2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】尹大統領「日韓関係が最も良かった時期に戻したい」…公明・山口代表と会談 ★2 [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/12/30(金) 08:49:15.73 ID:nE3zgHco.net
 【ソウル=森山雄太】公明党の山口代表は29日、韓国の尹錫悦(ユンソンニョル)大統領とソウルの大統領府で約50分間会談し、日韓両国の関係改善を進めることが重要だとの認識で一致した。「元徴用工(旧朝鮮半島出身労働者)」訴訟問題では、解決に向けた政府間協議が加速するよう、与党として努力する考えを伝えた。

 山口氏は会談で、北朝鮮の核・ミサイル開発や中国の覇権主義的な動きに触れ、「韓国は安全保障環境の面からも非常に重要な隣国だ。日韓や日米韓の戦略的連携の強化が重要だ」と強調した。自衛目的で敵のミサイル発射拠点などを破壊する反撃能力の保有を明記した「国家安全保障戦略」など安保3文書の閣議決定にも言及し、「今後の議論が、域内の平和に寄与する方向に進むよう努力する」と伝えた。

 韓国大統領府の発表によると、尹氏は「北朝鮮の挑発に直面し、韓日両国は緊密に安保協力を広げていくべきだ。それとともに、韓日関係の懸案が早期に解決するよう努力しよう」と語った。山口氏によると、尹氏は「日韓関係が最も良かった時期に早期に戻したい」とも述べたという。

 日韓間の最大の懸案である元徴用工問題を巡っては、韓国の大法院(最高裁)で2018年、日本企業に賠償を命じる判決が確定。日本政府は、判決は1965年の日韓請求権・経済協力協定に違反するとの立場だ。韓国政府内では、韓国企業の拠出金を基に韓国の財団が日本企業の賠償を肩代わりする案が検討されているが、この日は具体策に言及はなかったという。

 山口氏は会談後、記者団に「韓国側の日韓関係改善に向けた強い意志が伝わってきた」と語った。山口氏が韓国で大統領と会談するのは2017年11月以来約5年ぶり。山口氏は会談に先立ち、10月に雑踏事故が発生したソウルの繁華街・梨泰院(イテウォン)の現場を訪れ、献花した。

Yahoo!Japan/読売新聞 12/29(木) 20:48配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c455c4b6c4e48708acc94d1b49a5cea876542f81

前スレ
【日韓】尹大統領「日韓関係が最も良かった時期に戻したい」…公明・山口代表と会談 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672329885/

2 ::2022/12/30(金) 08:50:15.77 ID:LPfTeCET.net
所詮ユンユンもこの程度か

3 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/12/30(金) 08:50:51.03 ID:t1Xm+neb.net
おぅはぁーよぅ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 08:51:10.94 ID:CqqE2UXD.net
ところがいまだに日本企業の資産差し置さえたままなんだよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 08:51:11.64 ID:GMyVYY9h.net
日本は戦後5億、21世紀に10億円を払い謝罪拒否
ドイツは被害者達に3兆円を払い謝罪を続けたね

我々日本人、ドイツを見習わなければならない!
国際社会はドイツを助ける、
なぜならドイツは戦争時の贖罪を続けている!!

6 ::2022/12/30(金) 08:51:23.91 ID:C6+lc5j8.net
お前らにだけ都合の良かった時期にはもう戻らんよ

7 ::2022/12/30(金) 08:52:29.41 ID:19hq9hbi.net
大韓側の準備は出来ている
後は日本の対応次第という事
ボールは日本にあるよ

8 ::2022/12/30(金) 08:53:01.95 ID:+sff9SOf.net
悪いのは韓国だから1000年くらい土下座しないとね

9 ::2022/12/30(金) 08:53:14.26 ID:LPfTeCET.net
>>7
なら永遠に黙って待ってなw

10 ::2022/12/30(金) 08:53:39.62 ID:Dc0d2uN/.net
資産差し押さえられても何も反撃しない日本は異常

11 ::2022/12/30(金) 08:54:11.60 ID:7kgcY3Rk.net
好きに金をせびれて罵って裏で土下座で済んでた時代がうらやましいだろうな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 08:54:24.51 ID:HrxfPMbS.net
>>1
>「日韓関係が最も良かった時期に戻したい」

つまり1910年朝鮮からの依頼で朝鮮併合した時期ですね、もう結構です。有難うございました。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 08:54:56.34 ID:DfCD9Mpj.net
つまり又日本からの援助を受けたい集りたいという事だろ
お断りだ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 08:55:17.09 ID:alxiASe1.net
うむ、日本が併合してやる前だね

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 08:56:02.37 ID:jV8YUhK1.net
>. 日韓関係が最も良かった時期に戻したい

じゃあ、朝鮮通信使が途絶えた時代に戻ろうか。

16 :ジャラール :2022/12/30(金) 08:56:12.02 ID:IwHH8x3i.net
>>7
弥勒菩薩が降臨したらボールを投げ返してやるよ。

17 ::2022/12/30(金) 08:56:13.39 ID:zo1nRTu2.net
「お金頂戴」

そういう事だね
ま、その後恩を仇で返すんですけどね

18 :銀行員:2022/12/30(金) 08:57:36.73 ID:yD26Ygl6.net
韓日友好の邪魔をしているのがネトウヨ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 08:59:03.63 ID:s5rZU5zc.net
断交したら最高の日韓関係になれるよやったね

20 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2022/12/30(金) 08:59:40.32 ID:IwHH8x3i.net
馬鹿田はNYへ旅立ったと聞いたが?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:00:21.99 ID:5c7dQVyC.net
今が一番いい

22 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2022/12/30(金) 09:00:32.98 ID:SaaDcUzW.net
>>18
(=^・^=) この年末に暇そうだな銀行員

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:00:38.71 ID:zo1nRTu2.net
尹錫悦政権の間で経済が回復することは無い
つまり次の政権は左翼政権になる可能性が高いのではないかな
そうなればまた反日復活ですね

まあ、相手にしちゃいかんね

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:00:49.94 ID:CRkmYVp6.net
アンタ方が不可逆的な約束を反古にした時点で
それは不可逆的になりました

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:01:55.60 ID:dgcEuSf6.net
日本人のソウルフードとなった
・キムチ
・スンドゥブチゲ
・トンパン
・マッコリ
日本人は切っても切れないよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:02:36.93 ID:zo1nRTu2.net
アメリカも関係改善しろって言って来ないもんなあ
韓国はアメリカからも相当嫌われてるね

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:02:59.11 ID:dqOzUQfX.net
ほとんど交流がなかった1945年~1965年に戻るのがベスト!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:03:43.49 ID:n9+9e7PA.net
日韓関係が最も良かった時期に戻したい

大笑い、先進国になって日本を超えたという韓国
もう韓国だけに都合のいい関係は二度とありえない

29 :◆65537PNPSA :2022/12/30(金) 09:03:54.08 ID:rA6HSomW.net
併合時代まで戻れってこと?

