2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 日本が先進国に入れた理由は、歴史を捏造したから…百済、高句麗、新羅の歴史を持って行き、日本の国は興った ★3[01/04] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2023/01/04(水) 10:38:06.28 ID:9FKIYoHv.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
朝を開いて - 日本の歴史捏造 -
キム・ジンファン/国楽講師

日本の学者たちは口をそろえて話す。日本が先進国の班列に入った最大の理由は、まさに歴史を捏造したからだ。強大国になった第一の原因が歴史を捏造したから可能になったということだ。元来、日本の歴史は百済の歴史、高句麗の歴史、新羅の歴史を持って行き、日本の国を興したにもかかわらず、彼らはそれを否定する。日本の国宝1号も弥勒仏であるが、その形が我が国の弥勒仏とそっくりだ。金銅弥勒菩薩半跏像と材質のみ異なるだけだ。日本のは木でできている。その木も日本から出る木ではなく、我が国から出る木だ。

2番目の国宝は百済観音像だ。これもやはり百済の影響を受けたという意味だ。彼らが自国の力をつけて海の外に目を向けて、侵略の意図を示そうとした時、彼らはその国民と軍人たちの頭の中に入った情報から整理する必要性を感じ、直ちに実行に着手した。国民向けに、過去、三国時代から日本が大韓民国の南側すなわち伽耶一帯を治めて、私たち(日本)は文化的に先進国であり、彼らを開花させて古都を回復しようと、自国民を洗脳したのだ。

数年間、反復されたこのような歴史捏造教育は成功することになる。もし、彼らが過去に我が国から多くの文化的交流を通じて多くのことを韓半島から学んできた、韓民族から気をもらい、その祝福の中に今日の自分たちがいるのだと教育をしていたら、日本人の誇りや自尊心は全く生まれていなかっただろう。韓国に古代から今に至るまで恩恵を受けたという事実を知れば、自ら背恩忘徳の国の国民になるありさまだから、彼らはその歴史を歪曲せずには我が国を侵略することができない立場だった。我々には檀君から約5000年の歴史があるが、彼らは、ある場所で約9000年前の遺物が発見されたと言って、韓国の歴史よりも古いとし、自分たちの歴史を偽りにして、実在した我々の檀君の歴史は神話にしてしまった。

そうして、多くの資金を使いながら国内外に宣伝広告をして、あげくは米国の一部の学者は、韓国には固有の文化がない。あっても、それは中国と日本の亜流であるとまで言った。日本は経済力を利用して西洋との外交を我が国より先に始めたために、米国に行って韓国館を見れば、みすぼらしいこと極まりない。過去30年前がそうだったが、今もあまり変わりはない。このような日本の戦略は成功し、結局は我々自らが、国祖である檀君を否定する事態まで生じたのだ。我々が檀君を否定すれば、中国と日本はとても喜ぶ。檀君なしの韓国は、主体性と主人精神もなくなり、孔子を尊び、他の国の聖人を最高だと思って崇拝するからだ。彼らはそのように動く我々を見て、心の中でプライドもない民族だと快哉を呼ぶ。

人の価値は、その人の頭の中の情報の質と量によって変わる。国家も同様だ。日本が植民時代から我々に植えた、いわゆる植民史観によって我々の歴史を見て判断すれば、我々はいまだに精神のない植民国家であるわけだ。彼らが我々に植えた植民地史観は、我が民族を永遠に彼らの植民地として置くための術策だった。一度盗んだ精神は多くの金塊にも勝ることを早くから知っていた。これを克服する方法はただ一つだ。韓国固有の雄渾な精神を、我々の精神の根を回復して育てなければならない。これ以上の奴隷根性は捨てなければならない。我々の根の精神がまさに聖人であり、外国も認定する檀君の弘益人間精神を、胸に留めておかなければならない。現在、米国と日本は揺れ動いていて、ロシアは戦争によって気忙しい。先進国が先進国らしくなるためには、中進国や後進国を気にし、地球を心配する国にならなければならないが、彼らは自国の利益だけに溺れて、自国内で起る各種問題も解決できずに困難に直面している。彼らにはもう学ぶものがない。我々は現在のこういう時こそ、精神を保たなければならない。外国は活用するにしても、絶対に頼ってはならず、韓国内にあった不信と摩擦は避けなければならない。大韓民国の集団知性は、大韓民国が困難な時によく現れる。時局が厳しい時ほど、気を締めて各自のすべきことをしていこう。

