2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】北朝鮮、国連に食糧支援を要請 ★2 [2/19] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2023/02/19(日) 16:44:48.66 ID:qfeUm4oY.net
2/19(日) 11:50配信 アジアプレス・ネットワーク

北朝鮮政府も、食糧問題の深刻さを認識している。2月末に、異例にも農業問題に特化して討議するために労働党中央委員会総会拡大会議を招集することを発表している。

また、韓国の東亜日報は15日、統一部の高官の話として、北朝鮮政府が世界食糧計画(WFP)に支援を要請したものの、配布の監督活動を巡って合意せず交渉は進展しなかったと報じている。

韓国の連合通信も、北朝鮮情報筋の話を引用して、南部の開城(ケソン)市で毎日数十名が餓死していると報じている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2e40aefc67b5b3d6b8d47d424c515191e9962b34

前スレ
【国際】北朝鮮、国連に食糧支援を要請 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676784624/

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 16:57:32.69 ID:Y7Gf0uVm.net
>>107
千と千尋思い出した

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 16:57:35.19 ID:Tb7kI7Is.net
>>109
韓国はなんでもルビコン川にするけどなw

115 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2023/02/19(日) 16:57:36.02 ID:tH1pwnw8.net
>>95
(=^・^=) おやつのことは忘れろ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 16:57:54.30 ID:RMS1xdJc.net
>>1
在日を送るから、それでも食ってろ!

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 16:58:15.49 ID:WfroQHh9.net
>>78
うさぎさんは毛が無いんじゃなくて輝いてるだけだから

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 16:58:26.00 ID:SMkwe24E.net
シャブ食ってミサイル打ち上げてりゃハッピーだろ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 16:58:26.48 ID:1gS5Ni6W.net
>>113
韓国では
千と千尋の行方不明
というタイトルになってたな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 16:58:36.80 ID:D1N0pHj9.net
>>112
ロシアの穀物庫たるウクライナにミサイル打ち込みまくってるからなロシアは

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 16:58:38.40 ID:C4MoeCtb.net
>>114
その割には渡ってもすぐに戻ろうとするからなwww

122 :化け猫 :2023/02/19(日) 16:58:40.81 ID:tH1pwnw8.net
>>114
(=^・^=)ノ 匙は投げられた

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 16:58:43.43 ID:g+1jh16d.net
>>78
文化大革命の4人組、ほんとうは毛氏入れて5人だったから?

124 :水原出身イケイケ哲ちゃん! :2023/02/19(日) 16:58:45.16 ID:S07r8POf.net
可哀想なチョーセンハントーの可哀想な立派な被害者チョーセンジンが可哀想。
可哀想なチョーセンジンが笑って暮らせる、優しい世界にしたい。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 16:58:51.24 ID:c2nFZW1I.net
>>16
残念ながら私達皇国も含まれてます
何故ならかつて私達が侵略してしまったからです
オオカミ少年として悲しいけど仕方ない

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 16:58:57.63 ID:+0H/+LZw.net
>>115
ウマ娘コラボペヤング?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 16:59:11.52 ID:dtcOf6ta.net
>>94
罪はないかもしれないけど、だからと言って
こっちには奴らを養う義務もないんだよなあ。

一言で言えば「知ったことじゃない」

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 16:59:32.24 ID:W1baEJ/b.net
同じアジアとしてはトルコよりも優先すべき事柄だなあ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 16:59:33.85 ID:icl9qx7K.net
>>114
マジノ線もあったな
オリジナルのマジノ線同様に
あっさり突破されてたがw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 16:59:43.55 ID:4QubY3HA.net
恥じも外聞もない乞食
ただ庶民には同情する

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:00:06.25 ID:hLWjX+O8.net
人道的支援分は毎年やってるだろw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:00:11.05 ID:Xt/ktVIa.net
金豚乞食

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:00:11.24 ID:E+JZ5Ofh.net
鮮虫駆除

134 :河本全身脱毛ハゲ:2023/02/19(日) 17:00:12.15 ID:RpqYXcsz.net
在日は北朝鮮を助けない

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:00:19.03 ID:1gS5Ni6W.net
>>128
昨日も飛ばしてたしへーきへーき

