2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国メディア】米国に「成功の鍵は韓国にある」と分からせる。日本や台湾より多くの主要先端技術を保有し民主主義を発展させてきた★2 [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2023/02/14(火) 12:18:23.84 ID:7iuja/zt.net
アメリカ合衆国と中国の対立が深化し、いよいよ新冷戦も本域ほんいきになってきました。さあ韓国はどっちにつくのか、という話ですが、「合衆国の戦略が成功するかどうか」は韓国にかかっている――という自信満々な記事が韓国メディアに出ています。

『グローバルエコノミック』というメディアなのですが、「米国の再グローバリズムの成功は韓国にかかっている」というタイトルの記事から一部を以下に引用してみます。

対中技術封鎖のための再グローバリゼーションに遅れた対応をし、
米・日・台湾の半導体連合からは疎外され、
戦術核運用協議権要請も見送られ、
対中軍事協力から除外される

など、韓国は経済と安全保障上の課題に直面している。

日本や台湾より多くの主要先端技術を保有し、これらの国より民主主義をより発展させてきた韓国の積極的な参加が、再グローバリゼーションの成功を導くことができる。

尹錫悦(ユン・ソギョル)大統領は、主要先端産業別の再グローバル化ロードマップを作成し、04月に行われるワシントン米韓首脳会談で、再グローバル化の成功のための核心的な同盟国は韓国であることを認識させる必要がある。
(後略)

⇒参照・引用元:『グローバルエコノミック』「米国の再グローバリズムの成功は韓国にかかっている」

冒頭からこれです。

合衆国が現在行っているのは「再グローバリズム」戦略と位置づけており、その成功には韓国が欠かせないと書いています。

それだけではなく、韓国は「日本や台湾より多くの主要先端技術を保有し、これらの国より民主主義をより発展させてきた」国なのだそうです。

そうでしょうか。

また、04月に行われる予定の米韓首脳会談では、バイデン大統領に「再グローバル化の成功のための核心的な同盟国は韓国である」と認識させなくてはならない、そうです。

韓国という国はなぜか「自分の姿を大きくとらえがち」ですが、ここまでくると大したものです。

ではなぜ、そのようなスゴい国が、自分で書いているように、

米・日・台湾の半導体連合からは疎外され、
戦術核運用協議権要請も見送られ、
対中軍事協力から除外される
状態になっているのかを考えるべきでしょう。合衆国が韓国を自分で言うほどスゴい国だと認識しているなら、このような状態に置かれることはなかったのではないでしょうか。

Money1でも何度もご紹介していますが、韓国は相対的な思考ができない国です。相手が自分をどう見ているのかを理解しません。「かくあるべき自分」として見るように相手国に要求するばかりです。

もう少し自分を客観視して、相手国からどう見られているのかを理解するべきでしょう。

まるで『イソップ童話』に出てくるカエルのようです。これほど大きいんだぞと自らを膨らまして見栄を張るばかりではハジけてしまいます。

この記事は結びの文章が奮っています。

再グローバル化は、冷戦時のジョージ・ケナンの封鎖(containment)と同じくらい世界秩序を変える大戦略である。脱同調化とかグローバル供給網再編とかいう正体不明の用語では、再グローバリゼーションによる世界秩序の大転換を理解できない。

気を引き締めなければならない。

スジを間違えると国が滅びる。

⇒参照・引用元:『グローバルエコノミック』「米国の再グローバリズムの成功は韓国にかかっている」

「国が滅びるかもしれない」と理解しているようですが、実はこれは正しくありません。

たとえ自由主義陣営国から蹴り出されても、国が滅びるわけではありません。中国の衛星国になっても国は存続し続けることができます。

それが韓国の皆さんにとっていいことかどうかは自分で考えるべきでしょう。

(吉田ハンチング@dcp)
https://money1.jp/archives/99657
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676331912/

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:08:33.65 ID:PafRFt2c.net
>>701
自称グローバルエリートのキムは今何をやっているのやら…w

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:08:50.10 ID:IEmCL0ge.net
マイノリティはマジョリティに従うべき と マイノリティの迫害は許されない とは噛み合わんと思うが大丈夫なんかな

