2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓日財務相会談】 7年ぶり開催なるか=韓国当局が再開検討 [3/21] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2023/03/21(火) 09:01:00.97 ID:0th2Hs/d.net
【ソウル聯合ニュース】韓国と日本が首脳会談を機に関係正常化に乗り出し、2016年以降中断されている財務相会談が再開されるか注目される。

 韓国の企画財政部は韓日首脳会談を踏まえ、韓日財務相会談の再開を検討している。財務相会談は韓国の企画財政部長官と日本の財務相らが出席し、両国の経済協力などを話し合う枠組みだ。
2006年に始まったが、17年の韓国・釜山の日本総領事館前に旧日本軍の慰安婦被害者を象徴する「平和の少女像」が設置された問題などで両国関係が悪化し、中断されている。

 両首脳は16日の会談で金融協力を進めていくことで一致しており、財務当局間の対話チャンネルの再開が優先的に進められる見通しだ。その後、金融分野の具体的な協力策を講じるとみられる。

 両国の金融協力は主要20カ国・地域首脳会議(G20サミット)や東南アジア諸国連合(ASEAN)プラス3(韓中日)首脳会議など国際会議での連携強化などが挙げられる。
関心を集めていた韓日通貨交換(スワップ)協定はすぐには議論のテーブルにのせないとみられる。最近の金融市場などを考慮すれば、急ぐ問題ではないと判断しているようだ。
韓日通貨交換は01年、20億ドル(約2600億円)規模で始まり、11年末には700億ドルまで拡大したが、関係悪化により15年に終了した。

kimchiboxs@yna.co.kr
記事一覧 2023.03.21 08:42
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20230321000300882?section=news

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:01:37.05 ID:xGCbT1WT.net
>>1
売春婦像の撤去は終わったか?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:01:43.70 ID:0th2Hs/d.net
<丶`∀´> スワップやるニダ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:01:58.14 ID:ZiBZ49ZC.net
勝手に検討されてもお断り

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:02:39.60 ID:3oGJlZiK.net
んなこたぁいいからはよ約束守れよ欠陥朝鮮ゴミ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:03:23.14 ID:Wr2AYQJT.net
はいスワップ再開なw
ネトウヨまた負けるwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:03:33.57 ID:DV4g6AcA.net
やる意味ないしな
そもそも桁が足りん

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:05:28.72 ID:xGCbT1WT.net
>>6
へー

>関心を集めていた韓日通貨交換(スワップ)協定はすぐには議論のテーブルにのせないとみられる。最近の金融市場などを考慮すれば、急ぐ問題ではないと判断しているようだ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:05:33.86 ID:0b3tz2JB.net
>>1
まーた、韓国のスワップ乞食か
いい加減にしとけ!!!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:05:38.17 ID:oU67jMrF.net
約束を守れ
約束を破る国とは話し合うだけ無駄

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:05:50.25 ID:xFCRJzRq.net
こういう願望記事書かせてウォン安の歯止めになると思っているんだろうな 

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:06:01.24 ID:GJ1B/Nsb.net
なにがなんでも通貨スワップに話をつなげたいんだろうなw

過去の約束を破った事例を持ち出してどういう事なのか説明させろよw
その前に開口一番竹島はどこの国の領土か確認しろw
そうすればすぐに逃げ出すだろw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:07:00.93 ID:+0c7q2iV.net
いったい何を話すのさ
スワップクレクレ、技術クレクレ、日本の海外戦略にただ乗りさせろ?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:08:50.56 ID:m/N35cvN.net
大韓は中国にオールインすべき

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:09:44.20 ID:psFMkW/b.net
<丶`∀´>そろそろスワップを結んでやるニダ♪

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:10:02.30 ID:+0c7q2iV.net
特権よこせ、優遇支援技術供与をしろ?
あいつらの目がギラギラしてると思うわwww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:10:02.72 ID:2NhD/iYq.net
寄るな汚い
父中国か兄北朝鮮か弟ガンビアに頼め

