2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】鳩山元首相「日本は無限責任の意志見せるべき」「もう謝罪しなくてもよいと言う時まで謝罪する心を」★2 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2023/01/14(土) 19:09:56.00 ID:bb2W9adH.net
1/14(土) 11:18配信
中央日報日本語版

「日本政府が『無限責任』、すなわち最後まで責任を取るという点を明示し、問題を必ず解決するという意志を表明しなければいけない」。

鳩山由紀夫元首相は12日、慰安婦・強制徴用など韓日間の過去の問題を解決するためには日本の責任ある姿勢が必要だと強調した。鳩山氏はこの日、ソウルウェスティン朝鮮ホテルで中央SUNDAYのインタビューに応じ、「(過去の被害者を含む)韓国国民が怒る部分は1965年の日韓請求権協定で解決した問題をこれ以上繰り返し提起するなという日本の高圧的な態度のため」とし、このように明らかにした。

インタビューが行われたこの日、国会議員会館では外交部が主催した「強制徴用解決案議論のための公開討論会」が開かれた。政府はこれに先立ち官民協議会を4回開き、被害者側と各界専門家の意見を聴いた。尹錫悦(ユン・ソクヨル)政権に入って2回の韓日首脳会談を開き、次官・局長など各級で実務協議を継続した。この日の討論会には強制徴用被害者支援団など市民団体が参加せず「半分の討論会」になった。討論会が進行される過程でも被害者側の激しい抗議と怒声があり、今後の強制徴用解決過程の難航を予告した。

鳩山氏は韓国政府のこうした動きについて「尹錫悦大統領が難しい状況の中でも自ら(政治的)リスクを負って努力している」と評価した。続いて「岸田文雄首相の場合、現在支持率が大きく落ちた状況で従来の立場を変えにくい政治的環境だが、それでも尹大統領と共にリスクを負って妥協の道を見いださなければいけない」と注文した。

鳩山氏は11日、友堂李会栄(イ・フェヨン)先生教育文化財団(理事長イ・ジョンチャン)から友堂特別賞を受賞した。新興武官学校の設立者であり独立活動家の友堂李会栄先生の独立運動精神と平和思想を称える財団が日本の政治家に特別賞を授与するのは極めて異例だ。鳩山氏は授賞式で「韓日両国間にある厳然たる歴史的事実に立脚し、これを認めて謝意を忘れず、同時に未来志向的な観点で両国の友好発展と東アジアの平和構築に微力ではあるが努力していきたい」と述べた。

--強制徴用解決案のために日本側ができる「誠意ある呼応」とは何か。

「個人的には日韓請求権協定で過去の問題が解決したという日本政府の立場を変えるべきだと考える。国家間でいくら多くの協定を締結したとしても、個人の請求権は有効だというのが国際的な常識になったと確信する。日本には『過ちては改むるに憚ることなかれ』という言葉があるが、すでに時期がかなり遅れただけに今からでも改めなければいけない」

--日本政府の立場は変われると思うか。

「日本側がこれ以上は譲歩できないという強硬な態度を固守すれば、強制徴用問題は解決案を用意するのが難しい。戦争で傷を負った方々がもう謝罪しなくてもよいという時まで(日本政府が)謝罪する心を持つことが重要だ。過去の問題の解決案は金銭的な問題ではなく心、心理的な問題だ」

(1)https://news.yahoo.co.jp/articles/b0fe5f5a4d0c579a91aa03e1206ce471b0cf102a
(2)https://news.yahoo.co.jp/articles/fc5e916e31eb4b8d5b01ca66391f8d15b3a0a029

前スレ
【韓国】鳩山元首相「日本は無限責任の意志見せろ」「もう謝罪しなくてもよいと言うまで謝罪を」 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673678340/

313 :西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 :2023/01/14(土) 20:13:15.19 ID:yZaxkriT.net
>>305
だったら自分の資産を与えなよ

314 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:13:24.23 ID:R8gB20ts.net
>>305
日本に居ないで帰国して寄り添ってやれよ

