2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】徴用工問題で12日に公開討論会、解決策提示へ最終段階 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2023/01/04(水) 21:22:16.80 ID:Usu784yF.net
1/4(水) 21:12配信 産経新聞

【ソウル=桜井紀雄】韓国外務省は4日、日韓両国の最大の懸案であるいわゆる徴用工訴訟問題について、専門家らが広く解決策を議論する公開討論会を12日に国会議員会館で開くと発表した。超党派の国会議員でつくる韓日議員連盟との共催とし、原告側関係者にも参加を要請している。

文在寅(ムン・ジェイン)前政権下で徴用工問題などを巡り極度に悪化した日韓関係の早期改善を目指す尹錫悦(ユン・ソンニョル)政権は、韓国政府傘下の「日帝強制動員被害者支援財団」が韓国企業の寄付を基に、賠償金を肩代わりする案を軸に解決案を検討してきた。

昨年末の日韓局長級協議で韓国側は、公聴会や公開討論会後にすみやかに結論を出す意向を日本側に伝えており、討論会は解決策をまとめる最終段階に位置付けられている。討論会では、同財団が肩代わりする案についても具体的に扱う見通しだ。

一方、原告側は被告となった日本企業の出資や日本政府の謝罪を求め、日本企業の参加を明示しない肩代わり案に反発しており、討論会でスムーズに結論を導き出せるかは不透明だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f49f79939c522d61eb7c65f007acb9c1cd8dc7cf

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:39:49.42 ID:xI4f0eSL.net
満を持して自信満々でムン悲惨案持ってくるんだろうなw

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:39:48.51 ID:3pgDdhKs.net
>>20
日本から金が出る事は無いよ?
差し押さえ?どうぞご自由に

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:40:00.08 ID:tlPglTX2.net
さっさと換金したらいいのに
そもそも換金しにくいものを略奪してるらしいが

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:40:34.19 ID:KVD82NIl.net
新しい飯のタネだからな
解決したら食えなくなる人がいるんですよ

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:40:55.95 ID:YIONP3S/.net
慰安婦の例もあるから
全ての徴用が納得しないと駄目だろ

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:40:58.61 ID:+OuVoWUN.net
>>32
個人じゃなくて日本全体を殴るために宣戦布告してくれればいいのにな

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:41:13.20 ID:4i1vhHms.net
>>20
それな
結局困るの日本なのにやけに強気なんだよな

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:41:13.79 ID:3pgDdhKs.net
>>38
そのループ何度目だか数えた奴居る?

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:42:01.93 ID:YIONP3S/.net
借金して株買った韓国籍の投資家が韓国企業が金出すの許すのかね

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:42:04.08 ID:3pgDdhKs.net
>>43
宣戦布告も現金化もないよ
チョンって奴はヘタレなのさ

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:42:13.08 ID:W5isMwej.net
>>44
強気とかじゃなくて既に他人事

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:42:48.55 ID:C3nZu6U8.net
>>1
簡単に言えば、当時韓国政府がチョロまかして配らなかった金を使い込んじゃったから韓国企業に肩代わりさせるってことか
日本風に言えば 「おぬしもワルよのぉ~グヘヘ」 って話だが韓国内で勝手にやる分にはかまわんよ勝手にやれ
但し後々になって 「イルボンは責任追ってないニダ! 謝ジャイと賠償しる!」 とか喚くなよ

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:42:54.42 ID:YIONP3S/.net
原告が納得しなければ現金化だな

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:43:00.13 ID:SI6wvwj8.net
討論も何も日韓間の条約やら踏まえると今後は韓国政府のみで補償する以外にないやろ
韓国内で反対意見出ようがそれで押し切る他の選択肢はそもそもない
責任から逃げるな

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:43:02.10 ID:xI4f0eSL.net
>>41
強制連行→性奴隷→徴用工

と主力ネタが移行してるからな。
前二つはも後使えない。最後のはそもそも地雷内蔵ネタで下手に使うと死ぬ。

でももう世界にアピールできる第二次世界大戦関連のネタがこの辺しか無い。使い切ったらマジで途方に暮れるだろうて。

関東大震災大虐殺とか軍艦島大虐殺とかは流石に世界に相手にされんし。

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:43:02.29 ID:+OuVoWUN.net
>>44
もう差し押さえしてるだろ
だから次は完全に日韓関係終わらせる現金化を早くやれや