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:10:04.19 ID:dzj1BFLM.net
息を吐くように スワップ スワップ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:10:16.62 ID:yiR4rFbp.net
全力で擦り寄りしがみついてくる、
みっともない悪辣下等生物はどうにかならないものか。不愉快な存在だ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:10:57.84 ID:nVPYdUBD.net
おいジャップwwwwww
メキシコに負けそうだぞwwwww
お前ら日本から出ると本当に雑魚だよなwwwwww

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:11:03.22 ID:P+wq6NQA.net
せっかく安倍菅が懲らしめたのに、岸田が甘やかしちゃうのかよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:11:36.92 ID:+0c7q2iV.net
どうせすぐ野党が政権取るから無駄では

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:12:09.75 ID:SIo49//e.net
朝鮮乞食を見事にツケ上がらせたな
色々な嘘と裏工作しまくっているんだな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:12:38.36 ID:lS+FfN2I.net
韓国の焦りは相当だな
もう経済が持たないのかな?
こりゃ大変

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:12:45.67 ID:0th2Hs/d.net
>関心を集めていた韓日通貨交換(スワップ)協定はすぐには議論のテーブルにのせないとみられる。

<丶`∀´> テーブルの外で土下座するニダ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:13:17.67 ID:0b3tz2JB.net
今はドイツも日本の水素の技術を狙っている
水素の運搬と水素エンジン
航続距離と充電施設の整備でEVが大コケしたからな
水素なら航続距離があって燃料補給もガソリンスタンドの改修でイケるから

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:13:28.26 ID:yiR4rFbp.net
さっさとくたばれw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:13:38.32 ID:+0c7q2iV.net
日本に全力でしがみつく気満々だな
土着倭寇だろ
それとも日本化に集るのは民族的に正義だから国内の反発無し?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:14:13.04 ID:7vHBopv6.net
>>20
あんたら、リーグ落ちでっせw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:14:21.94 ID:lS+FfN2I.net
日本だと気づかないが
アメリカの銀行の破綻は韓国の銀行にも
多大な影響が出そうなんでしょ
ワクワク

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:14:45.08 ID:cYy6O2bA.net
スワップはもうこっそりお願いして、こっそりお断りされてんだよ
公然と要請して、きっぱり断られたらダメージ大きすぎる
もう済んだ話だから、「急ぐ必要はない」とか負け惜しみ記事が出てるのであって
今から交渉するような記事は的外れ

32 :えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH :2023/03/21(火) 09:14:53.36 ID:893ivHdH.net
>>20
日本に13点取られるチンカスチームがあったなぁ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:15:01.16 ID:k7rDO5Nc.net
スワップなんか再開してみろ
自民完全に終わるわ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:15:32.69 ID:01fDDles.net
>>1
糞売国奴国賊ルーピー岸田やっぱりまたまた韓国に土下座売国ワロタwww

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:16:08.76 ID:mCs5irG1.net
ハイレベル経済協議は、釜山の慰安婦像設置に対する制裁措置で中止してるんだから
とりあえず像を撤去しない限り、再開はないだろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:16:30.53 ID:lS+FfN2I.net
日韓スワップは・・・
何故か日本が韓国に頭を下げて頼み込まないといけないらしいよね
う~ん・・・永遠に有り得ないな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:17:21.76 ID:4Bqyyygv.net
天皇謝罪訪韓をまずやらないと

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:17:25.12 ID:+0c7q2iV.net
日本「今欧米が大変で、そっちに金と時間取られるから、まもなくG8で先進国の韓国は、自助努力でがんばって欲しい」?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:18:52.09 ID:7vHBopv6.net
IDコロコロ必死だなw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:19:32.81 ID:4Bqyyygv.net
>>36
でも スワップないと困るのは日本側だろ
七年も大韓と経済連携を怠った報いが今の日本経済の体たらくだぞ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:20:28.90 ID:lS+FfN2I.net
韓国はやるべき当たり前の事をやって無かった
それをやろうとしているからって何故偉そうに
言って来るのか意味不明なんだわ
とりあえず慰安婦像を撤去、徴用工像を撤去
これから始めてみたらどう
大事なのは行動ですよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:20:53.58 ID:sWTUxwA2.net
押しては引く波のように、つぎからつぎへと、繰り出されてくる後頭部

