2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産経新聞】日韓首脳WBC観戦計画 林外相「事実ない」[2/3] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2023/02/03(金) 14:57:21.46 ID:WfKx2m80.net
林芳正外相は3日の記者会見で、日韓首脳が3月に開催される野球の国際大会、ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)の日韓戦を観戦する計画があるとする韓国メディアの報道について、「そのような計画があるという事実はない」と否定した。

韓国紙が、いわゆる徴用工訴訟問題を巡り、韓国政府が月内に最終的な解決策を公表した後に同計画が実施される案が浮上していると報じていた。

林氏は徴用工訴訟問題について、外相や局長間で協議を進めているとして、「韓国政府と緊密に意思疎通をしていく」と述べた。

2023/2/3 14:26
https://www.sankei.com/article/20230203-HCMBKMQS2NI5TKB4DM6XTFKVDE/

※関連スレ
【産経新聞】WBC日韓戦、首脳観戦案 韓国紙報道、関係改善模索[2/2] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675313401/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 14:57:41.03 ID:FIkJopDw.net
はい

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )くん:2023/02/03(金) 14:57:57.57 ID:MVKOHIrZ.net
無慈悲www

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 14:59:14.81 ID:kkcj34Ur.net
国会演説 林外相 「竹島は日本の固有領土」

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 14:59:24.38 ID:nv+vNwwW.net
チョン国内向けの実績アピールに必死やの

日米中 「そんな話は聞いてない

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 14:59:38.06 ID:FIkJopDw.net
「とりあえず否定から入る」って、対人関係だと嫌われるけど韓国には正しいよな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 14:59:57.54 ID:ZA/LTNpD.net
でしょうねwwwww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:00:32.82 ID:PLYScPqF.net
もちろん全員ワクチン接種済み

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:00:34.49 ID:nv+vNwwW.net
>>4
努力して積み上げてきた両国の友好ムードを日本が台無しにした。 信頼していた相手に後頭部を殴られた気分だ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:00:55.44 ID:M2ShZbWm.net
アポぐらいとろうや…
国際社会の常識やろ…

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:01:16.80 ID:WABR+jQr.net
韓国また負けた

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:01:21.67 ID:sDJMN+Wc.net
松野も否定してたぞ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:01:37.49 ID:WcEUqT5c.net
>>1
無能で格下の



クソ猿チョーセン惨めwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwww

14 ::2023/02/03(金) 15:02:34.49 ID:9v7TEoDZ.net
>>1
スレ建て乙

本日の「そんな事は言ってない」スレwwwwww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:02:53.59 ID:ysyhwK9J.net
リンにすら否定されてしまう韓国。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:03:25.58 ID:56akPgiE.net
>>6
チョンに対しての正しい話し合いの対応

先ず殴る
何か言ったら殴る
泣いても殴る
土下座させて殴る、蹴る、踏みつける
立たせてまた殴る
ここで初めてこちらの 言いたいことだけを伝える
最後に殴って終了

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:03:31.72 ID:FIkJopDw.net
この質問って、どこの記者がしたんですかね?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:03:50.50 ID:WcEUqT5c.net
>>1
恥さらしの格下



クソ猿チョーセンなんて



誰も



相手にしてないwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:05:40.77 ID:XChtVmq+.net
どんだけ余裕無いんだよ韓国はw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:05:51.71 ID:0AW/riea.net
あ、バッサリ…

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:05:56.72 ID:ysyhwK9J.net
つーか尹は必死すぎだろう。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:06:15.29 ID:M2ShZbWm.net
と言うか韓国はですね、日本の早く関係改善したいと言う社交辞令をですね、真に受けすぎなんですよね
韓国が責任をもって速やかに条約違反状態を解決しなさいという意図が込められているのは、当然分かってますよね?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:06:39.30 ID:l9wlhxDm.net
見切り発車を既成事実化する朝鮮土人

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:07:01.86 ID:RGVMHyRu.net
いやあほんと南朝鮮惨めだな

>>21
ムンがぶっ壊しすぎたからな
孤立してるから必死にもなるだろう

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:08:08.52 ID:ysyhwK9J.net
むしろリンは中国から韓国を突き放せと言われた可能性もあるな。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:08:18.64 ID:9EzD4jvs.net
またそんなことは言ってない案件かよw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:08:34.93 ID:eBukSweo.net
>>9
終わった話を韓国が蒸し返しただけ少し韓国が譲歩したって
終わった話というのは変わらない

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:09:10.05 ID:sDJMN+Wc.net
妄想や願望ばかりでキモすぎってドン引きされてんの気づけよ

29 :-=・=- -=・=-帰ってきたニョロ目野郎 :2023/02/03(金) 15:09:36.07 ID:ekVggW/f.net
何で外務大臣が野球観ると思ったんだ?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:09:47.12 ID:cGOtGIyS.net
またもやトバシww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:09:54.74 ID:xNY9Ohc+.net
VSOP

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:09:54.83 ID:v0KOCC4p.net
最近は願望記事が多いね
WBC観戦
ホワイト
お詫び

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:10:45.47 ID:9EzD4jvs.net
>29
いや
共同や韓国紙は岸田とユンユンが一緒に観戦するとか抜かしてたw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:10:53.53 ID:J72uFbg1.net
はい
韓国
負け

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:10:54.06 ID:ysyhwK9J.net
>>24
でも尹も文政権末期とやってる事があまり違わないような。
違いと言えば対北で米韓軍事演習やったぐらい。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:11:14.59 ID:+/wIZc04.net
夜中ベッドで夢想したことなんでベラベラ喋るんかなあ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:13:33.99 ID:J0whtxo1.net
最近観測気球しかしないな、韓国は焦り過ぎ
焦っても意味無いだろうに、とっくに手遅れなんだから

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:14:07.68 ID:KWh+SvQw.net
日本のプロ野球記録持ってる人の多くが在日なんだよね実は

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:14:12.07 ID:tMaehVvL.net
野球の話はNGだと学んだようだ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:14:24.89 ID:tswzM1X2.net
アホチョン何でそんな嘘つくんだ
いちいち否定するのも面倒くさいんだよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:14:40.81 ID:H6VuSZRa.net
>>1
はいチョンまた負けた

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:14:44.51 ID:3VJ7jAGs.net
韓国側の観測気球だったということか

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:15:55.34 ID:VUlxkfvc.net
>>29
お前はお前で情報を見誤ってるぞ?
チョン側が勝手に夢見てホザいたのは 「日韓の首脳同士が仲良くWBC観戦した後、それをきっかけに互いに訪日訪韓し合って問題は話し合いで解決!」というストーリー
そういう寝言が向こうのメディアに載ったからまあ一応外務という形で林外相が「コッチは一切聞いてないし知らん話だ」と切り捨てたという話だ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:16:07.66 ID:ML0jPjuQ.net
産経はこの前韓国のホワイト国再認定とか飛ばし記事を出したばかりじゃんか
あれはマザームーンから指示を受けたのかもしれんが今回の記事といい一体何をしたいんだ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:16:55.93 ID:sDJMN+Wc.net
>>42
観測どころか気持ちの悪いストーカーの妄想スケジュールお披露目しただけ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:17:33.85 ID:KWh+SvQw.net
サッカーでも韓国は日本と同じく決勝トーナメント1回戦敗退

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:17:43.04 ID:qM3aZf8s.net
>>44
あれは飛ばしなのか?
日本政府は否定も肯定もしてないだろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:18:02.72 ID:ysyhwK9J.net
>>45
そもそも韓国国内もまとめられんのに意味ないし。

