2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国産業相】日本の対韓輸出規制「自然と解決される」「3品目は十分に調達できるが規制が解消されれば円滑になる」3/6 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2023/03/06(月) 16:46:41.94 ID:wc3yVO+3.net
【世宗聯合ニュース】韓国の李昌洋(イ・チャンヤン)産業通商資源部長官は6日、記者団に対し、徴用被害者への賠償問題を巡る韓日の協議が緊密に進められているとし、同問題が解決される過程で、日本が2019年に実施した対韓輸出規制に関する問題も自然と解決されるとの見通しを示した。

日本政府は、韓国大法院(最高裁)が徴用被害者への賠償を日本企業に命じた18年10月の判決に反発し、19年7月に半導体などの製造に必要なフッ化水素、フッ化ポリイミド、レジスト(感光材、フォトレジスト)の3品目の対韓輸出規制を強化した。翌8月には輸出管理の優遇対象国「グループA(旧ホワイト国)」から韓国を除外した。

 日本はこのような措置について「安全保障上の対応」と説明したが、大法院の判決を受けた報復措置と受け止められていた。

 韓国は同年9月、日本の措置が不当だとして世界貿易機関(WTO)に提訴した。

 日本の対韓輸出規制を巡る韓日の実務交渉は、韓国政府が徴用問題の解決策を発表する見通しが立った時点で始まっていたもようだ。

 李氏は「輸出規制対象になった3品目とホワイト国の問題、WTOに韓国が提訴した問題などが議論の対象になるとみられる」とし、「韓国と日本の産業協力の機会が今後は多くなるだろう」と見通した。

 また「総合的に見た時、韓日間の協力関係を回復していく過程は、外交問題が解決されればもう少し容易になるのではないかと期待している」と話した。

 日本が輸出規制する3品目については、輸入先の多角化を通じて現在は十分に調達できる状況だとしながらも「輸出規制が解消されれば、はるかに円滑になる」と強調した。

 一方、米政府が先月28日(現地時間)に発表した、半導体の国内生産を増やすための補助金の申請条件については、韓国企業に不確実性を与えるものであり、企業に負担になる条項が緩和されるよう米国側と積極的に協議していくと述べた。

 韓国の業界関係者は、補助金を受けようとすれば、重要な技術や経営情報が流出する恐れがあるとしている。また補助金を受けた企業は、条件として10年間、中国への関連投資が禁じられる条項の詳しい内容も近く発表されるとみられており、業界内では緊張が高まっている。李氏はこれらの問題についても解決のために積極的に働きかける意向を示した。

聯合ニュース 2023.03.06 15:43
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20230306003600882
https://img1.yna.co.kr/etc/inner/JP/2023/03/06/AJP20230306003600882_01_i_P4.jpg

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:47:17.92 ID:1IrXVgwI.net
規制してないんで、自然と解決されてます(笑)

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:47:21.99 ID:NWWRWHHX.net
されねぇって

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:47:48.79 ID:gD3HB6WI.net
こいつらいまだに何故輸出管理強化されたのか理解できてないのかw

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:47:49.80 ID:MH1yMITm.net
必要な分だけは輸出してるからな

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:48:09.42 ID:lyBwlzzB.net
という夢を見たのさw

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:48:10.29 ID:qzf275G6.net
まず提訴を取り下げないと、状態維持はWTOのルールなので

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:48:34.30 ID:7b+l6eU4.net
これとは話が別では?

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:48:54.35 ID:1IrXVgwI.net
>>4
世界の安全保障よりも韓国の横流しの自由が上位だと。

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:48:56.76 ID:9Gabw3l5.net
韓国はもう土下座🙇‍♀するしかないのだよ

天皇陛下に謝罪要求問題
日王呼称使用問題
日韓基本条約破棄問題
旭日旗侮辱問題
レーダー照射問題
合意破棄売春婦団体解散問題
対馬仏像泥棒問題
竹島不法上陸不法占拠問題
日本海呼称問題
対馬海盆呼称問題
徴用労務者裁判日本企業有罪問題
農産品品種泥棒問題
韓国内日本ヘイト放置問題
知的財産権侵害放置問題
フッ化水素横流し問題
W杯のスタジアム建設費用の償還
東京五輪妨害
世界遺産登録妨害
少女像の濫造と世界拡散
反日不買の政府煽動
原発処理水対策への妨害

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:48:57.06 ID:nAI0ToDS.net
G20で自然に出会うニダ

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:49:03.76 ID:b1hTgPf2.net
なんにも決まってませんでしたww

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:50:03.11 ID:KDmMNBN4.net
具体的なこと何か言えよ

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:50:23.78 ID:1IrXVgwI.net
すみませんが午前中に否定されてます(笑)

【時事通信】輸出規制、韓国に対応要請…岸田首相「徴用工と別問題」3/6 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678074460/

15 :ネトウヨ:2023/03/06(月) 16:50:23.87 ID:b/NHnioc.net
フッ化水素、自然と忘れろ、ってか

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:50:52.01 ID:nV1mSIqQ.net
滞ってないやん

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:51:03.59 ID:HWWQzw/3.net
アレ?
何回も開発成功してるのに?