718 :八紘一宇は日本の国是。。:2023/02/14(火) 15:09:20.96 ID:n7LwlIrV.net
>>699
いや簡単な話でどの国より日本が好きな人間が日本に居れば良いし、日本より韓国が好きな人間は当然韓国に行くべきだよ

そうする事でストレスが減って、互いに好きになれる

貧しかった時はしょうがなかったけど、日本を超えて豊かになった韓国なんだから
好きな人間はすぐに移住しなきゃw

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:09:22.86 ID:sO8qcAje.net
>>71
いつも和ませてくれてありがとう
(´∀`)

720 :河本ゴミ「コピペに勝てないニダ!!」:2023/02/14(火) 15:09:28.38 ID:35WUxDep.net
なんだオカマのおじいさんいたのか

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:09:52.42 ID:PafRFt2c.net
>>715
ヤツはいつもガチ!w

722 :河本ゴミ「コピペに勝てないニダ!!」:2023/02/14(火) 15:09:55.33 ID:35WUxDep.net
>>718
無駄無駄、マスオナはレスが欲しいだけ

723 :61式戦車 :2023/02/14(火) 15:10:03.41 ID:Q2VQ/5t6.net
>>711
左巻きはグローバルと国境無き世界の区別が付いてないから韓国以上に周回遅れだよ。
韓国が90年代なら左巻きは60年代を生きてる。

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:10:19.03 ID:/ZejAVBR.net
>>696
朝鮮人だけよ
直接相手の内心に干渉してくるのは
その裏返しか嫌われる事には人一倍敏感

725 :河本ゴミ「コピペに勝てないニダ!!」:2023/02/14(火) 15:10:30.10 ID:35WUxDep.net
・「日本嫌い」「日本は終わってる」「日本なんかに生まれたくなかった」
└じゃあ出ていけ→「やだ」「韓国語しゃべれない」「仕事ない」
 └努力しろ→「日本が悪いのになんで俺が努力しなきゃいけないの」「イケメンだったら努力してた」
・「エンタメエンタメエンタメエンタメ」
└日本の漫画アニメゲームに比べたら雑魚ww→「二次元はキモータ」「三次元は韓国」「アイドル」
└韓流エンタメ何知ってる?→「知らない」「アイドルしか興味ない」
  └アイドルって?→「彼女」「嫁たん」「有名になってほしくないから教えない」


リカキのパターンなんてこれくらいしかない

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:10:32.73 ID:IEmCL0ge.net
>>715
釣りでしょ
あと、紫式部は父が藤原為時だから藤原氏かなぁ…

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:10:34.77 ID:Q8pvub46.net
なおそれらの工作機械は日本製w

728 :八紘一宇は日本の国是。。:2023/02/14(火) 15:10:50.11 ID:n7LwlIrV.net
>>722
おお、お触り禁止でしたか?
すいません

729 :61式戦車 :2023/02/14(火) 15:11:10.75 ID:Q2VQ/5t6.net
>>716
チャゲとデブと牢屋に居るんじゃない?

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:11:27.13 ID:9MYTHMLV.net
>>711
マクロスの艦長かな

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:11:34.13 ID:/ZejAVBR.net
>>711
形を変えた共産主義かと思ってた

732 :河本ゴミ「コピペに勝てないニダ!!」:2023/02/14(火) 15:11:37.60 ID:35WUxDep.net
>>728
ドンマイw粘着してくるから気をつけてねw

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:11:46.53 ID:rQKyUE4r.net
>>656
韓国起源説の根拠は
似非科学から語呂合わせや民間語源、
一切根拠の無いものまで多岐にわたる

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:11:49.91 ID:+1yb62hQ.net
>>728
相手したら嬉ションで連投するし

放置したらファビョり連投しだす

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:12:39.66 ID:TFTZAKu/.net
>>714
なるわけないw

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:12:54.41 ID:7dg8qK0e.net
仕事行けよバカウヨ

737 :八紘一宇は日本の国是。。:2023/02/14(火) 15:13:00.17 ID:n7LwlIrV.net
>>725
それ彼に限らず日本に居るコリアン全員だ

あたしがコリアンを軽く見てる一番の理由は
独自の見解がない、のを不思議に思ってない点

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:13:13.29 ID:7dg8qK0e.net
>>735
俺はK-POPから韓国好きになったけどな

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:13:33.15 ID:TFTZAKu/.net
>>736
youは仕事してないの?

