2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国識者「日本は今、先に手を差し出した韓国にありがたく思っているはずだ」「ホワイト国回復も早期にあるだろう」[3/26] [昆虫図鑑★]

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:37:16.98 ID:VOv43WRI.net
>>725
文句があるなら投票で、だな

745 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2023/03/26(日) 12:37:21.49 ID:EOeATcoN.net
>>732
おま鰓には信用がないから無理

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:37:28.82 ID:r2Ro+x4D.net
>>740
レーダー照射はなかった

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:37:32.82 ID:CSex8F0U.net
>>736
これだけ韓国に譲歩させておいて
日本が何もしないって日本が赤っ恥だぞ

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:37:37.00 ID:+sNtYgmH.net
>>714
だからね
上から下まで全員ホロンと同じ
下手したらホロンが韓国エリート

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:37:47.56 ID:A6d24reO.net
>>745
(´・ω・)うさぎさんはどうしてハゲたんですか?

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:37:50.43 ID:U2eno1ZH.net
>>736
IDを指摘してやるんだ!w

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:37:57.42 ID:stMaUQx8.net
>>640
韓国は、嘘を大量生産しマシンガンの如く連射して
相手を黙らせたほうが勝ちという、事実には何の
価値もない社会だからな。本当にどうしようもない。

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:38:04.98 ID:jCVEsgx7.net
>>732
拒否権を使わせてもらう。

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:38:06.14 ID:SCU7CTCO.net
>>747


何でさ?

754 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j :2023/03/26(日) 12:38:09.25 ID:/b+LUhMG.net
>>735
がっくんは面白かったのに何てことしてくれたんだ
自動車普通免許が特殊技能とか言う逸材だったなあ

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:38:11.56 ID:r2Ro+x4D.net
>>744
投票した政党が焼肉屋で騒動を起こしてもうあたしの一票に価値を見出せないんだ

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:38:13.57 ID:U2eno1ZH.net
>>747
勝手に譲歩したんやw

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:38:16.49 ID:v33wqJCO.net
>>742
そう言う時は割り勘にすれば被害は半分で済みますよ?

758 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2023/03/26(日) 12:38:17.04 ID:EOeATcoN.net
>>742
そして潰れるマウンテン

759 :西日本一口もうアレよ協会@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/03/26(日) 12:38:17.54 ID:G1We8mhS.net
>>728
まぁしばらくしたら慣れるだろうし、最悪12歳下のお気に入りの警備員が結婚してくれるみたいだからそこまで不安はないかな。

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:38:21.79 ID:Mfqt89Ez.net
>>720
でも北と瀬取りしますけど

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:38:30.68 ID:VOv43WRI.net
>>747
韓国が問題を起こして、それを解決します!と言っただけやん。外務省も全然やる気なさそうだし

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:38:31.97 ID:nW85iQDM.net
宿題やってからほざけアホチョンが

763 :ジョブズ「ようこそムーア」@dp1:2023/03/26(日) 12:38:33.92 ID:AEEfiZ3c.net
>>703

うどんはそんなに好きじゃないから
まぁ良いかなって(ぉぃ)

なんだかんだで、香川以外移動出来なかったなー。

>>724
いや、どう思う?
大差無いのはその通りだがww

>>726
要らないか。
まぁそうだけどww

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:38:41.25 ID:SCU7CTCO.net
>>752
否定じゃね?

そんなの受け付けません、と

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:38:55.92 ID:cmMyOOGc.net
>>747
譲歩してもいないぞ
全然譲歩していない

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:38:58.22 ID:nd275CH7.net
こんなふざけたこと言われても日本政府は黙ってるのかな?

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:39:04.94 ID:Q+TYynB/.net
ヴァカの相手なんてするだけ時間のムダぢゃん。www

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:39:13.87 ID:U2eno1ZH.net
>>764
丁寧な無視もお勧めだ!

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:39:13.96 ID:VOv43WRI.net
>>755
単に投票先を誤っただけ、民主主義においてはあり得る事だよ。そもそも投票しない人に政治を語る権利はないんじゃねぇの

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:39:14.25 ID:6QA1So7K.net
>>1
徴用工問題とか自分達で火を付けておいて、それ消化した(完全に鎮火してない)事を恩にきせるとか
今までさんざん反日して、今だってあらゆる方面で日本を貶めてる癖に
よくもうまぁ連日連日自分達の願望記事をこれでもかと垂れ流せるわ・・・恥知らずだよ・・・情けない
日本政府には一歩も引いて欲しくない

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:39:20.53 ID:esoBnXao.net
>>617
そういう変態は素晴らしい。東亜の鑑だよ

772 :西日本一口もうアレよ協会@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/03/26(日) 12:39:40.98 ID:G1We8mhS.net
>>754
コレは本当にごめんなさいw
マジで後悔してる...今頃アホギフや耳糞すら空気だったはず

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:39:42.74 ID:ov8w8PMZ.net
長いので要約してみたらさらにキチガイっぷりが濃縮されちゃうね^^;
・輸出規制は両国にマイナスだった「はず」(根拠不明)
・日本は韓国の代わりに台湾や欧州への輸出を増やしたがこれは良くない(←韓国にとってはね)
・規制を主導したのが日本の外務省ではなく経産省だったからこんなことになった
・本当はやりたくなかった規制をやらざるを得なくなったのだ(根拠不明)
・だから韓国が手を差し伸べたことを日本はありがたく思っている「はず」(根拠不明)
・日本は本当は韓国と仲良くしたい「はず」。なぜなら日本は四面楚歌だから(涙)(←いやそれ韓国だろ)
・半導体分野でも日本とアメリカに寄生することで韓国も利益を得なければならない(タヒね)


