2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】徴用工問題、ボールは日本側に ドイツで外相会談へ ★4 [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2023/02/17(金) 21:09:55.25 ID:OiVZ/h4m.net
2/17(金) 15:04配信
中央日報日本語版

韓国の朴振(パク・ジン)外交部長官が17-19日(現地時間)にドイツで開催されるミュンヘン安全保障会議を機に林芳正外相と会談する見通しだ。強制徴用賠償問題をめぐる「終盤の協議」の場となる可能性がある。

◆次官に続いて閣僚級会談

韓日外相会談は双方の日程上、18日に行われる可能性が高い。両外相はインド太平洋戦略関連セッションの発表者として共に参加するが、外交部の任洙ソク(イム・スソク)報道官は16日、「まだ会談日程は決まっていないが、自然な流れで会う機会があるだろう」と話した。

両外相の会談が行われる場合、昨年9月の国連総会以来およそ5カ月ぶりとなる。特に13日にワシントンで行われた外務次官会談に続いて一段階高い会談という点で、強制徴用問題をめぐる隔たりの調整が予想される。これに関連し2時間半の次官会談を終えた趙賢東(チョ・ヒョンドン)次官は記者らに対し「議論が長くなったというのは結論に至らなかったということ」とし「まだ協議を続けなければいけない」と話した。

◆呼応措置・国内の意見はまだ決まらず

強制徴用問題協議で最後のカギは、日本側の謝罪方式、日帝強制動員被害者支援財団の基金に日本戦犯企業が出捐するかどうかだ。

韓国政府は先月から「日本の誠意ある措置があってこそ解決案を発表することができる」とし、事実上ボールを日本に渡した状態だ。日本側の謝罪方式については過去の合意の継承に事実上固まった雰囲気であり、朴振長官は6日に国会で「日本が1998年の金大中(キム・デジュン)・小渕宣言を包括的に継承する場合、痛切な反省とお詫びを受け入れると考えることができる」と明らかにした。

戦犯企業の参加はさらに重要な問題に挙げられる。戦犯企業の参加がなくても被害者が第三者返済に応じるかについては、2018年の大法院(最高裁)確定判決で勝訴した原告14人の間でも意見が分かれている。外交部と日帝強制動員被害者支援財団は28日、被害者および遺族と面談する予定だ。外交当局間の高官級協議がまだ進行中であり、国内の意見をまとめる手続きが終わらず、解決案の発表は来月以降に延期された状況だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/efff03b421bcb5f7698dbbd07b785845a984a92c

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676629048/

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:25:47.70 ID:OgkOzw4u.net
何で韓国の内政問題のボールが日本にあるのよw

56 :鵜~~ :2023/02/17(金) 21:26:19.72 ID:H8BWUMhr.net
>>50
米の味を教え込んで、ウリナラ伝統のコーリャンをまずくて食えない体にした

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:26:25.21 ID:3r2F7aKX.net
政府のゴールポスト
議員のゴールポスト
支援団体のゴールポスト
自称被害者のゴールポスト

ゴールが多すぎて試合にならないよw

58 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2023/02/17(金) 21:26:25.31 ID:M1tlFFpP.net
>>50
未開の土人で良かったのに近代化させられたとか
文盲で良かったのに読み書きを教えられたとか
数を増やされたとか

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:26:48.96 ID:lU5eT6SW.net
土台が何も仕上がっていないのに
その上が出来る訳が無いわな・・・

会談は明日なんだっけ?まぁ進展なしで鉄板だろうな・・・

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:27:08.14 ID:7Q0hHNgs.net
>>44
お前らの詐欺被害者だな、どうしてくれようか
現金化なんて待たずに制裁しても全く問題ないんだけどな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:27:14.60 ID:JkGBCnBl.net
勝手にボール?を投げつけて来てる糞喰いミンジョク

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:27:31.03 ID:KvGq8OCJ.net
>>50
暴行、虐待、性搾取、殺人エトセトラ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:27:31.60 ID:haQn6tz6.net
>>57
朝鮮人同士でオウンゴールしてる状態

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:27:35.67 ID:GB/E/Dbq.net
>>59
飛ばし記事すら無いし、会談すら怪しそう

65 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/17(金) 21:27:37.59 ID:YyH6OqKs.net
在ザコは韓国大使館に行ったか?