30 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2022/12/30(金) 09:04:26.91 ID:IwHH8x3i.net
>>26
半導体もEVの補助金の件もガン無視だねぇ。

31 :銀行員:2022/12/30(金) 09:05:02.32 ID:jFxTVmxU.net
>>22
今年玉のために金を出しに来た老人どもを朝からしばいて回ってるが

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:05:05.27 ID:JOuUgl2H.net
それはいつの話だ?
日韓関係がよかった時なんてないだろが

もう日本が折れて韓国の言い分が通る時代は終わった

33 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2022/12/30(金) 09:06:58.10 ID:IwHH8x3i.net
馬鹿田「ホラ!今年玉て何だと突っ込んで!!構って!!!」

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:07:42.86 ID:FI/Otj53.net
日韓関係が最も良かった時代?朝鮮人にとっては、朝鮮併合時代だろ。日本人にとっては最悪だとしても。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:09:15.11 ID:FjkNIE03.net
1万年くらい前かな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:10:11.71 ID:3TjavsmS.net
クソそうかに手引してもらってまた好き放題技術盗みたいとよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:10:26.91 ID:8oiZgTAe.net
(#゚Д゚)<お断りします!

38 :◆65537PNPSA :2022/12/30(金) 09:10:36.28 ID:cFd0WIRB.net
中学生が「幼稚園児の時のように女風呂に入れるようにしろ!」って言っても無理だろ?
韓国が言ってることはそういう事

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:11:10.07 ID:PxHKf3Kd.net
南北統一戦争をとことん続けて、あたり一面を瓦礫と死体の山だらけにする
そうすれば、あちこちから支援を受け放題の時代に戻れるよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:11:14.39 ID:LPfTeCET.net
創価ディスると規制されるんだっけ?
というお試し

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:12:08.68 ID:WG3UPWIQ.net
最も(都合が)良かった時期に戻したい

42 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2022/12/30(金) 09:12:30.77 ID:R38aZGY/.net
カンブリア紀くらいですかね。
一番良かった関係の時って。

お互いにまったく何のつながりも無く本当に幸せな時代でした。

43 :銀行員:2022/12/30(金) 09:12:31.33 ID:u8VQdvh4.net
>>32
大昔のジャップは謙虚だったが

遣唐使とかいう使いに貢ぎ物持たせてコリアに送ってた時代に戻れ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:12:57.24 ID:QJWDS5iN.net
早く現金化しろよ、そうすれば今までにない程に良くなる

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:13:36.50 ID:MVwoXoXx.net
統一教会と在日の即日お引き取りを

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:15:18.64 ID:qAVm6TBz.net
用日腐れ論者が何をほざく。こいつのニタニタした顔を見てると虫唾が走るわ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:15:56.84 ID:6/0HZbRD.net
>>31
ワクチン接種出来るようになったの?

48 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2022/12/30(金) 09:16:52.38 ID:SaaDcUzW.net
>>43
(=^・^=) 最澄も空海も唐で仏教を学んで
バカチョン半島の仏教は全く関係ないんですが。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:18:41.13 ID:yJmV5SDT.net
もう日本は朝鮮人🤏甘やかしませんw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:19:46.62 ID:6RxOnxss.net
日本の若い世代や女性は韓国カルチャーが大好きで、もうブームではなく生活の一部として馴染んで韓国のことが大好きだしね

国民同士の民間交流は密度が高くなってる

嫌韓こじらせてるネット右翼なんて若者と関わりもないジジイぐらいじゃん

韓国男性と日本女性のパートナーもすごい多い時代だし、私たちはこれからも韓国を好きでいれば良いと思うけどね

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:19:51.97 ID:yJmV5SDT.net
>>7
残念ながら日本はボール遊びしてないw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:19:57.45 ID:+YvxOfut.net
日本を超えたなら日本に関わらなくてよくね?
断交よろしく

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:19:59.15 ID:a+aFYQlB.net
お前らに都合のいい日本はもうねえんだ
さっさと滅んで消えろ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:20:27.83 ID:SjFzHhSz.net
朝鮮人にとって都合の良い関係にはもう戻れません、文句は文ちゃんに言ってw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:20:46.43 ID:yJmV5SDT.net
>>25
非韓三原則で問題なし!w

56 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2022/12/30(金) 09:21:10.23 ID:R38aZGY/.net
統一協会が欲張り過ぎて破綻して

朝鮮に悪いことをしたから日本は償い続けなければならない

こんな嘘が日本人に悪だと認識された以上
もうその手で強請りタカリは二度と出来ないんですよ。
どんなにアレンジしてみても。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:21:15.58 ID:kjEUkpVi.net
在日コリアンも兵役義務果たしてないのに日本が歩み寄る意味がわからない
先ずおまエラが兵役義務を果たせ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:21:16.77 ID:Q+F4LcnB.net
日韓関係が最も良かった時期に戻したい?

そんなの簡単だ。お前が辞任して共に民主党に政権を渡せば良い。
もうお互い関わらないという意味で、ムンムンの時代が最良の関係だった。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:21:21.58 ID:iUihZugc.net
最も良かった時期っていつだろう。
まったく関わりがなかった時代?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:21:30.76 ID:yJmV5SDT.net
コピペ朝鮮人🤏は即NGw

61 :レッグウヨ@東亜流行語大賞エイブラハム ◆.uhG2DfEvM :2022/12/30(金) 09:22:14.11 ID:b0xbf23W.net
>>1
韓国政府が何もしないでそんな虫の良い事言われてもなぁ
無視で良いなこれ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:22:26.32 ID:FZBcoulh.net
用日お断り
減らず口叩く暇あったら態度で示せ
まずは竹島と仏像を返還しようか

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:23:03.34 ID:Y7N0vSz8.net
さっさとクソ公明切れよ
こいつら日本人の為になんかならないゴミしか居ねえ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:24:19.07 ID:1ufxktwB.net
無理だろ
土下座だけじゃ済まないレベルなのに

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:24:20.83 ID:Zy+PztVQ.net
最も良かった時期って、安倍さん以前の
韓国が恫喝して日本が何でもやってくれた時代の事だろ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:24:21.43 ID:n4/lR8EU.net
>>1
この親日売国奴め
また併合しろってか

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:24:22.46 ID:iDJQZpUV.net
>>59
そりゃ日韓併合時代だろうな
南チョンは絶対に認めないだろうけど

68 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2022/12/30(金) 09:25:33.38 ID:R38aZGY/.net
韓国に言い分を聞き入れると
統一協会のドグマに賛同すると
日本人に嫌悪されて票を減らすだけ

まともな頭の政治家ならこれが理解できるはず
なんですけどね。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:25:54.22 ID:n4/lR8EU.net
>>65
もっと前の中華属国の土人の群れから
亜細亜の一等国の一員になれた頃だろw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:26:57.31 ID:PmUbiKHp.net
日本韓国連合VS中国

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:27:45.02 ID:nVS8Stis.net
甘やかし続けてきた結果が今の状況なんだから
朝鮮人のよく言う歴史を直視すれば関わらない以外の選択肢は無いわ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:27:59.51 ID:jH0fCNua.net
ほな併合前か

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:28:16.62 ID:jXW9lTTm.net
日韓併合時代って日本政府が莫大な予算を朝鮮半島にぶっ込んだせいで
本国日本人はめちゃくちゃ搾取されまくってたんだよなあ
特に東北地方は日韓併合のせいで高度成長期の終盤、バブルの頃まで
貧しい生活を強いられた

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:28:50.79 ID:Zy+PztVQ.net
まだタカろうとしてんのか

ほんとよくこれで自国のことを

先進国だ、G8だ、独力で独立した世界唯一独立国だ、世界10位だ、経済大国だ!大韓だ!