はっはっはw(笑い)

774 :ジョブズ「ようこそムーア」@dp1:2023/03/26(日) 12:39:48.93 ID:AEEfiZ3c.net
>>731
いや、バナナ味頼んだら、コレは・・・と。
どっちかと言えば甘党なんだけどね・・・ orz

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:39:54.10 ID:v33wqJCO.net
>>751
事実陳列罪があるから全くの無価値と言う訳でも

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:39:56.40 ID:SCU7CTCO.net
>>766
言わなくても、恥かいてるのは韓国だからねぇ

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:40:13.71 ID:mFTawow9.net
>>643
国民にお花畑が多いから。
政府は民度を超えない。

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:40:19.83 ID:jCVEsgx7.net
>>749
元々白毛だったみたいだけど、騙した鮫に毟られたみたいよ?

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:40:23.80 ID:kXGsKLJ9.net
×先にてを差し出した韓国
○先に手を出した韓国

言葉は正確に使えよ

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:40:26.79 ID:hjAKj+fU.net
>>742
んじゃあ、二択で
1.マウンテン登山✕10セット 
2.化け猫さんに食べ放題で奢る

1と2のセットでYES/JA好きな方を選んでくれ

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:40:43.60 ID:ven/LZU1.net
底なし沼に沈む最後の時に日本のズボンの裾にしがみついたのをどう美化したら先に手を差し出したなんて言えるんだ…

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:40:48.71 ID:3A/AZy23.net
夏休みの宿題をやってこない生徒を叱りつけて、遅ればせながら渋々韓国が宿題を一部もってきた
それなのになぜ教師が譲歩しないといけないのか

783 :ジョブズ「ようこそムーア」@dp1:2023/03/26(日) 12:40:51.62 ID:AEEfiZ3c.net
>>739
あの子達は、馬鹿共から金融を救ったんだよ(やっつけ感)

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:40:53.17 ID:VOv43WRI.net
>>778
政治を語ることがタブー化してるのは問題だよなぁ

785 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2023/03/26(日) 12:40:56.57 ID:EOeATcoN.net
>>773
教授の願望丸出しな記事なんだな

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:41:02.19 ID:TftAk7cc.net
万引き犯が盗んだものを返しますと言っただけ。
まだ馬鹿チョンは何もしてない、口だけじゃなくさっさと行動で示せ。

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:41:03.68 ID:VOv43WRI.net
やべ安価ミス

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:41:07.60 ID:SCU7CTCO.net
>>774
昔のMaxコーヒーは……

789 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j :2023/03/26(日) 12:41:15.91 ID:/b+LUhMG.net
>>772
島村がつまらなくなって最後の逸材だったよねえ
惜しい事をした

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:41:28.24 ID:EQ3AN+Ur.net
>>780
逃げ場無いやんけwww

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:41:29.80 ID:BCrVsYUP.net
WBCの韓国の活躍がうらやましくて
自分も自分なりにガッツポーズアウトをして注目されたかった

後に教授は
いかにも馬鹿馬鹿しいこんな戯言をほざくに至った動機をそう語るのだった。
羨望と嫉妬。
それはいつの時代も韓国人を動かす一番の力の源なのだ。
~韓国ガッツポーズアウト列伝より~

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:41:38.29 ID:eu+p6iuC.net
韓国との国交断絶が日本国民の悲願です

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:41:40.63 ID:v33wqJCO.net
>>774
そう言う時は胃の中を辛にしてから行けばいいんですよ
そう、寝起きに行くとかすれば
あそこ結構朝早くからやっているし

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:41:43.99 ID:hjAKj+fU.net
>>785
うさぎさんだって毛髪で隠さず丸出しにしているじゃないか。

795 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2023/03/26(日) 12:42:14.98 ID:EOeATcoN.net
>>794
多元宇宙から掻き集めた化け猫落とし

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:42:18.72 ID:v33wqJCO.net
>>788
Hotもあったらしいし

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:42:28.04 ID:xhZ4mr3F.net
あー気持ち悪い

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:42:31.57 ID:m3uwIdVP.net
>>784
アカというキチガイ共が政治語った上に人殺しまくったからな
本当百害あって一利なしだよ

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:42:34.84 ID:r2Ro+x4D.net
>>769
投票用紙でケツを拭かれた気分だよ

不投票も投票権行使の一形態ではあると思うから
単に投票していないことを以て政治不参加と見做すのは、あたしは好きじゃない

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:42:36.73 ID:GEx/JMy0.net
>>773
四面楚歌なのにアメリカと手を組んでることに疑問を持たない不思議

801 :西日本一口もうアレよ協会@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/03/26(日) 12:42:38.12 ID:G1We8mhS.net
>>789
しまむらもキレが無くなったからなぁ

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:42:48.42 ID:EzJ2kNeP.net
頭髪の永久脱毛をする


803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:42:54.20 ID:/4tNwYbY.net
>>747
条約守る気になっただけで譲歩とか
笑わせるなよ、豚w
さっさと守れ

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:43:16.54 ID:pdjYDt+Y.net
>>747
制裁の2つや3つかけるべき
徹底的にぶっ叩いたほうが日韓関係改善するよな

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:43:17.38 ID:SCU7CTCO.net
>>789
すまん、がっくん壊した一端は私の質問から……

さすがにどこの仕事先でも、同種の書類なら書式から書名から同じだ
とか知ったからされると、ねぇ

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:43:33.06 ID:hjAKj+fU.net
>>788
千葉県民「甘みが足りないな」

