2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】尹大統領「日韓関係が最も良かった時期に戻したい」…公明・山口代表と会談 [Ikh★]

1 :Ikh ★:2022/12/30(金) 01:04:45.20 ID:8XLBwa9u.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
 【ソウル=森山雄太】公明党の山口代表は29日、韓国の尹錫悦(ユンソンニョル)大統領とソウルの大統領府で約50分間会談し、日韓両国の関係改善を進めることが重要だとの認識で一致した。「元徴用工(旧朝鮮半島出身労働者)」訴訟問題では、解決に向けた政府間協議が加速するよう、与党として努力する考えを伝えた。

 山口氏は会談で、北朝鮮の核・ミサイル開発や中国の覇権主義的な動きに触れ、「韓国は安全保障環境の面からも非常に重要な隣国だ。日韓や日米韓の戦略的連携の強化が重要だ」と強調した。自衛目的で敵のミサイル発射拠点などを破壊する反撃能力の保有を明記した「国家安全保障戦略」など安保3文書の閣議決定にも言及し、「今後の議論が、域内の平和に寄与する方向に進むよう努力する」と伝えた。

 韓国大統領府の発表によると、尹氏は「北朝鮮の挑発に直面し、韓日両国は緊密に安保協力を広げていくべきだ。それとともに、韓日関係の懸案が早期に解決するよう努力しよう」と語った。山口氏によると、尹氏は「日韓関係が最も良かった時期に早期に戻したい」とも述べたという。

 日韓間の最大の懸案である元徴用工問題を巡っては、韓国の大法院(最高裁)で2018年、日本企業に賠償を命じる判決が確定。日本政府は、判決は1965年の日韓請求権・経済協力協定に違反するとの立場だ。韓国政府内では、韓国企業の拠出金を基に韓国の財団が日本企業の賠償を肩代わりする案が検討されているが、この日は具体策に言及はなかったという。

 山口氏は会談後、記者団に「韓国側の日韓関係改善に向けた強い意志が伝わってきた」と語った。山口氏が韓国で大統領と会談するのは2017年11月以来約5年ぶり。山口氏は会談に先立ち、10月に雑踏事故が発生したソウルの繁華街・梨泰院(イテウォン)の現場を訪れ、献花した。

Yahoo!Japan/読売新聞 12/29(木) 20:48配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c455c4b6c4e48708acc94d1b49a5cea876542f81

410 ::2022/12/30(金) 05:55:37.63 ID:HJOdCRoD.net
>>406
どこが事実なのか話して見ろよw
韓国コンテンツなんて国ぐるみで必死で安売りするから目に付くだけだろw

411 ::2022/12/30(金) 05:55:50.73 ID:rVOh0nyD.net
>>406
お前自身のそのワカモノとやらと
会ったことも話したこともないし
韓国にも興味がないんだろ?

412 ::2022/12/30(金) 05:56:05.07 ID:QGXW3sBo.net
日本にとっては今が最高なんすよね

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 05:56:44.38 ID:6RxOnxss.net
>>409
馬鹿じゃねぇの嫌韓こじらせた生ゴミってほんと事実を認めないんだな
KPOPの売り上げは日本が1番なんだが?
どんどん韓国グルメの店もいろんな街に出店してるし

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 05:57:47.00 ID:6RxOnxss.net
嫌韓こじらせてる生ゴミ臭いジジイってマジで日本の女との関わりも持てないんだな
一生童貞独身とかだろ?
嫌韓ネトウヨこじらせてるから相手されないの気づけよ

415 ::2022/12/30(金) 05:58:25.85 ID:rVOh0nyD.net
>>413
出店しては速攻で潰れまくってないか
チキン屋も、かき氷屋も全部失敗してるじゃん