とかよく言えるよなー

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:31:11.23 ID:Zy+PztVQ.net
なぁ~?
ホロンってさ、なんでこんな国を誇れるの?

「誇らしい大韓!」とかなんで臆面もなく言えるの?
恥ずかしくないの?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:31:16.48 ID:iDvh/ZuN.net
つまり断交したいと

77 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2022/12/30(金) 09:31:16.97 ID:R38aZGY/.net
>>70

韓国ちゃんはクアッドに入ってないでしょう?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:32:51.27 ID:uHLFyvOb.net
尹大統領の言う「日韓関係が最も良かった時期」とは、具体的にいつ頃のことですか?

それぐらいちゃんと聞けよ
使えないマスコミだなあ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:34:04.57 ID:SMVFqXvS.net
もう相手にするな
韓国国内の問題だからな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:35:19.97 ID:+fnnS6sw.net
まず竹島に上陸します

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:36:09.42 ID:ElB/X06C.net
ツボとパチンコでどんだけ被害受けたかね日本はほんとに

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:39:29.95 ID:uHUnHfXS.net
>>1
今は
後ろ盾のないウォンだからかね?w

83 ::2022/12/30(金) 09:40:53.07 ID:7+wtFN9y.net
今がいいだろ
更に疎遠になればもっと良くなる
チョンとは縁切りするのが最善だと学んだんだよ日本は

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:42:16.22 ID:FZBcoulh.net
>>78
日本のマスゴミは韓国のプロパガンダをなぞってるだけ
存在価値がないどころか有害なだけ

85 ::2022/12/30(金) 09:44:03.37 ID:nQZ4ORoa.net
日本にとってそれは悪夢だわ
朝鮮大統領は今すぐ竹島に不法上陸しつつ天皇を蔑むべき

86 ::2022/12/30(金) 09:44:09.39 ID:Pr/rsnEJ.net
>>5
ドイツはみーんなナチのせいだからね

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:45:43.98 ID:TiIelHtj.net
>>1
日本がペコペコ謝っていた時代か?
もうそんな時代来ねーよ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:46:51.46 ID:xGywOtul.net
むしろ今、日韓関係って最高だよな
これをさらによくして行きたい

89 ::2022/12/30(金) 09:47:07.44 ID:bfBEM2Go.net
最も関係が良かった時代って
日本人が百済王として統治してた時代か

90 ::2022/12/30(金) 09:47:27.96 ID:tZIkX2/B.net
在日朝鮮人共を強制送還して国交のなかった最良の時代に戻そう

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:48:01.12 ID:pfMBfdFl.net
創価学会の公明党か
こっちはなんで問題にしないんだろうな?
マスコミさんよ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:54:04.82 ID:KTdAQ3wU.net
植民地時代に戻りたいのかい?

93 ::2022/12/30(金) 09:54:15.66 ID:i/MN1ERW.net
朝鮮珍獣と関わってる暇なんて
今、どこの国もないだろ

カルト同士仲良くしておけ
日本を巻き込むな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 09:54:24.64 ID:JNh+swnC.net
=韓国にとって都合の良かった時代だからお断り

95 ::2022/12/30(金) 09:56:44.26 ID:2BkT0gnn.net
>>1
被害者がもういいと言うまで土下座して誤ったらいいんじゃないのかな?
この場合、誰が被害者でどういう加害があったのか訳が分からなくなってるけど!

96 ::2022/12/30(金) 09:59:58.96 ID:7uWUD+Bk.net
俺もそう思う
文在寅政権全盛期の頃に戻すべき

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 10:01:02.48 ID:x5FgY9So.net
公明党とチョンコは大嫌い😡⚡

98 ::2022/12/30(金) 10:01:02.84 ID:Ej+6KVAW.net
いやもう併合は結構です
自称先進国なんだから頑張って下さい

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 10:02:06.35 ID:wq9uZb5K.net
ニダーと関わらなくなって日本の環境は良くなった

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 10:03:14.48 ID:VXRL9xI+.net
>>18
ネトウヨの正体はお前ら在日コリアン

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 10:04:33.94 ID:zxv4z3PC.net
最低限丁寧な無視で良いと思います

話聞いたら日本の負けよw( ̄ー ̄)ニヤリ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 10:05:44.10 ID:qotl6gXf.net
昔はちょっと騒いで難癖つけて
被害者ヅラすれば
金と謝罪をもらえて顔立ててくれたニダ

103 ::2022/12/30(金) 10:06:15.42 ID:pDGAWgXn.net
一番良かった時代ねえ?

通称もお人間の行き来も原則的になく、日本の首相が代替わりするたび0に
通信使が頭を下げにやってくるとかでいいんじゃないかw

ついでに大統領が変わるたびに支那にお伺いを立てて認可を貰うようにして
中国共産党様からの使者が来たら、三跪九叩頭の礼で迎えるとかどうだww
朝鮮の黄金時代だぞ・・・黄金と言っても実際にはウンコだがwww

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 10:06:57.75 ID:EJC3Xne+.net
日本と大韓
お互いが必要

105 ::2022/12/30(金) 10:07:06.87 ID:UWOiVHts.net
<丶`∀´> ウェーハッハ
チョッパリよ、時を戻そうニダ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 10:07:50.45 ID:o0+16CwZ.net
断交しねえかな

107 ::2022/12/30(金) 10:09:42.49 ID:xvXr1ryq.net
良かった時期ってあんの?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 10:11:28.23 ID:08dW/mUW.net
日チョン友好\(^o^)/
おいバカチョン、仲良くしようぜ😜

109 ::2022/12/30(金) 10:16:05.49 ID:dg7WWHZ3.net
江戸時代の関係に戻せば良いのかな?