49 :-=・=- -=・=-帰ってきたニョロ目野郎 :2023/02/03(金) 15:18:30.42 ID:ekVggW/f.net
>>43
ちゃんと読んでなかったのは書いた後気付いた、すまんのう

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:18:42.30 ID:gNVFZ5Yd.net
>>6
とりあえず嘘
への対応。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:18:43.03 ID:tApB21Ky.net
いつものことだけど
さらっと嘘を吐くその浅ましさに
思うところはないのか、劣等民族朝鮮人

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:19:30.40 ID:/BTJ83UA.net
>>17
共同通信

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:19:51.23 ID:tswzM1X2.net
オリンピックもそうだったけどチョンってスポーツの祭典をやたらと政治利用しようとするね
本当に根性が腐っているわ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:20:05.26 ID:OcuB/ClX.net
誰もそんなことは言ってない(何度目かカウント不能)

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:20:26.21 ID:55DMd/cf.net
ナジェそんなウソをつくニカ?ww

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:20:41.76 ID:ysyhwK9J.net
>>52
自分所が流したデマを相手に確認するとか馬鹿すぎじゃね?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:21:00.88 ID:VejHOphe.net
ユンユンが訪日したがってるのは事実だろうけど
だからって3月は無いわなぁ
絶対に徴用工問題解決してないし

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:22:08.30 ID:SBQn0aMg.net
そんなこと言ってないシリーズきたーw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:23:09.78 ID:ysyhwK9J.net
>>57
5月のサミットに呼んでもらおうと思ったら3月には解決しときたいとかそんなのだろ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:23:36.37 ID:H6VuSZRa.net
>>55
<丶`∀´>嘘も100回言えば本当になるからニダ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:23:42.34 ID:zotgtKIm.net
そもそも、まだ何一つ解決してないのに
こんな話が出てること自体がおかしいんだよ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:24:49.00 ID:VejHOphe.net
>>59
邪推になるけど、G7に呼ばれたかったら3月までに片付けろよって
日本が韓国に言ってる可能性はある気がする

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:25:02.32 ID:e1fHgAkF.net
相変わらず相手側からそんな事実はないと言われて終わるキチガイ韓国人の妄想w
やることやらずに、首脳会談すればなんとかなると思ってるのはキムチ猿だけ
普通はやることやらない相手とは会わない、会っても時間の無駄だし

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:26:01.42 ID:M9s01EU2.net
またサンケイの飛ばし記事か?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:26:04.17 ID:IesVKgMC.net
だからさーこんなのと付き合うなよ
友人、知人にこんなのいたら縁切るよ普通
どうなってんだ自民党は

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:26:09.37 ID:ixJDcHTG.net
自分で飛ばしひていする法を身に着けた産経の朝日化け

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:26:09.99 ID:Lmny/DIW.net
>>56
いや今回の出どころは中央日報
記事消して逃げた
デマロンダリング

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:26:35.20 ID:myWo0t1E.net
>>66
乗り突っ込みw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:26:35.92 ID:RYG7br79.net
流石の林も苦笑い

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:27:13.80 ID:qAk8yF9T.net
そんなことは言ってない

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:27:19.38 ID:cJUJcbua.net
またバカチョンの妄想
臭いぞチョン土人

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:27:34.37 ID:SH/mDphu.net
>>60
共同通信とか1年に100回以上は嘘記事出してそうだけどな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:27:36.09 ID:0AW/riea.net
>>62
3.1節とやらが盛り上がるのに?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:27:57.00 ID:n6OczFEZ.net
そろそろ「そんな事は言っていない」という意味を一語で表せる単語が現われてもいいと思う。

75 ::2023/02/03(金) 15:28:08.22 ID:9v7TEoDZ.net
>>47
台湾や中共以上に韓国を理由がないwwwwww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:29:15.10 ID:RYG7br79.net
>>72
虚構新聞はちゃんと謝罪するのにねぇ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:29:59.45 ID:SH/mDphu.net
>>74
NO!かNOコリアンでいい気もするw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:30:20.53 ID:5zmAY7R7.net
やっぱりウリナラの独りよがりだったかwww

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:30:52.12 ID:VejHOphe.net
>>73
そこさえ乗り越える事が出来れば最終案は出せるからね
日本が呑む呑まないは別として

ただ三一節はどうしようもないと思うんだよねぇ
光復節並みに反日感情膨れ上がるんだし
絶対にユンユンは日和ってニホンノコオウガーとか言ってる来るに違いない

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:32:42.07 ID:OcuB/ClX.net
>>74
Nobody said that.

NSTかな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:32:56.87 ID:X7P8ykoW.net
韓国はなんで飛ばし記事ばかり書くの?
相手から否定されたら取り繕うの大変だろうに

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:33:16.95 ID:myWo0t1E.net
>>80
OINKでええんよw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:33:32.86 ID:/d0TM1xg.net
嘘ばかり

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:33:38.50 ID:WfKx2m80.net
>>52
<丶`∀´> 心配になって質問したニカwww

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:34:26.65 ID:jN/lZAu/.net
どうせ日本が勝って気まずいふいんき(なぜか変換できない)になるだけだから、やめとけ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:34:49.41 ID:pRnyXEpX.net
>>9
よく言うよ。
お前らいつも後ろから殴る側だろ。

87 :大有絶 :2023/02/03(金) 15:36:33.82 ID:Zn3Zd7HN.net
また韓国ちゃんの妄想か。
年々悪化してますよね。
ちゃんとお薬飲んでるのかな。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:36:57.23 ID:gBiZfcRS.net
韓国ってさ、メディアが好き勝手言い過ぎて外交に支障をきたしてない?
国がある程度ハンドリングしないと進むものも進まない気がする

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:37:21.31 ID:e1fHgAkF.net
相手から否定されたら恥ずかしいと思ったら、下手なデマを飛ばせないはずなんだけど
キチガイ韓国人の場合、、何度相手に否定されても嘘を吐くのが辞められないんだよな、完全に病気だろw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:37:23.11 ID:N2cAOeAX.net
岸田政権素晴らしい!次々に保守的な政策、打ち出してるな

【朝日新聞】政府の方針は「学術会議つぶし」 「多様性尊重を」安保関連法に反対する学者の会が声明 [尺アジ★]
>政府が日本学術会議の組織改革法案を通常国会に提出する方針であることに対し、

岸田政権の方が日本人が求めていた嫌韓政策を次々にやってくれてる。
安倍さん本人は韓国をホワイト国から外したりしてくれたから、信用できるとしても、
安倍派自体は統一教会=チョンと結託してるって事実なのかも。
とにかく今は岸田政権を叩いてる連中は保守派ぶってる連中でも信用しないほうがいい。
全力で嫌韓の岸田政権を守ろう!

【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963

岸田政権のマイナンバーカードの件は実質的にチョンの通名が通用しなくなるって事なんだから、
在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落とした岸田政権は信用できる。
岸田政権が進めてるステマ違法化も韓流潰しだし。なにより岸田政権は憲法改正すると断言しているのだから。
日本人が本気だせばいつでもチョンなんて地獄に叩き落とせるって事。
チョンとチョンと一体化している売国左翼にこの世の全ての地獄を与えながら刑務所にぶちこんでいく日本の政治的な流れはもう永遠に変わらない。


【外交】麻生副総裁「韓国との関係を改善しないといけない」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667385475/

嫌韓の岸田さんと違って、親韓売国奴の麻生は日本国民の敵!
麻生政権の時に経済危機だった韓国を助けてしまった売国奴の麻生がまたまた売国行為を繰り返した!
麻生財閥は韓国との繋がりが強い。麻生だけでなく麻生財閥も叩き潰さないと駄目だ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:37:29.92 ID:myWo0t1E.net
>>87
咳止めシロップ一本飲んだニダ!