740 :河本ゴミ「コピペに勝てないニダ!!」:2023/02/14(火) 15:13:52.26 ID:35WUxDep.net
>>734
自演もする

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:13:54.76 ID:f3brmg/+.net
わからせるとかこの上から目線がまさに南北朝鮮独特の表現だな
人一倍ランク付けを気にする民族なのにこんな当たり前の上下関係が分からないのか

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:13:59.99 ID:TFTZAKu/.net
>>738
どうでもいいよそんなクソみたいなのw

743 :八紘一宇は日本の国是。。:2023/02/14(火) 15:14:03.73 ID:n7LwlIrV.net
>>734
同じ連投するなら触らにゃ損ってヤツじゃないよねw

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:14:11.16 ID:9MYTHMLV.net
>>725
「」で括られてなかったら自動的にあぼーん行きだったわw

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:14:15.91 ID:rQKyUE4r.net
>>711
グローバル化したけど、
非常に私利私欲で自己中な国もいくつかあるんで、
限界を感じるようになったんですよね

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:14:48.04 ID:7tgIrPCs.net
>>728
なんと伝染るんです
韓染しちゃうのです

747 :河本ゴミ「コピペに勝てないニダ!!」:2023/02/14(火) 15:14:54.36 ID:35WUxDep.net
>>743
今いじって面白いのすねちゃまくらいじゃない?

レスをつける気にはならないけどw

748 :河本ゴミ「コピペに勝てないニダ!!」:2023/02/14(火) 15:15:24.42 ID:35WUxDep.net
>>744
草wまあNGにしてる人にはわかってるからなぁ

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:15:47.00 ID:7dg8qK0e.net
>>742
クソは日本のちんちくりんアイドルと二次元専用キモータエンタメだろ

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:15:50.41 ID:rQKyUE4r.net
>>725
よほど、我がままに育てられたんですかね・・

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:16:27.70 ID:IEmCL0ge.net
>>745
やりたい放題のフリーライダーが大暴れすると成り立たんシステムだし仕方ない

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:16:41.80 ID:/ZejAVBR.net
>>744
「河本」でNGname入れてた

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:16:53.72 ID:Fthe5ojy.net
>>725
しかもそれのループだもんな、クッソつまんねーわ
スネチャマみたいにネタ出して来いよと、昨日なんか笑わせにきてんじゃねーかw

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:16:54.92 ID:+1yb62hQ.net
>>743
嬉ション連投はID変えずにゲボサイコループ多め

ファビョり連投は書込毎にID変えて日本ディスループ多め

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:16:56.67 ID:8X/VG7U8.net
>>737
虚栄心の塊、野生的、人類もどき
猿にアルコールや辛い物を

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:17:03.43 ID:7tgIrPCs.net
>>750
我がままというか無視され続けられたんだろうね

757 :八紘一宇は日本の国是。。:2023/02/14(火) 15:17:11.15 ID:n7LwlIrV.net
>>741
意外でもないかもだけど、
日本共産党の上の方の人も朝日新聞をはじめとするアッチ系のマスコミ関係者も全部同じ表現好きよw
むしろこの言い回しするヤツを精神的コリアンと認定してる
個人的には

758 :河本ゴミ「コピペに勝てないニダ!!」:2023/02/14(火) 15:17:30.43 ID:35WUxDep.net
>>756
完全にこれ

https://i.imgur.com/d5ZJa7U.jpeg

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:17:41.97 ID:PvlPKipd.net
>>750
どこで育っても異常な劣等感を抱えているから、
多分遺伝子からおかしい

なんなら魂からおかしい

760 :河本ゴミ「コピペに勝てないニダ!!」:2023/02/14(火) 15:17:52.58 ID:35WUxDep.net
>>752
いいことだw

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:18:01.22 ID:mDFR2B3V.net
台湾より!大韓!

