2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【姜昌一】「韓日、互いに名分与え合うべき…外交には完全勝利ない」 ★4 [2/20] [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2023/02/20(月) 21:54:00.81 ID:2/TJeRiJ.net
https://japanese.joins.com/upload/images/2023/02/20230220064828-1.jpg

文在寅(ムン・ジェイン)が執権していた前政府で、駐日韓国大使を務めていた姜昌一(カン・チャンイル)元議員は、韓日関係の改善方案に対して「外交には完全勝利が存在しない。韓国と日本が互いに名分を与え合わなければならない」と述べた。姜氏は17日、中央日報の電話インタビューに対して「事実、首脳間のシャトル外交を除く経済など両国間の各分野はすでにうまく回っている」と明らかにした。あわせて何度も「韓日関係を政治に利用しようとする政治家が妨害さえしなければよい」と強調した。姜氏は最近、韓日関係に関する自分の論文8本を集めた論文集『近現代 韓国と日本』を出版した。

--韓日関係改善がうまくいかない理由が何か。

「輸出規制やGSOMIA(韓日軍事情報包括保護協定)問題は表の部分だけが残っている程度で、各分野はうまく回っている。ところが領土問題を含む歴史問題は情緒的領域なので1000年、2000年が過ぎてもうまく解決しない。そのため政治と外交では互いに名分を与え合わなければならない」

姜氏は4選の国会議員で韓日議員連盟幹事長と会長を歴任した。文在寅政府は2021年1月に代表的な知日派である姜氏を駐日大使に任命したが、関係正常化を実現することはできなかった。

--尹錫悦(ユン・ソクヨル)政府と岸田文雄内閣も困難を強いられている。

「韓日首脳は明らかに何かをしようとしている。だが、まだ日本で『安倍派』の影響が大きい。私が大使だったとき、日本企業と深く話をやり取りしたが『強制連行(強制徴用)』などの政治的分野を除けば、韓国で事業をしなければならない彼らも少なくとも賃金未支給などに対しては謝罪や補償をするという意向を明らかにした。ところがそれを安倍内閣が政治的計算でできないようにした」

--韓日両国が相手に対して理解することが必要だという意味に解釈することができる。

「感情的に相手を『悪いやつだ』と言っているばかりでは解決が難しい。政界も親日・反日フレームでこれを利用した側面が確かにある。しかし米国の世界戦略の側面で、南方では日米豪印戦略対話(QUAD=クアッド)、北方では韓日米共助の必要性を強調している。韓日の企業と国民はどちらもこのような要求をよく知っているので、今後は両国首脳が直接会ってこそ問題に対応することができる」

姜氏は「両国の関係改善の終止符を打つことができなかった点に対して悔いが残っている」とし「両国の実務ラインでは相当な共感が形成されていて、『種』を撒いておいたので、尹錫悦政府が関係改善の『実』を結ぶようになることを期待している」と述べた。

中央日報/中央日報日本語版2023.02.20 06:51
https://japanese.joins.com/JArticle/301163

※前スレ
【姜昌一】「韓日、互いに名分与え合うべき…外交には完全勝利ない」 ★3 [2/20] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676882413/

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:04:24.38 ID:4rSck4ck.net
馬鹿じゃねえの死ねよ
お前らが勝手にやってることだろ一人でやってろクソ韓国人
死ねよ

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:04:54.92 ID:VZ5gRFga.net
日本は韓国に謝ってよ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:05:08.70 ID:A6dGVNFN.net
ウンコ男参上!
ブリッ!ブリブリッ!!ブリブリブリッ!!!

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:05:12.87 ID:fZdCCzPK.net
日韓が上手く行ってたときって
日本が譲歩してた。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:05:31.52 ID:vMZcd1MD.net
>>358
ペルソナノングラータこそ喰らわなかったけど、政府関係者 閣僚とは一度も会談できず終わったんじゃなかったかな
立件当たりがあってたかもしれんんけど

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:05:34.16 ID:WXS2qxQ9.net
まあ、パーシャルがなくとも、工夫すれば旧世代の冷蔵庫でもきちんと冷凍できるわけだが

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:05:36.46 ID:z6MYJ6Qw.net
日本との約束を守るか
韓国民の言うことを聞くか
の2択だろ。
韓国政府が決めることだわ。

371 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/21(火) 00:06:03.98 ID:XISsuvj9.net
>>357
そういう頭ができないのがリカキン

生姜って
切って欲しい分下ろす
残ったのを保存

おろした分は使い切るか普通に捨てね?