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:37:50.00 ID:OcuB/ClX.net
>>88
在阪スポーツ紙の血脈🐯

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:38:28.12 ID:YVo48sD9.net
>>1
そうそう
即日否定ね

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:38:43.30 ID:VejHOphe.net
>>91
ブロンかよ

95 :-=・=- -=・=-帰ってきたニョロ目野郎 :2023/02/03(金) 15:39:39.96 ID:ekVggW/f.net
>>92
毎年恒例「バースの再来」「今年は阪神が優勝」か

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:39:59.95 ID:tswzM1X2.net
妄想を記事にするのはいつもの事だが
コレ韓国は関係改善を提案しているけど日本が応じない、悪いのは日本って雰囲気作りなんじゃね

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:41:22.58 ID:wXh9bP18.net
>>1
当然だな
そもそも日韓戦なんてどちらが勝っても後味悪いだろ 
仲良く会談とかやってられる訳がない

98 :大有絶 :2023/02/03(金) 15:44:19.74 ID:Zn3Zd7HN.net
>>96
それで騙されるのは
頭の悪い韓国の国民がほとんどだろうから
反日ムードが盛り上がって
韓国政府が民意をさらにコントロールしづらくなるだけですね。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:44:33.88 ID:lOX2kCAx.net
>>32
記事なんてそんな高尚なモノじゃなくて作文だからw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:44:37.73 ID:9vpS20Ua.net
茂木幹事長と林外務大臣は優秀だろうが冷徹だな。
麻雀は強そうw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:45:58.83 ID:nHdw4dFO.net
ブス像と同じように林の銅像作って一緒に観戦したら事実になるんだからそうしたらいいんじゃね?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:46:01.28 ID:eTF5bTvH.net
またですかw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:46:05.71 ID:sDJMN+Wc.net
>>98
愚民が妄想でファビョるとか今更だしな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:46:25.13 ID:VLBuuIWk.net
ホンマにキモいしか言えないわ
はやく国交断絶しろや

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:46:53.50 ID:Lmny/DIW.net
共同はもうとっくに聯合ニュースメソッドの日本版として買われてると思う
無色事実のみ媒体の顔押してちょこちょこ嘘を混ぜ込み
全体にコピーされて広まることで世論を染める

日本でうまくいってるかというとお察しだが

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:48:11.63 ID:j1hYo12X.net
阪神の話してたら競馬将軍が出て来るぞ...

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:49:19.54 ID:PUJ3B9QT.net
知ってた

108 :大有絶 :2023/02/03(金) 15:51:19.51 ID:Zn3Zd7HN.net
>>103
衆愚が暴走して困るのはこっちじゃないですしね。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:53:01.22 ID:sE7SdVH1.net
観測気球上げまくりだな

110 :-=・=- -=・=-帰ってきたニョロ目野郎 :2023/02/03(金) 15:53:06.32 ID:ekVggW/f.net
>>106
昨日よりにもよって334番踏んでた

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:53:47.81 ID:CuFbnqTj.net
>>64
いや、今回は中央日報の飛ばしを共同通信が拾ったんだとさ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:54:50.77 ID:9JhDK7jN.net
また後頭部殴られたか

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:55:20.56 ID:CuFbnqTj.net
>>109
外交ルートでの交渉が全部空振りしてるんでしょ 割とマジで

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:56:20.29 ID:B0HChwN7.net
やはり韓国には後頭部プロテクターが必要かな(´・ω・`)

115 :イカ焼き@虎:2023/02/03(金) 15:57:09.54 ID:SNA5gnDC.net
>>1
(*゚∀゚)無慈悲な否定www

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:57:21.07 ID:PUJ3B9QT.net
徴用工解決すれば韓国大統領来日可能性も
2023年2月2日20時58分 共同通信

日本政府関係者は2日夜、韓国の尹錫悦大統領が3月に日本で行われる野球の日韓戦に合わせて来日し、
岸田文雄首相と一緒に試合観戦する案が浮上しているとの韓国紙の報道に関して、
徴用工問題が解決すれば可能性はあると語った

https://www.47news.jp/8893278.html

政府関係者って誰だよ、掃除のおばちゃんか? >共同通信

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 15:58:03.12 ID:HQ2lbKvO.net
擦り寄り全否定

118 :イカ焼き@虎:2023/02/03(金) 15:59:27.31 ID:SNA5gnDC.net
>>110
( ・ิω・ิ)おいヤメロ!

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:00:07.74 ID:bNJjMIBk.net
>>116
解決の定義が書かれてないから何とも言えないけど、韓国が国内問題を全て解決するって意味なら正しいと思う

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:01:02.96 ID:CuFbnqTj.net
しかし、これだけ綺麗に否定されるとは凄まじいな
…もしかして、東京オリンピックでの会談みたいなことしようとした?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:02:18.03 ID:B0HChwN7.net
>>116

徴用工解決すれば韓国の尹錫悦大統領が3月に日本で行われる野球の日韓戦に合わせて来日して、 岸田文雄首相と一緒に試合観戦する可能性ありますよね?

って質問したんじゃね

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:02:54.31 ID:YVzXyHKm.net
産経は壊れたのか

123 :大有絶 :2023/02/03(金) 16:04:27.25 ID:Zn3Zd7HN.net
ジャーナリズムには情報源を秘匿する権利がある

これを盾に飛ばしまくりですよね。
それが嘘だった場合
そいつが嘘を吐いたのだから
ジャーナリズムはそれを公開する義務もあるんじゃないのかな。
架空の人物だった場合はその事実も含めて。
言いっぱなしで「間違って」いても何のお咎めも無しっておかしいでしょ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )くん:2023/02/03(金) 16:06:02.74 ID:PhfkRJD/.net
ID:3VJ7jAGs←みの

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:06:13.72 ID:WoGOk+hZ.net
>>47
韓国政府の発表では無いし記者会見で聞かれなければ放置やろ、否定しない方が面白いしな

実際、先般の「局長会談で纏まる」なんて報道されたから、朝鮮人が図に乗って要求を重ねて来ただろ
夢を見させとけば自壊する民族なんだよ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:09:14.66 ID:2D1UPocE.net
なんなん?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:09:35.85 ID:CuFbnqTj.net
>>125
ここ最近の局長会議、「G7に出させろ、例の基金案でいけるだろ?」しか言ってないっぽい
あと、政権発足から11月に「解決するならG7出してもいいけど?」って出るまでは強硬に押せ押せだったっぽい

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:09:55.59 ID:WoGOk+hZ.net
>>59
5月のサミットも、呼ぶのなら既に招待状が出てるはずだよ
あれも呼んで欲しくての観測記事なんだろうな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:10:08.90 ID:0AW/riea.net
>>88
アドバルーン上げて、飛ばし記事好きなだけ書かせて、日本のパヨクマスコミにも呼応させて外濠埋めて、韓国の面子を守ってくれって水面下の要求や土下座ってのが、ずっと有効な手法だったのだろうよ
そう、2015年までは