日本で飲食店経営はマジで難しいぞ

416 ::2022/12/30(金) 05:58:40.69 ID:HJOdCRoD.net
>413
バカチョンっすなぁw
数字でだしてみろよw

417 ::2022/12/30(金) 05:58:43.74 ID:Bxw9cTXX.net
>>206
じゃ日韓友好なんて無理だなw

418 ::2022/12/30(金) 05:58:48.53 ID:VK9FmOgM.net
>>413
へぇ~
ビルボードがーとやってても売れてないんだ?w

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 05:59:14.90 ID:cW9XvkSa.net
 




【 自衛Self Defense とは敵よりも強力な武器を持ち、
二度と立ち上がれないよう敵を徹底的に叩きのめすことである。 】

□ 国際法で、先制攻撃をするしないは、問題にはならない。

□ 自国国民の権利を敵国が侵害していれば、
国民には人類共通の基本的人権があるため
自衛権を行使し武力攻撃を行い敵を完璧に全滅させることは合法である。
(国連憲章第51条)

□ 国民を脅迫している敵国があれば、自衛権を行使し
武力攻撃を行い、敵を完璧に全滅させる権利がある。
(国連憲章第51条)

□ 1928年不戦条約以後、人類は国家権力が行う戦争を
放棄したので、独裁国が戦争を行う権利は無い。
(国連憲章第51条)

□ 自衛Self Defense とは敵よりも強力な武器を持ち、
二度と立ち上がれないよう再起不能になるまで
敵を徹底的に叩きのめすことである。




 

420 ::2022/12/30(金) 05:59:35.72 ID:HJOdCRoD.net
>>414
自己紹介お上手ですねw
韓国に帰りもしないパンチョが年末に必死でイキって滑稽だわw

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 05:59:53.50 ID:6RxOnxss.net
あ、嫌韓ネトウヨジジイが高齢独身でしかも高齢童貞なの指摘しちゃってキレちゃった?w
恥かかせてごめんね
まず外でたら?

422 ::2022/12/30(金) 06:00:48.02 ID:Bxw9cTXX.net
旧統一教会のような韓国由来カルトを阻止するためにも韓国との交流は制限すべし
特に韓国音楽はカルトの温床になってるから全面禁止で

423 ::2022/12/30(金) 06:01:21.14 ID:HJOdCRoD.net
で、結局数字では出せずに煽って逃げる

本当にワンパターンのバカの一つ覚え

424 ::2022/12/30(金) 06:01:58.01 ID:0gw60Bj7.net
>>413
やっぱ馬鹿じゃんw
K-POP全体が、日本の芸能界の一部にしか過ぎない、
K-POPの売り上げが世界の中で日本の割合いが一番大きい、というのが現実なんだぜw

もう少し現実を見ろ

425 ::2022/12/30(金) 06:01:59.10 ID:WL8B44+5.net
イチゴも安い電気代の温室栽培のおかげで輸出できた、
電気代上がったら、もう終わる

426 ::2022/12/30(金) 06:02:13.13 ID:rmIiVVAD.net
とにかくザイニチという生き物は日本人女性に構ってもらいたくて仕方のない欲求不満を抱えている事がわかる。南鮮♀にすら構ってもらえないのだからこれは叶う筈のない願望であろう。残念だの。

427 ::2022/12/30(金) 06:03:07.17 ID:HrQ9Zbf5.net
尹大統領「日韓関係が最も良かった時期に戻したい」…


そもそもそんな時期あったか?
壺にへいこらしてた時期のことかな?
もうアベはしんだぞ!!

428 ::2022/12/30(金) 06:03:19.65 ID:0gw60Bj7.net
K-POPの売り上げが大きいって主張するなら、数字で出して見ろやw
嘘つきリカキ

429 ::2022/12/30(金) 06:04:05.29 ID:y5lIcIWm.net
KPOPがどうこう言っても、俺は韓国が嫌いだし、在日はもっと嫌い

アイドルを送り込んでも、韓国が国策で日本人を虐殺して領土を侵略していることは変わらんし、在日の犯罪は相変わらず深刻だ

430 ::2022/12/30(金) 06:04:06.92 ID:HJOdCRoD.net
>>426
現実がつらいからって帰りもしない韓国はすごい国だと必死で思いこもうとしてる哀れな生き物だわな