在ザコは韓国大使館に行けよ
これは韓国大使館からのお言葉な?

7 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/02/10(金) 22:29:26.59 ID:derPPUE7
2005年生まれ複数国籍者3月末まで国籍離脱

”両親のうち1人が韓国国籍の場合は、公館を訪問して直接報告する必要があります。”

2005年生まれの先天的複数国籍男性の中で兵役義務免除を希望するのは3月31日まで国籍離脱申告をしなければならない。

2月6日、LA総領事館(総領事キム・ヨンワン)は、2005年生まれの韓国人2世が生まれた当時、親の一人でも韓国国籍の場合、先天的複数国籍者とし、
”特に男性の場合、韓国に出生申告をしていなくても兵役義務徴集対象になると明らかにした。 ”

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:27:45.49 ID:2UO16GaG.net
韓国は虐殺レイプ犯だからなあ。ボールがどうとか言ってない方がいいと思う

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:27:56.24 ID:saWlN9X3.net
>>58
下水道を作ってトイレとかも清潔なのを押し付けてたな

68 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/17(金) 21:28:11.88 ID:YyH6OqKs.net
>>62
全部朝鮮人による犯行です

はい残念兵役

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:28:13.76 ID:oSXzi0ZT.net
>>51
韓国なら、発射失敗した場合は
どうなるんだろう?

とりあえずは「成功」ということにされるのかな
そして1週間後ぐらいに、
成功したかに見せかけるCG動画が流される・・

こんな感じでしょうかね?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:28:21.24 ID:eN3DQp+s.net
>>54
獺祭大吟醸こと、円天ホールディングでしょあれ
昼間から大ハッスルしてたからな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:28:28.66 ID:lU5eT6SW.net
>>64

まぁ本来なら必要ないけどね
南朝鮮は意味のない面子に拘るから
会談だけは遣るでしょ・・・

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:28:54.67 ID:saWlN9X3.net
>>62
どこが具体的なのかフワッとした表現で分からないから詳しく

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:28:56.65 ID:KvGq8OCJ.net
>>68
証拠出せ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:28:59.92 ID:uvs97dcH.net
>>3
ニホンノキセイチュウザイチョンウジムシシコリアン

75 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2023/02/17(金) 21:29:00.23 ID:M1tlFFpP.net
>>67
やっぱり関わるべきではなかったね

76 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/17(金) 21:29:09.26 ID:YyH6OqKs.net
在外同胞庁稼働開始したっけ?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:29:16.49 ID:PRzUE3XM.net
1) 1945年8月15日以前は朝鮮半島は大日本帝国に併合されていた
   かつての大韓帝国民には日本国籍が与えられた 植民地化と併合は異なる
   (当時の日本人中学生は勤労動員で工場で働いていた)

2) いわゆる戦時徴用で徴用労働者として日本に来たのは245人(2018年4月政府答弁)

3) いずれにしてもこの問題は日韓基本条約で終止符が打たれている

4) もし戦犯国や戦犯国民というのがあるのなら韓国・朝鮮の人たちもそうなる

5) 歴史を知らないもの 歴史を学ばないもの 歴史に学ばないものは・・・

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:29:24.49 ID:Sre6O9od.net
実証試験1号が上がらないからなんだって言うんだろ?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:29:36.47 ID:g6eTxv+a.net
もう飽きたな、いい加減に
よく日本の政治家は飽きないな

80 :鵜~~ :2023/02/17(金) 21:29:54.16 ID:H8BWUMhr.net
結局、つまらないんでNGにされるのは変わらないと

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:29:58.04 ID:MtDLP6vo.net
ん?

ボールゥ?

ハーァ??

