2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レコチャイ】 訪韓日本人観光客が急減、原因は?=韓国ネットは物価高と見どころの少なさを指摘 [3/12] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2023/03/12(日) 14:51:05.46 ID:sr9c6OOD.net
2023年3月10日、韓国メディア・韓国経済は「北東アジア観光のライバルである韓国と日本の外国人訪問客格差が広がっている」と伝えた。
日本へのノービザ入国が再開されて以来、韓国人観光客が日本に殺到しているが、韓国を訪れる日本人は急減していることが大きな要因だと指摘している。

韓国観光公社と日本政府観光局によると、1月の訪韓外国人数は43万4429人で、19年1月(110万4803人)の39.3%にとどまった。
一方、1月の訪日外国人数は149万8300万人で、19年1月(268万9339人)の55.7%まで回復した。19年通年では訪韓外国人数は訪日外国人数の55%ほどだが、今年1月の比較では29%にとどまる。
「日本の回復が韓国よりも早く、入国者数の格差がコロナ前より広がった」と記事は伝えている。

ー中略ー

K-コンテンツが世界的な人気を確保し、外国人観光客の誘致にプラスとなる環境が整っている今、こうした流れは非常に「痛い」と、旅行業界は訴えている。
コロナによるパンデミック期間中、政府や地方自治体は観光インフラの拡充を進めるべきだったにもかかわらず怠っていたとの指摘も出ているという。

記事は「日本の場合は2000年代から続く観光産業育成策を空の便が断たれている間も持続していた」として、全国旅行支援などについても詳しく紹介。
こうした努力により、世界経済フォーラム(WEF)が発表した2021年版の旅行・観光開発指数で、日本は117カ国中1位に輝いたと伝えている。

この記事に、韓国のネットユーザーからは
「物価は高いし見どころもない。韓国人だって国内旅行をしないのに、外国人が来るわけがない」
「日本人だけじゃなく、欧州の友人たちも韓国は物価が高すぎると言っている。だから韓国人も国内旅行をせず海外旅行に行くんだよ。
最低賃金が少し上がったからって物価を大幅に上げたんじゃ何の意味もない」
「日本を旅行していつも思うのは、たとえ値段が高くても、それに見合った価値があると納得できるということ。韓国は何でも、その値段を払って満足できるということがない」
「ただでさえ見どころも何もないのに、物価まで日本より高いんだから、わざわざ韓国に来る人はむしろ、どうかしてるんだよ」
「東京や大阪と比べても、ソウルは特に何もないからな。K-POPがなければ外国人を呼べる特別なものがない」
「ちょっと観光客が来るようになったらすぐにぼったくるからだ」
「いまだにみんなマスクしているのに、誰も来たがらないだろう」
など、韓国の物価の高さと観光地としての魅力の少なさを指摘するコメントが多く寄せられている。(翻訳・編集/麻江)

Record Korea 2023年3月12日(日) 13時40分
https://www.recordchina.co.jp/b910571-s39-c30-d0195.html

799 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:08:01.31 ID:XfzX2L4i.net
>>793
ワンパハゲは煽りたいだけだよ

800 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:08:12.69 ID:nBUBDoc4.net
>>780
まぁ、いくら工作しても、結局のところ韓国に直接行かなくても済むようなモンしか売りがない、ってのがな
マジで特に何もないもん

801 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:08:36.78 ID:bqq/zDCw.net
>>798
ほんっとうにバカなんだな…
NGにしとくわ

802 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:08:44.51 ID:Vx8rBppE.net
>>782
え、持ち家ですらないし、車もないのww

803 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:08:44.60 ID:W19eHWoz.net
>>798
ワンパハゲは友達いないもんな

804 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:08:53.82 ID:JgAZ7nj+.net
>>798
グアムすら行けないくせに

805 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:09:01.03 ID:ML+P0khe.net
>>777
在日は買う車が有るだろ、燃える車だw

806 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:09:28.10 ID:76HqGsm2.net
>>792
何か、おまえマジで哀れだわ

韓国の魅力を伝えるどころか「韓国には
俺みたいな卑しいクズがたくさん居るよ」って
アピールしているよ

グアムごときで何でイキれるんだ?

