2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あの】TWICEの日本人メンバー3人、ついに今年夏日本デビュー予定[2/10] [仮面ウニダー★]

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:10:04.22 ID:7vdUPKmP.net
>>382
だからダンスするのにK-POP使うだろ?
税POPはあまりにもダサすぎて。
詐欺坂(笑)ももクソ(笑)死のうマン(笑)禁プリ(笑)ス豚ズ(笑)

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:10:26.26 ID:MiBI0sYt.net
>>390
取りあえず雑にオウム返ししてやり過ごせば全部ケンチャナヨってのが幼稚なんだよおまエラ朝鮮民族
そんなに猿真似が好きならセンソンハムニダって言ってみて?

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:10:35.58 ID:jl3dNFLo.net
>>386
既にアメリカでも相当嫌われて来てるように見えるわ
ビルボードが不正対策でチャートの基準を変えた。
これってビルボードが信用の低下に耐えられず、利権を手放したって話じゃないのかな
オリコンは相変わらずだけどね

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:11:10.75 ID:VfbUgqmx.net
なんか並行世界から迷い込んできたテヨンさんがいるみたいねw

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:11:32.76 ID:Q6gcVbb0.net
ていうか乃木坂は顔のアップと制服姿が大事だから、あまり激しいダンスは向いてないw
だから日常風景をそのまま切り取ったようなビデオが多い

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:11:54.83 ID:Q6gcVbb0.net
>>390

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:11:57.73 ID:MiBI0sYt.net
>>390
ほらお前がいつもやってるみたいに糞垂れながら早く泣いて叫んでみ?
ウリは朝鮮人ですみません って言ってみ?

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:12:09.72 ID:jl3dNFLo.net
>>390
また始まった、意味不明のディスり
ダンス動画の大半はチョンポップじゃなくて米国のダンスミュージックだろ
まあ特定の若年層に一部見られることはあるかもしれんがな、あくまで一部

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:12:12.22 ID:7vdUPKmP.net
>>388
見ているファンがいないのはあくまでも結果だろ?
あまりにもダンスのレベルが低すぎて。
そりゃ日本人という枠組みの中では最高レベルなだけで。
例えるなら、底辺高校で因数分解できただけで天才扱いされるようなものw

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:12:39.69 ID:ySp+u4ge.net
>>385
カラオケの歌唱ランキング見ると
その層にも受けてない気がするけどな

謎の人気は謎の売り上げに起因するんだけど
そこにはマネロン疑惑がつきまとう
商品動いてないなのになぜか帳簿上だけ金が右へ左へ

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:12:52.30 ID:38pvFR+A.net
>>390
まあ落ち着きなよ
日本はもうダンスグループとアイドルは分業してて、ダンスを観たい層はEXILEとかそのファミリーの方を観てんのよ
アイドル兼ダンスグループみたいなのは安室ちゃんとかMAXとか90年代にもうさんざん観てきたのよ

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:13:16.25 ID:Q6gcVbb0.net
>>390
なんでダンスするのにKPOP限定なの?
振りつけさえあれば、何でも好きな曲を使えるのがダンス

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:13:26.30 ID:jl3dNFLo.net
>>398
最高レベル?
誰が乃木坂にそんな期待してんの、頭悪過ぎ~w
だから朝鮮人って言われちゃうんだよ

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:14:02.17 ID:Q6gcVbb0.net
>>398
だから日本ではダンスとアイドルはファン層がべつだって話してんだよ
理解できた?

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:14:47.47 ID:4E7arFyX.net
しらねぇーよ! タコ

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:14:51.52 ID:MiBI0sYt.net
>>398
因数分解も分からない中卒の造語症の糖質知的障害在日ゴキブ李くん(6センチ短小包茎)
ほら早く言いなよセンソンハムニダってさ
何で今日は頑なに言おうとしないの?

