2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 徴用問題で「日本の賠償求める」議員の会発足 政府解決案に反対 [02/16] [荒波φ★]

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:37:40.13 ID:W+iVurTM.net
>>691
まず国民全員が納得する案を韓国がまとめる仕事から始めないと

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:37:42.09 ID:1Rt8GM63.net
>>700
裁判所が棄却するってことは請求することが行われてないとできない

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:37:45.20 ID:J6F6B/r1.net
>>701
渡ってないから、売女が騒いでるんだが?

さすがニュース見てないこどおじトシヲww

711 :チョコボ :2023/02/16(木) 17:37:53.40 ID:gI87iRla.net
>>699
言えることは民族決議ってそうかんたんではないこと学んだはず
イラクでも石油手に入れても安全な国じゃないのは民族決議ができないからとも言えるだろうね

712 :↑スペルゲン反射鏡↑(V)o¥o(V):2023/02/16(木) 17:38:09.67 ID:DSmI2+u1.net
>>626
仕事してる振りだろうなぁ
一応、他国と良好な関係を築くのが仕事だから
まあ、つけこまれてホイホイ会いに行くのは馬鹿なのはその通り
毅然としないからつけこまれる

713 :鵜~~ :2023/02/16(木) 17:38:47.35 ID:oCfr8ST8.net
>>710
イヤン婦と重用の区別もつかないぐらいの棄民白丁だから、そっとNG

714 :銀行員:2023/02/16(木) 17:38:49.12 ID:J13GfqdV.net
俺もこの国で日王の謝罪を求める銀行員の会つくるか

無職のネトウヨは入会拒否するけどな

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:39:09.97 ID:lriDcwha.net
キチガイ韓国人はいつもおしろいwww

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:39:16.77 ID:c9p9/fXF.net
>>701
財団の資金を出しただけだが馬鹿なのか?
あ馬鹿だから牛小屋ホモ爺やってるのか、トシオwww

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:39:25.01 ID:k3IB5yji.net
政府もいい加減奴らは詐欺師だと大々的に発言した方がいい
一応応募工と言ってるが、もう少し直接的に詐欺師だと言ってもいい

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:39:28.02 ID:o9fPeC4I.net
>>648
中国人労務者問題では日本企業が謝罪金を支払って和解してますよ

719 :大有絶 :2023/02/16(木) 17:39:34.14 ID:+Y/s454S.net
>>708
在日も
韓国人が自分たちで馬鹿なルール持ち出して自滅したのが判ってるから
もう自棄になってるんですかねえ。

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:39:44.99 ID:sgeV2p2c.net
誰も解決をのぞんでないんだな

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:39:49.20 ID:/0ugRTYL.net
(・∀・)イイネ!!

722 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2023/02/16(木) 17:39:50.11 ID:nlfkqV/N.net
首相、導入するトマホークは「最新型」 迎撃回避可能と説明

冫(゚Д゚)  やほーーーーーーい!!!!!

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:39:56.82 ID:qSDBF5Y+.net
バカはすぐ10億ガーと喚き出すのもワンパターンよな
その10億でアメリカも何も言わなくなって南朝鮮は何もできなくなったのに

724 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2023/02/16(木) 17:40:26.28 ID:aPgkEQ4e.net
>>714
お前ら犯罪者を糾弾する会ならすぐにできるだろうな
番号で呼ばれてた高田誠

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:40:31.25 ID:4WXVMeOq.net
>>709
訴状を送るのは出来るけど裁判するまでもなく請求権は消失してるので棄却された

726 :鵜~~ :2023/02/16(木) 17:40:46.14 ID:oCfr8ST8.net
>>718
中国人は重用できないししてないから

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:40:56.23 ID:GN9RAnD/.net
>>723
1円でも金を払えば負けだという朝鮮メンタルのなせる技よw

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:40:56.42 ID:JI06ZHc1.net
>>710
何でネトウヨは直ぐにバレる嘘をつくの??
https://i.imgur.com/N7NIKAO.jpg

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:41:01.21 ID:J6F6B/r1.net
さっさと現金化しろww

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:41:10.36 ID:1Rt8GM63.net
>>725
裁判開かれてますよ

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:41:13.88 ID:gEL9G8Fu.net
梨泰院の追悼施設撤去で暴れてるの見るにまともな人種じゃないからな
泣く子は餅が多く貰えるだっけか
悪魔みたいな教えだよな

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:41:29.25 ID:XeFeWtLc.net
>>722
最新型 を売って欲しいとアメリカに要求した!

って話じゃね?

F-22 も売って欲しい と交渉してみたのと同じで

733 :銀行員:2023/02/16(木) 17:41:52.65 ID:J13GfqdV.net
>>724
お前のヘイトこそ犯罪な

ヘイトは心の殺人と言われかなり重い罪になる

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:41:54.15 ID:WVwDtRBO.net
>>720
解決したものに
解決を望むも何も無い

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:41:56.86 ID:GDQoIBPD.net
いいぞwいいぞw韓国内でもっとごねてろw
日本には何も関係なし

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:42:08.71 ID:J6F6B/r1.net
>>728
じゃあなんで売女が騒いでんだよ?タコ

残りの金子はどうした?ww

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:42:13.45 ID:W+iVurTM.net
>>722
型落ちトマホークと言っていた某東京新聞記者からコメントが欲しいw

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:42:23.11 ID:1gKSknI3.net
>>728
受け取りを拒否したのもいたな
そのうち財団そのものを解散した

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:42:33.90 ID:XeFeWtLc.net
>>730
権利は存在するか?

消滅したので、訴訟自体が成立しないことを確認した!

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:42:38.06 ID:J6F6B/r1.net
金子って予測変換ダメダメやなww

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:42:41.28 ID:mT24T0Uj.net
ええぞバカチョン市民!がんばれバカチョン市民!

