮮イヤン婦は自称や証言ばかりでかつ証言を裏付ける客観的な証拠は何も無い
どうしても主張の正当性を認めて欲しいのなら先ず客観的な証拠を提示しろよ
という事をツイしてたらTwitterから永久凍結食らったわ
Twitterの正体が見えた気がしたのでそれ以来触ってない

131 :化け猫 :2022/12/27(火) 15:53:58.22 ID:3iHNxQaw.net
>>4
(=^・^=)っ【日本軍総ロリコン説】

132 ::2022/12/27(火) 15:55:14.64 ID:joeH6aW1.net
嘘ついたまま死ぬってどんな気持ちなんだろうな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 15:57:26.43 ID:pbqIbPYO.net
>>130
イーロン・マスクか天下取ったからOKになったかも
役立たずな上に有害な連中をあっさりクビにしたって?w

134 :新種のホケモン :2022/12/27(火) 15:58:40.86 ID:ezUbgmtl.net
>>131

https://i.imgur.com/Fhtfqua.jpg

135 :化け猫 :2022/12/27(火) 15:59:07.92 ID:3iHNxQaw.net
>>5
(=^・^=) 知らんのか?
日本仏教で最大シェアの浄土宗では
阿弥陀如来様が一切衆生を救う結願をしているから
念仏を唱えると極楽浄土に行けるの。
さぁ何度でも唱えよう「南無阿弥陀仏」

136 ::2022/12/27(火) 15:59:16.55 ID:mgR9/gz+.net
>>130
アホが首になってからトレンドとかは左系とかk-ぽおpとかごっそり減ったよ

137 ::2022/12/27(火) 15:59:54.09 ID:mgR9/gz+.net
>>134
ヘゴっ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 16:00:05.30 ID:0BauUMPX.net
戦時に自国民が徴用されるのは当然のこと
現在戦時である韓国が自国民を徴兵してるのと同じこと
日本アレルギーも大概にしろ基地外どもめ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 16:01:49.75 ID:VvRDk0zF.net
全員早く死んで欲しいと思ってんのが韓国政府

140 :化け猫 :2022/12/27(火) 16:01:54.04 ID:3iHNxQaw.net
>>31
(=^・^=)ノ 成田だか三里塚だかで催涙弾くらったんじゃね?

141 ::2022/12/27(火) 16:02:42.39 ID:eM2C3S6K.net
Twitterはクビ祭りでだいぶ快適になった
頭おかしい主張するフェミも居場所なくなったし

142 ::2022/12/27(火) 16:02:53.29 ID:blGBMCDR.net
>>135
昔の日本人「如来が最終的に全て救ってくれるなら別に遊びまくってもよくね?」

ええじゃないか踊り

143 :化け猫 :2022/12/27(火) 16:03:31.58 ID:3iHNxQaw.net
>>63
(=^・^=)ノ 忠臣蔵と宇宙戦艦ヤマト完結編が足りない、やり直し。

144 ::2022/12/27(火) 16:05:17.45 ID:mgR9/gz+.net
>>141
ダマストンに移住だっけ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 16:07:09.45 ID:pbqIbPYO.net
>>143
主役カップル、古代君と雪嬢って映画でお亡くなりになったと思ってたのに、結婚して娘が出来てて、おまけに雪さんは探査隊かなんかを率いてで行方不明なってるってびっくり

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 16:07:43.88 ID:pbqIbPYO.net
>>144
マストドン?どんなとこか知らんけど

147 ::2022/12/27(火) 16:08:08.55 ID:mgR9/gz+.net
>>145
ネジ集めしてたりして

148 :化け猫 :2022/12/27(火) 16:10:13.16 ID:3iHNxQaw.net
>>142
(=^・^=)っ【朝題目に宵念仏】
一般的には、天台宗で朝に法華懺法せんぼう、夕に例時作法が行われる日常の勤行法を指す。本来は、平安浄土教の信仰形態を表す用語である。慶滋保胤よししげのやすたね撰『日本往生極楽記』をはじめとした平安往生伝には、『法華経』と『阿弥陀経』に基づく行法の併修・兼行は自明のこととして紹介されている。

(=^・^=)ノ という訳で
伝教大師最澄は題目も念仏も大事ですよと言ってるの。
お題目だけの某学会みたいなのは例えるなら野菜嫌いな子供と同じ。
アレでは阿弥陀様でも救えません。

149 ::2022/12/27(火) 16:12:13.88 ID:qu4D8JS1.net
あの世界ではリンミンメイが行方不明なんだっけ

150 ::2022/12/27(火) 16:13:36.35 ID:KMTDLtmC.net
>>148
アミダ出来ない前大統領

151 :化け猫 :2022/12/27(火) 16:14:43.64 ID:3iHNxQaw.net
>>145
(=^・^=)っ【新宇宙戦艦ヤマト】
西暦3199年に32代目の古代進がグレートヤマトで移動性ブラックホール退治に行くのです。

152 :化け猫 :2022/12/27(火) 16:16:05.95 ID:3iHNxQaw.net
>>149
(=^・^=)ノ 林明美と漢字表記したら普通の人みたい。

153 ::2022/12/27(火) 16:17:23.53 ID:KMTDLtmC.net
>>151
移動する大質量体って、貴女のこt

154 ::2022/12/27(火) 16:18:22.20 ID:blGBMCDR.net
>>149
昔のSFって中華が進歩して覇権を取った世界設定多かったよね
攻殻機動隊もそうだったし
現実が酷いだけで中華には夢があった

155 :新種のホケモン :2022/12/27(火) 16:22:42.61 ID:ezUbgmtl.net
>>153

https://i.imgur.com/fgPwsH7.jpg

156 :在外同胞庁「スネ!エイブラハムって何?」 :2022/12/27(火) 16:23:23.12 ID:fDJ7Tspi.net
増えることはないな
だって矛盾した数字になってくる

下手したらギネス最高記録超えちゃう

157 ::2022/12/27(火) 16:23:41.18 ID:V8FaaLKE.net
どーせまた増える

158 ::2022/12/27(火) 16:23:42.89 ID:bcLPLByF.net
>>60
それよりも前の関東大震災の件を持ち出す輩も居るけどな

159 ::2022/12/27(火) 16:26:18.80 ID:iyO6m1Fs.net
イヨンスも95(自称)だっけ?
とても同じに見えないな

160 ::2022/12/27(火) 16:27:09.40 ID:xE+AwcgJ.net
>>5
お前もババアは地獄行きって理解してんだw

161 ::2022/12/27(火) 16:34:24.95 ID:LmdexuYG.net
また一人挺対協の魔の手から解放されたんだね

162 ::2022/12/27(火) 16:35:08.91 ID:ivZs8H0W.net
糞食い股開き朝鮮猿

163 ::2022/12/27(火) 16:41:19.84 ID:172j6d1h.net
売春婦

164 ::2022/12/27(火) 16:42:24.48 ID:E8hFkjrt.net
>>62
年齢別人口分布が高齢化したニダ、日本が悪い

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/27(火) 16:42:34.51 ID:mIq3RELd.net
あと何匹残ってるニカ?

総レス数 350
73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200