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:00:22.39 ID:3t5FO8si.net
実際のルビコン川(と呼ばれている川)は小川みたいな幅だけども

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:00:33.25 ID:8PHXrinN.net
日本政府に頼め
拉致被害者1人返すだけで岸田なら多額の援助してくれるぞ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:00:40.98 ID:hXSA+tIH.net
災害に遭ったわけでも侵略されてるわけでもないのに
ミサイルに全振りし過ぎなのをまず止めろよ

139 :アップルがいきち :2023/02/19(日) 17:00:55.56 ID:pi8bLFte.net
>>94
配布の監督で折り合わなかったって書いてあるし。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:00:56.06 ID:J4s/tEUo.net
ミサイル飛ばせるんだから平気やろw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:00:57.74 ID:GyNirU9m.net
>>1
またトウモロコシの芯を送ってやれよ
どうせ美味い物を出しても上級国民が奪取して民衆は餓死する

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:01:14.03 ID:Lt6fJ1xu.net
あー、こんな状況だもんな

【北朝鮮】中心都市の開城(ケソン)でも餓死者続出 [2/6] [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675667471/

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:01:18.08 ID:c2nFZW1I.net
>>116
人権侵害やめろ
在日は日本

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:01:20.39 ID:lObd0MDK.net
絶対支援しては駄目。支援したらこの二択。
支援金→ミサイル製造→ロシアに売却→ロシアからウクライナにミサイル発射→ウクライナに死亡
支援→ミサイル製造→日本に発射→日本人死亡

援助したらウクライナ人か日本人が死ぬことになる。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:01:36.35 ID:dtcOf6ta.net
>>114
韓国のルビコン川は、覚悟もなく渡って気軽に引き返せるイメージ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:01:46.61 ID:Lt6fJ1xu.net
>>143
アブラハゲ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:01:56.13 ID:Z1SPkmaB.net
>>1

金王朝が存続する限り、
北朝鮮人は人肉相食む飢餓の中で苦しむことになる。

  ∧∧
  ( ・ω・)
 _| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺はそういうことに
幸せを感じるんだ

 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:02:07.27 ID:g+1jh16d.net
>>103
北朝鮮もクラウドファンディングをやればいいんだよ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:02:09.28 ID:J4s/tEUo.net
>>143
文章を途中で切るなよ

在日は日本に寄生している棄民

こうだろ

150 :アップルがいきち :2023/02/19(日) 17:02:24.47 ID:pi8bLFte.net
1日数十人くらい自分とこでどうにかしろよ。
ロシアなんか1日800人以上死んでるんだぞ。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:02:25.40 ID:icl9qx7K.net
>>137
北朝鮮は拉致問題は小泉放朝で帰国した人達以外は
無かった事にしたから
拉致問題を北朝鮮側からは言い出せない

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:02:33.40 ID:7OwCgxp3.net
>>143
アブラハゲ臭いな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:02:39.13 ID:C4MoeCtb.net
>>136
まぁ深さの問題じゃなくて軍を連れて渡ったらローマ共和国への反逆者になるのが確定するって意味で不退転の決断って話だからねw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:02:50.45 ID:BB0LOmuw.net
トルコやウクライナと同じ支援をしないとつじつまが合わなくなる
人道的支援を

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:02:53.81 ID:Z1SPkmaB.net
>>32

あーん?聞こえんなー

156 :河本全身脱毛ハゲ:2023/02/19(日) 17:02:54.79 ID:RpqYXcsz.net
アブラハゲも北朝鮮に送ろう

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:03:06.61 ID:vsHaqkcs.net
米「拒否権発動!」

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:03:06.87 ID:hW5A0XkY.net
左翼「安倍が悪い」

159 :化け猫 :2023/02/19(日) 17:03:10.14 ID:tH1pwnw8.net
>>141
(=^・^=) マッカーサー元帥「タバコ吸いたいのかな?」

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:03:10.35 ID:/BHMbBfZ.net
人口が多すぎるだけだよ
適性まで減らしてから出直しで

161 :finfunnel :2023/02/19(日) 17:03:20.88 ID:K1cpWYR5.net
>>129
万里の長城みたいに無視されて
役に立たず

