2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島サミット】 「日本、広島G7に尹大統領を招待」…韓日シャトル外交も近く復元 ★3 [3/4] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2023/03/04(土) 17:37:52.93 ID:pHz++544.net
日本政府が5月19日から3日間の日程で広島で開催される主要7カ国(G7)首脳会議に尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領を招待する意思をすでに韓国政府に伝えたことが確認された。

両国外交筋は3日、「強制動員徴用者賠償交渉とは別に、岸田文雄首相の故郷である広島で開催されるG7首脳会議に尹大統領のオブザーバー出席を日本政府が提案した」とし
「G7首脳会議の核心懸案であるウクライナ戦争、中国・台湾事態、北朝鮮問題を議論するうえで、尹大統領が出席するのが望ましいという判断に基づく」と伝えた。
韓国大統領室側もすでに尹大統領の出席を前提とした準備作業を進行中という。

これに関連し、岸田首相は先月24日の記者会見で、尹大統領を招待するのかという質問に「G7首脳会議の招待国については現在検討している。
現在まで決定したことは何もない」という原則的な立場を明らかにしていた。

韓国政府としては、尹大統領がG7首脳会議に出席する場合、G7国家に準ずる先進国としての地位と存在感を対内外に誇示できるうえ、
G7会議に出席する一部の首脳級が帰途に韓国に立ち寄る予定であり、良い外交の機会になると判断している。
一方、尹大統領は両国政府間で最終調整中の強制徴用問題交渉が妥結する場合、来週中にこれを発表し、早ければ今月中旬に韓日シャトル首脳会談を復元する方針だ。
2004年当時に盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領と小泉純一郎首相が合意したシャトル外交は2011年12月、
当時の李明博(イ・ミョンバク)大統領と野田佳彦首相の京都会談以降、韓日関係が悪化し、中断している状況だ。

当初シャトル外交をめぐり日本側は「(徴用問題)交渉の結果しだいでは岸田首相が韓国に格を合わせる意味で訪韓する意志がある」という立場を伝えたが、
現在は尹大統領が訪日する方向で進めているという。ある外交筋は「こうしたすべての日程は、現在終結に向かっている交渉が今週末までに妥結してこそ分かるだろう」と話した。

一方、別の関係者は「日本の2つの戦犯企業(三菱重工業・日本製鉄)が賠償の性格を持ついかなるお金も出せないという立場は、すでに日本の原則として固まっている」とし
「ただ、尹大統領が三一節(独立運動記念日)の演説で確固たる韓日関係改善、未来志向の意志を明らかにしただけに、
日本の相応措置として経団連など適当な機関に『韓日青少年未来奨学基金(仮称)』を設置し、ここに両企業が資金を出す案も終盤の折衷案として浮上している」と伝えた。

中央日報/中央日報日本語版2023.03.04 09:51
https://japanese.joins.com/JArticle/301639

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677904051/

344 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 20:56:14.03 ID:4b2/prGY.net
シャトル外交復活って、そんなに日本に対してストーカーして、乞食し続けたいんだw

345 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 20:56:14.30 ID:5jDlZQqL.net
日本人は被害にあった拉致被害者家族や日本人女性の為に戦わなければならない

346 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 20:56:44.99 ID:ViVHau2U.net
経済が疲弊すれば未来を見つめ

経済が安定すれば過去にこだわる

馬鹿な連中なんか相手にしなければ良いのに

岸田も次の選挙投げたのか?

347 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 20:57:13.56 ID:C5IW5CSa.net
>>342
そう言われると納得してしまう辺り業が深い >コリアンだし

348 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 20:58:19.72 ID:0cQkLvcH.net
>>343
そこは人の趣味嗜好なので、自分もそうなるかは別として
有りと認めるのが無難かと

私は小学生の頃にはもう、この手の相手の関係は諦める
と言うことを学んでましたよ……

349 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 20:59:18.78 ID:0cQkLvcH.net
>>347
業が深いとかもあるが、実績が……ね?