807 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:09:49.39 ID:EnPDs8zE.net
>>801
日本の若い子は韓国に憧れを持って韓国旅行してるのに
韓国人から日本は魅力的に思われずグアムに客を取られた
それを示すソースを出したらイライラするわなwww

808 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:09:52.24 ID:DBfTpjym.net
>>640
あの土地統一教会の関係だったんだっけ

809 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:09:53.21 ID:EXappeDr.net
>>802
両方もってるけど、お前はどうなんだよ

810 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:09:54.01 ID:bqq/zDCw.net
>>799
煽りにしたって訪韓日本人観光客の話に韓国人の海外旅行先のレス付けるって
馬鹿以下の脳足りんだろ…

811 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:10:17.80 ID:izq2bvzZ.net
>>783
逆だな
金の無い若い子以外の日本人が、韓国を旅行先として全く選択してない
ってヤツ

812 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:10:29.71 ID:nBUBDoc4.net
>>804
まぁ、少なくとも海外には行ってるでしょ
ソレの祖国は韓国なんだもんw
部屋からは出れないようだが

813 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:10:44.89 ID:EXappeDr.net
>>807
円安で行けなくなったからってお前も自分で言ってたじゃん
だから金掛けないで行ける韓国なんだろ?

814 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:10:52.67 ID:M+uXbBJN.net
>>795
やはりイメージ通りの丘陵地ばかり?

815 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:11:11.31 ID:XfzX2L4i.net
>>807
ワンパハゲって本当になんでそんなに嫌韓煽ってるわけ?

816 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:11:36.75 ID:JgAZ7nj+.net
>>808
らしいね
そして銀杏並木に行ったマダムがスゲー汚かったと曰わってたよ

817 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:11:47.37 ID:i/caqMR7.net
>>815
韓国大嫌いなんだろうね…

818 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:11:50.54 ID:667aZonD.net
KPOPで韓国観光をPRするなら韓国国内にアニメでいう聖地的な名所作るべきっていうかできてないと行く価値ないよね
100歩譲ってKPOPが流行ってたとしてもみんな出稼ぎで仕事してるから韓国の中でエピソードができてない
韓国のタレント事務所とかテレビ局とかスタジオ見たところではいそうですかで終わるし
ドラマ撮影地みたいなのは聖地化しかけてるけど冬ソナほどの爆発力も牽引力もないし
何事も薄っぺらいから一方に力入れたら他が何もできなくなって国内にはなにもないって言われてしまう

819 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:12:02.64 ID:76HqGsm2.net
>>807
何で朝鮮人は、そうやって
その会ったことも話をした事もない
実在するかも怪しい「若い子」とやらにばかり甘えてるんだ?

自分で、自国の魅力を語るだけの知識や見識が無いことを
自分で紹介している自覚あるか?

820 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:13:41.11 ID:moEcFhST.net
大谷すげえ…

821 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:13:56.43 ID:EXappeDr.net
>>818
韓国人以外が作詞作曲ダンス作って、若いのただ躍らせてるだけで、韓国らしさや観光としての魅力がアピールできてないからな

あれじゃ持ち出しの方が多いよ

822 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:14:06.11 ID:XfzX2L4i.net
>>817
本当にそう思うわ
韓国やら在日やらへの憎悪煽るのが楽しくて楽しくて仕方ないようにしか見えない

823 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:14:09.78 ID:RBaPdZTv.net
日本人は円安で海外旅行なんか無理だよw

エンニャスワロスwww

824 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:14:12.82 ID:x8+chPSS.net
反日の国に行くわけないだろこの記事をオタニサーんナニヤッテンのw

825 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:15:22.94 ID:EXappeDr.net
>>820
うは、今日は負けてもいいのにw

826 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:15:53.94 ID:nBUBDoc4.net
>>817
いや、経験としてそういうレスすりゃ構って貰えるからやってるだけでしょ
韓国なんかクソほどどうでもいいんだと思うよ

827 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:16:22.61 ID:76HqGsm2.net
>>814
全体的に道幅が狭くて薄汚れた感じ
アジアとかで観る街並みだから趣はある

