2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】韓日合意から7年 「日本の謝罪と法的賠償必要」=韓国団体 [12/28] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/12/28(水) 18:21:50.86 ID:XnyRIlqH.net
【ソウル聯合ニュース】旧日本軍の慰安婦問題を巡る韓国と日本の合意から丸7年となる28日、韓国の慰安婦被害者を支援する団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯(正義連)」と610の市民団体でつくる「歴史正義と平和な韓日関係のための共同行動(韓日歴史正義平和行動)」がソウルの日本大使館前で定例の「水曜集会」を開いた。

 両団体は韓日合意について「被害者を排除したまま屈辱的に合意に至った」と指摘。「政府が韓日関係改善を名分に過去の歴史問題解決を拙速に進めようとしている」と批判した。そのうえで、日本に対し「植民地支配と戦争犯罪を認め謝罪すべきだ」と要求した。

 正義連の李娜栄(イ・ナヨン)理事長は「(韓日合意は)戦争犯罪が『最終的に、不可逆的に』裁かれることを望む加害者に対し、国際社会で被害者が日本軍の性奴隷問題について言及することを禁じる権利を与えた。これを口実に歴史の否定と歪曲(わいきょく)、被害者に対する侮辱が食い止めることができないほど広がった」と述べた。

 また、両団体は「今年もきちんとした謝罪と法的賠償を受けられないまま韓国人被害者3人が亡くなった」とし、26日に死去した被害者の李玉善(イ・オクソン)さんら犠牲者を追悼した。

 日本による植民地時代の徴用被害者への賠償問題の解決策を巡り、韓国の「日帝強制動員被害者支援財団」が韓国企業など民間から寄付金を募って財源をつくり、日本企業の賠償を肩代わりする案が議論されていることについては「韓国政府に解決を求める日本政府の強引な主張がそのまま貫かれた。(両国政府は)被害者に対する日本企業の賠償責任を認めた大法院(最高裁)の判決を履行すべきだ」と促した。

hjc@yna.co.kr

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20221228003400882?section=news

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/28(水) 19:31:47.23 ID:NhpLWMzC.net
>>276
誠意のお手本みーせーてw
とりあえずベトナム相手で良いからさ

284 ::2022/12/28(水) 19:32:04.69 ID:VpO8fP7S.net
>>276
感じようが感じまいが解決済みで納得しろや

285 :春うらら :2022/12/28(水) 19:32:23.27 ID:ocZaYi2w.net
>>283
バッカス持って、或いは求めて公園に行くことじゃね?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/28(水) 19:32:49.02 ID:cZ7EgJRn.net
>>258
ワールドカップサッカーではっきりしたことは日本は世界から好かれている現実。
日本人サポーターのマナーの良さと清潔好きは世界から絶賛。
一方韓国サポーターはブラジル戦で「ミネイロン7-1」などと侮辱的な挑発。韓国代表ユニフォームは現地で販売すらされていない嫌われっぷり。
日本代表ユニフォームは大人気で現地は売り切れ続出。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/28(水) 19:32:59.66 ID:NhpLWMzC.net
>>285
バッカスかよ
ロッテのチョコあんま好きじゃないんだよなー

288 ::2022/12/28(水) 19:33:21.90 ID:5kWgeuM9.net
>>279
ウォンを電子通貨にして基軸通貨化を目指すニダ
ウォンにはその資格があるニダ~

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/28(水) 19:33:25.48 ID:KKjbZYUq.net
韓国って麻里子みたいな奴やな。

290 ::2022/12/28(水) 19:33:47.06 ID:XIM56Zch.net
日本はバカなんだろうね
もう知らないこんな国

291 ::2022/12/28(水) 19:33:47.21 ID:kcIwAJXC.net
北に滅ぼされろ薄汚い乞食共

292 :†漆黒の61式戦車(仮)†:2022/12/28(水) 19:34:18.18 ID:/tBDFkf7.net
>>282
三時間以内で制圧されるのは韓国軍やで。

293 ::2022/12/28(水) 19:34:28.88 ID:c2GEoSe2.net
>>276
まずはキミが誠意を見せようか
スタートDA♪ 焼き土下座(笑)

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/28(水) 19:35:21.61 ID:NhpLWMzC.net
>>290
だから友好はイラネって言ってんのに
押し付けてきたのお前だぞ
あっちいけシッシッ

295 ::2022/12/28(水) 19:35:26.09 ID:VpO8fP7S.net
つーか韓国民はそろそろ電力会社の赤字を補填してやれよ
慰安婦もどきより遥かにかわいそうだわ

296 :春うらら :2022/12/28(水) 19:35:27.31 ID:ocZaYi2w.net
>>288
中国元もルピーですらもできないのにね
ドンやペソにも流通量負けるんじゃね?