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:43:34.53 ID:KkGL6eP8.net
>>1
頭おかしい

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:43:40.12 ID:KX9qBg4Q.net
>>725
ネットで日本は変われると思ったけど、自民党を甘やかしすぎたわ
韓国に対して負けてないんもんねという感情満たしたい心を利用された感じだね
現実はどこまでもつらいよ

韓国人の現実逃避は、日本の主張や韓国の不義理などから逃避して、反日用日の行動力に変えるための逃避。
一方自民党を甘やかしてきた人間らの逃避は、
その韓国の反日用日での被害を矮小化してたいしたことないと蓋をしつづけて、とのかく韓国を馬鹿にするための逃避。

韓国人からしたら、とてもありがたいシステムが固定化しちゃったのよね

809 :ジョブズ「ようこそムーア」@dp1:2023/03/26(日) 12:43:41.68 ID:AEEfiZ3c.net
>>755
立憲はクソ野郎しか居なかったと言う
話だろ'?
気付かなかったのか?

無職は人を見る目が無いな。

で、固定って何?

810 :河本「13−4!」:2023/03/26(日) 12:43:41.68 ID:xwUXR+x7.net
最近のレス乞食ホロン部


偽みの
マスカキ



これは酷い

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:43:44.49 ID:C74NnZJW.net
朝鮮奥義の上から勘違いだな

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:43:54.57 ID:SCU7CTCO.net
>>796
飲んだよ、甘い飲料で気持ち悪くてなったのはアレのみ……

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:44:00.64 ID:6qH1yt4T.net
韓国に抱きしめられたジャップ
ためらわずに抱きしめ返せ
韓国は受け止めるぞ

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:44:05.24 ID:v33wqJCO.net
>>799
投票するしないは個人の勝手だけど
文句は言うな、とは思う

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:44:16.57 ID:esoBnXao.net
>>682
協議離婚?

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:44:18.18 ID:SCU7CTCO.net
>>813
お断り候

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:44:28.82 ID:nW85iQDM.net
>>747
宿題実行してからほざけよアホが

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:44:31.87 ID:gEleC6QN.net
>>806
千葉県民は小西を何とかしろよマジで

819 :河本「13−4!」:2023/03/26(日) 12:44:42.37 ID:xwUXR+x7.net
>>813
兵役ケツ穴拡張

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:44:48.59 ID:v33wqJCO.net
>>812
ほほぅ
メッコール飲んでも気持ち悪くならないとな?

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:44:49.55 ID:nW85iQDM.net
>>813
北チョンと抱き合ってろ

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:44:53.64 ID:m3uwIdVP.net
>>805
遅かれ早かれ潰れてたから無問題
社会学オンリーで世の中語れると思い込んでたアホだからな

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:44:54.70 ID:A6d24reO.net
>>813
気持ち悪すぎる

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:44:56.07 ID:jCVEsgx7.net
>>795
そういえば、真水で体を洗い、
それから蒲(がま)の花を摘んできて、
その上に寝転ぶといいらしいですよ?
※元ネタ:因幡の白兎

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:45:28.21 ID:MOv3XnMs.net
>>1
上から目線で謎のマウント

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:45:31.57 ID:mFTawow9.net
>>769
投票しない人も語る権利くらいは有る。
ただし拒否の意思を示してやったぜ!wって勘違いしてる奴は除いて。
棄権って、支持政党じゃない議員がやらかした事にも間接責任が有るんだけどな。
実際の意味としては白紙委任だからね。

827 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2023/03/26(日) 12:45:33.26 ID:EOeATcoN.net
>>824
Jesus

828 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j :2023/03/26(日) 12:45:35.95 ID:/b+LUhMG.net
>>805
みんなで壊したんだね?
そうなんだね?

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:45:38.73 ID:hjAKj+fU.net
>>818
千葉県民「吉川くん、どうしたら良いの思う?」

830 :ジョブズ「ようこそムーア」@dp1:2023/03/26(日) 12:45:45.11 ID:AEEfiZ3c.net
>>788
アレ?
今より甘いんだっけ?(普通に飲めるが
数本は無理)

>>793
いや、流石になぁ・・・

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:45:45.32 ID:EQ3AN+Ur.net
>>810
ホロンの品質劣化が酷い
いい加減入れ替えてほしいわ

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:46:15.58 ID:RXO9CUbs.net
韓国人死ね

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:46:17.62 ID:YfYxcSkR.net
バレたウソをバレてないことにして談話を継承した岸田は国民にバカにされまくり
野党があんなだから支持率が下げ止まってるけど、ウクライナに行っても支持率が上がることはない

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:46:23.63 ID:sdZOJ5qV.net
>>606
生しるこサンド

835 :えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH :2023/03/26(日) 12:46:30.06 ID:QoObnBTH.net
>>533
馬券を外しまくって帝愛の地下労働施設?

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:46:32.11 ID:QD8T3UKI.net
お前の願望w

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:46:32.13 ID:9R4hzlRg.net
>>699
俺に聞かれても

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:46:44.91 ID:EQ3AN+Ur.net
>>682
俺も今三回目だしへーきへーき

839 :ジョブズ「ようこそムーア」@dp1:2023/03/26(日) 12:46:47.03 ID:AEEfiZ3c.net
>>799

ソレも選択なので、何の問題が有るんだい?

