2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンギョレ】祈るムスリムの隣で「豚の茹で肉」…恥ずべきヘイトの宴[2/3] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2023/02/03(金) 07:04:04.98 ID:WfKx2m80.net
「イスラム寺院反対」の大邱の住民 仲裁案を拒否し、茹で肉パフォーマンス
https://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2023/0203/167536303422_20230203.JPG

大邱(テグ)のイスラム寺院建設に反対する住民たちが、バーベキューパーティーに続き、豚の茹で肉でパーティーを開いた。

 「大賢洞(テヒョンドン)イスラム寺院建築反対非常対策委員会」は2日午後12時30分、大邱北区(プック)の慶北大学西門近くのイスラム寺院建設工事現場前で、「地域の祭り」だとして豚の茹で肉パフォーマンスを繰り広げた。彼らは豚肉の茹で肉と牛肉クッパ100人分を用意し、参加者と共に食べた。ムスリム留学生たちが昼食の祈りをささげるために工事現場前の臨時祈祷所を訪れたが、これといった衝突は起きなかった。

 非常対策委のキム・ジョンエ副委員長は「前回のバーベキューパーティーが報道されてから、全国から多くの支持と応援の声が寄せられた。応援してくださった方々のために今回のイベントを準備した。いつから大韓民国で豚肉を食べるのに理由を説明する状況になってしまったのか分からない。我々住民は(イスラム寺院の建設を防ぐために)より固く団結するだろう」と述べた。
「大賢洞イスラム寺院建築反対非常対策委員会」は2日午前、北区役所前で記者会見を行い、寺院近くの用地を買収して敬老堂などの公共施設を建設しようという北区役所の示した仲裁案も拒否することを明らかにした=キム・ギュヒョン記者//ハンギョレ新聞社

 非常対策委は、寺院近くの用地を購入して敬老堂などの公共施設を建設しようという北区役所の仲裁案も拒否した。対策委は茹で肉パーティーに先立って北区役所前で記者会見を行い、「ペ・グァンシク北区長が2年を経て示した解決策は、寺院建設の障害になる住民たちを追い出すという通知に他ならない。寺院近くの用地に公共施設を建てるというが、結局はムスリムが利用することになるだろう」と述べた。

 北区役所はハンギョレの電話取材に対し、「住民たちに会って説得を続けようと思う。一方、現在の用地以外の代替用地も引き続き探している」と述べた。北区役所は先月18日、文化体育観光部および大邱市と懇談会を行い、終了後、イスラム寺院近隣の用地を買収したうえで、その用地への公共施設の建設を推進すると表明している。

キム・ギュヒョン記者 (お問い合わせ japan@hani.co.kr )
登録:2023-02-03 03:37
https://japan.hani.co.kr/arti/politics/45804.html

※関連スレ
【東スポ】韓国のモスク建設現場で豚肉バーベキュー 反対派住民がイスラム教タブー破りの抗議で波紋 [12/21] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1671589544/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 07:04:55.26 ID:CKCmBh6k.net
2Get!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 07:05:49.91 ID:K9yALbCE.net
嫌がらせのヘイト行動が大好物ニダよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 07:07:08.85 ID:3Kp4v69F.net
>>1
自己中排他的な品行下劣な韓国人

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 07:08:35.27 ID:55DMd/cf.net
基地外が騒いでるなと思われるだけでは?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 07:10:43.95 ID:mXvBaoR4.net
わさびテロをやってるオレたち日本人もたいがいだよな...

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 07:12:25.40 ID:Tm6irP5H.net
普通に抗議すればいいじゃん
なんでこんなことするの?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 07:12:28.70 ID:3wKPv4tQ.net
>>1
なんで反対してるんだ?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 07:12:44.03 ID:bnG4QGCV.net
浅ましいなぁwww
何食おうが関係ないといえばそうだけど

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 07:14:13.48 ID:T/JqlrDc.net
イスラムは豚を神聖視して食べないんじゃなくて、不浄の動物だから食べないんだからそんなんしても野蛮人だと思われるだけだぞ。
まあ野蛮人だから問題ないか

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 07:14:33.39 ID:EWGajHHt.net
もっとやれ
イスラムと真正面から喧嘩してみろ

12 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/03(金) 07:15:26.71 ID:WyNdcgRs.net
まーたイスラムから不浄扱いされるぜ?