297 ::2022/12/28(水) 19:35:30.86 ID:X8oiboTf.net
日本は自分たちが正しいと勘違いをしているようだね

298 ::2022/12/28(水) 19:35:58.94 ID:1JLoAyTy.net
>>290
> 日本はバカなんだろうね

お前は早く精神病院に行け
おまけ緯度か?境界型か?知的障害があるだろ、お前
まともじゃ無いぞ

299 ::2022/12/28(水) 19:36:16.45 ID:c2GEoSe2.net
>>297
はい
なので日本語使わないで帰国しましょうね~

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/28(水) 19:36:21.16 ID:KKjbZYUq.net
>>290
あ!
妄想彼女と付き合ってる方。
今日も彼女は元気?

301 ::2022/12/28(水) 19:36:21.78 ID:D7w8Mz6p.net
他国語から韓国自慢のハングルに変換すると
違う意味になる欠陥言語なのだから仕方がない

302 ::2022/12/28(水) 19:36:22.96 ID:5kWgeuM9.net
>>292
おやおや
頼みの陸軍は海を渡れないし、ミサイルの性能は悪そう
艦船は海自の潜水艦の的
海域封鎖で韓国詰みですね

303 ::2022/12/28(水) 19:36:28.11 ID:VpO8fP7S.net
韓国が正しい要素がないからな

304 :氷水のプロ :2022/12/28(水) 19:36:31.01 ID:iVoK0pJe.net
>>292
それも制空権とか全部ガン無視して海戦のみの前提。

305 ::2022/12/28(水) 19:37:12.29 ID:5kWgeuM9.net
>>296
身の程知らずの大言壮語を吐いてこそウリナラニダ~

306 ::2022/12/28(水) 19:37:15.59 ID:XIM56Zch.net
>>300
うるせーよお前
馴れ合ってくんなよ
本当はバカにしてるくせに

307 ::2022/12/28(水) 19:37:27.71 ID:XIM56Zch.net
>>298
俺は健常者

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/28(水) 19:37:30.87 ID:OHqI667J.net
>>297
世界中が信じる国際法を信じ
それを貫いてるのよ日本は
おまえこそ勘違いしてるよゴキブリ

309 ::2022/12/28(水) 19:37:38.18 ID:XIM56Zch.net
>>294
日本が悪いんだからね?

310 ::2022/12/28(水) 19:37:51.45 ID:FVQ5T6Qq.net
>>302
空軍は鳥を追っ掛けて行っちゃうし

311 ::2022/12/28(水) 19:37:57.46 ID:1JLoAyTy.net
>>307
いいや、毎日毎日同じような書き込みばかり
お前は異常
普通はそんなこと出来ない

312 ::2022/12/28(水) 19:38:21.01 ID:VpO8fP7S.net
リカキン発狂www

313 ::2022/12/28(水) 19:38:24.34 ID:1JLoAyTy.net
>>309
> >>294
> 日本が悪いんだからね?

何も悪くは無い。
お前は異常だから早く精神病院行け

314 ::2022/12/28(水) 19:38:26.94 ID:e4K+xrvk.net
>>290
はい移住

315 ::2022/12/28(水) 19:38:30.34 ID:5kWgeuM9.net
>>310
最新の情報では風船が危険らしい

316 ::2022/12/28(水) 19:38:33.75 ID:AoX+Bqs8.net
なんだまたシコシコマスカ菌がIDコロコロしたのか

317 ::2022/12/28(水) 19:38:38.71 ID:1JLoAyTy.net
>>312
元々精神異常者

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/28(水) 19:38:53.13 ID:OHqI667J.net
>>309
条約破りと不法資産差し押さえは
十分国際犯罪と言える
ゴキブリ韓国のやっていることだ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/28(水) 19:39:01.63 ID:NhpLWMzC.net
>>309
そう思ってれば?
こっちは違う事思ってるんでw

