2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キム・ヨナ】 結婚してますますキレイに…絵もフィギュアの女王 [2/19] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2023/02/19(日) 16:36:52.16 ID:qfeUm4oY.net
元フィギュアスケート選手のキム・ヨナが近況を公開した。

キム・ヨナは19日、特にコメントは付けず、ハートなどの絵文字をいくつか残し、写真を投稿。

フランスの画家David Jaminの展示会に行ったときに撮った写真だ。David Jaminはキム・ヨナら韓国代表スターを作品として描き、ソウル展示会で紹介している。

キム・ヨナは自分の優雅なフィギュアの動きを表現した絵の前で、明るく笑っている姿だ。作品をじっくり見るキム・ヨナの表情には幸せが感じられる。また、彼女の変わらないラブリーな美貌も印象的だ。

昨年10月、声楽家コ・ウリムと結婚したキム・ヨナは、最近フェイクニュースがオンラインで急速に拡散。マネジメント会社「ALL THAT SPORTS」が強硬対応の方針を16日に発表したばかりだ。

https://www.wowkorea.jp/upload/news/383954/yo.jpg
https://www.wowkorea.jp/upload/news/383954/yo2.jpg
https://www.wowkorea.jp/upload/news/383954/yo3.jpg

2023/02/19 15:22配信 Copyrights(C) Mydaily wowkorea.jp 6
https://www.wowkorea.jp/news/enter/2023/0219/10383954.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 16:37:52.73 ID:kKgOiLnY.net
また顔が変わりましたよね?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 16:37:54.34 ID:kCJ/G09X.net
ペロリストクソジャップ(笑)
醤油も嘗(笑)
糞も嘗(笑)
ペロペロwwwwwwwwwwww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 16:38:12.39 ID:TZY+ZQGP.net
>>1
ザッツ朝鮮人だよな
こいつはw
朝鮮人の本性がこの女に凝縮されている

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )くん:2023/02/19(日) 16:38:18.08 ID:Fe1KJeU+.net
おばさんと下手な絵

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 16:38:45.83 ID:J7oK1t/j.net
  
ネトウヨ「太陽光推進は共産党のスパイ、三浦瑠麗はパヨク、レッドチーム、五毛」
 

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )くん:2023/02/19(日) 16:38:46.50 ID:Fe1KJeU+.net
この程度の絵を他人様に見せる勇気www

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 16:39:39.87 ID:TZY+ZQGP.net
しかも書いた絵と自身の顔が似ても似つかないw
整形しちゃって

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 16:43:08.28 ID:u8jhzb4u.net
ザーメン飲んどるからな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 16:43:50.46 ID:ggvcE00k.net
また顔変えたんですね

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 16:45:04.57 ID:Jr85Zsz4.net
整形してもブスなのは何故なんだろう

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 16:45:19.30 ID:idO8Fc5l.net
ワレ、まだ生きとったんか

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 16:45:19.76 ID:gfS3Smtc.net
大久保佳代子?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )くん:2023/02/19(日) 16:45:56.08 ID:Fe1KJeU+.net
しかし、下手くそな絵だなあ
中学生でももう少しうまいぞ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 16:46:46.29 ID:TZY+ZQGP.net
韓国にもプロスケーターって職業あるんか?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 16:47:18.57 ID:91JQQmcE.net
>>1
浅田真央とどうしてここまで差がついた…
これじゃ若者が韓流好きになるのも無理ないよねw

17 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2023/02/19(日) 16:48:22.64 ID:Heq952OB.net
>>16
てかさ?
在ザコはなんで韓国帰らないの?
兵役義務あるだろ?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 16:48:24.77 ID:eMLgzoWS.net
素人目に見ても現役アスリートとは思えないほど身体固かったよな

19 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2023/02/19(日) 16:49:01.52 ID:Heq952OB.net
在ザコは韓国大使館に行ったか?

在ザコは韓国大使館に行けよ
これは韓国大使館からのお言葉な?