ソース 慶南道民新聞(韓国語)
http://www.gndomin.com/news/articleView.html?idxno=338689

※前スレ
【韓国】 日本が先進国に入れた理由は、歴史を捏造したから…百済、高句麗、新羅の歴史を持って行き、日本の国は興った[01/04]★2 [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672782519/

64 ::2023/01/04(水) 10:52:25.00 ID:40MnSnGx.net
色々ツッコミどころ満載だけど、ゴッドハンドは戦後の話だろうが

65 :化け猫 :2023/01/04(水) 10:52:30.05 ID:RupSwjHF.net
>>42
(=^・^=)
ラモス瑠偉さんは日本人
三都主アレサンドロさんは日本人
呂比須ワグナーさんは日本人
曙太郎さんは日本人
武蔵丸光洋さんは日本人
リーチマイケルさんは日本人
トンプソンルークさんは日本人
中島イシレリさんは日本人
ヴァルアサレリ愛さんは日本人

雑種リカキは韓国人

66 ::2023/01/04(水) 10:52:40.93 ID:ulc3zHOT.net
>>59
韓国のエンタメってドラマとK-POP以外何があんの?

67 ::2023/01/04(水) 10:52:42.87 ID:uJ/mLCsT.net
>>63
お前だろ
エンタメ後進国の時点で魅力ないのは日本なんだから

68 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/01/04(水) 10:52:45.47 ID:Ozze6d6y.net
>>55
なら在ザコのナマポ取り上げて日本国民に配分しよう

在ザコは韓国兵務庁に入隊

69 ::2023/01/04(水) 10:52:45.55 ID:qHGqa/j2.net
和光大学のチョン教授も広開土王の石碑は日本軍の捏造とか言うてたけど
支那の文献すら読まず即否定されてたなw

70 ::2023/01/04(水) 10:52:54.36 ID:aHa9o8Ue.net
園芸の次は国楽か?

71 ::2023/01/04(水) 10:52:55.01 ID:uJ/mLCsT.net
>>66
それだけで十分だし

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 10:53:04.61 ID:FBIodgYY.net
>>59
それとデジタル化関係ないだろ。お前の好みとかいうどうでもいいもの出すな

73 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/01/04(水) 10:53:18.20 ID:Ozze6d6y.net
>>67
でさ?なんで韓国に行かないの?

韓国大使館に相談した?

74 ::2023/01/04(水) 10:53:32.36 ID:OCcyPxTu.net
>>61
先進国どころか近代国家の何たるかさえ分かってないのが韓国人

75 ::2023/01/04(水) 10:53:37.02 ID:wff4BUci.net
>>67
ITの話ししてんだから、ITで反論せいや
エンタメとかくだらない話で誤魔化すな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 10:53:38.60 ID:FBIodgYY.net
>>71
ゴミじゃねえか。あんなもん好きになるのってガキ以外いねえよ

77 :化け猫 :2023/01/04(水) 10:53:38.72 ID:RupSwjHF.net
>>53
(=^・^=) 日本より寒い国に?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 10:53:44.57 ID:SmwAT6HM.net
若い奴に知ってほしい。
こんなアホな国の文化に夢中になってるんだぞ。

79 ::2023/01/04(水) 10:53:52.67 ID:uJ/mLCsT.net
>>72
そうかな?
日本のエンタメはアナログ感凄いけどな
終わってる国だわ日本って

80 ::2023/01/04(水) 10:54:08.79 ID:VwWU59aN.net
>>42
犯罪はいつも朝鮮人

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 10:54:25.48 ID:FBIodgYY.net
>>67
エンタメしか見てない国って相当馬鹿だと思うけど。ただの道化やん

82 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/01/04(水) 10:54:32.20 ID:Ozze6d6y.net
エンタメ大国なら
何で自国では売れないんでしょうか?