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:21:50.06 ID:8UYK6Wh0.net
まず汚い像を撤去しろや

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:21:54.53 ID:+0c7q2iV.net
>>40
異世界住人の戯言だな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:21:54.78 ID:lS+FfN2I.net
スワップが無いと日本が困るらしい
韓国は日本が困ると嬉しいんだよね
このままでいいね

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:22:42.99 ID:0b3tz2JB.net
>>1
韓国だけが検討というのが笑わせるわwwwwww

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:23:16.14 ID:lS+FfN2I.net
韓国はいつも口先ばかりで生きてますよね
そろそろ行動で示しまょうよ
韓国は変わったんだとね
まあ、出来ないんだろうけど

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:25:26.38 ID:ocs+68tU.net
岸田チョロすぎwww
訪韓して二度と戻ってくるな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:25:40.23 ID:OFwdB2hu.net
ゴミ糞キチガイ糞キムチに餌など不要。
ただひたすら殴ればよい。

マジで岸田は頭おかしいんか。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:26:46.98 ID:0b3tz2JB.net
日本は米ドル、欧州ユーロ、英国ポンド、スイスフラン、
カナダドル、豪州ドルとスワップ協定を結んでいるから大丈夫wwwwww

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:27:31.77 ID:APgdhALu.net
アメリカとのTHAAD配備、中国との3不、イランとの原油代金
これらの国と約束を守らない国が日本との約束を守るわけないだろ
会談するだけ時間の無駄だよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:27:31.86 ID:KoP+XsxM.net
>>40
えっ、ウォンなんて紙屑要らないよ?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:29:37.11 ID:CIvZNW1N.net
調子に乗りすぎ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:31:03.89 ID:cgvriWP4.net
スワップの再開だ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:31:46.09 ID:o3hiFRPD.net
会って欲しがるのはいつも韓国www

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:31:56.07 ID:NzX4HiLX.net
像の設置って理由が分かってるんなら像をどうにかしろよw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:32:07.90 ID:KDxYfv9B.net
あれ以来断られてたから、韓国は外務省にばかり凸ってたのか

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:32:38.00 ID:o3hiFRPD.net
>関心を集めていた韓日通貨交換(スワップ)協定はすぐには議論のテーブルにのせないとみられる。

なんで韓国でだけ関心を集めてるんでしょうね?w

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:33:46.48 ID:7owznnIo.net
おまえらが検討する立場じゃないから

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:34:10.15 ID:o3hiFRPD.net
ID:4Bqyyygv
物乞い民族をNGw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:35:24.42 ID:sK8QcIkZ.net
KPOPアイドルのコメントは?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:36:45.17 ID:CIvZNW1N.net
みんなも兵役おいでよ!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:38:17.28 ID:bStMkKmG.net
用日しまくってやるニダ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:38:21.48 ID:LeZ7rCY8.net
何で乞食の方が検討しているんだ?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:42:27.24 ID:clNRBUYV.net
>>48
ほんとこれ
安倍さんや菅さんがあれだけ嫌われたのに
岸田になって韓国やマスコミが支持するわけだわ

韓国はまだ何もしてないのに、なんだよこの見返りラッシュは

韓国
 条約通りの事をやるといっただけ
 日本企業資産は差し押さえされたままで何一つ解決せず

日本からの見返り
 日韓首脳会談開催
 懇親会で歓待
 シャトル外交復活
 3品目規制管理廃止
 財務省会談開催


なんなのこれ?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:43:30.01 ID:faLSYzBx.net
どのように話を進めれば物乞いにならないかとか検討してんかなー

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:44:48.30 ID:O8K8jlEY.net
またウソついてる。

終了は関係悪化じゃなくて満期で円満終了。

協議最下位してたが慰安婦合意不履行で協議無期限停止

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:45:38.81 ID:+0c7q2iV.net
最近ドイツから経済関連で大物のお客さんがたくさん来たらしい
アメリカも大変だし、そっちの対応が忙しいから、韓国はその列の後ろに並んでくれないか(棒

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:47:35.66 ID:O8K8jlEY.net
>>65
考え過ぎじゃね?

