2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】韓日合意から7年 「日本の謝罪と法的賠償必要」=韓国団体 ★2 [12/28] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/12/28(水) 21:46:03.29 ID:XnyRIlqH.net
【ソウル聯合ニュース】旧日本軍の慰安婦問題を巡る韓国と日本の合意から丸7年となる28日、韓国の慰安婦被害者を支援する団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯(正義連)」と610の市民団体でつくる「歴史正義と平和な韓日関係のための共同行動(韓日歴史正義平和行動)」がソウルの日本大使館前で定例の「水曜集会」を開いた。

 両団体は韓日合意について「被害者を排除したまま屈辱的に合意に至った」と指摘。「政府が韓日関係改善を名分に過去の歴史問題解決を拙速に進めようとしている」と批判した。そのうえで、日本に対し「植民地支配と戦争犯罪を認め謝罪すべきだ」と要求した。

 正義連の李娜栄(イ・ナヨン)理事長は「(韓日合意は)戦争犯罪が『最終的に、不可逆的に』裁かれることを望む加害者に対し、国際社会で被害者が日本軍の性奴隷問題について言及することを禁じる権利を与えた。これを口実に歴史の否定と歪曲(わいきょく)、被害者に対する侮辱が食い止めることができないほど広がった」と述べた。

 また、両団体は「今年もきちんとした謝罪と法的賠償を受けられないまま韓国人被害者3人が亡くなった」とし、26日に死去した被害者の李玉善(イ・オクソン)さんら犠牲者を追悼した。

 日本による植民地時代の徴用被害者への賠償問題の解決策を巡り、韓国の「日帝強制動員被害者支援財団」が韓国企業など民間から寄付金を募って財源をつくり、日本企業の賠償を肩代わりする案が議論されていることについては「韓国政府に解決を求める日本政府の強引な主張がそのまま貫かれた。(両国政府は)被害者に対する日本企業の賠償責任を認めた大法院(最高裁)の判決を履行すべきだ」と促した。

hjc@yna.co.kr

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20221228003400882?section=news

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672219310/

501 ::2022/12/29(木) 03:57:24.19 ID:QyJZHx+X.net
>>499
具体的に何がどう便利なの?
そりゃ税の徴収は楽になるよ
でもそれって奴隷が自分で金を稼いでるってことなんだけどわかってる?

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 03:58:10.23 ID:1TxJKL2/.net
>>499
 奴隷なんて居ないよ
 その概念が無いから自国民を奴隷としてバテレンび売り払ったバカ共処刑して
 キリスト教徒追放したのが秀吉だぞ

503 ::2022/12/29(木) 03:58:31.08 ID:zKZIhhOD.net
>>500
知能の低い奴と話をするのが疲れるだけだよ。

おまえとは全然話が噛み合わん。以後スルーするから

504 :氷水のプロ :2022/12/29(木) 03:58:52.78 ID:fgOz/wT+.net
>>503
毎回この敗北宣言見るなぁ

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 04:00:11.62 ID:FMIvIgx7.net
>>503
そんなしょうもないこと書き逃げして恥ずかしくないの?🎵

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 04:02:16.32 ID:1TxJKL2/.net
>>501
 税金の徴収対象人で無くて農地の面積基準ですが
 何で人頭税になってんだ

507 ::2022/12/29(木) 04:02:24.22 ID:zKZIhhOD.net
>>505
返信:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU [sage] 投稿日:2022/12/29(木) 03:50:11.77 ID:fgOz/wT+ [6/9]
>>491
管理しやすい理由かけ

こんなバカ、相手にしても仕方ないじゃん。

おまえもお仲間をフォローしているんだけど、バカだと思われるぜ。

508 ::2022/12/29(木) 04:02:34.45 ID:XS8E14iT.net
>>502
全く違うね
己が醜いジャップであることを恥じた秀吉はジャップの穢れたる血が世界にこれ以上拡散することに耐えられなかったのだろう

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 04:05:33.30 ID:EqzLVEyx.net
日本は相手しないけどねw

510 ::2022/12/29(木) 04:06:11.48 ID:aI9nIj73.net
>>1
日韓政府ではイヤん婦問題は不可逆的に終了なので、後は国内でやってろ