イメージとしては御茶ノ水や神楽坂を
もっと雑然とさせた感じ

明洞通りは看板がハングルの新宿で
日本で良いじゃん、て思う

歴史的な建造物は、最近作ったような真新しいモノばかりで
台湾やタイにあるような数百年、同じ状態を維持しているような
寺院や屋敷がなく、歴史感はまったく感じさせない

828 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:17:43.88 ID:8PiNgqar.net
あんな呪われた半島は人が行って良い場所じゃない

829 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:20:00.13 ID:9IvFDTs6.net
>>816 銀杏はね・・・くさいのよね。大阪の御堂筋も銀杏の実が落ちると。

830 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:20:33.40 ID:RBaPdZTv.net
日本はコーヒー350円だけど韓国は550円だぞw

日本人貧乏すぎて韓国旅行なんかやめとけww

831 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:20:58.81 ID:76HqGsm2.net
ここで安いマウント取ってる在日よりも
俺のほうが韓国の事を知ってるとか
在日は、恥と知ったほうが良いと思うな

832 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:21:11.92 ID:RBaPdZTv.net
>>827
寺院や屋敷は日帝が焼き払ったのはナイショww

833 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:21:14.99 ID:CCbGp1yd.net
>>830
なんで物価高自慢してんだこいつ?w

834 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:21:16.40 ID:M+uXbBJN.net
>>827
なるほどありがとう
やはり行く意味なさそうだな

835 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:21:44.49 ID:sx8tjwCd.net
korean)ユンユンが悪い!!

836 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:21:49.67 ID:C4VPhPJT.net
高くて質の悪いものを出すのが南朝鮮ってことですか?

837 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:21:51.63 ID:izq2bvzZ.net
>>827
日本は民家ですら、アメリカよりも古いのがゴロゴロしとるからな

韓国は石造りのものですら、そんなに残ってない

838 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:21:57.76 ID:Od5qqJgh.net
春を売るツアーを再開すれば良いのです。

839 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:21:59.07 ID:jfdtXRU6.net
>>830
ザイニチという資産の改修も近いな

840 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:22:16.36 ID:7DXYxizz.net
> 韓国を訪れる日本人は急減している

日本のテレビ局に金が足りてないんだよ もっと金を出して宣伝しなきゃ
「今、韓国旅行が大人気!」って

841 :西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo :2023/03/12(日) 19:22:27.81 ID:W7RychE+.net
ゴォォォォ!!!!
ビッグフライ
オオタニッサァン!!!!

842 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:22:38.14 ID:W19eHWoz.net
リピーターが来ないってことだろ^^

843 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:22:43.42 ID:EXappeDr.net
>>830
韓国人にコーヒーの良し悪しなんて分かるのかよ
どうせインスタントに毛が生えたような煮立った汁だしてんだろ?

844 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:22:43.70 ID:z7XINx2F.net
>>832
元々無いのではなく奪われた
韓国ってそればっかな

845 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:23:27.08 ID:i/caqMR7.net
>>827
すごく…ハリボテです…

846 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:23:35.32 ID:76HqGsm2.net
>>832
それって「建国してから78年
韓国は何の歴史も積み上げられませんでした」って紹介にならね?

君らって本当は韓国のこと嫌いだろ

847 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:23:45.32 ID:EnPDs8zE.net
>>840
日本は全国旅行支援で国内旅行しか流行ってない
海外旅行自体減ってる
でも去年の年末の海外旅行行き先No.1はソウルだよ

848 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2023/03/12(日) 19:23:50.55 ID:zUDxzPnU.net
>>844

冫(゚Д゚)  ちゃんと記録があるのにね

冫(゚Д゚)  ザイニチはバカだし,朝鮮人は何でも嘘ついとけばいいというDNAなんですよ

849 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:23:58.32 ID:Od5qqJgh.net
数ヶ月前の調査で
日本人が旅行したい国、
一位は韓国だったけど?