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:10:47.38 ID:NKfd/qSu.net
>>113
前の大統領がパイプ切りまくったからなぁ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:11:46.28 ID:crkbLuGz.net
東京ラウンドってサッカーのワールドカップでいうとアジア予選だもん
なんでわざわざ総理大臣が年度末で忙しい3月に観戦に行くのよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:13:30.18 ID:ysyhwK9J.net
>>130
で、自分らの政策のせいで韓国経済が傾いて日本に擦り寄ろうとしても相手にされなかったと。
後釜が尹じゃなくて李在明だったら面白かったのになあ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:14:40.72 ID:QHk8qw6N.net
そんなことは言ってないがはえーよ
せめて1週間は持たせられる嘘つけよ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:14:44.94 ID:CuFbnqTj.net
>>130
あれは致命的だったね
あと、二代続いて大統領とその周辺が外交について理解してないのもヤバい

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:15:12.49 ID:lMFUboDA.net
うん、元々ガセだろうと思ってスレタイを流し見しただけだったが
やっぱりな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:16:09.76 ID:ysyhwK9J.net
>>134
まるでクネが外交を理解してたかの様な。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:16:11.58 ID:B0HChwN7.net
>>132
ハンギョレの暴走に期待しよう

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:16:15.03 ID:CuFbnqTj.net
>>131
東京五輪の開会式みたいなものと勘違いしてる可能性 …いや、ないか

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:16:31.50 ID:a6EG5MAU.net
また後頭部から手のひらに突っ込んできたのか?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:16:59.85 ID:ElOlTeoq.net
韓国代表は日本の水と食材を使った料理を食べるのかな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:17:17.32 ID:NKfd/qSu.net
>>138
鳩の丸焼きが忘れられないニダ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:18:49.03 ID:ysyhwK9J.net
>>138
開会式になら来ても良いって言われた瞬間に来るための条件を出そうとした文は流石だ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:20:07.17 ID:qrjA9uiD.net
韓国エンタメだな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:21:43.04 ID:DW8GAViS.net
まーたいつものか

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:22:31.28 ID:WoGOk+hZ.net
>>116
国会記者クラブの会員じゃね

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:22:35.81 ID:sDJMN+Wc.net
>>142
しかもあれIOCとしての招待でしょ
何か勝手に国賓待遇がどうのとかほざきだして笑ったわ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:23:03.55 ID:CuFbnqTj.net
>>136
朴槿恵も確かに外交への理解は怪しかったけど、
続く二代はそれに輪をかけて酷い くらいの感じ

>>141
ああ、あったねそういえば…
あれは鳥がかわいそうだった

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:25:58.02 ID:ysyhwK9J.net
>>116
そもそも、選手が争ってるのに仲良く観戦とか無いわ。
ワールドカップなら勝った負けたで戦争になった事もあると言うのに。

サッカー戦争
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC%E6%88%A6%E4%BA%89

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:26:15.15 ID:iVMVBCCo.net
ネトウヨ脱糞案件でつまらん

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:26:59.15 ID:rWWRsRvM.net
まーた、パヨチョン負けたんか

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:27:21.06 ID:19DZqtLE.net
ははははははは、マジでいい加減にしろ、クズ鮮人

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:29:11.05 ID:QHk8qw6N.net
>>147
生命ってのは進化し続けるものだけど、アイツらは退化するから・・・

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:29:53.51 ID:wYvXD9Tl.net
>>133
岸田になって韓国に表面的には対話志向だけど事後対応は安倍、ガースーより冷淡なのは変わらんな
以前は朝日や毎日までが便乗して観測気球上げまくりの記事になってからガースーが淡々と否定するってのがテンプレだったのに

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:30:12.74 ID:NKfd/qSu.net
>>152
マモー「クローンにも限界がある」

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:30:14.72 ID:uthl4i8k.net
>>152
退化も環境適応の一種だから(震え声

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:30:54.47 ID:z6sb2myr.net
冷たくあしらいまくってドア開けてますよとか言うだけでダッシュで寄って来るからちょろすぎる
日本も流石になれてきたなw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:31:44.37 ID:uthl4i8k.net
>>156
ワニワニパニックかよ…

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:32:30.75 ID:CuFbnqTj.net
>>152
環境に適応するための退化ならともかく、適応失敗してるしなぁ…

>>155
それはそう

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:32:58.67 ID:k0smp9tV.net
年中嘘ついてんな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:34:20.00 ID:CuFbnqTj.net
今年に入ってから酷さに磨きがかかってるけど、そんなにG7出たいんかな?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:35:25.72 ID:2aWcAIV5.net
>>22
日本も関係改善を望むのならウリの提案に乗るべきニダ

だからループから抜け出せんのよw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:36:30.01 ID:VrfLbMzu.net
 
(゚Д゚)ゴルァ!
そんなに日本と付き合いたかったら、
姦酷は↓全部への謝罪と賠償を済ませてからにしろ!


●文政権下での反日暴挙

・国会議長が天皇陛下へ謝罪要求
・海軍駆逐艦が海上自衛隊哨戒機へレーダー照射
・↑文による対日機だけの実質的交戦指示だった!
・日姦軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄
・No Japanを国策として焚きつける
・元徴用工訴訟でキチガイ判決連発
・東京五輪選手村に反日横断幕
・不法占拠する竹島へ警察庁長官上陸
・世界文化遺産への佐渡島金山推薦に反発


もちろん、これまでの反日暴挙

・20万人性奴隷少女拉致蹂躪と捏造し世界で拡散
・終戦直後の満洲や半島、日本で強盗強姦殺害
・在日60万人不法入国を「強制連行された」と捏造
・↑帰国拒否、社会保障保護と在日特権と押し付け
・漁民3千人を殺傷し竹島を不法占拠
・半島併合後に投資した日本資産の返却精算せず
・統一協会ら姦酷カルトの反日洗脳と巨額カツアゲ
・靖国参拝や教科書検定で内政干渉
・農作物も含め、日本の知的財産権侵害だらけ
・阪神大震災を「嬉しいニュース!」と号外
・日本海を否定し東海を主張し、世界中で嫌がらせ
・日本の神社仏閣で国宝級の建物の毀損、窃盗
・幼稚園児の日本総理首狩り絵など異常な反日教育
・親日法など異常な反日法
・旭日旗を鉤十字扱いし世界中で嫌がらせ
・東日本大震災で大祝賀、「もっと死ね!」連呼
・サッカー日韓戦で「祝!日本の大地震」と垂れ幕
・福島産生鮮三品を放射能汚染食材と全世界で広める
・糞尿、重金属など産廃を日本海に投棄
・核兵器転用の戦略物資を北キムチや中東へ横流し
・安倍暗殺を「喜ばしい」と報道じ、ネットも絶賛
・不法占拠する竹島で軍事演習
・IAEA総会で福一処理水を「汚染水」とデマ演説
・↑そのくせ日本EEZでの姦酷漁船操業を要求
・国会中継中に議員が旭日旗をバラバラに切り裂く

なども10倍返しで償った上でな!(怒り)
 

163 :トーフ星人 ◆dTEFawgDmrt3 :2023/02/03(金) 16:37:15.21 ID:QHk8qw6N.net
>>159
あぎょうさんさぎょうご!