511 :氷水のプロ :2022/12/29(木) 04:06:21.55 ID:fgOz/wT+.net
>>507
そうやって全員から逃げてくんだね

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 04:07:14.54 ID:1TxJKL2/.net
>>508
 一体何を言ってるの?
 君がどれ程歴史を知らんバカですと主張しつぃのは解ったけど
 無知である事すら認められず妄想垂れ流して叫き散らすのはただの愚かだぞ

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 04:07:57.76 ID:EqzLVEyx.net
ID:zKZIhhOD
一般的なバカ朝鮮人🤏をNGw

514 ::2022/12/29(木) 04:08:30.88 ID:XS8E14iT.net
醜い倭猿は一刻も早く絶滅するべきだよ

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 04:09:26.90 ID:1TxJKL2/.net
本当朝鮮は識字率6%とかで有史が自国に無いからやりたい放題だな
 韓国に有史の資料無かろうと国外には残ってるのよ

516 ::2022/12/29(木) 04:11:00.97 ID:aI9nIj73.net
>>514
しかし、国を無くしたのは朝鮮人なのであった。

517 ::2022/12/29(木) 04:11:02.06 ID:AtNQzXo3.net
>>481
朝鮮人はみんなアホ、そいつも

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 04:11:38.11 ID:L/nGy0eM.net
乞食にカネを恵むターンはもう終わったのよ
あとはテメエだけでなんとかしろ
いつまでも甘えてんじゃねえよ

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 04:15:37.80 ID:JIvSl12W.net
慰安婦詐欺婆を訴追しろや

520 ::2022/12/29(木) 04:15:57.52 ID:fp4+mYWV.net
ドイツは過去を謝罪して賠償してるのに日本は無視
少しはドイツを見習ったらどうだ

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 04:16:49.70 ID:1TxJKL2/.net
僕は何で戸籍を作ったか理由知ってるけど
腹たつから教えてやらん マジでググれ
 納税は米で納めてただから秀吉は、太閤検地wlやった
 一応義務教育でもこの辺は教わったでしょ

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 04:17:10.59 ID:7t/C0hU2.net
合意って何やろね?(・・?

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 04:19:36.15 ID:02CUiaI8.net
>>14
終わったしおまえもはよ帰れ

524 :Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) :2022/12/29(木) 04:19:55.30 ID:ZaEi+EEp.net
おぅはぁーよぅ

525 ::2022/12/29(木) 04:20:28.50 ID:b4pZFD0k.net
しかし見事にいそほ物語風の結末よな

慰安婦合意って、元々がお化けのお話なんだから無茶苦茶美味しかったのにさ。
婆さんが残り五年程度楽しく暮らせるお金だったでしょ

欲かいてどぼん

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 04:20:29.45 ID:02CUiaI8.net
>>520
ドイツは謝罪も賠償もしてないぞ
バカチョン

527 ::2022/12/29(木) 04:21:37.92 ID:KGgPhueL.net
>>478
証拠? 出してみ?
土人だったおまエラに名前を与え、インフラを整備し、衣服を与え、言語を学ばせた恩義を忘れたバカチョンコ

528 ::2022/12/29(木) 04:25:36.39 ID:R0bwxX2M.net
>>524
 <⌒/ヽ-、___   おはよ…
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

529 :もう終わりだよ日本人:2022/12/29(木) 04:25:44.78 ID:i1j8lycy.net
日本を絶対に許さない

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 04:26:51.48 ID:1TxJKL2/.net
>>529
絶対にだ!

531 ::2022/12/29(木) 04:32:11.73 ID:aI9nIj73.net
>>529
へー

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 04:32:26.47 ID:02CUiaI8.net
>>529
素直に日本に感謝しろよ

533 ::2022/12/29(木) 04:33:31.09 ID:AXDwPIjd.net
>>524
お休みなさーい

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 04:35:06.91 ID:1TxJKL2/.net
>>527
 よく解るだろ
 これが台湾に居た中国人と1000年属国だった朝鮮人の違いを朝鮮人は世代交代する前に歴史を簡単に忘れて扇動される
 こんなにも愚かだから属国だった
 その時を生きて見てた奴居てもここ有様よ
 清が朝鮮合意の時周辺国を併合してきた我々が何故朝鮮を併合しなかったか理解出来ないのか
 お前ら絶対に後悔するぞと伊藤博文に言ったのが良く解る
 あの風刺画で書いてあったコリアって魚持ってて食ったら死にそうになったよw

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 04:35:17.88 ID:fjYscKB8.net
PKで決める? (´・ω・`)
 

536 ::2022/12/29(木) 04:35:35.87 ID:67jL5ppp.net
許さないのに帰らないの?