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:16:02.19 ID:7vdUPKmP.net
>>399
そもそもカラオケなんてやるのほぼ昭和生まれだから。
残りは大正。

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:17:25.86 ID:jl3dNFLo.net
なんだかんだでID:7vdUPKmPが朝鮮に凝り固まった一番の老害じゃん
Kポップの何がいいか聞いても答えられず、朝鮮が勝った!だけ妄想で繰り返すだけ

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:17:50.54 ID:Q6gcVbb0.net
素人の歌はよっぽど練習しないと本物より聞けたもんじゃないけど、ダンスは正解があるわけじゃないから、そういう振りつけだといいってしまえば誤魔化せるからなw

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:17:55.81 ID:om2bGINh.net
ふたたび、二度、ニダ

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:18:33.96 ID:7vdUPKmP.net
>>405
バカチョン扱いしたいところ申し訳ないけど、
バカチョンなら中卒でも微積分はできるんだよ。
日の丸の為なら喜んで身を殉したい普通日本人である俺は
大卒でも微積分なんてやったことすらないけどw

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:19:02.10 ID:MiBI0sYt.net
>>410
微分積分どころか因数分解も分からない中卒の造語症の糖質知的障害在日ゴキブ李くん(6センチ短小包茎)
まだセンソンハムニダって言葉言う事すら出来ないの?
朝鮮人は無能と決まってるけどお前それ無能を通り越して終わってんぞおいゴミ

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:19:22.30 ID:jl3dNFLo.net
>>406
テメーはもう還暦超えてんだろ、老害
バレてんだよ、朝鮮人の還暦がK-POPスレで工作wwwwww

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:19:40.03 ID:ySp+u4ge.net
>>406
質問なんだけど
大人気のK-POPはどこ行くと人気なの?
韓国タレント養成所みたいなダンススタジオ?
あれって漏れなく韓国人街そばだよね
通ってるのって……すべてを言うまでもないな

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:20:40.34 ID:7vdUPKmP.net
>>412
また鏡見てブツブツ言ってるのか

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:21:17.30 ID:MiBI0sYt.net
>>410
朝鮮人はいつも口だけ
そんなに言うなら実行してみろよ無能
日の丸掲げて霊的に死んでみろよ口だけ野郎

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:21:43.41 ID:7vdUPKmP.net
>>411
2行目すら読解できないってまさに
>>363そのまま

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:22:00.65 ID:jl3dNFLo.net
>>414
バレバレなんだよ、ジジイ
てかこのスレでそんだけレスしてるならK-POPの魅力でも語ってみろよ

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:22:42.06 ID:7vdUPKmP.net
>>415
それを日本人に求めてどうしたいの?
ただの月経か?

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:23:08.03 ID:7vdUPKmP.net
あ、月経なわけないか。閉経してるもんなクソババアだし

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:23:43.02 ID:MiBI0sYt.net
>>418
出来もしない癖によくそんな言葉を平気で吐けるよな流石詐欺民族チョウセンヒトモドキ
おまエラの吐くセリフ全部逆だからある意味分かり易いけどな

で、センソンハムニダって言うのまだ?

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:24:16.50 ID:Adj+E+tp.net
>>398
じゃなくてw
日本はアイドルにダンスを求めてた時代は90年代に終わったのよ

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:24:27.84 ID:Q6gcVbb0.net
>>410
それはお前がきちんと勉強しなかっただけ
何で自分が基準なの?

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:25:17.60 ID:MiBI0sYt.net
>>419
日本語の習得が知能の限界を超えてるため生物上で不可能な
微分積分どころか因数分解も分からない中卒の造語症の糖質知的障害在日ゴキブ李くん(6センチ短小包茎)

日本語出来ないんだから祖国に帰った方が楽じゃないニカ?ww

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:25:49.48 ID:Q6gcVbb0.net
>>418
日本人ならなんで中卒のチョンの学力知ってるわけ?

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:26:33.74 ID:bQrVwTEM.net
外見が優れている韓国人にはエンタメではかなわないんだなあ

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:27:12.30 ID:7vdUPKmP.net
>>422
普通の日本人なら微積分なんて習う機会ないからな。
老害世代の高卒ならしらんけど、当時は高卒ってだけでエリートだったから
今の高卒と比較したらだめだよ。

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:27:45.35 ID:MiBI0sYt.net
>>426
祖国の南トンスルランドに帰れば
お前みたいにクッソ気持ち悪いパンスト顔しかいないし
お前とおんなじ趣味だから一緒に糞舐めて暮らせるよ?
そっちの土人生活のが土人のお前に向いてるよ?