431 :アイロビュコリア :2022/12/30(金) 06:04:31.51 ID:dCQYe0DC.net
>>415
(=゚ω゚)ノ ラーメンも鍋ファーストフードもみんな失敗してるw
あんだけメディアによいしょしてもらってあのザマ

432 ::2022/12/30(金) 06:04:38.93 ID:0gw60Bj7.net
>>425
今、韓国のイチゴは歩留まりが急速に悪化して利益率が墜落中やw

433 ::2022/12/30(金) 06:04:43.84 ID:xtdSm4UI.net
<ヽ`∀´>  ウェー、ハ、ハ、ハ 公明の罠が見破られたニダ

434 ::2022/12/30(金) 06:05:30.47 ID:0gw60Bj7.net
>>433
評価するw

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 06:05:35.43 ID:bEYVryVM.net
>>421
ネット越しに相手の属性まて見えるのか、すげえなお前
完全に能力無駄遣いしてるけど

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 06:05:37.35 ID:6RxOnxss.net
嫌韓こじらせてる生ゴミ臭いネトウヨジジイがキレてら
きっしょ
まぁ日本の若者や女性がお前らを嫌悪して、韓国になびいてるのが気に食わないんだろうね

437 ::2022/12/30(金) 06:05:42.04 ID:DQjUNpNe.net
最近街中に韓国の学生旅行多いなw
BTSみたいな顔ばっかり

438 ::2022/12/30(金) 06:06:07.97 ID:y5lIcIWm.net
在日は李承晩に捨てられた被差別賤民
半島に帰ってくるなと言われた存在
なんで韓国アゲするのか理解できんねえw

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 06:06:18.67 ID:HTBgi3/6.net
>>430
在韓在日韓国人とか在独在日韓国人とか・・・
まともな頭があれば恥ずかしいわな

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 06:06:37.88 ID:nx3q88I/.net
人類の常識である約束を守るってことが
できないゴキブリ韓国人
嫌韓ジジイだけがー
若者はK-POPに夢中だがー
とか的外れすぎ

441 ::2022/12/30(金) 06:06:38.26 ID:0gw60Bj7.net
>>436
K-POPの売り上げが大きいという証拠を、データを出してみろや、嘘つきリカキ

442 ::2022/12/30(金) 06:06:40.64 ID:Bxw9cTXX.net
今の韓国なんて借金だらけで大韓帝国末期みたいな状況だからな
これから必ず「日韓で同盟体制を築こう」とか言って併合に近いことを申し出てくる団体が登場する
日韓併合なんて悪夢を繰り返さないためにも韓国との交流は制限すべし

443 ::2022/12/30(金) 06:06:47.15 ID:HJOdCRoD.net
>>431
味覚傷害のヒトモドキが日本で食い物売ろうってのが土台間違いだわなぁ
積み上げてきた物が違いすぎる

444 ::2022/12/30(金) 06:06:48.74 ID:rVOh0nyD.net
>>436
ちょっと気に入らないとすぐにキレて
罵倒ばかりしてるのは君じゃん

何が楽しいの?それ

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 06:06:49.18 ID:bEYVryVM.net
>>426
ある意味韓国人男を一番よく知ってるあっちのフェミニスト団体に、🤏をトレードマークにされてんのホント笑う

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 06:06:55.24 ID:6RxOnxss.net
>>435
てかさ、嫌韓ネトウヨのジジイって現実知らなすぎて的外れなんだよ
日本の若者が韓国好きなのなんて外出ればすぐわかることなのに認めないし

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 06:07:00.12 ID:HTBgi3/6.net
>>436
在日の若者が帰国しないのに妄想ばかり膨らませるなってw

448 ::2022/12/30(金) 06:07:15.59 ID:y5lIcIWm.net
>>437
疫病と貴重品に注意してね

449 ::2022/12/30(金) 06:07:28.33 ID:WL8B44+5.net
外人は新幹線安いんじゃね
半額だっけ?