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:03:23.78 ID:lObd0MDK.net
>>149
工作員かもしれないからな。
スパイ防止法を早く通さないとやばいとちうかもう手遅れか。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:03:33.01 ID:TSLBkhlJ.net
いやいやロシアの傭兵で稼げよw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:03:37.44 ID:aVU0mUGW.net
金王朝を倒せよ
それしかないんだ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:03:43.36 ID:dtcOf6ta.net
>>136
あれは、軍隊を連れて越えたらもう引き返せないという所に意味がある。
韓国みたいに覚悟がないのはルビコン川ではない。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:03:54.78 ID:gDLgXm/h.net
>>136
小川を行ったり来たりして被害者コスプレしてるんよな

167 :水原出身イケイケ哲ちゃん! :2023/02/19(日) 17:04:23.58 ID:S07r8POf.net
ミサイルなんて大したことないのに
いちいち騒ぐバカが多い。

流石、壺カルトチョーセンジン文鮮明のチンポをくたばる寸前まで舐めてご奉仕してた従順な下僕、壺カルト阿部と壺カルトチョーセンジン文鮮明の従順な下僕自民党の支持者、反日売国奴ネトウヨジジイだ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:04:28.30 ID:rBvtPXrc.net
>>159
コーンパイプってほんとにコーンを使ってるって知ったのは30過ぎてから(´・ω・`)

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:04:32.98 ID:WfroQHh9.net
>>147
かわいそうだから
在日と韓国人も食わせてやれよ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:04:53.90 ID:lObd0MDK.net
>>154
ロシアに制裁しているのに北朝鮮に支援すふとつじつまが合わなくなる。もっと厳しい制裁を

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:04:58.66 ID:icVczker.net
>>137
岸田は財務省系の一族だから、
日本政府が金を出す様なことは、検討で終わりにするんじゃね?

むしろ、在日の召還命令の方が、財産処理で北朝鮮に協力すると思うよ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:05:19.45 ID:O+cekL1z.net
>>8
貧乏国は防衛する資格ねーんだよ
半島は消し飛ぶべき、無に帰せ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:05:21.67 ID:1gS5Ni6W.net
>>167
大したことないから支援も要らないって理論だな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:05:21.73 ID:SMkwe24E.net
ロシアに弾薬、戦闘服売って儲けてんのバレてっからな
ブタにせびれ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:05:22.09 ID:3t5FO8si.net
ルビコン川より背水の陣の方が性に合うだろうに

176 :アップルがいきち :2023/02/19(日) 17:05:40.69 ID:pi8bLFte.net
これ日本に関係ないだろ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:05:43.15 ID:ZTKf5vuz.net
よし、外国人生活保護をやめて在日を全員送還して
浮いたお金で食料援助しよう

ウクライナかトルコに

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:05:45.83 ID:ercJVSBT.net
北の正しい人口何人?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:05:50.03 ID:icl9qx7K.net
>>136
ルビコン川から先はローマ域内と見做されて
河畔で軍隊を解散してから帰国しないと
ローマへの反逆と見做されるというのが起源

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:05:56.17 ID:GyNirU9m.net
>>154
トルコは支援されても浮いたカネでミサイル作って飛ばすとかしないからなぁ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:06:09.04 ID:dtcOf6ta.net
>>148
もっと効率良く、ビットコインの窃取で稼いでいるよ(マジ)。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:06:09.08 ID:Z1SPkmaB.net
>>167

で、お前はいつ兵役に行くんだ?日本と戦争するんだろ?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:06:12.19 ID:KC4/IDgE.net
>>168
ウグイスパンはウグイスの肉が入ってるんだぜ(何)

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:06:12.98 ID:rBvtPXrc.net
>>167
ま、そりゃ。
協会は一応北の敵なんだからそんな反応になるでしょうなぁw

185 :finfunnel :2023/02/19(日) 17:06:17.44 ID:K1cpWYR5.net
>>167
お、北挑戦を擁護するような奴が壺カルトとか言ってるんだな、阿國のキチガイ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:06:27.10 ID:Nur/Sfyh.net
>>43
ロシアは食料とエネルギーは有り余ってるのでは?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:06:40.58 ID:vt4xB4bD.net
>>1
ミサイル作る金があるならそれで食料買えよ^^