315 :河本「すねちゃまの履歴書矛盾が多すぎてバグった???」:2023/01/14(土) 20:13:33.25 ID:YdJKZHTG.net
305 (▼ ∀ ▼)亜呆川馬鹿基の本名は愚裸惨 ◆VmCYIC08w2 sage 2023/01/14(土) 20:12:39.35 ID:P07O/zpz
>>290
それは違う
ハルモニの心を癒すのが俺の使命
何のためにセミナーを通して正義連の株券を買うたと思てんねん

慰安婦ババアは地獄行きwww


705 (▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン ◆VmCYIC08w2 2021/03/01(月) 18:50:39.77 ID:Dwo9oOKl
金福童ハルモニは謝罪が貰えんまま地獄へ落ちた
可哀想やと思わへんのか

>> 653
平和で豊かやった韓半島へ、歴史上例に見んような驚くべき猿のように卑劣かつ蛇のように狡猾なやり方で侵略したんやろがい
後世の人間に胸張って言えるような手段で韓半島を植民地支配したって言えるんか?
つまりはそういうこっちゃ!



【韓国】慰安婦の名誉を毀損したら逮捕へ 新法案を発議 [動物園φ★]

316 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:13:42.31 ID:Fv47UVc/.net
>>305
お前の騙された教材代をそのまま送ってやれば、感謝もされただろうに

317 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:13:42.42 ID:rhmdOmb4.net
コイツ大金持ちなのに自分の人生を恨んでそう
気持ちはわかるけど

318 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:13:58.47 ID:G5paS1rg.net
もうぽっぽは自分の首を落として韓国の土に埋めちゃいなよ。
それで永遠の土下座と謝罪が出来るよ

319 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:13:59.83 ID:pofhzPQd.net
ブリジストン解体して賠償金に充てろよ
馬鹿じゃねえの
テロリスト認定していい、それか外患誘致で引っ張ってくれ

320 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:14:07.69 ID:Y06S9n4/.net
311
>俺ら日本人は彼を鏡にしないといけないね

これにツッコんでほしいのね

321 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:14:11.05 ID:Oa2sTvBF.net
>>145
??

322 :えー(´・ω・`) :2023/01/14(土) 20:14:13.75 ID:YcPbv4Q7.net
>>305
「紙屑を買う」という点では競馬さんと同じだけど(´・ω・`)

323 :こてカッコカリ :2023/01/14(土) 20:14:20.51 ID:SZ0ZJ+2S.net
>>311
素晴らしい人格者、なら党から見捨てられねえよ。w

324 :西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 :2023/01/14(土) 20:14:29.85 ID:yZaxkriT.net
>>315
やっぱり弱者を食い物にしてるなwwww
colaboと一緒やwwww

325 :(▼ ∀ ▼)亜呆川馬鹿基の本名は愚裸惨 :2023/01/14(土) 20:14:32.61 ID:P07O/zpz.net
>>300
心配すな、本国に還元しとるわいな
間違うても日本コロナが蔓延るお前ら猿にはビタ一文潤わんようにしとるから安心せえや

326 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:14:35.35 ID:zA3TO1cp.net
>>275
証拠なんていらない
日本は韓国に悪いことしたのは世界の常識だから

327 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:14:35.69 ID:oPTiDLDN.net
>>306
無関係、無関係、不参加、不参加、誰お前


韓国に影響ないな

328 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:14:37.68 ID:CLVT2L6c.net
結局日本にタカらないとやっていけない韓国が悪いだけだしな。
日本は相手しないよ。

329 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:14:59.67 ID:t4nNv1Lx.net
>>312
ある意味無敵の人だな
金はある、名誉もある、無いのはまともな思考だけ

330 :えー(´・ω・`) :2023/01/14(土) 20:15:07.44 ID:YcPbv4Q7.net
>>321
ものすごく長く首相をやれたじゃん。

331 :河本「すねちゃまの履歴書矛盾が多すぎてバグった???」:2023/01/14(土) 20:15:07.95 ID:YdJKZHTG.net
>>324
なおこいつは食い物にされてる側だがなwww

332 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:15:12.79 ID:P+/9c9t6.net
菅直人も太陽光利権作るしホントクソ

333 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:15:20.20 ID:Y06S9n4/.net
>>326
だけどお前らが日本を出て行かないじゃん
何で処分されていないの?

