2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】女子生徒の裸の上に食べ物を置いて食べた男子高生たち…裁判所も「16歳だから信じ難い」1/11 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2023/01/11(水) 19:08:15.79 ID:pFKZDKyx.net
※Google翻訳

13歳女子学生を性暴行し、条件出会いで男性を誘引して強盗を行うなどの犯行を犯した10代が実刑を宣告された。

大田知法天安支援第1刑事部(部長西電橋)は、強盗傷害、特殊強度、特殊盗難などの容疑で拘束起訴されたA軍(17)に対して9日懲役長期7年、短期5年を宣告した。少年犯の場合、懲役刑を長期と短期に分け、教化の程度によって短期だけ服役して出てくることもある。

同じ容疑で起訴されたB軍(17)については、長期6年、短期4年に罰金30万ウォンを宣告した。C軍(17)には長期5年6月、短期3年6月を宣告した。

裁判部はまた、彼らに80時間の性暴力治療プログラムの履修、児童・青少年及び障害者関連機関に5年間就業制限を命じた。

これらと共に犯行に加担した残りの6人は昨年7月、年齢と犯行加担程度などにより少年部に送致されたり執行猶予を宣告されたことがある。

彼らは昨年1月~3月の条件出会いに出た5人の男性を暴行して約1000万ウォンを奪った容疑など??で裁判に引き渡された。

中・高校の友人の仲間である彼らは、同年の友人や後輩たちと犯行を計画し、13歳女子後輩(当時小学生)を前面に出して、性買収男を誘引して犯行を犯した。男性がモーテルに入るとついて入って「妹に何をするのか」と脅して暴力を振り回した。お金を与えたくない男性には、たばこの火で体を支えたり、お湯を注ぐこともした。

彼らは犯行に引き込まれた13歳の女性の後輩を性暴行したり、裸の体の上に食べ物を載せて食べたりもした。

彼らは犯行初期警察に現行犯として逮捕されたが、釈放された後、また再び犯行を犯したことが明らかになった。

裁判部は「被告人はいろいろな罪名で控訴が提起され、犯行手法や内容が大胆で残酷だ」とし「犯行当時16歳の少年たちが繰り広げたことだと信じ難く、性売買を強要された13歳被害女性にした犯行はひどいするまでする」と話した。

また「現行犯で逮捕され釈放されたにもかかわらず後悔や反省なしに犯行を続け、犯行当時も今も少年だが責任に相当する厳重な処罰が必要だ」と明らかにした。

ヘラルド経済 2023.01.10。午前10時36分
https://n.news.naver.com/article/016/0002088859?cds=news_media_pc

201 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 04:48:12.86 ID:FoyjXhsp.net
>>197
実際そうだろう
犬のうんこでも塗ってそれをなめてたとかそんなだろうけど

202 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 04:50:27.30 ID:FoyjXhsp.net
>>191
韓国人が子供を襲うのは有名だぞ
奴らは弱い相手にはとことん強いしポコチンが小さいから子供に入れやすい

203 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 04:51:20.10 ID:q6mU65zA.net
世界最小チン●六センチが
大暴れ

204 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 04:54:11.72 ID:dqK0SMwW.net
>>1
クソジャップの従軍慰安婦狩りの悪影響かもね。

205 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 04:59:10.62 ID:4tnXLmeH.net
女体盛りとかどんだけオッサンなんだよ

206 :アイロビュコリア :2023/01/12(木) 05:02:25.57 ID:n3kxJ4Jj.net
>>184
(=゚ω゚)ノ 12、3歳以下の処女がトンスルの材料に最高級なんだそうだ…
まあアレですよ。おフランスのぶどう酒みたいなもん

207 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 05:02:28.34 ID:UPZaWopa.net
これ日本の伝統文化だからね
恥ずかしいよ

208 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 05:37:45.16 ID:iNeKVZ6H.net
>>47
南極条約違反だ!

209 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 05:50:54.37 ID:Tzw+BINO.net
普通は体の上にサランラップしいて、その上に食べ物だよな

210 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:03:10.71 ID:c9393KGt.net
普通に皿でいいんじゃね?
女体盛りって変態の極みだな?
あっ、わかめ発見!

211 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:37:48.73 ID:W70FVSAD.net
日本文化の盗用

212 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/01/12(木) 06:52:26.26 ID:953KyWYe.net
>>207
文化じゃねぇよー
韓国みたいにレイプ大国じゃないし

日本のはネタだぞ?
舟盛りのな

文化と言えるレベルではない
在ザコは知らんのか?

213 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 06:53:06.95 ID:D82EZcLO.net
13歳て普通に巨乳とかいるしな

214 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/01/12(木) 06:53:22.58 ID:953KyWYe.net
>>202
ロリどころか
ペドだしね

やばいよ韓国は

215 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/01/12(木) 06:56:09.56 ID:953KyWYe.net
>>213
なお、韓国人は貧乳だらけの模様
そして男は4cm(朝鮮猫)

216 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:03:35.76 ID:vhVVpNZU.net
>>1
いつもの韓国国技レイプと
普通のキチ害ウンコリアンだな

217 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:06:34.96 ID:vhVVpNZU.net
>>202
韓国6cmコンプレックスを拗らせてるから、適齢期の女が怖いんだよw
だから0歳児だの90婆だの死体だのを襲う

218 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/01/12(木) 07:09:55.45 ID:953KyWYe.net
>>217
粗チンと笑われるし
金もない

結婚すらできないんだと

だからレイプに走る

219 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/01/12(木) 07:11:20.83 ID:953KyWYe.net
>>217
思ったけどなんで90のババア狙うんだろ?

