2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワウコリア】先月墜落したKF-16戦闘機、ナットを締めなかったためエンジン停止=韓国空軍[12/31] [仮面ウニダー★]

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/01(日) 14:42:42.06 ID:OhwfvvOe.net
>>409
らしいらしいって不確定な主張wwwwww
それに引き換えジャップがINESレベル7の事故を起こしたことは確かな事だよwwwwww

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/01(日) 14:52:58.23 ID:wCnRpvq7.net
>>410
向こうの新聞の記事だからな

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/01(日) 15:17:26.18 ID:rPLCl0uP.net
何かニホンモーニホンガーのレベル低下が目も当てられない悲惨さだな。
何か有ったっけ?

413 ::2023/01/01(日) 15:51:34.09 ID:PIxlOQuu.net
>>395
三菱造船の豪華客船とかもあるな
それらは企業のネガキャン報道とセットになってるし
ワクチン破棄は政府や五輪批判がコラボだった

414 ::2023/01/03(火) 07:58:56.24 ID:joz+3ko+.net
>>413
初期のH2ロケットの打ち上げ失敗の連続も
朝鮮人スタッフを排除した途端に打ち上げ成功が続くようになったと聞いた

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 07:34:48.13 ID:aXwJBQZC.net
>>412
なんもかんも・・・チョンだぜ?

416 ::2023/01/04(水) 07:37:15.28 ID:Xpj2B6yc.net
ナット締めないだけで故障するのは不良品ニダ

417 ::2023/01/04(水) 08:18:52.67 ID:dUM4/IIx.net
12年もの間誰も気付かなかった事のほうがビックリだよ
何度もメンテナンスする機会があったよね?

デリケートな最新鋭機F35は2年毎にアップデートとメンテナンス(韓国は整備費をケチって40機が置物に)する事になっているのに

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 08:36:56.94 ID:t709cA5M.net
おまエラのせいで日本国民の腹筋も緩みっぱなしなんですがw

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 09:00:55.78 ID:/ml0W5Dd.net
素人に整備させるとか

420 ::2023/01/04(水) 09:20:20.63 ID:KKiRePkt.net
ナットが旭日旗に見えたのかな?

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 10:23:13.97 ID:JbRq4Wez.net
安全装置が作動して停止しただけか(^o^)

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 10:28:53.84 ID:0M5xiV/u.net
<#`Д´>増し締めチェックはよいか?
<丶`∀´>ヨシ!(メクラチェックニダ)

423 ::2023/01/04(水) 10:56:00.06 ID:qs4HKObb.net
まあ大韓民国なら納得する

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 12:12:37.21 ID:PvkyBsuE.net
>>20
現場猫案件かw

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 12:21:29.78 ID:PvkyBsuE.net
>>65
業者が証明書を偽造して不正部品を納入した事案をいくつも見ているのであり得るのでは?
そもそも企業が要求基準を満たせなかった場合は基準を下げて納品受け入れするような軍隊ですしw

426 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 14:00:58.19 ID:JSeDDlEW.net
原因はチョン

427 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 14:02:56.21 ID:JSeDDlEW.net
>>422
<#`Д´>増し締めチェックはよいか?(増し締めって何ニカ?)
<丶`∀´>ヨシ!(増し締めって何ニカ?)

428 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 18:54:27.34 ID:GeDym7AJ.net
>>425
輸出もされているコピー戦車のパワーパックもオリジナルより性能が落ちている(造れなくてランクダウン)のだったね

429 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 08:22:47.22 ID:lq5FVPdf.net
百済のナットを締める技術を日本がうんたらかんたら
よって日本のせい

ホレ、反論テンプレ作ってやったぞ

430 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 14:22:14.94 ID:6teqRfqn.net
>>429
何処の志葉玲だよ、それは

総レス数 430
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200