350 :鵜~~ :2023/03/04(土) 20:59:55.54 ID:fAYHPaP2.net
>>348
関係を諦めたらうまくいくあるある

351 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 21:00:02.93 ID:C5IW5CSa.net
>>349
せ、せやな…(納得

352 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 21:00:19.99 ID:5jDlZQqL.net
逮捕されたらケンチャナヨ
日本人には行方不明の6500人のカルト被害者女性の消息を調べる義務がありカルト達と戦わなければならない

50以上には期待していない
40代以下は分かるだろ?

353 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 21:00:29.55 ID:khH0GJRH.net
レーダー照射問題が片付いてもいないのに呼ぶなんてアホだな

354 :鵜~~ :2023/03/04(土) 21:01:17.66 ID:fAYHPaP2.net
あ、言っとかなきゃ
年食ったらどうでもよくなるのが姉ちゃんと弟

355 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 21:02:09.72 ID:0cQkLvcH.net
>>350
ただ、さすがにネタだろとしか思えない現実に何度も遭遇するのは

勘弁して欲しかったです……

電車遅延で遅れますと連絡したら、遅延を予測して早く出ろとか
それなら泊まり込んで仕事すればいい、と言う上司とか……

356 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 21:02:26.13 ID:o42RlQFu.net
招待?冗談だろ
なんの役に立つんだ?

357 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 21:02:41.17 ID:aACjO0mG.net
壺政府負けたのか
チョンなんか無視したらいいのに

358 :鵜~~ :2023/03/04(土) 21:03:50.53 ID:fAYHPaP2.net
>>355
経験はしてないが、わかっちゃうのが弟よなw

359 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 21:04:24.69 ID:vSvNY3kb.net
あっちの報道だなけなら★3まで騒ぎ立てんなよ、おまいらw

360 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 21:04:42.10 ID:0cQkLvcH.net
>>354
それ、姉弟に限らずでは……

ま、隣の芝は青いとは言いますからね
一つ上の幼なじみな姉貴分、とかならともかく
実の姉を好きになるのが当然、とかやられたらドン引くけど

361 :鵜~~ :2023/03/04(土) 21:06:20.91 ID:fAYHPaP2.net
↓湯上り母ちゃんのおっぱいを、全力で引っ張る

362 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 21:06:47.60 ID:0cQkLvcH.net
>>358
色々やられるのが予測予想をしてしまうので、
挙げ句の果てにそれが常態化、してしまいますからね……

そして予測予想の斜め上、が来てブチ切れる(こちらが

363 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 21:06:55.36 ID:2OhmPC+U.net
>>345
朝鮮人は7百年間の奴隷民族。 >>341
昨年 8/9 王毅朴振青島会談で「五つの当然」盟約締結
その後, 習キンペー皇帝「韓国は中国の一部アル」宣言で、韓国民族は再キンペー王朝の奴隷となるアル
(中國 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)

364 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 21:07:17.22 ID:o42RlQFu.net
>>359
そんだけ政府に信用がないのよ

365 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 21:08:22.39 ID:0cQkLvcH.net
>>364
韓国のホラや飛ばしにも、嘘だという信用があるよな

366 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 21:12:13.73 ID:DtbnlHMQ.net
岸田首相はG7を花道に退陣。
これが現実味を帯びてきたね。

367 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 21:12:30.72 ID:C5IW5CSa.net
タイミングよく? 読売と毎日が訳わからん報道してるから何が本当なんやらって感
(まぁ、これまでの外務省と官邸のプレス追いかけてた限りでは全部飛ばしっぽいんだけどもさ

368 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 21:12:30.89 ID:o42RlQFu.net
>>365
そんなことは言ってない、みたいな様式美はあるがな
どっちも信用が無さすぎて、仮に意見が食い違う場合はどちらが嘘ぶっこいてるのかわからん

369 :鵜~~ :2023/03/04(土) 21:14:02.22 ID:fAYHPaP2.net
>>366
日本の政治システムを知らない棄民ホモで乙

370 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 21:15:02.24 ID:0cQkLvcH.net
>>368
どちらも嘘、があるぞ

371 :鵜~~ :2023/03/04(土) 21:16:41.75 ID:fAYHPaP2.net
そういや、今解散総選挙したら、共産一議席になるなあ
それもありかな?