7 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/02/10(金) 22:29:26.59 ID:derPPUE7
2005年生まれ複数国籍者3月末まで国籍離脱

”両親のうち1人が韓国国籍の場合は、公館を訪問して直接報告する必要があります。”

2005年生まれの先天的複数国籍男性の中で兵役義務免除を希望するのは3月31日まで国籍離脱申告をしなければならない。

2月6日、LA総領事館(総領事キム・ヨンワン)は、2005年生まれの韓国人2世が生まれた当時、親の一人でも韓国国籍の場合、先天的複数国籍者とし、
”特に男性の場合、韓国に出生申告をしていなくても兵役義務徴集対象になると明らかにした。 ”

20 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2023/02/19(日) 16:50:02.27 ID:Heq952OB.net
>>18
アイスショーとか呼ばれなかったんだよな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 16:50:27.81 ID:BM0yNErN.net
>>3
糞を舐めるのは韓国だけ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 16:51:43.15 ID:BM0yNErN.net
>>3
糞を舐めるのは韓国だけ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 16:54:04.51 ID:rS2OqP/0.net
国民の新妻

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 16:55:43.54 ID:W1baEJ/b.net
スタイルいいなー、流石だね!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 16:58:17.48 ID:TZY+ZQGP.net
朝鮮人根性の権化

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )くん:2023/02/19(日) 17:03:00.27 ID:Fe1KJeU+.net
>>15
プロクレーマーなら

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:04:19.82 ID:UnKGfy2x.net
気持ち悪い

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )くん:2023/02/19(日) 17:08:55.81 ID:Fe1KJeU+.net
>>23
古女房だろ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:13:24.02 ID:23eEIGXf.net
>>14
フランスの画家David Jaminの展示会に行ったときに撮った写真

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:13:59.39 ID:IYq9yjoi.net
ケンチャナヨ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:14:42.48 ID:Bo/8oJ0c.net
化粧とったらザ韓流やろな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:14:59.22 ID:y/0zT+cl.net
こいつを奇麗と思ったことは一度もない

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:15:16.27 ID:PDkf0rHU.net
ヤオヨナって言わないとわからん

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:15:24.20 ID:GYTvKIZd.net
整形って歳をとってから大変なんだろう
いつまでやるつもりなんだよw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:21:54.87 ID:91JQQmcE.net
あー韓国人になりたい

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:26:19.79 ID:am7W3sJz.net
しっかし下手くそな絵だな
キム・ヨナって韓国でまだ価値あるのか

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:27:02.79 ID:yTV9PCFi.net
整形しても性格悪そうな顔

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:27:06.16 ID:xRk7ePI8.net
>>16
浅田さんって今なにやってんだろ?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:29:48.99 ID:u0x6bUI5.net
>>1
美人であることは間違いないんだけど如何にも韓国人って目つきしてるよなぁ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:37:12.31 ID:F0ZusYJC.net
  
キムチチョナ姦酷が不正ルールを買収し大改正したせいで、
浅田はジャンプが飛べなくなるまで追い込まれた!(怒り)
.
なのにスケ連は浅田を護るどころか、世界フィギュアの一大スポンサーのロッテやアコムら在日マネーに買収された天野平松といった姦酷工作員までいて、
浅田はぼっちで巨悪姦酷と絶望的に理不尽な戦いをしてきた!
.
.
バンクーバー五輪にむけ仕組まれた浅田潰し
http://www31.atwiki.jp/injustice/
ISUは突然、キムチチョナの助走とエッジの癖を「教科書ジャンプ」とし公式採用!!
キムチだけ爆ageされ浅田らは次々と減点対象に!!
.
■ ジャンプ加点ポイントが「勢いと流れ(着氷後止まらず、流れを切らない)」に改正。
浅田の、技術も表現も最も難しい「ふわっと廻りシュタっと舞い降りる」妖精ジャンプが、失敗とされる。
逆にキムチの、すかすか構成で漕ぎまくり加速をつけただけの幅跳びジャンプが、爆age加点。
.
■ キムチがフリーで3回も使う2Aの基礎点が3.3 → 3.5点にうp。
加点の基準が3Aと2Aで同じで、簡単な2Aは大きく加点。跳ぶ度に浅田の3A以上の点数に。
.
■ 基礎点が最も高く浅田が3回使う3Lzが不正扱いされ3点も減点、プログラムに組めなくなる。
.
■ キムチはセカンド3Fの不正があったのに、何故か見逃され続け驚異の加点。
後方からの撮影で不正が発覚し注意がつくと、キムチのホモコーチが安藤をダシに猛抗議。
以降、キムチへの不正の指摘はタブーとなり加点が復活。
キムチの3Fは後ろからの撮影が禁じられる。
.
■ 浅田と安藤の3Loが全く認められなくなるのに、キムチはセカンド3Tが回転不足なのにスル―。
.
■ 五輪シーズン、初戦で真央に回転不足4連発判定。内3つは明らかに足りてる3Loがいけにえに。
8月に姦酷でルール会議開催。浅田の3Fが、蹴る足がブレード全部で蹴ってると減点に。
しかも浅田は矯正で歪になる悪影響もでて、3Tにも減点ジャッジが登場。
.
.
こうして浅田は3Lz, 3F, 3Lo, 3Tで減点対象に。
キムチチョナはジュニア時代の構成のままで、プルシェンコ超えの歴代最高点更新を連発!
 