会談開催ってなんも実がないじゃん。
3品目も管理廃止なんかしないだろ。少しゆるくなるけど

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:48:29.40 ID:Oy0kWw99.net
>>65
そもそも、慰安婦も徴用工もなんの問題もない

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:53:31.62 ID:0TH1mkQB.net
>2006年に始まったが、17年の韓国・釜山の日本総領事館前に旧日本軍の慰安婦被害者を象徴する「平和の少女像」が設置された問題などで両国関係が悪化し、中断されている。

韓国側が勝手に検討しても、日本側が検討しなければ再開されないぞ、バカチョン
切っ掛けになったブサイク少女像を退かせよ!

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 09:56:29.97 ID:nQeOzTfm.net
岸田のバカが話すだけならとやってるうちにどんどん調子に乗ってくるな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 10:02:10.49 ID:lVMe90NL.net
朝鮮殺せ
日本のリソース使って生きさせるな
統一化阻止

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 10:06:22.74 ID:lVMe90NL.net
>>40
Q: 韓国の破綻を防ぐことで、韓国と貿易している日本企業を助ける目的があるとか?
A: どの国と取引するかは企業の自己責任です。一般論として、
   取引相手の破綻リスクに応じて取引を縮小するのが企業経営の基本で、
   それでも多額の取引をしているなら企業のリスク管理に問題があると言わざるを得ません。

Q: 韓国が破綻した場合の日本への悪影響は放置するのですか?
A: 過去のリーマン破綻やギリシャ破綻などのケースを想定すればわかりやすいと思いますが、
   海外の大手企業や国家を日本が救済するのはまったくの筋違いですね。
   悪影響を受ける日本国内の民間企業については、
   通常の企業・雇用対策により直接支援するほうが効果的ですし国民も納得できるでしょう。
   なぜ、韓国の場合だけ、関連する日本企業を助ける目的で、韓国という国家を救済せよとの異常な理屈が出てくるのか不可解です。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 10:07:18.11 ID:lVMe90NL.net
Q: 日韓通貨スワップ協定の日本側のメリットは何ですか?
A: ありません。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 10:08:13.40 ID:21bVI1GW.net
>>1
乞食ミンジョク

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 10:10:44.61 ID:lVMe90NL.net
>>69
朝鮮の常套手段
そうやって、少しずつ削り取ってくる
そもそもが、南の瀬戸際外交に起因
勝手に問題を起こして、相手の譲歩に因り不当利得を得る作戦

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 10:11:14.28 ID:kr69gJXq.net
ねーよ

たかり

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 10:12:49.16 ID:lVMe90NL.net
岸田はみずほ銀にでも頼まれたか?
朝鮮殺せ

経団連の連中
統一化
やってることは壺と変わらない

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 10:17:57.44 ID:a6t7oHT7.net
日韓の高位対話は断ってはならない
断れば、バチが当たるだろう

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 10:18:32.56 ID:lVMe90NL.net
ドア・イン・ザ・フェイス
初めに「大きな要求」をして相手に断られた後に、
本命に関連する「小さな要求」をすることで、
本命の要求を受け入れてもらいやすくするテクニック

サラミスライス戦法っていうんだよ
小さなことから少しずつ崩していって
気付いた時にはやばくなってるという

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 10:19:57.37 ID:JBsBdGO/.net
>>71
中断の原因を解決もせずに勝手に期待されてもバカかあいつらってしか思わんよなあ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 10:20:35.34 ID:lVMe90NL.net
朝鮮殺せ
日本の食べるエサをやるな
朝鮮は、朝鮮の中で、朝鮮をエサに共食いさせておけ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 10:23:33.15 ID:1zTZdAxA.net
> 「平和の少女像」が設置された問題

