2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WBC】韓国メディアが並べる日本の課題「ラッキー4強」「17残塁」「村上3三振」3/21 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2023/03/21(火) 17:35:03.70 ID:LPamKr7w.net
侍ジャパンの劇的サヨナラ勝利は、韓国でも大々的に報じられた。「大谷がヘルメット取って全力で走り二塁に着くと咆哮し、村上の適時打でホームを踏んだ」(マイデイリー)、「本塁打記録の主人公である若き巨砲が日本を脱落危機から救った」(イーデイリー)、「WBC創設以来、最も劇的な試合といっても過言ではない」(オマイニュース)と決勝進出を好意的に取り上げている。

しかし、中には米国との決勝を前に不安要素を並べるメディアも…。スポーツ韓国は「日本は予選で韓国を除き、1位を争う相手もいない〝蜂蜜〟で4連勝で8強に進出し、A組で2勝2敗の乱戦で弱体していたイタリアと対戦する幸運まで続いた。メキシコ戦は事実上、初めてきちんとしたチームとの対戦だった」と日本は〝ラッキー4強〟だったとした。

さらにメキシコ戦も「極度に低迷した村上を中心に使い、この日も8回まで3三振していた」「先発の佐々木が4回3失点した後、山本が長すぎた。球速が落ちるばかりだった」「5回、6回の満塁で代打を送ることもできたが、最後まで既存の打者にこだわって得点に失敗したりもした」と〝課題〟を並べ、22日の決勝戦についても「日本は17残塁の苦しい試合をした。果たして米国戦に栗山監督の傭兵術と信頼の野球がどんな結果を出すか、関心を集める」と厳しい論調で締めくくっている。

3/21(火) 17:16 東スポWEB
https://news.yahoo.co.jp/articles/f37733169b3b215ae51fdfaa3be52be755b5872b

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:22:43.81 ID:s6YoynvB.net
>>681
はよ帰れや

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:22:44.73 ID:OxUL7m9h.net
在日の書き込みって
朝鮮人をどんどん惨めにしてるだけwwwwww

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:22:45.71 ID:jUebminY.net
681
「なら出ていけ」待ち
そこから「行きたくてもいけない」→「なんでや」→「言葉もわからないし金もない」→「勉強しろよ」
のレス乞食

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:22:51.50 ID:fNokAzl1.net
>>670
それじゃチョンにはわからない
必死に実力を身に付けた奴が必死にやってやっと掴めるのが運ってちゃんと言わないと

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:22:52.22 ID:lS+FfN2I.net
素直に相手を称える

これが出来ない歪んだ心を持つ民族
悲惨だな

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:22:59.48 ID:DZBm9FmE.net
日本の課題www
チョンチームなんか存在が課題だろwww

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:23:12.32 ID:jUebminY.net
>>686
>>688
思う壺

693 :あくまのす :2023/03/21(火) 19:23:14.06 ID:NY7rVirD.net
13-4で叩きのめされたトンスラーとかいう自称野球強国の寝言かね?

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:23:16.83 ID:DXhWPuN7.net
>>676
昔バク転してホームベース過ぎちゃって手でタッチした奴いたな。

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:23:33.31 ID:OxUL7m9h.net
>>690
だから
韓国、世界中のスポーツ界で嫌われるワケ
biz-journal.jp/2013/10/post_3136.html
暴力誇示、相手を侮辱、負けると苦情

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:23:42.65 ID:SKj7Kkk9.net
>>663
同じツーベースでガッツポーズしてアウトになった選手と比較したらもうねw

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:23:49.50 ID:g1czUux0.net
日本みたいな嫌われてる国に生まれたくなかった

698 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2023/03/21(火) 19:23:57.15 ID:czqOwdpf.net
>>694
秋山幸二?

