2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】 春が来ました…桜の花のつぼみが次々と ワシントン桜の故郷が日本ではなく韓国?[03/25] [LingLing★]

1 :LingLing ★:2023/03/25(土) 23:54:01.65 ID:3AtKoPa/.net
[地球村トゥクトゥク] 春春春、春が来ました・・・米国で桜の花のつぼみ次々と

米国ワシントンDC湖水で桜祭り始まる

3000本の木が織り成す壮観が行楽客を魅了

今週に桜の花が満開になり、見ごろとなりそう

日本政府が1912年に寄贈した桜の木々

毎年100万人の観光客が殺到

だけど、ちょっと待って!

ワシントン桜の木の故郷が日本ではなく韓国??

桜の木の標本を採取して遺伝子分析してみたら…

ワシントンの桜の木、

済州産王桜の木と同じ兄弟であることを確認!

国立山林科学院のキム・チャンス博士

「日帝強占期、王桜の木を改良して米国に寄贈」

きれいだけど、ちょっと苦々しい『桜エンディング』

チェ・ビョンユン

聯合ニュースTV(韓国語)
https://n.news.naver.com/mnews/article/422/0000590488

関連
【米国】 DNAで証明された「ワシントン桜祭りの主人公は済州の王桜」★3[04/06]
https://takeshima.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1239197103/
【韓国】 北海道大教授、1912年東京がワシントンに寄贈した桜は「済州産」…国際フォーラム「王桜生態外交で世界平和を」[11/20] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668937285/
【科学】 「王桜(※ソメイヨシノ)」の起源と自生可否を確認するための研究、今年から3年間推進…韓国国立樹木院[03/23] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679575314/

293 :アイロビュコリア :2023/03/26(日) 08:44:35.49 ID:8HYHVzs7.net
>>290
(=゚ω゚)ノ 
・アニメ漫画系
・洋服系
・ステンドグラス系
・カニさん系
・道路系
・その他当てはまらないモノ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 08:46:01.07 ID:E6tCstHV.net
とにかくホルホルしたいだけなんだ
「アメリカよ 感謝するニダ😤」

これがやりたいだけなんだよ
ほんととんでもない暇人なんよ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 08:46:24.15 ID:9flm+iGj.net
バカチョン哀れ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 08:48:58.45 ID:7s/qPkpP.net
こう考えでもしないと桜の花見を楽しむことができないニダ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 08:49:31.81 ID:lSgRkQd4.net
>>294
それもさ、評価や評判が確立したうえで、本当は俺の発案だとか起源だなどと言い出す
イノベーションゼロの国、南朝鮮らしいクズっぷり

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 08:50:29.80 ID:SCU7CTCO.net
>>294
ちゃうで、その上で自分達が利益独占だ

とかだから

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 08:50:37.12 ID:p5RNt5XI.net
韓国の桜の名所の桜がほとんど
ソメイヨシノ

桜を切りたくない人たちがソメイヨシノは
韓国の花木だと言い張ってる

桜を切りたくないという気持ちだけは
わかるんだけどね

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 08:52:16.19 ID:lSgRkQd4.net
>>299
素直に花見を楽しめばいいだけなのに
屈折しまくってるよね、あいつらって

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 08:53:33.00 ID:v33wqJCO.net
>>287
もっと大々的に発信しないと意味が無いと思うのよね
新聞の広告使うとか、そんなに高いものでもないだろうし

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 08:53:47.06 ID:fHLnSXVN.net
日本がワシントンに贈呈したと写真付きの記事と記念碑があるのに

まだやるんか

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 08:55:27.48 ID:CYfX+F6W.net
>>283
桜自体は、桜の実を鳥が食べて日本の地に種子が落ちて伝わったんやろ
鮮新世(約500万年前から約258万年前)の地層とされる三朝層群からムカシヤマザクラの葉の化石が見つかっている

