2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「日本から出て行け」「嫌なら帰れ」はヘイトスピーチ [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2023/02/11(土) 00:02:04.97 ID:LviddCSz.net
2/10(金) 14:49配信
BuzzFeed Japan

在日コリアンの女性に対するネット上の差別的な書き込みや「まとめサイト」の記事をめぐり、横浜地方法務局が計45件を違法とし、Twitterなど事業者側に削除を要請したことが明らかになった。弁護団が2月9日、記者会見で明らかにした。YouTube動画を含む15件についても、法務局はヘイトスピーチであると認定し、事業者側に「情報提供」を行ったという。【BuzzFeed Japan/籏智広太】

女性側の人権侵犯被害申し立てを受け、法務局は2022年12月までに削除要請などを行った。「まとめサイト」の記事はすべて削除されたが、Twitterの書き込みの大半はそのまま放置されているという。

イーロン・マスク氏が同社を買収したのち、大規模なレイオフを実施。ヘイトスピーチなどに関わる部署も大幅に削減されたことが明らかになっており、状況の悪化を懸念する声もあがっている。

(注:問題の実相を伝えるため、この記事にはヘイトスピーチに当たる内容が含まれます)

いずれも川崎に暮らす在日コリアン3世の崔江以子さんが、自らに関するTwitter上の投稿、まとめサイトの記事、YouTube動画についての人権侵犯被害を22年7月に横浜地方法務局に申し立てていた。

崔さんはこれまでも同様の申し立てをしており、これで3回目。弁護団によると、民法上の不法行為に当たるとして法務局が事業者側に削除要請したのは、39件のツイートと、まとめサイト6記事の計45件。

これらのほか、「ヘイトスピーチ対策法」に定められた差別的言動に当たるとして、法務局は1件のツイートとYouTube動画1件について事業者側に情報提供した。

ツイートはいずれも、「被害者ビジネス。本気で帰ってほしい」(侮蔑、排除型)や、「いますぐ日本から出ていけ!」(脅迫、排除型)、「死ね●●●」(脅迫型)という、ヘイトスピーチの3類型(括弧内は弁護団)に分類されるもの。

また、まとめサイトの記事は、「嫌なら帰れよ」「国外通報するしか無い」などという侮蔑、排除型の書き込みをまとめたものだった。

一方、差別的言動と認定されたYouTube動画は、「祖国にお帰りください」(排除型)などの発言があった「VTuber」の動画。再生回数は6000回以上にのぼり、コメント欄にも複数の同様の差別書き込みがあった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7c5db32232db2e8408ce0d71efd4ac856d2725c0

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 01:36:31.13 ID:xP5DfFBi.net
>>342
倒壊した建物が韓国の建築方法だったとかのオチになったりして

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 01:36:32.67 ID:6kuqWcXL.net
ヘイトスピーチではありません

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 01:36:38.71 ID:CEsjvmNp.net
不法滞在者は帰れと事実を突きつけるんなら問題ないんだろ?

352 :タラちゃんはバブー。アタオカはブバー(合掌)@dp1:2023/02/11(土) 01:37:05.96 ID:dLcMsZC7.net
>>345
顔真っ赤で勝利宣言するなよ。
日本語がおかしいぞ「知恵遅れ」

353 :新生ひろぽんウッカリみすて~く :2023/02/11(土) 01:37:07.61 ID:0993gHSi.net
>>348
実際、震源から離れた場所担当だったような。。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 01:37:47.86 ID:+7JBwkQj.net
ヘイスト☆ピーチ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 01:37:57.08 ID:v6eX30Xi.net
朝鮮人にとって天国である朝鮮に住んでみないか?^^

356 :鵜~~ :2023/02/11(土) 01:37:59.33 ID:AAuaCGAZ.net
これガチで言ってるんかな?馬鹿なのかな?