537 ::2022/12/29(木) 04:36:07.59 ID:b4pZFD0k.net
慰安婦って何人いるか知らんけど、数十人なら充分なお金だったでしょ10億円

年寄りが楽しく暮らすには充分だったろうに
まあしかたないよな、欲かいたんだから

538 ::2022/12/29(木) 04:36:19.86 ID:67jL5ppp.net
許さないのに密入国で寄生?

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 04:37:31.43 ID:fjYscKB8.net
>>537
年々増えてるから今10万人くらいじゃないの?(´・ω・`)
 

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 04:38:04.08 ID:1TxJKL2/.net
>>537
 慰安婦も詐欺師だったけど韓国政府も詐欺師だっただけだよ
 詐欺師が詐欺師に騙されて怒り狂ってるだけw

541 ::2022/12/29(木) 04:38:13.05 ID:67jL5ppp.net
>>537
全世界の強制連行された日本軍慰安婦が対象だと思うけど?

542 ::2022/12/29(木) 04:39:31.01 ID:67jL5ppp.net
慰安婦合意は世界まとめて韓国が対応する話
朝鮮人は次々作るからね

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 04:40:21.65 ID:the6DjbB.net
徴用工の現金化だけでもヒィヒィ言ってるのに、これ以上別の問題を蒸し返すのか?
来年も朝鮮人は七転八倒して笑わせてくれそうだなw

544 ::2022/12/29(木) 04:40:37.03 ID:rhboREJ9.net
日本に住んでる在日も本音、言ったほうが良いよ

韓国人恥ずかしいって

545 ::2022/12/29(木) 04:42:34.96 ID:R0bwxX2M.net
チョンに論理的に説明しても無駄なんだよ

チョンだけに効く生物兵器でも開発するほうが日本や世界…人類のためになるよ

546 ::2022/12/29(木) 04:42:35.54 ID:AXDwPIjd.net
>>537
その金も性技連が強奪したらしいよ。
「心からの謝罪もなしに日本を許すのか!!」って。
だから涙流してクネに感謝してたババアまで合意無効を叫んでいるんだとさ。

547 :もう終わりだよ日本人:2022/12/29(木) 04:46:44.62 ID:i1j8lycy.net
>>532
何を感謝しろと?ふざけんなよ

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 04:47:34.47 ID:aI9nIj73.net
出稼ぎ朝鮮人裁判で日本の訴えが棄却されて現金化されたら困るな~
WE the PEOPLEで10万の署名集めて、アメリカ大統領が韓国司法に現金化を命じたらこまるな~
日本を許さないならとっと行動しろ。
面白くないぞ。

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 04:50:45.08 ID:b4pZFD0k.net
>>546
まあ、あの慰安婦さん達が偽物なのは正義連の人が一番良くしってるから逆らえなかった
んでしょうな

只まあ、あの婆さんたちが親に養女って名目で売り飛ばされ不幸な生涯を送った事情は
良くわかるんだけどね
最後まで操り人形とは不幸だな

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 04:52:54.23 ID:owAiszNG.net
>>549
だからってこっちに集られてなぁ

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 04:53:45.95 ID:67jL5ppp.net
>>547
寄生させて貰ってるのに?

552 :もう終わりだよ日本人:2022/12/29(木) 04:54:21.21 ID:i1j8lycy.net
>>551
アジアに寄生してるのはおまエラ

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 04:55:40.35 ID:67jL5ppp.net
>>549
えっ?あのババア達て売春婦なの?

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 04:55:50.60 ID:kGkO2IFk.net
強制的に合意させられたから無効

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 04:56:26.32 ID:AXDwPIjd.net
>>553
そりゃあもう、現役バリバリじゃね?

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 04:57:25.74 ID:67jL5ppp.net
証言はドラム缶部隊だけど
ドラム缶部隊さえ経験無しと思ってたわ

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 04:57:39.00 ID:6GCD9cku.net
>>554
韓国は日本とアメリカの言いなりってことですか?