372 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 21:18:11.63 ID:C5IW5CSa.net
>>368
それに対しては続報出るまで保留するしかないとしか言いようがないかなぁ…

373 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 21:21:06.08 ID:5jDlZQqL.net
仲間探しをしている訳ではないので返事はしないが
奴隷民族とか嘘吐き鮮人とか言い訳は無視するべし
ただアンコン部隊の自民ネトサポやカルト達に負けたくないだけなので若者は自分達の未来の為に頑張りましょう

374 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 21:21:28.30 ID:9n1f+TdB.net
>>357
日本では金出して謝ることを無視というのです。

375 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/03/04(土) 21:21:39.22 ID:ySbCXB31.net
>>366
で、ガースー出て来て韓国ピンチ

376 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 21:22:43.18 ID:GfATpn8g.net
韓国の事は好きじゃないけど
今の世界情勢や日本の経済状況を見れば
韓国との経済協力は絶対条件
頭を下げてでもお願いすべき

377 :鵜~~ :2023/03/04(土) 21:24:12.27 ID:fAYHPaP2.net
けんもちょんホモ夫の最大の弱点は
自分でもわかってないコピペ貼るだけなので言い返されたら返しがなく
吠え逃げしかできない弱さ

378 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 21:24:45.49 ID:C5IW5CSa.net
韓国との経済協力は必須とは思えん
少なくとも韓国側が日本側に外交権の切り売りを求めてる現状では

379 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 21:25:21.12 ID:4b2/prGY.net
ヤダヨ
助けてくれと泣きつきたいのに、虚勢を張ってそっくり返ってる物乞いごときになんで、日本が頭下げんの?

380 :鵜~~ :2023/03/04(土) 21:26:44.52 ID:fAYHPaP2.net
見てるんだろ?書き逃げホモ夫w

381 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 21:30:42.93 ID:0cQkLvcH.net
>>376
お断り候

382 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 21:31:57.83 ID:0cQkLvcH.net
>>378
東日本大震災の影響、とか見るとあからさまだよね
日本にとって韓国は必要無いのが、明白

383 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 21:44:00.87 ID:C5IW5CSa.net
>>382
少なくとも経済的には然程影響ないだろうね
中国との関係の方が経済的にはインパクト大きいけど、安全保障考えたら中国との関係はフェードアウトした方が良さそう

384 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/03/04(土) 21:49:09.57 ID:ySbCXB31.net
韓国とは断交すべき国と認識された

385 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 21:50:26.89 ID:0z4M4RqF.net
招待ではなく、アメリカによるロシア・中国への意思確認の場じゃないの?

386 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/03/04(土) 21:52:21.67 ID:ySbCXB31.net
G7終わったらさっさと追い出されるんじゃね?

387 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 21:53:35.89 ID:l3CwkOpf.net
ここまでG7に出たがる国も無いだろうなw

388 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 21:54:25.93 ID:JgInVuHo.net
多分スレ建つだろうけど、また共同通信が飛ばし記事書いてる

389 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 21:57:05.77 ID:5LfKj6h+.net
日本はG7に韓国を入れるように働きなさい。韓国は先進国であり、後進国の日本よりも優れています。
ネトウヨ諸君も優れた韓国を尊敬して、勉学に励むようにしましょう。

390 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 21:57:10.04 ID:Z6mwWWgv.net
>>387
何たって自称G8だからなwwwwww

391 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 21:58:01.49 ID:n5uTm9IM.net
日韓懸案を「パッケージ」解決へ 徴用工に加え輸出規制も
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8fbe880e6917893f63e325483d8fd62af9ec890

392 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 21:58:17.35 ID:Z6mwWWgv.net
>>389
はあ!?( ゚д゚)ポカーン

頭打ったのか馬鹿チョンが!?

393 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 21:58:35.22 ID:yBOSdR+5.net
>>389
G7って好き勝手出来る場所じゃないんだけど?

394 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/03/04(土) 21:59:09.52 ID:ySbCXB31.net
でかさ、自分でG7は入る価値がないって言ってなかったか?