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:42:42.63 ID:aVwONxXC.net
ゲッタートマホークはやはり古い型なのだろうか

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:42:44.42 ID:TNZyXard.net
>>707
ナイス

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:43:01.24 ID:5ZUqAJBY.net
ネトウヨ落ち着け
建設的にコリアンが納得するように話するんだ

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:43:05.38 ID:1Rt8GM63.net
>>734
解決したのは国家間だけ。民間人や個人は解決してない

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:43:11.29 ID:d34xubxJ.net
そんなことはどうでもいいから在日を引き取れ

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:43:17.97 ID:TNZyXard.net
>>737
持逃遺書子のことかぁーっ!!

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:43:23.68 ID:SM8qEAIp.net
韓国内だけで揉めてりゃいいと思うよ。

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:43:25.37 ID:J6F6B/r1.net
現金化一択


はよやれ

750 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2023/02/16(木) 17:43:27.47 ID:nlfkqV/N.net
>>737

冫(゚Д゚)  ドローンの親玉だからねぇw
冫(゚Д゚)  タクティカルトマホークはwww

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:43:38.01 ID:K1xk+nUN.net
>>743
さらに連鎖あぼーんも設定してるからな
個人的にカマギフのレスはマスカキ以上に見るに堪えない

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:43:40.20 ID:TNZyXard.net
>>744
向こうが発狂してんだから無理だろ

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:43:43.73 ID:c9p9/fXF.net
>>728
おい、お前の大好きなアカヒまで書いてるぞ、ホモw
逃げるなよw

韓国の慰安婦財団解散、日本は抗議 5億円の使い道未定
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM753TJPM75UTFK007.html

754 :アップルがいきち :2023/02/16(木) 17:43:45.10 ID:LtF9rMf/.net
>>722
反対派が考えるトマホーク
https://i.imgur.com/CvS13Uw.jpg

日本が導入検討しているトマホーク
https://i.imgur.com/IexkJ9A.jpg

名前は一緒でもアップデートを繰り返して現用としては必要十分。

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:43:47.05 ID:HXSu7YDJ.net
>>745
それは韓国の国内問題

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:43:47.40 ID:WbhQFBGK.net
わかってるね。擦り寄られても困るからね。現金化されば良いだけなのにね。

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:44:05.22 ID:k3IB5yji.net
>>718
お前らと身分の差があって当然

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:44:05.67 ID:ZVjG3LJm.net
>>676
南もやってたんかw
こりゃやばいだろ

759 :鵜~~ :2023/02/16(木) 17:44:06.67 ID:oCfr8ST8.net
>>737
極超音速ミサイルは売ってもらえなかった!って話をそらすのがイソコ

760 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2023/02/16(木) 17:44:07.62 ID:aPgkEQ4e.net
>>733
ヘイトスピーチ規制法か?
いつから強姦より重くなった?
高田誠

761 :チョコボ :2023/02/16(木) 17:44:14.72 ID:gI87iRla.net
型落ちは安く売るとか出ない限り採用はしないんじゃね?
みんながほしいのは最新鋭なんだから

あ、韓国はF35という最新鋭のように見えて中身は型落ちってまじ?

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:44:15.61 ID:1gKSknI3.net
>>744
話し合いが出来るだけの知能を持ち合わせてないので話す必要がない

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:44:18.32 ID:AmBrCFwn.net
>>709
わかったわかった韓国では棄却されても裁判が開かれる馬鹿な事が起きているんだな

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:44:18.86 ID:WVwDtRBO.net
>>745
日本は無関係だぞ

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:44:19.30 ID:71fuYF2Z.net
>>745
https://i.imgur.com/Cqr5JVI.jpg

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:44:26.35 ID:fZVshHh0.net
>>728
なぁ、計算してみ?

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:44:32.74 ID:J8s3qshm.net
さっさとローソクの刑まで盛り上げていけよ

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:44:36.41 ID:TNZyXard.net
>>751
とにかく粘着質で気持ち悪いんだよな
痰ってより、オナニーで放出されたザーメンみたいで見るに耐えない

769 :鵜~~ :2023/02/16(木) 17:44:59.83 ID:oCfr8ST8.net
>>739
棄却の意味が分からないので、訴状が裁判所に届いたら開廷だとw

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:45:11.88 ID:HXSu7YDJ.net
>>718
中国と韓国は条件が全然違う

771 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2023/02/16(木) 17:45:25.11 ID:nlfkqV/N.net
冫(゚Д゚)  で,青学のエアプ沖縄は今日も来てないのかい?www

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:45:31.63 ID:X8hnxHrH.net
バカの一つ覚え

773 :アップルがいきち :2023/02/16(木) 17:45:31.98 ID:LtF9rMf/.net
>>759
超音速ミサイルである必要があるのだろうか。

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:45:35.47 ID:K1xk+nUN.net
>>768
生理的に受け付けん
マジで吐きそう

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:45:36.59 ID:Epm2sy/T.net
>>745
強制連行されたと主張する在日コリアンを愛する祖国へ返してやらんとな

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:46:10.14 ID:J6F6B/r1.net
>>771
昨日、来てたよ

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:46:12.63 ID:EFUFWNG+.net
>>1
そんなん立証できる日本側の関係者が死んでから言われましても…
どうせ慰安婦のときのように北朝鮮の団体でしょ?
韓国を共産圏に引き込むために反日を続けたいだけの輩

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:46:17.62 ID:W+iVurTM.net
2021年もののトマホークが日本に来るぞー、やたー

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:46:21.97 ID:fZVshHh0.net
>>745
それは文在寅とユンミヒャンに聞けば?

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:46:24.30 ID:71fuYF2Z.net
>>766
日本が10億出して、34人が1億受け取ったということは、10億-34億=24億の赤字だね

781 :大有絶 :2023/02/16(木) 17:46:34.64 ID:+Y/s454S.net

在日はどっちの味方に付くの?
韓国政府側?
それともこの議員の会チーム?