不思議ですねぇ(笑)
在ザコが帰らない理由もわかるわ
韓国にはお笑い韓国軍しかないって

83 ::2023/01/04(水) 10:54:34.68 ID:uJ/mLCsT.net
>>75
くだらないのは韓国にデジタル化で負けてる日本ね

84 ::2023/01/04(水) 10:54:47.36 ID:uJ/mLCsT.net
>>76
ゴミは日本のバカエンタメね

85 ::2023/01/04(水) 10:55:01.58 ID:wff4BUci.net
>>79
アナログの方が技術レベルは高いのを要求するんだぞ
本当に使えないゴミだな、おまえ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 10:55:03.85 ID:WHY1xfk1.net
>>1
妄想でここまでの長文書くって気持ち悪すぎる

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 10:55:05.90 ID:6FutgkiQ.net
韓国人は本当に可哀想だな。
自分の国の歴史が文献に残ってないから、他国を利用して自画自賛と隣国批判するしかない。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 10:55:10.87 ID:itCocSm8.net
>>79
2022年のゲームオブザイヤーはエルデンリングだぜ。

89 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2023/01/04(水) 10:55:26.59 ID:f8qqxCUJ.net
冫(゚Д゚)  中国が電子マネー大国な理由は

冫(゚Д゚)  偽札が多いからなんですよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 10:55:28.66 ID:FBIodgYY.net
>>79
興味もないから知らんわ。何お前、そんな娯楽品定めするぐらいずっと見てんの?ただの暇つぶしコンテンツなのに?

91 ::2023/01/04(水) 10:55:33.48 ID:UhJ6dWIs.net
>>66
ウォン

92 :えー(´・ω・`) :2023/01/04(水) 10:55:42.56 ID:+1IEF8L0.net
↓ハゲ童貞

93 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/01/04(水) 10:55:43.49 ID:Ozze6d6y.net
リカキン
ID:uJ/mLCsT

韓国に行かない馬鹿雑種

94 ::2023/01/04(水) 10:55:46.04 ID:wff4BUci.net
>>83
韓国が負けてる証拠が電子マネーだって教えてやってるだろ
早く反論してみせろや、
カス

95 ::2023/01/04(水) 10:55:49.18 ID:q0+1GTR6.net
好かれる要素がない敵国朝鮮人w

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 10:56:07.02 ID:FBIodgYY.net
>>88
フロムゲーだっけ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 10:56:29.34 ID:9ZPCLPgb.net
>>66
韓国軍はすげぇネタぶっこんでくるだろうがよ

98 ::2023/01/04(水) 10:56:54.60 ID:7405chPk.net
>>82
自国でも売れてるぞ?パイは世界の方が大きいだけだが

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 10:56:54.73 ID:itCocSm8.net
>>96
うん、フロムは2019年にも隻狼で取ってる

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 10:56:57.16 ID:FBIodgYY.net
>>89
偽札が簡単に作れちゃうってことか

101 ::2023/01/04(水) 10:57:00.68 ID:wff4BUci.net
>>97
韓国エンタメの真骨頂w

102 ::2023/01/04(水) 10:57:07.37 ID:Nk6vOy3w.net
>>82
お笑いは魂を削るもんですが
韓国軍は笑われているだけなんですけどね

103 ::2023/01/04(水) 10:57:27.35 ID:Zd76rYRu.net
>>89
中国って銀行のATMからも偽中国元紙幣が出てくるそうだな・・・

104 :えー(´・ω・`) :2023/01/04(水) 10:57:28.40 ID:+1IEF8L0.net
>>66
日本には真似できないエンタメだぜ

【写真】あめ細工のように曲がった陸橋 [1/4] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672793878/