あー

韓国が条約違反の差し押さえしたときに

この世から消滅したあのボールかぁー?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:30:01.50 ID:HxMrNoew.net
癬人は何言ってんの?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:30:04.71 ID:flgybf2f.net
何一つ日本の言い分を受入れずに「あなたの番です」みたいに言える神経が理解不能
日本人とは絶対に相容れない感性の生き物なんだな

84 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/17(金) 21:30:17.39 ID:YyH6OqKs.net
>>73
お前こそ証拠出せよ(笑)
出せなきゃ嘘

こちらは
朝鮮人による犯行の取締記録

85 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/17(金) 21:30:52.75 ID:YyH6OqKs.net
>>78
韓国はいきなり1号で失敗したんだよな

日本は実験機

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:31:10.95 ID:KLqmnRrH.net
結局、反省しないで蒸し返してるのは日本なんだけどな、教育も外交も誠意が足りない、条約以前の話だ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:31:12.28 ID:w9BAX7AB.net
>>69
それ見て思った、北も南も同じことやってるんだよなあ
あとは半分成功ニダ!とかさ

彼らは判断遅いし、中断や反省できないんだよね

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:31:13.26 ID:Sre6O9od.net
明確に解決案を提出したわけでもないのに「ボールは日本に」とか

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:31:24.69 ID:dcHGqPv5.net
>>79
「日本国民の代表」だからね。
飽きたなんて言ってられない。

ここが韓国人の外交官や政治家と違うところ。

90 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/17(金) 21:31:25.21 ID:YyH6OqKs.net
韓国大使館にいけよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:31:28.67 ID:KvGq8OCJ.net
>>84
証拠出せなきゃ嘘ってことは朝鮮人がやったというのも嘘な

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:31:37.14 ID:i7kY4q7R.net
林が慰安婦像撤去を韓国に直接言うなんてこはないだろうが、
ドイツにはちゃんと言わなければならない
言わなかった時点で岸田の責任
岸田の責任にならないように予防線貼ってるやつらは注意

93 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2023/02/17(金) 21:31:44.48 ID:M1tlFFpP.net
>>84
WW2中ジープで運ばれた証言とか
WW2中ヘリコプターで運ばれた証言とか

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:31:46.81 ID:oyVos4na.net
<丶`∀´> おいチョッパリ!ボールをくれてやるニダ!
<丶`∀´> ウリはゴールを動かすニダ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:31:49.68 ID:Zl21Foy4.net
チョソコー、まだゆーとん?w

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:31:50.81 ID:9IuXzsAP.net
>>34
それ、ボールだけ済まないやんけ。

97 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/17(金) 21:32:01.17 ID:YyH6OqKs.net
>>86
解決したのに蒸し返したのは韓国人な?
解決ってわかる?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:32:26.79 ID:U9n16M/W.net
韓国は世界で嫌われてる

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:32:39.36 ID:oSXzi0ZT.net
>>78
新しい技術開発ならば、
失敗はつきものですよね

失敗を分析して、
さらに進化させていくことが大事でしょうね

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:32:55.47 ID:w9BAX7AB.net
>>85
韓国のヌルヌル号とやらは、打ち上げ実験が始まる前から3基分作ってたんだっけ
だから設計変更も修正も効かないという

101 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/17(金) 21:33:03.61 ID:YyH6OqKs.net
>>91
はい、お前が嘘だということは存在しなかったと証言

韓国大使館に行こうね

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:33:09.29 ID:RqH10ERA.net
なんか自分らはやることやった感出したくてしょうがないのな
まだ韓国の問題全然解決してないじゃん

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:33:09.58 ID:bxpq2ESE.net
さあボールは日本に渡されたニダ
決断のときニダ

とでも言いたいのかね
高みの見物中の日本に対してw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:33:22.57 ID:OsTPppDb.net
意志疎通だのと協議を重ねてボールは日本にあるとか言わせてんのか
外務省はなにしとんねん

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:33:31.17 ID:KLqmnRrH.net
>>97
被害者が納得するまで誠意をつくすのは義務ですが?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:33:39.94 ID:Sre6O9od.net
>>85
しかもH3は状態モニターが、正しく機能して爆発さることもなく停止してるしなぁ