320 :春うらら :2022/12/28(水) 19:39:12.95 ID:ocZaYi2w.net
>>302
それ以前に海路封鎖で死ぬんじゃね?
もっと早いのは日本が「韓国の国際会議への参加」を拒絶すれば北朝鮮と変わらん立場にwww

321 ::2022/12/28(水) 19:39:45.88 ID:AoX+Bqs8.net
>>317
元々DNA異常生物が正しいだろw

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/28(水) 19:40:00.07 ID:KKjbZYUq.net
>>306
馬鹿にされてる事に今更気付いたんか。
もっとアレかと思ってた。
ずっと気づかん奴かと思ってた。
失礼したー。

323 ::2022/12/28(水) 19:40:12.88 ID:VpO8fP7S.net
>>317
通りで仕事も勉強もできないわけだな

324 :護憲派市民:2022/12/28(水) 19:40:20.62 ID:cq3Jfe17.net
合意は形骸化しているからやり直しだ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/28(水) 19:40:37.30 ID:2pGZrbAv.net
↑キチガイ

326 :こてカッコカリ :2022/12/28(水) 19:40:53.98 ID:eB5jiWiH.net
>>1
合意した事は覚えていても内容は覚えていない連中。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/28(水) 19:41:24.38 ID:gv2pOkIq.net
>>309
悪かったよ

チョンなんて併合すべきじゃなかった

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/28(水) 19:41:24.52 ID:vWbA17Yg.net
>>324
外交ルート通して正式に言ってこいw

329 ::2022/12/28(水) 19:41:30.04 ID:+/5v2zZc.net
ちゃぶ台返ししたら原状回復が必要なんだよ
とりあえず在日を引き取れ

330 ::2022/12/28(水) 19:41:36.21 ID:RyWg+Cge.net
>>324
ニョドン、19号の娘ってブサだよな

331 ::2022/12/28(水) 19:41:44.84 ID:1JLoAyTy.net
>>321
おかしいのはDNAからかw

332 :春うらら :2022/12/28(水) 19:41:49.16 ID:ocZaYi2w.net
>>326
↓こいつのセックスみたいだな

333 ::2022/12/28(水) 19:41:51.77 ID:f3XZ9guk.net
  /~~/
  /  /  
 / ∩88888
/ .|< `∀´ >  <チョパーリ、謝罪と賠償しろニダ!!
// |   ヽ/  
" ̄ ̄ ̄"∪
   ∧_∧
  (・∀・#) <解決済みだよ;;
 ミ∪__∪_
/     / バタン 
 ̄ ̄ ̄ ̄
  /~~/
  /  /     パカッ
 / ∩88888
/ .|< ;`Д´> <未来永劫何度でもおかわりするニダ!   
// |   ヽ/  
" ̄ ̄ ̄"∪

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/28(水) 19:41:53.30 ID:gv2pOkIq.net
>>324
じゃあ公式に破棄してね

335 ::2022/12/28(水) 19:42:10.19 ID:X8oiboTf.net
>>308
世界中が信じているというエビデンスはありますか?

336 :†漆黒の61式戦車(仮)†:2022/12/28(水) 19:42:29.47 ID:/tBDFkf7.net
>>302
海軍だけなら30分。

>>304
制海圏取られたら試合終了ではあるから。

337 ::2022/12/28(水) 19:42:37.49 ID:749fEBh8.net
>>324
「韓国が問題解決させてこれで終わりにする」
っていう
「信頼」
が無い
日本人は何よりも信頼や信用を大切にするので
先進国は皆そう

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/28(水) 19:42:38.49 ID:vWbA17Yg.net
>>335
ウィーン条約。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/28(水) 19:42:53.07 ID:OHqI667J.net
>>324
一度交わされた国際条約をやり直す前には
大抵戦争を挟むことになる
歴史が示している

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/28(水) 19:42:55.44 ID:eMraxHIR.net
>>297
勘違いしているのは韓国

341 ::2022/12/28(水) 19:43:06.27 ID:VpO8fP7S.net
>>335
韓国側が正しいとするエビデンスがないのに?