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:06:08.35 ID:cRLj7E97.net
>>354
さすがにそんなオバケは作ったことないな。
MCSと安田獲ったのなら…。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:06:33.98 ID:FQtqJa32.net
>>363
中距離行けたのは凄いな
しかも牝馬だったが、血統が血統だけに後がさっぱり続かなかったのはしゃーないか

374 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/21(火) 00:06:40.11 ID:XISsuvj9.net
リカキン2匹で自演(笑)

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:06:51.08 ID:vMZcd1MD.net
>>365
戦犯分断国家は人類に謝れよ
「生きててすみません」と
さっさと言わねえと殺すぞ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:07:02.01 ID:VZ5gRFga.net
俺だって日本なんかに生まれたくなかったわ

377 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/21(火) 00:07:28.17 ID:XISsuvj9.net
戦犯が住む国
韓国

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:07:32.30 ID:VZ5gRFga.net
>>375
よくそんな酷いことが言えるね
やめてね

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:07:35.18 ID:z6MYJ6Qw.net
>>371
生姜使うような食生活してるのかすら疑問。
だってうまい棒より高いんだよ?

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:07:49.20 ID:vKMG00VS.net
大韓大好き

381 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/21(火) 00:07:53.39 ID:XISsuvj9.net
在ザコは韓国大使館に行ったか?

在ザコは韓国大使館に行けよ
これは韓国大使館からのお言葉な?

7 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/02/10(金) 22:29:26.59 ID:derPPUE7
2005年生まれ複数国籍者3月末まで国籍離脱

”両親のうち1人が韓国国籍の場合は、公館を訪問して直接報告する必要があります。”

2005年生まれの先天的複数国籍男性の中で兵役義務免除を希望するのは3月31日まで国籍離脱申告をしなければならない。

2月6日、LA総領事館(総領事キム・ヨンワン)は、2005年生まれの韓国人2世が生まれた当時、親の一人でも韓国国籍の場合、先天的複数国籍者とし、
”特に男性の場合、韓国に出生申告をしていなくても兵役義務徴集対象になると明らかにした。 ”

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:08:06.30 ID:IBf21zDH.net
玩具沢山湧いてて楽しそうなスレですね

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:08:12.53 ID:vMZcd1MD.net
>>376
ザマァw
苦しめw

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:08:19.86 ID:cRLj7E97.net
>>377
略して鮮犯

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:08:42.27 ID:FQtqJa32.net
いいからチョンは死ね、さもなくば帰れ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:08:47.89 ID:kKj5VmLa.net
チョン・シネ

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:09:04.54 ID:EUIY/xDa.net
>>377

韓国に住んでるのはベトナム戦争における犯罪者と、ヘル朝鮮人だけだろ。

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:09:05.91 ID:yAgU/NmG.net
>>369
まあ、パーシャルなんか消費期限が延びるだけだからね
アイスクリームを最高の状態で直ぐ食べたいって人は重宝してるみたい

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:09:07.72 ID:VZ5gRFga.net
>>385
差別は許せないよ

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:09:19.02 ID:NG/Xm7ws.net
>>378
分断国家は失せ

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:09:23.94 ID:vMZcd1MD.net
>>378
首吊り自殺の実況したら検討してやるよw

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:09:38.57 ID:6fhKrqDp.net
>>379
逆に「うまい棒より安いもの」って何があるかな。
5円チョコは確か販売終了してたはず・・・

393 :神酒@酔っ払い :2023/02/21(火) 00:09:40.82 ID:0cG1mhTf.net
>>379
昨日、買った記憶があるが198円だった。

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:09:44.40 ID:XIu9IVz/.net
朝鮮人だけに反応する生物兵器の開発が待たれる

395 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/21(火) 00:09:53.96 ID:XISsuvj9.net
>>379
冷奴なんて今の時期に食うか?っていう疑問もあるわ

今なら〇〇だろ?