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:18:29.50 ID:rQKyUE4r.net
>>738
2022年、韓国日報は
「日本文化を無差別にパクリ…K-カルチャーの黒歴史」
と題した記事を掲載。

作曲家兼歌手のユ・ヒヨル氏が
自身の楽曲が坂本龍一のものと酷似していることを
認め謝罪。
その後も他の歌手に提供した曲や、
自身のプロジェクト「TOY」の曲にも
日本作品の盗作疑惑が指摘されるなど、
「告発」が相次いでいる。

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:18:30.03 ID:UCOwA0wl.net
コリアンジョークなのか
それとも頭がおかしいのか
相手にしちゃいけない生き物だよな

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:19:01.13 ID:HeE6bU7t.net
アメリカを裏切って東側に回るリスクが高すぎる

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:19:24.67 ID:sO8qcAje.net
おい、惨めな反日種族よ
お前が異常なのはお前のせいじゃない
お前の先祖が試し腹をしまくったせいなんだ
日本人をいくら羨んで嘆いたところで現実は変えられないんだぞ

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:19:35.40 ID:7dg8qK0e.net
俺は日本より韓国の方が好き、先進国だし

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:19:45.63 ID:QW3RV4aP.net
韓国の技術って何?
盗みとか?

768 :河本「河本はNGワード……?」:2023/02/14(火) 15:19:54.74 ID:35WUxDep.net
>>753
ああいうのならレスも沢山つくだろうになwww

ただすねの場合は素でやってるからなぁ

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:20:15.85 ID:lMDDtN8N.net
>>764
精神的には幸せになれると思うよ
朝鮮民族は属国扱いが一番落ち着くだろうから

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:20:45.52 ID:IEmCL0ge.net
自分はけ観察対象としての興味以上のものは韓国に対して持ってないし持てないかなぁ…

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:20:47.98 ID:9MYTHMLV.net
>>762
To-y と言えばレモンの勇気は名曲よな

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:20:52.45 ID:IlDJueID.net
今の朝鮮人にまともな前頭葉を持ってるのは存在しないわね
ゆえのあいつらの言動
欠陥人間というかもはや人ではない

人型の哺乳類の種

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:21:12.73 ID:U/+9thtX.net
リカキと韓国は本当に似ている

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:21:36.61 ID:igorG2iN.net
俺は後進国の韓国嫌い

775 :八紘一宇は日本の国是。。:2023/02/14(火) 15:21:37.14 ID:n7LwlIrV.net
>>767
ゆすりたかりでしょ、
盗みはある意味コリアンが不得意な実業だわさ

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:21:39.76 ID:BuT4oi02.net
スキルある人は日本から脱出してるからな

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:21:59.71 ID:IEmCL0ge.net
>>764
リスクは高いのはそうなんだけど、リターンしか見えてない印象がある

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:22:02.52 ID:9MYTHMLV.net
>>772
脳味噌に見えるのは神経のコブと聞いた

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:22:15.24 ID:7dg8qK0e.net
なんで俺後進国に生まれちゃったんだろ

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:22:21.27 ID:pwBSOhjY.net
>>764
どっちについたところでって感じ

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:23:42.40 ID:igorG2iN.net
韓国に生まれたら後進国だったのか しょうがないな

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:24:09.10 ID:HG4FMPr8.net
>バイデン大統領に「再グローバル化の成功のための核心的な同盟国は韓国である」と認識させなくてはならない、

バイデンは韓国という国自体認識しているかどうかも怪しいぞ?

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:24:13.97 ID:7dg8qK0e.net
日本は後進国なのに先進国ヅラしてるのが気にくわない

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:25:05.67 ID:igorG2iN.net
韓国は後進国だってことを認識しよ

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:25:09.64 ID:9MYTHMLV.net
>>782
米でコリアと言ったら基本的には北朝鮮のことですし

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:25:28.53 ID:UCOwA0wl.net
>>783
無様だな、韓国w

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:26:16.38 ID:h6Uzg12Z.net
>>784
後退国では?