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:23:57.83 ID:A1IQtU1y.net
>>678
あの時点でほぼ同点以上確定だもんな。

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:24:03.69 ID:sE5XlxXL.net
>>649
メキシコの監督かっこええこと言うなぁ

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:24:17.50 ID:SKj7Kkk9.net
>>694
そこでアウトにならなければ韓国のエンタメには敵わないかとw

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:24:24.03 ID:KiOc29x9.net
>>690
日本には絶対に負けたくないでござる病だから仕方ないw

そのせいで日韓戦ではピー代えまくって自滅w
ストライクゾーンが狭いとか言い訳する始末wwwwwww

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:24:30.45 ID:lJtstkSC.net
韓国以外は清々しい態度だったのに…
台湾のグループでも激戦だったのに互いに称えあって。
嫌々参加するなら次回から来なくて良いのに。

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:24:37.12 ID:jUebminY.net
697
「今からでも韓国にいけ」→「日本に生まれてしまった」「最初から韓国がよかった」
でレス乞食

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:24:41.02 ID:6u3lxvpG.net
スポーツ韓国さんの記事はある意味期待通りの韓国人の反応
本心を隠して日本すごいとか言われる方が気味悪いわw

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:24:55.45 ID:echPE2Cr.net
朝鮮人の嫉妬は面白いなw

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:25:03.31 ID:fNokAzl1.net
>>694
ホームランでベースふみ忘れるくらいじゃ足りないな

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:25:14.11 ID:relLNX1Q.net
>>685
高校野球でもそれ
チョン国チームが勝ってる時はやたらと騒ぎまくってるが、逆転されると急にお通夜状態になるw

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:25:16.76 ID:rq8jPvsA.net
>>1
実力もラッキーもないのが韓国人じゃないか

710 :春うらら :2023/03/21(火) 19:25:18.41 ID:1KUTPqE2.net
何より牧とサトテルの差がすっげえ拡がったな

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:25:27.86 ID:A1IQtU1y.net
>>702
負けたくないくせに勝つための努力はしないんだよな、あいつら。

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:25:37.37 ID:lS+FfN2I.net
こんな記事を読む韓国の子供達

そら、ねじ曲がっちゃうわなあ

713 :西日本一口もうアレよ協会@虎 :2023/03/21(火) 19:25:37.47 ID:uzmLfTMi.net
>>663
負け惜しみか笑

714 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2023/03/21(火) 19:25:43.00 ID:czqOwdpf.net
>>699
最高の舞台なら吠えるよね

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:25:44.77 ID:6Nm4a4y3.net
チョンには関係ないだろ

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:26:05.34 ID:rEQnrAL/.net
>>699
そういや、日韓戦のホロンもそんな騒いでなかったな
先頭打者ツーベースの意味分かってなかったんだろうな

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:26:19.47 ID:SKj7Kkk9.net
>>707
それは長嶋茂雄もやっているしね
しかもそれが原因でホームラン30本に届かなかったと言う

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:26:33.51 ID:g1czUux0.net
日本って本当に気持ち悪い国だね

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:26:43.67 ID:rUOrjq9i.net
>日本は予選で韓国を除き、1位を争う相手もいない

え?

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:26:45.77 ID:DXhWPuN7.net
とにかく、レス貰えたセリフを総動員して乞食してるな。非表示にしてもIDコロを一年かけて覚えたからな。めんどくせー

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:26:54.26 ID:relLNX1Q.net
>>716
野球を知らないからだろうw

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:27:06.98 ID:KiOc29x9.net
>>718
もうお悔み表明はいいよw

723 :イカ焼き@虎:2023/03/21(火) 19:27:10.23 ID:LSfDJ5RZ.net
>>710

( ・ิω・ิ)砂糖は新フォームが凄いらしい

震えて待てw

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:27:10.55 ID:fNokAzl1.net
>>711
自分が頑張るのを自分が損するって思考だからな

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:27:29.14 ID:RS3wADdo.net
>>708
日本の野党やマスゴミもそうですな
最初はイキがって疑惑がー言い出すけど
ブーメランが飛んでくると何もなかったことに

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:27:30.38 ID:3CUUb9Z2.net
>>659
パッと見の外見は似てるんだけど、価値観とメンタル面で日本人と一番遠い民族
日本人の対極に存在するのが韓国人

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:27:35.76 ID:rq8jPvsA.net
日本に一番たくさん点取られたチームってどこ?

