2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水曜デモ】 「韓国はベトナム戦争民間人虐殺の責任を認める…日本政府も謝罪・賠償すべき」[02/08] [LingLing★]

1 :LingLing ★:2023/02/08(水) 23:18:02.15 ID:JOB+Amv0.net
「韓国はベトナム戦民間人虐殺の責任を認める…日本政府も謝罪・賠償すべき」
-1582回水曜デモ…「生存者の話から性暴力通念を破る」
-「1965年韓日協定」「2015年韓日合意」の後、隠れてはならない」

(ソウル=ニュース1)ユ・ミンジュ記者=正義記憶連帯(正義連)と韓国性暴力相談所が、性暴力の本質を被害者の落ち度から加害者の犯罪、差別的社会構造の問題として認識させた変化は、生存者の発言のおかげだと主張した。

正義記憶連帯は8日、ソウル・チョンノ区のサマーセットパレスホテル前で、1582回目の定期水曜デモを開いて、性暴力の通念を破ったのは生存者たちの「話すこと」という点を強調し、このように明らかにした。

同日の参加者らは△日本政府の公式謝罪と法的賠償△日本政府の犯罪事実認定と歴史歪曲中断△侮辱と嫌悪ではない安全な水曜デモの保障などを促した。

韓国性暴力相談所側は、声明書で「変化を作ってきたのは性暴力被害生存者たちの『話すこと』だった」とし、「生存者たちが日本政府に謝罪と責任を要求するだけでなく、全世界の被害者たちと連帯し、国際社会に戦時性暴力を公論化してきた」と強調した。

続けて、「日本政府は『1965年韓日協定』『2015年韓日合意』後に隠れて、真相究明と責任をいつまで回避するのか」とし、「日本政府と韓国政府が変化することを続けて要求する」と話した。

正義記憶連帯のイ・ナヨン理事長は、ベトナム戦争当時の民間人学生被害を韓国政府が賠償しなければならないという裁判所判決に言及し、「今回の判決で、大韓民国は戦争犯罪を否認する日本の道を追わず、人権国家として新しく立つ機会を得た」と話した。

イ理事長は「それでも最近の韓国政府は、あまりにも情けなくて、気恥ずかしいレベル」とし、「加害者の呼応と.施恵を一方的に物乞いし、法的に保障された被害者の権利まで加害者に売り渡そうとしている」と叫んだ。

ユ・ミンジュ記者

news1(韓国語)
https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0006619420

関連スレ
【ハンギョレ社説】韓国司法がベトナム民間人虐殺を認める判決、政府も前向きな態度を[2/8] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675810063/
【聯合ニュース】ベトナム戦争で民間人虐殺 韓国政府の賠償責任初認定=韓国地裁 ★2 [2/7] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675783179/

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:32:00.12 ID:51hXY0PW.net
認めただけで賠償はまだなんだろ

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:32:15.62 ID:D8sgFQXy.net
捏造慰安婦と違っておまエラのはガチなんだから
本格的に賠償したらちょっとシャレにならん額になるぞ

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:33:12.27 ID:2oKt6neE.net
最低でも韓国の国家予算の2倍以上だろうなあ
当然だよなあ

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:33:13.79 ID:/aTVLseQ.net
>>640
No! 安倍!

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:33:50.75 ID:2pJk942P.net
ベトナム戦争に参加した韓国人で、存命の連中がどう動くかなw

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:33:57.53 ID:T7qRb0YY.net
全く無関係

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:34:50.27 ID:it6Tue9h.net
韓国では地裁はなんの意味もない
ただのアリバイ作り

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:35:10.67 ID:2oKt6neE.net
韓国って戦犯国だよね

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:35:23.12 ID:0HfWTsHE.net
韓国が言い張る慰安婦問題ですが
何故か被害者名簿が存在しないという摩訶不思議な状態
ベトナム人虐殺被害者は現地の石碑に名前が刻まれてますね
いかに韓国の慰安婦問題が嘘出鱈目なのかが分かりますね

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:35:52.41 ID:rz/tnyiA.net
韓国政府は控訴を断念したのか?
それならば韓国は認めたことにはなるが。

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:36:19.47 ID:TE1b5Xz0.net
日本政府や国会は何故この問題を指摘しないのか
アメリカ議会なんて無関係の慰安婦問題に口出してくるのに

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:36:28.59 ID:it6Tue9h.net
賠償金ベトナム人に一人1000万円以上払うべきとなったら、お前ら発狂するだろ?