君たちがしっかり意見を表明することが
この混乱に終止符を打つ決め手になるかもしれないんだから
ハッキリ意思表示をしましょうね?

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:46:51.09 ID:HXSu7YDJ.net
>>773
極超音速トマホークを求めてるんじゃね

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:47:12.54 ID:1Rt8GM63.net
>>755
だから解決はまだってこと

784 :アップルがいきち :2023/02/16(木) 17:47:27.96 ID:LtF9rMf/.net
>>778
ここ40年で最高の出来らしいな

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:47:35.44 ID:WVwDtRBO.net
>>780
1億受け取ったとか
朝鮮人はなんですぐ捏造するの

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:47:41.24 ID:1Rt8GM63.net
>>763
日本でも裁判は行われてる

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:47:46.86 ID:C0s73tCu.net
>>754
反対派が考えるのってネイティブ・アメリカンの斧の方じゃね

788 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2023/02/16(木) 17:47:59.16 ID:nlfkqV/N.net
冫(゚Д゚)  やばい・・・・
冫(゚Д゚)  チートやんこれwwwwww


RGM/UGM-109E/H
タクティカル・トマホーク

射程 3,000km

慣性、TERCOM、DSMAC2A、GPS、前方監視カメラ、衛星リンク

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:48:10.42 ID:1Rt8GM63.net
>>775
むしろあの世に送ってあげたら?

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:48:11.68 ID:0VuuvOUM.net
>>745
個人も法人も解決済みと協定にはっきり書いてある

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:48:14.79 ID:HXSu7YDJ.net
>>783
韓国国内ではな。
それは外国には無関係。

792 :大有絶 :2023/02/16(木) 17:48:17.13 ID:+Y/s454S.net
>>783
君はどっちの意見に賛成しますか?
政府側?議員の会側?

793 :アップルがいきち :2023/02/16(木) 17:48:19.77 ID:LtF9rMf/.net
>>782
平和主義者は野蛮だな

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:48:21.86 ID:26Hmrzmr.net
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:48:32.73 ID:W+iVurTM.net
>>754
iPhoneと同じか

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:48:36.86 ID:oPwT4y3l.net
>>783
国家間の問題しか解決してないって言うけど
じゃあその国家間の問題って具体的になんのことだよ?

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:48:43.74 ID:k3IB5yji.net
>>759
極超音速ミサイルって中国の基地まで届くんだろうか?
トマホークが駄目なら弾道弾だろうに

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:49:15.94 ID:J6F6B/r1.net
>>794
それ、夜中にコピペで書き込みしてたじゃん姐さん

799 :鵜~~ :2023/02/16(木) 17:49:46.25 ID:oCfr8ST8.net
>>792
棄民白丁ってさ、「韓国が正しい」とはいうが、どっち側の政権なのか区別しないよねw

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:49:48.92 ID:AmBrCFwn.net
>>786
ハイハイ韓国では行われたのね、韓国の裁判は日本には関係ないから

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:49:49.87 ID:71fuYF2Z.net
>>783
[[日韓請求権協定 第二条]]

 両締約国は、両締約及びその国民(法人を含む。)の財産、権利及び利益並びに両締約国及ぼその国民の間の請求権に関する問題が、
   中略
完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する。

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:49:50.47 ID:KXao3MeE.net
キチガイカルトのゴミか。

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:49:55.75 ID:HXSu7YDJ.net
>>797
衛星軌道から直接頭上からの直線コースでマッハ90くらいで撃ち込んでやれば良いさ!

804 :アップルがいきち :2023/02/16(木) 17:49:56.04 ID:LtF9rMf/.net
>>787
アパッチの雄叫び(声闘)でサンシャインを崩壊させろ!

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:50:16.59 ID:lriDcwha.net
南朝鮮人ってアホばっか!

806 :銀行員:2023/02/16(木) 17:50:20.50 ID:J13GfqdV.net
>>775
すぐに返さず生活基盤ができてから返す腐れジャップ

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:50:39.05 ID:9hdjaRQh.net
頑張れ
岸田はダメだからおまエラだけが頼りだ

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:50:43.94 ID:uG2J8y31.net
>>794
2ちゃんのくだりは消したのかw
古いコピペ貼るのに必死過ぎだろ、お前w

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:51:07.40 ID:1gKSknI3.net
>>806
在日村があるだろ

810 :鵜~~ :2023/02/16(木) 17:51:09.65 ID:oCfr8ST8.net
↓頭はハルク・ホーガン

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:51:13.80 ID:wq/JVDij.net
制裁しないとな

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:51:28.75 ID:0VuuvOUM.net
>>797
日本の東京から世界各国の首都までの距離一覧

韓国 ソウル 1157 km
北朝鮮 ピョンヤン 1290 km
中国 北京 2100 km
台湾 台北 2104 km
フィリピン マニラ 2995 km

九州から撃ったら余裕で中国の大半に届く

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:51:29.84 ID:oPwT4y3l.net
>>806
生活基盤なかったんならその時帰ればよかったんじゃね?

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:51:32.07 ID:HXSu7YDJ.net
すぐに返さずも何も帰国船出てだろw
帰りたきゃいくらでも帰れたわ。当時生活基盤なんて無いし帰らないのは自己責任だろうて。

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:51:35.94 ID:1Rt8GM63.net
>>790
と、国家間で取り決めたってだけね
>>792
ケースバイケースかなぁ
>>800
日本でも裁判行われてますよ、請求権がなければそんなこと出来ない

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:51:40.35 ID:71fuYF2Z.net
[[日韓請求権協定 第二条]]

 両締約国は、両締約国及びその国民(法人を含む。)の財産、権利及び利益
並びに両締約国及びその国民の間の請求権に関する問題が、
   中略
完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する。

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:51:41.01 ID:k3IB5yji.net
>>806
帰国後の生死は問わない

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:51:49.22 ID:fL5c1AHo.net
>>806
なんで帰国事業でお帰りにならなかったんですかねえ…

819 :日韓ハーフ(パスポート提示済み) :2023/02/16(木) 17:52:07.80 ID:b9mgJCEU.net
>>812
遷都しないとやばいアル

820 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2023/02/16(木) 17:52:11.81 ID:aPgkEQ4e.net
>>806
腐ってるのはお前だろ
番号で呼ばれた高田誠

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:52:22.45 ID:fUQ1Erat.net
>>1
岸田が日和かけてたから心配だったけど
向こうから蹴ってくれて安心した

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:52:22.70 ID:oPwT4y3l.net
>>815
なぁ「国家間の問題しか解決してない」って言ったのお前だよな
じゃあ解決した問題って何?って聞かれて答えられないのおかしくないか?