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:44:16.34 ID:etEfTqbM.net
>>1
公開討論の結論は、日本に謝罪と賠償を請求するに決定したニダw

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:44:21.37 ID:C07DPqFU.net
司法を守って現金化だよ
そして制裁されるべき

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:44:24.58 ID:2jwKwk6k.net
>>44
OINKで外資が逃げるからやらないよ

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:44:25.21 ID:cdfqQ0zb.net
そんなのもういいからとっとと現金化しろ

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:44:54.98 ID:5MTZ/f82.net
>>41
むしろ三木谷が契約取ってこいと社員をどやしたみたいに
ムンムン時代はムチ入れて騒がしてたんだろうな。

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:44:58.23 ID:KtIrolcI.net
>>44
一番困るのはお前ら在日

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:45:04.88 ID:xI4f0eSL.net
>>55
まあそれが一番スッキリとカタがつく。
韓国がこの先生きのこれるかは知らんが。

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:45:13.75 ID:YIONP3S/.net
現金化に反対する人は徴用が可哀想じゃないのかね

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:45:15.92 ID:em0bvFyi.net
>>44
日本が困るならやりゃあいいじゃん。やってみろよオラ

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:46:34.96 ID:YIONP3S/.net
担当判事も決まったし現金化手続きだけなんだよな
どんな理由で担当判事は手続き拒否するんだろ。

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:46:39.47 ID:JUiqCL+J.net
>>26
その時の最悪の選択を取ることに定評のある韓国だもんなw

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:47:06.37 ID:YVk6x6oT.net
日本と原告 双方が拒否してきた今までの基金案と、今回提示する基金案
どこが違うの…?

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:47:31.85 ID:EyiDBYfV.net
>>44
現金化も大法院判決無効化もしない
ヘタレの韓国政府には困っているが
早くどっちつかずの状態から脱してくれんかねぇ
ダイナミックコリアなんだろ?パルリパルリ文化なんだろ?
はよせいや

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:47:37.66 ID:YZ3s586d.net
さっさと現金化しろよ
ヘタレ、嘘つき、詐欺師、インチキ糞喰い土人

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:47:45.02 ID:YIONP3S/.net
少なくても全ての徴用が納得しないと案は通しては駄目だと思う

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:49:09.07 ID:6uABUVx7.net
徴用工スレどころじゃないだろ?

Colabo問題ですww

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:49:45.55 ID:1dvYW1RQ.net
日本は協定と合意で不可逆的に解決した立場だし韓国内で勝手にやってろ

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:49:49.42 ID:7WSqjL1v.net
今までは日韓両国の企業に出資を求める

今回のは韓国企業に出資を求める


つまり韓国国内の問題ってことだわな

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:49:56.04 ID:YIONP3S/.net
韓国は基地外原告をどう納得させるのかね
話し合いになるのかね

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:50:00.58 ID:3pgDdhKs.net
>>64
つーか、こいつらの目的って日本が悪いと喚き続けるのが目的でしょ
喚く事で色んなところから金が出て暮らせるのだろうし

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:50:06.14 ID:AY0aAV4t.net
まず日本が一言ゴメンナサイすればあとはすべて解決するのにな

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:50:09.80 ID:dWyP6Yd3.net
>>61
可哀想で良いから早よ日本資産差し押さえ現金化やれ
やれ

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:50:22.10 ID:P7caC/Jj.net
>>20
差し押さえて何になるんだ?
現金化しないと無意味だろ。
さっさと現金化しろ。

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:50:24.01 ID:+X85wP7l.net
>>12
我が国は喜んでキムを提供して殺る
おまけで朴と李とその他も付けて殺る

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:50:40.56 ID:yp4pv/OT.net
>>22
日本の歴史教育に重大な問題がありますね

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:51:04.51 ID:3pgDdhKs.net
>>69
それ東亜ネタじゃねえし

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:51:15.22 ID:dWyP6Yd3.net
>>78
お前日本以外の教科書知ってんの?
へー

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:51:25.16 ID:YIONP3S/.net
韓国企業が寄付を拒否したらどうするのかね

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:51:42.14 ID:vdm0olt6.net
「肩代わり」先ずこの表現と考え方が有り得ない
日本政府が肩代わりを認めると
それ即ち債務がある事を認めたこととなる

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:51:51.16 ID:7WSqjL1v.net
>>78
東京裁判全文公開されてないか?