日本国籍を選択しなきゃ、日本人にはなれませんよって、5歳ぐらいでわかる気が

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 01:38:22.91 ID:l2pwVQ5Z.net
>>1
批判したらヘイトスピーチってレッテル貼られて傷ついたから、ヘイトスピーチって先に言ったヤツが真のヘイトスピーチな

358 :タラちゃんはバブー。アタオカはブバー(合掌)@dp1:2023/02/11(土) 01:39:12.18 ID:dLcMsZC7.net
>>349
流石に、数棟ならまだしも・・・なので。

以前もトルコで地震が起きた後、設計を
見直すようにして、税金も課したと言う
話ですが、想定外だったのかなぁ?と。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 01:40:02.04 ID:zUnCYvRX.net
>>352
別にしてないが?選択をしてないってことがわかったのならそれでいいってだけだし

360 :タラちゃんはバブー。アタオカはブバー(合掌)@dp1:2023/02/11(土) 01:40:10.88 ID:dLcMsZC7.net
>>353
各国「(面倒なのが来たな)」

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 01:40:19.07 ID:xP5DfFBi.net
>>358
地震税は道路や鉄道の方に回しちゃってたとかで揉めてる

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 01:40:19.54 ID:CPz9eD3n.net
北と南どっちがいい?
苦しいのなら我々が支援しますよ
こういう感じならOKですかね

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 01:40:27.98 ID:46KIn72W.net
嫌なら見るな、嫌なら来るな、嫌なら出ていけ当たり前だよな

364 :鵜~~ :2023/02/11(土) 01:40:30.96 ID:AAuaCGAZ.net
>>357
ソース:バズフィードって、アクセス乞食だから

365 :タラちゃんはバブー。アタオカはブバー(合掌)@dp1:2023/02/11(土) 01:40:59.26 ID:dLcMsZC7.net
>>359
自動的に韓国籍だったのか。

366 :タラちゃんはバブー。アタオカはブバー(合掌)@dp1:2023/02/11(土) 01:42:06.97 ID:dLcMsZC7.net
>>361
そう言えば、そんな話も。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 01:42:34.48 ID:v6eX30Xi.net
ディズニーランドに行かないか?
日本に行かないか?
京都に行かないか?
朝鮮に行かないか?←ヘイトヘイトヘイトニダ!


こういうことか?

368 :鵜~~ :2023/02/11(土) 01:43:14.70 ID:AAuaCGAZ.net
>>365
安価ついたら全レス=こじきですよ
>>356スルー

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 01:43:29.31 ID:fkQN5G/m.net
へ、ヘイトスピーチ…

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 01:43:47.39 ID:7uIFPG/9.net
>>302
ゴキブリ朝鮮人は日本から出ていけ、ゴキブリでない朝鮮人は日本から出ていかなくていい。ならOKだな
ゴキブリでない朝鮮人が世界で数人だとしても、数の認識は開示しないで、しっかり批判される余地をつぶすことが必要
めんどくさいが、ゴキブリ朝鮮人に餌を与えて勢いづかせるよりマシかと

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 01:44:25.31 ID:zUnCYvRX.net
>>365
生まれつきの国籍は選択をしてないってことがわかったみたいだな

372 :タラちゃんはバブー。アタオカはブバー(合掌)@dp1:2023/02/11(土) 01:44:33.26 ID:dLcMsZC7.net
>>368
まぁ、嬉しいんでしょうねww
どんだけ要らない子なのかw

373 :タラちゃんはバブー。アタオカはブバー(合掌)@dp1:2023/02/11(土) 01:45:15.38 ID:dLcMsZC7.net
>>371
韓国籍で居る事を選んだのか。
兵役頑張れよ。

374 :鵜~~ :2023/02/11(土) 01:45:31.56 ID:AAuaCGAZ.net
>>367
お前、ジョンナムだろ!