110 ::2022/12/30(金) 10:16:07.80 ID:zif5pfTl.net
>>26
関わっても韓国側が約束を平気で破るから日本にどうこう言えない。韓国同様に常識のない国家に成り下がれんだろ?アメリカは?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 10:16:33.36 ID:+08l1xmk.net
>>107
国家予算の3倍の金を貢いでいた時期だろ

112 ::2022/12/30(金) 10:17:26.86 ID:eoAy8MVY.net
>>107
併合時代
日本にとって赤字経営だったが過酷な植民支配ができたからまだ未来があった

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 10:18:31.32 ID:OXysCJeF.net
>>1
朝鮮脳の言う良かった時代ってのは、「格下日本が韓国に頭を下げて全てを差し出すのが最低限の礼儀ニダ!」だもんな。
人類とは相容れないマウントオツムと付き合うべき理由って何?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 10:19:15.81 ID:VXRL9xI+.net
>>112
過酷な支配の具体例をあげよ

115 ::2022/12/30(金) 10:20:16.63 ID:eoAy8MVY.net
コリアンに独立国家を営む能力なしというのが今回も結論だ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 10:20:31.12 ID:rXRXhqW0.net
家族は仲良い方が良い

117 ::2022/12/30(金) 10:20:45.31 ID:Uf8Ys/z7.net
意訳するとたかり放題だった時期に戻したいかw
Colaboと同様におまエラが好き勝手できる時代はもう終わったんだよw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 10:21:35.56 ID:DfCD9Mpj.net
>>114
道にうんこをすることが禁止されたので過酷だったニダ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 10:21:59.68 ID:OXysCJeF.net
>>112
植民地主義って当時は国際的に合法なんだが、現在の基準とゴッチャにしてる人居るね。

120 ::2022/12/30(金) 10:23:04.98 ID:eoAy8MVY.net
とはいえSF条約で日本は朝鮮の独立を承認してしまっているので
もはや戻ることのない過去の話ではある

121 ::2022/12/30(金) 10:23:27.49 ID:8Zpz/gXZ.net
取り敢えず人の往来をやめよう
これが一番重要

122 ::2022/12/30(金) 10:25:50.51 ID:HrQ9Zbf5.net
伊藤博文暗殺前にか…。

123 ::2022/12/30(金) 10:27:42.37 ID:eoAy8MVY.net
世界中で民主主義と権威主義の対立が激化している最中に懐古趣味の指導者とは実に頼りない
韓国はマジやばいかも……

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 10:28:01.53 ID:0GzaWQPU.net
江戸時代かな?チンドン屋がきて恨めしいとか嘆いてたがww

125 ::2022/12/30(金) 10:29:41.91 ID:63CIOtXo.net
>>5
個人は国際法上の請求権を持たない。よって個人補償はそれぞれの国籍国によって行われた。戦後賠償は国家間で行われるが東西分断のゴタゴタで旧ドイツの継承国が未定のままであったり、ソ連が協議を牛耳ったりなどで、実際にはまともな倍賞は行われないままである。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 10:34:48.12 ID:gy64GrDT.net
>>1
ふざけんな
韓国だけに都合のいい日韓友好なんて要らない

とっとと韓国に経済制裁して韓国経済を叩き潰さないと、もう日本人の精神が保たない

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 10:36:00.13 ID:Ec+ITKCV.net
>>1
そもそも、日本と半島では地政学的条件が違っていて、平和ボケができるところ、常に異民族の侵入があるところでは、国の発展に違いが出て当然。
古代において中華のお隣というのは旨味があっただろうが、その後の進捗が芳しくない、伸びしろがない状態になっているわけでね。
いずれにしろ、半島はロシア、チャイナという野蛮国に囲まれているのだから、明るい未来なんてないんだわ。
で、そんな半島が初期設定で反日選択、島国ばーかばーかとやって来たのだから、誰が助けるかっちゅうーの。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 10:39:12.14 ID:+WcIK/WJ.net
少なくともここ数十年では今が一番良い関係と思う。
一人当たりGDPで韓国が日本を超えるらしいから、韓国にとってもそうでしょ。
一ミリも戻す必要なし。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 10:43:55.60 ID:jXW9lTTm.net
>>119
併合したんだから植民地じゃないんだけど

130 ::2022/12/30(金) 10:44:21.63 ID:HmHowe5a.net
尹大統領「日韓関係が最も都合が良かった時期に戻したい」

131 ::2022/12/30(金) 10:46:22.10 ID:I2/3p+MI.net
>>18
壺ウヨってのは知ってるがw

132 ::2022/12/30(金) 10:48:58.56 ID:fD2i+hvq.net
潤の実家だってトイレ一つ以上の価値はあるだろ

133 ::2022/12/30(金) 10:50:28.18 ID:S/3GhLpq.net
>>114
(赤字で持ち出しの経営だから日本にとって)過酷

134 ::2022/12/30(金) 10:50:46.66 ID:AoWWj6C0.net
在日韓国人(帰化人含む)全員を強制帰国させれば良くなるぞ

135 :えー(´・ω・`) :2022/12/30(金) 10:55:45.32 ID:0jgp9i1n.net
>>31
銀行名を教えてくれ。
預金を引き上げさせるから。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 10:55:47.66 ID:4Ko86ntT.net
カルトでコリアンを警戒している中で
公明に近づく悪手。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 10:59:02.19 ID:Tq++kht0.net
>>25
パオツァイ
豆腐
何それ???
やっすいどぶろく

138 ::2022/12/30(金) 10:59:11.21 ID:S0NMIU6z.net
youtubeのネトウヨ動画でもボコボコにされてるし
俺自身嫌韓厨だけど
まぁこのオッサンはまだ反日行動はとってないから今後に期待やな

もう一人のキチガイ反日おじさんが大統領になってたら
今頃日韓関係破滅、韓国大打撃死亡寸前になってたから
首の皮一枚繋がったってところだろ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 10:59:38.49 ID:6KuGLMA+.net
ドローンと鳥の区別はつかないわ、迎撃しようにも離陸中に墜落するわ、500発も発射して掠りもしないわ、あげく風船にも過剰反応する始末……

ボナパルトさんの言う「無能な味方」を体現した存在として長く戦史に刻むべきだろ

140 ::2022/12/30(金) 11:01:15.99 ID:AVAQQZ4j.net
もう韓国より台湾だろ

韓国はオワコン

141 ::2022/12/30(金) 11:18:28.76 ID:duFZfCLe.net
韓国にとってもっとも都合がよかった時代には二度と戻ることはないぞ
日本政府は韓国の顔色をうかがい、少しでも韓国を批判する発言をしたら
マスゴミから徹底的に叩かれ大臣の首くらい簡単に飛んだあの忌むべき時代にはな

142 ::2022/12/30(金) 11:22:07.85 ID:rA7CE4rt.net
まあ、韓国も台湾もかつて日本が併合してた。
その後、台湾は中国に支配され、中国より日本に支配された事が良かった事が分かった。
方や韓国は日本人の人の良さを徹底的に悪用し日本から色々の利益をむさぼった。
今は韓国の悪事に日本が気付き始めたってところだろ。

143 ::2022/12/30(金) 11:26:58.38 ID:a7ZsY5oB.net
何クソ甘えたこと言ってんの
あれだけのことをやらかして
馬鹿なの?コリアンなの?