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:52:26.37 ID:FXBa5no1.net
果たして韓国政府はどうするつもりなのかね
ここでキチンと国民を説得できると証明できない限り日本の態度は変わらんぞ

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:52:29.91 ID:HXSu7YDJ.net
>>815
国家間で取り決めた以上、あとはそれぞれの国家が国内問題を別々に片付けるだけ。

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:52:34.07 ID:Bdkwiia5.net
韓国も良いけど氷河期にも賠償しろよ
中抜きばっかやってる自民党さんよ

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:52:34.43 ID:0VuuvOUM.net
>>801
カマギフはPDFが読めないので、ソースを出せ、あーあー聞こえないニダ!って言うw

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:52:47.89 ID:k3IB5yji.net
>>812
トマホークは大丈夫だが、極超音速ミサイルは大丈夫なの?

828 :大有絶 :2023/02/16(木) 17:53:17.33 ID:+Y/s454S.net
>>799
韓国内で意見が対立してるんだから
先ずはそれを統一してもらわないと
日本は相手にすら出来ないですよねえ。

まあしてもしないんですが。
くーっくっくっくっ。

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:53:19.04 ID:QfIBiARj.net
>>1
ケンチャナヨで現金化一択
崩壊後立ち上がる近道 マジ

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:53:19.98 ID:71fuYF2Z.net
>>826
zipでくれ

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:53:27.11 ID:W+iVurTM.net
>>812
ロシアは?

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:53:29.09 ID:t1LGKUKB.net
>>806
未だに北の高射砲が届く分断国家は在日も嫌がる地上の地獄ってことかw
いくらなんでも地球上で唯一の分断国家には帰りたくないってかw

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:53:29.68 ID:0VuuvOUM.net
>>815
国家は個人や法人の代表なんで、協定にはしっかり個人や法人は拘束される

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:53:51.64 ID:mWScKQos.net
人間必死になればどこでも住めるようになるだろ
朝鮮人はさっさと日本より豊かな所に帰んなよ

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:53:58.08 ID:TNZyXard.net
>>774
ああ、そういえばアレドMだったわ
あんまし話題にすると喜ぶから、ほどほどにしとこうか

836 :鵜~~ :2023/02/16(木) 17:54:10.75 ID:oCfr8ST8.net
>>827
成層圏の上の方で、空気層をばねにしてジャンプすrんでなかったかしら

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:54:13.83 ID:lriDcwha.net
南朝鮮人はワーワーヤってるけど断交は叫ばない卑怯者www

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:54:17.79 ID:K1xk+nUN.net
>>835
うん
俺ももう夕飯だし

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:54:19.10 ID:jj43xNzi.net
解決間近と思ってた日本涙目ワロタ(((*≧艸≦)ププッ

840 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2023/02/16(木) 17:54:24.76 ID:nlfkqV/N.net
>>831

冫(゚Д゚)  潜水艦でワンチャン!!!

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:54:27.72 ID:Eym2dtqK.net
>>1
これは政権交代したらまた前言撤回の流れかなー
わりとすぐ来そうだけど
ワクワクするw

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:54:39.91 ID:vRFS31ON.net
>>511
慰安婦の元を辿ると李氏朝鮮4代国王世宗が「進献色」なる役所を造り、
朝鮮全土から朝鮮人処女を集め宗主国明に「貢女」として進献していた。
その見返りに宗主国明から「権知朝鮮国事」を冊封して貰っていた。
処女進献は国策なんだ。んで今の朝鮮人の祖先を辿れば、まず貢女・慰安婦
にたどり着く。んで日本軍慰安婦を粗末に扱えないかと。
(中國 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:54:49.66 ID:FXBa5no1.net
こう言う時ねじれ国会だと困るよな
日本も15年前に通った道だけど

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:54:52.56 ID:JI06ZHc1.net
>>780
手数料だよwネトウヨww

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:55:10.81 ID:W+iVurTM.net
>>840
潜水艦にも搭載出来るんかー。勝ったのでは?

846 :大有絶 :2023/02/16(木) 17:55:11.57 ID:+Y/s454S.net
さあさあさあ。
日本にどうしてほしいのか
先ずそれをとっとと決めて。

そうしないと返事すら出来ないでしょ?

条約で解決済み、って。

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:55:12.97 ID:1Rt8GM63.net
>>833
されないよ。なら日本人個人が被害者に慰謝料としてお金払うことを国家が止めることが出来るかといえばできない

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:55:17.83 ID:QPYhT4UA.net
俺らネトウヨが反省も謝罪も賠償もしなくていい世界を実現するには
まだまだコリアンの抵抗が根強いようだな

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:55:40.93 ID:J6F6B/r1.net
計算出来ないこどおじヴァカww

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:55:51.28 ID:lriDcwha.net
ホラ吹き南朝鮮人は生きてる価値無し

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:56:00.80 ID:Bdkwiia5.net
どうせ何やっても無理だぜ兄さん
ジャップラの知らぬ存ぜぬは世界一だ、氷河期もそれで潰されたんだから

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:57:06.46 ID:JI06ZHc1.net
>>846
謝罪と賠償
通貨スワップの再開
ホワイト国への復帰

