2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「日本から出て行け」「嫌なら帰れ」はヘイトスピーチ ★2 [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2023/02/11(土) 07:27:36.63 ID:oFC9sZVz.net
2/10(金) 14:49配信
BuzzFeed Japan

在日コリアンの女性に対するネット上の差別的な書き込みや「まとめサイト」の記事をめぐり、横浜地方法務局が計45件を違法とし、Twitterなど事業者側に削除を要請したことが明らかになった。弁護団が2月9日、記者会見で明らかにした。YouTube動画を含む15件についても、法務局はヘイトスピーチであると認定し、事業者側に「情報提供」を行ったという。【BuzzFeed Japan/籏智広太】

女性側の人権侵犯被害申し立てを受け、法務局は2022年12月までに削除要請などを行った。「まとめサイト」の記事はすべて削除されたが、Twitterの書き込みの大半はそのまま放置されているという。

イーロン・マスク氏が同社を買収したのち、大規模なレイオフを実施。ヘイトスピーチなどに関わる部署も大幅に削減されたことが明らかになっており、状況の悪化を懸念する声もあがっている。

(注:問題の実相を伝えるため、この記事にはヘイトスピーチに当たる内容が含まれます)

いずれも川崎に暮らす在日コリアン3世の崔江以子さんが、自らに関するTwitter上の投稿、まとめサイトの記事、YouTube動画についての人権侵犯被害を22年7月に横浜地方法務局に申し立てていた。

崔さんはこれまでも同様の申し立てをしており、これで3回目。弁護団によると、民法上の不法行為に当たるとして法務局が事業者側に削除要請したのは、39件のツイートと、まとめサイト6記事の計45件。

これらのほか、「ヘイトスピーチ対策法」に定められた差別的言動に当たるとして、法務局は1件のツイートとYouTube動画1件について事業者側に情報提供した。

ツイートはいずれも、「被害者ビジネス。本気で帰ってほしい」(侮蔑、排除型)や、「いますぐ日本から出ていけ!」(脅迫、排除型)、「死ね●●●」(脅迫型)という、ヘイトスピーチの3類型(括弧内は弁護団)に分類されるもの。

また、まとめサイトの記事は、「嫌なら帰れよ」「国外通報するしか無い」などという侮蔑、排除型の書き込みをまとめたものだった。

一方、差別的言動と認定されたYouTube動画は、「祖国にお帰りください」(排除型)などの発言があった「VTuber」の動画。再生回数は6000回以上にのぼり、コメント欄にも複数の同様の差別書き込みがあった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7c5db32232db2e8408ce0d71efd4ac856d2725c0

前スレ
【社会】「日本から出て行け」「嫌なら帰れ」はヘイトスピーチ [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676041324/

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:42:06.21 ID:HmBKhhcY.net
たかだか2時間のフライトだぞ?
よほど祖国が嫌で嫌でたまらないんだろう

よくわかる

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:42:14.32 ID:dyj0uaWg.net
>>653
伊藤博文を検視解剖した結果

安重根の撃った弾とは別の弾が発見された

ちなみに安重根の撃った弾は伊藤博文の後ろの日本人に当たってる

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:42:20.55 ID:w4TN6qCO.net
>>643
表層も何も政府機関の変化でしか無い。
天皇と言う君主の元で行政機関が動いてる国が日本だ

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:42:24.21 ID:Wo8xHFxi.net
>>661
朝鮮人だろう
誇りを持って国を守れ

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:42:30.42 ID:WL+2czEy.net
ネトウヨほんまアホだよ
おばあちゃんはくろがねもジープもわからないんだから

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:42:30.84 ID:UPnO9jXN.net
>>669
山上は全く公開してないから潔いね
彼の場合は法務手続きを省いた死刑を執行しただけだから無罪だが

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:42:42.99 ID:VHmPfyWW.net
「祖国へ帰れ」がヘイトだと思う心が祖国に対するヘイトだろ

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:42:43.60 ID:Dkcf22B1.net
文鮮明の思い通りに日本は在日朝鮮人帰化渡来人に乗っ取られる日本人の言論を日本人が弾圧

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:42:46.35 ID:2GAuM1jk.net
>>670
日本人への意地悪では?