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:51:10.61 ID:Mf1ca4li.net
アメリカから補助金受けて中国から撤退しろよ
そうしないと、半導体サプライチェーンに入れないからw

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:51:16.02 ID:lAVkuuGE.net
>>8
いやこれで合ってる
ただ経産省は協議をするとしか言ってないから勝手に先走ってるだけ

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:51:22.64 ID:nV1mSIqQ.net
騒いだからグダグダ

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:51:23.53 ID:qzf275G6.net
>>14
韓国やメディアがバカ騒ぎするだろうから、先手を打っておいた感じだよね

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:51:35.55 ID:7t1V2v30.net
今も適切に申請すれば売って貰えるわけなんだが。
つーか正直表向きどうでもいい優遇措置に固執してんのアホかなと。
仮に管理緩くなっても以前みたいに横流しはできんだろうに。

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:52:02.19 ID:CJr3GLR6.net
規制などしてないんだけど

24 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2023/03/06(月) 16:52:05.59 ID:tIci3HXJ.net
また飛ばしかよ

これ単純に日本国民の怒り買っただけじゃね?

在ザコの追放祭も始まるだろうな

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:52:16.91 ID:J29xCywd.net
(そのうち韓国が滅んで)自然と解決されるという高度なレトリックなのか?

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:52:37.45 ID:nV1mSIqQ.net
どのグループももう緩くないだろ

27 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2023/03/06(月) 16:52:40.25 ID:tIci3HXJ.net
>>22
今度横流ししたら韓国どうなるんだろ?

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:52:42.68 ID:qzf275G6.net
>>22
韓国社会の風潮では、自分たちに瑕疵があると認めること自体が恥らしいから

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:52:43.63 ID:7oeUfFzh.net
やっぱ安倍の方がまともだったわ

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:52:49.76 ID:69J25Upa.net
日本の対韓輸出厳格化「解除」と韓国のWTO提訴取り下げ、「あわせて実現」を検討 @読売

なんだこれ…

31 :ネトウヨ:2023/03/06(月) 16:52:59.48 ID:b/NHnioc.net
日韓併合、自然と忘れますた

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:53:13.37 ID:qzf275G6.net
>>27
セカンダリーではなくガチの規制対象になる
アメリカはすでにそのための仕組み作ってるし

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:53:19.00 ID:xqDCLttv.net
管理されてるままに
取り引き量がどんどん増えていること

が、解決されている という状況やろ

34 :ネトウヨ:2023/03/06(月) 16:53:41.27 ID:b/NHnioc.net
秀吉出陣、自然と忘れますた

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:53:41.37 ID:1IrXVgwI.net
>>21
安倍スガ時代に完全にマニュアル作られてる
米国も『そんなこといってない』が最近早いし(笑)

36 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:53:44.67 ID:qzf275G6.net
>>30
韓国の妄想をメディアが増幅してる

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:54:06.33 ID:Dkz0mHh6.net
というか韓国と会談したり話を聞くから悪いんよね

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:54:24.44 ID:PnXR7K3N.net
もともと規制はしてないな
優遇をやめただけ

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:54:27.46 ID:1IrXVgwI.net
>>27
北朝鮮なみの制裁決議食らう

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:54:35.66 ID:oxAJeaCa.net
【速報】岸田内閣、韓国への輸出管理強化“見直し”へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678086239/

オワッタ・・・

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:54:43.45 ID:7t1V2v30.net
>>32
準備が整った後できっかけ作りに活用しそう。
妙なタイミングで優遇復活したら「あっ…(察し)」ってなりそう

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:54:52.50 ID:lAVkuuGE.net
日韓の輸出管理に係る発表
https://www.meti.go.jp/press/2022/03/20230306007/20230306007.html

これが経産省の発表でその中で「双方が2019年7月以前の状態に戻すべく、関連の二国間の協議を速やかに行っていくこととしました。」というのを勝手に規制が解除されると期待してホルホルしてるだけ

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:55:02.85 ID:eLqYCXeD.net
李地域

44 :ネトウヨ:2023/03/06(月) 16:55:03.86 ID:b/NHnioc.net
姦酷の存在、自然と忘れますた

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:55:28.09 ID:oxAJeaCa.net
>>40
【FNN速報】半導体など輸出管理強化見直し
「2019年7月以前の状態に戻すべく協議を速やかに行う」
日韓両政府が合意 [3/6] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678084969/