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 01:45:33.58 ID:5MbmsBBs.net
>>3
中国残留孤児はいたのに韓国残留孤児が1人もいないのはなぜか説明して

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 01:45:35.21 ID:xP5DfFBi.net
日本人は日本に帰る
朝鮮人は朝鮮に帰る
問題ないな

377 :タラちゃんはバブー。アタオカはブバー(合掌)@dp1:2023/02/11(土) 01:46:12.74 ID:dLcMsZC7.net
>>374
ジョンウン「誰だ?そいつは」

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 01:46:26.92 ID:zUnCYvRX.net
>>373
国籍の選択はしてないのを理解したみたいね

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 01:46:35.32 ID:Ou/yJawM.net
また、韓国人の日本人ヘイトは無視の団体か
ダブスタ

380 :新生ひろぽんウッカリみすて~く :2023/02/11(土) 01:46:53.11 ID:0993gHSi.net
>>375
抵抗力衰えた者に残虐無双、なのがチョーセンジンなのです。。

381 :タラちゃんはバブー。アタオカはブバー(合掌)@dp1:2023/02/11(土) 01:46:55.45 ID:dLcMsZC7.net
>>378
兵役は韓国人の義務だから、頑張れよって。

382 :新生ひろぽんウッカリみすて~く :2023/02/11(土) 01:48:08.77 ID:0993gHSi.net
しまったなあ、リカキでなく三郷市戸ケ崎三丁目の
キチガイだったとは、、、ボクもまだまだだなあ。。。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 01:48:17.42 ID:pQ7cmSK8.net
リカキ兵役へ

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 01:49:04.87 ID:iH6JiVLe.net
日本が嫌だとして、若くて仕事見つけられるなら帰ったほうが良くないか?
実はそんなに嫌じゃないとかあるのかな

385 :鵜~~ :2023/02/11(土) 01:49:48.11 ID:AAuaCGAZ.net
>>382
ウミウシとアメフラシぐらいの差では
まったくわからん

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 01:50:11.71 ID:06HKchbU.net
>>378
自動的に日本国籍喪失、韓国籍オンリーの選択とかw

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 01:50:22.45 ID:zUnCYvRX.net
>>381
特別永住者の在日コリアンは免除されるよ

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 01:50:53.20 ID:HRMeJ6fv.net
嫌なら帰れ、って前提として先に日本や日本人の悪口言ってるのは相手のほうだよね?
マイノリティは何を言おうがやろうがノーダメージで日本人が言葉を返すのはダメなの?

そんなだからあることないこと言われっぱなしでも反論すらできないのでは?

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 01:50:58.17 ID:qXxcim77.net
いや、救ってやったやつがあまりにもろくでもない場合は言うよ

390 :鵜~~ :2023/02/11(土) 01:51:26.12 ID:AAuaCGAZ.net
>>386
でも自称だけ日本人だという棄民白丁
多分自己矛盾に気がついても引っ込みがつかなくなってるw

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 01:52:48.92 ID:iH6JiVLe.net
選択できるなら嫌なところが少ない国に住んだほうが幸せだと思うよ
なんか事情でもあるのかね

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 01:53:45.77 ID:fp+Mj9H9.net
>>22
それ そう思うよな。

アメリカで日系人に対して JAPs Go home ! と言われても もう国籍が米国だから帰れないし
黒人に アフリカへ帰れ と言われても、ルーツがアフリカなだけで、もうその居住地の国民。

外国籍の人は、自分の国籍国へ自由に入国できる訳だから。

在日韓国人って、日本でも韓国でもない国で、いきなり政変や暴動に巻き込まれたり パスポート切れたり盗まれたり 困り事が起きて 大使館に行かなきゃ行けない時
韓国大使館へ行くんだよな。
まさか日本大使館へ行く意味ないよな?

393 :タラちゃんはバブー。アタオカはブバー(合掌)@dp1:2023/02/11(土) 01:53:49.85 ID:dLcMsZC7.net
>>387
でも、韓国籍だろ?