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:27:40.61 ID:6Nm4a4y3.net
>>718
さっさと死ねよ下等生物
惨めなだけだろチョンなんて

729 :西日本一口もうアレよ協会@虎 :2023/03/21(火) 19:27:42.25 ID:uzmLfTMi.net
GIレースで優勝して吠える騎手も居るしな。

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:27:43.09 ID:SKj7Kkk9.net
今回韓国は日本に勝てなかったせいで更に野球が衰退するだろうなぁ
このまま国際試合に出てこなければいいのに

731 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2023/03/21(火) 19:27:52.72 ID:czqOwdpf.net
>>717
おかげで一茂がセ・リーグだったかプロ野球の5万本目HRを打つことに

732 :春うらら :2023/03/21(火) 19:27:55.58 ID:1KUTPqE2.net
>>723
そゆことゆってどれだけ選手潰したのよw

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:27:57.26 ID:lS+FfN2I.net
こんな韓国で育つ子供達が可愛そうだねえ
同情しないけど

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:28:03.06 ID:QItfqzw2.net
>>718
気持ち悪いのは
毎日、毎日ゴミ屋敷でスマホぽちぽちしてるお前やろ

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:28:06.21 ID:pFej+qZ+.net
まぁ残塁多いのと村上不振はその通りだけど韓国さんはまず自国の建て直し方考えた方がが良いよ
その蜂蜜プールで落ちてんだからしかも裏工作までしてわざわざ日本と当たるようにしてこのザマだからね

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:28:10.14 ID:g1czUux0.net
>>722
だって日本って気持ち悪いじゃん
エンタメできないくせに世界で人気ない野球なんかが一番人気のスポーツだし

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:28:12.93 ID:relLNX1Q.net
>>711
イ・スンヨプがボヤいてたなw
チョン国選手は練習しないと

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:28:14.73 ID:tIx3AIbg.net
>>723
砂糖…震える…
糖尿病か

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:28:16.66 ID:SKj7Kkk9.net
>>727
韓国

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:28:21.46 ID:jUebminY.net
>>728
喜ばせるだけだって
「国籍透視やめてね」ってネタに繋げるアシストしたいん?

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:28:24.66 ID:ozsChnqH.net
>>3
韓国と言ったらコレよね
マウンドに旗立てるのは韓国文化

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:28:31.91 ID:echPE2Cr.net
朝鮮人は格下なのに能書き言うのがまか不思議

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:28:33.98 ID:g1czUux0.net
>>728
差別は許せないんだけど

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:28:46.92 ID:rq8jPvsA.net
>>680
韓国はイケイケのときも弱いよ
というか韓国のイケイケは負けの始まり

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:28:56.03 ID:g1czUux0.net
>>734
環境と顔のせいだから仕方ない

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:29:03.38 ID:J0v/UYtm.net
キモいな負け犬雑魚チョンゴミキムチ
自慢の祖国で蝋燭振ってろ

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:29:09.80 ID:SKj7Kkk9.net
>>731
そういうオチで和む辺りが日本のいいとこだと思うw

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:29:16.72 ID:KiOc29x9.net
>>726
自力で列強に這い上がった国とずっと奴隷のままの国の違いやな

あの中国ですら、日本がアジアで唯一下から這い上がって白人と同列に並んだことを認めている

749 :西日本一口もうアレよ協会@虎 :2023/03/21(火) 19:29:19.27 ID:uzmLfTMi.net
     ∧_,,∧ 国籍透視はやめてね!絶対だめ!!
    <#`Д´> ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (つ O ))
    /   ノ
    し―-J 

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:29:41.37 ID:5B7thclU.net
>>745
m9(^Д^)プギャー

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:29:45.33 ID:RS3wADdo.net
>>726
非常に優秀な反面教師ではある

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:29:45.92 ID:A1IQtU1y.net
>>730
だって、>>1で何故かまだ負けてない日本の分析してるんだぜ?
そりゃ次も負けるわ。

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:29:56.11 ID:lS+FfN2I.net
相手への敬意がゼロ
これも韓国の教育の賜物ですかね
韓国のスポーツ選手見てるそう思うわ

754 :西日本一口もうアレよ協会@虎 :2023/03/21(火) 19:29:59.24 ID:uzmLfTMi.net
*:.。..。.:*:<丶`∀´>*:.。..。.:*  『俺は間違いなく日本人』
..。.:*・゚・*.ノ ノゝ*・゜゚・*:.。
  wwwwwwww
   ヘブン状態 !!
  wwwwwwww

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:30:00.59 ID:g2hUIW7E.net
日本にセレモニーアウトするような馬鹿が1匹でも混ざっていたら勝てなかっただろうな
ところで馬鹿を飼う余裕のあるミナミチョーセン代表は今何してるんですか?