450 ::2022/12/30(金) 06:07:34.76 ID:xtdSm4UI.net
>>413
鮮校って、日本の小学校低学年向けの国語とか習わないの?
句読点とか知らないの?

451 ::2022/12/30(金) 06:07:53.15 ID:0gw60Bj7.net
>>446
でもいつまで経っても売上額のデータを出さないし、嘘つきだから信用されないんやでw

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 06:08:17.72 ID:HTBgi3/6.net
>>446
お前こそ韓国移民を嫌がる嫌韓でしょ?
違うのなら移民してみなよ

「そ、そ、そ、それは違うニダ」
とか情けないこと言うなよw

453 ::2022/12/30(金) 06:08:23.91 ID:HrQ9Zbf5.net
紅白が今年初めて人前で歌を発表するK-POP。

だから日本人の誰もが歌詞が画面下に出されても聞き馴染みが無いから視聴者は一緒に歌えない。

454 ::2022/12/30(金) 06:08:24.93 ID:HJOdCRoD.net
>>436
数字出せないのにまだ壁打ちすんの?w

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 06:08:26.29 ID:bEYVryVM.net
>>444
現実が自分の思い通りにならなくてキレ散らかしてるって、幼稚園児か高齢者のどっちかだよね
あのバカは後者かな、高齢独立童貞って自己紹介なのかもしれない

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 06:08:59.75 ID:pfMBfdFl.net
反日やりながら好きなだけ集ってた時期か

457 ::2022/12/30(金) 06:09:11.14 ID:xtdSm4UI.net
朝鮮人に数字出せとか、そんなあまりにも高度すぎる要求すんなよ
泣いちゃうぞ。

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 06:09:36.36 ID:bEYVryVM.net
>>446
で?どうしてネトウヨなるものが高齢独身童貞ってわかるの?
聞いてもないことじゃなくて、聞いたことについて答えてくんない?話逸らすことしかできないの?

459 ::2022/12/30(金) 06:10:09.82 ID:0gw60Bj7.net
嘘つきリカキw

460 ::2022/12/30(金) 06:11:13.31 ID:0gw60Bj7.net
金を持ってない層が客じゃ、売り上げが上がらんわなあw

461 ::2022/12/30(金) 06:11:39.70 ID:y5lIcIWm.net
大学の研究室に遊びに行くと、学生はみんな嫌韓なんだよなあ
理系なのもあるけど、留学生や在日との軋轢が大きいんだろう

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 06:11:58.15 ID:ikKLRDFQ.net
>>62
という教育してる国とは
無理だな

463 ::2022/12/30(金) 06:13:22.63 ID:0gw60Bj7.net
>>461
おれも代金踏み倒された事あるw

464 ::2022/12/30(金) 06:13:41.88 ID:rVOh0nyD.net
朝鮮人て自分の中に思い描いた妄想に近い
理想があるんだろ

あまりにそれが現実と離れているから
それを突っ込まれると認知が歪んで
ツッコミを入れた人を罵倒し始める

そういう事をやってる人って人生うまくいかなそう

465 ::2022/12/30(金) 06:13:58.92 ID:HJOdCRoD.net
>>461
実態が酷すぎるからなぁ…
企業の人事も表立っては言わないけど、
韓国人を嫌ってるし警戒してるよ
トラブル起こしすぎなんだよ

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 06:14:46.79 ID:6RxOnxss.net
>>461
こういう現実離れした嘘言うからネトウヨはジジイで理由なく韓国を嫌う生ゴミだと露呈してるんだよ
いい加減気づけよ

467 :アイロビュコリア :2022/12/30(金) 06:14:48.25 ID:dCQYe0DC.net
>>443
(=゚ω゚)ノ ヨンさまの高級レストランで「韓国宮廷料理の大地の恵み蒸し物」を味わってみたかった!