105 ::2023/01/04(水) 10:57:34.81 ID:wff4BUci.net
>>98
なんだ、売り上げが小さいなら、やはりゴミw

106 :えー(´・ω・`) :2023/01/04(水) 10:57:41.77 ID:+1IEF8L0.net
>>93
ごめんなさい(´・ω・`)

107 :化け猫 :2023/01/04(水) 10:58:17.84 ID:RupSwjHF.net
>>98
(=^・^=) おい止めろ
真紅さんがいるスレでパイの話は

108 ::2023/01/04(水) 10:58:18.27 ID:Nk6vOy3w.net
>>100
国と役人が作った偽札までありますからね

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 10:58:18.67 ID:6e5rVdl0.net
ネトウヨはチョン!
チョンがネトウヨ!

110 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/01/04(水) 10:58:19.89 ID:Ozze6d6y.net
アナログって技術レベル高くないと出来ないんですよね

レンズ磨きもアナログ
建物の建築も実はアナログ

鉄道車両建造もデジタルではできないんですよ

在ザコは知見が狭い

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 10:58:33.39 ID:FS6RqzAS.net
在日が韓国に帰れば、すべて収まる話だ
彼らが韓国に配慮を求めるからややこしくなる
在日がいなければ、「うるさいわ」で終わった話

112 ::2023/01/04(水) 10:58:42.86 ID:40MnSnGx.net
何も無い奴に限って起源を気にするんだよな
日本人には戦国時代以降の歴史があれば十分なんだ

113 ::2023/01/04(水) 10:58:56.71 ID:51jFieoQ.net
こう言う無理筋な言いがかりを付けられるとむしろ褒められてる感じすらして意外に悪い気はしなかったりw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 10:58:57.01 ID:FBIodgYY.net
>>99
隻狼ってフロムだったんか。ブラボも良かったしダークファンタジー系強いな

115 ::2023/01/04(水) 10:58:57.46 ID:wff4BUci.net
>>107
流石パイが大きい人は気遣いが違うw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 10:59:12.91 ID:kc7LJa9a.net
馬鹿じゃねえのか
北からやってきてあの土地を歴史ごと踏み潰したのはお前らだろ

117 ::2023/01/04(水) 10:59:15.75 ID:AuP7Ze/c.net
年明け早々変わらず意味不明な妄想してんなあ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 10:59:17.37 ID:9ZPCLPgb.net
>>101
いやもうほんとね
軍事衛星打ち上げたらリモコンなくてグルグルしてんの見てるしかない とか
ドローン追いかけて発砲するも当たらず見失ったと思ったら鳥! とか
北朝鮮のミサイル発射に対する報復に自軍基地にミサイル打ち込む とか

真似できねぇよwwwww

119 ::2023/01/04(水) 10:59:22.44 ID:VwWU59aN.net
つくづく思うんだが在日って 日本でも韓国でも嫌われて 存在価値があるのかね

120 ::2023/01/04(水) 10:59:40.52 ID:Zd76rYRu.net
>>97
韓国国民もなかなかのエンタメを提供してくれますよ

「梨泰院で行われた10万人超えの押しくら饅頭で150人以上の死人を出す」

なんて、のもなかなかだったろ・・・

121 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/01/04(水) 10:59:41.42 ID:Ozze6d6y.net
>>102
韓国軍は本気で破ってもお笑いにしかならない

ドローンに撃墜された戦闘機

122 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2023/01/04(水) 10:59:45.62 ID:f8qqxCUJ.net
>>103

冫(゚Д゚)  んだ

123 ::2023/01/04(水) 10:59:53.93 ID:UhJ6dWIs.net
>>103
銀行が丸々偽物だった事件がありまして

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 11:00:05.14 ID:kc7LJa9a.net
>>11
王のせいならそれをぶち殺そうとはしないのがな