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:36:43.18 ID:5p61kbba.net
韓国だけは加害国

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:37:03.90 ID:0HfWTsHE.net
ベトナム人被害者には一人数億円は賠償すべきでしょう
韓国のわけのわからない徴用工が1000万円とか抜かしているんですから

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:37:18.00 ID:9TsjuQ1s.net
そりゃ本当にやったからだろ
日本はやってないし

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:37:39.12 ID:it6Tue9h.net
遺族にも永遠に権利がある韓国ルールで、一人1000万以上出すと?

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:37:45.74 ID:0HfWTsHE.net
韓国人に改めて聞きたい
なんで被害者名補が無いの?

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:37:48.50 ID:1iR3I2B8.net
>>650
ウリもベトナム戦争で強制兵役されたから、アメリカに賠償請求出来るニカか?

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:38:31.78 ID:0HfWTsHE.net
韓国と同じように
ベトナム人にも賠償お代わりも認めてあげてね
ニッコリ

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:38:48.59 ID:2oKt6neE.net
韓国人はベトナム人被害者に永久に謝罪と賠償をし続けなくちゃならないんだろ

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:39:22.69 ID:fZ/WKAAv.net
>>668
その場合、請求先は
韓国政府じゃねーの?

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:39:40.72 ID:0HfWTsHE.net
ベトナム人被害者全員が納得するまで
謝罪と賠償してね

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:40:27.52 ID:0HfWTsHE.net
日本政府も~~~~

言うと思った
想定内

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:40:35.50 ID:CnDOrbCl.net
証拠隠滅で村ごとガソリンで焼き払われた際の生き残りが、その前のレイプによって孕まされていて産んだのがライダイハンだからな
4桁は居るとされるライダイハンを考えるとそれに見合った南ベトナムの村が被害に遭っていた訳で

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:41:55.00 ID:1iR3I2B8.net
>>671
日韓基本条約結んでも韓国政府じゃなく、日本政府にやって成功したから

やる価値はあるニダ!

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:41:56.41 ID:/aTVLseQ.net
>>671
???  日本に請求するのが当然だろ?

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:42:47.47 ID:R5q7JAIj.net
>>1
これからやっと手を付けるんだろ。
日本の手本となるだけの謝罪と賠償を実際やりきってから言ってくれ。
お前らいつも口だけだからな。
日本はそれ見てリスペクトすべきと思えたら、手本にしてやるよ。

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:42:49.17 ID:CnDOrbCl.net
>>662
ごねまくって100万ウォンくらいにして、それでも満額払ったと言い張りそう
そして、ちゃんと払ったと報道する日本のマスコミ

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:43:44.43 ID:0HfWTsHE.net
お~~~~い
慰安婦被害者の名簿が存在しないぞ~
はよ出せ
誰が被害者なのか分からんだろ?

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:44:47.39 ID:kFUPMvhU.net
>>668
それアメリカに言って欲しいなw絶対にアメリカは激怒するw

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:44:56.53 ID:vZizJW+z.net
どうせ朝鮮人のことだから、国内で判決反対の運動が起こってひっくり返るんだろ
情痴国家だからなw

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:45:02.58 ID:CnDOrbCl.net
>>672
念入りに後始末している(ガソリンで焼き払っている)から、本来の被害者は桁が違うだろうね
ほとんどこの世には居ないけど

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:45:12.74 ID:0HfWTsHE.net
そう言えば韓国政府の慰安婦調査報告書も存在しないよね?
まさかの・・・一回も調査してねえの?