334 :河本「すねちゃまの履歴書矛盾が多すぎてバグった???」:2023/01/14(土) 20:15:28.17 ID:YdJKZHTG.net
627 河本父「恥を知れよ!」 sage 2022/11/11(金) 13:00:01.09 ID:7ihp9yM7
623 (▼ ∀ ▼)亜呆川馬鹿基の本名は愚裸惨 ◆VmCYIC08w2 sage 2022/11/11(金) 12:59:01.55 ID:QpzR8eEa
>> 613
証明?
ははあ、源泉徴収票の事か?
前にここへ上げたんやけどw
誤爆レスばかり鬼の首取ったように貼りまくるけど、これはコピペしないとか悲すぃ~~www


あっ誤爆レス認めたなwだからコテ変えたんかだっさw

335 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:15:28.84 ID:XVk3w3CS.net
>>311
考える能力ないならとっとと死ねよ汚物

336 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:15:41.19 ID:Oa2sTvBF.net
>>145
あーはいはい
安倍の方が日本に痣なした部分は大きい長期政権
けど鳩山も短期だが安倍に負けないクソバカ

337 :西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 :2023/01/14(土) 20:15:42.47 ID:yZaxkriT.net
>>331
食物連鎖かなw

338 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:15:55.12 ID:H9tvAKTa.net
>>325
帰国してもっと貢献したらええがな

なんで日本におるんや?

339 :えー(´・ω・`) :2023/01/14(土) 20:16:05.05 ID:YcPbv4Q7.net
>>324
競馬さんにとってのJRAと同じ?

340 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:16:09.38 ID:8zxQ8h5Q.net
日本では旧民主党からも相手にされないから
鳩山についての記事を見るは本当にシナチョンのメディアだけになったなぁ

341 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:16:09.95 ID:CLVT2L6c.net
>>326
おまえにも一応聞いてあげる。
大韓民国が建国した1948年以降で日本が大韓民国に与えた被害って何だ?

342 :河本「すねちゃまの履歴書矛盾が多すぎてバグった???」:2023/01/14(土) 20:16:10.45 ID:YdJKZHTG.net
恥ずかしいねw


☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ73枚目*・゚・*。.。*・゜☆

419 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/04(木) 08:39:00.22 ID:XCrHgErn0
ps://i.imgur.com/b3LA1FL.mp4
昔はよかったな

482 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/09(火) 13:08:25.76 ID:8UkFtjA60
>> 419
(▼Д▼)

491 (▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン ◆VmCYIC08w2 sage 2021/03/09(火) 20:04:17.66 ID:aQykuAkw0
やっぱり日本人女性最高やのうw w w w w
韓国女なんてぶっさいくやw w w w w

492 (▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン ◆VmCYIC08w2 sage 2021/03/09(火) 20:06:00.30 ID:aQykuAkw0
ワシも日本に帰化したいわ~w w w w w

493 (▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン ◆VmCYIC08w2 sage 2021/03/09(火) 20:06:40.37 ID:aQykuAkw0
おおおおぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!ワシのイチモツが我慢出来へんのぅw w w w w w w w w w

494 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/09(火) 23:26:23.40 ID:9JgC5IWQ0
いったいどうしたというのだ・・・


(ログここまで)
住人の方々に、ごめーわくかけている模様。
しかも偽グラサンが、グラサンにクソを塗ろう
としている、この事態は看過できませぬ。
おまけに、自ら日本国籍をもたぬ事を自白www

343 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:16:18.70 ID:8CxtTbWQ.net
>>305
ちなみにですけど
強制連行・拉致・監禁・暴行は
韓米軍慰安婦の方の話ですよね

344 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:16:40.99 ID:oPTiDLDN.net
…あれ?

ポッポって日本戻って来たりしてんの?