まぁ馬鹿チョンにはH2A‐46号なんて理解できないだろうしね

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:33:40.64 ID:SmyoWOCj.net
>>79
政治家はわからんけど交渉してるまともな外務省の役人はもう飽きてるでしょ
だからいつもコピペ発表なんだろうし

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:33:56.04 ID:oSXzi0ZT.net
>>86
話しが通じない相手には、
無視が一番ですよね

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:34:02.17 ID:saWlN9X3.net
>>86
自分自身の事を相手に当てはめる事を自己の「投影」と呼ぶ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:34:03.35 ID:KvGq8OCJ.net
>>101
日本語でたのむ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:34:07.28 ID:TOBEtEGQ.net
あはははははははは

ゴミ糞キチガイ糞キムチがまさにキチガイみたいに叫んでるなー

勝手に泣きわめいてろ、ゴミ糞キチガイ糞キムチwww

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:34:10.78 ID:w9BAX7AB.net
>>103
傍から見ると、試合の終わった会場で韓国が一人エアキャッチボールしてる構図
それは第三者の国からも韓国がキチガイ扱いされるわな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:34:22.18 ID:VD4uomeD.net
でも韓国はドイツに呼ばれてないじゃん

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:34:29.63 ID:lU5eT6SW.net
>>104

基本的に何もしていない
というか「する必要が無い」が正解かな?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:34:41.59 ID:50dVK+rm.net
会釈しただけで会談したってほざきそうなぐらい焦っとんなバカチョン

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:34:54.62 ID:7Q0hHNgs.net
>>106
イプシロンの件も原因は纏まったようだしな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:34:59.59 ID:lU5eT6SW.net
>>105

それは南朝鮮政府の役目
日本は関係ないな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:35:10.27 ID:RYXA7mQd.net
岸田さんは増税分を軍事費ではなく
過去の清算に使うべきだ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:35:11.66 ID:GB/E/Dbq.net
>>115
三一節控えてるからね

120 :こてカッコカリ :2023/02/17(金) 21:35:15.42 ID:IK6PwMY4.net
>>113
押しかけるんじゃねの?

121 :鵜~~ :2023/02/17(金) 21:35:15.70 ID:H8BWUMhr.net
↓0.4秒    って聞くとなんか腹立つ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:36:05.69 ID:7Q0hHNgs.net
バカチョンが納得するまで拳骨くれてやるしかないのに
日本政府のヘタレっぷりよ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:36:09.11 ID:g6eTxv+a.net
>>107
あー、そうか
実質は官僚だもんな
政治家よりは飽きてるんだろうな(でも職務だしーみたいな)

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:36:14.32 ID:8KYln/Sp.net
なんの譲歩もしてないのに譲歩しましたって言うのやめてくれる?
韓国政府が、韓国人出稼ぎ労働者に対して、日本が出した金を払わず使った
韓国政府への請求権は消滅していないから日本企業に対して差し押さえするわ(国際法違反、条約違反)
日本にもっと金出せって言ってたけどやめるわ、企業からの寄付金で払うわ
バカヤロー日本を貶めるチャンスだ日本が悪い日本が悪い

韓国しか問題おこしてないだろうが

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:36:18.29 ID:41js7ds7.net
>>120
それなんてハーグ密使?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:36:20.29 ID:VD4uomeD.net
>>114
いや・・・・・  こちらに正当性があれば相手が何を言おうと構わんというのでは、外交としては下策だろ
そんなもん、そもそも言わせない外交が必要

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:36:21.57 ID:saWlN9X3.net
>>118
韓国とは戦争一切してない

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:36:49.04 ID:bxpq2ESE.net
まあ最初に岸田が調子ぶっこいて
ゴキブリ韓国に手を差し伸べるから
ゴキブリどもは勘違いしちゃったんだなw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:36:51.85 ID:w9BAX7AB.net
>>118
防衛費とは簡単に言えば強盗対策費なんです
そして韓国も含めて特亜を強盗または詐欺師とみなしてるので、
強盗に転ずるつもりの詐欺師に渡す金は無いんです