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:46:52.24 ID:r2Ro+x4D.net
>>808
五輪や国葬みたく、国民の無力感を増すようなのも政治への関心を薄める効果があるかと

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:46:55.49 ID:j4Xp3kNI.net
日本政府は偉大な朝鮮に遜りたくて遜りたくてたまらないはずだ!
なにせキックバックあげてるからな!
これがあいつらの戦術

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:46:59.15 ID:hjAKj+fU.net
>>812
千葉県民「甘みの足りない今のMAXコーヒーって気持ち悪くなる時あるよね」

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:46:59.44 ID:v33wqJCO.net
>>830
寝起きの喫茶マウンテン
ステキじゃないですか!
近くに病院もあるし、レッツチャレンジ!

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:47:01.26 ID:YLHhWKSy.net
うざ

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:47:10.91 ID:nW85iQDM.net
>>826
マジで政治はAIに委任した方がいいんじゃないかと思い始めた。
安全装置は必要だが。

846 :河本「13−4!」:2023/03/26(日) 12:47:15.75 ID:xwUXR+x7.net
てかがっくんってなんで再起不能になったの?

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:47:16.12 ID:b/zrw2Zg.net
>>4
まだ−∞ですけど。

848 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2023/03/26(日) 12:47:21.26 ID:MKikqIgq.net
冫(゚Д゚)  韓国の識者って,アホしかいないのかね?

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:47:33.27 ID:eu+p6iuC.net
レーダー照射に何らかの解決はあったのか、敵国とはっきり認識するべき

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:47:37.40 ID:U2eno1ZH.net
>>830
ペットボトルは物凄くマイルド
細長い缶がオリジナルw

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:47:37.98 ID:SCU7CTCO.net
>>820
メッコールも麦コーラ、チェリオも何とも無かったな

852 :軍人:2023/03/26(日) 12:47:50.02 ID:Bo/+CkPc.net
コリアが歩み寄ってばかりだが

ジャップはいつになったら恩を返すのか??

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:48:20.93 ID:mFTawow9.net
>>845
AIをシナが受注。

854 :西日本一口もうアレよ協会@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/03/26(日) 12:48:21.18 ID:G1We8mhS.net
>>815
まぁ無期限転勤が原因

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:48:26.51 ID:U2eno1ZH.net
>>843
ダイエット明けにマウンテン!

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:48:27.27 ID:hjAKj+fU.net
>>830
日曜~月曜以外は行きたくないと。

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:48:30.52 ID:r2Ro+x4D.net
>>826
どれも選びたくない場合はしょうがにゃい
それとも、消去法で自民?

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:48:35.80 ID:nW85iQDM.net
>>852
宿題やってからな

859 :日本人民解放派:2023/03/26(日) 12:48:38.13 ID:KyLtJyIU.net
台湾と断交しろよ。
陽の海が見たい。みんな怖いもの見たさあるだろ?

860 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2023/03/26(日) 12:48:38.60 ID:+mKWHgqP.net
>>818
国民の敵は労組の組織票で、最下位ながらギリ当選している状態だからなぁ。

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:48:38.79 ID:UywPshVU.net
>>3
無いよねえ。

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:48:38.87 ID:v33wqJCO.net
>>848
韓国の識者でもmoney1の吉田氏はまともですよ?
韓国人の韓国識者になると途端にアレですが

863 :ジョブズ「ようこそムーア」@dp1:2023/03/26(日) 12:48:44.35 ID:AEEfiZ3c.net
>>834
そんなのも有ったのか。

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:48:45.69 ID:EQ3AN+Ur.net
>>848
まともな人いたら生きていけないでしょ?

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:48:51.85 ID:U2eno1ZH.net
>>848
韓国って間抜け時空なんだわw

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:49:00.48 ID:cmMyOOGc.net
>>826
選択を拒否したのに
選択結果を批判するって変じゃね?

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:49:02.62 ID:SCU7CTCO.net
>>828
いや、ただ発言内容がおかし過ぎるから指摘しただけだよ?
反論を封じた訳でも無かったし

してきた反論、全て論理的に叩き潰したけど

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:49:04.17 ID:r2Ro+x4D.net
>>849
レーダー照射はなかった

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:49:04.78 ID:A6d24reO.net
>>852
いつになったら高認試験合格するの?

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:49:05.85 ID:+sNtYgmH.net
>>773
日本と韓国を反転して投影してるのが分かる
よくホロンがやってるオウム返しと理屈が同じ
加害者と被害者
要望側の主語を逆転させたり
たぶん韓国の要求リストを先に箇条書きにして主語を入れ替えたり適当に日本が悪い損するから韓国にナニカクレとか日本が悪いで締めくくる
真面目に読むと理論も糞もなく滅茶苦茶
実は要求以外なーんにも考えてないから頭も使わない
日本に言われてる批判は丸々オウム返し
会話不能で議論も成立しない
しかし韓国内と在日の中では誇大妄想と被害妄想がブーストする
普通の人間が相手させられてたら吐くよ

871 :西日本一口もうアレよ協会@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/03/26(日) 12:49:17.93 ID:G1We8mhS.net
>>818
千葉県民ってより公務員とJR東日本

872 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j :2023/03/26(日) 12:49:18.02 ID:/b+LUhMG.net
>>845
今のAIはまだまだ
MAGIみたいなのになるには何十年もかかると思う

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:49:21.78 ID:nW85iQDM.net
>>853
ああGPTモドキのアレw

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:49:22.30 ID:v33wqJCO.net
>>851
では次は喫茶マウンテンですな
そう、パスタは飲み物なのです