125 ::2023/01/04(水) 11:00:11.61 ID:Nk6vOy3w.net
>>107
腹肉分けてあげなよ

126 ::2023/01/04(水) 11:00:16.31 ID:wff4BUci.net
>>118
ドローン追いかけて出撃したら墜落ってのもイイw

127 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/01/04(水) 11:00:16.63 ID:Ozze6d6y.net
リカキン逃亡?
バレたらレスもらえないもんな

128 ::2023/01/04(水) 11:00:22.30 ID:7405chPk.net
>>105
いや売れてるけど?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 11:00:31.55 ID:FBIodgYY.net
>>112
日本の歴史濃厚すぎて近代も挫折気味()

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 11:00:49.78 ID:9ZPCLPgb.net
>>120
それはちょっとな  悲劇だから
震災をお祝いしてくれた韓国人と同レベルには落ちたくないから自重したい

131 ::2023/01/04(水) 11:00:58.97 ID:+NzE4wAj.net
もう手遅れ

132 ::2023/01/04(水) 11:01:03.31 ID:wff4BUci.net
>>103
偽札を識別できない銀行って、価値無いよなあ
中国はもう終わりだね

133 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/01/04(水) 11:01:20.06 ID:Ozze6d6y.net
韓国だとポケモンgo遊べないんだっけ?

134 ::2023/01/04(水) 11:01:29.82 ID:UhJ6dWIs.net
>>125
油肩ブラ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 11:01:34.21 ID:9ZPCLPgb.net
>>126
鳥を追撃しようと発進したら墜落したw

136 ::2023/01/04(水) 11:01:34.28 ID:VwWU59aN.net
>>118
ドローン追って墜落とか大爆笑ネタもあるぞ

137 ::2023/01/04(水) 11:01:57.18 ID:wff4BUci.net
>>128
自国なのに日本より売上が小さいんじゃあ、ただのゴミ

138 ::2023/01/04(水) 11:02:01.41 ID:UhJ6dWIs.net
>>126
原因がナットの締め忘れってのも良い

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 11:02:07.36 ID:tOvDuwrL.net
いつの時代の話をしとるんだ?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 11:02:07.45 ID:9ZPCLPgb.net
>>136
違うw 鳥だからwww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 11:02:15.55 ID:FBIodgYY.net
>>108
自分で作っちゃったのかよ…そりゃ電子マネーに切り替えるわ…

142 ::2023/01/04(水) 11:02:41.64 ID:uJ/mLCsT.net
日本気持ち悪
終わってんだろこの国

143 ::2023/01/04(水) 11:02:42.05 ID:wff4BUci.net
>>138
だが、やはり将軍を発射には負けるぜw

144 ::2023/01/04(水) 11:02:47.72 ID:v1dwbJMZ.net
歴史を奪ったら先進国になる

この論理が理解出来ない

145 ::2023/01/04(水) 11:02:47.99 ID:7405chPk.net
>>137
日本では自国より人気なんだね

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 11:02:59.93 ID:Ew4ZI8Ww.net
>>1
自国の史料がなくて
他国の史料の都合の良いところばかり集めて洗脳教育した結果がこれ

147 ::2023/01/04(水) 11:03:04.80 ID:UhJ6dWIs.net
>>108
本物の偽札っていうパワーワードがあったな

148 ::2023/01/04(水) 11:03:12.61 ID:W5isMwej.net
>>142
在日が帰ってからほざけ

149 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/01/04(水) 11:03:22.87 ID:Ozze6d6y.net
>>138
原因それなんか…

韓国らしいわ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 11:03:26.12 ID:cZLbq8tz.net
技術も無え 頭も無え
車はいつも火の車
文化も無え 歴史も無え
通貨危機は十年おきにぐーるぐる

151 ::2023/01/04(水) 11:03:33.47 ID:wff4BUci.net
>>141
造幣局に刷らせたんだとさ、番号変えずにw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 11:03:46.66 ID:FBIodgYY.net
>>126
在日韓国人がずっと誇ってたのに突然話も出さなくなったと思ったら墜落したんかwww

153 ::2023/01/04(水) 11:03:48.86 ID:UhJ6dWIs.net
在日はなぜ韓国に行かないのか?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 11:03:50.40 ID:tb89uOfQ.net
>>87
もともとは中国の人だからな 韓国人も

155 ::2023/01/04(水) 11:04:01.20 ID:jPG8hpyq.net
日本がやって来る迄物々交換経済だったんだぞ、知っとるけ!