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:37:42.87 ID:IqVLmkwv.net
>>1
韓国が寄って来る時は何か有る
避けた方がいい

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:39:51.67 ID:IqVLmkwv.net
マウンドに太極旗立てるような野蛮な連中
極力関わるな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:40:24.43 ID:WBxXBAsb.net
一緒に見たら余計気まずくなる試合だって

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:41:52.72 ID:VejHOphe.net
>>166
33-4か

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:41:58.39 ID:AaNfpP70.net
⎛´・ω・`⎞ほら韓国がチョビついてきた

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:42:24.82 ID:9RWi3gRD.net
>>166
天下一武道会で子供の対戦を見た悟空とベジータのような微笑ましさは、絶対ないのは分かる

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:43:10.39 ID:Fsd18Y53.net
南鮮が裏から打診はあったんだろうか

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:46:18.46 ID:AI8VcfeE.net
乃木坂46 何度め嘘なのか

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:46:35.27 ID:CuFbnqTj.net
>>170
いや、中央日報の飛ばしを共同通信が拾って記者会見で質問したらしい
で、「そんな計画ない」って否定されたのを産経が記事にしたそうな

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:46:42.94 ID:BbmmTIUA.net
計画がないなら、計画を立てれば良いじゃん
林は大韓に恥をかかせたいの?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:48:28.04 ID:iVMVBCCo.net
外交の天才ムンムンが懐かしいわ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:49:53.77 ID:J0whtxo1.net
観測気球や願望記事は、韓国の断末魔の叫びなんだな、って最近理解してきたw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:50:23.35 ID:lMjlYchp.net
どっちが勝っても揉めそうでオモロイじゃんか

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:50:28.35 ID:CuFbnqTj.net
しかし、韓国政府側もそこまでしてG7出たいのかね?
今回の主な議題って対中対露と南米方面の取り込みだったと記憶してるんだが
(アフリカはどうだったかちょっと怪しい

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:51:36.86 ID:6FGBlqOP.net
いつもの勝手な妄想かい

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:52:05.81 ID:VejHOphe.net
>>177
国家の箔が欲しいニダ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:52:38.47 ID:CuFbnqTj.net
>>179
欲しいんだろうなぁ…
去年のG7も期待してたみたいだし

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:54:54.98 ID:qrjA9uiD.net
>>179
「日本で大人気ニダ」

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:55:23.43 ID:sDJMN+Wc.net
>>179
あんなんでも歴代政権招待されてんのにユンだけスルーは惨めだもんな

183 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2023/02/03(金) 16:55:48.64 ID:TqdFKsJL.net
親韓って話だったのに林がどんどんはしご外すw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:56:55.10 ID:GvwTk7V2.net
>>178
「観戦の間キシダはずっと土下座してた」

と報道される未来しか見えない。

185 :西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 :2023/02/03(金) 16:57:40.75 ID:ilY1d67S.net
誰や?阪神ディスってたんは?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 16:58:57.99 ID:SH6VIhQX.net
>>174
ユンユンも米議会に陰口で喧嘩売る位のバランス感覚はあるぞ
本人は突撃で岸田と20分以上も懇談出来てノリノリでハイになってたんだろうが‥

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 17:00:02.14 ID:KQdEcHzd.net
>>185
33-4は愛情表現の一種では?

188 :西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 :2023/02/03(金) 17:00:24.00 ID:ilY1d67S.net
>>187
なんでや!

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 17:05:16.91 ID:Aofv0nDV.net
あははははははははwwwwwww

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 17:06:03.22 ID:Aofv0nDV.net
>>6
嘘吐かれてんだものww

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 17:06:09.91 ID:9EzD4jvs.net
てか韓国の監督って
日本戦は全力出さないでオーストラリア戦にとっとくとかいってなかったか

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 17:06:33.15 ID:Aofv0nDV.net
>>9
「んじゃサヨナラ!!」w

193 :西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 :2023/02/03(金) 17:06:43.88 ID:ilY1d67S.net
おい!ふざけるな!
http://imgur.com/rg8If4G.png

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 17:07:40.48 ID:6gRn7QKZ.net
産経も記事にしてたな
最近韓国関係飛ばしぼかりや

195 :西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 :2023/02/03(金) 17:07:42.72 ID:ilY1d67S.net
千葉県にコケにされてる...
しかも幕張で...

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 17:08:16.32 ID:UoIU0Vzg.net
あ、はい、それすらもか
開催国でもない韓国が何でと思ったが

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 17:09:07.70 ID:CuFbnqTj.net
飛ばしの既成事実化しか手がないと思うと、韓国側行き詰ってるんだなって感がある

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 17:13:54.85 ID:L8zs9mxk.net
いつもの、そんな事は言ってない

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 17:14:57.85 ID:wKlKUXwU.net
>>16
中国流ですか
良いですな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 17:16:09.52 ID:L8zs9mxk.net
最近、韓国関連の記事全部飛ばしばかりなんだが
マスゴミは、結果どうなるか理解できてねえのか?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 17:21:21.10 ID:v2DLndf9.net
>>6
それはあくまで一般的な対人関係。

ホラ吹き相手で、そのホラが自分に害を及ぼす場合はまず否定だろう。
別に韓国とか関係無く個人間でも。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 17:23:52.83 ID:i3Trg8w2.net
>>200
そもそも国会の予算審議の佳境に、首相が野球の試合を見に行く暇があるわけない。
暇な長男の秘書官と見に行くのならあり得るが。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 17:25:45.87 ID:54ni5Hub.net
スポーツを利用すんなボケ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 17:28:10.43 ID:pQn2vfLT.net
いつもの嘘

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 17:30:15.80 ID:B0HChwN7.net
>>173
もはや風物詩じゃん

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 17:32:12.98 ID:CuFbnqTj.net
>>202
ああ、なるほど
それでG7関係の外遊は1月にまとめてやったのか

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 17:33:49.06 ID:ws5r2lS2.net
>>14
今年で四本目だよ

208 :トーフ星人 ◆dTEFawgDmrt3 :2023/02/03(金) 17:35:15.45 ID:QHk8qw6N.net
>>173
計画を建てた段階で9割なんたら・・・

209 :トーフ星人 ◆dTEFawgDmrt3 :2023/02/03(金) 17:36:04.91 ID:QHk8qw6N.net
>>185
阪神ファン以外の愛情表現だね、仕方ないね

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 17:36:20.39 ID:RS6nlqTw.net
韓国キモいわ~

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 17:46:31.13 ID:fOhg9JqZ.net
リンさんは支那の言いなりだけどチョンには甘くないのか?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 17:57:29.99 ID:f/LPKfoI.net
コレの発案は岸田翔太郎
そしてリーク元は韓国フジテレビの女子アナKらしい

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 17:58:03.73 ID:YTLXXIyb.net
>>197
もはや韓国側は財団や基金での肩代わり案で済ませたいのがみえみえで、日本側はこれをどう形骸化して国内外に発信するかの詰め合いの時間でしかないからな
韓国側はその先のホワイト国〜スワップ復帰まで見越してるけど、そういう段階じゃないって気付かせるのにこういう冷淡な対応は不可欠

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 18:00:17.78 ID:/d+qgY5l.net
>>1
また様式美か
ぜんぜん美しくないけど

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 18:01:09.91 ID:CkLsAcjb.net
中央日報って、サンケイビルの中に日本総局があったはず

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 18:01:25.06 ID:9RWi3gRD.net
>>214
じゃあ、いつもの発作
もしくはいつものアレ、でいいな

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 18:02:00.30 ID:XDTobKTI.net
手心が行方不明www

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 18:08:25.74 ID:mqd9a69I.net
> 案が浮上している

これ全部願望な

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 18:10:18.58 ID:jxFuH4ao.net
息を吐くように嘘をつく
ジャップの言葉など信用できない

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 18:11:08.19 ID:gr+SDvOL.net
得意なトイレで待ち伏せ
WC観戦です

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 18:19:25.26 ID:NYwaLVdP.net
ひっつき虫
あっち逝けちょん

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 18:21:14.87 ID:bwJe7cbM.net
もうチョンの後頭部ボコボコだろwww
勿論、自傷でだがwww