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:49:25.30 ID:OLxVF4At.net
韓国はこういう時でも「先に手を差し伸べた」ってマウント取ろうとするのがねえ・・・韓国以外の他国では感じない態度
韓国では「要求してるものを引っ込めたら譲歩」っていう感覚らしい
そして韓国国民も「譲歩して何を得たの?」っていう損得勘定で怒り狂ってる

876 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2023/03/26(日) 12:49:26.78 ID:+mKWHgqP.net
>>848
まともなら海外に移住しているでしょ。

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:49:29.42 ID:SCU7CTCO.net
>>831
残念ながら

そろそろ、共産党書き込み部となります

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:49:29.82 ID:QofhP9p3.net
>>852
3歩下がってから2歩歩み寄っただけだろ

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:49:31.46 ID:hjAKj+fU.net
>>845
AI慰安婦「よし、任せろ!」

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:49:40.13 ID:mdNrIo+i.net
>>808
日本だって同盟国にもかかわらず反米じゃないか
沖縄で座り込んだりしてるし
日本は反外国をするけど外国の反日は批判するとかダブルスタンダード

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:49:41.08 ID:GEx/JMy0.net
>>848
識者…
識者なんだろうか果たして

882 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2023/03/26(日) 12:49:42.50 ID:EOeATcoN.net
>>862
室谷さんに鈴置さんもな

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:49:44.57 ID:U2eno1ZH.net
>>859
むしろ中国と断交だぞ、このご時世だと

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:49:45.62 ID:1YE2aGIU.net
半島金くれ貧民

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:49:48.73 ID:mFTawow9.net
>>805
社会学齧ったレベルでも無かったしね。

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:50:00.52 ID:esoBnXao.net
>>766
別に日本政府に向けての正式な提言でもないんで、反応する必要もない

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:50:11.36 ID:hjAKj+fU.net
>>848
アルティメットアホだっているだろ!!

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:50:14.53 ID:v33wqJCO.net
>>855
リバウンド凄そう
体重のリバウンドなのか、胃の中でリバウンドしているのかは敢えて言わないけど

889 :西日本一口もうアレよ協会@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/03/26(日) 12:50:15.59 ID:G1We8mhS.net
>>835
ドバイターフ三連単取ったぞ

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:50:16.41 ID:sdZOJ5qV.net
>>863
奥さんが出張にいくと買ってきてもらう
生は関東で売ってないから希少なの

891 :ジョブズ「ようこそムーア」@dp1:2023/03/26(日) 12:50:16.71 ID:AEEfiZ3c.net
>>835
ソレは悲惨だ。

ハンチョーになれなければw

>>843
病院が有れば安心・・・じゃねーしww

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:50:19.90 ID:nW85iQDM.net
>>859
チップ法の範疇だから無理

893 :軍人:2023/03/26(日) 12:50:20.66 ID:Bo/+CkPc.net
隣国の海まで勝手に来てカミカゼ
お得意様のコリアを無断でホワイト国から外す
ハルモニへの謝罪なし
WBCでコリアチームだけふざけた日帝

数え切れんほどあるけどなジャップの罪はな

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:50:21.81 ID:r2Ro+x4D.net
>>866
おまえ例えば、韓国人が5人並んでて、自分が良いと思う誰かひとり選べって言われても困るだろ?

895 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2023/03/26(日) 12:50:23.60 ID:EOeATcoN.net
>>867
【Money1】韓国「日本は論理的に語るな。われわれが傷つく」2022/12/13
https://money1.jp/archives/95442

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:50:26.95 ID:+sNtYgmH.net
ただただ気持ち悪い
会談したやつが悪

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:50:27.11 ID:EB9i642k.net
>>372

お前よく読んだな、感心するわ
>>375
うん、思いっきり

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:50:31.16 ID:m3uwIdVP.net
>>876
海外留学して現実を知りさらに発狂するのが
韓国人のデフォだと聞いた

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:50:52.53 ID:U2eno1ZH.net
>>872
エロ画像を描かせると、乳が6つになったり指が3本になったりするんだよなあ

900 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j :2023/03/26(日) 12:50:54.00 ID:/b+LUhMG.net
>>867
楽しいおもちゃは壊さない程度に遊ばないと
どうでもいいのは壊してOKだが

901 :西日本一口もうアレよ協会@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/03/26(日) 12:51:00.65 ID:G1We8mhS.net
>>838
まぁなんとかなるw

902 :ジョブズ「ようこそムーア」@dp1:2023/03/26(日) 12:51:05.89 ID:AEEfiZ3c.net
>>850
ぁー、ペットボトルサイズが有ったな。
たまにイオンで缶を買うけど・・・

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:51:11.08 ID:jCVEsgx7.net
>>842
そんなときはバイクでひとっ走りするといいかも?
時々蛇行しつつホーンで音楽奏でつつ、ね。
(そう、ぼうそう繋がりでね。)

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:51:19.98 ID:qowKMJVf.net
横流し問題未解決ですので変わらないだろうな

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:51:25.47 ID:hjAKj+fU.net
>>880
特亜の工作とバレたアレ?

906 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2023/03/26(日) 12:51:38.36 ID:EOeATcoN.net
>>880
辺野古反対派の垂れ幕、日本語が消えて中国語とハングルだらけになる ひろゆき「隠さなくなってきたんですね」
2023/2/12
https://news-vision.jp/article/195134/

アイツ等、日本人か?