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:39:28.79 ID:F0ZusYJC.net
 
キムチチョナ爆アゲ加点の根拠「バレエ的な表現力」なんざ、まったくもってねーわ(きっぱりと!)


キムチはフィギュアを芝居と勘違いして、顔芸と腕をくねくねひらひらさせてるだけ。 
浅田真央みたいにしっかりとアンディオールやシェネをマスターしてるわけですらないし、 
軸足は醜く折り曲がりっぱなし(苦笑)。

コアの筋肉をしっかりつけ、どんなに上体を派手に動かしたりしても軸をしっかりさせひらひらと泳がせないのがバレエ的なしなやかさであり、肩・姿勢の美しさの表情。
浅田と比べ、キムチは上下運動のぶれが多く、顎から肩にかけてこり固まっており、
なめらかさが皆無。

そもそもキムチって演技中、胴長に見えて醜いことが多い。
あれは、バレエでいえばいわゆる「腹が腰に乗っかっている」汚い姿勢だから。

浅田は姿勢がとても美しく、上下運動もほとんどない。
肩上がり、あご引き、膝の伸ばし、何気ないところの指先など細かいところも、キムチとは段違い。

汚い姿勢がデフォになってしまっているキムチには、浅田のような浮遊感や飛翔感は絶対に出せない。
ましてや表現力が身についているなんざ、んなこと絶対にありえな

↓バレエの観点からキムチの表現力の汚さ・醜さを指摘するブログ。
http://bukubukugame.blog.fc●2.com/blog-category-1.html
 

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:45:03.49 ID:TAC389jQ.net
何か顔キツくなった?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:48:08.32 ID:lui/iqCf.net
インチキの女王
審判団を買収してたのがバレてしまった嘘つき韓国人

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:50:13.72 ID:TL7pbYSo.net
いつの間に

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:56:44.33 ID:sXWdSZ0H.net
>>38
アイスショーで活躍してるよ
キャスティングや演出振り付け、全部やってる

フィギュアの選手って、競技引退してからは、アイスショーで
稼ぎまくるのが世界共通のシステム
そして日本はアイスショーのアメリカに次ぐ大市場

だから日本の選手は、世界中の選手と仲がいいわけよ
日本のスター選手には、競技引退後にお世話になるから

キム・ヨナがアイスショーに出てるの、見たことないんだけど
今何やってるんだろうね

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )くん:2023/02/19(日) 17:59:41.93 ID:B8P2cg6K.net
>>29
いろいろ見てきた
下手くそだった

ルルピカソを曲解して、上っ面だけなぞったような雑な絵だった

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )くん:2023/02/19(日) 18:05:22.20 ID:B8P2cg6K.net
80年代前半はこういう絵が流行ったんだよなあ
ウォーホールやルルピカソの影響で
本物とは似ても似つかないまがい物ばかり氾濫してた

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )くん:2023/02/19(日) 18:05:52.43 ID:B8P2cg6K.net
その中で吉田カツは本物だったと思う

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 18:13:47.72 ID:y1MQ99tP.net
淫売キムチキモい

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )くん:2023/02/19(日) 18:15:57.06 ID:B8P2cg6K.net
ルルピカソの作品
https://newimg.org/image/loup002.jpg