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:45:46.48 ID:sOoku3sV.net
まあいいんだけどなら慰安婦財団に金渡したのを返してから言おうか
いつものことだがこいつら自分に都合の悪い事実だけは記憶から消えてるんだよなあ

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:46:27.34 ID:2pJk942P.net
>>679
<ヽ`∀´> <個人情報だから秘匿しているニダ。

<ヽ`∀´> <名字だけなら教えても良いニダ。

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:46:31.36 ID:bQbhfOts.net
>>683
そんなものいないし声がデカいやつが勝つのが朝鮮ですし

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:47:00.90 ID:/aTVLseQ.net
>>685
この花瓶は小林くんのニダ

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:47:16.64 ID:lAShx6Ur.net
>>681
退役軍人が先頭に立って?保守派の支持層が多そうだよな

689 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2023/02/09(木) 07:47:43.62 ID:8+VddA6q.net
>>594
米国「この件の責任は韓国軍にある」

690 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2023/02/09(木) 07:48:06.20 ID:8+VddA6q.net
>>599
朝鮮人によるは犯行だろ?

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:48:16.82 ID:2oKt6neE.net
>>683
そりゃウソだからできんわな

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:49:03.43 ID:lAShx6Ur.net
しかし親玉が逮捕起訴されて、五年が求刑されてても、意気軒昂なんだな?
ユンユン政権の脚をせっせと引っ張って足元掘り崩してほしい

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:49:08.02 ID:h4uyp/6F.net
ベトナム派兵記念館だっけ?はやいとこ閉館したほうがいいぞ

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:49:12.10 ID:it6Tue9h.net
>>678
韓国人の頭の中には、自腹切る高額賠償という概念がないと思う

仏像盗んだとき、おもちゃ持ってきて代わりにしようとしたし、ラオスに金払ってない
自国の慰安婦たちにも高額出さない

今回も、相手を低く見て、払っても数十万でケリがつくと思っていそう
そしてウリはやることやったニダと、ホルホル
つくづくクソ民族

695 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2023/02/09(木) 07:50:26.98 ID:8+VddA6q.net
>>676
韓国に毒されてるぞお前

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:50:57.58 ID:it6Tue9h.net
そういえばインドの毒ガス事件も賠償してないという話を聞いたな
マジなら最悪

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:51:07.95 ID:0HfWTsHE.net
数十年間日本大使館前で水曜集会やってるそうだが
そのパワーを韓国内の慰安婦調査に振り向けたらどうだ?
認定された慰安婦の数かある時から
全く増えてないのはどうしてなんだよ
被害者20万人以上とか言ってた話と全然違うじゃねえか

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:51:14.27 ID:y0zcQp1h.net
はやく謝れよ倭卑

699 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2023/02/09(木) 07:52:10.39 ID:8+VddA6q.net
この件に関しては在ザコは黙ったほうがいいぞ

韓国政府は在ザコにも責任追わせる気マンマンだから
兵役逃れだから責任はないと言うと兵役逃れで送還
特永も関係なくなるよ

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:52:35.67 ID:65Kt37yk.net
>>509
僕達日本「ロシア怖いよーぶるぶるどうしよー」
僕達日本「ピコーンあいつちょっといてこまして言う事きかせて盾にしたろw」
ぎゃー
僕達日本「ワイは悪くないんや!」

無理無理これ

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:52:43.79 ID:y0zcQp1h.net
>>699
うるさいよ

702 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2023/02/09(木) 07:52:44.14 ID:8+VddA6q.net
>>696
だから世界中で韓国企業は嫌われる

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:53:07.13 ID:y0zcQp1h.net
>>700
倭卑キモすぎ

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:53:08.98 ID:mbcGnslD.net
500兆返せよクソチョン

705 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2023/02/09(木) 07:53:25.78 ID:8+VddA6q.net
>>700
在ザコは発想ひどいな
早く韓国大使館に行っとけよ?