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 18:21:15.12 ID:+5In/rmt.net
まだ言ってしまえば事実にしてくれると思ってるのか
最近バカメディアの飛ばしも酷いしほんと進歩できん奴らだな

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 18:21:19.54 ID:e/pLfA7a.net
何でジャップはスポーツに政治を持ち込むのか

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 18:23:22.04 ID:XsSJFPjm.net
チョンよのぅw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 18:25:44.21 ID:aQthJ6b7.net
いつもの

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 18:27:52.06 ID:CkLsAcjb.net
>>224
スポーツに政治を持ち込んでんのはチョンだろw
安重根の顔を描いたデカい布を広げたり

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )くん:2023/02/03(金) 18:28:25.99 ID:PhfkRJD/.net
>>224
林が言ってるのは「持ち込んでない」という回答だろ?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 18:35:36.76 ID:KgHXY6my.net
>>114
だから韓国人はみんなヘルメットみたいな髪型してんのかなw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 18:38:08.41 ID:Mn6N02ys.net
またウソだったのか…

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 18:41:26.01 ID:RS6nlqTw.net
無慈悲www

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 18:41:54.86 ID:wp9Zofei.net
ここまではっきり否定は珍しいな
明確に拒否済みの話とかかな

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 18:44:52.76 ID:9RWi3gRD.net
>>232
グループAに韓国復帰たいな話が何処からか滲んできたから
意識を締めなおそうって感じだったらいいかなぁ・・・
岸田政権にはもっと締める場所がいっぱいあるだろって思うけど

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 18:45:27.20 ID:CIAH9hGl.net
>>9
チョンの後頭部何度か叩かれてすり減ってきてる。
どんどん可笑しなこと言うようになってるニダ
最後どうなるかは知らん??>>14

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 18:49:41.00 ID:prlFbXhg.net
メディアのトバシなら韓国政府もそろそろ怒ったら?w

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 18:54:00.21 ID:LH7lP4Gd.net
>>167
NHK

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 18:57:50.78 ID:SlDaTSSg.net
こんなんばっかりで韓国人はどう思ってんだろ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:01:22.68 ID:ZRgPgi66.net
>>6
ゴミ糞キチガイ糞馬鹿キムチは人間じゃないから。
人間としての常識や価値観を前提に相対すると、付け込まれる。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:01:48.11 ID:L9tqRIJJ.net
殴られすぎて後頭部もう陥没してそうですね

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:06:39.64 ID:T5BRW8vR.net
相手国に否定されるって相当の恥だと思うんだけど韓国政府はメンタル強いよね

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:08:11.36 ID:wKlKUXwU.net
>>7
所謂、徴用工問題、1月中に解決するんじゃなかったの?
今日2/3だぞ
こりゃあ、4〜5年かかるぞ
まあず〜と、やっとりゃええよ
なにせ、相手は国家ぐるみペテン師

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:08:28.68 ID:CRc/FHjC.net
リンちゃんなう

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:10:27.45 ID:yL5lNZ6O.net
普通ならこれだけ凡ゆる国から
「そんな事言ってない」事案が出てきたら
自国政府を疑うもんだが、奴らは相手国を攻めるんだよな。

その要因の一端は過去の日本政府の甘やかしもあるけど
昨今の国際情勢をいい加減学習しろよって思うわ。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:11:45.31 ID:yL5lNZ6O.net
>>241
1月は毎年来るニダよ?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:13:29.71 ID:prlFbXhg.net
>>239
前頭部の後頭部は殴られても平気ニダ

>>241
そういや年末年始にそんなこと言ってたっけ
韓国の寝言全然覚えられてないやw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:16:36.15 ID:2BEJwQ/h.net
コトゴトク駄目だったねえ(・∀・)(・∀・)

そういうワケだからなんか「やれ」

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:19:01.77 ID:prlFbXhg.net
今年はKトバシが流行る感じかな?
そういや去年も、K〇〇が流行るって書いた気がするわw

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:20:04.03 ID:5qaw0/PS.net
朝鮮人の飛ばしだから、ほとんど嘘ばかりw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:21:57.45 ID:5qaw0/PS.net
>>49
どんまい。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:22:52.79 ID:5qaw0/PS.net
>>67
韓国のメディアのレベルが低いことの証明だな。
ただのblogレベルの価値しかない。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:23:39.45 ID:A/89A5cV.net
岸田ならやるぜ
慰安婦合意もこいつのせい。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:24:15.42 ID:KgDUgMlL.net
整形美人のハニトラをいやがるとは
本物志向か。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:27:16.43 ID:vGrLCzP/.net
在チョン涙目で脱糞www

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:33:49.52 ID:SlDaTSSg.net
K−トバシ 笑

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:36:45.65 ID:LqgglI7l.net
やきう観戦wwww

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:37:27.70 ID:fP1hJPj0.net
>>254
そんな記事、蹴飛ばし、て一蹴しちゃえよ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:37:31.69 ID:zPdvpe9S.net
首脳があんなガキみたいなことを話すわけがないしな

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:37:42.50 ID:q3LfxDSF.net
そんな事は言っていない定期

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:41:40.97 ID:7tQ3eplv.net
>>173
韓国に手間かけるほどの価値はない

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:42:02.30 ID:YMhP4FT5.net
しょんたろー。「ちちにいわれてかんこくとやきうみた」

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:44:30.89 ID:XrZa8ztV.net
輸出規制緩和報道とか、いつの間にか産経は韓国資本なのかなwww
新聞って本当に信用できないねwww

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:45:34.15 ID:2NK0ayfC.net
元々の発端は産経の飛ばしじゃねえのか

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:46:30.99 ID:moH/xBKh.net
ワロタ
チョン梯子外された

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:51:36.29 ID:3G9BYWW3.net
法則発動です

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:52:39.68 ID:rx2cpGXe.net
コレの発案は岸田翔太郎
そしてリーク元は韓国フジテレビの女子アナKらしい

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 19:56:53.75 ID:F81BS/y+.net
韓国は元々だが、最近は日本のメディアも飛ばし記事が酷すぎる
国は行政指導入れろ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 20:04:20.02 ID:HXiAoG2c.net
そういや広島サミットに呼ぶとか以前見たけど、あれどうなったんだろ?
呼ぶで確定したの?
呼んだらあのクズども都合よく解釈して、徴用工謝罪、ホワイト国復帰の意思表示の意向があるに違いないとか言い出す
絶対呼んではダメだ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 20:04:30.17 ID:RzCiqNYB.net
せっかく向こうが日本の罪を許してくれようとしてるのにコイツらはバカか?脳みそがないのか?

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 20:05:24.95 ID:TQo1zFhU.net
>>268
そんな国にはお灸をすえるために現金化だなw

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 20:07:21.08 ID:6FGBlqOP.net
>>267
韓国が最終解決できたらご褒美に、って条件だったからこのまま立ち消えるんじゃないかね

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 20:07:37.97 ID:ymHOpTRh.net
  *
*  【息吐くように嘘を吐く】  +

      ∧_∧ _∧
 +  <*`∀´>`∀´>  <嘘つきは韓国人の始まりニダ!!
   n/    \n  \n
  (((ヨ  )   ノ\E) ノ\E))) <嘘をつかない韓国人は死んだ韓国人だけニダ!!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 20:10:11.56 ID:mqd9a69I.net
>>270
呼んでも呼ばなくても何かわめくんだから
呼ばない方がいいよな
アラブ諸国とかバルト三国とかの方が有益

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 20:11:51.30 ID:B0HChwN7.net
>>268
一緒に観戦させてくださいって言いながら林の靴舐めてみたら?