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:26:24.73 ID:yJe+VTQD.net
洗浄に必要な高純度フッ化水素すらまともに作れないくせに何が「主要先端技術を保有」だw

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:26:33.04 ID:pwBSOhjY.net
>>783
後進国なのにG7って大したもんだよな

790 :八紘一宇は日本の国是。。:2023/02/14(火) 15:26:57.54 ID:n7LwlIrV.net
>>785
それどころか韓国は未だ日本の支配地域だと言う認識まで持ってる人間がインテリの支配層に多い

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:26:59.53 ID:lMDDtN8N.net
まあ認識させようと頑張れば頑張るほどアメリカからはドン引きされるだろうから
ぜひとも応援したいところではあるな

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:27:10.70 ID:igorG2iN.net
後ろに進んでるんだよ

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:27:13.69 ID:PvlPKipd.net
>>783
でかいブーメランだなw

後進国の棄民が帰りもしない国を持ち上げ、
しがみついている国を扱き下ろす
こんな下劣な民族は朝鮮人だけ

794 :八紘一宇は日本の国是。。:2023/02/14(火) 15:27:22.30 ID:n7LwlIrV.net
>>787
近代国家なのか?

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:27:24.02 ID:JFZjKbBm.net
民主主義成功の鍵は韓国という病気を治療することにあるとわからせる

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:27:48.38 ID:7dg8qK0e.net
>>789
アメポチなだけだろ
韓国の方が立派だわ

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:28:04.85 ID:IlDJueID.net
【中央日報】韓国、高金利・景気不振に…銀行もカード会社も
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676349143/

さぁ始まったぞ
これからが本番だ

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:28:10.43 ID:BuT4oi02.net
>>784
ジャップは斜陽没落国だって認識しろ

799 :八紘一宇は日本の国是。。:2023/02/14(火) 15:28:16.18 ID:n7LwlIrV.net
>>792
前後がわかる生物なのか?

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:28:21.77 ID:8X/VG7U8.net
>>776
税金が高くても福祉が整っている国に行くんじゃないかな?
日本は税金上げてるけど福祉がズサンとしか

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:28:30.38 ID:rQKyUE4r.net
>>783
Kさんが日本に居座り続ける理由・・・

ウソついてでも、なんとしてでも
日本は韓国よりダメな国だ、という捏造を
広めたいからですよね

そのようなウソをばらまいて、日本人に信じ込ませて
何とかして日本人にダメージを与えたいんですよね

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:28:34.62 ID:h6Uzg12Z.net
>>794
まあ形式においては
先祖返りしてるようにも見えるけど

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:28:38.48 ID:pwBSOhjY.net
>>794
まともに話通じないから国とは呼べないような

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:28:47.41 ID:9MYTHMLV.net
>>790
新宿駅にて
「ワールドカップの韓国会場へはどの電車に乗れば行けるんデスカ?」

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:29:20.46 ID:U/+9thtX.net
>>798
出て行くよね

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:29:26.40 ID:7dg8qK0e.net
>>801
なんで俺が日本人だと理解してくれないのかね
日本の悪口言っちゃダメなんかな

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:29:30.39 ID:9MYTHMLV.net
>>799
暗い方に進むらしい

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:29:34.70 ID:pwBSOhjY.net
>>796
くやしいのぅ

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:29:35.44 ID:yJe+VTQD.net
ま、これから韓国パージが進むよ
中国と一緒に沈んで逝け

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:29:35.72 ID:TFTZAKu/.net
日本を後進国とか言ってる奴頭大丈夫か?
G7の一つなのに

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:29:44.83 ID:VEvN5HDX.net
上から目線は相変わらずで恥ずかしい勘違い

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:29:48.66 ID:Yv0iSQ1d.net
今頃泣きついても時すでにお寿司

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:29:56.68 ID:rQKyUE4r.net
>>798
韓国は、そもそも
自力で近代化もできない
無法地帯の極貧国でしたし
経済破綻常習国ですよね

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:30:28.20 ID:U/+9thtX.net
>>806
日本人じゃあ無いから

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/14(火) 15:30:49.01 ID:R5ncH2DG.net
国内の分断対立が民主主義だと履き違えてる
土民哀れ

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200