342 ::2022/12/28(水) 19:43:39.95 ID:usdBvrAC.net
俺ら日本は加害者なんだよな
やっぱり被害者が納得するまで謝罪し続けるのが人として正しいんじゃないかな
俺ら加害者だということ忘れずに謙虚にしてないとだめだと思うわ

343 ::2022/12/28(水) 19:43:46.72 ID:pjHsKBXY.net
>>336
日本の港なんて封鎖しようがないけど、韓国の港封鎖は現実的だしねぇ

344 ::2022/12/28(水) 19:44:01.17 ID:AoX+Bqs8.net
>>342
よし、兵役へGO!

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/28(水) 19:44:12.14 ID:aqhbusFM.net
もう二度と日本は朝鮮人🤏を助けない

346 ::2022/12/28(水) 19:44:17.25 ID:c2GEoSe2.net
>>342
だから、まずはキミが焼き土下座で誠意を見せないとね♪

347 ::2022/12/28(水) 19:44:19.85 ID:1JLoAyTy.net
>>342
> やっぱり被害者が納得するまで謝罪し続けるのが人として正しいんじゃないかな

納得をしたから合意をしたんだろw

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/28(水) 19:44:25.40 ID:gv2pOkIq.net
>>335
世界の韓国離れ

349 ::2022/12/28(水) 19:44:26.07 ID:VpO8fP7S.net
加害者がどうのとか言ってる未開人は国際社会に出てくんな

350 ::2022/12/28(水) 19:44:28.84 ID:749fEBh8.net
>>342
大韓民国とは日本は一度も戦争してない

351 ::2022/12/28(水) 19:44:29.36 ID:e4K+xrvk.net
>>342
俺戦後生まれだし

352 ::2022/12/28(水) 19:44:34.39 ID:FeMA8YPT.net
韓国政府が日本人を騙した
そういうことだな?

353 ::2022/12/28(水) 19:44:44.28 ID:RJaP3+my.net
日本人も韓国人も慰安婦再合意やるしかないってわかってるのに
両政府に全く動きが無いんだよね
両国共にに政権交代するしかないよ

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/28(水) 19:44:45.55 ID:eMraxHIR.net
>>309
どう悪いのか全く説明出来ない在日www

日本は韓国と戦争も植民地支配もしていない。
併合を哀願したのは借金まみれで破綻していた大韓帝国。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/28(水) 19:44:46.93 ID:Xkw9Jw3e.net
アホか、この朝鮮人共

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/28(水) 19:44:53.24 ID:vWbA17Yg.net
>>342
やらせてみろよw
日本に要求を通す力が無ければハナシにならないな。
会談すら拒否されるようでは望み薄だがw

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/28(水) 19:44:55.43 ID:aqhbusFM.net
>>342
よし在日朝鮮人🤏は帰国しろ
日本はもう二度と朝鮮人🤏を甘やかさない

358 ::2022/12/28(水) 19:44:59.10 ID:B97ijk2u.net
この制度は軍が立案し軍が主導したが現場の運用を民間業者にやらせた。
その恩恵は軍がすべて享受したが現場で起きる問題はすべて民間業者のせいにできるというあまりにできすぎた話だった。
現実のところそんなにうまい話が世の中に転がっているはずもなく、人身売買の被害者に対して国として謝罪した。

359 :こてカッコカリ :2022/12/28(水) 19:45:01.49 ID:eB5jiWiH.net
お、書けた。規制祭り終わったのか

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/28(水) 19:45:02.27 ID:NhpLWMzC.net
>>342
お前が踏み倒した120万早く返せよ
被害者が怒ってるぞ

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/28(水) 19:45:02.60 ID:2pGZrbAv.net
>>342
ホント、バカだなお前

マスカキが書き込みしてるだけで、他に書き込みしてる奴が居ないのにw

362 ::2022/12/28(水) 19:45:11.20 ID:FeMA8YPT.net
342
出ていけ チョン

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/28(水) 19:45:11.35 ID:OHqI667J.net
>>342
条約を破り
日本資産を不法強奪してるのはゴキブリ韓国
ゴキブリ韓国が加害者であることは間違いない