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:51:39.38 ID:I8ON+K0Z.net
>>852
踏襲する
以上

908 :ジョブズ「ようこそムーア」@dp1:2023/03/26(日) 12:51:41.35 ID:AEEfiZ3c.net
>>856
もう、勘弁っすw

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:51:43.43 ID:NpGnIP+C.net
がっくん懐かしいな
個人的に、後継者はスネチャマと思ってる
ちょっと凶暴だけどねw

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:51:44.10 ID:SCU7CTCO.net
>>874
行こうとは画策してはいる、んだよ
もう知ってから随分と経つけど、名古屋主張1ヶ月の間に
行かなかったのが悔やまれる、川名駅までは行ったんだが……

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:51:45.62 ID:esoBnXao.net
>>773
「輸出規制は両国にマイナス」という前提が間違ってるから、
後は何を言っても意味ないんだよな…

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:51:46.09 ID:r2Ro+x4D.net
>>880
ぁ、ぁ、
https://i.imgur.com/MguojBX.jpg

913 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2023/03/26(日) 12:51:47.17 ID:MKikqIgq.net
冫(゚Д゚)  しかしホンダも馬鹿だよねぇwwwwww

冫(゚Д゚)  EVに舵取りした瞬間にEUからハシゴ外されてんのwwww

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:51:57.99 ID:v33wqJCO.net
>>897
あそこまで嘘だらけだと
どこまで韓国人は嘘吐きなんだろう?とか考えてしまいませんか?

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:52:14.77 ID:U2eno1ZH.net
>>902
SAPAではペットボトルばっかりの軟弱者w

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:52:21.01 ID:EB9i642k.net
>>893

今日な昼飯は猫缶か?

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:52:32.14 ID:SCU7CTCO.net
>>885
修めた(自称)、だからねぇ

918 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j :2023/03/26(日) 12:52:35.52 ID:/b+LUhMG.net
>>899
ChatGPTなんか恐らく「魔法てけれつのぱの効能と消費MPを答えろ」で詰む

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:52:57.84 ID:GEx/JMy0.net
>>893
ふざけたガッツポーズアウトとかやって遊んでたんだからいいじゃないか

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:52:59.37 ID:mFTawow9.net
>>857,866
白紙委任だって自覚すらない勘違いの奴は批判するだけの哲学がない、って話。

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:53:02.87 ID:hjAKj+fU.net
>>891
ハンチョーになって青天井のチンチロリン勝負するのが夢だと?!

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:53:09.79 ID:SCU7CTCO.net
>>895
なお、昨夜辺りからまた厳命君スタンスのが湧いてる

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:53:13.10 ID:cmMyOOGc.net
>>894
それでも選ぶことは必要でしょ?
そのための権利なんだから

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:53:25.29 ID:nW85iQDM.net
>>899
そっち方面で需要はあるかもしれんw
俺は生成してそんなのが出てきたら削除してるけどw

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:53:29.87 ID:gEleC6QN.net
>>893
WBCなんかやったっけ?

926 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2023/03/26(日) 12:53:30.06 ID:+mKWHgqP.net
>>916
猫が食べた後の猫缶でしょ。

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:53:44.54 ID:U2eno1ZH.net
>>918
最新のバージョンだと、司法試験通るらしいぞw

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:53:50.59 ID:SCU7CTCO.net
>>900
あぁ、個人的にがっくんも

どうでもよかった、ので

929 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2023/03/26(日) 12:53:52.89 ID:EOeATcoN.net
>>922
あれ、まだ生きてたのか

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:54:10.94 ID:KX9qBg4Q.net
>>840
日本国民は政治家からしたらあくまで経済上の数値でしかないんだろうね。くやしいけど。
そりゃ移民党にもんるわ。日本人ではなく数値としての国民が欲しいのだもの。
馳浩など石川知事なって移民連呼しとるし

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:54:14.02 ID:cmMyOOGc.net
>>920
対案を出せと言われて困る青木とかね
みっともない

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:54:15.37 ID:1YE2aGIU.net
半島金くれ貧民

933 :ジョブズ「ようこそムーア」@dp1:2023/03/26(日) 12:54:18.40 ID:AEEfiZ3c.net
>>874
(拷問かな)

>>877
あ、もうすぐようb・・・共産党配下か。

>>890
ビスケットのしるこサンドは、忘れた頃に
買うかなw

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:54:18.53 ID:8AL8ekYX.net
>>98
韓国の同盟国はアメリカだよ

日本とは同盟の仲ではない

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:54:25.38 ID:NpGnIP+C.net
>>913
LGなんかと組むからだよ

ちなみにホンダの見通しの悪さはF1でも度々発揮されてる
2008年のリーマンショックにビビってチーム売却したら翌年そのチームはチャンピオンになる
で、今は最強チームのレッドブルと組んでるのに何故かワークス撤退したら、ホンダのメインマーケットのアメリカでF1人気が大爆発
レッドブルのパートナーはフォードに持って行かれるという体たらく

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:54:30.71 ID:I8ON+K0Z.net
>>893
病室へどーぞ

937 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2023/03/26(日) 12:54:48.47 ID:+mKWHgqP.net
>>925
普通にコテンパンにしただけだよなぁ。アレで文句言うならもう二度と出場するなと。

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:54:50.17 ID:r2Ro+x4D.net
>>920,923
選ばないという選択がほしぃよぅ

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:54:56.33 ID:v33wqJCO.net
>>910
出張期間が変に長いといつでも行けるみたいな気持ちになるの分かるけど・・・・・・
登山するには体力がある若いうちが一番なのですから

940 :軍人:2023/03/26(日) 12:55:09.89 ID:Bo/+CkPc.net
国旗ぶったててやるからな韓日オールスター戦逃げるなよジャップ

20点とって勝つ

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:55:12.20 ID:EB9i642k.net
>>909

がっくん出てこないかな、
言葉で絶望の底に追い込んであげるのに

942 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2023/03/26(日) 12:55:13.59 ID:MKikqIgq.net
>>935

冫(゚Д゚)  馬鹿だよねぇwww

943 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j :2023/03/26(日) 12:55:18.54 ID:/b+LUhMG.net
>>927
真面目で定型的な問題は得意だろうけどそれ以外はダメだろうね

>>928
飽きられてたのか

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:55:27.73 ID:SCU7CTCO.net
>>927
馬鹿田より賢いのか……あれ、自慢になるのか?