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:42:55.68 ID:849aIwqq.net
それ以前に不法滞在じゃねーの?

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:43:09.88 ID:AI6rvt35.net
>>624
ヘリとかジープとか・・
まるで米軍相手してたと
告白してるようなものですよね

686 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2023/02/11(土) 08:43:17.05 ID:jW8U4opC.net
冫(゚Д゚)  朝鮮人が国を統治したらどうなるかって見本が二つもあるじゃん?

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:43:18.70 ID:2oaAffSd.net
>>679
捻り出したレスがそれかよwお疲れw

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:43:23.02 ID:aBBJAANj.net
>>679
そんなガチガイジの証言あてになるんか

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:43:23.66 ID:srnWlOhb.net
>>679
つまり、証言が不確定

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:43:29.56 ID:d5zoSyk6.net
韓国でムスリムは帰れ!とかやってなかったか?w

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:43:31.47 ID:cp1QQEmC.net
>>680
山上を称えるスレでも作ってそこで語ってこい

692 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j :2023/02/11(土) 08:43:33.94 ID:0hzrE3Se.net
>>679
アホはお前だろ
ヘリ証言はデタラメ以外の何物でもない

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:43:42.69 ID:Wo8xHFxi.net
>>676
ケネディのやつのパクリじゃね?

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:43:45.93 ID:Dkcf22B1.net
在日朝鮮人に対してはヘイトなんて関係ない

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:43:49.54 ID:VbRog5T4.net
コレはこの在コがどんな日本批判をしたかが問われるな
日本人の「自国に帰れ!」がヘイト認定するならその前段階での在コの発言がどのような発言なのかも精査しなければならない

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:43:51.51 ID:IbTJsGZZ.net
>>680
アレはあたおかのチー牛
何処からかの鉄砲玉でしかないから反省しようがない

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:44:13.49 ID:H+iT1dRR.net
>>679
朝鮮人は、おばあちゃんもあたまおかしいからな

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:44:18.34 ID:pVJRgtYx.net
日本人の発言に対してヘイトスピーチと指摘するのはヘイトスピーチ

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:44:23.89 ID:dyj0uaWg.net
>>664
それはあなたの知識がないだけ

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:44:48.20 ID:AI8Yo9Ei.net
>>666
まあ韓国の先人たちに嘘を教育内容に仕込まれちゃってるからねぇ
それで他国をこき下ろしてしまってたんは韓国も認め出していて事実となってるんだから
正義のつもりでやっていた在日が糾弾すべきは韓国なんだけどな。

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:44:54.80 ID:2oaAffSd.net
それはヘイトですね!ビシッ

w

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:44:59.13 ID:u13P0W3g.net
くにへ かえるんだな。おまえにも かぞくがいるだろう… ←ヘイトスピーチ

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:45:02.14 ID:U9sfZpUt.net
>>661
本国人への差別であり、挑戦状だな。
大使館領事館で聞いてこい。
免除なら書面で回答がある。

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:45:05.71 ID:usPNljyq.net
>>679
その発言、証言に偽りがある可能性があるということを証明しただけよ?

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:45:08.91 ID:a1IZsQI/.net
商売相手の持ち物?を見間違える筈ないじゃん?

見間違えできる、もしくは有り得ない整合性もない証言のオンパレードって、証人の知性や判断力や記憶力や信用性が、全く足りてないから、証言に要求される信憑性皆無ってことなんだがな?

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:45:20.75 ID:cp1QQEmC.net
>>699
影の支配者ならなぜナチスができる前にヒトラー殺せなかったと思ってんの?