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:30:01.70 ID:QItfqzw2.net
>>745
部屋の中に大量のゴミ溜め作ったのは
間違いなくお前のせいだろ

757 :春うらら :2023/03/21(火) 19:30:08.75 ID:1KUTPqE2.net
こうやって見てるとつくづく勝ててよかったなあ、村上w

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:30:16.97 ID:/qE6ATpM.net
隣に日本が無かったら今も世界最貧国
イタリア半島と席替えしろよ

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:30:18.92 ID:A1IQtU1y.net
>>737
それは知らなかったw

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:30:30.37 ID:relLNX1Q.net
>>749
名古屋転勤おめでとうございます
栄転なんでしょ?

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:30:30.52 ID:lxk9LBjC.net
>>733
連中、同情するとそこにつけこむからねえ。

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:30:45.45 ID:6Nm4a4y3.net
>>740
お前みたいな知恵遅れってこの板だと少数派だと思ってたけど

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:30:46.49 ID:KiOc29x9.net
>>736
悔しいニダー!ファッびょーん!!まで読みましたw

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:30:48.20 ID:fNokAzl1.net
>>736
ざまぁwwww

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:30:50.98 ID:9NL+ANFt.net
オマエラ関係ないから

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:30:51.28 ID:wZB9Ql/C.net
朝鮮通信使と同じ
初めは素直に感動するが、それが続くと腹が痛くなって文句を並べる

767 :イカ焼き@虎:2023/03/21(火) 19:31:06.55 ID:LSfDJ5RZ.net
( ・ิω・ิ)皮算用はじめて草



【大衆文化】K-POPや映画…日韓文化交流、首脳会談機に加速化[3/21] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679394200/

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:31:10.93 ID:DXhWPuN7.net
どーせIDコロするだろうけど
id:g1czUux0NGしとこう

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:31:19.10 ID:SKj7Kkk9.net
>>752
そんな事より自分の国の分析をすれば・・・・・・って韓国の場合他人のせいにして終わりかな

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:31:35.13 ID:I/QCYYe3.net
>>762
意地でもリカキを喜ばせたいの?

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:31:42.61 ID:RS3wADdo.net
行動原理が他人を貶めて自分がマウントを取るだからねえ
本当チョンって世界でも最も醜い民族ではなかろうか

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:31:48.72 ID:g1czUux0.net
>>763
いや、悔しいのは日本でしょ
韓国にエンタメで勝てないからって日本全体で野球を応援してる
本当に俺は日本が嫌い

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:32:01.73 ID:KiOc29x9.net
>>759
近年の日本選手の練習量すげえからな
大谷なんかほぼ毎日練習してるし

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:32:05.59 ID:QItfqzw2.net
>>766
他人と比較して自分が劣ってることを
認めたくないんだろ
国民全体がそういう幼稚な精神性の持ち主だ

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:32:09.09 ID:g1czUux0.net
>>756
環境と顔があったら違ってた

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:32:09.36 ID:5B7thclU.net
岸田首相ウクライナ首都到着
3/21(火) 19:16配信

おいおい

777 :西日本一口もうアレよ協会@虎 :2023/03/21(火) 19:32:21.31 ID:uzmLfTMi.net
>>760
4/3から名古屋ですわ。

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:32:26.36 ID:fNokAzl1.net
>>737
あいつは日本に来て世界が違うと気付いて頑張ったからな
突然変異種だったんだろう

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:32:29.66 ID:6Nm4a4y3.net
>>770
誰?

チョンを人間扱いしてると馬鹿だと思われるぞ

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:32:37.63 ID:KiOc29x9.net
>>772
わかったわかったw

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:32:44.67 ID:Bb0jSScZ.net
韓国は野球は弱いけど、辛い料理とかで競ったら世界強国なんでしょ
スゴいじゃん

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:32:45.49 ID:relLNX1Q.net
>>767
今さらカネ出してまで買いたいモンはないだろw

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:32:46.26 ID:jUebminY.net
ID:6Nm4a4y3
ああ、これが噂のリカキガチ恋勢か

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:32:52.38 ID:lS+FfN2I.net
日本チームばかり見てないで
自国・韓国の今後の野球強化についても考えようぜ

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/21(火) 19:32:55.82 ID:8nFgMilc.net
京都の何とか国際って高校の在日を呼び戻せば4年後のWBC何とかなるんじゃない?

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200