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 08:56:27.69 ID:l02Sumkl.net
なんでもかんでも起源説
馬鹿チョンです

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 08:57:04.84 ID:E6tCstHV.net
>>300
全くだ
素直に桜の美しさに感動してればいいものを

日本を手柄が羨ましくなって横取りしようとしてる
そしてアメリカ人に感謝させホルホルしようとしてる
ほんと心が醜い 桜が全く似合わないミンジョク それが韓国人

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 08:57:40.63 ID:r7iQ+hdj.net
>>3
ではないとDNAでとっくに判明してるし、近年、やっと韓国の科学者も理解したと発表したのに、高学歴の筈の韓国人はまだまだ理解できないようだな。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 08:58:19.74 ID:z+nQ3LyL.net
DNAとか年代は…いや、もう好きに妄想に浸らせてやれ。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 08:59:31.78 ID:E6tCstHV.net
また今年も韓国の旗を振る工作員が現れる

おそらく現地の韓国人であろう
ほんとにしつこい まるでキチガイ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:00:33.50 ID:utzct27q.net
>>274
エドヒガンのルーツは王桜
この可能性が1%でもあるならそれはもう日本の負けです

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:01:05.53 ID:yrURtxVB.net
>>277
そもそも、米国人には桜の花がどこ産と興味ないからw
韓国人の一部が騒ぐだけ

毎年日本から招待されてるアーティストとかもいるからね
kpop関連は全くお呼びでない

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:02:58.65 ID:Kdx2pZ/G.net
本当にブンブンと目の前をハエが飛び回るとウザいわ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:03:56.40 ID:KDFzOLqN.net
>>266
ほんこれ
こんな無意味な事何年も続けてる暇があったら 違う形でコリアンガーデンでも作った方が有益だよね

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:04:07.75 ID:3qJCLvt8.net
>済州産王桜の木と同じ兄弟であることを確認!

ふんわりした表現だなww
代表的な王桜の遺伝子鑑定したらソメイヨシノだったんだっけ何だっけ?w

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:04:21.54 ID:9flm+iGj.net
全部切るニダとか言ってたのに。
切りたくないもんだから
再検証するニダと言い出して
言い訳していたバカチョン
再検証なんか当然しない
結果出すと切らなきゃならないから。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:04:46.13 ID:5j7fIDU7.net
>>28
王桜は糞にまみれてるね
クソチョンに殺されちゃったベトナム人民の上でクソまみれ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:04:53.88 ID:3qJCLvt8.net
>>309
いいえ朝鮮人🤏の負けですww

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:05:32.77 ID:5j7fIDU7.net
>>39
ちゃんとウンコを食べないと病気が治りませんよ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:05:35.41 ID:DNd4/484.net
朝鮮人が兄弟認定するときはキモさが先に来る

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:05:57.65 ID:XGpGwqug.net
>>290
しかも、一種類だけw

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:06:02.99 ID:3qJCLvt8.net
>>39
朝鮮半島にまともな文化の痕跡がない
そゆことw

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:06:37.14 ID:QD8T3UKI.net
剥奪感 ww

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:07:37.00 ID:Xe/C72sX.net
こいつら朝鮮学者が定年退職するまでは引っ張りたいんだろう
敗北を認めたら金ももらえなくなるし研究することがない

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:10:39.66 ID:E6tCstHV.net
アメリカ人は不思議に思うかもしれん

なぜワシントン桜祭りで韓国の旗を振ってる奴がいるのだろうと

アメリカ人よ、覚えておくがいい
それが地球のがん細胞 韓国人

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:12:30.13 ID:hjAKj+fU.net
また始まったよ。
「日本が」贈った桜だから日米友好の象徴になってるんだっての。
お前らは友人からプレゼント貰っても、友人ではなく製造メーカーや製造工場に感謝するのかよ?