707 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2023/02/11(土) 08:45:25.62 ID:jW8U4opC.net
冫(゚Д゚)  老人の物忘れってのは

冫(゚Д゚)  若い時の記憶が無くなるんじゃなくて,最近の短期記憶からなくなってお行くんだわ

冫(゚Д゚)  だから若い時に見たジープやヘリコプターの記憶はちゃんとしたもんだよ

冫(゚Д゚)  いま住んでる自分の家がわからんのかもしれんけど

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:45:26.06 ID:HmBKhhcY.net
豚の頭をイスラム教徒に見せつけ 韓国で過激化するモスク建設反対運動 「明らかなヘイトクライムだ」

www.tokyo-np.co.jp/article/228455

本国でrはこれw

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:45:47.13 ID:WL+2czEy.net
慰安婦がいて日本が悪いこと謝ったのは事実だろ
河野からとしても安倍も認めたし

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:45:54.19 ID:Wo8xHFxi.net
>>686
日本が撤退した後に統一朝鮮国家があったらしいんですってよ
奥さま

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:45:55.62 ID:H+iT1dRR.net
>700
在日どもも、朝鮮人学校でみんなキチガイ化されているから

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:46:01.73 ID:dyj0uaWg.net
>>669
なぜか伊藤博文を安重根が殺したって言うのが定説になってるけど

安重根の撃った弾は一発も伊藤博文には当たってなかったことが検視解剖の結果分かってんだけどね

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:46:24.80 ID:aBBJAANj.net
>>707
高齢者は昔の記憶ほど良く覚えとるもんやしな

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:46:25.98 ID:UPnO9jXN.net
>>696
安倍は自衛隊元最高司令、つまり元軍人として最も名誉な死に方、銃殺刑で死ねたんだ もっと感謝すべきだ

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:46:26.14 ID:IbTJsGZZ.net
>>708
本場のヘイト宗主国は違うなぁ

716 :ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S. :2023/02/11(土) 08:46:26.33 ID:i9nh2CUD.net
>>704
|д゚)そもそも相手の名誉を棄損して金を請求してるんだから正しくない証言なんて無効だわな
というより逆に訴えられて当然

717 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2023/02/11(土) 08:46:36.86 ID:XX76jHod.net
今キョロちゃんのことTVでやってるけと、クエクエクエって青田赤道かよ!

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:46:38.10 ID:usPNljyq.net
>>708
・・・、アッラーアクバルされればいいのに。

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:46:41.25 ID:HmBKhhcY.net
>>709
法的に認めたわけではないからな
道義的に認めたことにしただけの話で

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:46:50.29 ID:N8mVetNd.net
判らないのに何故「ジープ」という名が出てくるのか
不思議に思わないのかね・・・

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:46:56.41 ID:srnWlOhb.net
>>709
で、慰安婦は売春婦な事実は変わらない
条約で解決済、韓国も解決済って認めたよね?
はい論破ww

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:47:01.53 ID:IbTJsGZZ.net
>>714
山上は21世紀の安重根
ただの馬鹿

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:47:05.86 ID:AI8Yo9Ei.net
>>709
壺癒着がバレたので無効だな

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:47:07.66 ID:w4TN6qCO.net
>>676
何言ってんだ?
伊籐公には3発当たって普通に致命傷だったろ

725 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j :2023/02/11(土) 08:47:10.09 ID:0hzrE3Se.net
>>711
算数も漢字の読み書きも教えてない民族学校な

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:47:18.19 ID:+V5gaVLz.net
>>709
「悪いこと」って具体的に何?

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:47:22.12 ID:dyj0uaWg.net
>>693
伊藤博文の方が古い

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:47:22.48 ID:2GAuM1jk.net
大正生まれの大叔母はジープとジムニーの区別がついてたぞ

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:47:34.36 ID:Ckzq9NUU.net
ヘイト耳に入れたくなければ帰ればいいんじゃんという真理

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:47:42.57 ID:aAzRqGGl.net
>>718
アラーだって関わり合いになるのは嫌だろw

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:47:50.01 ID:Dkcf22B1.net
日本国内で民族闘争内戦が起こるボスニア・ヘルツェゴビナになるのは大阪か神奈川か

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:48:03.02 ID:ncwtUn5K.net
>>714
銃殺刑って、何で殺人鬼に処刑をする権限があったんだ?
そもそも誰が銃殺刑を判決を下したんだ?