あれもマスコミの捏造だったのね。

850 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:24:03.26 ID:bqq/zDCw.net
>>838
日本に山ほど韓国人売春婦いるんでそれももう無理じゃね

851 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:24:18.91 ID:jG5ab3im.net
属国の歴史を消し去ったからなにもない

852 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:24:29.37 ID:w8ddImro.net
>>86
は〜ん なら噓だな
アカヒの様な朝鮮の広報誌、アホしか
だません

853 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:25:14.88 ID:vr7rgVfu.net
>>807
ハングルで検索すると直近でグアムは6位だな(笑)
1位=日本(東京)、2位=日本(大阪)だとさ。
あとは韓国人旅行客には定番のベトナム、そして台湾やタイの各都市も人気らしいぞ。

854 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:25:20.62 ID:sUmz7ELp.net
>>1

「観るべき名所が無い」
「食い物が不味い」
「目ぼしい特産品も無い」
「しかもボッタくり、日本人に敵意を持っている」

これで観光客が増える訳ないじゃん

855 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2023/03/12(日) 19:25:30.36 ID:zUDxzPnU.net
冫(゚Д゚)  今流行ってるのはタイ旅行だわな

856 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:25:52.99 ID:RBaPdZTv.net
>>846
キセンは日帝のために作られたのはナイショww

857 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:25:54.49 ID:Gkc8hmy/.net
正直行くんだったら北朝鮮
ずっと見張られていて観光どころじゃないなんて
よその国では経験出来なそうだし

858 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:26:08.11 ID:bqq/zDCw.net
>>849
調査の仕方によってはそういう結果を出せないこともないよ
選択肢を限定するとか韓国好きが集中していそうなコミュニティでやるとか

859 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:26:28.78 ID:nBUBDoc4.net
>>827
>日本でいいじゃん
修学旅行が韓国だった自分、全面的に同意

何も学びを修めることはなかったな
あ、結果的にこの板に流れ着いて学ぶことはあったか

860 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:26:34.25 ID:x8+chPSS.net
>>830
高い安いかの問題か?日本にいっぱい綺麗なカフェあるんで、
変な反日国行くだけ無駄 日本人嫌いなくせに来ないとか笑うわ
お互い離れる方がいいだろ

861 :ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S. :2023/03/12(日) 19:26:38.47 ID:OOOZeIoj.net
>>843
|д゚)生卵入りだよ

862 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:26:49.51 ID:XbMFFWlj.net
ネトウヨは韓国にある歴史博物館見てこいよ
日帝がいかに悪事の限りを尽くしたかわかるから

863 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:26:57.71 ID:RBaPdZTv.net
Z世代は韓国大好きだけどお金がないww

864 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:27:01.98 ID:EXappeDr.net
>>857
中国側からしか北朝鮮に入れないんじゃないっけ

865 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:27:10.31 ID:GpRS0Hq8.net
>>830
昔は180ml缶で90円とか涙ぐましい低価格品自販機で出してたのになw

866 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:27:28.16 ID:Z9X+vVxc.net
>>840
いくらテレビに金出して宣伝しても若者がテレビ見てないからなw

867 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:27:34.44 ID:IGsH3AcO.net
なんで醜悪なチョンコのつら見に行かなければならないのだ?

868 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:28:05.64 ID:jfdtXRU6.net
>>861
にんにくも入れて成をつけるニダ

869 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:28:38.36 ID:76HqGsm2.net
>>855
タイは良いところだよ

日本人に対して非常に好意的で、日本語もそこそこ知ってる
20年くらい前はタイで遊んで暮らしている日本人が
たくさん居たが、物価が大幅に高くなったから
今はそういう人は少ないんじゃないかな

仏教もインド寄りだから、日本とは全く違う歴史の寺院とかが多く
どこもよく手入れされていて、観光地としての見どころも多い

870 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:28:59.48 ID:RBaPdZTv.net
>>860
日本の綺麗なカフェは韓国人旅行者でいっぱいだよw

ネトウヨは無理してカフェとかやめとけww

871 :えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH :2023/03/12(日) 19:29:04.53 ID:tnElmKsg.net
>>861
鶏卵、高いからなぁ

872 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:29:19.04 ID:POArZVNC.net
飛行機代で使ったと思って近所の牛角に行ってるわ

873 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:29:25.74 ID:H+UEdNuU.net
反日国なんか行く方がおかしいだろ
それでも行く連中の正体なんざ知れてる

874 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:29:25.89 ID:Od5qqJgh.net
>>858
サラ金と焼肉屋、パチンコ屋の店主集めてアンケート取ったのかも?

875 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2023/03/12(日) 19:29:35.31 ID:zUDxzPnU.net
冫(゚Д゚)  ちなみに,韓国のタマゴは生食用じゃない.