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 11:04:05.46 ID:z7XwnDCc.net
在日被害のたんびに添付中

毎日毎日まじでしつけーわこの超ドブス在日糞ババア『ストーカー』


>>1
正月早々に犯罪して来る糞ゴミババア
この糞ババアが今の日本警察の象徴
【LINE、各携帯会社、プロバイダーへのハッキング、超凶悪犯ネット犯罪者】 

付き合えるまで付き纏い陥れそれでも付き合えなかったら道連れ
これが朝鮮女特有の恨の文化で20年ストーカーの真性キチガイゴミ
このゴミに好意が有ろうと無かろうと知った事じゃねーから。とっとと他あたれ。あたって男できねーから死ね。
20年も他人の無好意と迷惑お構い無しに犯罪続け執着して無駄なストーカーしてりゃ誰でもテメーみてーになるわ。こっちはとっくに20年前にお断り。コイツの会社(ドライバー派遣 株式会社プラウド)に連絡してお断り。
警察に何度も通報。

犯罪歴20年ストーカーして勝手に人生終わった成れの果て。20年犯罪して21年目に犯罪が成就して結婚出来るとでも思ってんのかこの妖怪ドブスババアは

余りに陰湿クソドブス過ぎて誰にも相手にされず、日々ネット犯罪で他人の画面を盗み見る事しか人生やる事がなくなった精神障害者の成れの果て
このクソドブス犯罪者の陰湿クソドブス汚物顔を見たい方はこちら(グロ顔注意)


↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

i.imgur.com/yH2IBdF.jpg

犯人氏名 : 高谷純子(46歳)
通名 : 同上、本名不明
国籍:確実に在日朝鮮人2〜3世
生年月日1977年確か9月17日
住所 :〒173-0027 東京都板橋区南町32−2ジェイパーク要町。(20年前!!と同じならだが)

生きてたって何も意味ねーんだからさっさと死ねや
ド腐れ超絶糞ドブスババアが
i.imgur.com/ptKe5jn.jpg ←この顔で21年執着粘着ストーカーして50まじかのババアになった今更付き合えると思い込んでるとこが爆笑もので笑えるわ

157 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/01/04(水) 11:04:11.33 ID:Ozze6d6y.net
>>142
でさ?
いつ、韓国へ行くの?
雑種が生きられるような場所じゃないぞ?

158 ::2023/01/04(水) 11:04:14.72 ID:Zd76rYRu.net
>>142
在日がレミングみたいに日本から一斉に逃げ出したら

その戯言を信じてやるよw

159 ::2023/01/04(水) 11:04:29.83 ID:X/wAqSUk.net
韓国はノーベル賞いっぱいとれて羨ましい
韓国人に生まれたかった

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 11:04:34.17 ID:FBIodgYY.net
>>145
それならなんで紅白オワコンレベルになってんだ……

161 ::2023/01/04(水) 11:04:43.88 ID:wff4BUci.net
>>145
韓国本国より人口が多いからだなあ
韓国本国の市場が小さすぎるからとも言う
いずれにせよ、コンテンツとして歪でゴミな証拠

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/04(水) 11:05:00.98 ID:U8sBqd62.net
レス乞大集合だなw

163 ::2023/01/04(水) 11:05:06.10 ID:uJ/mLCsT.net
>>157
逃げるなよ
全く関係ない話してるぞ君

164 ::2023/01/04(水) 11:05:20.48 ID:pAY3GKV2.net
在コが言うことは在コが帰国し始めないと信じないし、事実と逆のことを言ってるとしか思ってないから痛くも痒くもない
むしろ「あー、捏造精神勝利しないと生きるのが辛いんだな」と冷ややかに見てしまう日本人は多数

総レス数 1001
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200