345 :西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 :2023/01/14(土) 20:16:46.42 ID:yZaxkriT.net
>>339
最近取られてるから29日迄お休み

346 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:16:49.84 ID:tncQAqsv.net
>>329
名誉もないけど?名門鳩山家とブリヂストンの血筋だってのは残ってるけど
当人の業績の名誉は皆無だよ

347 :河本「すねちゃまの履歴書矛盾が多すぎてバグった???」:2023/01/14(土) 20:17:07.45 ID:YdJKZHTG.net
この馬鹿って本当に時系列が理解できないんだな

【ハロウイン事故】韓国ソウルの雑踏事故、死者153人 ハロウィンに集まった20代が多く(10代、20代の日本人女性2名も死亡)★16 [10/30] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667123242/


675 (▼ ∀ ▼)亜呆川馬鹿基の本名は愚裸惨 ◆VmCYIC08w2 sage 2022/10/30(日) 19:29:24.93 ID:QmTVyurg
セウォルでもここでも人の不幸を嗤う日本の猿ども
そら3.11で津波に大勢呑まれてもしゃあないわな

348 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:17:28.17 ID:XVk3w3CS.net
>>326
韓国が日本に悪いことしてるのは世界の常識やで

349 :(▼ ∀ ▼)亜呆川馬鹿基の本名は愚裸惨 :2023/01/14(土) 20:17:33.46 ID:P07O/zpz.net
>>313
俺はセミナーに投資しとる
それで充分やないか
それよかお前ら日本の加害者コロナ猿が被害者へカネ払わなアカンのとちゃうか?

350 :河本「すねちゃまの履歴書矛盾が多すぎてバグった???」:2023/01/14(土) 20:17:38.38 ID:YdJKZHTG.net
>>329
不名誉ならあるが名誉はない

351 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:17:39.06 ID:JgHe6DGA.net
鳩山は
糞じじいですww

352 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:17:43.73 ID:jc+gIN4J.net
まず自分が全財産を韓国に貢いで範を示すべきだと思う
他人の財布だとなんとでも言えるよね

353 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:17:45.22 ID:Y06S9n4/.net
>>336
長期政権の意味を知っている?
お前が国賊なんだよw

354 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:17:45.37 ID:G5paS1rg.net
>>326
で、どんな悪い事をしたん?
逃げず言うてみ?

355 :えー(´・ω・`) :2023/01/14(土) 20:17:48.61 ID:YcPbv4Q7.net
>>345
倍プッシュ(^ω^)!倍プッシュ(^ω^)!

356 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:17:56.12 ID:rKQd9r8C.net
>>325
こう言うヴァカども相手に、友好とか成立しないのが良く分かる。

357 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:17:59.27 ID:Oa2sTvBF.net
日本を代表するバカ元総理

安倍 鳩山

358 :河本「すねちゃまの履歴書矛盾が多すぎてバグった???」:2023/01/14(土) 20:18:26.22 ID:YdJKZHTG.net
349 (▼ ∀ ▼)亜呆川馬鹿基の本名は愚裸惨 ◆VmCYIC08w2 sage 2023/01/14(土) 20:17:33.46 ID:P07O/zpz
>>313
俺はセミナーに投資しとる
それで充分やないか
それよかお前ら日本の加害者コロナ猿が被害者へカネ払わなアカンのとちゃうか?

トーンダウンして草、ようやく騙されたのが理解できたのか老害www

359 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:18:29.55 ID:XVk3w3CS.net
>>336
アベガーって能無しやな

360 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:18:36.63 ID:8CxtTbWQ.net
>>311
鳩さんが唯一相手になってもらえる場所が、
韓国なんですよね
韓国さん、このまま鳩さんの面倒を
見てあげてくださいね

361 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:18:41.31 ID:Fv47UVc/.net
>>349
セミナーに投資して誰が喜ぶの?

362 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:18:46.30 ID:lfLb3J7b.net
鳩山母子の脱税も永久的に追求し
日本国民に謝罪してもらわんとな

363 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:18:47.33 ID:zA3TO1cp.net
>>348
そういう日本だけの常識聞いてないから
こっちは世界の話してんだよ

364 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:18:57.82 ID:oPTiDLDN.net
>>349
元が取れる前に新たな出資を求められるかセミナー主が消えるんですよね

365 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:18:59.36 ID:Oa2sTvBF.net
>>353
売国奴安倍?
殺されてチョン統一教会と五輪不正バレたねw

366 :河本「すねちゃまの履歴書矛盾が多すぎてバグった???」:2023/01/14(土) 20:19:06.07 ID:YdJKZHTG.net
>>361
このバカを搾取している朝鮮人

367 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:19:12.89 ID:Y06S9n4/.net
>>357
鳩山さんの元部下が鳩山さんから離れているけど?