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:27:47.18 ID:Q6gcVbb0.net
外見が優れている人は、日本ではダンスでなく俳優とか別の道を選ぶんで

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:28:19.11 ID:7vdUPKmP.net
>>424
朝鮮学校すら知らねえでチョンの話に突っかかるなよ

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:29:12.99 ID:Q6gcVbb0.net
>>426
自分が馬鹿でもいける大学しか知らないくせに、他人を自分と同じ基準で語るなよ

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:29:31.67 ID:MiBI0sYt.net
>>426
日本語の習得が知能の限界を超えてるため生物上で不可能な
微分積分どころか因数分解も分からない中卒の造語症の糖質知的障害在日ゴキブ李くん(6センチ短小包茎)

お前中卒なんだから高卒ですらないじゃん
中卒でも立派に生きる人は居るのにお前はコンプレックス拗らせるしか出来ないんだね
お前無能だもんね

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:29:59.74 ID:Q6gcVbb0.net
>>429
日本人は普通、朝鮮学校のレベルなんて知らないだろ
むしろ知ってるのは日本人ではない

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:32:45.09 ID:Ysqe44Wh.net
あの、ついに、とうとう、とっとと、から始まり

このスレの在日チョンの擁護具合から見て
こいつらがチョンの血を引く者ってのは分かった

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:34:18.11 ID:7vdUPKmP.net
>>430
早稲田や慶應でも同じだろ。
中卒は大学受験でも全教科課せられるとか
高校でも医学部目指す人とそれ以外はカリキュラムが違うことすら理解できないのはしかたないけどさ。
中学までの全員一斉の授業をうけるってことしか経験ないからな。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:34:44.74 ID:ySp+u4ge.net
整形大国の民に外見自慢されてもな
いじってもクローン顔になってるだけで
本物の美しさはないからな
ショーウィンドウのマネキンと同じこと

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:35:42.70 ID:7vdUPKmP.net
天然のまずい魚より養殖でもうまい魚やろ

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:37:34.75 ID:MiBI0sYt.net
>>434
日本語の習得が知能の限界を超えてるため生物上で不可能な
微分積分どころか因数分解も分からない中卒の造語症の糖質知的障害在日ゴキブ李くん(6センチ短小包茎)

まだセンソンハムニダって言ってないの?
ただ言うだけなのに?
朝鮮学校でも落ちこぼれだった中卒のお前そりゃ落ちこぼれになるわけだわ
なぁ落ちこぼれくん

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:39:06.48 ID:7vdUPKmP.net
>>437
な、中卒だろ?
朝鮮学校卒ですら高認取って大学とか行ってるのに。

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:39:07.03 ID:MiBI0sYt.net
>>434
落ちこぼれくんそういや最近あの造語言わなくなったんじゃね?
どうしたの?あんまり馬鹿にされ続けて封印しちゃった?
ダッサwwww

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:39:23.53 ID:ySp+u4ge.net
>>436
養殖の魚は整形はしてないだろw
あと韓国の養殖魚は不味いことで有名
韓国の魚介類食うのは大腸菌チャレンジだし

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:39:36.70 ID:MiBI0sYt.net
>>438
でもお前中卒じゃん落ちこぼれくん

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:40:05.27 ID:Q6gcVbb0.net
>>434
微積分も学んてないやつがなんでフーリエ変換を持ち出したの?

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:40:23.46 ID:MiBI0sYt.net
>>438
あ、お前自己紹介してたのか!
あぁ今気付いたわwwwそっかそっか自覚してるなら何より

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:41:24.21 ID:Q6gcVbb0.net
>>438
自称のお前でも行けるのに大卒なんて自慢にならんわ
本当に行ったのか疑わしいがw

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:41:41.12 ID:7vdUPKmP.net
>>441
高校になったら進路別に履修する科目が変わることも知らない中卒がどうかしたか?
日本では微積分やるなんて医学部志望と国立大学志望程度。
早慶上智受ける人にも関係ない話。
もちろん医学部は別。

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:42:17.00 ID:7vdUPKmP.net
>>442
いつできるとか解けるとか言ったの?
理解不能とは言ったけど

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:42:50.64 ID:MiBI0sYt.net
>>445
でもお前中卒じゃん落ちこぼれくん
もう数レス前の事すら忘れちゃった?統合失調症だもんな
センソンハムニダって言うのまだ??

