2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンギョレ】韓日外相会談…韓国外相「強制動員、日本側の政治的決断が必要」[2/20] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2023/02/20(月) 06:00:31.30 ID:lzleGGOR.net
 パク・チン外交部長官と日本の林芳正外相が18日(現地時間)、ドイツで会談し、強制動員賠償問題について話し合ったが、隔たりを埋めることはできなかった。両国が戦犯企業の賠償参加と謝罪という最後の懸案をめぐり神経戦を繰り広げていく様子だ。

 パク長官は同日、ミュンヘン安保会議が開かれたバイエリッシャーホフ・ホテルで韓日外相会談後、「日本側の謝罪と加害戦犯企業の賠償参加問題を取り上げたか」という取材陣の質問に対し、「我々にできる(あらゆる)話をした」、「非常に率直な対話をした」と答えた。さらに「誠意ある呼応のためには、日本側の政治的決断が必要だ」とし、「互いの立場については理解しており、政治的決断を下すことだけが残っている」と述べた。「日本側の誠意ある呼応」とは、日本戦犯企業(日本製鉄と三菱重工業)の賠償参加と謝罪を指すものとみられる。

 韓国は最高裁(大法院)が確定判決した日本戦犯企業の賠償金を日帝強制動員被害者支援財団が肩代わりする案を出した後、賠償基金への戦犯企業の参加と謝罪を日本側に求めている。ところが、日本は依然として否定的な態度を示している。同日の会談後も林外相は取材陣の質問に答えず会談場を後にした。日本外務省も同日、資料を発表し、この問題については「昨年11月の日韓首脳会談において両首脳が懸案の早期解決を図ることで改めて一致したことを受け、旧朝鮮半島出身労働者問題を含め日韓関係全般について率直な意見交換を行った」と言及するにとどまった。

 両国は先月30日、ソウルで開かれた韓日局長級協議から、13日(現地時間)、米ワシントンDCで開かれた外務次官会談、そして同日の外相会談まで、高官級協議のレベルを上げて膝を突き合わせているが、依然として意見の相違は残っている。日本が「戦犯企業の賠償参加と謝罪」という要求を受け入れるか、韓国がこれを撤回しない限り、合意が不可能な状況だ。

 双方が接点を見出せずにいるが、交渉が期限なしに続くことはないものとみられる。強制動員賠償判決執行を先送りしている三菱重工業を相手に被害者が起こした商標権と特許権の特別現金化命令(強制売却)の再抗告事件に対し、外交部が最高裁に判断の保留を要請する意見書を出したが、裁判所はいつでも心理を再開できる状況だ。来月初めに予定された主要20カ国(G20)外相会議や三一節記念の大統領演説などが交渉の局面転換の契機になりうるという見通しも示されている。
ミュンヘン/ノ・ジウォン特派員、シン・ヒョンチョル記者 (お問い合わせ japan@hani.co.kr )

登録:2023-02-20 05:23
https://japan.hani.co.kr/arti/politics/45963.html

※関連スレ
【聯合ニュース】韓日外相が会談 韓国外相「言えることはすべて言った。日本側に誠意ある呼応に向けた政治的決断を求めた」★4[2/19] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676786849/

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:35:25.81 ID:NbgKnykl.net
>>237
まず差別やめろよ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:35:45.67 ID:/FJ+JftY.net
>>230
だから、「徴用工じゃなくて応募工だろ!」とか言い返しても話が噛み合わないのよ
結局、1965年で解決済みと言うしか無い
本気で議論始めると「不法か?不法じゃないか?」という65年以前の議論を再開することになるから、
あいつらの思う壺

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:36:28.85 ID:ElUCI7IN.net
>>241
差別してるのはバカチョンだろ
お前のゴミみたいな祖国は差別しかないだろうが

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:37:14.04 ID:AVNaPZqe.net
>>240
だったら在日がいるわけないだろ
GHQが在日を日本に置いたんだよ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:37:39.66 ID:Bj2ej8Wk.net
>>238
岸田の判断じゃね?
アベガーの連中が例の明治歴史遺産の世界遺産登録の際に馬鹿な約束をしたのは安倍支持だったとか言っていたけど
結局は当時の外務大臣だった岸田のスタンドプレーだった訳だな