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/28(水) 19:45:27.70 ID:aqhbusFM.net
>>350
大は日本のお情けw

365 :†漆黒の61式戦車(仮)†:2022/12/28(水) 19:45:30.83 ID:/tBDFkf7.net
>>342
まあ納得したのは韓国政府なんで内政干渉は出来ないよなぁ。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/28(水) 19:45:37.87 ID:KKjbZYUq.net
>>342
妄想彼女の人や。。ID変えてもわかるわwww

367 ::2022/12/28(水) 19:45:38.57 ID:FeMA8YPT.net
日常的に繰り返される在日犯罪

368 ::2022/12/28(水) 19:45:44.02 ID:VpO8fP7S.net
>>353
勝手に日本人の代表ヅラしてんじゃねーよ汚物

369 ::2022/12/28(水) 19:46:06.81 ID:749fEBh8.net
>>353
アメリカのバイデンが副大統領時代に日韓の慰安婦合意を取り付けたっていうことが分かってない以外はそうだな

370 ::2022/12/28(水) 19:46:11.86 ID:/kMaKbEz.net
この市民団体のメンバーを全員投獄してからじゃないと話し合いはできない

371 :†漆黒の61式戦車(仮)†:2022/12/28(水) 19:46:13.99 ID:/tBDFkf7.net
>>343
釜山辺り制圧したら物流終了だね。

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/28(水) 19:46:31.46 ID:EGvZR8J0.net
>>2
じゃあもう日本の代わりに国際的な貢献、経済援助してやれよ
ウォンでもいいぞ

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/28(水) 19:46:38.42 ID:wbrFrwlW.net
バカチョンがまた自爆

レーダー照射も徴用工も解決しないまま、慰安婦合意も反故にするキチガイ民族
何をやってもスワップは遠のくばかり

374 :春うらら :2022/12/28(水) 19:46:41.28 ID:ocZaYi2w.net
>>368
再合意ってアホかとw

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/28(水) 19:47:08.57 ID:vWbA17Yg.net
>>371
関門海峡の通過を拒否するだけで韓国の海運は8割潰れるよ。

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/28(水) 19:47:14.94 ID:KKjbZYUq.net
>>342
もう少し上手くせな。
文面から「俺は妄想彼女の人です」が溢れ出てるで。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/28(水) 19:47:15.37 ID:e7+t2nIl.net
アベ公金10億円私的流用事件の愚行愚策が無ければ、今回のエベンキ出稼ぎ工での「癒し金パート2」の要求は無かった。
或いは戦法を変えてきただろう。

しかしエベンキは前回のアベ10億円事件を”成功体験”にして、全く同じようにトレースしてきた。
エベンキ最高裁判決を持って、日本にカネを要求。
前回アベはそれに屈したもんだから、世界の目には「エベンキ最高裁判決に従い公金10億円で賠償し謝罪したアベの態度は、まるで日本がエベンキランドの属国か植民地であるかのようだ。」と映っただろう。

こんな国辱行為は無い。
なぜアベは毅然と「1965年に解決済み!再交渉には応じない!」とボク・キンケイ酋長に主張しなかったのか!
 

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/28(水) 19:47:15.76 ID:eMraxHIR.net
>>324
どうやり直すの?

379 ::2022/12/28(水) 19:47:28.66 ID:VpO8fP7S.net
>>374
日本側にするメリットがないのにな

380 ::2022/12/28(水) 19:47:39.92 ID:1JLoAyTy.net
>>353
> 日本人も韓国人も慰安婦再合意やるしかないってわかってるのに

再合意って、今の合意はどうした?

381 :レッグウヨ@東亜流行語大賞エイブラハム :2022/12/28(水) 19:47:41.87 ID:HPu3wr0p.net
>>371
ちょっと突いてストさせればあっという間に物流止まるニダ

382 ::2022/12/28(水) 19:47:45.58 ID:c2GEoSe2.net
>>375
バカ 「東シナ海廻りにすれば問題無いニダ」

383 ::2022/12/28(水) 19:47:46.10 ID:YXB1HqTI.net
10億ポッケナイナイwww

総レス数 1003
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200