468 ::2022/12/30(金) 06:14:55.23 ID:Bxw9cTXX.net
>>462
まあ無理ってことでいいんじゃないかな
実際、韓国とは歴史認識や領土問題で解決不能な紛争抱えてるし、仲良くする理由がないよ

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 06:14:58.23 ID:bEYVryVM.net
>>464
その結果が、まさに「嫌韓拗らせたなんとか」ってのに現れてるよな
どうして韓国の味方してるやつって、あんなバカばっかりなんだろ

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 06:15:21.73 ID:/NWM8Fef.net
1965年から1978年までの間に日本は韓国に当時の額面でODAとして1067億円をくれてやった
この頃が最良の時代だったな

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 06:15:22.76 ID:YquXpGMZ.net
>>466
自己紹介乙

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 06:15:46.40 ID:9iVypIta.net
カルト政党と話しても仕方なかろう

473 ::2022/12/30(金) 06:16:13.21 ID:0gw60Bj7.net
>>472
そして、韓国はカルト国家w

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 06:16:22.75 ID:1vnZm5X8.net
嘘っぱち、デタラメも良いとこ。こいつらが考えてるのは岸田や林を騙して、金をなんとか引き出したい、ただそれだけ。

だいたい、関係改善を本気で望んでるんだったら、竹島でこれみよがしに軍事訓練なんてやるか普通?

ちなみに、竹島の軍事訓練については、外務省が珍しく強硬抗議してるんだが、日本のテレビも新聞も全く採り上げ無い。

ホント、日本のマスコミは、どこもかしこも完全に韓国の工作機関となってる。

475 ::2022/12/30(金) 06:16:31.54 ID:UxfzUe9C.net
もう愛想が尽きたから無理

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 06:16:38.72 ID:olgqjRnM.net
韓国政府って徴用工の訴訟と日韓基本条約について
韓国政府の公式な見解を言わないよね

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 06:16:52.50 ID:nx3q88I/.net
>>1
自分からケンカ吹っかけておいて
謝罪もなく良い関係に戻そうとか
調子良すぎるだろ
きちんと土下座謝罪しないと許さねーよ

478 ::2022/12/30(金) 06:16:55.40 ID:HJOdCRoD.net
>>466
でかいブーメランだなw

韓国に帰ろうともしないおまエラこそが韓国嫌いのゴミクズだろ

だから韓国人からも嫌われるんだよな

479 ::2022/12/30(金) 06:16:55.57 ID:Bxw9cTXX.net
>>466
いや理由なく、と言うが
歴史認識や領土問題は韓国を好きになれない充分な理由だろう?
君はその点についてどう考えてるの?

480 ::2022/12/30(金) 06:17:03.61 ID:m46JUou2.net
>>462
やりたいとも思ってないがね

481 ::2022/12/30(金) 06:17:14.47 ID:DQjUNpNe.net
>>448
日本人が行きたい国1位が韓国だってw

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 06:17:22.26 ID:YquXpGMZ.net
尹「どうして昔みたいに思い通りに動いてくれないニカアアアアアアアアアア」

483 ::2022/12/30(金) 06:17:52.85 ID:y5lIcIWm.net
>>465
エントリーシートの本籍地は任意記入だけど
空欄だったら落とすというのが常套手段ですね
うちの会社は基本、大学を通じてインターンからなんで安心ですが

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 06:17:58.84 ID:YquXpGMZ.net
>>479
何にも考えてないよ、バカだから

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 06:18:00.74 ID:dw3CQhCs.net
いち国民として断る

486 ::2022/12/30(金) 06:18:05.87 ID:B7KIvcJU.net
要約するとおかねください

487 ::2022/12/30(金) 06:18:06.44 ID:m46JUou2.net
>>466
なら現実離れしてない代案でも持ってるのかよ

488 ::2022/12/30(金) 06:18:24.07 ID:mbxJVYk/.net
良かった時なんかあった?