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:37:46.96 ID:NbgKnykl.net
>>243
俺は確かに日本を貶してるけど差別してるわけではない

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:37:59.20 ID:FF8mYAig.net
>>242
なるほど確かに
そうなると「日韓基本条約と付帯協約守ってね」としか日本側は言えないし、逆にそう言ってるだけで事足りる と

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:38:35.31 ID:PLqjzCFO.net
>>242
その辺は、韓国自身が招集したシンポジウムに集った国際法の権威たちがメッタウチにしちゃったから
合法って結論が出て、韓国はそれをひた隠し
多分、これ国内には報道してなよな

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:38:39.59 ID:ElUCI7IN.net
>>246
レイシストは死ね

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:39:05.89 ID:AwZiaitj.net
>>249
喜ぶからそいつに餌やらないでほしい

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:39:11.77 ID:NbgKnykl.net
>>249
俺はレイシストじゃない

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:39:50.68 ID:dkyQ6YXm.net
チョンきも
もう解決しただろ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:40:32.58 ID:NbgKnykl.net
>>252
解決してないから怒ってんだろ
あと差別やめてね

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:41:05.26 ID:OHewixnh.net
適当に受け流してるだけで死ぬチョン

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:41:35.34 ID:pdbShLP3.net
>>241
ほう?そんなに特別永住許可を無くして欲しいのか

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:42:15.77 ID:/FJ+JftY.net
>>238
申請不備はミスと言うほどじゃない
水路が今では切れ切れになっているのを、全部個別に、これとこれ、みたいに書かなくてはならなかったってだけ
問題は、申請をのばしてたから、そのミスを指摘されても修正して再提出する時間が無かったってこと
悪いのは多分文化庁だな、恐らくその上の文科省のしわざだと思う

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:42:30.24 ID:Q+ga+B9K.net
韓国は、土下座🙇‍♀しろ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:42:55.57 ID:Bj2ej8Wk.net
>>242
日韓併合が国際法(国際条約)の何に違反しているか説明出来る奴0人説
結局は韓国(朝鮮)人の国民情緒法的に受け入れられないという話を違法と言っているだけなんだよな
日本と李氏朝鮮(大韓帝国)戦争すらしていないのに何を論ずる事があると宣う気なのか

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:43:06.55 ID:9w2Hw0ER.net
1965年に最終的かつ完全に解決済み

岸田やリンもいい加減いつまでもチョンの寝言に付き合ってると引きずり降ろされるぞ
政権だけでなく議員生命も

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:46:25.31 ID:LZqJ7mo3.net
>>98
右派がやっかい。一見韓国叩いてるように見えるから。
abema出て文政権批判してた洪ヒョンとかみて、韓国人にもまともな人がいるとかってコメあってチョロすぎかと思った

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:47:21.95 ID:6Gc/65JA.net
>>234
詐欺って一度掛かると同業者がよってくるんだよ

かもリストが高価販売されてるとか聞くし

一度成功したんだもん、そりゃあこうなる

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:47:44.60 ID:TEDxmXYC.net
日本に政治的決断を求めるならば、やれる事は、制裁しかない。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:47:54.25 ID:Bj2ej8Wk.net
>>259
今は誰もやりたがらないだけで岸田自身の求心力なんて自民党内では総理になる前より低下している気がするぞ
それが証拠に自民党総裁になったら自派閥のトップを降りるという自民党内の不文律を無視して未だに岸田派のトップだからね

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:50:39.55 ID:xtdkplU2.net
>>259
アメリカ様から敗戦国史観定着のための歴史修正指令でてるから門前払いできないんだろ。

