2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【zakzak】日米、半導体連携で中国粉砕 今月中旬に日米首脳会談 西村経産相が訪米で「対中輸出規制」確認[1/5] [仮面ウニダー★]

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 19:59:34.26 ID:HW84ZZlH.net
>>44
オレ軟弱だから2SC1815/2SA1015でいいや

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 20:04:59.75 ID:AKCpkHoq.net
あらら、YMTCも追いつめられてるのなぁ…

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 20:09:01.92 ID:SxzxfGH5.net
>>32
戦争以外で支那畜潰す方法用意してやれよ
お前の都合なんて関係あるのか?

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 20:13:56.02 ID:AKCpkHoq.net
中国は経済的に米国含めた西側諸国への輸出に依存してる度合いが大きいから、
人権問題を口実に経済的に締め上げ続けてればその内国が割れそう(楽観的予測

あと、内需は不動産バブル崩壊でどうしようもなくなってるし

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 20:24:05.27 ID:SxzxfGH5.net
>>51
死ね

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/05(木) 21:04:01.03 ID:1CP8shlVT
つーか、これって暴発するまで締め上げるつもりでは?
これって戦前のアメリカが日本にクズ鉄禁輸したのと同じようなもんだろ?
一か八かにかけるか、ジワジワと失血死するかって事だしな。

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 22:43:41.49 ID:h98+sWAC.net
>>49
中国は最終組み立て工場だから部品を韓国から輸入していた
部品を自製出来るように成ったから韓国からの輸入はイラネ
自製する機械は日本製なんだけどね、それを韓国と同じ様に日本のメーカーが指導したから同じ物が作れる様に為った…だけ
その製品が売れないんだよなぁ

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 23:15:57.05 ID:BdX1a+HX.net
粉砕してるほど供給に余裕はないんじゃねえの?

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 05:51:47.11 ID:y1Pa/jCe.net
>>54
光せんさーはフォトトランジスターみたいな軟弱なもの使わずカドミウムセルで

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 21:50:26.34 ID:fe/bEVFP.net
>>16
日本のがひどい目にあってたとおもうんだけど
日本なんて別に軍備増強や他国への侵略なんてしてなかったのに

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/16(月) 01:30:42.42 ID:LQB1vILYv
米で禁止されたTikTokは禁止しないし、Wifiはファーウェイ製多いし
日本はやる気あんのけ

総レス数 64
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200