2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ChatGPT】 「人民元の影響力が今後高まる」 「日本円は長期的に強い」…韓国ウォンは? [02/14] [荒波φ★]

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 12:58:50.25 ID:gOLzH8RG.net
>>2
自販機で500ウォン使ってただろw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 13:01:05.49 ID:7txADEou.net
ウォン?
ああ、ジム・ロジャース時空で無敵の通過だろ?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 13:02:06.88 ID:oUcD9L76.net
>>2
外為市場無いんだから韓国政府が望んでないって事
ウォンが使われる=ウォンが暴落する確率上がるけどいいの?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 13:03:50.42 ID:oUcD9L76.net
ここ何年も元の流通量増えてないのに世界経済で占める役割を増やしているって?
ロシアが元使うようになったのか?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 13:04:11.89 ID:q63aEqj/.net
>>2
マジレスすると、こども銀行券のほうが信用ある

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 13:05:48.77 ID:ySpJ+VX5.net
国も企業も個人も借金だらけで
徳政令が出たら、金貸している銀行が吹っ飛んでしまう
ウォンなんてもう紙くず

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 13:06:55.46 ID:9MYTHMLV.net
ケロロ札「我が輩は1000ウォンらしい」

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 13:13:34.19 ID:tljekvN0.net
ChatGPT「ソンナコトハイッテナイ」

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 13:14:48.68 ID:tljekvN0.net
>>2
山口で使えるってぱよちんが自慢してたよ。
既に使えてるんだから良かったね。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 13:40:36.75 ID:mi8fB8ny.net
「韓国経済が持続的に成長すれば、強くなる可能性がある」って、既に無理確定じゃんw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2023/02/14(火) 13:41:05.79 ID:/ZMUFcWW.net
chatgptは平気で嘘を付くから信用しない方がいいで(´・ω・`)

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 13:47:48.57 ID:PafRFt2c.net
ChatGPTは社交辞令を理解してるんだろうw
官僚の答弁みたいな答えばかり

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 13:55:46.24 ID:w24TA/4z.net
>>1
チョンはなんでこんなもの(AI)に縋り付いてんだろ?
現実の国際社会に相手にされないから?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 13:57:17.40 ID:34BZdWra.net
ディーリングフロアで働いた事が有る人なら実感有ると思う
日本円は世界四大通貨の一つとして金融端末ブルームバーグでも英字金融新聞フィナンシャルタイムスでも最も目立つ場所に数値が表記されたり多くの表示分析機能が提供されている
韓国ウォンはアジア地域の多くの通貨の一員としての扱いでしかない

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 13:57:50.22 ID:Y8Ccdn8L.net
えっ、ウォンって覚醒剤吸う時の道具だろ?ww

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 13:58:56.05 ID:34BZdWra.net
要するに、日韓は隣同士だけどその通貨の世界での扱いはぜんぜん違う

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 14:00:50.53 ID:ioJd8B8d.net
>>84
だって韓国の友好国は日本抜くとトルコとガンビアくらいしか無いもん

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 14:01:07.54 ID:Y8Ccdn8L.net
>>81
あー。人類はヒトモドキに時間を割くの厳しくなってきてるもんなw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 14:20:17.25 ID:gYjBw7+t.net
デジタル人民元をお前等情弱が買わないってことは買いだな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 14:58:08.92 ID:+GAAaQOB.net
最大公約数的な要約に

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:06:33.32 ID:xIeHoFGs.net
>>85
ガンビア
『コロナ最初期の
 「ウリナラは感染爆発してない!規制する国はサベチュ!」
 っていったの無視して即渡航制限したのうちですわ(笑)』

90 :アップルがいきち :2023/02/14(火) 15:08:10.55 ID:nTQx1Ts9.net
韓国ウォンはアジア3大基軸通貨の一つだから安泰ニダw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:14:38.72 ID:xrtgHu0n.net
chatGPTで記事書くなよ
さすが朝鮮人クオリティw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:16:21.19 ID:xrtgHu0n.net
chatGPT「韓国は10年後には世界の覇権国ニダ」
chatGPT「だだ、韓国の10年後とは永遠の10年とネットではいわれる」

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:34:27.49 ID:+f9LsLoq.net
ウォニャスワロス曲線 
韓国デフォルトネトウヨは最近どこいった?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:48:12.60 ID:9MYTHMLV.net
人民元は少し前に発覚した本物の偽札がいくら分印刷されたのか不明なんだっけ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 16:07:36.82 ID:RqzdSqnc.net
中国だと偽札が偽札として売ってるんだってね
で、誰が買うのかっていうとタクシーの運ちゃんとか観光地の店が買う
んで、観光客から受け取った本物の金を偽札にすり替えて突き返す
これ偽札だから使えないぞって
中国では偽札を銀行に持ち込んでも交換してくれないから観光客は泣き寝入りだそうな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 16:43:22.11 ID:v8E50mfq.net
お知らせ