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 01:54:14.29 ID:06HKchbU.net
また特永住者は兵役免除で古い民団のソースを持ち出すパターンかw

395 :新生ひろぽんウッカリみすて~く :2023/02/11(土) 01:55:47.00 ID:0993gHSi.net
243 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/02/11(土) 01:12:04.56 ID:zUnCYvRX
>> 238
いや、もう少ししたら寝る

引っ込みつかなくなって、ペタワロスww

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 01:57:36.90 ID:7eY6020E.net
>>1
何故そこまで無理して日本に滞在しなければならないのかを追求すべきである。

脅迫されているかもしれないのだから先ずはそこを調べるところから着手すべき。

脅迫されていないのであれば尚の事、嫌いな日本にそこまでして居続けたがる理由を日本人は知る権利がある。

日本が嫌いであること自体は構わないが、それを日本に滞在しながら主張することはナンセンスである。

誰かに脅されたりして日本に滞在し続けている可能性を排除できないのであれば日本国は徹底的に調査すべきである。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 01:58:18.36 ID:Y3wTnzjn.net
何で祖国の方がええやろという親切心がヘイトになんねん
おかしいやろ

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 01:59:29.62 ID:5H6sShGL.net
嫌いなら出ていくのがいいだろう。
祖国近いんだし。

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:00:04.46 ID:iH6JiVLe.net
法務局が認定ってどういうことなんだ
裁判所じゃないんか

400 :タラちゃんはバブー。アタオカはブバー(合掌)@dp1:2023/02/11(土) 02:00:42.38 ID:dLcMsZC7.net
>>395
早く寝ろよとww

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:01:52.94 ID:oirK78tk.net
朝鮮人は徒党を組んで日本の警察署を襲って回った唯一の凶悪な外国人集団だ

若い在日コリアン達は親や祖父母達が日本でやって来た凶悪犯罪の数々をどこまで知っているのだろうか?
これでもまだ一方的に日本人にヘイトスピーチするなと言えるならお前らも永遠に日本人の敵だ

生田警察署襲撃事件、富坂警察署襲撃事件、益田事件、七条警察署襲撃事件、長崎警察署襲撃事件、
直江津駅リンチ殺人事件
大阿仁村事件、生田警察署襲撃事件、坂町事件、新潟日報社襲撃事件、富山駅前派出所襲撃事件、
尾花沢派出所襲撃事件、

阪神教育事件(昭和23年)GHQが戦後初めて非常事態宣言を布告した大規模テロ

評定河原事件、宇部事件、枝川事件(在日による警察官暴行拉致事件)、高田ドブロク事件、本郷事件、下関事件、台東会館事件、連島町事件、長田区役所襲撃事件

四日市事件(昭和26年):朝連支部接収に反対した在日が起こしたバイオテロ
王子朝鮮人学校事件、神奈川事件
、下里村役場集団恐喝事件

東成警察署催涙ガス投擲事件(昭和26年):警察が同胞を殺したとデマを流し暴徒化した在日によるテロ
軍需品製造工場襲撃事件、半田・一宮事件、日野事件、万来町事件

木造地区警察署襲撃事件(昭和27年):日本共産党の指示で在日が起こした襲撃事件
姫路事件(昭和27年):民潭と総連間の抗争事件、血のメーデー事件
上郡事件(昭和27年):日本の公立学校入学を巡った在日の内ゲバ暴行事件、八坂神社事件
宇治事件(昭和27年):在日による複数の派出所占拠 、多奈川町事件、田川事件、大村収容所事件(昭和27年):韓国が強制送還引取拒否した在日犯罪者達が収容所内で暴徒化
広島地裁被疑者奪回事件(昭和27年):裁判中に在日放火犯を奪還し逃走
桜井町事件(昭和27年):旧朝連系在日よる民潭系在日への襲撃事件、奈良警察官宅襲撃事件(昭和27年):桜井町事件検挙に反発した在日が警官宅を襲撃
高田事件(昭和27年):旧朝連系在日による民潭&派出所襲撃事件

昭和20年〜昭和27年分だけでこれ 多すぎてキリがない

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:01:55.61 ID:EJ63TXqu.net
出て行けって言われるような事をやってるからだろ

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:01:58.41 ID:zUnCYvRX.net
>>393
特別永住者の在日は免除される

404 :タラちゃんはバブー。アタオカはブバー(合掌)@dp1:2023/02/11(土) 02:02:22.50 ID:dLcMsZC7.net
>>403
許可証持ってるの?