144 ::2022/12/30(金) 11:28:05.00 ID:d4JDkJeH.net
>>141
2015年の慰安婦合意で日本国民が

「韓国との問題は1965年に締結された
日韓基本条約で全て解決済み」

って、知ってしまった上に
韓国は国のトップから末端の国民まで
大嘘つきのクズと認識しちゃったからなぁw

もう韓国のボーナスステージは
完全に終了だよw

145 ::2022/12/30(金) 11:29:03.22 ID:SA5ZB2MN.net
>>7
早くたまった宿題に着手しろよ
何年もかかりそうだけどw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 11:32:25.53 ID:wIGx8/eS.net
都合が悪くなると擦り寄ってくる
いい加減朝鮮人の生態を学習しろよ日本人は

147 ::2022/12/30(金) 11:32:29.68 ID:OfrwPRBp.net
ゴミ糞キチガイ糞チョングックがキチガイを治せたら考えてやるよwww

148 ::2022/12/30(金) 11:38:35.30 ID:yOLsRBPN.net
そうか公明は切り捨てろ

149 ::2022/12/30(金) 11:39:04.12 ID:yOLsRBPN.net
>>5
まーた嘘喚いてるのか

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 11:39:20.54 ID:tGfOrsfp.net
( ・ω・)
日韓関係が一番良かったのは、韓国をホワイト国から外した辺りだったな。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 11:41:56.66 ID:qotl6gXf.net
中道 正義 正論 理詰め 国際法
を信じる日本
ゴキブリ韓国とは全てが真逆

152 ::2022/12/30(金) 12:05:51.26 ID:zTJseCY9.net
>>1
断る。

153 ::2022/12/30(金) 12:10:58.88 ID:NqZE7ghb.net
今が一番良い
これで困ることは日本には何も無い

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 12:13:02.53 ID:kOQdO+6d.net
全部身から出た錆
日本に改善を求めようとするな
まずは反日教育を止めろ

155 ::2022/12/30(金) 12:13:20.75 ID:zTJseCY9.net
>>1
お前ら前から生意気だから
一度落とし込んで立場を分からせてやるよ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 12:17:32.23 ID:10zx2eLU.net
具体的に日本がどうなれば満足か言ってみたら?

どうせ「韓国が道徳的優位な立場から日本を好き放題罵倒して、賠償を好きなだけ要求してた時代に戻りたい」ってだけでしょ
はっきり言えば、以前の日韓関係で韓国は外交をしてなかった
自分たちの要求ばかりのべて、困ったら米国に泣きついてただけ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 12:18:14.59 ID:OXysCJeF.net
韓国歴代大統領の歴史問題についての発言

●1965年、パク・チョンヒ(朴正熙)大統領:「(韓国と日本国および)その国民(法人を含む)の間の請求権に関する問題が、1951年9月8日にサン・フランシスコ市で署名された日本国との平和条約第四条(a)に規定されたものを含めて、完全かつ最終的に解決されたこととなる」

●1993年、キム・ヨンサム(金泳三)大統領:「慰安婦問題で日本に補償を要求しない」

●1998年、キム・デジュン(金大中)大統領:「今後、韓国政府はこれ以上、過去の歴史問題を提起することは無い」

●2011年、イ・ミョンバク(李明博)大統領:「歴代の韓国大統領たちは任期後半に支持率を上げようとして反日を利用したが、私はそうしない」

●2015年、パク・クネ(朴槿恵)大統領:「この問題(慰安婦問題)が最終的かつ不可逆的に解決されたことを確認する」

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 12:19:13.85 ID:zTJseCY9.net
>>157
全員嘘つきのゴミだからな。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 12:21:11.40 ID:0mKBbzfd.net
文を処刑したら考えてやってもいい。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 12:23:23.14 ID:PtTVES77.net
日本側も奴らが勘違いしない様に明確なコメントだせよ
「国家間の約束守らない国とは断交しかない」と

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 12:37:13.45 ID:ElD1U3f1.net
戻したいなら日本の言い分を全て受け入れる必要があるけど
いまの韓国にそんな下地あんのかね
そんな状況の中政府主導で関係改善しても日韓合意みたくなるだけだし
何年掛かろうと国内環境を整えまで日本に近寄るな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 12:43:00.04 ID:UtjQ9LcO.net
戻したかったらまず韓国にはやることがたくさんあるよな
宿題提出したか?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 12:49:59.77 ID:mpNVBUqw.net
それは併合直後の時代のことですか?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 12:51:00.70 ID:GXv0DFNT.net
韓国が言うのは「韓国がやらかした失態(レーダー照射など)
は全部無かったことにするが、韓国が日本から得た譲歩は
貰ったままにする」だから、リセットですらない。
そんな都合のいい話はない。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 12:51:46.79 ID:+aiiLElg.net
過去の日韓関係で戻りたい時期なんて日本には戦前戦後含めどこにもないんだから未来志向で縁を切るのが最善

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 12:54:37.01 ID:YkypEVp3.net
>「日韓関係が最も良かった時期に戻したい」

元寇?文禄・慶長の役?
相手がはっきり敵だと認識できた一番良かった時代だよな・・・今現金化すればすぐに戻れるぞ?w

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 12:54:37.12 ID:HNRsOwAA.net
都合よく日本を利用したい朝鮮
裏で土下座して朝鮮売春婦(夫)貢げば済んだ時代に戻りたいニダ!

こんな時代は永遠に必要無いよ、断交こそ日本にとって一番必要。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 12:56:11.65 ID:L5jGUWl9.net
尹の前 文ちゃんの時代ですねw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 12:58:37.26 ID:BcQ9amU1.net
今が日本にとって過去最高の日韓関係だからさらに改善はあっても後退はあり得ない。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 12:59:47.07 ID:SwHI4PME.net
南と北がドンパチやって日本に特需があった頃のことかな?

171 ::2022/12/30(金) 13:03:30.41 ID:KvUmVwht.net
今が1番改善されてる
どんどん断交してこ!

172 ::2022/12/30(金) 13:04:01.03 ID:PlywjRsy.net
解決済みを韓国が蒸し返すならば日本からは非友好国で当たりまえだろ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 13:05:31.23 ID:EhyF32To.net
>>1
「日韓関係が最も良かった時期…」
流石に併合時までは時間は戻せんでw

174 ::2022/12/30(金) 13:07:22.33 ID:ckAA1+Tm.net
さっさと竹島返せよ泥棒民族。あと韓鶴子の首でも持ってこい

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 13:10:33.24 ID:9iVypIta.net
1850年以前じゃないか

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 13:13:46.40 ID:17IElX6L.net
壺壺言ってねえで、こいつらも〆ろ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 13:14:08.90 ID:EhyF32To.net
>>141
それはまだ分からんよ
日本では未だにNHKや日テレなんかが
韓流キャンペーンを絶賛中でございますし
オツムの弱い糞女を洗脳していますからねぇ
こういう所から綻びが生まれて来るんでね

178 ::2022/12/30(金) 13:39:05.93 ID:/ZvVqVuO.net
え、日韓関係なんてまだまだ良好だろ?
お互いのゴールは断交しかねーだろ

179 ::2022/12/30(金) 13:41:42.89 ID:MYC1CQ7Q.net
尹大統領「日韓関係が最も良かった時期に戻したい」

だったら能書き言う暇あったらとっとと
「約束守れ」それだけ 完全に韓国国内の問題

180 ::2022/12/30(金) 13:47:35.46 ID:sDBONMYX.net
それって日本が国を傾けても韓国のために動いていた時代ってことだからなあ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 13:50:03.30 ID:5ELe8pi8.net
自分にとって都合が良いからと言って調子に乗りすぎた結果だから諦めろ