在ザコは記憶力ないの?

395 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 22:01:58.35 ID:l3CwkOpf.net
>>390
G7を何だと思ってんだろうな
これと言って特別良い事なんて無いのにな

396 :鵜~~ :2023/03/04(土) 22:04:20.44 ID:fAYHPaP2.net
↓場違いなエロチカセブン参上

397 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 22:05:40.93 ID:3yvV2tUf.net
ねーよ

捏造の

中央日報記者と

共同通信は

北朝鮮

398 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 22:06:27.51 ID:IWdsuU0g.net
大韓にはマジで感謝しかないわ
これでようやく我が日本も戦犯国家から脱却出来る

399 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 22:07:07.98 ID:9n1f+TdB.net
>>391
笑えるわ。
「イスラエルがー」はどうしたんだい?

400 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/03/04(土) 22:07:21.78 ID:ySbCXB31.net
>>391
日本政府
「フッ酸報告しろ」

401 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 22:07:25.27 ID:8FVq5G6O.net
>>398
そんなアホな事言ってるから在外同胞庁なんて出来るんだぞ

402 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 22:07:32.59 ID:2IMAK85N.net
日本に来たければ徴用工問題を解決してからね! って岸田が言うべき

403 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/03/04(土) 22:07:52.32 ID:ySbCXB31.net
>>401
だよね

韓国大使館に出生届出せと…

404 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 22:08:01.37 ID:Z6mwWWgv.net
>>395
奴ら小国未開人は先進国や大国への憧れがハンパ無いのよwwwwww

405 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 22:08:29.77 ID:XJOr/7Pq.net
パチンコ屋の養分、ブタ河本確定

406 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/03/04(土) 22:08:59.81 ID:ySbCXB31.net
在ザコ帰国確定だなぁ

407 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 22:09:23.04 ID:CWhc6iHl.net
>>391
共同失敗だしな〜

408 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/03/04(土) 22:09:30.25 ID:ySbCXB31.net
>>405
また負けたんかあいつ

勝ってるところ見たことがない

409 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/03/04(土) 22:10:38.20 ID:ySbCXB31.net
豚河本は何打ってるんだろ?

毎回負けるってそうそうねぇぞ

410 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 22:11:43.65 ID:kAAZO/qw.net
>>409
白いおク○リでも打ってるんちゃうか

411 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/03/04(土) 22:11:46.96 ID:ySbCXB31.net
ジャグラーでペカっても100g回すバカとか?

412 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 22:11:52.52 ID:O+sVus/L.net
>>2
・海軍駆逐艦が海上自衛隊哨戒機へレーダー照射
・↑文による対日機だけの実質的交戦指示だった!
ここは時系列が逆だな
正確にはレーダー照射の後で指示を出した、だな

・日姦軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄
破棄はしていないぞ
期限の1時間前くらいに破棄を撤回したから

デマは良くないぞ

413 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/03/04(土) 22:12:54.48 ID:ySbCXB31.net
>>412
実質交戦意思ありだから宣戦布告扱いだな

414 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/03/04(土) 22:13:27.21 ID:ySbCXB31.net
>>410
カマギフと一緒に韓国兵務庁行けばいいのになぁ

415 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 22:14:42.05 ID:YtOAeY85.net
>>412
一度破棄を決めておきながら
その破棄を撤回って
条約として有効なの??

まあ
日本側に破棄の通達が来てないなら
ありうる、かw

416 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/03/04(土) 22:17:06.66 ID:ySbCXB31.net
>>415
だね、
でもさ、あのときって


通知期限過ぎてたんだよな
で、アメリカからぶちギレ

417 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 22:19:35.42 ID:CEp/gWeN.net
シャトル外交って何?昔あったみたいだけど知らんし
やらなくても最近ずっと問題ないからやる意味ないだろ?

418 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 22:20:01.77 ID:yvv7UZD5.net
朝鮮への土下座外交復活
岸田、林はまったくダメだな

419 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 22:20:02.22 ID:r3JG3Q/u.net
日本と韓国は仲良くしたらいいじゃん

420 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 22:20:16.94 ID:l3CwkOpf.net
>>416
今でも破棄は凍結したままでいつでも破棄出来るとか言ってんだよなw
しれっと自動更新してるくせにw

421 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 22:20:21.47 ID:FAyjfWi3.net
>>398
戦犯国家などこの世に存在しない。
大韓に感謝って便秘か?