368 :西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 :2023/01/14(土) 20:19:14.75 ID:yZaxkriT.net
>>349
被害者は納得してないってさ


>>355
やらね

369 :釣りボーズ :2023/01/14(土) 20:19:17.93 ID:J+0Q7V+b.net
>>357
ネトウヨは黙ってろ

370 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:19:24.66 ID:H9tvAKTa.net
>>349
セミナーから売女に金が行っとる証拠は?

371 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:19:25.03 ID:Oa2sTvBF.net
>>359
売国奴安倍?
殺されてチョン統一教会と五輪不正バレたねw

372 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:19:31.24 ID:G5paS1rg.net
>>363
だから、どんな悪い事をしたのか言うてみ?

373 :(▼ ∀ ▼)亜呆川馬鹿基の本名は愚裸惨 :2023/01/14(土) 20:19:32.99 ID:P07O/zpz.net
>>343
米軍もやっとるけど、日帝はより大規模に同じ事やっとるがな
親から娘を奪い取り、または誘拐同然に強制拉致しとるやんけ
証言者は本国行ったら山ほどおるわ

374 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:19:54.40 ID:1EYcsQR6.net
>>361
セミナー側の人間は喜ぶんじゃね?


375 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:19:57.88 ID:PveLaLRQ.net
無限責任www

376 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:20:03.33 ID:rKQd9r8C.net
>>363
証拠も無しに、何寝言ホザいてんだ?

377 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:20:03.80 ID:Y06S9n4/.net
>>365
バカ長期政権の間も
その後も何で日本を出てい行かないの?w
国賊w

378 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:20:25.74 ID:Oa2sTvBF.net
>>367
>>369
安倍のクソ秘書も売国奴じゃんw
よって鳩山と同レベルの国賊安倍

379 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:20:30.13 ID:Fv47UVc/.net
>>363
個人の意見なのに、主語がでかい話するやつのいう事は信用できない

380 :河本「すねちゃまの履歴書矛盾が多すぎてバグった???」:2023/01/14(土) 20:20:30.99 ID:YdJKZHTG.net
373 (▼ ∀ ▼)亜呆川馬鹿基の本名は愚裸惨 ◆VmCYIC08w2 sage 2023/01/14(土) 20:19:32.99 ID:P07O/zpz
>>343
米軍もやっとるけど、日帝はより大規模に同じ事やっとるがな
親から娘を奪い取り、または誘拐同然に強制拉致しとるやんけ
証言者は本国行ったら山ほどおるわ

ほいこれのことか

【タイヴィン虐殺】
1966年1月23日-2月26日にかけて韓国陸軍首都機械化歩兵師団は南ベトナムビンディン省タイソン県タイヴィン村
の15集落の村民1,200人を虐殺した。

【ゴダイの虐殺】
1966年2月26日、南ベトナムビンディン省タイソン県ビンアン村のゴダイ集落を訪れた
韓国陸軍首都機械化歩兵師団は住民380人を集めると一時間のうちに一人残らず虐殺した。 

【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】
ベトナム戦争中の1968年2月12日に、南ベトナムクアンナム省フォンニィ・フォンニャット村で、
大韓民国海兵隊第2海兵師団によって、非武装の民間人69~79人が虐殺された事件。

【ハミの虐殺】
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって
非武装の民間人135人が虐殺された事件。

381 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:20:33.29 ID:1EYcsQR6.net
>>372
<ヽ`田´> <黄金の華を楽しむことを禁じられたニダ!

382 :こてカッコカリ :2023/01/14(土) 20:20:38.17 ID:SZ0ZJ+2S.net
いまだにアベガーで構って貰わないと生きていけないお子さんって可哀想。

383 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:20:40.93 ID:G5paS1rg.net
>>373
それやったの同じ朝鮮人やん

384 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:20:58.54 ID:H9tvAKTa.net
>>373
クソ弱い軍やのぅ?

戦勝国はどこ行ったんや?