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:52:51.76 ID:3pgDdhKs.net
日本が謝って解決するならとっくに終わっている、日本国民はキリがない事を学習したので
出来る事なら蹴り飛ばして死ね乞食と罵りたいのだが

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:53:14.63 ID:a9sObmU2.net
解決したらしたで今度はスワップやTPPで騒ぐから面倒くさいし今の距離感でいいよ

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:53:27.77 ID:YIONP3S/.net
慰安婦の例があるから
全ての徴用が納得しないと
無視を続けるしかないわな日本としては

87 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:53:30.00 ID:AY0aAV4t.net
まあ日本国民から統一教会がこれからも金巻上げて韓国に送金し続けるから

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:54:13.51 ID:Q0JzHXee.net
乞食することしかねぇんだから話あう事なんかねーだろ

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:54:24.15 ID:P7caC/Jj.net
韓国企業が寄付して、それを徴用工訴訟原告らに渡しても、判決は生きたままだからな。
判決内容と全く違うことをしても法的には無意味。
判決を破棄するか無効にしない限り、日本は付き合えない。

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:54:31.94 ID:IH5EE7n1.net
>>83
今の韓国人は漢字が読めないから漢字混じりのハングル読めなくなってんじゃね?

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:55:16.52 ID:AY0aAV4t.net
日本は朝鮮から搾取して経済を発展してきたんだから韓国に償金を払うのは当然の話なのに

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:55:33.75 ID:3pgDdhKs.net
>>86
どうせ国民全員とザイコまで含めて乞食するのがオチだそれは

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:55:40.76 ID:YIONP3S/.net
>>85
無視は続ければ良いと思う
全ての原告が納得しないなら
何時ひっくり返るか

94 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:55:59.20 ID:RNXLijDv.net
>>80,83
日本の歴史教育に問題があるのは事実だろ。

近代史と現代史を左右の偏りなしに教えないから、左巻きが減らない。

95 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:56:06.10 ID:7WSqjL1v.net
>>90
英文版が有るから、英語お得意と言い張るアイツらなら詠めるだろww

96 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:56:07.96 ID:waNLtTYk.net
解決策




全部日本が悪いニダ!!

97 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:56:26.43 ID:IH5EE7n1.net
>>91
朝鮮増産計画
ハイ論破

98 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:56:59.41 ID:YIONP3S/.net
>>91
発展した日本が羨ましいか?

99 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:57:15.07 ID:IH5EE7n1.net
>>95
自称ネイティブレベルで英語ペラペラって聞いたことある!wwww

100 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:57:46.17 ID:P7caC/Jj.net
>>91
小国は常に大国から搾取される。これからも変わらない。
搾取されたくなければ、日本と付き合わないことだ。

101 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:57:56.99 ID:3pgDdhKs.net
>>94
大震災虐殺やら南京やらの捏造もな

102 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:57:59.33 ID:YIONP3S/.net
しかし気になるな
全て基地外の討論

103 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:57:59.74 ID:xlGJ36aB.net
さっさと現金化すればいいニダ

104 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:58:03.98 ID:7WSqjL1v.net
>>97
よう○○「ゾウさん計画……」

105 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:58:23.55 ID:1wMXdwO8.net
日本でも中継してくんね~かな?この茶番を観てやっから

106 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:58:34.57 ID:l5coRAGB.net
日本側は不当に差し押さえてる民間企業の資産について韓国に賠償を求める立場なんだが

107 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:59:05.94 ID:YIONP3S/.net
>>91
家賃をはらいた

108 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 21:59:10.70 ID:3pgDdhKs.net
>>105
どうせ何言ってんだかわかんねーしw

109 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:00:01.42 ID:YIONP3S/.net
>>91
家賃を払いたくないなら借りなければ良い
金利を払いたくないなら借りなければ良い

110 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:00:04.14 ID:AY0aAV4t.net
>>101
どちらも人数が多いとか言って難癖つけてるだけで日本軍や日本国民が南京や在日の人を殺した事自体は否定できないもんな

111 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:00:17.31 ID:IH5EE7n1.net
>>101
南京は毎年増えてて逆にオモシロイw
いま400万人こえてるみたいだぞw
マジ日本兵無双ってゲームでそうw

112 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:01:16.66 ID:4lCzYhdH.net
朝鮮人が集まって「日本のせい」以外の結論が出せるのか?

