2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レコチャ】旅行客が最も安全と考える都市は 1位台北 2位東京…ランキング結果に、韓国ネット「世界一安全はソウルじゃないの?」1/26 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2023/01/26(木) 10:29:31.07 ID:Wkpems9u.net
2023年1月24日、韓国・アジア経済は「世界各国で新型コロナウイルスの防疫措置が緩和され海外旅行客が急増する中、旅行客が最も安全だと認識している都市は台湾の首都・台北であるとの調査結果が出た」と伝えた。

記事によると、英国の保険会社ウィリアム・ラッセルは、旅行客が認知できる犯罪率を基準に調査を行った。2位以下には東京、チェコのプラハ、デンマークのコペンハーゲン、シンガポールが続いた。一方、最も安全でないと認識されている都市はアルゼンチンのブエノスアイレスだった。韓国は上位20位内に入れなかったという。

(略)

この記事を見た韓国のネットユーザーからは「世界一安全な都市はソウルじゃないの?」「海外に行くと韓国がどれだけ安全な国かが分かる」「ソウルは酔っ払って道路で寝てしまってもお金やスマホを盗まれることがない。朝方まで居酒屋で酒を飲んでも危険じゃない」「お金さえあれば韓国が最も住みやすい。交通、インターネット、各種施設や設備、治安が最高だ。政治だけが三流」など結果に不満げな声が上がっている。

一方で「世界は韓国を『今も戦争中で、北朝鮮がミサイルを撃てば大騒ぎになる国』と考えている。おかげで国際犯罪組織がやって来ないけど」「韓国で盗難が少ないのは至る所に監視カメラが設置されているから。カメラのない場所の自転車などはよく盗まれる」「台湾は安全だし、人の親切さにいつも感動する」などの声も見られた。(翻訳・編集/堂本)

Record Korea 2023年1月26日(木) 10時0分
https://www.recordchina.co.jp/b908187-s39-c30-d0191.html

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/26(木) 16:21:28.48 ID:95CYPqvA.net
韓国に生まれてたら幸せだった

953 :日韓ハーフ(パスポート提示済み) :2023/01/26(木) 16:21:33.98 ID:MSZMYgLl.net
>>886
イムかなw

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/26(木) 16:22:36.08 ID:OhPFDhKx.net
>>8
台湾の方がずっといい

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/26(木) 16:22:49.80 ID:ThBbvoAg.net
>>949
まさに火病ってやつか

956 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/01/26(木) 16:22:59.14 ID:aVBOco5q.net
>>949
やはり
ウニと同等と言われても仕方ないことですね

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/26(木) 16:23:23.31 ID:yM6cDF7M.net
K-POPは時代からすれば
日本の50年前だね
日本では御三家から新御三家に切り替わって
アイドル全盛時代に向かうころだな

あの国は日本より50年遅れるしな

958 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/01/26(木) 16:24:04.34 ID:aVBOco5q.net
>>954
韓国行きは韓国政府が補助金出してるからなー

でも売れないんです

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/26(木) 16:24:10.26 ID:95CYPqvA.net
日本に生まれたくなかった

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/26(木) 16:24:19.33 ID:5DGIMf98.net
トヨタ社長ついに退任か
EV化に出遅れた戦犯と後世に語り継がれるだろうな

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/26(木) 16:24:41.11 ID:KY/DFDgI.net
ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/26(木) 16:25:06.99 ID:KY/DFDgI.net
韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国朝鮮人 50万人
在日韓国朝鮮人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/26(木) 16:25:09.06 ID:yp1SbwPP.net
そもそも観光資源ないし行かんだろ

964 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/01/26(木) 16:25:45.48 ID:aVBOco5q.net
>>960
で?
HVのほうが難しいってまだ理解できないバカ(笑)

流石在ザコ

教養すらないのね

965 :大有絶 :2023/01/26(木) 16:26:27.64 ID:SYR4E+sV.net

いくら口できれいごとを言っていても
卑劣な犯罪行為をしていたら
誰も彼を善人だとは思わないでしょう?

それと同じように
在日が帰国しないと
いくら韓国は素晴らしいと喚いても意味が無いんですね。
必要なのは行動です。

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/26(木) 16:27:15.10 ID:95CYPqvA.net
日本見てるとムカつくんだよ
本当に気持ち悪いこの国

967 :西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 :2023/01/26(木) 16:27:41.75 ID:YTE00KLw.net
>>960
お前さ?HVばかりにしたら原発が要るのを理解してる?

968 :西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 :2023/01/26(木) 16:27:51.03 ID:YTE00KLw.net
>>960
EVな

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/26(木) 16:27:57.98 ID:yM6cDF7M.net
>>966
かわいいよ在日かわいいよ

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/26(木) 16:28:14.32 ID:fXHYyBti.net
>>960
社長→会長



www

971 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/01/26(木) 16:29:28.55 ID:aVBOco5q.net
EVは他に転用できない
というか電車の技術を流用してるだけ

HVは
車の技術と鉄道の技術を組み合わせた物

なお、トヨタは鉄道の技術開発に協力してるんだよねー
JR総研と

あと、HVからエンジン降ろしてバッテリー積めばEVになることも理解できてない…
在ザコって哀れだよな

人類は知識を得ることに快感を覚えると言うのに…

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/26(木) 16:29:39.08 ID:gIDfSMgQ.net
>>966
早く帰れよ馬鹿チョンが!