385 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:21:00.73 ID:8CxtTbWQ.net
>>329
米国からバカにされて、
安保関係で国民に見放されて
1年未満で総理を辞めた人でしたっけ

386 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:21:03.43 ID:Oa2sTvBF.net
>>377
安倍統一教会の母国チョンに帰れ

387 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:21:13.30 ID:XVk3w3CS.net
>>363
お前の妄想は世界じゃねえんだよ
韓国が日本に悪いことしてるのは世界の常識やけどなwwwwww

388 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:21:46.14 ID:zA3TO1cp.net
>>376
そんなくだらない話してないよ
証拠なんていらないよね
日帝なんてナチスと同じで1良い事してたとしても100悪いことしてるんだから

389 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:21:50.89 ID:Y06S9n4/.net
>>378
それで日本の誰が鳩山さんを支持しているの?w
元部下すら相手にしてねえぞw

390 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:22:03.68 ID:4M2dcv8I.net
何回同じ事言ってんだ馬鹿じゃないのか
お前が動く度喋る度に民主勢と左翼が全員馬鹿だって広まる
最高じゃないかもっと健康に長生きしてずっとずっと
阿呆みたいな戯言吹いて下さい

391 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:22:08.03 ID:Oa2sTvBF.net
鳩山と安倍
クソチョンの売国奴~

392 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:22:12.77 ID:Y06S9n4/.net
>>386
それは殺人教唆になってしまったなw

393 :河本「すねちゃまの履歴書矛盾が多すぎてバグった???」:2023/01/14(土) 20:22:13.85 ID:YdJKZHTG.net
老害可哀想にw逃げたいのに逃げられないなwww

394 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:22:21.40 ID:rKQd9r8C.net
アベガーはマヂでキチガイだなぁ。

395 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:22:29.37 ID:pofhzPQd.net
>>349
何このキムチトンスル野郎は面白いエラ吊り目してんな

396 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:22:41.71 ID:Oa2sTvBF.net
>>389
だから安倍と同レベルのクソなんだな鳩山

397 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:22:41.84 ID:AMdM02aM.net
流石土下座さんだな

398 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:22:43.77 ID:8CxtTbWQ.net
>>363
日本は、自力で何もできない世界最貧国を
近代化してあげただけですけどね

399 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:22:47.65 ID:XVk3w3CS.net
>>371
山上の寝言と他人の賄賂が?
頭悪すぎwww

400 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:22:49.73 ID:CLVT2L6c.net
>>373
仮に日本軍がそれやってたとしても韓国とは無関係だぞw

401 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:22:50.73 ID:oPTiDLDN.net
>>388

くちゃい

402 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:23:06.52 ID:Oa2sTvBF.net
>>392
??

403 :イカ焼き@虎:2023/01/14(土) 20:23:11.34 ID:xbf5Me9D.net
>>237
(ㆀ˘・з・˘)な!ハズレやろ

404 :河本「すねちゃまの履歴書矛盾が多すぎてバグった???」:2023/01/14(土) 20:23:11.78 ID:YdJKZHTG.net
どーした老害w

405 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:23:13.07 ID:rKQd9r8C.net
>>388
悪い事を証明も出来ないのに、何寝言ホザいてんの?

406 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:23:31.57 ID:0yWrxekQ.net
日本国民市民の生活生命を保障し補償しろ!

407 :(▼ ∀ ▼)亜呆川馬鹿基の本名は愚裸惨 :2023/01/14(土) 20:23:32.94 ID:P07O/zpz.net
>>384
当時は日帝の尖兵として動いとったがな
敵国の兵より元味方の兵が敵に手柄欲しさと媚びるため、同胞を売り飛ばすのを懸命にやるもんやで

408 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:24:00.28 ID:Oa2sTvBF.net
鳩山&安倍
クソチョンの売国奴wwww

409 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:24:05.30 ID:G5paS1rg.net
>>388
つまり悪い事なんてしてないって事だろ
証拠はいらない良い事しかやってないんだから
悪い事をしてたなら証拠がある訳だし

410 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:24:08.01 ID:wq6Q9uow.net
いまだにアベガー言い続けてるのも哀れな存在だよな

411 :清純派うさぎ症候群 :2023/01/14(土) 20:24:15.94 ID:nyQ8vLNO.net
>>407
見てきたように嘘を吐く

412 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 20:24:33.93 ID:H9tvAKTa.net
>>407
だったら共犯やないかい?ボケ

頭おかしいんとちゃうんか?お前

総レス数 1001
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200