113 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:01:19.70 ID:YIONP3S/.net
>>105
凄く笑えそう

114 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:01:33.32 ID:RNXLijDv.net
>>104
<ヽ`∀´> <ウリのゾウさんも参加できるニカ?

115 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:01:41.68 ID:7WSqjL1v.net
>>110
在日が井戸に毒を投げ込んだんだって?

116 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:01:46.01 ID:59S5UH8X.net
現金化マダー?

117 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:01:56.09 ID:C4vLdt+n.net
まーた妄想?アドバルーン?
それとも、その解決案とやらが、日本側にサクッと問題外だからと無視される
そして後頭部殴られたー、こっちが手を差し出してやったのにーと大声で喚くための準備?

118 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:02:21.79 ID:7WSqjL1v.net
>>114
ゾウさん、増産できますか?

119 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:02:36.33 ID:vZTCc451.net
ふーん、あっそだわな。
頭が極めて悪い人種など
どうでもいいですよ

120 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:02:41.60 ID:1wMXdwO8.net
ユンユン:専門家の皆さん!台本どおりでお願いしますね!ギャラは弾みますんで

121 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:02:51.44 ID:YIONP3S/.net
韓国企業が払うだけで全ての原告が納得して解決出来ると思ってるのかね韓国政府は

122 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:03:21.62 ID:cmbc4y6Z.net
>>18
尹の本音は、任期中は先送りしたいんだろ

123 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:03:24.87 ID:dWyP6Yd3.net
>>94
そもそも韓国の歴史教育は時系列がめちゃくちゃらしいが
メソポタミア・インダス文明から始まって古代から近代まで順番に教えるのは日本はそうなってるはずだが

124 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:03:26.12 ID:M7v/eFnu.net
>>112
ムリぢゃん?所詮朝鮮人だし。

125 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:03:42.02 ID:ulc3zHOT.net
>>110

商売でやってるんだろ?
そういうのバレバレだから日本人はシラケてるんだよ

126 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:03:54.52 ID:YIONP3S/.net
決定権は原告にないのかね
当事者だろ

127 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:04:39.53 ID:3letwAB2.net
>>105
まあリアルタイム全編ノーカットとはいかないだろうけど、国内マスゴミ各社がニュースにするのは確実

128 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:04:42.73 ID:q+72KmwN.net
もう誰も興味ねーし

129 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:04:55.04 ID:YIONP3S/.net
水面下で日本企業の寄付や日本政府の謝罪を求めたが
駄目だったんだろうな

130 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:05:19.52 ID:AY0aAV4t.net
>>125
わからんけどそれを利用してる「人も」いるってだけじゃない?
事件そのものがなかったとか真剣に言う日本人もまずいないし

131 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:05:36.94 ID:aCDJroyX.net
今回のは韓国政府が支援財団作る→韓国内の企業から寄付を募る→寄付金から分配ってことか。
それでそのための公開討論会を原告と一緒にやると。
もう、やる前から結果見えてるけどwww

132 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:05:42.78 ID:3pgDdhKs.net
>>115
違う、在日が井戸を占拠して金を集ろうとして
他へ向かった人々へ吐いた嘘だべ元は

133 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:05:46.32 ID:dWyP6Yd3.net
>>110
韓国が竹島周辺で漁業していた日本の漁師を数人殺して竹島奪い取ったのは否定できないもんな

134 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:05:50.72 ID:HzS4/d5a.net
こいつらいつも最終期限だのタイムリミットだの言ってんな

135 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:06:20.83 ID:Wp6WM63a.net
>>129
かといって表立って騒いでもどうにもならないんだよなぁ

136 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:06:24.73 ID:5lQSmloL.net
>>122
あと四年引き延ばすのはキッツイな
その間日本に物乞いできない
いや、引き延ばさなくても、もう物乞いは不可能なんだが、あっちはそう思ってないから

137 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:06:27.91 ID:YIONP3S/.net
もう原告は手続きしちゃえば良いではないか
担当判事決まったし

138 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:06:36.93 ID:3pgDdhKs.net
>>123
そもそも5大文明だしぃ

総レス数 1003
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200