558 :もう終わりだよ日本人:2022/12/29(木) 04:59:53.68 ID:i1j8lycy.net
もう終わりだよ日本人

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 05:00:15.37 ID:aI9nIj73.net
>>554
日本がその理屈に付き合う理由が無いので国際司法裁判所へいけ

560 :もう終わりだよ日本人:2022/12/29(木) 05:00:21.84 ID:i1j8lycy.net
>>557
かつてはな
今はもう違う
日本の好き勝手にはさせない

561 :もう終わりだよ日本人:2022/12/29(木) 05:00:55.67 ID:i1j8lycy.net
>>559
そんな必要はない
破棄をちらつかせて日本に迫ればいいだけ

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 05:01:34.65 ID:QyJZHx+X.net
>>560
そうなの?
ホワイト国の報復のNoJapanもできないし現金化もできないし
口先だけ勇ましいけど全く逆らえてないように見えるけどなぁ

563 :Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) ◆50BMG/xM5InT :2022/12/29(木) 05:02:28.52 ID:ZaEi+EEp.net
あぼーん

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 05:03:32.89 ID:AXDwPIjd.net
>>561
破棄したからって、日本には再交渉する必要性ゼロだけどな。

565 :もう終わりだよ日本人:2022/12/29(木) 05:03:40.81 ID:i1j8lycy.net
>>562
もうカードがないじゃん日本
あとは韓国に土下座するしかない

566 :Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) ◆50BMG/xM5InT :2022/12/29(木) 05:03:52.41 ID:ZaEi+EEp.net
すげーねむい………

567 :もう終わりだよ日本人:2022/12/29(木) 05:04:03.40 ID:i1j8lycy.net
>>564
あるよ?

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 05:04:24.66 ID:AXDwPIjd.net
>>566
軽く18時間くらい寝よう。

569 :もう終わりだよ日本人:2022/12/29(木) 05:04:47.02 ID:i1j8lycy.net
>>566
寝ろよ

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 05:05:10.42 ID:QyJZHx+X.net
>>565
カード切ってすらいないのに「ホワイト国に戻せ!」って泣き叫んでるのはどこの国でしたっけ

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 05:05:20.84 ID:jeHDwNko.net
>>549
 別に気にしなくていいでしょ
 それまでは家長の所有する家畜扱いでリャンバンに報酬代わりに体を無料で差し出されてるのが当たり前の日常だったもの
 女性が人間扱いされる為には家長の妻となり長男を出産して初めて人間扱いされる それまでは人権すらない
 そんな世界だったから売春婦として働く方が幸せだったお金の貰え贅沢させてもらえ遊ぶ事も許された
 金も払わんリャンバンよりましだってね

572 :Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) ◆50BMG/xM5InT :2022/12/29(木) 05:06:42.18 ID:ZaEi+EEp.net
>>568
そんな事出来ればいいんだけどなぁ………

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 05:07:04.29 ID:aI9nIj73.net
>>561
だから、とっと破棄すればよい
早く行動しろ!
ヘタレ朝鮮人

574 :もう終わりだよ日本人:2022/12/29(木) 05:07:24.12 ID:i1j8lycy.net
もう終わりだよ日本人

アベノミクスの大失敗による日本の崩壊って、反知性主義で国が滅んだ例になるよね
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672256080/

575 :Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) ◆50BMG/xM5InT :2022/12/29(木) 05:07:56.40 ID:ZaEi+EEp.net
なんかすげーあぼーん率

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 05:08:59.82 ID:AXDwPIjd.net
>>575
残念コーンが4センチンをシコシコ

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 05:09:31.99 ID:KD6qUOsH.net
まあ、日本人の罪があるとすれば半島で民族浄化をしなかったことだ
一人残らず根絶やしに、更地にでもしておけば
慰安婦などという問題も起きなかっただろうからね

578 :もう終わりだよ日本人:2022/12/29(木) 05:10:26.95 ID:i1j8lycy.net
>>575
いちいちNGにしてますアピールして来んなよ気持ち悪い

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 05:10:33.27 ID:jeHDwNko.net
>>576
3寸(サムスン)ニダ

580 :もう終わりだよ日本人:2022/12/29(木) 05:11:09.84 ID:i1j8lycy.net
>>577
よくわかりわかりました
第三次世界大戦で日本人を民族浄化してやるから覚悟しとけよ