どれがいい?
別に全部を選んでもいいんだぜwwネトウヨwww

853 :アップルがいきち :2023/02/16(木) 17:57:09.22 ID:LtF9rMf/.net
>>840
潜水艦搭載型も買うんかな?
原潜とセット販売しないかな。

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:57:11.57 ID:71fuYF2Z.net
>>847
請求だけなら猿でもできるけど、問題は韓国が大法院判決で存在しない請求権にお墨付きを与えたところ

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:57:13.88 ID:FXBa5no1.net
>>847
されるに決まってんだろ
個人的に払う事を禁止する条約や法があった場合は政府だって止める事が可能だぞ

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:57:26.20 ID:0VuuvOUM.net
>>827
そっちはASMだから、黄海で運用できればいいんよ
400kmの射程があれば十分

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:57:30.04 ID:J6F6B/r1.net
>>852

ザイニチ送還

858 :銀行員:2023/02/16(木) 17:57:38.32 ID:J13GfqdV.net
>>813
その時はジャップどもに監禁されて働かされてんだから帰れるわけねえだろアホか??頭使え猿

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:57:38.89 ID:FXBa5no1.net
>>852
断交一択

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:58:07.77 ID:J6F6B/r1.net
現金化したら、どうなるか楽しみ ^^

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:58:21.76 ID:71fuYF2Z.net
>>859
でも実際、韓国と断交したらすっごく困るでしょ?

862 :鵜~~ :2023/02/16(木) 17:58:24.68 ID:oCfr8ST8.net
理屈を噛んげる事もできない馬鹿だから放置で

「ウリがそう思ったらそうなんだ」だけ

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:58:35.31 ID:lriDcwha.net
>>852
南朝鮮人は気持ち悪いから断交です

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:58:46.92 ID:1gKSknI3.net
>>858
給料もタバコも貰ってたろ

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:58:48.65 ID:oPwT4y3l.net
>>858
はぁ?じゃあ終戦して日本人じゃなくなった時は生活基盤あったのか?
監禁されて働かされてたのに生活基盤築けてたのか?
生活基盤って要は財産だよな?

866 :大有絶 :2023/02/16(木) 17:58:50.51 ID:+Y/s454S.net
>>848

ママに甘やかされたボクちゃんが

いつでもボクちゃん大勝利

なんてドヤ顔するには
現実世界は厳しすぎたんですよ。

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:58:53.78 ID:FXBa5no1.net
>>861
全く困らない
むしろ日本の利益が大きい
在日返還できるのが特に大きい

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:59:08.17 ID:J6F6B/r1.net
↓以下、現金化したら日本の制裁を予想スレとなりますw

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:59:08.85 ID:xAcS+436.net
今更こんな会作る意味ある?
ユンユンは諦めてないだろうけど、大勢は決してるだろ

870 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2023/02/16(木) 17:59:21.07 ID:aPgkEQ4e.net
>>858
監禁されて生活基盤ができるのかよ
番号で呼ばれた高田誠

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:59:37.97 ID:AUWkwfuE.net
wwwまだやってる

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:59:46.61 ID:0VuuvOUM.net
>>847
相手に支払いを強いることができない

自主的に支払うのは、強いられたからではないので、
請求とは別の案件であるよ

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:59:48.56 ID:5XYwUfhK.net
日韓関係の改善のためにネトウヨの在日が一肌脱いで
資産を持って祖国に帰って兵役に就くのが一番だな。

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:59:50.60 ID:1Rt8GM63.net
>>855
その個人的に払うことを禁止する条約でもなければ法律もないって話でしょ。

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:59:55.63 ID:k3IB5yji.net
>>852
鶴でも折って送る

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 17:59:56.29 ID:71fuYF2Z.net
>>867
ヒュンダイの自動車も、サムスン製品もLG製品も手に入らなくなって莫大なプレミア価格になっちゃうんだよ?
キムチもだよ?

877 :鵜~~ :2023/02/16(木) 18:00:10.52 ID:oCfr8ST8.net
>>869
これ、従北野党と愉快な仲間の集いやで

878 :銀行員:2023/02/16(木) 18:00:14.73 ID:J13GfqdV.net
ネトウヨが屁理屈を並べたてても罪は軽くならない

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:00:15.86 ID:Bdkwiia5.net
>>859
そんなのネトウヨだけでやってろよ
こっちはギャラクシー使いたいし韓国ドラマも観てえんだよ

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:00:28.59 ID:HXSu7YDJ.net
>>858
仮にそんな設定なら日本が負けた時に連合国側に解放されてるはずだが???

てか普通に帰国船出てて朝鮮人帰ってたろ。

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:00:41.28 ID:W+iVurTM.net
>>852
因子周回を頑張る

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:00:46.51 ID:t1LGKUKB.net
>>852
分断国家が得るものなんて一つもないよ?w

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:00:46.93 ID:AmBrCFwn.net
>>853
全長500メートル近くでレールガンが撃てる潜水艦を日本が作ろう!(エースコンバットをプレイ中)

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:00:50.89 ID:FXBa5no1.net
>>874
今回の日本の条件は日本の企業や個人に請求しないことが条件になっているんだが?

885 :銀行員:2023/02/16(木) 18:01:09.42 ID:J13GfqdV.net
おれの爺さんがどんな目にあったか

知らねえやつはレスする資格ないからな

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:01:10.55 ID:QPYhT4UA.net
>>878
免罪符を手に入れたのだ

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:01:16.31 ID:1gKSknI3.net
>>876
お前らが買え
オレは要らんよ

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:01:18.15 ID:qAGNULgn.net
まだゆするつもり

889 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2023/02/16(木) 18:01:21.31 ID:aPgkEQ4e.net
>>878
お前みたいに番号で呼ばれながら罪を償ったことはないぞ

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:01:21.92 ID:pKaXkEU2.net
>>858
戦後は自由に帰れたじゃん?
帰国の旅費をGHQと日本政府が全部出してくれる

「帰国事業」

まで、やってたのに
何で、その時に帰らなかったの?