182 ::2022/12/30(金) 13:52:13.80 ID:Z0VolHsA.net
反日教育しちゃったからそいつらが死ぬまで無理w

183 ::2022/12/30(金) 13:54:40.41 ID:Z0667qcL.net
今が最も正常な関係だと思うが
断交になれば最高なんだが

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 14:16:22.75 ID:1/kszNk7.net
>>183
日本が大韓に従順であるのが正常な関係だよ
安部から続く小生意気な日本は殴って躾けるべきだ

185 ::2022/12/30(金) 14:16:51.18 ID:LYZl3NmS.net
また、騙されるのね

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 14:24:42.76 ID:GArKQIA3.net
話まとめるたびに半島側が勝手にゴール動かして悪化させてきただけやろが

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 14:27:10.41 ID:TKktM6aO.net
×戻したい
〇日本に譲歩させたい

188 ::2022/12/30(金) 14:43:52.30 ID:6eBJNFcY.net
朴正煕、全斗煥、金大中 どの時代のことだろう?
まさか再統治して欲しいってことなのかな、全力で断るが。

189 ::2022/12/30(金) 14:48:19.23 ID:mqmUDQPo.net
はぁ?日韓が最も良かった時代って前大統領時代だろ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 14:59:52.60 ID:0hKQ7qiL.net
韓国に反日思想がまったくない状態のことだな

191 ::2022/12/30(金) 15:11:28.65 ID:bqBlyL69.net
おいおい、再併合とか勘弁してくれよ

192 ::2022/12/30(金) 15:13:21.73 ID:Dn4nHo6Z.net
山口那津男は一歩も引くなよ。
自衛隊の哨戒機にレーザー照射、実質的な攻撃行為の謝罪がない。瀬取りにより国際的秩序の破壊。竹島侵略、惨殺に対する謝罪返還、
何もない。山口那津男はこんな列圧な統一も
含めた詐欺師達と
何をするのか、税金の無駄。
中国と韓国は昔から敵だ。俺は学会員だ。
敵とは戦ってこそ、名馬となる。
韓国でもてなしされて、道草食うヤギじゃないか。竹島を取りかえしてこい。
戦争してでもだ。奪還をしてこそ名馬だ。

193 ::2022/12/30(金) 15:19:54.13 ID:p89386pN.net
レーダー照射を謝罪しろよ、エラ張りツリ目

194 ::2022/12/30(金) 15:22:29.49 ID:+1onhK0X.net
>>192
ノコノコ半島にまで足運んでる時点で何百歩も引いとるわ何言ってんだ?…

195 ::2022/12/30(金) 15:24:32.86 ID:lINjBJLH.net
民主党政権時代ですね

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 15:24:54.65 ID:GLwQLdy+.net
おっ、軍事独裁に戻るのか

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 15:26:39.13 ID:YUtp086Y.net
山口氏も記者には本音をしゃべってないだろうからなあ
本音を聞きたいね
「話が通じないなあ」って感じなのだろうか?

198 :アイロビュコリア :2022/12/30(金) 15:31:42.75 ID:dCQYe0DC.net
>>177
(=゚ω゚)ノ ちょっとでもマトモなこと言う女性を糞メディアと朝鮮ネットが総攻撃しますからねぇ
そのくせ「自分たちは被害者」ズラする

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 15:35:49.43 ID:Dn4nHo6Z.net
韓国といい関係の時などない。
日本からの要望はまずレーザー謝罪、
竹島返還と賠償、同じ半島民族の北にいる、
拉致被害者の遺骨収集とDNA.鑑定と生きてたら返還、韓国民族が滅びようが日本には関係無いし、昔の日本みたいに手を出さない。
存分に北と戦ってくれ。

200 ::2022/12/30(金) 15:36:27.95 ID:r+acbHJu.net
再併合してウリナラの借金とみんじょくの負債と不況を開腹させることを要求するニダ!

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 15:40:00.32 ID:Dn4nHo6Z.net
>>200
併合はないし断わる、スワップもない。
特需待ちだw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 15:53:05.50 ID:eZEO5QqV.net
>>1
そんな時代はなかったニダ

203 ::2022/12/30(金) 15:54:30.52 ID:cjVxO5Hw.net
>>199
今が日本にとっては良い関係だろw
しかもこれから日本にとってさらに良い方向にしか向かわないw

204 ::2022/12/30(金) 16:08:23.61 ID:1+qXACn6.net
土下座外交やってた時代か
韓国にとっての良かったは

205 ::2022/12/30(金) 16:26:26.06 ID:g0XOu1Kn.net
間違いなく今が一番いいよ

206 ::2022/12/30(金) 16:33:39.93 ID:i0u7eciK.net
共に民主党が消滅するまで今後は約束事はできないわ
こいつらが政権取ったら約束事はすぐに破棄するだろうからなw

207 ::2022/12/30(金) 16:35:29.86 ID:6pftoJQz.net
朝鮮が鎖国してた時代のことか

208 ::2022/12/30(金) 16:43:16.56 ID:KvUmVwht.net
韓国ゴリ押し老害クソオス共が早くいなくなればいいんだけどねぇ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 17:02:01.91 ID:b2JYWcoA.net
諦めて北に併合してもらえよ、んで支那の再属国化
おまエラ国家の運営に向いてないよ

210 ::2022/12/30(金) 17:22:37.10 ID:NqZE7ghb.net
今が一番良いでしょ?
日本としては半島と関わらないのが最善

211 ::2022/12/30(金) 17:30:29.09 ID:rNS1We90.net
パヨクって「日韓併合時代には良いこともあった」って言っただけで大臣のクビが
飛んだことを「あの頃は良い時代だった。なのに今はなんで」みたいな言い方を
するからなあ。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 17:45:13.37 ID:uHLFyvOb.net
>>211
日韓併合時代を知っている老人が「日韓併合時代には良いこともあった」と言っただけで若者に殴り殺されたという事件もあったような…

反日麻薬をキメ過ぎて頭がおかしくなっているとしか思えない

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 18:00:16.20 ID:SIhPho4e.net
南朝鮮の反日を止めるまで手を差し伸べんなよ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 18:04:34.05 ID:lslvC12v.net
>>140
さらば〜優しき日々よ〜🎵
もう戻れない🎵
もう帰れない🎵

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 18:06:03.62 ID:lslvC12v.net
>>211
奥田文部大臣か…
あの頃の野党やマスゴミの影響力は今の比ではなかった。

216 ::2022/12/30(金) 18:18:32.38 ID:tsZE76It.net
ふざけた話を寄越すな

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 18:30:13.27 ID:dd5veq3g.net
疎遠だった時じゃね?
知らなければ腹も立たん

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 18:40:24.56 ID:rJaPU7nI.net
>>198
そうなんですよね、何時も何時も被害者面で
それが、またしつこいの何のってw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 18:40:47.53 ID:TQJtfnW8.net
日韓併合時代に戻りたいのだな

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 18:41:42.60 ID:rOrO4BMC.net
冬ソナが流行った頃?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 18:42:42.52 ID:SIhPho4e.net
「ウリ達が歴史を語り出したら土下座外交していた頃の日本を望む」

222 ::2022/12/30(金) 18:43:00.83 ID:KX0z3M1E.net
>>217
同感だな
清属国時代がべすと

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 18:44:09.35 ID:0GzaWQPU.net
>>157
●2017年 ムン・ジェイン 『お替わり!』

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 18:44:38.82 ID:TQJtfnW8.net
朝鮮総督府があった時代に戻りたいニダ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 18:47:07.03 ID:0GzaWQPU.net
>>222
もっと前じゃないとダメだな、清の時は鳥泥棒が来てる

226 ::2022/12/30(金) 18:49:41.07 ID:SxvJnaVu.net
戻して日本に何の見返りがあるん?