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:53:28.60 ID:tyJzkgtU.net
>>700
ヴァカ丸出しで笑える。www

707 :釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ :2023/02/09(木) 07:53:44.58 ID:DUlLLz6/.net
無理無理これこれワケワカメ

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:54:09.07 ID:it6Tue9h.net
>>702
同意
日本企業と組んで仕事したがるわけだ

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:54:10.46 ID:A2ZG3u2y.net
>>700
なんかごめんな…
バカだと思ってたけどホンモノだとは思わなかったよ…

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:54:20.66 ID:y0zcQp1h.net
倭卑謝れ
倭卑金払え

711 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2023/02/09(木) 07:54:39.17 ID:8+VddA6q.net
>>701
在ザコは兵役逃れで全責任取らされるかベトナム人の奴隷として出荷されるかのどちらかだぞ?

ベトナムと協力して韓国を叩かないと在ザコはやばいよ

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:55:16.43 ID:DpAXoWe8.net
裁判の一審で賠償を認めただけで政府は認めてないだろ
認めたというなら公式に謝罪と賠償をしないとな

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:55:32.10 ID:lAShx6Ur.net
Googleに匙投げさせて、世界最強のエコーチェンバー状態が韓国ってレス見たけど、まさにコレな

714 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2023/02/09(木) 07:55:42.26 ID:8+VddA6q.net
>>708
日本は教育してくれるけど韓国は使えないやつ置いていくからなぁ

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:55:56.31 ID:oKfRD8dS.net
日本は朝鮮人みたいな残虐や違法行為はしてないのに?

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:56:30.66 ID:0HfWTsHE.net
ベトナム人被害者は韓国の手法を参考にすべき
そうです、国連人権理事会で取り上げるのです
ベトナム韓国大使館前に像や石碑を建てるのも有りかな
まあお下劣過ぎるかな

717 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2023/02/09(木) 07:56:31.25 ID:3lLvB9Xu.net
>>715
GHQが探しても出てこなかったんですよね

韓国が言ってること

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:56:55.24 ID:lAShx6Ur.net
>>712
韓国政府は控訴するか決めなきゃな
期限は?
それとも判決は受け入れる、でも実行しないっての?

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:57:06.87 ID:lwcjT2Jf.net
倍賞白代

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:57:13.05 ID:0HfWTsHE.net
まあ、結論は出ていますが・・・
韓国人の言う事は全て嘘

721 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2023/02/09(木) 07:57:21.67 ID:3lLvB9Xu.net
>>716
イギリスに頼めば良いね
世界中に建ててくれるよ

ダサくないやつを

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:58:16.72 ID:kLAVQbCM.net
>>1
そもそもな話し韓国では日本人に虐殺されただの足枷付けた奴隷として
強制労働されただのそう言うファンタジーを本気で信じてる奴らが
数千万単位でいるわけで、そこからして話しの食い違いが出てて

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:58:32.42 ID:65Kt37yk.net
>>709
効いてるw

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:58:53.41 ID:2oKt6neE.net
>>716
いくらなんでも誇り高いベトナム人が韓国人の真似はしないだろ...

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:59:10.47 ID:m7g5iGVB.net
先のない韓国なんかより
どう見てもベトナムだろ笑笑

アジア各国の出生率
ベトナム 1.96人↑ 9747万
日本 1.34 人 &#8206;
タイ 1.34 人 &#8206;
中国 1.28人
シンガポール1.10人
台湾 1.0人
香港 0.87人
韓国 0.81人↓ 5200万人

決まったな 韓国の凶悪爺い共を吊るそうぜwww

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 07:59:24.12 ID:LaUGAw80.net
>>722
信じてるチョンは居ないだろ
詐欺の片棒担いでるだけ

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 08:00:29.38 ID:0HfWTsHE.net
>>724
少しでもプライドが有る民族なら
韓国人のような真似はしないでしょうね
韓国人はマジでお下劣

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 08:01:33.39 ID:BUjblLaz.net
日本は終わった国

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 08:01:43.80 ID:LaUGAw80.net
>>724
ライダイハン問題のバックについてるのはイギリスですし

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 08:02:12.31 ID:LaUGAw80.net
在日みたいな祖国差別主義者が湧いた!