粗チン笑われない?

220 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:13:28.21 ID:e9B2b2Bb.net
おっきなおっぱいに生クリーム付けて(^ω^)ペロペロしてみたい
貧乳には用は無い

221 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:33:17.26 ID:bOPJwMI6.net
>>185
女児の腸破壊
ってなかったっけ?

222 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/01/12(木) 07:45:48.89 ID:953KyWYe.net
>>221
膣破壊もあったよ

ほんとゲスいことは韓国じゃ普通だわ

223 :アイロビュコリア :2023/01/12(木) 07:53:31.23 ID:n3kxJ4Jj.net
>>217
だから僕は13cmぐらいあると思うの
証拠にソープでも僕のサイズをいつもみんなに聞くのを返事は
みんな「大丈夫 普通よ 気にしないで」といわれるのだから小さくはないの
プロのお姉さんからしても僕のは小さくないと立証されているのだかr
むしろお前たちのほうが小さいの
.     ∧_,,∧
    < #`Д´>
    (つ O )
    / 洗 ノ
    し―-J

224 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 07:53:37.16 ID:Q6HWUlDU.net
>>219
小さくて弱いからだろ
弱者には滅法強い韓国6cm

225 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/01/12(木) 08:01:25.82 ID:953KyWYe.net
>>223
一般サイズの人

そんなこと聞く奴って小さい自覚有るよね

226 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 08:54:01.91 ID:QCHOYJw4.net
日本の真似ばかりすんなバ~カ

227 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 09:31:50.71 ID:FpaiR4tu.net
本物の酒池肉林

228 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 09:55:37.68 ID:U6lEjsEp.net
女体盛りは日帝の文化だ!!
そんなものを伝えた日本が悪い!!!

という展開になったりして

229 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:15:33.97 ID:dz6eFgrk.net
これを日常でやってしまう修羅の国。

230 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:21:17.89 ID:woifzO8S.net
チョンの食べ物とか荒れそうw

231 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:23:20.89 ID:qTesQ1CX.net
>>9
女体盛りは商売(一応)
韓国のは性犯罪

232 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 10:46:16.35 ID:QXBpqZ0x.net
>>3
普通に民主党時代より良くなったが

233 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/01/12(木) 11:45:47.98 ID:GC7z0bDA.net
在ザコはとっとと韓国大使館に行っとけよ?

番号無きゃ日帝残滓扱いされて韓国で人間扱いされないぞ?

234 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 12:40:46.59 ID:cXrOKEnO.net
韓国にこそCOLABOが必要なのでは?

235 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 12:42:15.65 ID:LmnN4LBx.net
気にする所そこかい

236 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/12(木) 14:50:06.70 ID:7x929bn6.net
鮮人は大脳に欠陥があり、性衝動と暴力、性衝動と排泄の
シナプスがごしゃごしゃに混線してしまっている。
鮮人の変態性欲を矯正するためにはロボトミー手術によって
大脳の多くを切除するのが効果的である。

237 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/01/12(木) 18:27:42.45 ID:SoQEhL2C.net
>>232
立憲共産党時代より悪くなった所って在ザコ関係者位

238 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/01/12(木) 18:41:35.98 ID:SoQEhL2C.net
>>236
そんなことするなら人道的に去勢しておかないと

239 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 08:50:46.38 ID:oyhsogeo.net
慰安婦像にしておけば…

240 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 10:14:00.13 ID:XXZshXSB.net
な、イルチェ残滓やろ?
女体盛りって日本の伝統やし。

241 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 10:15:26.01 ID:XXZshXSB.net
>>212
山中温泉ぐらい知れよ

242 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 12:14:44.02 ID:zBKUf+MK.net
>>236
鮮人の脳を全部切除するのが一番効果的だね

243 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 12:23:17.64 ID:dqMbHQVY.net
女体盛りの起源を主張し出すまでがテンプレ
そして反日無罪へ

244 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/01/13(金) 16:39:00.33 ID:KsLynq2S.net
>>241
伝統じゃねーぞお遊びって知ってる?

245 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/01/13(金) 16:45:16.86 ID:KsLynq2S.net
>>242
そんなことやらずにそのままとさつでよくね?

246 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 09:04:23.97 ID:SU8URQWU.net
>>244
だから遊びにだって伝統あんだろ。
おまえらがさんざん吹聴してるビデゲーなんて最たるもの。

247 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 18:50:24.24 ID:UahefCOT.net
ウェーハッハ!
女体キムチと女体ラミョンは大韓の誇りニダ!
金よこせニダ!

248 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 00:28:02.16 ID:IObAQYAD.net
>>73
幼稚園児もレイプジケン起こしてるよ
韓国人って生粋のレイプ魔なんだなっておもう

249 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/01/16(月) 00:02:26.51 ID:5Xs4jCnZ.net
>>248
脳に欠陥があるから理性が仕事しません
なので幼稚園児でもレイプします

250 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/21(土) 21:37:38.93 ID:XY98slNT.net
>>175
女体盛りの起源は韓国

総レス数 250
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★