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:43:27.93 ID:7vdUPKmP.net
>>443
そんなに日本人を売るのが気持ちいいか。
そりゃそうだよな。自民党の親玉が韓国宗教だしな。

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:43:40.99 ID:Q6gcVbb0.net
>>446
できもしないものを持ち出すなよって話w

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:43:46.22 ID:sEePK6RX.net
>>425
いや外見で言ったら普通に乃木坂の圧勝だろw

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:44:40.92 ID:7vdUPKmP.net
>>447
普通に日本人の大卒だから微積分なんてやらないと言っただけだが?
それすら理解できないって中卒まるだしなんだが?
日本人だったなら、だけど。

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:45:14.72 ID:MiBI0sYt.net
>>448
統失患ってる中卒落ちこぼれくんのお前じゃそりゃあ物事の全てにおいて理解不能だろうな
ゴミの在日朝鮮人の中でも更に落ちこぼれだもんwww
だから祖国に帰った方が楽だって言ってんの

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:46:38.69 ID:7vdUPKmP.net
>>452
な、病身舞だろ?
おまえんとこの国技だから止めようがないけど。

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:47:08.82 ID:MiBI0sYt.net
>>451
日本語の習得が知能の限界を超えてるため生物上で不可能な
微分積分どころか因数分解も分からない中卒の造語症の糖質知的障害在日ゴキブ李くん(6センチ短小包茎)

もうその設定意味ないけどまだ続けるんだね
お前馬鹿だからしょうがないもんね
だからセンソンハムニダって言ってみて?

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:47:38.93 ID:7vdUPKmP.net
>>439
朝鮮玉入れのことかな?
それとも朝鮮ヒトモドキことかな?

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:47:58.99 ID:MiBI0sYt.net
>>455
在日朝鮮人のお前そんなに自分を卑下してつらくない?
祖国に帰れば?

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:49:19.32 ID:BKvCkFR+.net
結局日本人差別で弾き出されて日本で逆輸入出稼ぎなわけ?

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:49:23.73 ID:MiBI0sYt.net
>>455
そういやわざと自分を貶して快楽を感じる異常性癖だっけかお前
何かやたら臭えと思ったけどお前・・・

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:54:20.46 ID:7vdUPKmP.net
>>458
日本人が朝鮮のこと貶めたら異常?ネトウヨの全否定かな?

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 11:57:14.01 ID:MiBI0sYt.net
>>459
でもお前は在日朝鮮人だよね
しかも朝鮮人の中でも更に使えない無能

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 12:01:55.56 ID:MiBI0sYt.net
>>459
現実から目を逸らすくらいなら祖国に帰った方がそんな事しなくてもいいのに馬鹿だよなお前www
やっぱ馬鹿で無能なんだよな在日のお前は
だってセンソンハムニダって事でさえ叫べないんだもの無能だよ無能お前

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 12:06:36.42 ID:yNq0EZjr.net
メンバーって容疑者の言い換えだろ

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 12:18:58.55 ID:20ekb1eW.net
韓国面に堕ちた時点で日本人需要はないので祖国で頑張ってください

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 12:20:40.90 ID:fn843Yed.net
ジャップの違法臓器ビジネス→ベラルーシにバレて失敗 [399259198]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676156546/


汚らわしい

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 12:23:28.62 ID:MiBI0sYt.net
ID変えていつもの脱糞失禁からの号泣敗走かなID:7vdUPKmP
やっぱ朝鮮人は何やっても駄目だな無能だから

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 12:25:34.85 ID:fn843Yed.net
日本人は陰湿ないじめが大好きだけど原因は何? [509689741]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676111216/


田吾作だからだろ

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 12:27:03.29 ID:fn843Yed.net
【悲報】トルコ「マジで千羽鶴送ってくんなカス😡」 [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676152960/

自己満

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 12:28:08.01 ID:fn843Yed.net
アジア大学ランキング2023、かつて1位だった東大、10位圏外に・・・・・・マレーシアのよくわからん大学以下 [481642467]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676164064/