冫(゚Д゚)  ユッケ―とかコーヒーに入ってるけど,覚悟して食うように

876 :えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH :2023/03/12(日) 19:29:49.07 ID:tnElmKsg.net
>>870
韓国って水道水に虫がわくんだろ?

877 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:30:05.56 ID:vr7rgVfu.net
ちなみに昨年のデータだと韓国人旅行先1位は日本、2位は米国、3位はベトナムの順でした(笑)

878 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:30:06.45 ID:sUmz7ELp.net
>>855

ただ・・・タイは今露助が多いらしい

879 :えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH :2023/03/12(日) 19:30:17.34 ID:tnElmKsg.net
>>875
やっぱり?

880 :ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S. :2023/03/12(日) 19:30:34.93 ID:OOOZeIoj.net
>>871
|д゚)丸亀製麺でうどん食ったら温泉卵がトッピングから消えてたわ
おのれ鳥インフルエンザ

881 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:30:47.00 ID:Z9X+vVxc.net
>>862
どうせ嘘歴史だろうけど日教組のパヨパヨ引率教師でもない限り
そんなところは選ばないだろ

882 :えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH :2023/03/12(日) 19:31:03.58 ID:tnElmKsg.net
>>880
山田うどんもだ(´・ω・`)

883 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:31:04.56 ID:9IvFDTs6.net
>>870 ノージャパンはどうしたのよ?

884 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:31:11.26 ID:sUmz7ELp.net
>>870

そりゃ南朝鮮じゃまともな水が飲めないからな・・・
ボウフラ入りの水を飲むなんて真っ当な人間じゃ無理だろ・・・

885 :ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S. :2023/03/12(日) 19:31:32.22 ID:OOOZeIoj.net
>>882
マジかよ

886 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:31:34.63 ID:iBjghFKN.net
衛生的に生理的に無理ニダ!

887 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:32:08.48 ID:ZS8AWYe+.net
嫌われてるからでしょw

888 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:32:16.46 ID:EnPDs8zE.net
>>883
もうとっくに終わったろ
徴兵工問題も解決してホワイト国認定も再開だよ

889 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:32:47.12 ID:Od5qqJgh.net
>>862
大ウソの展示物、日本人に対する名誉毀損よ。

890 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:32:54.34 ID:ZS8AWYe+.net
>>882
値上げすればいいのに

891 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:32:54.89 ID:CCbGp1yd.net
>>888
別問題だって釘刺されたのにまだそんな夢見てんのかよw

892 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:33:00.18 ID:jfdtXRU6.net
>>883
主導してたムンちゃんが大統領やめちゃったからねぇ

893 :えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH :2023/03/12(日) 19:33:01.55 ID:tnElmKsg.net
>>888
自国生産ができるからホワイトはいらないんだぜ

894 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:33:16.67 ID:XfzX2L4i.net
>>888
またそれかよ

895 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:33:17.93 ID:76HqGsm2.net
>>862
俺、行った事あるよ
グロテスクな拷問を受けている蝋人形が大量に
飾ってあって、韓国では小学校高学年~中学生の頃に
課外学習として、それらを見せて「日本人は昔
韓国人にこれだけ残虐な事を行った」って教育をさせているようだ

面白いのは、必死に拷問を耐えている
韓国人義士がモロに日本人顔で
拷問をしている日帝の兵士が朝鮮人顔なんだよな・・・

896 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:33:26.16 ID:RBaPdZTv.net
>>883
訪日外国人観光客4人に1人が韓国人なのも知らないの?

897 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:33:32.97 ID:bqq/zDCw.net
>>878
なんでまたロシア人
自分が行ってた時はアメリカ人(これはパタヤビーチ)となぜかドイツ人をよく見かけた

898 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2023/03/12(日) 19:33:36.89 ID:zUDxzPnU.net
>>888

冫(゚Д゚)  何回言っても理解できないのなお前ら

冫(゚Д゚)  「もうホワイト国の精度はない,法律が変わった」

899 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:33:38.04 ID:ZS8AWYe+.net
ID:EnPDs8zE
日本に物乞いすることしか考えられない朝鮮人🤏をNGw
帰れカスww

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200