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:02:24.21 ID:5H6sShGL.net
日本が好きなら祝日に旭日旗を掲げて
天皇陛下万歳と垂れ幕をたらしておけばいい。
嘘でもいいからさ。これで嫌がらせはなくなる。

在米邦人は休日に星条旗を掲げて、
住まわしてもらってる国に敬意を払ってるぞ。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:04:26.23 ID:frffwdYg.net
地球から出ていけ

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:05:22.58 ID:NTsqYfAS.net
法務局ということは開示請求もされないし損害賠償もなしということかな?
裁判所じゃないのは何か理由があるのかな?

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:05:28.07 ID:uRxRHI9n.net
国外追放を言えるのは国家権力がルールに従って行うときだけだからな
そもそもネトウヨはむしろ日本に自分がいることを自明に考えすぎ
年収500万円以下の層はお荷物なんだぞ

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:05:38.64 ID:M/YviDuv.net
私たちは買われた!

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:06:12.80 ID:1P6tW4dQ.net
>>1
毎日新聞系列のバスフィードかよ
はい解散

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:07:12.68 ID:zUnCYvRX.net
>>404
なんの許可証の話ししてるの?

412 :新生ひろぽんウッカリみすて~く :2023/02/11(土) 02:08:22.50 ID:0993gHSi.net
>>408
ぬくぬくナマポザイコ、はどう始末つけるのさ???w

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:09:47.27 ID:oirK78tk.net
>>408
自分の親や祖父母のやらかした犯罪は子や孫のお前らが償え
在日コリアンはもう犯罪歴を隠そうとしても無駄だ

414 :タラちゃんはバブー。アタオカはブバー(合掌)@dp1:2023/02/11(土) 02:10:28.41 ID:dLcMsZC7.net
>>411
特別永住許可証が無いのに、免除されないだろ?
また現実を知ったのか?

415 :タラちゃんはバブー。アタオカはブバー(合掌)@dp1:2023/02/11(土) 02:11:13.11 ID:dLcMsZC7.net
>>408
お前は稼いでないからマイナスじゃんhahaha

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:11:59.49 ID:ZSUizNQa.net
統一協会朝鮮自民党の作った法律は無効

417 :新生ひろぽんウッカリみすて~く :2023/02/11(土) 02:12:27.33 ID:0993gHSi.net
壺野郎が、また涌いたかwww

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:13:00.86 ID:ZSUizNQa.net
朝日新聞も北朝鮮に帰ろう運動をやっていた

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:13:20.32 ID:ZfnJsijL.net
2015安倍合意、長崎軍艦島世界遺産登録時に安倍晋三が認めた様に、キチガイヒロヒトによって強制的に性奴隷、労働奴隷として連れてこられた子孫なんだし、日本人は日本から出ていけなどと罵る資格はないわな

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:13:54.13 ID:zUnCYvRX.net
>>414
特別永住者証明書がお前の言う許可証だろ

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:13:54.26 ID:ZSUizNQa.net
すべて朝日新聞の捏造

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:14:08.34 ID:ZSUizNQa.net
すべて朝日新聞の捏造

423 :タラちゃんはバブー。アタオカはブバー(合掌)@dp1:2023/02/11(土) 02:14:13.05 ID:dLcMsZC7.net
>>419
帰国船で帰れたのに?

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:14:46.86 ID:+7JBwkQj.net
>>406
月や火星は人類が開発する予定だから、太陽系外縁部の小惑星を一つ渡して移住させれば良いんじゃないかな

425 :タラちゃんはバブー。アタオカはブバー(合掌)@dp1:2023/02/11(土) 02:14:54.63 ID:dLcMsZC7.net
>>420
無いんだろ?
じゃ、兵役免除されないね。

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:15:03.64 ID:ZSUizNQa.net
朝鮮のファンタジー

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:15:08.27 ID:/QeCxdnS.net
>横浜地方法務局に申し立てていた。

裁判所ではないところがフェイク

428 :新生ひろぽんウッカリみすて~く :2023/02/11(土) 02:15:16.20 ID:0993gHSi.net
>>419
いまだに、お伽噺を信じてるのか。
どんな教育受けたら、ここまでヴァカになるのやらww

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:15:53.83 ID:zUnCYvRX.net
>>425
特別永住者証明書があるよ?