QSアジア大学ランキング2023、東大は11位維持
://reseed.resemom.jp/article/2022/11/09/5025.html

1位「北京大学」中国
2位「シンガポール国立大学(NUS)」シンガポール
3位「清華大学」中国
4位「香港大学(HKU)」香港特別行政区
5位「南洋理工大学(NTU)」シンガポール
6位「浙江大学」中国
6位「復旦大学」中国
8位「韓国科学技術研究所(KAIST)」韓国
9位「マラヤ大学(UM)」マレーシア
10位「上海交通大学」中国

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 12:32:00.75 ID:fn843Yed.net
【団塊ジュニア】8050問題 お母さんが死んだらお前らどうするの? [837857943]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676170850/

「8050問題」という言葉をご存じでしょうか? 8050問題とは、40~50代の子どもと70~80代の親の世帯を中心に、
ひきこもり状態が長期化したことにより生じた生活面や金銭面などのさまざまな問題を指します。当事者とその家族だけでは解決できない
「ひきこもり問題」をそのままにしてきたことによる新たな課題でもあります。

8050問題の中心となる40~50代はバブル崩壊後の長引く不況のあおりを受けた世代です。彼らの多くはバブル崩壊、
就職氷河期、ブラック労働、非正規雇用、リーマンショックと次々と直面する困難の中、激しくふるいにかけられ、
社会のレールから外されていきました。

https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/13882

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 12:33:34.82 ID:MXBYp7N5.net
言い負かされて悔しいからって他板のスレURL貼っても仕方ないだろうに…
だから在日はダメなんだよ

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 13:30:47.91 ID:7vdUPKmP.net
>>470
これが阿Q式精神勝利法か

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 13:37:07.73 ID:38pvFR+A.net
>>471
君は何を言ってるの?
それより乃木坂46をダンスグループだと勘違いしていたことについて何かコメントはないの?

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 13:39:40.95 ID:7vdUPKmP.net
普通にダンスグループなわけで。
TWICEと比べたらレベルが低すぎるだけで。

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 13:46:51.32 ID:38pvFR+A.net
>>473
ダンスグループてのは日本だとEXILEとかそのファミリーみたいなアーティストのことだけど

乃木坂46はキャンディーズ以来の正統派アイドルグループだよ
ダンスなんて全然注力してない
歌って踊って、っていう安室やMAXみたいなアイドルも90年代にはいっぱいいたがE-girlsを最後に全滅したよ
韓国は日本の30年遅れって感じだね

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 13:51:31.52 ID:Q6gcVbb0.net
>>473
それはお前個人の感想だろ
乃木坂のファンがみんなお前と同じだと思うなよ

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 13:52:21.18 ID:38pvFR+A.net
日本の女性アイドルって、踊ることは踊るけど手足ブンブン振り回したりしないよ
振り返ってみれば80年代にセイントフォーがバク転したり、2000年代にももクロがエビ反りしたりSKE48がバレエみたいにクルクル回ってたりしたけど、まあそこにコストかけても喜ぶファンがいないことに気付いたんだろ

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 13:57:08.92 ID:38pvFR+A.net
バク転しまくるアイドル「セイント・フォー」
https://youtu.be/vGUD1fNWYRY

ID:7vdUPKmPはこういうのがお望みなのかな?
ちなみに1984年、40年前のアイドルだがルックスも今の韓国アイドルよりいいな

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 13:58:37.22 ID:iRMpfyDr.net
乃木坂はダンスグループじゃないのは
衣装みればわかるだろ
ほとんどロングのスカート
最初から踊る前提の衣装じゃないよ

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 14:00:31.75 ID:38pvFR+A.net
これは紅白に出場した時のSKE48
もはやダンスというより体操w
一糸乱れず踊る他メンバーも何気に凄い
https://youtu.be/NSHte2BiEIc

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 15:13:52.42 ID:gRPzYKgH.net
tうぃせってナンだ?