227 ::2022/12/30(金) 18:49:54.04 ID:AFfy+zL/.net
ヘタれるの早過ぎ
光の速さでヘタれるなよ

228 ::2022/12/30(金) 18:53:07.13 ID:20syjZlL.net
韓国いらねえ

229 ::2022/12/30(金) 19:04:51.09 ID:L/2OOw6p.net
江戸時代くらいか

230 ::2022/12/30(金) 19:05:59.19 ID:frKWBLSv.net
一番早くて一番いい結末にたどり着くのは
日本にいったん全力土下座して全ての事について謝り許しを乞うて巨額だろうが賠償もして
「調子に乗ったけど遅まきながら反省した国家」としてやり直す道なんだけど
ま、それが出来る脳みそ有ったら今の状況になんかならないよねぇ…

231 ::2022/12/30(金) 19:09:06.44 ID:L/2OOw6p.net
韓国が威張りながら好きに利用出来る日本であるべきニダなんだよ
統一の洗脳がわりと韓国人の本音

232 ::2022/12/30(金) 19:35:21.34 ID:Cx3mFER7.net
>>1
ストーカー
「嫌われずにストーキングできる関係に戻りたい」
日本
「ちょ 何言ってるかわかんない!」

233 ::2022/12/30(金) 20:12:35.37 ID:yVtXPQRg.net
なに?今の煽りは現状に今回のトピックをかぶせて

煽るだけの弱パンしか手が無いの?w

いやマジで2000年代の強者と比べたら
スレ立て30分書き込み規制しないと話にならないんだけど…

どうしたら良いの?
待ったほうが良い?

234 ::2022/12/30(金) 20:24:53.19 ID:MGyKfGLe.net
まず、旧統一をなんとかしろ
日本に操作協力だ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 20:37:29.09 ID:5DHePkZ/.net
“最終的かつ不可逆的に解決“の意味が解らんようなので解説してやる

メシを食うと“最終的“に糞になるだろ
そう、お前らが好きな糞だ
糞をケツの穴に詰め込んで棒で押し込んでもメシに戻って口から出てくることは無いだろう
それが"不可逆的"だ
ババアはウンコだったと言うことで日韓両政府で決着したんだわ

236 ::2022/12/30(金) 20:44:19.90 ID:s5U6WV76.net
レーザー照射して悪化させた側が何言ってんの?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 20:54:38.86 ID:e4WUqz6Q.net
>>1
歴史上、そんな時期は無い
チョンは永遠の敵

238 ::2022/12/30(金) 20:54:51.55 ID:Okq1fwVz.net
ネットがあるからもう絶対に不可能だわな
岸田も支持率おかしかったがマスコミが立たなかなくても
無能なのが一気に広がって一瞬で支持率低下したし
昔はごまかし効いたのが無理になっているからな

239 ::2022/12/30(金) 20:56:10.27 ID:Rm8546lu.net
最も関係が良かったのはコロナで文大統領の時だな、交流がなかった時が最良の日韓関係

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 21:03:09.70 ID:uHLFyvOb.net
>>236
レーザーではなくてレーダーだよね?
何故かレーザーと間違える人が多いのが不思議です

とにかく韓国は日韓基本条約、ウィーン条約、ワッセナー・アレンジメント、海上衝突回避規範(CUES)、文化財不法輸出入等禁止条約などの国際的な取り決めをちゃんと守って欲しい

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 21:07:22.83 ID:O52WAwHW.net
厳しいこと言えないなら会談なんてするなよ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 21:11:20.11 ID:uHLFyvOb.net
>>241
会談を実施しても「国際法を守れ」の一言で終わってしまうという…

何故にこんな当たり前のことを会談で言わなきゃならんのか

243 ::2022/12/30(金) 21:15:07.96 ID:KLC5zLTP.net
それあなただけの感想ですよね?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 21:15:11.36 ID:Ye61xt2x.net
そんな都合のいい話はありません
断交しましょう

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 21:16:11.83 ID:YJQ8oQq9.net
もう遅い
韓国は敵

246 ::2022/12/30(金) 21:17:45.00 ID:2Lt4qLFv.net
嘘の歴史で日本を貶めて世界へ発信したりさ。
好きなだけ我が儘を言って日本にたかる時代だよね。
こ~と~わ~る!

247 ::2022/12/30(金) 21:21:46.95 ID:2Lt4qLFv.net
>>5
1度ナチスのせいだ。
と言ってから撤回してないよね。
無関係なので気楽に謝罪できる。

朝鮮系のBC級戦犯の犯罪行為を我々は気軽に謝罪できるよ。

当時日本人のコリアンがとんでもないことをしましたご免なさい。責任はコリアンが取りますから。

248 ::2022/12/30(金) 21:22:36.13 ID:Pz2VQ+8T.net
いい時期って
盗み放題な時期のことだよな

249 ::2022/12/30(金) 21:24:29.45 ID:GXv0DFNT.net
>>240
照射されたのはレーザーじゃなくてレーダーだし、
最近は話題にならなくなったけど、襲撃されたのは
リッパードじゃなくてリッパート。
でも、何度指摘しても、間違える人は間違える。

250 ::2022/12/30(金) 21:53:00.18 ID:5exLUvfY.net
朝鮮戦争中だな。
日米韓が一体となって頑張っていた。

251 ::2022/12/30(金) 22:16:40.51 ID:GXv0DFNT.net
>>250
え?韓国軍が最新装備を投げ捨てて逃げ回り、
仕方ないので米軍が奮闘し、日本がそれを
裏から支えた、の間違いでは。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 22:23:25.29 ID:/SawAKpd.net
日本が韓国に対してもっと敬意を示せば韓国の反日世論も軟化するだろう

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 22:24:46.38 ID:qAVm6TBz.net
アホくさ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 22:31:44.93 ID:9CId9Zjk.net
壊したのそっち定期

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 22:32:35.86 ID:NgFxaV7o.net
そんなこたあどうでもいいから
はよバカムンをムショ送りにしてくれや