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:16:04.62 ID:ZSUizNQa.net
日本は何一つ悪くない

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:16:53.91 ID:+7JBwkQj.net
普通の民族は己が故地に帰りたがるものなんだがな

やっぱりチョンは人類ではないんだな

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:17:12.33 ID:hbhffmVP.net
ロシア人「アメリカは日本に原爆落としたのに、何で日本人はカーモンベイビーアメリカとか陽気に歌って踊れるの?」
https://i.imgur.com/MMVHGsH.png
https://twitter.com/_charisma_doll/status/1623264019422543872?t=PdL3TM4L9NwFMldBNKqUpg&s=19

ネトウヨどうすんのこれ
(deleted an unsolicited ad)

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:17:29.12 ID:3IkC6HxL.net
在日や韓国本国人の本音は「日本人は日本から出ていけ」だもんなw
向こうのネットじゃ対馬はおろか九州は韓国人のものとか平気で言ってるのがいる。
日東壮勇歌の頃とメンタルは変わってない。
敗戦で半島と別れたのは良かったんだよ。
連中が日本人だったら危なかったw

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:17:35.79 ID:oirK78tk.net
>>419
日韓条約で解決済だ
百歩譲ってそれが戦後生まれの我々日本人に責任を取れなどと言うのなら、若い在日も自分の親や祖父母のやらかした犯罪は子や孫のお前らが償え

在日コリアンはもう犯罪歴を隠そうとしても無駄だ

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:18:12.77 ID:+7JBwkQj.net
>>432
どうもしない(^ω^)

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:18:26.57 ID:ZSUizNQa.net
日本が悪いという奴は共産主義者、自民党で日本が悪いというやつは共産主義のスパイ

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:20:35.43 ID:DqjKGxiR.net
戦後GHQが狡猾に日本を支配する為日本の要職に半島系を据えて傀儡にし半島系犯罪組織を支援した。
現在でも半島系や売国奴が代々日本の権力層を受継いでいる。
司法からもコリアンをパージしないと駄目だね。

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:21:06.24 ID:cSz177rn.net
嫌だ嫌いだと思いながら日本で暮らすより
愛する祖国で愛する同胞と暮らすほうが
幸せになれると思うけどね
いや、本気で

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:21:24.25 ID:G2WiIKVb.net
ヘイトスピーチでもなんでもええから帰れよ

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:21:42.02 ID:8hMtVQoM.net
>>432
国を奪われた
史上類例のない過酷にして残忍な植民地統治を受けた
650万人もの大虐殺が行われた
等々言いつつ日本に移住したがる韓国人や、絶対に帰ろうとしない在日に聞いてみたら分かるんじゃね?

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:22:17.49 ID:ZSUizNQa.net
日本が作ったインフラを朝鮮戦争で壊した愚かな朝鮮人

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:23:44.55 ID:ZSUizNQa.net
ヘイトスピーチは統一協会が自民党につくらせた

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:24:06.87 ID:QsIqwT8g.net
竹島を侵略している腐れ朝鮮人は日本から出て行け。

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:24:44.40 ID:ZSUizNQa.net
ヘイトスピーチを叫ぶ自民党議員は統一協会のスパイ

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:26:03.95 ID:ZSUizNQa.net
ヘイトスピーチは自民党議員の踏み絵、ヘイトスピーチを叫ぶ自民党議員は統一協会

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:26:39.90 ID:XrZuOkPX.net
>>288
ゴキブリ「私達は竹島不法占拠もしてないし、旭日旗燃やしたり文句を言ったりもしてない。解決済みのことを持ち出してゴネるようなキチガイとは違う。
ゴキブリ朝鮮人はヘイトスピーチです」

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:27:56.50 ID:Mygfl4Ly.net
帰れがヘイトと言う奴は
てめえが国籍元をヘイトしてるも同様だと自覚したまえ

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 02:29:50.01 ID:uOaLd6tW.net
自由な嗜好を捏造する国を嫌悪するのは当然だろ
あと100年、現世代が死に絶えるまではムリだね

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200