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:01:26.66 ID:FXBa5no1.net
>>879
断交したって祖国に帰ればドラマも発火スマホもできますがな

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:01:27.39 ID:1Rt8GM63.net
>>872
強いることが出来ないのは条約の有無に関わらないと思うぞ

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:01:31.15 ID:TNZyXard.net
>>879
iPhone買えなくてかわいそう、貧乏なんだね…

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:01:40.27 ID:gnAA+CeC.net
これが反日教育の末路だろ
逆手に取って上手く韓国の右と左の対立を煽りまくって韓国を内部崩壊で滅亡させてやれ

895 :アップルがいきち :2023/02/16(木) 18:01:44.27 ID:LtF9rMf/.net
>>856
左翼が作った算数の教本思い出した。
「F15戦闘機が三沢基地から沖縄までアフターバーナーで飛行したら何分かかるでしょうか」みたいの。

896 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2023/02/16(木) 18:01:58.24 ID:aPgkEQ4e.net
>>885
婆さんの遺産相続からハブられたお前がなんだって

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:02:04.03 ID:FXBa5no1.net
>>876
ヒュンダイの車なんか乗っていたらいつ発火するか分からんわw
サムスンスマホもLG家電も同じだw

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:02:12.55 ID:71fuYF2Z.net
>>893
iPhoneにも韓国製のパーツがたくさん使われているのでしょ?

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:02:14.26 ID:qsOVTtvn.net
「個人が賠償することを国が止めることは出来ない」「企業が賠償を申し出る事を国が止めることは出来ない」
今現在、議論すらされていない事を強弁して何か意味あるのか?

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:02:14.68 ID:1Rt8GM63.net
>>884
今回の条件とは具体的に何?少なくとも日韓請求権協定ではそんな条件がないわけで

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:02:16.50 ID:QfIBiARj.net
問題が長引くほど日本人のストレスになるから確実に嫌韓が増える
嘘から始まっている問題が多すぎて一度に解決も出来ない
結果負のスパイラルに陥り滅びる マジ気をつけろ

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:02:18.66 ID:k3IB5yji.net
>>856
今考えている敵基地攻撃用途じゃ使いものにならないよね
パヨクは何考えているんだろうか

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:02:29.35 ID:W+iVurTM.net
>>890
仕事先から逃亡してて情勢についていけず、帰国のチャンスを失ったとか?

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:02:31.81 ID:0VuuvOUM.net
>>892
いいや
外交保護権があればできる
協定によって外交保護権が消滅したことが明示されたのhA,重要なポイント

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:02:40.56 ID:FXBa5no1.net
日本に在日特権があるように
韓国にも反日特権があります

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:02:44.75 ID:t1LGKUKB.net
>>876
ヒュンダイって自動車つくってないでしょ
移動式火葬で話題になってるけどw
サムスンだのLGの商品?
10兆円分以上不良在庫溜め込んでんじゃんw

分断国家は作る量の調整もできないの?w

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:02:53.49 ID:71fuYF2Z.net
>>897
辛ラーメンも輸入できなくなるんだよ?
BTSも配信されなくなるんだよ?

908 :銀行員:2023/02/16(木) 18:03:12.97 ID:J13GfqdV.net
無理やりジャップにされたコリアンの悲しみを想像すると涙が出てくる俺は日本人だが

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:03:15.47 ID:5XYwUfhK.net
レス乞食の言う「ネトウヨ」って在日の事だろ?

910 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2023/02/16(木) 18:03:19.39 ID:aPgkEQ4e.net
>>895
パヨクに言わせればSR-71もB-1も戦闘機

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:03:27.04 ID:xAcS+436.net
>>877
北派が堂々と動くための看板ってことか

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:03:27.61 ID:71fuYF2Z.net
>>906
断交しちゃったら仏像も帰ってこなくなるかもよ?

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:03:29.68 ID:TNZyXard.net
>>898
そのパーツを作るのに、日本製の素材や工作機械が使われているのでしょう?

914 :アップルがいきち :2023/02/16(木) 18:03:37.31 ID:LtF9rMf/.net
>>865
> 梁さんは「当時、(韓国に)帰らせないなら死ぬと言い、やっと生きて帰った」

一時帰国申請すれば帰れたよ。記録が残っている。

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:03:42.96 ID:FXBa5no1.net
>>900
日韓請求権協定では日本は支払い済みなので請求先は韓国政府になります
日本の企業や個人に請求する事もできません

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:03:56.33 ID:qsOVTtvn.net
>>900
請求権協定
両国及び国民(法人含む)
だから国民も企業も出さないが?

917 :鵜~~ :2023/02/16(木) 18:03:57.58 ID:oCfr8ST8.net
>>858
【中央日報】拉致された北朝鮮少年、韓国で67年間生活…韓国裁判所「国家が10億ウォンを賠償せよ」[2/16] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676523134/

日本とウリナラをすり替えるなよ、バカ田

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:04:01.15 ID:0VuuvOUM.net
>>902
黄海から、沿岸部の敵基地攻撃に、ASMは使えないこともない
効率が悪いのであまり向いてないけど、可能かどうかであれば可能

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:04:09.38 ID:1gKSknI3.net
>>892
アホか
相手が好きでやるだけだろ
個人的なら勝手にやれ

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:04:10.60 ID:71fuYF2Z.net
>>913
情報が古いですねぇ
もうとっくに国産化に成功しているはずですよ

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:04:13.14 ID:zGvPxOa3.net
>>1
韓国国内ですら意思統一できないんじゃあ  日本との解決案なんて無理

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:04:15.27 ID:FXBa5no1.net
>>907
トルコの被災地で要らないものリストに挙がってる辛いラーメンなんて誰も要りませんがな