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:10:20.13 ID:vMZcd1MD.net
>>389
オマエの許しがなきゃどうなるんだよ貧乏不細工w

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:10:44.20 ID:xNxD/+P6.net
日本はお前らに与えすぎた

398 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/21(火) 00:11:13.59 ID:XISsuvj9.net
>>391
韓国大使館に出生届提出の実況でもいいな

カマギフにもやってもらいたいわ

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:11:47.05 ID:vMZcd1MD.net
>>392
勝手な大嘘ぶっこくな

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:11:58.29 ID:WXS2qxQ9.net
>>395
たまに食うお

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:12:00.84 ID:VZ5gRFga.net
日本嫌い

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:12:09.17 ID:VZ5gRFga.net
日本嫌いじゃボケ

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:12:11.97 ID:yAgU/NmG.net
>>395
すまん
近所にうまい豆腐屋があって週一
湯豆腐にしてもうまいんだが好みかな?

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:12:42.35 ID:FQtqJa32.net
>>391
駆けつけて、ウヒョーしに行くわw

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:12:57.07 ID:NG/Xm7ws.net
>>401
意見があったなw
俺もチョンが大嫌い

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:13:15.26 ID:vMZcd1MD.net
>>394
F91に出てたアレの改造版か?w

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:13:23.35 ID:WXS2qxQ9.net
>>404
足引っ張るんだろう
色んな意味で(´・ω・`)

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:14:21.54 ID:vMZcd1MD.net
>>356
分断相手と殺し合いしてるような下等生物とかねえよw
いつまで地球上唯一の分断国家でいるつもりだ?w

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:14:52.22 ID:4xywTnTU.net
>>402
ID 変えて再挑戦かw
しっかりさっきの質問に答えろよ
何で朝鮮は南北に別れたんだ?
分断されたんだwww

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:15:44.02 ID:sPc9PDxS.net
韓国を屈服させて完全勝利したい

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:16:16.17 ID:qk7qsStd.net
>>334
>>馬鹿なのか・・・
長期保存という観点からすり下ろして冷凍保存ということなのに、生ならフンダラとか頭おかしい

オレはそもそも別に冷凍保存を否定してないし、煮込み料理等ならそれで良いよねって言ったはずだが?

ただ、生姜は薬味として冷奴や焼き魚に添えるような使い方が多いから、冷凍だと用途が限定される

長期保存=冷凍保存の一択って話であれば、あんたの言う通りだし、なんの異論もない

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:16:19.09 ID:vMZcd1MD.net
>>401
>>402
日本もオマエが嫌い
人類もオマエが嫌い
顔面工事のK-pop慰安婦もオマエが嫌いだってよw

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:16:33.78 ID:FQtqJa32.net
>>409
日本のせい謝罪するニダ!と返ってくるに決まってる愚問で相手にすんなよ

414 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/21(火) 00:16:41.34 ID:XISsuvj9.net
ID変えてもNGに引っかかるリカキン

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:17:34.33 ID:XIu9IVz/.net
>>406
鮮人だけを殺す機械かよ!?

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:17:36.21 ID:vMZcd1MD.net
>>407
誰が上手いこと言えとw

417 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/21(火) 00:17:40.80 ID:XISsuvj9.net
>>411
でさ?

その話チューブでよくねで終わってるんだけど?
理解出来ない馬鹿ですか?