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:55:39.49 ID:U2eno1ZH.net
>>924
犬耳の呪文を入れたら、頭の上に犬の頭付いてきたわorz

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:55:40.31 ID:nW85iQDM.net
>>935
セナの頃のマクラーレンホンダは凄かったのに。

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:55:46.88 ID:cmMyOOGc.net
>>930
それなら君が政治家に立候補しすれば?

というと君らは言い訳ばかりで逃げるよね

948 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2023/03/26(日) 12:55:54.94 ID:+mKWHgqP.net
>>940
そもそも開催する予定すらない。

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:55:58.67 ID:MOv3XnMs.net
朝鮮人に研究者として箔付けても結局朝鮮人原理主義なだけ

>--;マイナスになるのになぜ輸出規制を断行したのか。

>「外交的な問題だったが、日本の外務省ではなく経済産業省が主導した。『経済安全保障』という理由でだ。当時、貿易規制をする時、WTOルールに抵触しない『経済安全保障』をキーワードにして断行した。素材、部品が経済安全保障を脅かす適性国に渡って問題になるという論理だったが、その根拠を提出したという話は聞いたことがない。販売、輸出した製品を使用したのか確認を要請したが、その後の説明はない。問題があるのなら指摘して警告する段階があるはずだが、それがなかった。大きな誤りだとみる。そのような面で日本が輸出規制前に十分な外交的協議なく断行したこと自体が大きな問題であり、韓国も関係を断つ対応をしながら収拾不可能な状況になったと考える。日本は今、先に手を差し出した韓国にありがたく思っているはずだ」

950 :西日本一口もうアレよ協会@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/03/26(日) 12:55:59.80 ID:G1We8mhS.net
>>893
11時間前に競馬でも世界一取ってゴメンねゴメンねwwwww

951 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2023/03/26(日) 12:56:00.12 ID:EOeATcoN.net
>>937
【WBC】韓国代表、屈辱の13失点惨敗に母国ファン激怒「日本は残忍。わざとコールドで終わらせてくれなかった…」2023/3/11
https://thedigestweb.com/baseball/detail/id=65745

日本代表は鬼畜ニダ!

952 :ジョブズ「ようこそムーア」@dp1:2023/03/26(日) 12:56:03.04 ID:AEEfiZ3c.net
>>915
軟弱ww

新宿と聞き間違える(イミフ)

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:56:06.66 ID:nW85iQDM.net
>>940
負け犬失せろ

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:56:06.66 ID:KX9qBg4Q.net
>>880
国として反日している韓国と一緒にするなよ
日本は国として反米なんてしてません

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:56:14.87 ID:jCVEsgx7.net
>>940
ダーティプレーで故障するリスクを考えると、超格下のあんたらとやる意味はない。

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:56:21.23 ID:hjAKj+fU.net
>>925
昼ー夜ー休みー昼ー夜と、強制的に楽な日程にしてただろ!!

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:56:40.61 ID:CSex8F0U.net
>>765
徴用工問題も解決してもらって
WTO提訴も取り上げてもらって
手取り足取り譲歩してもらってるのに
日本は何もやらないの?ってなり始めてる

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:56:44.92 ID:nW85iQDM.net
>>945
それは許容範囲wウマ娘があるぐらいだからw

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:56:52.93 ID:SCU7CTCO.net
>>939
川名駅まで行った日がチャンスだった、が
定休日だったんだ……

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:56:54.86 ID:GEx/JMy0.net
>>940
こんなんじゃムリだ…

https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/e/2e230467.gif

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:57:03.64 ID:KX9qBg4Q.net
>>947
論点ずらしの見本&民主主義の否定 かな?

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:57:06.38 ID:esoBnXao.net
>>845
あなたはAIを勘違いしてるな
あれは思考してるわけじゃない、検索した結果を並べ立ててるだけだ
その正しさは保証していない

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:57:06.55 ID:MOv3XnMs.net
>>957
次の政権にまたぶり返すんやろ?

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:57:07.94 ID:m3uwIdVP.net
>>951
じ、じらさないでくれニダ・・・

965 :西日本一口もうアレよ協会@虎 ◆BeerJJ8YSo :2023/03/26(日) 12:57:17.99 ID:G1We8mhS.net
>>957
それあなたの妄想ですよね。

966 :ジョブズ「ようこそムーア」@dp1:2023/03/26(日) 12:57:20.61 ID:AEEfiZ3c.net
>>921
帝愛の地下では、そうしないと生き残れなさそうだが?