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/26(木) 16:29:48.41 ID:5DGIMf98.net
>>964
で結局出てきたBEVはbZ4Xとかいう
ディーラーが罪悪感を持ちながら売るレベルの失敗作だったわけだが

ネトウヨどーすんのこれ

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/26(木) 16:29:53.97 ID:fGkRU1nC.net
EVってバッテリーが死んだらどうすんの?って当たり前の問題からも逃げてる欠陥品だと思うけどね。

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/26(木) 16:30:02.67 ID:95CYPqvA.net
日本はエンタメできないし、戦犯国だし
こんな国に生まれたのが間違いだったわ

976 :大有絶 :2023/01/26(木) 16:30:04.86 ID:SYR4E+sV.net

よいしょではなく誹謗中傷に切り替えましたか。
そっちも
在日が帰国せずに日本を選んで住み続けているからなあ。
韓国がそれより酷い屑国家だってことにしないと説明がつかなくなる。

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/26(木) 16:30:20.53 ID:z/gvh3ab.net
>>973
【韓国紙】EVの技術、日本が世界一で中韓を圧倒 特許競争力上位50社 日本21社、韓国5社、中国2社 ネチズン激怒 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630560138/

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/26(木) 16:30:37.54 ID:z/gvh3ab.net
>>975
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/26(木) 16:30:53.78 ID:z/gvh3ab.net
【知財】パクり大国・韓国の知的財産権は、誕生したときから日本を模倣してきた…実例集[07/25] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595672799/

【パヨク悲報】世界の革新技術企業トップ100 日本39社 韓国3社w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552917280/


バカチョン、だっさwww

980 :新生ひろぽんウッカリみすて~く :2023/01/26(木) 16:31:06.30 ID:bVKwD79v.net
>>975
ヲマエが、最高の三次元エンタメ創るんだよ!
自称日本人ナンだろ? よって死ねwww

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/26(木) 16:31:07.72 ID:yM6cDF7M.net
>>977
なんで激怒すtるんだろ?w

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/26(木) 16:31:13.07 ID:o09J6yXy.net
下朝鮮て毎年3万人が国籍離脱してるらしいな

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/26(木) 16:31:22.28 ID:gIDfSMgQ.net
>>975
エンタメの規模は南朝鮮の数十倍だけどなw

984 :西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 :2023/01/26(木) 16:31:28.39 ID:YTE00KLw.net
>>974
そこは絶対無視だからねw
何がリベラルだ、何がSDGsだってなってしまうのよ、こいつら見ると

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/26(木) 16:31:32.54 ID:PO6MitEt.net
>>1
悔しくてオナニーしている韓国人が面白い
でも大半が海外旅行もしたこともなく現実を知らない貧乏人なんだろうなぁ

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/26(木) 16:31:59.49 ID:yM6cDF7M.net
BTSだっつってもピカチュウ1匹で凌駕できるしな

987 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/01/26(木) 16:32:29.74 ID:aVBOco5q.net
>>970
一応退任扱いだけど…ある意味の昇進だよな
影響力は残るし
第一線から退いただけであまり変わらん
と言うか意外と自由に動ける(公演とか)

在ザコはそこまで理解してないから文字通り受け止めてるバカなんだろうね

頭の病気を疑う必要がある

988 :西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 :2023/01/26(木) 16:32:31.06 ID:YTE00KLw.net
リカキ「三次元にしろ!じゃないとマウント取れない」

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/26(木) 16:32:49.16 ID:4qbZHlTt.net
>>1
韓国なんて何もないんだから観光目的でいくわけないやろ
整形したいまんさましか行かないわよ

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/26(木) 16:32:52.79 ID:fXHYyBti.net
>>973
ニワカ無職ww

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/26(木) 16:33:13.74 ID:5DGIMf98.net
>>977
でEVの売上は?特許貧乏でいいの?

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/26(木) 16:33:32.60 ID:95CYPqvA.net
>>983
日本のバカ二次元エンタメはダメだよ

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/26(木) 16:34:07.46 ID:fXHYyBti.net
>>991

バカトシヲってバレバレw

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/26(木) 16:34:28.93 ID:z/gvh3ab.net
>>991
世界時価総額トップ企業500社 2019

日本 41社 241兆円

朝鮮  2社  39兆円

<朝鮮2社> サムスン、SKハイニックス

時価総額上位500社、韓国企業は2社のみ

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/26(木) 16:34:51.08 ID:yM6cDF7M.net
>>991
日本は後からのんびり行きますけー
待っといてな?w
焦らない焦らない

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/26(木) 16:35:09.75 ID:fXHYyBti.net
ん?

トシヲじゃなくて田吾作かよww

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/26(木) 16:35:32.70 ID:95CYPqvA.net
日本気持ち悪いな

998 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/01/26(木) 16:35:34.54 ID:aVBOco5q.net
>>974
ガソリン車だと
燃料タンクに穴開いてる状態
HVだとまだ自走できるワンチャン


そういや、新幹線にもバッテリー積んで停電でも自走できる様になってるし
電力とバッテリー問題が解決出来ないと無理だな

そういや韓国だと電気代高くなってEVやばいんじゃなかったかな?

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/01/26(木) 16:35:44.55 ID:gIDfSMgQ.net
1000なら南朝鮮来月デフォルト
1000以外なら南朝鮮再来月デフォルト

1000 :西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 :2023/01/26(木) 16:35:45.91 ID:YTE00KLw.net
ぬるぽ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★