逆らうと小渕さんしたり原発爆破されるからな。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:52:05.14 ID:/FJ+JftY.net
>>258
>国民情緒法的に受け入れられない
さすがにそれは言えないから、そこで持ちだしてくるのが憲法
2012年の差し戻し判断は、「憲法の規定に照らすと、日帝の韓半島支配は不法な独占にすぎない」、
「日本の判決を承認することは、我が国の社会秩序に違反する」って理由だから

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:52:38.14 ID:LZqJ7mo3.net
>>245
産業遺産の件で、安倍さんと岸田の意思疎通が産業遺産の件ではなされていなかったと判断したけど、
それは加藤康子がこれじゃまずいと安倍さんに掛け合ったというエピソードからのものだし、まあ岸田あやしいよな

>>256
おお、詳しいな㌧
なるほどね

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:52:39.47 ID:xtdkplU2.net
>>264
アメリカ的には日中戦争でも日韓戦争でもよいんだよ。東アジアで殺しあって欧米武器産業が儲かれば良いから。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:53:06.50 ID:R6Mr08Pe.net
岸田も林も「日本側に政治的決断する部分は皆無」って、何でハッキリこのブタに言ってやらんのかねぇ?

やっぱ外務省が諸悪の根源なんだろうな。こいつら全員ガチで懲戒免職にして、一旦閉鎖して、経産省の部外局みたいなところから再スタートさせるべきじゃねマジで。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:53:52.00 ID:/9Kg12QB.net
在日チョンの強制送還を急ぐべきだな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:54:34.11 ID:0FtiHd8C.net
日本側の政治的判断=韓国を諦める、でしょ
本当はスパッと切ったれやと思うけど
今だに韓国との商売に期待してる連中もいるからな
まぁ韓国の経済的没落も近いし
そうなれば日本に一方的にすがりついて金を集られるから
その前にもっと疎遠になっておきたいね

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:55:07.29 ID:kep9gUgH.net
まーた妄想パヨクチョンが湧いてるのか

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:55:28.45 ID:Bj2ej8Wk.net
>>265
それも意味不明な主張じゃね?
韓国が法の不遡及の原則を理解していないのは分かっているけど
大韓民国の憲法が大韓民国成立前の出来事に波及するとか本当に馬鹿なんだな…

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:56:40.70 ID:xtdkplU2.net
どちらもアメリカにチュウチュウ搾取されてるのに、アメリカの指令でいがみ合う図。

日韓戦争狙ってるのかね?

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:56:58.92 ID:R6Mr08Pe.net
>>245
それは流石に安倍をマンセーし過ぎだよおまエラ(失笑

あのカツラ外務大臣とは、岸田だけじゃなく、あの世界遺産登録申請でお互い協力しましょうで合意って会見の前には安倍も会談してるから。

岸田単独のスタンドプレーとか有り得ねーよバカ。軍艦島の件は逆に、軍艦島にくっつける形で、山口のどうでも良いような史跡を世界遺産登録する

目的で、おまエラの言ってるのとは真逆に安倍のスタンドプレーの可能性の方が遥かに高いっての(失笑

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:58:10.59 ID:PLqjzCFO.net
アメリカはもう、子分としては遥かに優秀な日本を取ったが?
韓国に対して譲歩を強要して、最良の子分に背かれたらどうなるかぐらい考えて天秤にかけてるよw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:58:45.63 ID:inQcirO5.net
>>273
このままダニを生かしておくよりはそっちの方が話が早いかもしれんなぁ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 08:59:52.21 ID:/FJ+JftY.net
>>272
それはもちろんそうだよ
でも、韓国の司法だから...としか言いようがないな
本当に馬鹿揃いだから日本政府も頭かかえてんだろう

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 09:00:19.87 ID:kep9gUgH.net
>>275
そも子分といいながらも金融環境で考えると日本の存在は大きくて、
居なくなったら途端にアメリカですら傾きかねない状況だからね

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 09:03:48.40 ID:AVNaPZqe.net
>>273
そもそも韓国は日本の足かせのために作った国だからな
アメリカに韓国がチュウチュウ搾取されてるというのは違うんじゃないかな