あかん・・・・・

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:55:39.12 ID:Pb0k/oxJ.net
北に流すのか

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:55:40.66 ID:1IrXVgwI.net
岸田が否定して経産相が肯定って、
それ否定じゃん(笑)

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:55:44.65 ID:b1hTgPf2.net
>>40
無理ww



2 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[sage] 2023/03/06(月) 16:36:39.04 ID:EieAKuBQ
【速報】元徴用工、日本企業の資産を売却 [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678083186/

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:56:25.98 ID:xqDCLttv.net
>>30
日本 「WTO提訴をを取り下げてもらないと、ルール上交渉すら出来ない

韓国 「提訴を中断したニダ!

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:56:40.91 ID:1IrXVgwI.net
バ韓国『会談すれば再開確定ニダ!!』

長時間説明会で終わった過去も忘れててバーーーカ(笑)

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:56:49.66 ID:dQJCXw8w.net
韓国はもう半導体作らないんだから関係ないでしょ

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:56:53.78 ID:DPye8+IF.net
「だからイラン様、もう少し待つニダ」

53 :鵜~~ ◆manbou/QqXqK :2023/03/06(月) 16:56:59.13 ID:+e0G3isz.net
でも、ウリナラの言うWTO提訴取り下げって
中身は「提訴のプロセス(手続き)を、協議中だけ止める」なのよねん

それじゃダメじゃんw

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:57:55.77 ID:w473CzDJ.net
いわゆる徴用工問題(というか募集工問題)→韓国が勝手に国内で沙汰を出しただけであり日本は何の対応もしていない

フッ化水素関連→韓国に数年間輸出してるフッ化水素が行先不明だから問い合わせするも数年間音沙汰無しだから韓国は信用無いよって事でホワイト国から韓国を排除した

この2つは同時期に行われたから日韓メディアが関連させてるけど全くの別問題
募集工関連が仮に解決したとししてもそれで輸出管理(書類で管理しますよというもの)は全く関係無い
また書類で管理しますよというのが規制であるなら、日本は韓国以外の世界各国に対して輸出規制を行っている事になるけどそれで問題視しているのは韓国だけ
つまり韓国は「自分達を他の国より優遇しないのは韓国に失礼だ」と述べているも同じ

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:58:46.12 ID:hjVBaTVb.net
輸出規制なんかしてないので、自然とどころか、もう解消してるぞ、バカチョン

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:58:56.67 ID:lAVkuuGE.net
>>53
一応そのご褒美として対話することは決まったけどそれを=規制解除ニダーと騒げるのがアイツらのバカなところだなw

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:59:02.00 ID:mawlwL/e.net
足りてるけど助かりますってこと?
高値で買わされてるんかね

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:59:10.47 ID:6sNvdQtT.net
問題山積み解決無しでしたw

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:59:14.29 ID:bsk2h3Rd.net
行方不明分の戦略物資どこにやったの?

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:59:31.15 ID:dv3JJumn.net
あの大統領何も成果無く帰ったら蝋燭じゃないのか折角立ち上げた徴用工商売も無駄になるし

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 16:59:45.99 ID:Kvptkt3k.net
>>5
必要以上、欲しいんだろ。

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 17:00:09.05 ID:1IrXVgwI.net
ていうか火病ってこんなこと始めてて、
誰が首を縦に振るというんた(笑)


【速報】元徴用工、日本企業の資産を売却 [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678083186/

63 :ネトウヨ:2023/03/06(月) 17:00:18.77 ID:b/NHnioc.net
保守派の大統領が竹島に上陸、自然と忘れますた

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 17:00:23.45 ID:nAI0ToDS.net
資産売却手続きがはじまったから、今日までの茶番全部なしwwwwwwwwwww

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 17:00:23.63 ID:sMfWRKq8.net
そんなフワッといくわけないだろw

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 17:00:42.43 ID:0AcZOx8z.net
まずは在庫処分

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 17:01:00.14 ID:Sg3n12oP.net
円滑に横流し出るってか

68 :ネトウヨ:2023/03/06(月) 17:01:02.02 ID:b/NHnioc.net
保守派の大統領が中国の軍事パレードで笑顔、自然と忘れますた

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 17:01:02.17 ID:ndrW0sa1.net
フッ化水素は自然と消えたのか。何も管理出来てないから無理だなw

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 17:01:19.82 ID:gTj/Pd+0.net
馬鹿なゴキブリ朝鮮人は本当にホワイト国除外は徴用工判決の報復だと信じているんだな!