13 ::2023/02/03(金) 07:15:30.88 ID:9v7TEoDZ.net
>>1
一言で言って、バカチョンは、下品で卑しいwwwwww

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 07:16:12.86 ID:3HpdwXz/.net
どうせやるなら、イスラム寺院の隣にヒンズー寺院を建てればいいのに

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 07:17:37.53 ID:Fsd18Y53.net
韓国大使館の前でポシンタン食べてもヘイトじゃない!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 07:18:47.35 ID:bsD0vIZh.net
KFC抗議デモしてる集団に混ざってチキン食いながら美味しいよ?食べるって進めてる動画思い出したw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 07:19:53.88 ID:YNeRUDiJ.net
本当に嫌がらせについては天才的な人たちだこと

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 07:24:19.58 ID:QVU5FLUK.net
これがお花畑サヨクの好きな多文化共生だろw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 07:27:10.01 ID:v9rABr22.net
インクルーシブよな
譲歩してたら食われるぞイスラムは

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 07:27:16.08 ID:6a+q+bs4.net
食べないけど
飼育や屠殺の場所や淘汰の意味合い

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 07:27:56.23 ID:/CSJA3mM.net
>>8
建前「騒音がー日照権がー」
本音「示談金よこせ」

22 ::2023/02/03(金) 07:28:25.03 ID:9v7TEoDZ.net
>>10
神聖なヒンズー教なんかのコブウシじゃないんでだからwwwwww
大体の食制限は不浄な生き物だから食べないだけなのに

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 07:32:30.03 ID:PLYScPqF.net
 
三浦瑠麗氏 「めざまし8」を2週連続欠席 谷原章介、永島優美アナからは言及なし
 

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 07:34:03.57 ID:a/joGD5R.net
豚が不浄なんてのは、ただの妄想。
むしろ食い物に文句をつけるイスラムの方が、よっぽど不浄だ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 07:34:37.05 ID:osdIdfV+.net
>>1
立派な朝鮮人だ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 07:36:29.52 ID:a/joGD5R.net
自分の命を犠牲にして、我々に豊かな栄養を与えてくれる豚は、神聖な獣だ。
イスラムなんかより、よっぽど人々のためになってるわ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 07:36:31.70 ID:6a+q+bs4.net
神社と変わらないよ
祈祷する向きたぶん西向きとか
反対する意味がない

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 07:39:08.78 ID:Kp1fT+HD.net
中華街すらない差別大国韓国で
イスラムがどれだけ粘るのか実物だな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 07:40:22.37 ID:18o5o9CM.net
>>24
そりゃ哺乳類なんだから人間にも感染する病原体を保有している
不浄に決まってるだろ
まず清浄な水がないところでまともな衛生管理は無理

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 07:40:58.22 ID:ptmgWQ4A.net
モスクって日本人の考える寺院と違い神像とか仏像がある訳じゃない

めっかの方向だけ示す壁があるだけ。

神様は、像が作れるような存在じゃないって教えだね

別にそこまでして反対する意味あるのか?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 07:43:45.77 ID:dlOJiLob.net
ハラルマークの付いた豚肉だから安心ニダヨ?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 07:43:58.93 ID:bkRz/MRN.net
イスラムも押し付け酷くてたいがい迷惑だから両者最期の一人になるまで徹底的に潰しあってくれ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 07:48:05.01 ID:PBwBlkZg.net
嫌がらせのスキルは世界一やろ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 07:48:54.77 ID:wXP7ooQo.net
人に嫌悪感を抱かせるムーブは朝鮮人の右に出るものはいない

圧倒的のぶっちぎり

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 07:49:49.00 ID:zA1fkuvE.net
留学生は何処の国の人が多いんだろう
fromイランで面倒を拗らせてほしい

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 07:56:37.24 ID:UQ0WTXY2.net
ムスリムはチョン猿を茹でてやれw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 07:58:16.61 ID:fa07+LmN.net
AIも韓国人と対話するとすぐに差別を覚えるんだよな
AI「ヘイトの起源は韓国」