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 09:07:04.89 ID:8Tka0psj.net
大法院の判決をどうにかしないと何も進展しないやろ
まあ延々ゆすりたかりをしたいチョンには訴訟そのものをなかった事にする気は無いだろうけど

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 09:09:33.31 ID:ibJHHLuK.net
断交制裁は確かに政治判断。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 09:16:54.40 ID:xtdkplU2.net
>>278
日本無くなれば日本に買わせたアメリカ国債踏み倒せますがな。

何だかんだで白人(富裕層限定)優位の国で優れた有色人種の国はことごとく潰しにかかるのがアメリカ。

韓国は人口が少ないのと日本潰しの先陣きってるから目こぼしされてんだろ。
ウクライナでも武器輸出でウハウハだしな。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 09:21:50.95 ID:fUB+QWTS.net
韓国の自業自得、自分で蒔いた種は自分で刈れ
本当にこのクソ反日民族はどれだけアメリカや日本に甘えきたんだろうな

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 09:24:15.99 ID:Bj2ej8Wk.net
>>274
安倍をマンセーしているのでは無くて岸田の無能さからあり得るって話だよ
あと地元(地盤)の産業遺産がどうのと言うなら広島もだろ…

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 09:28:42.94 ID:zKJxDmlU.net
なんで韓国の国内問題に日本が干渉しないといけないのか?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 09:30:21.93 ID:mjxTtvHU.net
結局日本が折れろだもんな
歩み寄りとは一体…

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 09:30:54.40 ID:/FJ+JftY.net
>>283
中国にも甘えてたしねw
農民が反乱(東学農民運動)起こしたら、自分では鎮圧できずに中国の軍隊引き入れたのが日清戦争の原因だもの
いつも自分で問題解決できないか、問題を大きくしてから他人に「やって!これやって!」って言うだけ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 09:44:30.77 ID:gUz6ukcE.net
日本が「政治的決断」する余地を韓国が丁寧に潰している非常にいい仕事と言わざるを得ない

289 :八紘一宇は日本の国是。。:2023/02/20(月) 09:51:33.67 ID:AMFDcr8n.net
>>288
もう政治的判断できないわな
超法的手段を用いたら自民党は政権与党でなくなる

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 09:56:22.93 ID:DB85/0/v.net
今のままで快適だし

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 10:06:30.50 ID:5618pHFJ.net
もう無眼ループだけは勘弁して 不愉快で神経やられる
ここで日本が助け船出したらそうなるぞ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 10:06:51.77 ID:dL2bGkm0.net
ムンムンとクネクネは本当にいい仕事してくれたよね
勲章あげてもいいくらい
クネクネはイアンフ合意と天安門パレードとローソク革命
ムンムンはノージャパンとチョーヨーコーと、米中二股と、韓国の経済的衰退の促進

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 10:12:42.27 ID:OyBMy4Uz.net
>>282
朝鮮人の醜さがにじみ出ている

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 10:32:04.51 ID:xYK+bO/C.net
朴「林さん、今回は何分くらい会談したことにしてくれますか?」

林「30分ちょいくらいでいいんじゃね」

以上、日韓外相会談でした

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 10:40:07.25 ID:UwySGb3F.net
何回話し合っても向こうが譲歩求めてくるだけやん

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 10:41:52.66 ID:1uzOQO0M.net
下朝鮮の反日洗脳教育
国民全員が反日キチガイチョンコ🤏で
国が滅ぶ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 10:45:29.26 ID:c8j7Joss.net
徴兵はいいけど徴用は許さないという謎論理には賛同できません
とりあえず日本に居座る在日を引き取ってください

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 11:01:53.64 ID:3i86ur41.net
岸田内閣が一時的に持ち直しているが   
中国共産党工作員の林外相が韓国に妥協などしたら
 内閣支持率は一気にヒトケタまで暴落する!
自民党は次の選挙で敵指摘大敗で下野するだろう
それほど日本国民は韓国に対して激怒している
岸田にそれが分からないようなら
政治家には向いてないので辞めた方がいいだろう