やっぱ天才

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 18:25:19.61 ID:91JQQmcE.net
>>45
それも昔の話だよ
今の日本は円安すぎて外国人にとっては魅力が無いし韓国にも年収で負けてるしね
パングラディッシュに出稼ぎに行く日本人がいる?w

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 18:31:10.47 ID:uUD3hWGT.net
韓国に出稼ぎに行く日本人は見たことないな
その逆はよく見る
しかも使えない

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 18:36:19.22 ID:080h6L5l.net
ユナー ほら 新しい顔だよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 18:42:03.96 ID:Dbu5PdjG.net
伝説のケツ滑りがないニダ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 19:10:37.45 ID:KX71Rdvf.net
あれ?ちと劣化してないか?
弄り過ぎた報いか?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 19:16:21.93 ID:sRKoOyM0.net
羽生が五輪二連覇してから南朝鮮メディアがマウント取るのやめた

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 19:24:52.87 ID:oFH5VQ7U.net
なんかオカマっぽいな…

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 19:36:36.49 ID:mOrOzDDN.net
全く別人だな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 19:38:39.75 ID:mOrOzDDN.net
>>51
円安ならむしろ魅力が増すんだけど?
学校行きましたか?
あ、もしかして朝鮮人?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 19:46:41.30 ID:3uCmdh6+.net
絵を褒めようと思ったんだがそっちもイマイチか!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 20:18:31.65 ID:TXXRhKhc.net
絵は酷いなあ
あまりに酷い
手抜きかな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 20:31:52.84 ID:W2dK+RfM.net
えっ🤯

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 20:32:53.69 ID:iWFGT/Z4.net
人工生命 M1号

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 22:34:23.52 ID:7NWtN0bu.net
>>1
ひさしぶりに聞く名前
般若顔で下手くそな演技してたな
それに比べて見る人に感動と尊敬を集めた浅田真央
弥勒菩薩のような顔立ちしてて2人は対照的だったな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 22:36:12.62 ID:Cuf0nzRl.net
韓国スポーツ界の腐敗の象徴やろ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 22:48:59.54 ID:zqpaOM5u.net
悪役顔だよな。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 23:03:17.20 ID:PiLvdk6N.net
>>1
浅田真央は今だに自分のアイスショーで全国まわったりして活躍してんのに
一方コイツは八百長し過ぎて、どこのアイスショーからも呼ばれない嫌われもんやから、相変わらず暇そうやのーw
スケートよりも整形に力入れてたから、もう滑れんのやろな
まさしくザ・韓国人やな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 23:12:03.56 ID:AVzJUFXi.net
これにはさすがのネトウヨも勃起せざるを得ない

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 23:13:07.52 ID:Kj9Bczbr.net
ほんとに絵が…良くないなw
ある程度上手く描ける人が芸術ってこうだろ!?みたいに崩した感じに思えるわ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 23:16:44.24 ID:b1+nLRuf.net
>>4
だな♪

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 23:31:54.74 ID:Nv0II0E4.net
険が取れた感じはする。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 00:29:42.75 ID:OMXiR8Tj.net
  