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:36:56.34 ID:9IuXzsAP.net
>>105
それはそれは、韓のお仕事。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:37:03.07 ID:lU5eT6SW.net
>>118

「受け取り済み」の案件なので
追加はありません。残念でした

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:37:09.96 ID:9xcjb8M6.net
日本きちんと謝罪して。大韓の被害者かわいそう。
アジア市民も悲しんでいます。

133 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2023/02/17(金) 21:37:27.08 ID:KyDvhGVF.net
>>125

冫(゚Д゚)  あれ,ロシア最悪やなwwww

冫(゚Д゚)  密使呼んどいて,ヤバくなったら「誰お前?」ってwwwwwwww

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:37:31.10 ID:7njD46WX.net
韓国国内から一歩も動いてないけど?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:37:35.88 ID:kqj98gFk.net
今ここで歩み寄り妥結するか、現金化絨毯爆撃で日本企業がしゃぶられるか。
ジャップは好きな方を選択しろ!

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:37:44.61 ID:41js7ds7.net
>>118
在日を駆除したり、竹島の大掃除をしろと?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:37:51.12 ID:Eyw9KU4V.net
>>104
協議ではありませんよ、
日本の立場を説明する対話ですよ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:38:08.80 ID:SmyoWOCj.net
>>104
無理矢理にでも韓国から会いに来るから添削してポイしてコピペ発表かな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:38:25.06 ID:VD4uomeD.net
>>135
もはや脅迫じゃん
さすがレッドチームだ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:38:26.86 ID:kCCPWkmZ.net
>>135
「現金化しろ」って言われてるのに7年も何やってんの?

141 :鵜~~ :2023/02/17(金) 21:38:30.53 ID:H8BWUMhr.net
自演単発のすべてが壁打ちというレス乞食っぷり

142 :こてカッコカリ :2023/02/17(金) 21:38:46.54 ID:IK6PwMY4.net
>>132
君が謝罪してくれば?死ぬまで。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:38:52.59 ID:41js7ds7.net
>>133
そうだったのか
そんなことされたら使者が自殺して死者になってしまうのも仕方ないか

なんちてw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:38:58.67 ID:SmyoWOCj.net
>>115
実際ちょっと挨拶しただけなのに会談にしてくるからなぁ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:39:01.22 ID:lU5eT6SW.net
>>126

あっちが何言おうが日本は「条約で解決済み、条約に則った行動をしろよ?」の
言葉だけで十分なんだから 外交として下策なんぞあり得ないだろ

>そんなもん、そもそも言わせない外交が必要

そういうのは人間相手の考えだな
朝鮮人相手にそういう策は無意味

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:39:23.17 ID:5yuzsFXe.net
韓国が自国内で解決する案件なのでボールは日本には来ないんだよバカだね

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:39:39.44 ID:uBCz6O/q.net
>>97
「その腕前は日本じゃ二番目だ」の人ですね(何)<解決

148 :西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 :2023/02/17(金) 21:39:40.04 ID:khyHZYG3.net
さてぬるぽの時間

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:39:41.35 ID:031TY+2O.net
>>134
韓国は韓国司法の下した判決を
待ってる。日本の態度次第って事にね

日本企業資産差し押さえ、売却を待ってる状態。

すなわちボールは日本側にある

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:39:44.02 ID:LY1l3WVN.net
外に蹴り出してノーサイドにしたれw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:39:44.21 ID:F76hmd1k.net
>>6
悲しいけどこれ外交なのよね

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:40:12.11 ID:41js7ds7.net
>>148
ガッタイム

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/17(金) 21:40:18.13 ID:aPgCGqcN.net
>>6
あれは後方支援用だ

154 :こてカッコカリ :2023/02/17(金) 21:40:24.22 ID:IK6PwMY4.net
>>141
そんなのしか湧かない話、ではある。
やってる事が構ってちゃんと同レベルですし。

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200