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 20:35:42.00 ID:6H/5hUsJ.net
>>1
朝鮮乞食

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 21:02:18.17 ID:r6vpIgua.net
アホな報道だなおい

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 21:04:40.97 ID:M4ri9Gca.net
未だに
あっちが勝手に報道して
事実ではないと拒否されるパターンやってんの?

実際企画されたとして勝手に報道するの相手と付き合いたいかという話
無理して付き合う相手ではない

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 21:18:54.45 ID:xwp35E8R.net
またかよ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 21:22:40.03 ID:WwlTmStr.net
>>277
いつものw

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 21:26:34.18 ID:amk0rWUX.net
まーたクソチョンが嘘ついたんか。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 21:40:03.66 ID:lNPFo90y.net
>>267
ユン呼ぶならゼレンスキー呼ぶ方がマシだな

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 21:55:24.05 ID:p5118ZuY.net
またチョウセンの妄想記事

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 21:56:57.83 ID:p5118ZuY.net
臭いチョウセンと野球は見ません

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 21:59:42.70 ID:Z7gp/tX1.net
厚かましいヒトモドキに無慈悲な現実ww

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 22:05:46.40 ID:R/BtnK/V.net
韓国に対する誠意ある呼応は無いニカ!

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 22:06:17.94 ID:azRpsXaC.net
>>1
歩くトド

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 22:10:44.54 ID:rZMlV3/1.net
大韓政府の救いの手をふりほどく愚かな日本人

韓日関係を悪化させたらまた原爆を落とされるだけなのにね
寛容で慈愛の国の大韓民国も次は無条件無制限降伏では許さないよ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 22:13:20.79 ID:p5118ZuY.net
臭いチョウセン人と野球見ても楽しくないわ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 22:14:53.20 ID:HrDvXJYM.net
そうは言っても
壺外相は韓国側だからな
いまいち信用できないわ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 22:16:17.44 ID:/L+8oIA3.net
チョンくんそろそろ一週間たつよ?
まだ発表ないよ?どうしちゃったの?

666 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/01/28(土) 23:58:35.31 ID:71K2rS1D
明日にも岸田から発表あるよ
日本はまた負けたんだよ

290 :春うらら :2023/02/03(金) 22:16:19.41 ID:Jji8SdY2.net
なんでチョンってこんなに惨めなん?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 22:21:07.14 ID:RRp+S83Q.net
なんですぐにバレる嘘つくのかしらね。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 22:23:20.15 ID:dQGNwm7F.net
林氏「ん?もちろん観戦はするよ?自分ちで」

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 22:27:30.23 ID:RRp+S83Q.net
>>292 スポーツ観戦はTV観ながら5ちゃんねるの実況チャンネルに書き込むのが一番楽しいと思うのよ。私は。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 22:32:41.83 ID:PgDn7uPB.net
いつものパターン

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 22:34:44.21 ID:0WSQmzbd.net
どっちが勝っても気まずくなるからやらない方がいいと思うが

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 22:36:17.45 ID:rZMlV3/1.net
WBCで大韓に負けてでも韓日関係改善に注力すべきなのにね

このままだと俺たち日本人の滅亡は時間の問題だよ

297 :えー(´・ω・`) :2023/02/03(金) 22:37:45.45 ID:4mYTWtvO.net
韓国が原爆落としたの?

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 22:38:13.97 ID:/L+8oIA3.net
>>296
(^_^)/~さようなら~

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 22:38:19.35 ID:RRp+S83Q.net
>>296 日本は韓国と関係改善なんてするつもりも無いし。

300 :えー(´・ω・`) :2023/02/03(金) 22:40:20.23 ID:4mYTWtvO.net
>>296
日本が滅亡したら在日が巻き添えを食う。
今すぐ帰国だな

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 22:44:19.24 ID:dbZRlmly.net
ベタベタくっつこうとするクラブケーキ野郎スタイル

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 22:47:50.16 ID:laUMaMbe.net
裏切り者

韓国カルト壺漬け自民党

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 22:50:02.81 ID:f1PtW1No.net
WBCで会談しようって発想がキモいな
どんだけ暇何だよコイツ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 22:52:15.06 ID:KdUAy5jj.net
>>302
立憲www

305 :えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH :2023/02/03(金) 22:52:49.80 ID:4mYTWtvO.net
>>303
どこも相手してくれない便所飯国家なんだろうな

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 22:55:46.92 ID:MII8Mz/v.net
>>239
キム子「インパンマン、新しい後頭部よ!」

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 22:58:17.48 ID:MII8Mz/v.net
>>303
WBC観戦にかこつけた会談なら、最低でも3時間程度は逃げられないと思ったんだろうな。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 23:30:31.86 ID:vl1kHR4d.net
どうでもいいからさっさと辞めろ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/03(金) 23:30:45.21 ID:cT1R4M6H.net
WBC一緒に見ればホワイト国に復帰させてくれるはずニダ!

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/04(土) 00:08:32.41 ID:tOFPP7yu.net
キ○チ悪いニャ☆

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/04(土) 00:36:34.12 ID:o9hXq0Sb.net
>>307
一言も有意義なことを喋らなくても 一緒に手を叩いて笑顔でいる写真だけが欲しかったんじゃないの

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/04(土) 01:21:03.51 ID:Fo60GHN+.net
>>311
話の内容はK捏造すればいいもんな

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/04(土) 01:29:28.09 ID:TMfhC2kN.net
妄想したらそれは事実だから  
カプサイシンの取り過ぎに注意しましょう

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/04(土) 01:43:21.06 ID:o9hXq0Sb.net
>>312
間違いなくやるな
「岸田首相は ユン 大統領の手を取って 日本国民の手前 なかなかお会いすることができなかったのは 本当に申し訳ないと 謝罪した
日韓問題でも歴史問題でも全面的に日本に非があるということを 語っていた」

目に見えるようだ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/04(土) 01:46:19.95 ID:XSP7M1qh.net
尹は観戦したいなら外野席のチケットでも並んで買えよ、あほ
全く歓迎してねえからな

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/04(土) 07:29:09.64 ID:iGQ0cERF.net
>>1
こんな飛ばしばっか書いてる朝鮮人に意思疎通なんか計れるわけねーだろ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/04(土) 07:35:05.16 ID:qli/XMlZ.net
キモいのがまた自慰行為壁打ちw
でもアンカー貰えないw

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/04(土) 08:10:47.50 ID:hwFBQD6L.net
>>57 例年通り2月竹島の日・3月竹島教科書記述で騒がしくなるけど、今年は自粛するのかな
竹島の日式典に外務副大臣を出席させるかw

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/04(土) 10:42:27.49 ID:h36MZyqr.net
朝鮮が負けたら笑って握手できんだろ
開会式とか日韓関係無い試合じゃないと無理だろ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/04(土) 12:54:10.46 ID:cBCUjHmd.net
>>296
意味不明。
頭おかしいのか、ゴミ糞キチガイ糞キムチ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/04(土) 21:08:50.15 ID:PennomOG.net
>>44
指示するなら詐欺仲間の野盗大好き朝日毎日だろw

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/04(土) 21:20:47.63 ID:ep6pMZPz.net
ウリナラが勝ったらマウンドに国旗ぶっ刺してやるわwww
とか五輪で言っちゃうような奴らとの試合なんかじゃ友好を演出どころじゃねえだろ

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/04(土) 21:58:05.29 ID:DdAJRn8c.net
ユン「勝った方がマウンドに旗を立てるというのはどうニカ?」
岸田「滅ぼすぞ(そのような考えはない)」

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/04(土) 22:14:34.03 ID:PennomOG.net
>>251
こいつの「せい」って思うのは不利益被ってる朝鮮人側の視点だな

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/04(土) 22:59:51.55 ID:q+57K6H4.net
一緒に観戦なんかして日本が勝ったら、岸田が退席しようとブースの出口に向かったところに
後ろから延髄めがけてランニングエルボー、倒れたところにエルボードロップ決めて尹容疑者は
逃亡するんでね?