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:04:23.27 ID:W+iVurTM.net
>>912
断交前に返すんだよ、どこかの石油問題と同じことするなよ

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:04:36.22 ID:SdT/tN2C.net
>>895
到着前にタンクがカラになる

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:05:03.16 ID:t1LGKUKB.net
>>912
ボロボロに腐らせて返すに返せない仏像w
返したところで、全人類から一切美術品貸してもらえない決定は覆りませんが?w

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:05:12.06 ID:FXBa5no1.net
>>920
フッ化水素については3日ぶり10回目の国産化だとか言って笑われていたなw

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:05:13.42 ID:0VuuvOUM.net
>>916
カマギフは法人相手なら請求していいと勘違いしてたw
指摘されて見えないふりをして恥を晒したw

928 :鵜~~ :2023/02/16(木) 18:05:16.31 ID:oCfr8ST8.net
>>904
理屈も知識もないので「~だと思う」で終わるのが特徴

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:05:22.76 ID:J6F6B/r1.net
iPhoneのカメラのイメージセンサーはソニー製なんだが?

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:05:28.67 ID:1gKSknI3.net
>>920
何回もなw

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:05:41.77 ID:71fuYF2Z.net
韓国では壺が国宝認定されているらしいな

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:05:50.24 ID:HXSu7YDJ.net
>>895
F-15Kは日本のF-15Jと異なり対空対地の完全な攻撃力を持ちF-15というよりむしろF-22でフル爆装のままF-15Jと激しい空戦をしてこれを全機叩き落とし、そのまま日本の防空網を突破して東京上空に飛来し爆撃で火の海にし、そのまま追撃も振り切ってアフターバーナー全開で韓国の基地に飛び帰るらしいから別に間違ってないんじゃ無い?

ソースはエンコリ。

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:05:58.42 ID:71fuYF2Z.net
>>929
さすが韓国企業だ

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:05:59.17 ID:FXBa5no1.net
>>925
韓国には保管に関する法律が無いからね
だから韓国に物を貸すと仏像の二の舞になるだけなのが世界も理解したんでしょう

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:06:03.01 ID:t1LGKUKB.net
>>908
分断国家に変えるのは怖いから嫌だ

まで読んだw

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:06:04.62 ID:1Rt8GM63.net
>>904
ダラレバ?

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:06:19.49 ID:J6F6B/r1.net
>>933
バレてるよ、姐さん

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:06:30.18 ID:71fuYF2Z.net
きみたちID真っ赤だね

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:06:41.82 ID:1Rt8GM63.net
>>915
請求権自体は残ってるのは日本政府も認めてるのよ

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:06:48.43 ID:FXBa5no1.net
>>932
F-15Kはマンホールに撃墜された実績を持つ世界の迷機ですな

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:06:58.60 ID:0VuuvOUM.net
>>936
意味不明w
日本語でOk

942 :鵜~~ :2023/02/16(木) 18:07:00.33 ID:oCfr8ST8.net
>>935
「はやくチョッパリになりた~い」

闇に隠れて生きる悲しさ

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:07:04.63 ID:J6F6B/r1.net
名無しの姐さんww

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:07:06.82 ID:qsOVTtvn.net
>>927
ドブも国と国、企業と企業、個人と個人以外の組み合わせの請求権は残ってると曲解しているな。

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:07:11.19 ID:IKV7p6Gs.net
個人が勝手に韓国人にカネを渡すのは
ただの意味不明な送金であって

法的にも
「大法院判決とはまったく関係のない譲渡金」
という扱いにしかならん

つまり
たとえ何十回、何百回とカネを払っても
いっさい問題解決には繋がらんわけだな

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:07:12.11 ID:FXBa5no1.net
>>939
請求先は韓国政府だけどな
日本で裁判起こしても即棄却だし

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:07:30.84 ID:0VuuvOUM.net
>>939
支払い義務は消滅
払う根拠が無い

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:07:32.15 ID:HXSu7YDJ.net
>>939
そして請求先は韓国政府

949 :アップルがいきち :2023/02/16(木) 18:07:33.49 ID:LtF9rMf/.net
>>925
浮石寺は金箔貼ろうとしてたろ。
坐像の底面に「Made in Korea」って掘るかもな。

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:07:37.04 ID:71fuYF2Z.net
>>939
なんだとーっ! だれが認めたーっ!

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:07:41.21 ID:1Rt8GM63.net
>>916
出すか出せないかの話ではなく請求権の話だよ

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:07:52.77 ID:qsOVTtvn.net
>>939
韓国政府に対してな。

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:07:53.59 ID:FXBa5no1.net
>>944
請求権はあるやね
請求先は韓国政府だけど

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:08:01.31 ID:IKV7p6Gs.net
>>939
国会の答弁を見ればわかる

「法に基づかない」
企業に「クレームを入れる」権利

の話だよ、それ
つまりカネを要求するのはまったくの筋違い

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:08:06.53 ID:xAcS+436.net
>>946
請求先の話になると黙るんだよなあいつらw

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:08:10.50 ID:71fuYF2Z.net
>>949
間違えて小林って彫っちゃう

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:08:23.18 ID:J6F6B/r1.net
権田と同じでクセあるなぁww

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:08:23.52 ID:TNZyXard.net
>>920
はずwww

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:08:23.56 ID:VgQagMEg.net
>>1
徹底抗戦来たな

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:08:32.32 ID:qsOVTtvn.net
>>951
国家間では解決済みだから残ってないが?