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:06:47.82 ID:AeR9igJY.net
>>176
いえ
在日送還という援助が可能です
戦後の帰化剥奪も人道的処置で正義になりませんかね?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:06:57.67 ID:1gS5Ni6W.net
>>178
不明、北朝鮮自体は2000万と言ってるが
アメリカの把握では400万程度としてる

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:06:59.86 ID:rBvtPXrc.net
>>183
糞でないのか(混乱

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:07:07.14 ID:Lt6fJ1xu.net
この前、正恩は娘とスポーツ観戦してたから大した事無いよw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:07:08.20 ID:Tb7kI7Is.net
>>175
それだと引き返せないじゃない!
まあ大した事無いって事でも大袈裟に重大な決断したって言いたいだけだしな

193 :西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 :2023/02/19(日) 17:07:13.06 ID:bk30G2je.net
阿国と言えばLiSAでオナニーしたマヌケ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:07:24.51 ID:lLCI6Vya.net
>>167
で、その壷自民党ってどんな優遇した訳?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:07:25.65 ID:BWL4rLkj.net
なんで在日は支援に行かないの?

196 :大有絶 :2023/02/19(日) 17:07:29.25 ID:LGYUNR7S.net
ロシアや中国から
古い処分する核ミサイルに下げ渡して
顔を描いて
「ミサイルマンだよ。ぼくの顔をお食べ」
ってやるといいんじゃないですかね。

それさえあれば満足なんだろうから。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:07:31.54 ID:lObd0MDK.net
>>180
北朝鮮は浮いた金でミサイル作っているんじゃないぞ。
支援金を100%ミサイル製造につぎ込んでいる。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:07:33.25 ID:Xt/ktVIa.net
金豚国には友好国が一つもねーのかよwww

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:07:44.27 ID:AeR9igJY.net
>>191
何一つ問題ないわな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:07:47.84 ID:ercJVSBT.net
>>189
400万?マジか
ビットコイン盗んで食いつないでいるとか?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:07:56.67 ID:XfFcFaSD.net
高価な弾道ミサイルを撃ちまくりながら、腹減った飯オクレと言える恥知らずな朝鮮人
今どの国もウクライナ戦争の対応で忙しいから、お前らのこと心配してくれる国は存在しない

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:07:57.01 ID:3t5FO8si.net
>>186
一次加工が出来ない

中国がレアアース持ってても何も出来ないのと同じ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )くん:2023/02/19(日) 17:07:59.90 ID:Fe1KJeU+.net
>>168
海泡石のパイプ、時たま使う程度で四半世紀
ろくに色がつかないうちに加熱式に移行。。。もう使うことも無いんだろうなあ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:08:21.37 ID:GyNirU9m.net
>>189
宇宙から見たら平壌くらいで街が真っ暗なんだよな
イカ釣り漁船の方が明るいという

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:08:22.95 ID:fNjXSPXg.net
朝鮮半島はアフリカに移動しろや

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:08:28.45 ID:g+1jh16d.net
国連も北朝鮮よりトルコシリア地震の被災地を支援するだろう。
なんで北朝鮮なんだ。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:08:38.82 ID:u67cN/0i.net
困ったと申し出てるんだから救ってやれよ
常任理事国になりたいんだろ?
ここでの行動が評価されるぞ?

208 :水原出身イケイケ哲ちゃん! :2023/02/19(日) 17:08:43.23 ID:S07r8POf.net
>>173
実際、可哀想な豚チョーセンジンが飛ばす可哀想なミサイルより、
憲法違反の自衛隊の方が遥かに危険だろ。
コイツらは憲法違反のくせに逮捕もされず、再武装うんぬん騒いで市民を威嚇してる。
また、市民に銃口が向けられ、糞自衛隊はクーデター起こして政治家を射殺する。

人殺しの練習してるロクデナシのクズ共。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:08:50.60 ID:I60hrD9P.net
舐め腐りやがって

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:08:52.79 ID:dtcOf6ta.net
>>183
鉄板焼には鉄板が・・・(入ってねえよ)

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:08:55.67 ID:Lt6fJ1xu.net
>>199
ですよね~

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/19(日) 17:08:57.63 ID:lObd0MDK.net
>>195
日本にいないと工作活動できないだろ?
持ち場を離れるなって豚から命令されているんだよ。

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200