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 08:00:47.73 ID:fLOsSqsf.net
相手を平気で見下す世界一レべルの人種差別国だな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 08:02:45.87 ID:Fb8xiFFC.net
>>30
寺院の周りに住みつくイスラム教徒が増えるってことかな?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 08:08:13.02 ID:/Ked7ao9.net
<丶`∀´>< 人の嫌がる事を進んでやります

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 08:11:02.38 ID:eLniOJK5.net
品性下劣

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 08:17:52.93 ID:BnOBwyCs.net
正直、どっちも面倒な連中だからな
日本でも、土葬を認めろとか言ってたムスリム連中いたし
衛生上の理由で火葬を義務付けているのに

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 08:18:15.74 ID:15VGYCPG.net
水曜日にヘイトの祭りをする風習がある韓国だからな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 08:20:02.83 ID:6mhc0VJX.net
イスラム教が出来た時代、衛生面や寄生虫的な意味で問題あったから豚を食べるな、としただけだろ

45 :化け猫 :2023/02/03(金) 08:29:00.85 ID:fWfeIILf.net
>>10
(=^・^=) それが人であるといつから錯覚していた?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 08:37:57.97 ID:Lmny/DIW.net
恥ずべきヘイトのみんじょく
みずからの立ってる土台を無自覚に毀損して
しね

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 08:45:50.06 ID:ChCWi4ov.net
引くわ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 08:50:40.78 ID:RAYLAcUb.net
そもそもムスリムは何で韓国にいるんだろう?

それから豚肉くらいではムスリムを
追い払うことは難しそうだし
ムハンマドを侮辱してみてはどうだろう

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 08:55:13.28 ID:LVPIsVB2.net
多くのテロリストはモスリムだからなあ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 08:55:44.55 ID:fa07+LmN.net
この件だけでも
何故韓国人が世界中で嫌われているか容易に理解できる

51 ::2023/02/03(金) 08:56:35.84 ID:eDNg7qGv.net
台所に便所があっても平気なミンジョクのクセにw

あぁ、あれは食品だったな、おまエラには

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 08:56:55.96 ID:fa07+LmN.net
これは慰安婦像の横で売春するとうなものだな
あ、それはいつも韓国人がやってるかw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 08:58:01.92 ID:ymHOpTRh.net
ムスリム怒らせると自爆テロやるから気をつけろよ!

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 08:59:35.06 ID:Fb8xiFFC.net
>>42
いや、土葬・火葬はその宗教施設のルール
土葬自体は禁止されてないよ
日本のイスラム教徒は墓地用に土地を買ったから、土葬は合法なんだが、
その付近の住民が嫌がっている、という話

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 08:59:54.37 ID:ZVQKt/f/.net
日本人だって崇高な少女像に対してイタズラしてただろ
同じことだぞ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 09:03:17.43 ID:t/zHQqWX.net
そもそもヒンドゥーの牛と違ってイスラームの豚は「不浄だから」だろ?
嫌がらせになってるといえばなってるが「うわっキモ…」って思われてキャッキャしてるのちょっとやばない?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 09:04:03.65 ID:RQBCS+6I.net
とりあえず豚は無差別テロやったりしないからな。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 09:08:23.62 ID:lNwLQh/F.net
>>56
ゾンビがゾンビ食ってるみたいなイメージかな?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 09:11:07.52 ID:drlBNgk9.net
>>1
嫌がらせなら世界一ニダw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 09:15:35.46 ID:LgUI57qQ.net
少数民族を持った経験のない小国のやりそうなこと

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 09:22:34.21 ID:PV4uvONd.net
>>10
豚骨ラーメンとか恥だわ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 09:29:32.05 ID:bcnytjqM.net
人が嫌がることを率先してやります