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:48:03.45 ID:uXql2n1Y.net
>>710
あの米軍に速攻で潰された、朝鮮人民共和国?
1ヶ月で消滅ww

734 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2023/02/11(土) 08:48:07.92 ID:XX76jHod.net
>>726
朝鮮人の血じゃね?

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:48:11.45 ID:2Er9moMj.net
住んでる場所に不満なら普通は移住するよな。逆になんで不満なのに住み続けるのか理由を聞きたいね。移住するのが面倒くさいとかそんなくだらない理由なら、くだらない不満レベルなのに過激に不満がって住んでる国の価値を下げて更に住みにくくするのはバカじゃないのかと思うのだが

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:48:11.71 ID:2oaAffSd.net
>>722
伊藤は朝鮮に対して慈悲的やったのにな。

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:48:11.91 ID:srnWlOhb.net
>>728
俺のいとこのじーさんは、ジムとジムⅡの区別付いてたな

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:48:34.12 ID:RtQ1TQJD.net
>>714
たった3年の体験入隊で最高司令って馬鹿か、豚w
韓国軍じゃないからなw

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:48:41.38 ID:t//zzylt.net
そもそも強制連行されてきたって言ってるから、本国に帰国したいはずだろ

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:48:52.24 ID:usPNljyq.net
>>716
そういうことだね。
そしてそれを真に受ける韓国や北もまた訴えられて当然、と。

741 :みの ◆ucxAp1Gpaw :2023/02/11(土) 08:49:09.01 ID:ntETtXsU.net
>>587 東久邇宮稔彦王も在日コリアンということになるから、皇族も在日なんだなw

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:49:13.18 ID:aAzRqGGl.net
>>726
奴隷扱いしなかったことじゃないかな。

( `ハ´) <我の躾の成果を無駄にしたのは誰アル?

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:49:14.68 ID:cp1QQEmC.net
>>714
気色悪いな此奴。死刑に名誉な死に方とかねえし人殺しを崇めてるし

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:49:27.00 ID:2GAuM1jk.net
>>737
俺はジムとジム・スナイパーカスタムの区別がつかない

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:49:41.29 ID:dyj0uaWg.net
>>706
ナチス・ドイツに立党から莫大な資金援助をしていたのはユダヤ財閥だよね?

言ってる意味わかるかな?

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:49:54.54 ID:hslM07UU.net
★逮捕された在日朝鮮人の釈放を要望★
>>1

https://pbs.twimg.com/media/EZwb92dU0AA-QZT.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EZ0QODdU4AI2XEF.jpg

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:50:00.98 ID:srnWlOhb.net
>>741
そうなると、朝鮮半島は日本の領土であると言う事になる
日本に従わなきゃいけなくなるぞw韓国人はw

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:50:09.41 ID:2GAuM1jk.net
>>741
出たよ ホロん理論w
馬鹿田と同格w

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:50:25.59 ID:srnWlOhb.net
>>744
それが普通だ

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:50:51.79 ID:aAzRqGGl.net
>>744
何かやたら長いライフルを持っているのがスナイパーカスタム
もっていないのが只のジム。

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:50:52.82 ID:Wo8xHFxi.net
>>737
ビグロとグラブロは?

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:51:05.02 ID:IbTJsGZZ.net
>>736
安重根も山上も筋違いのヘイトでやらかしたテロリスト
山上が本気で統一が憎いなら、青葉みたいに統一本部をガソリン撒いて放火した方が本懐を遂げられてた
どうせ、安倍が邪魔で仕方ないヤツの話を間に受けてたか、依頼されたか

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:51:11.40 ID:usPNljyq.net
>>730
内容が内容なだけに、ムスリムブチギレ案件だろうなぁ・・・とね。

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:51:13.16 ID:N8mVetNd.net
ところでこのスレやたらと勢いあるね・・・
何かあった?