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:17:50.86 ID:WXS2qxQ9.net
>>411
ダメだこいつ・・・

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:18:26.59 ID:vMZcd1MD.net
>>415
ノーベル賞確定だなw

420 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/21(火) 00:18:41.08 ID:XISsuvj9.net
>>404
俺はリカキンのズボン引っ張るわ

雑種のちんこサイズを全世界公開で

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:18:57.56 ID:6fhKrqDp.net
>>399
今調べたけど、単品売り止めただけで、袋詰めはまだ売ってたんだな。
結構前に「物価上昇で5円を維持するのは厳しい」みたいなニュースがあったから、販売終了してたと思ってた。

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:18:59.99 ID:kAAcfZlC.net
日本が譲歩する→ゴールポストが動いて蒸し返す

これの繰り返しやろ

423 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/21(火) 00:19:26.11 ID:XISsuvj9.net
>>418
リカキン馬鹿だからNGぶっ込んで見なかったことにするべきだな

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:19:39.23 ID:vMZcd1MD.net
>>420
チャッカマンで炙って遊ぼうぜw

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:19:49.48 ID:2AnLjVfz.net
ま、ホントのこと判ってても言えないような国じゃずっと駄目だろ
情緒面を重視しすぎてる自国の民に向けてなんとか宥めようと頑張ってるが
ニホンモーは日本側はもう呆れてるってのは判ってるだろうに
それでも最低限それしないと聞く耳持たない民族だからしゃあないかw

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:20:01.02 ID:4xywTnTU.net
>>413
わかった、わかった
相手にして遊ぶの止めるわw

今回話が纏まらなくなったことで、韓国は、と言うか尹政権は益々首がしまったな
どう決着つけるつもりだろ

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:20:51.97 ID:VZ5gRFga.net
もういいわ
日本なんてクズ戦犯国決定ね
こんな国に生まれたくなかったわ

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:21:01.14 ID:vMZcd1MD.net
>>421
一部駄菓子屋にはまだある
5えんじゃないかもしれんが

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:21:06.48 ID:FQtqJa32.net
>>424
臭そう

430 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/21(火) 00:21:15.60 ID:XISsuvj9.net
>>426
首吊りで終わらせるか
ローソクで焼くか

なお、韓国のローソクは松明だったりする
まじでAAみたいなのが画像であった

431 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/21(火) 00:22:03.66 ID:XISsuvj9.net
>>429
近寄りたくないから
エイトフォーとライターで火炎放射器で

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:22:12.74 ID:kE0HHWQl.net
>>373
間違った春のほうや

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:22:21.35 ID:NG/Xm7ws.net
>>427
分断国家チョンうぜえ

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:22:32.18 ID:vMZcd1MD.net
>>424
ザマァw
日本はG7の一員
韓国は戦犯貧乏分断国家

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:22:43.07 ID:VZ5gRFga.net
日本はK-POPないからな、カスだよ

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:23:05.45 ID:X+hLDuBW.net
完全な言いがかりをつけてきた分際で「外交には完全勝利はない(キリッ」
やり方がヤクザそのもの
あ、今の日本のヤクザは半島人だらけだから似てて当たり前か

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:23:29.06 ID:FQtqJa32.net
>>426
決着つける気もないとは思うけどね
こうやってユン頑張ってます!してりゃ、愚民の幸福回路は取り敢えず満たせる

問題は経済に火が着いても縋る先も無くなることだが

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:23:58.56 ID:vMZcd1MD.net
>>435
顔面工事の不細工K-pop慰安婦はオマエみたいな貧乏不細工は嫌いだってよw

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:25:11.23 ID:QUXS4fPp.net
>>1
というか、あのふざけた案飲んだら日本の一人負けやん
つーか、韓国は自分が勝つ案以外提案してきてない件

日本は日韓基本条約結んだ時点でもう引き分けみたいなもんだから
日本が勝つ案なら日韓基本条約破棄、その間を取って引き分けなら日韓基本条約遵守だろ

こいつらほんと頭おかしい
食わせ者しかおらん

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:25:26.78 ID:FQtqJa32.net
>>432
マジならそれ凄えわw
基本あの配合は距離持たねえからなあ

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:26:21.48 ID:4xywTnTU.net
>>430
先ずは1年後の総選挙だな
実質なにも出来てない政権だから、どうやって国民にアピールするか
手のひら返しの反日に走るか、捕まえた李在明締め上げて共に民主党を貶めるか
楽しみでならない

