2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合ニュース】韓日外相が会談 韓国外相「言えることはすべて言った。日本側に誠意ある呼応に向けた政治的決断を求めた」★3[2/19] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2023/02/19(日) 12:43:26.27 ID:/iuYH15e.net
【ミュンヘン聯合ニュース】ドイツを訪れている韓国の朴振(パク・ジン)外交部長官は18日(日本時間19日)、ミュンヘン市内のホテルで日本の林芳正外相と会談した。両氏は韓日最大の懸案である徴用訴訟問題などについて、約35分間協議した。

 韓国政府は被告企業の新日鉄住金(現・日本製鉄)と三菱重工業の賠償金を韓国の財団が肩代わりする案を推進する一方、日本政府や被告企業による謝罪など「誠意ある呼応」を求め、これが両国の争点となっている。韓国政府が1月に「賠償金の肩代わり案」を提示してから両国の外相が対面で会談するのは初めて。

 朴氏は会談後「主要争点について言えることはすべて言った。日本側に誠意ある呼応に向けた政治的決断を求めた」とし、「お互いの立場は理解したから、双方の政治的決断だけが必要な状況」と述べた。

 徴用問題は2018年に韓国大法院(最高裁)が日本企業に賠償を命じる判決を確定したが、日本政府は1965年の韓日請求権協定で解決済みだと、賠償には応じられないとの原則を主張してきた。そんななか、韓国側は政府傘下の「日帝強制動員被害者支援財団」が日本企業の賠償金を肩代わりする案を提示。日本企業の財団への資金拠出や心からの謝罪など、日本側の「誠意ある呼応」を求めている。

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20230219000100882?section=news

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676770631/

関連スレ
【中央日報】韓日外相、18日にミュンヘンで会談…日本側の謝罪方式と日本戦犯企業の拠出などが主な議題 ★2 [2/18] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676704484/
【東京新聞】韓国政府がまずできることを 双方「和解委員会」設け歴史問題協議すべき[2/19] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676759811/

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 12:57:12.93 ID:aaGlk/9i.net
まぁ朝鮮人に条約や合意なんて難しくて無理だよね
ちゃんと理解してできるようなったらまた話しようね

78 :Mr. マデュース ・ワ・(排「害」主義者) :2023/02/19(日) 12:57:17.76 ID:woBTPp6Z.net
そろそろかな………

↓絶壁

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 12:57:20.98 ID:JUbYbjj3.net
>>70
田吾作w

80 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/19(日) 12:57:21.62 ID:Heq952OB.net
>>57
情けない韓国
在ザコが帰国しねぇし

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 12:57:29.18 ID:4QEUlGMb.net
>>55
洗脳キメすぎて、何が目的だったかすら忘れてるからな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 12:57:33.29 ID:DYGlEGsO.net
>>54
ならもう何もする必要ねえな。
良かったな安心して祖国へ帰れるぞ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 12:57:36.69 ID:8GFlsPKa.net
>>61
日韓関係はどんどん改善しているよね?
1990年くらいの慰安婦どうのからは改善しているよね?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 12:57:39.88 ID:ku4KWG9M.net
>>67
やってる風な動きをしてるけど、よく見るとマジであいつ何もやってないからな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 12:57:49.43 ID:+mLclmoR.net
>>66
岸田か林の写真か似顔絵を貼り付けた人形で充分

86 :みかん水 :2023/02/19(日) 12:57:50.03 ID:4OqApHPy.net
     ||
   ∧||∧
  <  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
    |    |    
  ∩∪∩∪∩
 (・∀・(・∀・| | ウヒョー
  |     |    |
⊂⊂_⊂⊂____ノ

87 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/19(日) 12:57:54.77 ID:Heq952OB.net
>>70
在ザコは犬未満だな
ゴキブリ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 12:58:04.76 ID:8GFlsPKa.net
>>68
このベクトルのままで改善を進めたいよね

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 12:58:12.30 ID:EfvBe9Fv.net
>>73
帰国なんてさせる金がもったいないから一人残らず殺せばよくね?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 12:58:13.08 ID:SUT+CBF1.net
>>1
どんなに優れた外交力も、相手が聞く耳を持たなければ、通じない。
外交力万能論を説く日本のお左翼さん、この徴用工問題の結果を見て、おのれらの主張の無意味さを知るといいさ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 12:58:19.21 ID:PSm4UEdm.net
あれ? 昨日までの報道だと、日韓交渉は最終局面で、今回の外相会談で合意か?