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 08:02:13.62 ID:bVWGoOhU.net
虐殺された(らしいw)国がほんの数十年後に他国民を虐殺(確定史実w)するのか
まともな国なら普通にあり得ないし、論理的思考ができない朝鮮人はそれでも嘘まみれの被害自慢を続けるんだろうな

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 08:03:00.63 ID:65Kt37yk.net
>>730
在日コリアンは韓国愛があるよ
いつも遠くから見守ってる

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 08:03:22.60 ID:LaUGAw80.net

祖国差別してるから帰らないだろう?

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 08:03:44.55 ID:4VrTzwdW.net
何で日本が関係するんだろう
本気で意味が分からない

735 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2023/02/09(木) 08:03:48.17 ID:8+VddA6q.net
>>724
韓国大使館を移設させるのはやりそう
ライダイハン像前に

元々ある所に移設させるのはウイーン条約違反ではない

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 08:04:14.43 ID:0HfWTsHE.net
アセアン各国の経済成長率は4~5%くらいだったかな
韓国は0%台もしくはマイナス成長との予測も出ています
5年後、10年後にはアセアン諸国が韓国を抜くかもなあ
韓国終わってんなあ

737 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2023/02/09(木) 08:04:33.67 ID:8+VddA6q.net
>>732
なんで韓国大使館に行かないの?
祖国愛は?

なんで韓国大使館に行って出生届出さないの?

738 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2023/02/09(木) 08:05:07.49 ID:8+VddA6q.net
>>736
TPPもあるから韓国はもっと没落するんだろうなー

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 08:05:38.66 ID:m7g5iGVB.net
可哀想なベトナム人被害者を強姦殺人した凶悪な韓国軍人達は軍法会議にもかけられずに野放しでまだ生きてるんだぜ 人間として許せないよなあw
凶悪な韓国の爺い犯罪者共を吊るそうぜ

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 08:06:31.16 ID:PWW6VJVJ.net
>>1
何の関係が?

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 08:06:38.32 ID:65Kt37yk.net
>>737
名前欄きっしょこいつw
単に在日を兵役行かせようと対岸から石投げて遊んでるだけ

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 08:07:18.99 ID:2pJk942P.net
>>715
連中にとっては「中国の奴隷を辞めさせられる」とか「近代国家として扱われる」ことが残虐な行為なのかもしれないだろ!


743 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2023/02/09(木) 08:07:36.06 ID:8+VddA6q.net
韓国人には不可逆的に解決という言葉が理解できないんだろう

だから頓珍漢なことを言い出す

>>739
今からでも韓国に対して戦犯を引き渡せと言えるんだよな
当時の韓国軍関係者全員

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 08:07:39.97 ID:ZBt7dn2Q.net
>>431
沖縄県民の証言も信頼できるんだろう。韓国人の証言に信頼性は無いが。

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 08:07:46.58 ID:wyvHRHYi.net
金くれくれの乞食民族キモチ悪い

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 08:07:52.51 ID:8Bv9OhdO.net
ラムザイヤの論文に反論してから、言えや。

747 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2023/02/09(木) 08:08:13.70 ID:8+VddA6q.net
>>741
はい認識したね
韓国大使館にいけよ?

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 08:08:28.39 ID:LaUGAw80.net
>>742
価値観が全く異なる生物だからさもありなん

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 08:09:11.77 ID:LaUGAw80.net
>>741
祖国差別やめたら?

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/09(木) 08:09:34.12 ID:nNkLibfP.net
>>741
> 対岸から石投げて遊んでるだけ

ここの書き込みなんて基本そうだろ。
ていうか関係ないならそんなコテなんて気にもならんのだがな。

総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200