422 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 22:21:27.86 ID:0z4M4RqF.net
>>419
在日が本国人と仲良くしてみろ。

423 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 22:22:24.47 ID:1SeGgU9E.net
>日韓シャトル外交とは、日本の内閣総理大臣と韓国大統領が年1回相互訪問し、両国間の課題を話し合おうというもの。当初はリゾート地のようなところで気軽に行うことを目的に2004年7月の済州島を手始めに、2004年12月指宿市、2005年6月ソウル市と3回行われたが、靖国問題などにより、いったん廃止された。

へぇー あほくさ

424 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 22:22:37.79 ID:rU9EfKr5.net
なんか岸田って政治勘が良くないよね

425 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/03/04(土) 22:23:22.80 ID:ySbCXB31.net
>>420
アメリカに

朝鮮半島から撤退するぞと脅されたんじゃなかったっけ?

426 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 22:23:44.44 ID:vyNCaukY.net
>>142
自演って何がだ?
壺磨きすぎて妄想にでも取りつかれたか

427 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 22:24:00.79 ID:r3JG3Q/u.net
>>422
今そんな話してない
日本人と韓国人は仲良くできるよ

428 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/03/04(土) 22:24:01.70 ID:ySbCXB31.net
>>419
ボクチンわかる?

在ザコがまず韓国に帰って暮らしてからそれを言いなさい

429 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 22:24:39.22 ID:35AHetb0.net
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。

430 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/03/04(土) 22:24:56.10 ID:ySbCXB31.net
>>427
だからそんな話は無理だし
先に在ザコが韓国に帰国して証明しろと言ってるの

はい、兵役帰国

431 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 22:25:29.87 ID:7OvYP9hX.net
>>389
韓国自身は何も行動したくない怠け者
と言う自白ですね(´・ω・`)

432 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 22:25:56.25 ID:FAyjfWi3.net
>>429
長文馬鹿コピペ。
多分誰も読んでくれないぞ

433 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 22:26:02.73 ID:l3CwkOpf.net
>>425
いつもの国内向けハッタリだな

パーフェクトストームって経済制裁じゃなかったっけ?

434 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 22:26:05.96 ID:0z4M4RqF.net
>>427
在日と本国人が仲良くなれないのに?
他民族同士で仲良くなれるの?

435 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 22:26:57.64 ID:d5/+ab4I.net
>>431
ナマケモノ「俺でも身体についた苔は自分で食べるのに」

436 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 22:27:00.11 ID:C+ngk3it.net
腐れ用日が、シャトル外交ってなに話に来るんだ?

437 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/03/04(土) 22:27:02.78 ID:ySbCXB31.net
>>434
同族の北と仲良くできてないのに無理だよな

438 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 22:27:23.85 ID:7OvYP9hX.net
>>419
お断り(ºωº)します

439 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/03/04(土) 22:27:44.92 ID:ySbCXB31.net
>>431
ナマケモノ「ふざけんな!俺でも女は自分で見つけるぞ!」

440 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 22:28:07.21 ID:YtOAeY85.net
>>436
ユン「在日帰して」
岸田「いいよ!」

こうですか?
分かります(^o^)

441 :西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 :2023/03/04(土) 22:28:25.36 ID:nbjsW1kD.net
>>409
レールガンかリゼロ(鬼がかり)

442 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 22:28:26.06 ID:0z4M4RqF.net
>>437
シナにいる朝鮮族とも仲良くできない。
こんなに嫌われているのは韓国だけじゃないのかと

443 :鵜~~ :2023/03/04(土) 22:28:35.27 ID:fAYHPaP2.net
>>432
前からあるやつ何で、木になったらどっかの文言でNG
流しても単発なんで害はないw

444 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 22:28:36.56 ID:d5/+ab4I.net
>>440
飛行機高いから船便で

総レス数 911
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200