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:08:37.48 ID:1Rt8GM63.net
>>947
だからそこの話はしてない。請求は可能ということだけ
>>946
裁判起こせてるんだから請求権はあるって事

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:08:47.14 ID:FXBa5no1.net
>>951
請求権はあるよ
請求先は韓国政府だけどね

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:08:49.26 ID:t1LGKUKB.net
>>949
腐ってボロボロになったのを誤魔化すためになw
被害者ヅラして上から目線でオモチャやるからギャーギャーいうなとも言ってたなw

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:08:49.40 ID:HXSu7YDJ.net
全額韓国政府が代理で受け取ってるんだから、請求先は韓国政府しかないのよw

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:09:13.03 ID:FXBa5no1.net
>>961
確かに請求は可能だよ
日本に請求するのは不可能だけど

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:09:18.41 ID:IKV7p6Gs.net
>>961
日本の最高裁で否定されているので

「カネを要求しても構わんがカネをもらえることはない」という
単なる言葉の問題でしか無い

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:09:28.13 ID:0VuuvOUM.net
>>961
請求されても支払う必要がないと理解できればよろしいw

968 :鵜~~ :2023/02/16(木) 18:09:28.52 ID:oCfr8ST8.net
さて、ループ芸秋田からご飯に

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:09:31.15 ID:1Rt8GM63.net
>>952
請求権あるの認めたね
>>960
なければ裁判起こせてないよ

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:09:37.19 ID:TNZyXard.net
>>955
ってより、知らなかった可能性が高い
韓国人はまともに歴史を学んでないから、ソウルの独立門が日本からのタナボタ独立を記念してできたものだとマジで思い込んでる
だから、事実を知らされてどうしていいのかわからないのだろう

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:09:50.96 ID:J6F6B/r1.net
次スレ要望の準備するか

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:09:59.30 ID:1gKSknI3.net
>>961
パカなの?

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:10:05.94 ID:HXSu7YDJ.net
>>961
んで請求先として韓国政府をご案内されておしまい。
間違った請求先にでも個人が請求してみる事までは阻止できない、てだけの話よ。

そいつに支払われるべき金は全額韓国政府が預かってるんだからそこから貰ってね。
日本からは出ないよ。

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:10:17.77 ID:IKV7p6Gs.net
請求権ってのは
文字通り「請求する権利」であって、これは消滅しない

ただ
請求先に支払う義務は存在しないだけだな

975 :アップルがいきち :2023/02/16(木) 18:10:18.32 ID:LtF9rMf/.net
>>932
カタログスペックだと可能なんだろう。

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:10:26.95 ID:kn4YOuRt.net
たいへん元気があってよろしい
なあなあで日本が譲って関係改善なんて我々も望んでないから
しっかり対決姿勢を貫いてもろて

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:10:43.85 ID:lriDcwha.net
所詮南朝鮮人は人にはなれない

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:10:46.27 ID:0VuuvOUM.net
>>969
裁判で支払わなくていいとなったら、請求した側が敗訴だから、裁判費用を払うんだぜw

979 :待見習い@スマホ:2023/02/16(木) 18:10:54.93 ID:OKv49Nap.net
>>969
請求権は確かにありますが、請求先は韓国政府ですよ。

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:10:59.84 ID:GG1OkNiF.net
>>89
もうその詐欺は飽きたから。

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:11:00.05 ID:qs61J5pF.net
ダウンタウン浜田、24歳小川菜摘似のエステティシャンとのパパ活不倫が発覚www [303391631]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676536868/


WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:11:16.91 ID:lriDcwha.net
南朝鮮人と話すとキチガイが移る

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:11:40.12 ID:hnwCiYwh.net
>>1
普通こんな事言われたら制裁するのが当たり前だろ。すでに解決済みの事をダラダラ言ってくるんだから

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:11:54.34 ID:Qsu2hnKb.net
非韓三原則だから〜(笑)

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:11:55.25 ID:Bdkwiia5.net
>>893
貧乏な人間にも高スペックスマホを提供してくれるサムスンは神様なんだ🤗

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:11:56.62 ID:qsOVTtvn.net
>>969
韓国政府に対してあるだけで、日本には請求できないが?

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:12:25.85 ID:IKV7p6Gs.net
日本企業には韓国人に対してカネを払う「義務」は存在しない

また、勝手に韓国人にカネを与えても
それは韓国の大法院判決とはまったく関係のない
ただの寄付にしかならない

という2点を理解していれば
いかにカネを動かすのがアホな話か
小学生でも理解できるよ

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:12:29.87 ID:1Rt8GM63.net
>>965
ほら請求はできると認めたじゃん
>>966
最高裁で請求権行使できてるんじゃん
>>967
請求権はあると認めたのならよろしい
>>974
まさにこれね。分かってないバカが多すぎ
>>979
ほらねやっぱりあるんじゃなの

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:12:30.18 ID:VgQagMEg.net
>>985
サムチョンのスマホそこまで安くないぞ

990 :アップルがいきち :2023/02/16(木) 18:12:30.92 ID:LtF9rMf/.net
>>983
野党が議員の会を作ったくらいで騒がないよ普通は。

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:12:35.06 ID:HXSu7YDJ.net
>>985
そのポジションはもう中国に喰われてるので。

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:12:39.19 ID:xAcS+436.net
>>970
最初はガチで知らなかったんだろうね
今は単に言い負けて終わるから踏み込んでこれないw

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:13:02.21 ID:0VuuvOUM.net
ちなみに燃料を半分使ったF-15は、アフターバーナーを炊くと10分ほどで燃料切れなw

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:13:02.35 ID:7DSxuKzS.net
これはがんば

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:13:03.86 ID:J6F6B/r1.net
準備出来ましたww






【韓国】 徴用問題で「日本の賠償求める」議員の会発足 政府解決案に反対 [02/16] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676526785/

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:13:06.08 ID:lriDcwha.net
チョンに生まれてたら死んでたわ

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:13:11.80 ID:1Rt8GM63.net
いやぁ今日も釣れた釣れた🐟

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:13:13.02 ID:QfIBiARj.net
黄海の真ん中は公海
海自の潜水艦またアレ頼む

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:13:14.91 ID:wyo2K24o.net
争え、もっと争え(AA略)

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/16(木) 18:13:21.35 ID:1Rt8GM63.net
終わりです

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200