325 :アイロビュコリア :2023/03/26(日) 09:13:24.96 ID:8HYHVzs7.net
>>319
(=゚ω゚)ノ 朝鮮人は旗の重要性がわかりません。
だからスポーツ大会でも戦争で軍艦でも旗をぞんざいに扱います
工場で社旗と安全衛生旗を掲げる意味も知りません

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:14:10.78 ID:TX0irkZU.net
チョン あの桜韓国起源ニダ
毛唐 でも日本のプレゼントだよね
チョン 😡

327 :化け猫 :2023/03/26(日) 09:16:26.26 ID:4cQSF2Zk.net
(=^・^=) 大谷の名言
【今日だけは憧れるのを止めましょう】

秋頃なら今年の流行語大賞だったかもしれないなぁ(笑)

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:16:35.76 ID:9/l+KATw.net
ホント朝鮮人ってクズ
マジで関わりたく無い

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:18:13.57 ID:0pSN6qGV.net
>>266
ムクゲも日帝残滓な気がw

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:21:53.29 ID:i6oFImt/.net
>>10
ソメイヨシノは江戸時代に人工的に日本で作られた品種
自然には増えないので接木で増やす
地域で同時に咲くのはみんなクローンだから

王桜は済州島に自生してる桜
韓国のソウルとかに有るのは日本統治下で植えられたソメイヨシノ
ただ韓国人としてはソメイヨシノの紀元は王桜ニダーとしたい

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:22:02.13 ID:QKqTppvr.net
どんなに何度も
学術的な解明が発表されても受け入れない国民性

世界から孤立するだけの理解不能民族

332 :化け猫 :2023/03/26(日) 09:25:35.75 ID:4cQSF2Zk.net
>>325
(=^・^=)っ¶ 歌います

ドクロの旗は おれの旗
おれの 死に場所の 目印さ
友よ 明日のない 星となっても
君は地球を 愛していた
この星捨てて 行きはしない
https://youtu.be/PRiMJHV8cBQ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:26:23.89 ID:N1PgaoBY.net
桜は日本の文化だから日米友好に役立つのであって、日本起源だからではないのだが、糞食いには解るまいw

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:27:21.60 ID:lSgRkQd4.net
>>312
あいつらは積み重ね、構築、創生、保全、
そういうのがすごく苦手だな
イノベーションゼロの国、それが南朝鮮

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:28:22.93 ID:SCU7CTCO.net
>>333
ソメイヨシノは日本の園芸種、と言うのを捨てるのはダメでは?

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:28:27.66 ID:lSgRkQd4.net
>>329
桜に適わないとあきらめてるのか、最近はあっちでもそれを言ってるやつがいるね

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:29:11.15 ID:sQhjHTuG.net
サクラは非常に交雑しやすい植物
ソメイヨシノ X ソメイヨシノでは結実しないけど他のサクラとでは容易に結実する
その結果、日帝が植えまくったソメイヨシノと朝鮮半島の地サクラとの交雑種が大量発生
この交雑種を調べるとソメイヨシノのDNAが混ざってるから話をややこしくしてるw

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:29:28.30 ID:i6oFImt/.net
>>47
この研究も帝国の慰安婦も、時々まともな韓国人が出てきても「韓国民の声」が握りつぶすよね
キムチの起源は中国と言われるとぶちギレる癖に他国の文化をパクろうとするのはなぜだろう

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:29:29.14 ID:SCU7CTCO.net
>>334
努力はしたくないが、全量の良い結果だけは得たい

とかだからねぇ

340 :化け猫 :2023/03/26(日) 09:30:11.57 ID:4cQSF2Zk.net
>>249
(=^・^=)っ【やはりふくよかは正義だな!】
https://youtu.be/3XK4ElJstLE

341 :アップルがいきち :2023/03/26(日) 09:30:34.73 ID:bkoWCryo.net
「どちらも半分エドヒガンザクラが入っていたから兄弟ニダ」みたいなことか?