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 09:30:49.25 ID:aWlIpTKD.net
流石のコーランにもうんこ食うなと書いてないぞ
常識って書かれないのよ
常識だからw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 09:37:17.27 ID:KgDUgMlL.net
>>6
わざわざ日本へ来たコリアンだけが騒いでいるアレか。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 10:26:22.21 ID:o9qQUqUI.net
これ、ヘイトとかいう前に宗教の自由を侵害する行為だろ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 10:46:19.44 ID:NWJGJItW.net
>>1
>  非常対策委のキム・ジョンエ副委員長は「前回のバーベキューパーティーが報道されてから、全国から多くの支持と応援の声が寄せられた。

ほんとにそうなら、絶対分かり合えない。
相手のアイデンティティを踏みにじる行ないに
支持が集まるとか。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 10:58:17.56 ID:xGnX3KFe.net
コイツ等が何時コーランを焼くか世界が注視

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 11:04:20.72 ID:15VGYCPG.net
>>67
もうとっくにやったぞ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 11:19:53.82 ID:pmNRtw2j.net
他国への嫌がらせを考えさせたらチョンの右に出る者はいないね

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 11:29:23.94 ID:RQBCS+6I.net
だからタンク車にアルコール満載して街中にアルコールの霧振り撒け。
んで全ての公共施設では手指のアルコール消毒義務付けろ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 11:41:36.40 ID:Mn+99okF.net
>>6
韓国人の自作自演のカミングアウトwww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 12:03:00.17 ID:d/fGe4T/.net
でも日本でもイスラムの奴らが土葬墓地作るやつで揉めてたよな
おんなじようなもんだ
ただ日本人はイスラム教土葬墓地の上に豚歩かせたり焼肉パーティーはしないがな
しかし田舎に墓地なんてイノシシは上歩くだろうしほぼ豚のイノシシは気にしないんかなとは思うw

73 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/03(金) 12:14:47.69 ID:fNU5ftZ8.net
>>72
日本国は土葬を禁じてるからな
衛生面で

イヤなら祖国へお帰りください
それを揉めるというのはお門違いなんだよな…

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 12:20:01.85 ID:d/fGe4T/.net
>>73
高温多湿で梅雨なんてジメジメ
島国だから変な疫病流行ったら逃げ場がないしね
しかし最近災害も多いし大雨で土砂崩れとかさ土葬墓地流されて街に遺体がいっぱい流れつくとかありそうで怖いね

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 12:26:51.56 ID:i5voDltA.net
>>56
イスラム教徒からしたらうんこ食ってるようなもんだからな

ああ、まあ最初からうんこ食ってるような民族か

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 12:30:55.46 ID:9EzD4jvs.net
コーランを焚き付けにしたニダとかやるかと思った

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 12:31:24.14 ID:9EzD4jvs.net
>>67
10年位前にはすでにやってただろ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 12:46:39.45 ID:LPTnWclb.net
>>72
日本がわざわざ家畜か野生かで名称を別けてるだけでそもそも同じ動物だよw
もっとも、欧米は欧米で去勢されてるかどうかで牛の名前を分けてたりするけどね

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 12:54:33.26 ID:i5voDltA.net
>>78
呼び分ける必要あるからな
「猪が近所をうろついていた!」と
「豚が近所をうろついていた!」では
ことの重要性が全然違うから

80 ::2023/02/03(金) 13:06:33.19 ID:9v7TEoDZ.net
生物の種族としては猪と豚は同じ
豚として良く飼われる品種とかはあるけど
一番の違いは家畜である豚は栄養豊富な餌が十分与えられて食肉処理場にダイレクトに連れて行ける事
普通に野生の猪より家畜の豚の方が遥かに条件が良いwwwwww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 13:32:11.08 ID:KEVKfRVg.net
いきなりヘイトかよ
チョソらしいな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 13:33:15.39 ID:XHgcjFDU.net
>>1
自分の要求を実現する手段として他人に嫌がらせすることから始めるのはあまり良いやり方とも思えないが、
彼らの文化や社会通念的にはこれが普通の行動なのかもしれない。
なにしろ彼らはいつもこんな調子だし。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 13:35:36.81 ID:cx0JHTvK.net
チョンは全方位へケンカを売るスタイルw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 13:39:39.47 ID:YZFwSw+H.net
>>10
野蛮「人」?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 13:40:20.67 ID:YZFwSw+H.net
ボケちょん