つか、スピンオフが既に数巻出てるのなww

967 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2023/03/26(日) 12:57:23.58 ID:EOeATcoN.net
>>957
そもそも韓国が文句つける筋合いじゃない

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:57:30.79 ID:nW85iQDM.net
>>945
ああ、犬耳じゃなくてかw
勘違いしてたわ

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:57:31.12 ID:I8ON+K0Z.net
>>957
踏襲する

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:57:33.34 ID:EQ3AN+Ur.net
>>935
ホンダって技術者と東大出の争いが激しいんだってね
まとめるような強いトップも出てこないし

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:57:44.35 ID:U2eno1ZH.net
>>952
新宿で立ちんぼ買うのは軟弱者、真の勇者は日暮里で買う!って
イカれたやつが言ってたw

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:58:00.95 ID:CSex8F0U.net
>>967
日本相手に譲歩する必要はないって世界中に悪いメッセージになるぞ

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:58:01.96 ID:v33wqJCO.net
>>959
一度定休日に当たるとね、月曜が定休日だとしっかり記憶に残って次またチャレンジしようと言う気になるのですよ
自分がそうだったからw

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:58:09.27 ID:cmMyOOGc.net
>>957
徴用工問題とかも原告が反対しているのに解決していないじゃん

>>961
論点ずらしという言い訳ですねw

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:58:11.53 ID:SCU7CTCO.net
>>943


話にならなかった、と言うのが正解
社会人経験も無しに会社内の制度書類に、講釈垂れて
他人を罵倒し否定する、とかだったので

976 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2023/03/26(日) 12:58:15.08 ID:EOeATcoN.net
>>964
焦らしプレイニカ?

977 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2023/03/26(日) 12:58:19.04 ID:+mKWHgqP.net
>>972
それがどうした。

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:58:29.85 ID:r2Ro+x4D.net
>>947
任せたいと思える政治家が居なければ自分が政治家になる、そうでなければ逃げているというのなら
うむ、あたしは全力で逃げるぞ
だってあたしの望みは政治家になることではなく、任せたいと思える政治家に出てきてほしいってものだからね

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:58:35.88 ID:I8ON+K0Z.net
>>972
ならない

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:58:36.23 ID:NpGnIP+C.net
>>942
まあ、EV用の電池作ってんのはパナの他にはLGか中国のCATLしかない
パナはトヨタとの関係が強いし、まさかCATLと組むわけにはいかないから仕方ないといえば仕方ない
でも、よりによってLGかよと

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:58:42.60 ID:x8cVjrvZ.net
妄想捏造が全てのバカチョン

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:58:54.39 ID:Di3hwbIe.net
また日本が後頭部を殴った(^o^)

983 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2023/03/26(日) 12:58:55.40 ID:EOeATcoN.net
>>972
しなきゃいいだろ、それで困るのは韓国だ

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:59:02.91 ID:nW85iQDM.net
>>957
実行してからほざけ

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:59:03.66 ID:CSex8F0U.net
>>977
最終的には困るのは日本

986 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2023/03/26(日) 12:59:16.92 ID:+mKWHgqP.net
>>985
お前の感想だな。意味が無い。

987 :ジョブズ「ようこそムーア」@dp1:2023/03/26(日) 12:59:19.02 ID:AEEfiZ3c.net
>>941
サディスト・・・まだ昼間だぞ?
朝飯前だが(文字通り)

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:59:19.09 ID:v33wqJCO.net
>>971
新大久保や鶯谷じゃないだけマシ?

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:59:24.78 ID:KX9qBg4Q.net
そもそも譲歩してるしてない以前に、産業遺産のやらかしを岸田は反省しとらんという事実がある
その事実だけでも岸田が何者かわかるだろうに
しっかりその尻拭いをした加藤康子らに批判されとるわけだからね

自民党批判は自民党全体批判ではなく、自民党の売国奴どもを批判しているわけだ
が、それが不都合だから、自民党批判者は野党支持者みたくレッテル貼りたいやつらが、安倍政権のときはわりと可能だったけど、
安倍派ではなく岸田派になって無理になってきたのが笑える

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:59:25.20 ID:SCU7CTCO.net
>>973
仕事他の都合で、他の休みの日(不定期)は行けなかったんだよ

991 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2023/03/26(日) 12:59:26.64 ID:MKikqIgq.net
>>980

冫(゚Д゚)  EUがEV化を撤廃した以上
冫(゚Д゚)  何の利益も無いわなぁwww

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:59:28.28 ID:MOv3XnMs.net
>>985
朝鮮人泣いてて草

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:59:29.14 ID:eGwmOeDw.net
>>2
え?
何もありがたくないけど?
寄生虫在日ウンコリアンを引き取ったら言うかもな

994 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2023/03/26(日) 12:59:34.92 ID:EOeATcoN.net
>>985
具体的にどう困るんだ?

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 12:59:36.71 ID:EQ3AN+Ur.net
>>985
良かったじゃないか

996 :えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH :2023/03/26(日) 13:00:00.78 ID:QoObnBTH.net
>>940
負け犬はすっこんでろ

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 13:00:14.82 ID:3uFWd8ZI.net
>>9

韓国側が国際法違反で不当に没収している在韓日本企業資産も全く帰っておらず現金化の動きすらある。

また韓国内で指導層やマスゴミ痴識人中心な反日捏造や攻撃言動を
無意識に一般市民が支持してしまう素地に繋がる、学校教科書の反日
熱道教育も殆ど改善されていないままだ。

韓国法曹出身大統領はこれから日韓交流正常化の為にやるべき事や順守すべき
国家間合意などが山程あるが、果たしてやれるのか

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 13:00:15.07 ID:v33wqJCO.net
>>985
>>372に韓国の嘘を27個ほど書いておいたのでじっくり読んでくださいな

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 13:00:18.24 ID:SCU7CTCO.net
>>994
何が、も付けないと

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/03/26(日) 13:00:31.56 ID:SCU7CTCO.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200