撤去もされてないのに、譲歩するなよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 10:28:37.34 ID:lVMe90NL.net
朝鮮の共食いが、日本の安保問題に発展
朝鮮から南労党が漏れ出て共産問題
朝鮮の防共行為の為に日本がリソース
朝鮮の統一教会が日本を金脈化

朝鮮の破壊的影響力は、全て自身(日本)のカネに源泉を得ているのが明白で、決定的に日本に公害をもたらす

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 10:28:41.46 ID:cCevZWRJ.net
リアル「ちょっと話があるニダ」w

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 10:30:40.69 ID:aap4H1n4.net
>>69
いや、もう完全に用日の関係じゃん
やっと安倍さんが断ち切ったのに
またたかられてるじゃん

マスコミは韓国が凄い事したように讃えてるけど
韓国って、実はまだ何もしてないのにこれだぞ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 10:30:46.34 ID:nQeOzTfm.net
安全保障関係以外の会談は一切するな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 10:31:05.14 ID:lVMe90NL.net
岸田はみずほ銀にでも頼まれたか?
朝鮮殺せ

経団連の連中
統一化
やってることは壺と変わらない

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 10:32:59.40 ID:lVMe90NL.net
仁川の三菱製鉄所はもちろん、日商岩井、韓永工業、トーメンの韓国アルミ、三井物産の都南毛紡と韓国肥料、三菱商事の造船公社、豊田通商の新進自動車、丸紅の韓国電気冶金と大元製紙

tps://kokkai.ndl.go.jp/simple/txt/107104103X02719731009/150

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 10:37:16.65 ID:lVMe90NL.net
No059 これは外換銀行の東京支店の不正融資に関する問題でございます。 これは一九七二年の八月五日付の朝鮮日報で、外換銀不正で洪頭取が懲役五年の宣告を受けたことがちゃんと報ぜられております。その後、一九七二年の十月十四日の東亜日報には、同じく韓国の新聞でありますが、「特権層に偏重融資」「財務委外換銀国監で追求」という見出しで、「外換銀行東京支店は日貨で五十億円という巨額を貸し出したが回収の見通しはうすい」という報道がなされている

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 10:38:38.03 ID:Bq3X+/cZ.net
巨額の外貨準備があるのでスワップをする必要は無いだろう
本当南は意味不明な記事が多いよな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 10:39:29.55 ID:lVMe90NL.net
朝鮮の共食いが、日本の安保問題に発展
朝鮮から南労党が漏れ出て共産問題
朝鮮の防共行為の為に日本がリソース
朝鮮の統一教会が日本を金脈化

朝鮮の破壊的影響力は、全て自身(日本)のカネに源泉を得ているのが明白で、決定的に日本に公害をもたらす
直ちに朝鮮殺せ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 10:42:08.46 ID:lVMe90NL.net
>>92
世論づくりはおてのもの
日韓混合化作戦 贄日本

共同通信社 東京都港区東新橋1丁目7番1号汐留メディアタワー
聯合ニュース 東京支社  東京都港区東新橋1丁目7-1
AP通信社 東京支局   東京都港区東新橋1丁目7-1

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 10:45:24.33 ID:lVMe90NL.net
朝鮮の破壊的影響力は、全て自身(日本)のカネに源泉を得ているのが明白で、決定的に日本に公害をもたらす

朝鮮殺せ
日本の食べるエサをやるな
朝鮮は、朝鮮の中で、朝鮮をエサに共食いさせておけ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 10:45:32.29 ID:mBWfyAMI.net
>>94
オオカミ少年は嘘ばっかり言って誰にも信じられなくなるものなんだよ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 10:46:03.68 ID:lVMe90NL.net
朝鮮の共食いが、日本の安保問題に発展
朝鮮から南労党が漏れ出て共産問題
朝鮮の防共行為の為に日本がリソース
朝鮮の統一教会が日本を金脈化