489 ::2022/12/30(金) 06:18:41.07 ID:Bxw9cTXX.net
と、言うよりも敵性国である日本にこんなに子犬のように媚びている大統領について韓国人はどう思うのかね?
また支持率下がるんじゃないの?

490 ::2022/12/30(金) 06:18:49.27 ID:JISesK/F.net
>>1
寄生虫在日ウンコリアンが日本に居なかった時代に戻したい

491 ::2022/12/30(金) 06:19:04.21 ID:LRoiK8pB.net
俺的にはムンムンの時代が一番良かったと思う

492 ::2022/12/30(金) 06:19:04.57 ID:m46JUou2.net
>>481
それで日韓関係が良くなるわけじゃないんだが

493 ::2022/12/30(金) 06:19:35.19 ID:xtdSm4UI.net
>>481
在日が一時帰国するのがそんなにうれしいか?

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 06:19:37.33 ID:rFY045Es.net
断捨離有るのみ

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 06:19:52.22 ID:HTBgi3/6.net
>>481
日本「人」じゃないでしょ?

496 ::2022/12/30(金) 06:20:17.88 ID:0gw60Bj7.net
嘘つきりかき、また逃げたw

497 ::2022/12/30(金) 06:20:25.53 ID:HJOdCRoD.net
>>489
ユンは来年が正念場だなw
経済破綻してからどうなるかが本当の韓国エンタメだ!

498 ::2022/12/30(金) 06:20:56.24 ID:rVOh0nyD.net
>>488
明治時代とかじゃね?
まだ朝鮮人全員が、くそをこねて犬とかをいじめていた時代

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 06:20:57.54 ID:EyLe8M0h.net
天皇陛下に謝罪要求問題
日王呼称使用問題
日韓基本条約破棄問題
旭日旗侮辱問題
レーダー照射問題
合意破棄売春婦団体解散問題
対馬仏像泥棒問題
竹島不法上陸不法占拠問題
日本海呼称問題
対馬海盆呼称問題
徴用労務者裁判日本企業有罪問題
農産品品種泥棒問題
韓国内日本ヘイト放置問題
知的財産権侵害放置問題
フッ化水素横流し問題

韓国は、土下座するしかないよ

500 ::2022/12/30(金) 06:21:14.80 ID:y5lIcIWm.net
>>481
調査でマチマチだからなあ
↓だとハワイ、台湾、タイ、イタリアn下だったよ
about.tabikobo.com/news/press/2022/05/220510/

501 ::2022/12/30(金) 06:21:39.34 ID:xtdSm4UI.net
>>497
HAHAHA!韓国大統領は常時崖っぷちだぞ。

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 06:21:40.01 ID:YquXpGMZ.net
>>496
アレはリカキじゃないよ
頭の悪さは似たようなもんだけど

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 06:22:25.94 ID:nx3q88I/.net
ちょっと騒いで難癖をつければすぐに謝罪と金を出してくれて顔を立ててくれる
こんな以前の関係に戻りたいニダ

504 ::2022/12/30(金) 06:23:12.83 ID:AoWWj6C0.net
つまり日帝併合前だな
まずは帰化含めた在日全員の帰国からだ

505 ::2022/12/30(金) 06:23:21.45 ID:rVOh0nyD.net
>>502
リカキはもっと短文で
レスの返し言葉がワンパターンなんだよな

506 ::2022/12/30(金) 06:23:35.30 ID:0gw60Bj7.net
>>502
最近ではK-POPっていうやつの総称をリカキって言うらしいぜw

507 ::2022/12/30(金) 06:23:38.47 ID:Egj2FJVW.net
韓国は最貧国に戻れ
日本だけじゃなく世界もそれを望んでる

508 :アイロビュコリア :2022/12/30(金) 06:23:46.25 ID:dCQYe0DC.net
>>491
ヽ(゚∀゚)ノ ノムたんの時代がいちばん!

509 ::2022/12/30(金) 06:24:15.29 ID:AoWWj6C0.net
>>505
朝鮮人の個体差って気にする必要あるの?
群体だろあいつら

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200