って煽りまくって無かったか? TBSまでそういう報道してたぞ。どうなってんの?(失笑

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 12:58:21.11 ID:xYkt82b7.net
>>70
犬にすら言うこと聞かせられないなんて韓国さん…w

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 12:58:23.02 ID:aVU0mUGW.net
外相会談でも事務方協議でも、直接会う必要ないだろ。
モニター会談で十分だよ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 12:58:27.02 ID:DYGlEGsO.net
>>70
涙で前が見えないニダ…

95 :氷水のプロ :2023/02/19(日) 12:58:31.53 ID:D/f+6TN9.net
>>70
無いのに期待してる韓国ばっかでー

96 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/19(日) 12:58:45.58 ID:Heq952OB.net
>>83
韓国と縁を切る方向に舵を切ったぐらいには

兵役逃れピーンチ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 12:58:53.63 ID:8GFlsPKa.net
>>82
改善していないとでも言うの?
慰安婦ギャーギャーの方が良かったの?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 12:59:03.57 ID:pIHMRvX3.net
約束を守るなんて言われなくてもやって当然だろ…

99 :Mr. マデュース ・ワ・(排「害」主義者) :2023/02/19(日) 12:59:12.94 ID:woBTPp6Z.net
晩飯どーすっかなぁ
今のままじゃなんかテキトーに肉とか焼いて終わりだな………

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 12:59:13.96 ID:DYGlEGsO.net
>>83
だから改善してるんならなんの不満もないだろ!とっとと日本から出ていけ!!

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 12:59:36.91 ID:aVU0mUGW.net
>>70
犬にまとわりついて、謝罪しろ賠償しろと言ってるのが韓国人か?
情けなくないか?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 12:59:46.78 ID:hhuNW8hS.net
>>97
やっぱ何もわかってないね。
おかえりください

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 12:59:47.60 ID:2u5OAcvG.net
>>72
今回はその解決済みとすらも言ってない
約束とも言ってない

これがどういうことか、あとはわかるな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 12:59:50.50 ID:FDmCO2GN.net
>>68
次世代産業のサプライチェーンに韓国企業を混ぜなくて良いだけ、日本企業に利益落ちるしね。
むしろ韓国を混ぜたい日本人って、買収されてんの?って思うわ。
安全保障有事にもとても信用できる国では無いでしょ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:00:00.77 ID:tnvQ1rtk.net
>>63
確かに改善している。

日本国民が韓国は条約を守らない侵略国家という正しい認識から嫌韓となり、断交へと一歩ずつ進んでいるのは紛れもない改善だよなw

106 :みかん水 :2023/02/19(日) 13:00:04.05 ID:4OqApHPy.net
 ___   見ないニダ
∥    |     ∨
∥現実 ∧_∧   ∧∧
∥ \ ( ・∀・) <●●>
|| ̄ ̄⊂   )  (づ と)
凵    し`J    U U

107 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/19(日) 13:00:05.69 ID:Heq952OB.net
>>89
死体処理面倒だろ?
コンテナに詰めて韓国送りすれば良いな

空から投下とか

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:00:06.96 ID:/BHMbBfZ.net
>>85
言いたいことはわかりました
韓国が条約を守ると確証できたら
検討をすることを前向きに善処します。

てこたえるbotにしよう。
ワンボードマイコンで作れそう

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:00:08.62 ID:DYGlEGsO.net
>>97
朝鮮人のおまえが「日韓関係は改善しているニダ!」というから肯定してやったのに、なんだその言い草は!

110 :西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 :2023/02/19(日) 13:00:09.06 ID:v1lyZXsm.net
>>58
ぷにぷに

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:00:35.61 ID:+0H/+LZw.net
>>103
協議は継続中
それだけだな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:00:43.80 ID:C4MoeCtb.net
>>90
単純に過去に国連から堂々と脱退したらエライこっちゃになったから反省して最後まで席を立たないってだけで受け入れる気なんか欠片も無いよwww
相手側が席を立つのを待ってるだけやwww

113 :化け猫 :2023/02/19(日) 13:00:43.97 ID:tH1pwnw8.net
>>99
(=^・^=)っ【マカロニサラダ】

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:00:45.87 ID:e/2cQCD9.net
>>99
一遍試しに不適当に焼いてみては

115 :みかん水 :2023/02/19(日) 13:00:46.53 ID:4OqApHPy.net
>>97
そんなもんはいない。話し終わりww

116 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/19(日) 13:00:46.61 ID:Heq952OB.net
>>97
そっちの方が良かったな

在ザコを合理的に追放できるから

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:00:48.88 ID:EfvBe9Fv.net
>>107
燃やすなり家畜の餌にするなりすりゃいいよ。輸送費の方が馬鹿にならん