442 :神酒@酔っ払い :2023/02/21(火) 00:26:39.09 ID:0cG1mhTf.net
>>431
俺もキンチョールとかゴキジェット考えたが、家屋が燃えたら迷惑だな…

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:27:57.50 ID:6fhKrqDp.net
>>428
半年くらい前にLAWSONで60個詰378円(税込)で売ってたそうな。
単純計算で1個6円・・・だと利益が出ないから1個7円か。

コンビニだとスーパーとか駄菓子屋より割高だけど、その分差し引いても5円にはならなそう。

ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000558.000003467.html

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:28:06.04 ID:qk7qsStd.net
>>334

あんたが知ってるのか知らんのか分からんけど、オレが最初に言った生姜を水に漬けて冷蔵保存でも1ヶ月くらい保つわけ
それで足りなきゃ冷凍すれば良い

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:30:20.70 ID:QNAAGO/I.net
>>130
朝鮮人みたいだな発想だな

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:30:33.29 ID:ZU9gtKWM.net
姜昌一かあ。

この人、発言が薄っぺらいんだよなあ。
現実に基づいてないというか、「何もわかっていない人」という感じ。

日本だと底が浅いのはバレちゃうけど、韓国ではそういう感じで偉そうにのたまうのが、通じてしまうらしい。

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:31:10.91 ID:Z739vmVR.net
ほんそれ
外交に100:0は無い

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:32:52.37 ID:6fhKrqDp.net
>>446
あの半島には「地位が上の人には無条件に従う」みたいな習慣があるからねえ。
元大使となれば、無条件に従う人も多いだろうさ。それが反日関係ならなおさら。

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:33:41.38 ID:VZpR2Xn7.net
>>447
そう?もう少し放置したら日本は完勝出来そうだし、放置し続けると思うけど?www

450 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/02/21(火) 00:33:51.00 ID:XISsuvj9.net
>>447
で?
在ザコの兵役は亡くならないよ?

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:34:26.01 ID:NCXzD0/i.net
>>447
つハル・ノート

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:34:36.21 ID:i6rO9T0K.net
規制なんてしてないしGSOMIAはアメリカの顔立てて結んだだけの話だろ何言ってんだ

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:34:55.27 ID:X+hLDuBW.net
>>439
あの条約の韓国側の義務を放棄して、日本にだけ義務を遂行させつつオカワリを要求してる状態だからな
その上竹島の漁民3929人を人質にとって名目が立たないほどの金額をタダ取りしておいてコレ

あいつらに解決する気なんかないし、日本が譲歩する義理なんか一つもないどころか、逆に付け込まれて事態が悪化するだけというね

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:35:05.42 ID:W3svANIT.net
>>439
通ってない頭のおかしい論なのを承知で言うと
談話だの合意だので日本に謝罪させるのを一時的に中断することを譲歩扱いしてるのかもしれん

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:35:26.70 ID:vMZcd1MD.net
>>443
本当に消える時は、さくまのドロップみたいに買い占め転売横行するんだろうな…

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:35:44.11 ID:el1dgy9X.net
>>1
日本にいた時にぜんぜん仕事をさせてもらえなかった完全敗北者が
今さら何言ってんだがwww

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:36:08.51 ID:FQtqJa32.net
つーか、こいつらゴネ回すだけで
そっちがずっと0なんだが・・・

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:37:28.86 ID:4xywTnTU.net
>>454
そんなもの譲歩でも何でもないんだけどね
それすら分からん連中なんだな

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:37:29.61 ID:FQtqJa32.net
>>455
取り敢えず転売屋死ねとしか

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:39:05.13 ID:p2UWxl5v.net
>>229
お前の都合か?
少なくとも俺は断交したほうが良いと思ってるわ

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:40:12.43 ID:Z739vmVR.net
日本は外交が分かってない
素人集団

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:40:25.90 ID:4xywTnTU.net
>>460
それが理想だな
そして在日特権剥奪して強制退去させよう

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/02/21(火) 00:41:34.75 ID:NCXzD0/i.net
>>461
朝鮮人は人間社会を理解出来てないみたいだがなwww

総レス数 993
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200