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 11:18:51.69 ID:VWELEtKq.net
もう現金化しか無いんだろ?
諦めろよ、こっちはずっと待ってるんだからよ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 11:35:27.48 ID:zvArosPm.net
日本が責任を取っていないと言うなら、韓日基本条約を破棄しますってはっきり言えよ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 11:39:24.83 ID:NqIJaFll.net
強制動員は合法だ。
合法的行為に対しては、謝罪も賠償も発生しない。
理解できないならチョンになれ。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 11:53:11.17 ID:biYSJrT/.net
揉め事起こして声闘したいだけだろ
日本は長年ヘコヘコしてちょろい相手だと思われてる

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 11:54:39.39 ID:biYSJrT/.net
>>282
日本に対するくさびとしてチョンを利用してるからなあアメリカ
放置しすぎてしょうもないことになってるけど

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 11:56:41.77 ID:biYSJrT/.net
慰安婦合意

被害者が納得しないから無効

徴用工合意

被害者が納得しないから無効

帰納法によりこうなると考えられる

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 12:02:36.10 ID:OmAY1TH+.net
>>1
>日本が「戦犯企業の賠償参加と謝罪」という要求を受け入れるか、韓国がこれを撤回しない限り、
>合意が不可能な状況だ。

そんな要求を日本が受け入れるわけにはいかない。
韓国は撤回の道しかの残されていない。

韓国が撤回すれば”解決案”に日本の関与はなくなり、韓国内での解決案となる。
よって日本が合意するもクソもなくなる。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 12:34:34.76 ID:TWdPxg6D.net
>>1
韓国を経済破綻させて永遠に続く地獄に叩き落すという日本の政治的決断はくだされるだろうけど。

韓国を経済破綻に追い込まないと、もう日本人の精神は保たない

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 12:59:08.79 ID:lYnpIzO1.net
>>304
それはただの宇宙の絶対法則ニダ!

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 13:01:35.15 ID:dv27Y/kI.net
>>306
族滅や根切りしたいなあ
後腐れなくなるし

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 13:03:24.92 ID:pdbShLP3.net
>>308
島津さんにお願いしなきゃ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 13:09:27.25 ID:Cb5uVaZF.net
しつこい、くどい!

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 13:43:10.64 ID:Jf6oDCf4.net
リンホウセイは何時間粘られたのかな?w

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 15:12:37.45 ID:fH1lHDjK.net
今までの舐めたような態度にたいして、きっちりと制裁していくという政治決断

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 16:53:21.31 ID:u4kJJhKj.net
国交断絶か?
ゴクリ!

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 19:03:04.00 ID:EkKbEuwo.net
>>112
色々ウザい、会談しろとか

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/20(月) 19:52:35.81 ID:ZEagn0fo.net
まだ言ってんのか
諦めろバカ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:07:00.29 ID:w3+JgOcH.net
林が勝手になんかやったんか?

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:30:54.37 ID:AOMjPZ8K.net
キ○チ悪いニャ☆

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:39:04.04 ID:vta2yD5/.net
恥知らずのチョン
死に絶えれば良いのにね

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 02:47:37.15 ID:fa06Md/T.net
>>1
韓国人は早く現金化を進めろ。
ヘタレちょん

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 06:23:15.12 ID:BgKfj4sr.net
政治的決断→断交
こうですか?

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 06:34:26.35 ID:mU6aBa1D.net
ズルズルと外相レベルまで話し上げちゃってまったく…

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 07:04:18.46 ID:W3YaUkGW.net
韓国は無くても困らないと言うより無くなって欲しい

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 07:25:19.57 ID:7JpLCSVl.net
>>321
林なら騙せる

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 07:30:43.78 ID:VRYFaQ8U.net
韓国の要求通りにしてやればいいだろ。
ただし一つ条件を付ける。
もし一人でもそんな金は受け取らないという元徴用工がいたら、すべてはご破算、完全に白紙に戻す。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 11:26:50.36 ID:BgKfj4sr.net
>>323
そう言って早一年w

総レス数 325
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200