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:51:22.17 ID:AI6rvt35.net
>>679
河野談話で用いられた、
韓国が用意した元慰安婦16人の聞き取り調査報告書・・

証言の事実関係は曖昧で、
別の機会で発言した内容との食い違いも目立ち、
氏名や生年月日すらも不正確。
歴史資料としては通用しない、ずさんな内容だった。

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:51:31.53 ID:RtQ1TQJD.net
>>741
その理屈でカール・ルイスも在日チョンコ認定したのかw
チョンコってマジで狂ってるよなw

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:51:38.18 ID:w4TN6qCO.net
>>699
貸金業者としてユダヤは儲けをしていて、それが理由となって欧州各国では排斥の対象となったのだよ
中世ヨーロッパでは宗教観として、金の貸し借りを良しとしなかったからな。
その延長上にユダヤ人への迫害がある。

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:51:44.82 ID:2GAuM1jk.net
ザクレロと在日韓国人も区別つかないんだよな
これも普通かな

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:52:01.70 ID:cO6qPS0d.net
>>750
ジムスナイパーII「え?」

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:52:06.21 ID:RtQ1TQJD.net
>>744
さすがにジム・キャノンは分かるだろ?w

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:52:46.41 ID:IbTJsGZZ.net
>>760
ジム・ライアンなら見分けがつくw

762 :みの ◆ucxAp1Gpaw :2023/02/11(土) 08:52:52.04 ID:ntETtXsU.net
>>748 >>587は嫌韓派だから、嫌韓理論なんだけど。

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:53:06.23 ID:aAzRqGGl.net
>>753
そうでもない。
何年前になるか忘れたけど、連中がコーラン焼いたことがある。

それを知ったムスリムが「あいつらならしょうがない」で流してたから、連中が色んな意味で救いようがない事は知っている模様w

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:53:11.83 ID:srnWlOhb.net
多分売春婦BBAはカールルイスとアン・ルイスの区別もつかんのだろうよ

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:53:18.87 ID:cO6qPS0d.net
>>758
おれ、アイドルグループの区別がつかない。
TOKIOはわかる

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:53:23.65 ID:cp1QQEmC.net
>>727
お前の言い分がパクリって言われてるんだよ。自称そのもののことじゃねえわアホ

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:53:34.23 ID:2bP25zvO.net
無理やり連行されて迫害受けてかわいそうな立場の人に
帰るチャンスを与えないのは、これこそ迫害です。
北の拉致被害者が聞いたらなんと思うことやら

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:53:39.27 ID:+u5viuhe.net
つうかさ~、腐れ日本政府がいつまでも在日を放置してるから嫌悪感つのるんだろ?
こいつら何様だよ?明らかに日本人より優遇されてるだろ?こいつら日本でどれだけ悪質なことしてんだよ?完全に日本に敵意ある異物なんだよ。居る資格無い奴らをどどん追い出せよ!

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:53:54.24 ID:Rf0ObFw8.net
>>25
いじめられる、たかられる。

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:53:56.75 ID:w4TN6qCO.net
>>745
つまりナチスによるユダヤ人迫害にユダヤ財閥は協力した訳だ?

771 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2023/02/11(土) 08:54:01.95 ID:XX76jHod.net
>>754
みんながチョンは帰ればいいと思ってるんじゃね?

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:54:10.07 ID:R58Ec7ls.net
>>280
また鏡見て言ってるのか

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:54:18.94 ID:cp1QQEmC.net
>>765
韓国アイドル見てからだとジャニーズ系や〇〇坂系は違いちゃんとあるなってよくわかる

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:54:30.48 ID:SDI2zB8d.net
そもそも過去のことなんて知らんがな
いつまでグダグダ言ってんだよ
先祖の罪とかいう言い訳ってカルト宗教の常套句じゃん

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/11(土) 08:54:31.68 ID:WL+2czEy.net
>>755
は?おばあちゃんが嘘を言ってるというのか
泣いてたしそんなことねえよ

総レス数 1001
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200