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:00:50.97 ID:aVU0mUGW.net
誠意ある呼応、そもそも日本には韓国に対する誠意はない。
ザイコの帰国旅費は日本の税金負担で送り返してやるよ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:00:57.09 ID:8GFlsPKa.net
>>100
勘違いしてないか?
日本にとっては韓国離れが改善の方向じゃないの?
まあチョンにとっては改善ではないだろうけどさ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:00:59.70 ID:xYkt82b7.net
>>103
話題に出すらしなかったってことだろうな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:01:10.43 ID:/BHMbBfZ.net
>>107
お?ロシア式ですね?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:01:44.25 ID:pIHMRvX3.net
>>103
韓国が一頻り喚いただけの、何の成果もない「会談」だったってことでしょ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:01:57.28 ID:aVU0mUGW.net
>>117
おまえ、あいつらの生態を忘れとるやろ。
殺すと増えるんだぞ。

124 :Mr. マデュース ・ワ・(排「害」主義者) :2023/02/19(日) 13:02:00.35 ID:woBTPp6Z.net
>>113
うーん…………


>>114
なんじゃそりゃw

125 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/19(日) 13:02:21.39 ID:Heq952OB.net
>>117
あとから文句言ってくるほうが面倒
だからコンテナに詰めてに韓国送りが安全

生きて返したから文句は言わせない
向こうで死んでも知らんことだし

国連の目もあるから
拉致と騒がれる前に返したと言えばドコモ文句言わない

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:02:22.70 ID:/BHMbBfZ.net
>>117
家畜「虐待で訴えるぞ!」

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:02:34.41 ID:8GFlsPKa.net
>>115
>>116
思考が固まり過ぎだよ

日本にとって韓国との関係が切れることが改善でしょ?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:02:44.32 ID:rFKxuh8Y.net
一方的に要求を出すのはいつもの事。
スルーで終わり。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:03:05.00 ID:WfroQHh9.net
もっと慰安婦で騒いで貰わなきゃなあ
韓国さんはこの程度かね?
俺らより年下の慰安婦とかが出てこないといけないだろ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:03:15.53 ID:EfvBe9Fv.net
>>123
根こそぎ狩りとりゃいいんだよ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:03:18.99 ID:95KCTE4b.net
>>99
肉の種類にもよるな…

132 :氷水のプロ :2023/02/19(日) 13:03:24.96 ID:D/f+6TN9.net
>>127
その場合、良い悪い以前に「無くなる」からw

133 :Mr. マデュース ・ワ・(排「害」主義者) :2023/02/19(日) 13:03:28.95 ID:woBTPp6Z.net
>>131
豚こま

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:03:40.73 ID:nbqs4iP/.net
韓国が利用価値のある国である以上、関係改善への道を俺ら日本の側から遮断してはいけない。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:03:43.16 ID:ydRnvoiy.net
令和の河野談話なんか出したら鳩山並みの無能害悪政権

136 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/19(日) 13:03:50.20 ID:Heq952OB.net
>>130
それでも増えるから刈り取って韓国に送らないとね
殺したら増えるんだから

137 :ジャラール :2023/02/19(日) 13:04:13.40 ID:zguBvIFg.net
>>106
 ___  真っ暗ニダ
∥    |     ∨
∥未来 ∧_∧   ∧∧
∥ \ ( ・∀・) <●●>
|| ̄ ̄⊂   )  (づ と)
凵    し`J    U U

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:04:15.15 ID:TVUc+S0I.net
条約違反の誠意ない行動が原因の問題で言いたいこと喚き散らして相手に誠意を求めるってまさに異常者だよな

139 :みかん水 :2023/02/19(日) 13:04:15.17 ID:4OqApHPy.net
>>127
無くなるから(サヨナラw)

140 :氷水のプロ :2023/02/19(日) 13:04:17.60 ID:D/f+6TN9.net
>>133
白菜とまとめて重ねない手抜き鍋

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:04:17.81 ID:TZPcTSAA.net
>>124
炊飯器2台あるなら材料ぶち込んでシチュー作れ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:04:28.35 ID:CW2M0D//.net
仕事はしたニダ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:04:28.40 ID:EfvBe9Fv.net
>>125
コンテナ費用が無駄になるしコンテナで送り込んだら文句言わないと思ってるのが甘すぎる
あいつらは人っ子一人消さないと何かしらの文句を言う民族だってまだ学べてないの?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:04:35.38 ID:FhHrXdZU.net
日本に折れてもらわなきゃ身動き取れない旨をすべて言っただけだろ
なんで言ってやった感を醸し出して、ドヤってんの?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:04:44.13 ID:8GFlsPKa.net
>>134
>韓国が利用価値のある国である

そんな勝ちは無いので
韓国から離れることが日本にとっては関係改善ね

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:04:53.86 ID:pIHMRvX3.net
>>134
韓国にはもう価値も信用もないしなぁ…

147 :みかん水 :2023/02/19(日) 13:05:00.88 ID:4OqApHPy.net
>>137
かっわいいww

148 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/19(日) 13:05:06.46 ID:Heq952OB.net
>>143
韓進のゴミコンテナがあるだろ?