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/04(土) 23:15:09.49 ID:un6j92QY.net
気を付けろよ。
すり寄ってきてるぞ。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/04(土) 23:33:17.22 ID:wlIVKEzG.net
当たり前だ。
こんなんで話が進んだらむしろ無能の証

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/05(日) 00:25:44.44 ID:Ss+c+zqk.net
>>321
ネトウヨって勝共関係でフジ産経と統一が仲がいいのも知らんのか
安倍が死んで統一が日本のマスコミのおもちゃにされる中で産経だけは信教の自由やらで統一や清和会の援護してあげてるのに

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/05(日) 01:45:02.68 ID:vhBzSqFe.net
息を吐くように嘘をつく
朝鮮メデイア


●【風雲急!】3.10、WBC日韓戦 両国首脳の観戦計画が浮上 韓国、徴用工問題で「外交的敗北」なら負けられない聖戦に [2/4] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675466706/


●【政府関係者】尹・岸田「WBC韓日戦」観覧推進…徴用解決案の契機になるか[2/2] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675291327/

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/05(日) 01:54:31.68 ID:vXms4fwk.net
こんな事でもしないと、日本に来れないのかな、韓国の大統領は。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/05(日) 02:13:58.30 ID:llW3vL69.net
>>328
自分でソースも出さない事でそんな事も知らんのかと言われてもな

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/05(日) 03:20:28.09 ID:R7/OCASN.net
>>314
それ、朝鮮人特有の幻覚だからおクスリ増やしてもらっとけ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/05(日) 03:22:54.21 ID:R7/OCASN.net
>>328
結局、その勝共で売り込んでた統一は日共が裏で糸引いてた詐欺でしかなかったから、自民も安倍のビデオメッセージ渡さない程度の薄い付き合いしかなかった訳でね

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/05(日) 14:31:58.57 ID:ko1G5P8N.net
>>330
オリンピックでも来れんかったんだからこの程度じゃ無理やろw

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/05(日) 20:37:56.92 ID:GnwrwhsY.net
韓国中国大好きな林に言われるって・・

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/06(月) 07:06:49.85 ID:IPqKglK9.net
>>335
大して好きでもないんだろ?
林叩きってバカしかいないの?

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/06(月) 07:08:53.68 ID:h61MZEXX.net
無理矢理押し掛けるから最絵国国賓対応で摂待しる!

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/06(月) 07:09:46.12 ID:42xTBsIz.net
キチガイストーカー気持ち悪い
近寄らないでほしい

339 ::2023/02/06(月) 07:52:23.01 ID:koF0I5HE.net
>>1
韓国の観測気球を林が撃墜wwwwww

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/06(月) 09:19:01.81 ID:Wh1MwkL4.net
中共のエージェントであるリンファンジャン外相も
さすがにチョンの嘘つきぶりには呆れたのだろうw

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/06(月) 12:35:42.15 ID:UYzYw6tn.net
>>340
林叩きは馬鹿しかいないんじゃなくてとびきりの馬鹿しかいないんだな
納得

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/06(月) 13:36:22.47 ID:BD8nhz6V.net
>>341
ネットで林を執拗に叩いてる主な媒体は左翼系じゃなく産経やハナダやwillみたいな高市早苗や清和会を応援する統一と関係が深い偽右翼だからね。
こいつらは安倍が首相の時は安倍に閣僚として重宝されてた林や河野や茂木には今の状況と違ってほとんど文句も言ってなかったが
岸田が首相になって安倍や高市の邪魔になるといきなりこの三人、特に林を親中派などと叩くようになった。
これにのせられて林を見れば未だに条件反射のごとくリンリン言ってるのが頭の悪い高市支持者のネトウヨ達。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/06(月) 14:58:32.20 ID:JeuYMRcm.net
>>342
統一と関係が深い偽右翼とやらは安倍のビデオメッセージすら用意してやらんのか
イデオロギーに踊らされてるだけのお前こそ馬鹿にしてる紛い物そのものだな

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/06(月) 15:11:00.05 ID:IPqKglK9.net
>>342
偽右翼・ネトウヨ…
馬鹿の自己紹介かな?

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/06(月) 16:20:29.33 ID:Vbcs1yvH.net
>>343
じゃあなんで今現在林を目の敵にしているネトウヨは安倍内閣で林が大臣を勤めていてなおかつ日中友好議員連盟の会長だった時はだんまり決め込んでたんだかな
その後林が岸田内閣で外務大臣になり日中友好議員連盟の会長を辞めてからいきなり何の前触れもなくリンやら叩き出したのはイデオロギー以外の何者でもないんだがw
つーかネトウヨって今でこそ林を目の敵にしてるが安倍内閣の時は誰も林になんか興味も無かっただろw

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/06(月) 16:21:28.74 ID:ffqZFjBG.net
>>1
バッサリ言い切ったなwww最近の政府の塩対応見ていて気持ちがいいわwww

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/06(月) 16:23:54.02 ID:ffqZFjBG.net
>>345
一々ネトウヨとか言って掲示板の顔も知らん他人の意見を追いかけてるお前がキモい

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/06(月) 19:21:11.32 ID:IPqKglK9.net
>>345
ああ、やっぱりリンだの偽右翼だの言ってるのはいつものネトウヨ連呼の朝鮮人か
メンタリティが左翼であればマウント取れるとしか思ってない奴らを引っくり返しただけだからな
普通の頭と判断力で対応すれば、自ずと保守的な行動になってしまうってだけで、保守的な思想を喚いてればすべてを許される訳じゃないのに、どこまで行っても理解できないんだなw

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/06(月) 19:29:02.93 ID:VA4lxxz7.net
>>1
こうやって1個1個丁寧に潰していかないといけないんですよこの国は

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/06(月) 20:54:13.31 ID:SS1n17lG.net
林は中国の犬なんで、韓国には紐が繋がってないわな。そりゃ否定するだろう。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/06(月) 21:21:38.28 ID:NaouAEym.net
>>350
中国視点だと韓国を餌に日米を仲違いさせた方が利は大きいはずだがな

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/06(月) 22:12:08.88 ID:Vbcs1yvH.net
>>348
なんか言ってることが理解不能だね、この人
すまん、マジで何言いたいのか全然理解できんわw

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/07(火) 13:59:45.60 ID:kLJpp5gj.net
>>352
馬鹿なのは知ってるから謝らなくても大丈夫だよ

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/07(火) 18:27:32.57 ID:K2kYVc9v.net
>>353
イヤー己を知らないって凄いわw
ここまで痛々しい奴も珍しい
典型的な最下層のネトウヨって皆こんな感じだよな

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/07(火) 18:28:48.22 ID:eT/H3uRc.net
しってた

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/08(水) 06:41:11.36 ID:XNC4FXKL.net
>>354
まーたレッテル貼り用の謎のネトウヨ連呼に逃げるんだねぇ
典型的なチョンモ飯食ってるのがネトウヨなんだっけ?
それってチョンモメンじゃね?w

総レス数 356
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★