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:31:09.18 ID:9flm+iGj.net
お前の国はケナリだろ春の花
黄色い花
日本名でレンギョウ

捨てたのかよケナリ
ほんとクズだなこのクソ民族

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:31:17.50 ID:QKqTppvr.net
外国人による王桜の発見は1908年
日本には1877年と1882年に植樹されたソメイヨシノが日本国内に現存する
ソメイヨシノ日帝収奪論はここで破綻する

韓国メディアさえ科学を受け入れず感情で騒ぐ
先進国とは笑える

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:32:14.10 ID:kk8xozo/.net
わしんとん の おとうさんは わしんとん が さくら を きっても おこりませんでした なぜでしょう👦👧

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:32:27.54 ID:SCU7CTCO.net
>>341
韓国語で桜、を指すのはどちらもだから

とかでは

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:33:41.89 ID:lSgRkQd4.net
>>339
またそれが美徳というか理想なんだよね
やっぱり奴隷5000年で歪んでる

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:34:34.07 ID:hjAKj+fU.net
>>340
つまり化け猫さんは神話級の正義という事?

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:35:40.94 ID:E6tCstHV.net
泥棒ミンジョク 韓国人

金を盗み、技術を盗み、起源を盗む

努力をしないで利のみを得ようとする外道ミンジョク

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:36:58.17 ID:dg1Al6IW.net
韓国人を騙すのは今日も韓国人

「慰安婦像エンディング」

350 :化け猫 :2023/03/26(日) 09:38:47.70 ID:4cQSF2Zk.net
>>347
(=^・^=)っ¶ 歌います
貴方は もう 忘れたかしら
そんな 名前の K-POPグループがいたこと~♪
https://youtu.be/cbFGDi5j3pM

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:38:51.27 ID:vFOo29xA.net
暖かくなると湧いてくる風物詩になってんな
決着がつている事でも何度でも蒸し返すのが朝鮮流

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:39:15.87 ID:QKqTppvr.net
山林庁国立樹木院(院長、李ユミ)は明知大学・嘉泉大学チームと一緒に濟州島に自生する桜の木遺伝体(ゲノム)を完全に解読し、研究結果を盛り込んだ論文を世界的ジャーナルである「ゲノムバイオロジー」9月号に掲載したと13日明らかにした

日本東京と米国ワシントンなどで育つ日本にあるソメイヨシノの遺伝体と比較・分析した結果、済州の桜の木と、日本の桜の木ははっきりと区分される別の植物であることが分かった。

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:39:24.09 ID:MOv3XnMs.net
>>1
伊丹の桜やぞ

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:40:23.08 ID:fwR4uEZk.net
5chにしがみついている韓国マスゴミは、なぜ本当のことを報道しない
国民馬鹿なままにしていいのか

この件で日本は絶対引かないぞ
嘘言いつづけても無駄

中国でさえちゃんと報道しているのに
韓国はマジ科学で中国以下だな

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:40:29.42 ID:+dBhZgfA.net
>>210
最近は三苫の活躍によく火病起こしてるw

356 :化け猫 :2023/03/26(日) 09:44:38.96 ID:4cQSF2Zk.net
>>337
(=^・^=) サクラもバラ科だから、韓国でG細胞と交雑するかもしれません・・・
http://imgur.com/JDXzpd3.png

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:48:08.50 ID:QKqTppvr.net
韓国のクオリティーペーパーやメディアは
真実を大々的に報じるべき
誤った史実が韓国自体を恥ずかしめている
国民に真実を伝えることがメディアの務め

358 :ネコマムシ三太夫 :2023/03/26(日) 09:48:21.30 ID:hjsClksO.net
>>356
|д゚)ビオランテの崩壊と共に昇天していく沢口靖子


ttps://i.imgur.com/ezIzfr2.jpg

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:48:40.23 ID:roqjcH3O.net
韓国ではこの季節に大統領糾弾する2万人集会ですよw
花見どころではありませんw
桜を愛でる文化などまるでないんですw