581 :Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) ◆50BMG/xM5InT :2022/12/29(木) 05:11:13.24 ID:ZaEi+EEp.net
>>576
残念とんがりコーンかw

こんな早朝になにやってんだw

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 05:11:24.00 ID:KAMWgO8Y.net
>>578
気持ち悪いのはお前だよ

583 :もう終わりだよ日本人:2022/12/29(木) 05:11:38.73 ID:i1j8lycy.net
>>581
つ鏡

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 05:12:17.70 ID:AXDwPIjd.net
しかし「俺は日本人より遥かに格下の腐った生肉レベルのゴミ民族の中国人なんだぞ!!」と
宣言するってどんな気分なんだろうな。

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 05:12:26.92 ID:aI9nIj73.net
>>574
GSOMIAの破棄も、出稼ぎ朝鮮人現金化も、なんなら日韓条約の破棄もやってもいいぞ。
最近はアメリカも介入しないし。
面白いからどんどんやれ

586 :もう終わりだよ日本人:2022/12/29(木) 05:14:00.32 ID:i1j8lycy.net
>>585
そんなことしたら日本にある下請け企業ぶっ潰れふだけ

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 05:14:03.32 ID:jeHDwNko.net
>>570
 韓国との信用や交渉は全て白紙に戻してやればいいんじゃ無いか
 先人が50掛けて積み上げた信用全て崩したんだから白紙に戻すには丁度いい
 国交も信用も何も無いホワイト国だ

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 05:14:50.36 ID:3mFJkgoK.net
>>585
バイデンは朴槿恵に恥掻かされて、激おこだったんだよねw
あいつが任期中のあと2年は 韓国に対して気を遣うなんてことはないだろう

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 05:15:34.30 ID:aI9nIj73.net
>>586
日米は当座台湾企業に全振りなので心配無用
どんどん現金化汁

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 05:16:47.68 ID:3mFJkgoK.net
>>586
チョンと手を組んでるとそれ以上の痛手を被る
その上法則まで有る

591 :もう終わりだよ日本人:2022/12/29(木) 05:18:23.64 ID:i1j8lycy.net
>>589
それ台湾戦争が始まったら終わりだな

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 05:18:29.25 ID:jeHDwNko.net
>>586
 気にするな潰していいから
 世界恐慌起きてんだその程度誤差
 正直今は韓国とかどうでもいいし
 ウクライナとロシアが戦争してt国内問題多すぎて
 韓国と遊んでる暇無いのよ 
 韓国の話は戦争が終わって平和になって暇が出来たら聞いてやるから
 今日本は忙しくて余裕無いのよ

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 05:18:38.72 ID:aI9nIj73.net
>>588
GSOMIAも日韓関係より米韓条約の意味合いが強いのにw
最悪のタイミングで最悪の選択をする朝鮮人w

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 05:19:10.81 ID:+SKG174L.net
いつまでもブンブンうるさい蝿チョンはさっさと叩き落とすべき

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 05:19:57.05 ID:aI9nIj73.net
>>591
何言ってんじゃ
朝鮮戦争は継続中で只今休戦中じゃない

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 05:20:19.42 ID:3mFJkgoK.net
>>593
あの時は盛り上がったよなw
あと数日、あと数時間ってワクワクしてたのに

597 ::2022/12/29(木) 05:21:14.88 ID:aI9nIj73.net
>>596
韓国がヘタレ杉でワロタ

598 ::2022/12/29(木) 05:22:01.03 ID:3mFJkgoK.net
>>591
きんぺーもそう簡単に動けないだろ
ロスケが勝手なことやって、反面教師っぽくなってるしw

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/29(木) 05:22:35.42 ID:jeHDwNko.net
>>588
 アメリカが中国にフィリピンから台湾 アリューシャンにかけてのラインはアメリカの防衛権であり死守するって言ってるの聞いて
 日本がマジかそう言うことかとと狼狽えてる横で韓国人はバカヅラで他人事の様にヘラヘラ笑ってる連中だもの
 あ、このバカまるで理解して無いと思ったよ

600 ::2022/12/29(木) 05:23:19.69 ID:3mFJkgoK.net
>>597
未だにムンムンが捕まってないのが不思議
大統領逮捕は風物詩なんだからキッチリやってくれないと困るな

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200