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 17:01:54.39 ID:HMBL4/MJ.net
火器管制レーダーの落とし前つけろよ

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 17:01:56.67 ID:sbK3jC3w.net
朝鮮人のこの言い草をみろ。涙を流しているくせに

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 17:02:00.20 ID:7oeUfFzh.net
【時事通信】輸出規制、韓国に対応要請…岸田首相「徴用工と別問題」3/6 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678074460/

これ?

74 :ネトウヨ:2023/03/06(月) 17:02:53.08 ID:b/NHnioc.net
フッ化水素は核開発の助けになる、自然と忘れますた

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 17:02:55.53 ID:rfuw+ZqL.net
こんなに上からの発言をされてるのにも関わらず
日本は緩和の協議に積極的に応じるという…

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 17:03:16.04 ID:Enw9pLx7.net
成功したよね?

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 17:03:34.67 ID:0AcZOx8z.net
売れない半導体が増えるだけ

78 :日韓ハーフ(パスポート提示済み) ◆mPAN43FI6A :2023/03/06(月) 17:03:43.51 ID:wb22gbws.net
イスラエルにイランにフッ化水素輸出していいって言われたのなら理解できるけどw

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 17:03:52.98 ID:1IrXVgwI.net
協議に応じる=いいなりになるはずニダそうにきまってるアイゴーとか、
ザイコは頭ウンコだな。

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 17:04:27.01 ID:7t1V2v30.net
>>78
むしろイランを攻撃する準備できたって言う合図かもしれない

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 17:04:53.36 ID:8AtBbYy+.net
WAを守っていれば隠したくなるような使途には使えないぞ?

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 17:04:53.98 ID:+FSbxGbg.net
こいつらの願望はちょっと最近聞き過ぎて耳腐りそう
協議次第じゃろが

83 :いか焼き:2023/03/06(月) 17:05:05.28 ID:Y8tmO+gY.net
>>78

(*゚∀゚)ユンになってからまだ説明会開催してないからねwww

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 17:05:17.27 ID:rTyHEd/W.net
>>1
円滑になるのはいいけど
円滑になって何か日本にいいことあんの?

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 17:05:27.08 ID:8BRPWQVb.net
日本政府って

何でこんなのを相手にするんだ?

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 17:05:56.47 ID:TNSm75qh.net
岸田の息子チョロかったニダ

87 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2023/03/06(月) 17:06:11.73 ID:eyxcdlRo.net
>>85

冫(゚Д゚)  米帝が出てきてんでしょ

冫(゚Д゚)  反応が早すぎる

88 :鵜~~ ◆manbou/QqXqK :2023/03/06(月) 17:06:22.11 ID:+e0G3isz.net
>>83
頭に「笑ってはいけない」って付く

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 17:06:24.20 ID:7RDChgT6.net
桜じゃあるまいし季節が来たから咲くってもんじゃないんだよ。

90 :もっこりショボンの原罪 ◆o.lLOxaovk :2023/03/06(月) 17:06:25.33 ID:itD/FLNM.net
⎛´・ω・`⎞自然に って何だw
どんだけお花畑なんだ

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 17:06:49.72 ID:yRNDRhq4.net
いつの間にか

日本が謝罪して基金設立

規制解除の流れになってる

流石、統一自民のことだけはある
壺に選挙協力しないからと言われたら

速攻で解決したな

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 17:07:05.39 ID:1IrXVgwI.net
>>85
先進国のなかでもGDP成長率トップの先進国だからな。
話を聞いてやるポーズは必要。

チョンコみたいに気に入らないから全部拒否とかできんのよ先進国だから(笑)

93 :新生ひろぽんウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6 :2023/03/06(月) 17:07:26.12 ID:VqrNnLiL.net
>>88
東亞民、全員アウト~!!!

94 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 17:07:28.82 ID:2lnbYU+A.net
特に問題ないけど~って割にずーっと要求してんのよな

95 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 17:07:38.27 ID:cP5QHjbX.net
提訴したんだからその裁判の結果を待たないといけないのでは?WHOの顔に泥塗ることになるぞ?

96 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 17:07:38.96 ID:t2TLJ0os.net
解決済み
規制じゃないし

97 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 17:07:44.02 ID:pGSl5FyX.net
>>90
盧武鉉は東亜のアイドル

98 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 17:07:57.81 ID:1IrXVgwI.net
>>88
ノムタンは最強だったな

99 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2023/03/06(月) 17:08:45.11 ID:tIci3HXJ.net
>>95
中断じゃだめなんだよな
取り下げが前提条件

100 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 17:08:45.40 ID:LuJKfUrc.net
>>1
> 日本が輸出規制する3品目については、輸入先の多角化を通じて現在は十分に調達できる状況だとしながらも「輸出規制が解消されれば、はるかに円滑になる」と強調した。

言い訳がダサすぎるw

総レス数 229
54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200