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:49:14.94 ID:MOv3XnMs.net
研究で否定されたものでも嘘を突き通すクズが朝鮮人

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:50:27.37 ID:9flm+iGj.net
韓国の国花はムクゲ7月から10月に咲く

韓国の春に咲く花のケナリが長いこと
韓国の春を告げる花として親しまれてきた。

サクラも花 ケナリも花
鷺沢萌が書いた本の題名
共通するのは春だ
ケナリを捨てるなよチョン

362 :アイロビュコリア :2023/03/26(日) 09:50:33.35 ID:8HYHVzs7.net
>>356
ヽ(゚∀゚)ノ¶ バラが咲いたバラが咲いた真っ赤なバラが~
草むらに名も知れず咲いている花ならば 野村カントクに月見草♪

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:51:24.48 ID:lSgRkQd4.net
>>357
韓国メディアも中の人は韓国人でした
まあそんなもんでしょ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:52:00.60 ID:QKqTppvr.net
韓国民は都合良いネタのホルホル記事ばかりの
ネイバーばかり信じて
他を見ようとも知ろうとしない
と韓国人が自ら言っていた

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:52:58.52 ID:ASlC8UaL.net
もうこれ20年くらい言うてるよなw

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:56:40.24 ID:tSSvWJs2.net
>>357
朝鮮人に産まれた時点で恥なんだから、恥なんて思わない

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:58:14.08 ID:QKqTppvr.net
>>352
韓国にまともな研究者がいるのに
取り上げない受け入れない韓国メディア
むしろ
解明した自国の研究者を持ち上げるべきだろ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 09:59:44.83 ID:nX5yfLgr.net
桜を楽しみに見にきてるのに、起源がどうとか遺伝子がどうとかなんて話は風情がなさすぎるだろ…

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 10:00:08.26 ID:GkbDDMU/.net
中国が今度はサムゲタンを「中国の伝統文化」と主張 韓国から反発続出
https://www.recordchina.co.jp/b874154-s25-c30-d0195.html
韓国ネット
「本当に腹が立つ」
「中国に何も言えない文在寅大統領」
「なぜ何でも自分たちのものだと言い張るのか」
「中国は自分たちの文化にそんなに自信がないのか?」
「韓国政府はなぜ中国にここまでされて黙っているのか」
「広東省に10年以上住んだ。参鶏湯は韓国料理店でしか見たことがない。」
「中国とは関わらず、全て米国、日本、欧州と連携する方向に転換すべきだ」
「文化大革命で自分たちの文化を失ってしまった中国人の哀れな遠吠えに過ぎない」

土人同士のケンカが笑える 
チョンも、なんでも韓国起源だと主張してるだろw

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 10:00:09.84 ID:Qv5KPDRA.net
アメリカ人が楽しんでる桜がウリの桜だったら幸せの絶頂ニダ、誇らしいニダ…

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 10:00:22.87 ID:MOv3XnMs.net
>>368
毎年朝鮮人が喚くからしゃーない

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 10:02:54.23 ID:zwGyfkmj.net
桜起源説見るともう春だなぁという気持ちになりますね

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 10:05:46.42 ID:lSgRkQd4.net
>>368
朝鮮人にとって桜は美しく咲くほど、
日本人への憎悪や嫉妬、劣等感を呼び起こすツールになるのだろうなw
穏やかな花見なんてあいつらには絶対無理なのだろう

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 10:06:19.14 ID:QKqTppvr.net
重用工 慰安婦 竹島 レーダー照射 旭日旗 etc
もはや結果が出ているのに騒ぎ続ける国や国民性
とにかくしつこい感情社会
この真実を受け入れない体質は世界の迷惑
勝手に生きてほしい本当に関わってほしくない
この国だけは異常以外の何者でもない