481 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/12(日) 16:31:13.18 ID:WJu30+S1.net
>>478
韓国の場合、衣装に意味がないんです

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 16:36:21.12 ID:1Mm0E1Ln.net
>>481
売春婦は脱ぐからなw

483 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/12(日) 16:36:42.56 ID:WJu30+S1.net
韓国のダンスユニットは踊りながら歌えないんだよね

なら別でよくね?

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 16:36:53.66 ID:LpolWhWX.net
チョソコー?w

485 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/12(日) 16:38:46.49 ID:WJu30+S1.net
>>482
売春婦ほど派手な衣装だからねぇ

BTSは兵役終わったらアイドルには戻れない

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 16:43:47.81 ID:9KKNMsj8.net
日本が台湾や韓国、中国に負けた理由。
ただ単に日本人から努力するこころが小さくなっただけ。
ゆとり教育のせいで草食男だらけになって増々それに拍車がかかる。
日本人よ、特に若者よ
真面目に努力せよ、躓いても、挫けても努力せよ。
日本の中高年がぬくぬくとしているのを見て腹が立つだろう。
しかし努力、勉強を続けないと増々中高年より悲惨になる。
日本国内家電、エレクトロニクス、ハイテク製品、自動車などは今後
中国、台湾、韓国、タイ、ベトナム、ミャンマー、カンボジア等々の製品であふれかえる。
日本は今のところ基幹部品、基幹工作機械を抑えているが
今後怠け者だらけになるとそれらも中国等々に技術を奪い取られるのは必至。

487 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/12(日) 16:47:01.93 ID:WJu30+S1.net
>>486
そのためには在ザコなどの特亜成分を徹底的に排除する必要がある

スパイ防止法は必要

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 18:10:45.91 ID:cBj+QfDb.net
>>399
職場の30代ジャニオタが言うに
一部のジャニ先にKPOP好きはいて
ジャニのマイナーグループよりさらに少数派だそうで
それでも韓国より日本の方が稼げるのすごいなと思った

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/12(日) 18:11:56.79 ID:DpXxcAld.net
在チョンメンバーw

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/13(月) 05:35:50.47 ID:5W9jDle4.net
ツウィ
下さい
大切にします

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/13(月) 08:41:56.82 ID:OF1FAJwo.net
カラオケ

60代以上 8トラ世代
50代 レーザーカラオケ世代
40代 カラオケボックス全盛時代
【以上これらが主流】
30代 上記世代の付き合いでしかたなく
20代 うわぁだっせー
10代 存在自体は知っててもスルー
つが付く そもそも存在自体知らない

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/13(月) 11:18:04.28 ID:7RqiZv7G.net
>>491
これをジジイが書いても意味無いだろw

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/13(月) 22:46:45.34 ID:VwFU5mHS.net
K-POPは日本で大人気なのに
なぜかまったく視聴率が取れない
公共性がどこにあるのか分からないNHKには
せめて分析能力を発揮して貰いたい
どうして視聴率が取れないの?

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/13(月) 23:23:52.88 ID:g5L8VYOE.net
誰?

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/15(水) 21:01:51.34 ID:lVKP0kXE.net
チョッパリーズ

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/15(水) 23:20:38.94 ID:f+tvk+Ie.net
みんな韓国が大嫌いだしね

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/15(水) 23:28:36.43 ID:2UEkmQ1d.net
ブス女も入れたほうがいいよ
美形揃いじゃバランス悪い

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/15(水) 23:29:25.04 ID:VC6Mjc3M.net
K-POOPアイドルなんて
顔も名前曲も分からんわwww

ケツ振ってるだけ

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/15(水) 23:44:28.03 ID:cPRQ3rSK.net
ケツに名前書いとけ
ご指名が入るやろ

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 00:02:57.14 ID:RQfNZIrd.net
あの、って言われてもねえ。20代も中盤になってから日本の芸能界に戻ってきても席ないだろ

501 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/16(木) 07:39:08.48 ID:u/CZUZuV.net
内情暴露祭で電撃出版
韓国の闇が一気に明かされる


東亜
知ってた

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:48:34.87 ID:2BLDC0EZ.net
その日本人メンバーの国籍は?

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:45:08.28 ID:G2LxFjp4.net
https://media.tenor.com/9u9RpAyXbjgAAAAC/momo-jeongyeon.gif
口くっせw

総レス数 503
126 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200