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 13:41:44.98 ID:YZFwSw+H.net
>>83
弱いクセになw
特に精神面
あ、弱いよりも幼いかw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 13:47:14.59 ID:B1rY2D4T.net
豚は穀物類を主食とするから
人間と食材がバッティングする
砂漠と言う過酷な地域で
豚の飼育はある意味危険
で、草を食む羊、牛を推奨して
豚を禁忌とした
と言う説もある

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 13:53:06.74 ID:sQF6DezT.net
北朝鮮機関紙

ハンキョレの

報道免許とりけしへ

ありえないよ

韓国

89 ::2023/02/03(金) 14:12:07.32 ID:9v7TEoDZ.net
>>87
過酷環境では山羊が飼われる事も多い

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 14:17:41.69 ID:tvzzgLaM.net
ヴィーガン相手と勝手が違うんだぞ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 14:21:17.86 ID:rxEC3SS6.net
>>10
そもそも不浄な土地にイスラム寺院を建てることが、おかしくね

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 14:24:05.97 ID:n6OczFEZ.net
イスラムの死骸を生のまま埋められそうな場所には豚の茹で汁を撒いておくといいよ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 14:43:42.70 ID:WoGOk+hZ.net
>>24
マホメットさんが「豚は食うな」と言っただけだぞ…豚肉は腐りやすいから、、食中毒でもやったか
マホメットさんが「酒は基地外水だから飲むな」と言った…酒で失敗したんやろな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:20:43.95 ID:v0KOCC4p.net
嫌がらせをする能力は世界トップクラスだね

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:50:10.13 ID:ixJDcHTG.net
いぬをくらひ、ぶたをおかす タイカン民族

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:51:20.57 ID:ymHOpTRh.net
イスラム寺院の前に豚の彫像を置いて
毎週水曜日に集会するんだろうが!!

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 17:36:50.08 ID:53W+6G24.net
嫌がらせさせたら世界一

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 17:39:00.55 ID:6JweGuKH.net
>>1

日本に対してもそうなんだけど、正直あいつらが「嫌がらせ」だと思ってることって完全にズレてるんだよね。
イスラム教徒たちが豚を禁忌にしてるとはいえ、それは「自分で食ったらダメ」という話であって、
世界宗教として豚を食す異教徒の中でも普通に浸透して久しいんだから、他人が何をどうしようが
気にしないでいられるくらいの耐性は彼らにも既にあるわけだよ。
「他では見られないほどに下品で不快な奴らだな、こいつら」とは思ってるだろうけど。

慰安婦や徴用工でも、「既に両国間で長期に渡り交渉し尽くした末に合意に達し完全解決した」と
どこに出しても必ず認められる交渉録や条約文、合意文書などの公式証拠が揃いまくってるんだから、
未だに何度蒸し返して感情的にギャアギャア騒いでも全く意味なくて、ただムカつくだけで基本的にはノーダメージ。
むしろ「理性的話し合いができず、現代的な法概念に乏しい異常性」を自ら進んで世界に広めてくれるんだから
ラッキーだよなあ、としか思えない。
自意識過剰で自己愛がキツすぎるから、やればやるほどただ世界から嫌われてくだけな自分の姿が一切見えないんだろな。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:20:11.83 ID:+TZEoJVl.net
韓国人は平気でコーラン燃やすから

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:23:45.50 ID:ENEXyLdG.net
ぶっちゃけ世界ワーストのレイシストだろ、朝鮮人は。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:30:01.66 ID:QIBmzOc8.net
>>1
これに関しては
なかなかやるじゃなーいと思った

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:36:26.90 ID:ycVCzI4t.net
>>54
これは失礼しました
調べたらあなたのおっしゃる通りでした

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:42:53.52 ID:2BEJwQ/h.net
そういうことするなら迎え入れるなよ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:51:38.84 ID:MD8DnXJU.net
ムスリムにとって、豚肉って穢れてるから食べないんだろ?