来月から給料に支払いは中国元か韓国ウォンの希望するどちらかの現金で支払うことにしました

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 16:46:18.35 ID:wldVQSCp.net
経済見通しもできるんかよ
バブルの予期や対策もできずに後付けだらけの経済学者いらないな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 17:59:36.12 ID:OXLeg/mr.net
トロンOSが実用化されていれば
AIはもっと早く世に出ていたかもしれない

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 18:21:59.99 ID:B0aFiMfD.net
>>6
エンタメ引換券(藁
>>19
初出しの予測値が正となる程、後の変数が大きくなる

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 18:47:36.79 ID:Gms118t7.net
2021年までのデータだと恒大集団デフォルトの件がどこまで取り込まれているかあやしいところ、
上海とかのコロナロックダウンは去年だから考慮されていないね。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 18:57:17.76 ID:JyhNrqok.net
>>61
じゃあ2021までのデータで2022の株価やドル円結果予想させて答え合わせしようぜ
gptちゃんの真の実力が明かされるぜ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 19:05:22.73 ID:inBZhdEk.net
なんかふんわりした回答だな、役に立たん

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 19:16:46.72 ID:fSKSOK+U.net
なんだ
中日で通貨統合すれば最強じゃん
いっそ日本は中国の自治区にでもなれば良くないか?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 19:40:39.30 ID:z3s52OlZ.net
所詮ネットの知識の寄せ集めだからふわっとしたことしか言わんよね

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 19:40:53.88 ID:EfN+/EKZ.net
中国人が成りすましてね?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 19:43:09.70 ID:BF6j+2HE.net
>>102
ChatGPTを何だと思ってるw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 19:47:13.03 ID:EfN+/EKZ.net
>>95
さすが中国、発展めざましいな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 19:59:31.99 ID:+Dc014iD.net
>>95
海外旅行中のシナ人が、オモチャと書いてあるユーロ紙幣を
ヨーロッパで堂々と使ってるらしいね

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 20:00:56.31 ID:mYoFlNBJ.net
>>2
先生😢ありがとう御座います

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 20:03:22.19 ID:F0uWNM/N.net
>>2
無くなるからどうでも良いだろウォンなんて

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 20:05:02.43 ID:AJ/uk+C7.net
日本通貨安全弁として軽いババ引かされ
続ける類のもの。貧乏くじを引きたがる
経済大国が出れば交代もある。
世界に貢献できているという自己満レベルの
プチ恩恵もあるし。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 20:18:41.85 ID:O5ibhFRz.net
ChatGPT「デフォルトマダ−−−−−−−?www」

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 20:29:14.40 ID:4pHZhu+4.net
こんなチャットボットに投資方針を聞いてたら資金がスッカラカンになるよww

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 20:47:59.83 ID:AD3/4iN0.net
>>103
建国以来外交は用中なんでお断りw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 20:57:08.01 ID:5zYNnGd3.net
chatGPTに三不一限とは?とかchip4とは?とか聞いてみてほしい。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 21:07:10.12 ID:2BXTzaQ4.net
ルピーだったらワンチャン信じた

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 21:54:47.52 ID:/8FvGzXJ.net
お呼びじゃないの何でわからないの
どうして張り合おうとするの?
遥か下なんだけど

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 22:07:38.06 ID:BJ/Axy/4.net
そもそも中共政府が贋札造ってるわけで。
アホかとバカかと。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 22:16:06.39 ID:HkLCXc12.net
財布にウォン札入ってるとできる男って感じるよね

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 22:29:11.75 ID:/8FvGzXJ.net
韓国カード社会だろ?
知り合いの韓国人日本は現金で面倒くせーって言ってたぞ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 22:33:08.37 ID:f8WP4jaZ.net
ウォンなんざ便所紙にもならん

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 22:33:26.00 ID:4ST/+jcE.net
AI「自国で信用状すら発行できない国のゴミ通貨を
 基軸通貨と比べてどうするんですかw」

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 22:56:37.55 ID:YT7qTRig.net
>>119
コカイン吸引のためのウォン札ですか?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 23:00:42.08 ID:lqmxKne/.net
李在明が、ウォンは基軸通貨になると言っていたが

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 23:01:35.39 ID:7GJ57D1s.net
アップデートがまだのようですね

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/15(水) 00:52:05.05 ID:mh8jZq4K.net
チョンコロって、アホなの? 馬鹿なの? 脳みそ付いてるの?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/15(水) 01:50:10.52 ID:3+xeoBNK.net
目くそ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/15(水) 02:21:13.18 ID:CP/Y83pH.net
>>69
www
国が発行する偽造硬貨ってすげーよなw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/15(水) 07:53:57.72 ID:+rpCtH3Q.net
財布の中のうんこ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/15(水) 09:10:25.02 ID:lMb2OvSa.net
韓国経済の持続的な成長によって

つまりマイナス成長が見込まれている現在、可能性は限りなく低いということ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/15(水) 15:04:56.34 ID:MRMTUg3d.net
>>119
麻取にマークされる可能性

総レス数 131
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200