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 22:36:20.52 ID:qAVm6TBz.net
大体、日本は基本的に仕事納めなのに公明党は何をこの年末にコソコソやってんだって話だ。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 22:54:10.82 ID:MS8wQXjL.net
韓日関係か最も良かった時代だと日王家が大韓に臣従を近い朝貢していた200年前くらいかな

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 23:01:46.72 ID:0GzaWQPU.net
>>257
チンドン屋が日本に来てたの間違いだろタコ助

259 ::2022/12/30(金) 23:06:21.62 ID:JBOHdTpV.net
今の韓国は乞食だらけだからな
昔はこんなに乞食ばかりじゃなかったろ
おかわりーおかわりー

260 ::2022/12/30(金) 23:06:44.67 ID:rNS1We90.net
>>258
いずれにしても
・日本の高官が訪韓したりしない
・韓国高官の訪日も数年に一回で民間との交流もそのときくらい
・移動手段は船でのんびり
というのに戻るというのであれば賛同したいな

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 23:36:57.28 ID:9XbHsL7/.net
一番良い状態の意味が違いすぎて無理
ウリナラは日本人を家畜化したいと願ってるだけだった事実を日本人に気づかれない時代に今後戻せるとでも夢見続けるのはウリナラの勝手だけどな
こっちはアメリカとの話が既についてるからウリナラを無害化する作業はもう止まらんよ

262 ::2022/12/30(金) 23:43:19.28 ID:yTu5sdpZ.net
無理だから
むしろいまのほうが最もいい時期だろ
キシダがヘタレなければ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/30(金) 23:57:36.20 ID:R2k35FWF.net
すり寄るな個人が100年前に戻って糞食ってろ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/31(土) 00:25:34.81 ID:mLgzr4TN.net
朝鮮通信使の日記 ●1764年1月28日 京都

街の繁栄では大阪には及ばない。
しかし倭王(天皇)が住む都であり、とても贅沢な都市だ。
山の姿は勇壮、川は平野を巡って流れ、肥沃な農地が無限に広がっている。この豊かな楽園を倭人が所有しているのだ。

悔しい。 「帝」や「天皇」を自称し、子や孫にまで伝えられるのだ。悔しい。 この犬のような倭人を全て掃討したい。この土地を朝鮮の領土にして、朝鮮王の徳で礼節の国にしたい。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/31(土) 00:49:27.74 ID:ksbPu7mg.net
>>1
日韓併合前ってことだな

266 ::2022/12/31(土) 01:09:53.97 ID:ob9Wg6Ue.net
自分だけに都合良い関係しか受け入れられない国だとそんな国はスルーする方が能率いいわな

267 ::2022/12/31(土) 01:38:54.67 ID:pqSB4C8M.net
非韓三原則
・助けない
・教えない
・関わらない

【竹島問題】筑波大学大学院教授・古田博司 竹島を「聖地」にした韓国の甘え~韓国には「助けない、教えない、関わらない」[02/22]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361487833/

麻生副総理「やはり韓国に対しては助けても教えてもかかわってもいけない。それが第一だ」 ネット「正論過ぎ」「非韓三原則厳守だったか
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567415113/


【国際】韓国に吸い尽くされた日本の血税“23兆円” 恩を仇で返す国に、日本はこれ以上血税を投入する必要はない
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393410899/

【日韓】日本の援助で発展した韓国が恩をアダで返し続ける理由 「恩を受けると自分が道徳的下位になるため、恩をくれた日本に復讐」★4
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541845548/

268 ::2022/12/31(土) 03:01:16.14 ID:8FiKTwf4.net
国交回復前に戻すのは
さすがに賛成するしかない

269 ::2022/12/31(土) 03:26:12.63 ID:OZKHbSO8.net
日本が8兆円くれてやった時に戻れだと。甘えんじゃねえよ。あれは貸してやったんだよ。早く返せ。志願炭鉱夫を徴用工だとか売春婦を慰安婦だとか言ってまたゼニせびろうと思ってるんだろうが今の日本人は戦後と違うからな。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/31(土) 06:31:51.39 ID:JwunqT2P.net
ユン大統領は今のところ常識的な頭を持っているから正しい歴史を国民に知らしめて今までが嘘でしたとやってくれれば良い

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/12/31(土) 06:40:51.02 ID:Ogw89gQa.net
何もせずになるわけがない、この状態が結果なら原因は何かを自分達で考えろ。

272 ::2022/12/31(土) 08:23:36.39 ID:WPWCqXjN.net
壺の件で朝鮮人に対する日本人の印象って最悪だからな

273 ::2022/12/31(土) 08:57:58.45 ID:ir8Hm1bU.net
>>272
その前からずっと最悪だっただろ
あれは追加にすぎない

274 ::2022/12/31(土) 16:56:44.74 ID:rlOwCzN+.net
>>262
岸田がヘタれば第二の山神様があらわれる

275 ::2022/12/31(土) 22:24:49.88 ID:tnoGK8Xx.net
>>257
韓国に朝貢していた日本の歴史すらネトウヨは学んでないよ

歴史の教科書すらネトウヨは見たことがないからね

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/01(日) 08:19:30.74 ID:Tu7WUxkx.net
おえー

277 ::2023/01/01(日) 08:21:05.15 ID:DfSumjoG.net
在日韓国人総帰国総処刑するしか無いだろ?

278 ::2023/01/01(日) 08:22:25.96 ID:DfSumjoG.net
>>275
韓国は雄姿以来世界の底辺だぞ?

韓国や朝鮮が優れてると思って居るのは統一教会だからさっさと出て行け統一教会韓国人

279 ::2023/01/01(日) 08:25:59.15 ID:EyhrJUl5.net
ツボに恨み節の妄想馬鹿男の山上を操って、諸悪の根源で悪の首魁ということにされてた安倍氏を消して、これで中韓に筋の通らない譲歩を重ねて金をくれる日本に戻ると歓喜したものの、一向にことは思ったように運ばないねえ

280 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 16:52:20.34 ID:GSEEeY8c.net
公明と会談?

何故🙄

281 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 15:08:24.45 ID:J+J8HjZZ.net
俺は日本人です。韓国人に会うと間髪入れず、
竹島は日本国の領有であり李承晩ラインなど
みとないと言う。当然韓国人は怯む。
この姿勢が公明党にはない。
それではいかんざきだろ。
ナツオもまずその姿勢がないのは遺憾の意とする。当然俺は韓国人から嫌われ、中国人からも
嫌われるがそれが何だ。
竹島は日本であり、コロナは中国製であり
賠償させろ。日本には韓国製も中国製もいらない。レアメタルは南鳥島近海にある。
中国など必要なくなったじゃないか。
竹島奪還してこそ、正義の使者なのだ。

282 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 15:36:26.97 ID:J+J8HjZZ.net
島泥棒には武力で制裁して当たり前だ。

283 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/09(月) 00:39:50.29 ID:hYcJmDAu.net
カルトは日本にいらん八百万の神がいるからな

284 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 13:03:32.34 ID:OVx6BVkP.net
日本にとっては今の関係そんな悪くないぞ?

総レス数 284
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200