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 10:07:23.59 ID:lSgRkQd4.net
>>369
でも普通に考えると鶏の中に詰め物をして煮込むなんて、
普通にどこにでもありそうな気はする
当然中国にも

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 10:08:44.55 ID:dZ3oXfRg.net
>>1
悔しそうw
助けて欲しければ最低限以下の問題全部解決してからだなw( ̄▽ ̄)ニヤリ

天皇陛下に謝罪要求問題
日王呼称使用問題
日韓基本条約破棄問題
旭日旗侮辱問題
レーダー照射問題
合意破棄売春婦団体解散問題
対馬仏像泥棒問題
竹島不法上陸不法占拠問題
日本海呼称問題
対馬海盆呼称問題
徴用労務者裁判日本企業有罪問題
農産品品種泥棒問題
韓国内日本ヘイト放置問題
知的財産権侵害放置問題

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 10:11:22.24 ID:g8VihbRW.net
>>375
そういや、大泉洋もそんな料理をお見舞いしてたな

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 10:14:03.51 ID:nLjEiLsJ.net
>>1
そうなんだよね
ジャップが自慢してやまないソメイヨシノは済州島原産
戦犯日王、あのちんちくりん

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 10:14:51.79 ID:eu+p6iuC.net
韓国との国交断絶が日本国民の悲願です

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 10:19:22.48 ID:MOv3XnMs.net
>>378
無職は死ね

米国ワシントンの桜は伊丹産
http://itami-kankou.com/sakura

381 :新生ひろぽんウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6 :2023/03/26(日) 10:20:43.14 ID:7fumzGtL.net
しつっこいねえ、まったく。。。

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 10:20:50.81 ID:k/4MS6vM.net
>>33
王桜とソメイヨシノが別物ってことになると、済州島起源説にのってソメイヨシノを増やしちゃった責任を問われることになるからなぁ。

李承晩がアメリカでソメイヨシノを植樹しちゃった件は日帝の学者に騙されたニダで済ませられるけど、
この教授は自分の専門分野だからそうはいかないし。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 10:21:11.30 ID:sbogHO3+.net
自生できるかどうかは遺伝子分析では分からないの?

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 10:28:04.92 ID:k/4MS6vM.net
>>58
山林科学院が日本の林野庁に相当する行政機関で、その下に研究機関として国立樹木院がある。

研究所が王桜≠ソメイヨシノって発表したら、その上部の行政機関に所属する技官からそれはおかしい、研究をやり直せ
って指示が下ったような状況。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 10:28:23.56 ID:n7Hi7vBT.net
良かったじゃん

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 10:31:51.17 ID:7XZ9YcPR.net
「アボジ、ウリが斧で桜の木を切ったニダ」
 ー幼少期のジョージ・ワシントンー

勇気ある行動として大いに褒められたという

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 10:37:05.59 ID:afkQXHKh.net
>>368
風情なんて朝鮮人に分かるわけがない

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 10:37:17.78 ID:vpfVpe0O.net
>>1
出た出たw
今度は兄弟かよw

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 10:39:16.70 ID:f7Tk7E7X.net
桜は韓国が起源。世界の常識。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 10:39:39.50 ID:bdpkzlDf.net
まだ、捏造してるのかよ


韓国の櫻も

ソメイヨシノ

伊藤博文が

はげ山の

韓国に植樹をしまくり
林野庁をつくった

ばーか

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 10:40:31.10 ID:bdpkzlDf.net
捏造元●保存


国立山林科学院のキム・チャンス博士

チェ・ビョンユン

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 10:41:43.93 ID:bdpkzlDf.net
>>384
平然と嘘をついて
虚栄心をみたそうと
するドジン

はげ山を

改革したのも伊藤博文

歴史捏造するな

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 10:50:40.66 ID:lD8FhqIS.net
例年に比べると、今年は元気が無い感じw
以前はもっと激しく起源を主張してなかったか?

総レス数 497
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200