国連の目を気にしろよ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:05:09.71 ID:+0H/+LZw.net
>>134
日本は遮断してない
関係改善の道筋は示してる

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:05:15.81 ID:HDQA41eY.net
いちいち「ボールは日本側にある」的アピールしやがって、鬱陶しいことこの上ない

151 :氷水のプロ :2023/02/19(日) 13:05:17.99 ID:D/f+6TN9.net
>>143
潰れた韓進海運のコンテナって今どーなってんだろ

152 :西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 :2023/02/19(日) 13:05:23.48 ID:v1lyZXsm.net
>>140
手抜き過ぎるwwww

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:05:24.17 ID:EfvBe9Fv.net
>>136
朝鮮人事全員根こそぎ虐殺すりゃいい
文句を言うことも無くなるし朝鮮人も居なくなるし一石二鳥

154 :Mr. マデュース ・ワ・(排「害」主義者) :2023/02/19(日) 13:05:24.81 ID:woBTPp6Z.net
>>141
ねぇよw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:05:57.34 ID:8GFlsPKa.net
>>144
というか2、3年前に韓国が提案してきて日本がシカトしているのに
また提案してくるって韓国には知能はないってことだわな

156 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/19(日) 13:05:57.47 ID:Heq952OB.net
>>143
韓国に送りつけて朝鮮半島を核で焼けばよろしい
日本で処理したら面倒だろ?
韓国も処理しないとダメ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:06:00.19 ID:EfvBe9Fv.net
>>148
朝鮮人は人間じゃないから国連は何も言いません

158 :Mr. マデュース ・ワ・(排「害」主義者) :2023/02/19(日) 13:06:16.49 ID:woBTPp6Z.net
ってか、
昼もまだだったw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:06:40.64 ID:8GFlsPKa.net
>>143
何しても文句を言うのだからシカトすればいい

160 :みかん水 :2023/02/19(日) 13:06:57.28 ID:4OqApHPy.net
>>145
最初の書き方が釣りに見えるからまともにレスできないのよ。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:07:04.67 ID:95KCTE4b.net
>>83
未だにギャーギャーギャーギャー言ってるのに何をコメントしてるんだか

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:07:23.39 ID:EfvBe9Fv.net
>>156
地球が放射能で汚れるからダメだな。全員殺して燃やして灰になるまで焼き尽くす、これでいい

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:07:51.13 ID:TZPcTSAA.net
>>158
また「だるい病」拗らせたんか?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:08:10.63 ID:EfvBe9Fv.net
>>159
シカトすればいいなんて甘い事言ってたからアイツらが増長してここまで騒いでるってことにいい加減気づけ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:08:10.86 ID:Rjcag0hj.net
>>151
世界各地に山積みで迷惑かけてたんじゃ?

166 :化け猫 :2023/02/19(日) 13:08:14.59 ID:tH1pwnw8.net
>>133
(=^・^=) カレーライスセット

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:08:41.10 ID:hLWjX+O8.net
>>162
韓国が毎年出してる放射線物質よりは少なくて済む!w

168 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/19(日) 13:08:53.71 ID:Heq952OB.net
>>162
ならまとめるために韓国に送ろーぜ

日本で処理する必要ない

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:09:08.02 ID:8GFlsPKa.net
>>160
>>161
ここ数年の日韓関係を見て
韓国側が「改善している」なんて言うかね?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:09:14.99 ID:qJ0I4AjI.net
韓国は日本のこと好きだって

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:09:16.98 ID:a5QEzQ5f.net
チョソコー、ワロタw
朝鮮人、百害有って一利無し

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:09:21.47 ID:6GngemgT.net
ジャップうぜえ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:09:37.14 ID:EfvBe9Fv.net
>>167
次いでに北朝鮮と中国も核兵器で崩壊させてもいい

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:09:43.61 ID:8GFlsPKa.net
>>164
シカトせずに相手にしてきたら増長してきたんでしょ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 13:09:44.65 ID:ZFCs+iuj.net
こっちは何年も前から言えることは全部言ってる

「約束守れ」

176 :氷水のプロ :2023/02/19(日) 13:09:55.12 ID:D/f+6TN9.net
>>169
結果は出てなくても「成果は出ている」くらいは言うんじゃない?

総レス数 1001
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200