朝鮮殺せ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 10:48:23.24 ID:lVMe90NL.net
Q: 韓国の破綻を防ぐことで、韓国と貿易している日本企業を助ける目的があるとか?
A: どの国と取引するかは企業の自己責任です。一般論として、
   取引相手の破綻リスクに応じて取引を縮小するのが企業経営の基本で、
   それでも多額の取引をしているなら企業のリスク管理に問題があると言わざるを得ません。

Q: 韓国が破綻した場合の日本への悪影響は放置するのですか?
A: 過去のリーマン破綻やギリシャ破綻などのケースを想定すればわかりやすいと思いますが、
   海外の大手企業や国家を日本が救済するのはまったくの筋違いですね。
   悪影響を受ける日本国内の民間企業については、
   通常の企業・雇用対策により直接支援するほうが効果的ですし国民も納得できるでしょう。
   なぜ、韓国の場合だけ、関連する日本企業を助ける目的で、韓国という国家を救済せよとの異常な理屈が出てくるのか不可解です。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 10:51:03.39 ID:lVMe90NL.net
65<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/21(火) 09:42:27.24ID:clNRBUYV
>>48
ほんとこれ
安倍さんや菅さんがあれだけ嫌われたのに
岸田になって韓国やマスコミが支持するわけだわ

韓国はまだ何もしてないのに、なんだよこの見返りラッシュは

韓国
 条約通りの事をやるといっただけ
 日本企業資産は差し押さえされたままで何一つ解決せず

日本からの見返り
 日韓首脳会談開催
 懇親会で歓待
 シャトル外交復活
 3品目規制管理廃止
 財務省会談開催


なんなのこれ?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 10:53:25.00 ID:lVMe90NL.net
G7招待

餓鬼道の糞餓鬼を、日本のリソースで表舞台に引っ張り上げてやる必要が何処に?
地底に沈めておけケガレ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 10:54:30.52 ID:wMYh4DM9.net
>>1
関係正常化以前に
反日憲法の訂正するのが先だろ?

反日憲法訂正せずに表面だけの関係正常化なんて日本に何のメリットもない

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 10:57:51.24 ID:8nFgMilc.net
米連邦準備制度理事会(FRB)と欧州中央銀行(ECB)、イングランド銀行(BOE)、カナダ銀行(BOC)、日本銀行、スイス国立銀行(SNB)の6カ国中央銀行は運用中のドル流動性スワップに対し「4月末まで7日物のドル資金供給頻度を週1回から毎日に増やすことにした」と明らかにした。

すまん
韓国の席無いわwwwww

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 11:02:08.56 ID:LsNx7D1u.net
湯浅じゃホームラン打たれておしまい

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 11:02:13.78 ID:2M0EtJJC.net
>>6
ネトウヨの終わりの始まりですよねぇ~^^

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 11:04:10.38 ID:LdMJqKcp.net
経済ハイレベル協議は
イアンフ合意の実行がされてからだろ?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 11:17:20.98 ID:slXvmB8t.net
慰安婦合意履行まで凍結ってもはや安倍さんの遺言になっちまったからな
そもそもチョンが再開云々できる話でもない

107 :新生ひろたん21周年 :2023/03/21(火) 11:18:33.52 ID:XsC/Sm41.net
>>104
スワップスワップスワップスワップスワップスワップスワップ、、、
タダの乞食、ペタワロスwww

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 11:27:12.31 ID:LsNx7D1u.net
ネトウヨのせいでジャップ代表負けちゃうよう

109 :アップルがいきち :2023/03/21(火) 11:29:04.35 ID:v5lgE/N3.net
> 韓国・釜山の日本総領事館前に旧日本軍の慰安婦被害者を象徴する「平和の少女像」が設置された問題などで両国関係が悪化し、中断されている。

なんだ、わかってんじゃん。
そういうことだよ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 11:35:57.62 ID:rZJeVNTB.net
スワップ乞食がほんと五月蠅い
嫌いな日本ではなく親韓国とスワップを結ぶべきだろw

総レス数 110
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★