だから、近くで食べるアピールしたって、ムスリムにとっては「うんこ食ってる汚ねー」って感じなんじゃないか?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:54:14.52 ID:wNRE0jru.net
多様性だとか反ヘイトだとか言っても
世界にはムスリムを嫌っている人も多くいるわけで
口には出さないが内心「もっとやれー」だろう

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 21:31:21.99 ID:59vzsOnD.net
罵倒語とか嫌がらせ、新たな詐欺手法などに脳みそを使う分創造性、調和性、合理性などが働かなくなってしまったんだな

千年属国で生き残る悪知恵やしぶとさ、残酷な歴史の産物か

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 21:34:32.75 ID:N8ualKHh.net
神仏も日本海グランプリやってんのかなぁw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 21:39:44.71 ID:SLIzh6U7.net
>>1
最低だな。引くわ
>>2
おめっとさん

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 21:40:37.10 ID:SLIzh6U7.net
>>105
人に押し付けるような生き方してるのかあの宗教の人たち。そうでないならそこまで嫌う必要はないと思うが

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 21:42:59.70 ID:SLIzh6U7.net
>>54
そういやなんで土葬嫌がる人たちいるんだろ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 21:47:48.76 ID:xwp35E8R.net
世界中のムスリムに知ってもらおう

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 22:07:40.58 ID:Z/bouzQP.net
ヒンドゥー教徒の横でビーフ食うのはその人に苦痛を与えることになるかもしれないが、ムスリムの横でポーク食うのは単に失笑をかうだけの行為

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 22:11:30.76 ID:9Eti2VCH.net
>>110
農畜産物の価値が下がる、地下水が汚染される、葬儀費用が高いと文句言う外国人が気に入らないってとこだろうな
どこの国でもそうだが郷に従わない外国人は好かれないから火葬99%の日本で土葬を受け入れてもらおうとするなら地元コミュニティとそうとう深い交流を続けないと反対され続けるだろうな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 22:46:48.40 ID:QeMn/Fsa.net
意味が全然違う
日本人「人が嫌がる事をします」
朝鮮人「人が嫌がる事をします」

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 23:53:35.73 ID:whjPnUoP.net
五百年も宗教ないと善性追求すら探求できず獣のような民族性になるんだな。

ローマ法王の霊的に生まれ変わりなさいてのも納得(´・ω・`)

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 23:55:12.46 ID:Fsd18Y53.net
茹で犬は?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/04(土) 01:07:41.33 ID:GtYal5EO.net
朝鮮人にしては、マトモな行為

118 :化け猫 :2023/02/04(土) 01:52:41.16 ID:jFbiZ0WE.net
>>70
(=^・^=) イスラム教ではアルコールも禁忌なのですわ

119 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2023/02/04(土) 01:58:52.69 ID:jFbiZ0WE.net
>>78
(=^・^=) 『サーキットの狼』に
潮来のオックス という脇役キャラがいたけど
英語では特にオスの去勢牛を"ox"というんですよね…
ちなみに潮来のオックスは実在の人物がモデルだとか

120 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2023/02/04(土) 02:03:13.26 ID:jFbiZ0WE.net
>>93
(=^・^=) 現代日本にムハンマドさんが生まれていたら
豚肉の刺身を食べて『豚肉解禁』って言うのかなぁ。
伊藤博文公が春帆楼でフグを食べて『フグ解禁』って言ったように。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/04(土) 03:15:03.26 ID:vvWjmke3.net
これに関しては
郷に入っては郷に従え
だと思うなあ。

日本にわざわざ来て「豚エキスが入ってるから食えない」とか「祈りの時間なので離席」とか空気を悪くしないでほしい

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/04(土) 07:48:58.05 ID:UBgh7Gf1.net
>>121
そういう部分に関しては食物アレルギーやタバコ休憩と大差ないので気にしないかな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/04(土) 07:51:35.03 ID:UBgh7Gf1.net
あ、でも会議とかで離席されると困るか
無駄にグダグダ長時間会議してるうちの会社の体質のせいもあるけど

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/04(土) 08:02:44.93 ID:EJgzls3o.net
韓国人に襲われた駐韓米国大使のお見舞いに犬肉贈ってたじゃん、大使は愛犬家だったのに
東方礼儀の国とか自称するホントは東方無礼の国が韓国

総レス数 124
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★