キムチチョナ姦酷が不正ルールを買収し大改正したせいで、
浅田はジャンプが飛べなくなるまで追い込まれた!(怒り)
.
なのにスケ連は浅田を護るどころか、世界フィギュアの一大スポンサーのロッテやアコムら在日マネーに買収された天野平松といった姦酷工作員までいて、
浅田はぼっちで巨悪姦酷と絶望的に理不尽な戦いをしてきた!
.
.
バンクーバー五輪にむけ仕組まれた浅田潰し
http://www31.atwiki.jp/injustice/
ISUは突然、キムチチョナの助走とエッジの癖を「教科書ジャンプ」とし公式採用!!
キムチだけ爆ageされ浅田らは次々と減点対象に!!
.
■ ジャンプ加点ポイントが「勢いと流れ(着氷後止まらず、流れを切らない)」に改正。
浅田の、技術も表現も最も難しい「ふわっと廻りシュタっと舞い降りる」妖精ジャンプが、失敗とされる。
逆にキムチの、すかすか構成で漕ぎまくり加速をつけただけの幅跳びジャンプが、爆age加点。
.
■ キムチがフリーで3回も使う2Aの基礎点が3.3 → 3.5点にうp。
加点の基準が3Aと2Aで同じで、簡単な2Aは大きく加点。跳ぶ度に浅田の3A以上の点数に。
.
■ 基礎点が最も高く浅田が3回使う3Lzが不正扱いされ3点も減点、プログラムに組めなくなる。
.
■ キムチはセカンド3Fの不正があったのに、何故か見逃され続け驚異の加点。
後方からの撮影で不正が発覚し注意がつくと、キムチのホモコーチが安藤をダシに猛抗議。
以降、キムチへの不正の指摘はタブーとなり加点が復活。
キムチの3Fは後ろからの撮影が禁じられる。
.
■ 浅田と安藤の3Loが全く認められなくなるのに、キムチはセカンド3Tが回転不足なのにスル―。
.
■ 五輪シーズン、初戦で真央に回転不足4連発判定。内3つは明らかに足りてる3Loがいけにえに。
8月に姦酷でルール会議開催。浅田の3Fが、蹴る足がブレード全部で蹴ってると減点に。
しかも浅田は矯正で歪になる悪影響もでて、3Tにも減点ジャッジが登場。
.
.
こうして浅田は3Lz, 3F, 3Lo, 3Tで減点対象に。
キムチチョナはジュニア時代の構成のままで、プルシェンコ超えの歴代最高点更新を連発!
 

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 00:30:01.61 ID:OMXiR8Tj.net
 
キムチチョナ爆アゲ加点の根拠「バレエ的な表現力」なんざ、まったくもってねーわ(きっぱりと!)


キムチはフィギュアを芝居と勘違いして、顔芸と腕をくねくねひらひらさせてるだけ。 
浅田真央みたいにしっかりとアンディオールやシェネをマスターしてるわけですらないし、 
軸足は醜く折り曲がりっぱなし(苦笑)。

コアの筋肉をしっかりつけ、どんなに上体を派手に動かしたりしても軸をしっかりさせひらひらと泳がせないのがバレエ的なしなやかさであり、肩・姿勢の美しさの表情。
浅田と比べ、キムチは上下運動のぶれが多く、顎から肩にかけてこり固まっており、
なめらかさが皆無。

そもそもキムチって演技中、胴長に見えて醜いことが多い。
あれは、バレエでいえばいわゆる「腹が腰に乗っかっている」汚い姿勢だから。

浅田は姿勢がとても美しく、上下運動もほとんどない。
肩上がり、あご引き、膝の伸ばし、何気ないところの指先など細かいところも、キムチとは段違い。

汚い姿勢がデフォになってしまっているキムチには、浅田のような浮遊感や飛翔感は絶対に出せない。
ましてや表現力が身についているなんざ、んなこと絶対にありえな

↓バレエの観点からキムチの表現力の汚さ・醜さを指摘するブログ。
http://bukubukugame.blog.fc●2.com/blog-category-1.html
 

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 00:52:53.55 ID:QbzwIGIH.net
不正の象徴

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 01:18:13.35 ID:TOlkzXAv.net
第何形態?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 01:28:56.70 ID:f5DRCr2/.net
>>3
トンスル飲んで落ち着いてね

77 :化け猫 :2023/02/20(月) 02:50:58.64 ID:9VVtkvIt.net
>>58
(=^・^=) それが人であると
いつから錯覚していた?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 02:56:53.16 ID:6kAZYJ0Z.net
浅田真央は自然な笑顔落ち着いた物腰で素敵な大人になってるのに
キムヨナはどんどん人工的になってくな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 05:42:18.92 ID:6emEQgsf.net
>>75
第何使徒?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 10:26:13.29 ID:mt1PN3Es.net
真ん中の絵サンダー食らってるみたい

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 11:54:57.32 ID:3mVcNtHd.net
2枚目 腰反りすぎ
こいつの体の固さ知らないのかw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 16:21:13.81 ID:mbAfg4zh.net
結局スケートの仕事が無いから他で色々やるしかなくて
女王とか韓国限定で言われてるだけでもう誰からも声がかからない可哀想なオバサン

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 22:18:53.81 ID:zDhvtDjL.net
別人?

総レス数 83
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200