2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「植民地支配の責任を…朝鮮学校には日本の公立学校以上の助成をすべき」大阪府民、在日外国人施策の指針に意見 [おっさん友の会★]

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:20:44.19 ID:iNH+qYBz.net
>>715
いやお前在日
だから待たなくていいぞw

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:20:59.01 ID:9FudtmH5.net
>>723
自己紹介かよ

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:21:19.47 ID:bBXWiXjH.net
>>723
自己紹介かな
向こうでパンチョッパリとして苛められるの怖いんだ

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:21:19.98 ID:CVIisuGP.net
>>723
ゴネてねえぞ、行くっつってんだろバーカ
ヘタレ在日と一緒にすんなカス

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:21:26.08 ID:k1KY+O4h.net
朝鮮総連の下部組織が何言ってんだ?

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:21:33.72 ID:9Hwtf2Fn.net
>>1
朝鮮人は必ず優遇を求めるのな。
差別反対。四民平等

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:21:43.53 ID:rtguAuhs.net
>>723
義務なら受けるって言ってんのに、逃げまわってるオマエとは違うんじゃね
在日って本当に卑怯者だよな、卑怯者の見本みたいなやつら
それじゃ本国からもゴミ扱いされても当たり前

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:21:44.51 ID:F2EzOrwF.net
>>724
馬鹿すぎるw

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:22:01.92 ID:b43+2QAQ.net
朝鮮学校の内部に異変が起きている。朝鮮総連に近い情報筋によると、学生数の激減に歯止めがかからない同校の現状を憂慮した卒業生らが、昨年十二月五日、民族教育フォーラム「民族教育の今日と明日」を開き、総連中央常任委員会あてに「民主主義民族教育事業の改善強化に対して」と題する要望書をまとめた。

この要望書は(1)二十一世紀の新時代と民主主義民族教育の理念(2)課程案編成と教育内容及び水準上提起されるいくつかの問題(3)学生教養事業に対して(4)至急是正対策が必要ないくつかの問題(5)教育事業に対する民意反映の制度化と組織化―を柱に、B5サイズ全16ページにわたる。

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:22:14.93 ID:H5cXIvsf.net
>>723
シバキ隊デモすらも逃げ回ってた
カスのお前が書いても笑えるんだがw
確か後で安藤にシバかれて泣いてたよなw

マジで恥ずかしいハゲだな、お前www

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:22:22.99 ID:QMIc7gKA.net
日本が徴兵制になったら喜んで応じて在日朝鮮人に鉛玉おごりに行くわwww

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:22:37.55 ID:tx80XwCU.net
>>1
植民地支配ではなく大韓帝国の懇願による併合

日本国の数年分の国家予算をつぎ込み
道路鉄道水道下水道や学校病院や植林田畑開梱治山治水と
近代国家らしくしてやった恩を忘れて

植民地支配の責任などとゆすりたかりに励む韓国人

739 :みかん水 :2023/04/03(月) 13:22:50.68 ID:glgNCFGw.net
>>715
産まれるのは仕方ないが、死ぬ事だけはできるで。

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:23:15.77 ID:9Hwtf2Fn.net
>>701
朝鮮学校は志望者激減てニュースでやってたけど?

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:23:17.32 ID:bBXWiXjH.net
>>737
まず国内を掃除しないとな

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:23:26.20 ID:4NFvYJFp.net
責任を言うなら、日本国は在日朝鮮人を叩き出さんといけなくなるな

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:23:27.87 ID:rtguAuhs.net
>>735
民族教育と言っても寄生してる国への憎悪と嫉妬を煽るだけだもんな
そんなもんいらんわ

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:24:19.20 ID:vXIzHbve.net
まあ、無茶な要求でも要求する事自体は違法では無いからなあ…。
ただ、その要求してる人たちが半グレレベルでおっかないのが問題だけど。

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:24:54.54 ID:rtguAuhs.net
クズ在日は徴兵逃れのゴミ野郎→んじゃ自衛隊に志願しろよ

これ見当はずれの詭弁にすらならない戯言だわな

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:25:07.86 ID:5mDle+sj.net
げぼはげってふと我に返って死にたくなったりせんの?

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:25:17.23 ID:b43+2QAQ.net
>>743
無駄なことをやってるよなあ

748 :みかん水 :2023/04/03(月) 13:25:36.59 ID:glgNCFGw.net
>>724
小学3年くらいだっけ?

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:25:48.67 ID:iIPv8GtH.net
>>701
朝鮮学校はドンドン人が減ってるんだろ?

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:25:55.69 ID:1PXDJhf3.net
>>746
死にたくなるぐらいなら、母親を孕ませたりしないよ

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:26:55.67 ID:5mDle+sj.net
>>743
安全保障上の脅威を排除するのは差別でも何でもないよね
まともな国家安全保障体制の国なら、朝鮮学校なんてとっくの昔に解体命令出てる

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:27:05.45 ID:9FudtmH5.net
>>748
加減算に乗算、負の数の計算で……

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:27:13.39 ID:9Hwtf2Fn.net
>>743
しかも日本語訳の教科書なんだろ?インターナショナルスクールですらない

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:27:19.64 ID:L5ELpm5Y.net
日本"市民"であっても大阪府民と名乗れるからこういう結果になるんだな。
受益者側の身勝手な要求だけ聞く意味はあるのかね。

755 :みかん水 :2023/04/03(月) 13:27:30.03 ID:glgNCFGw.net
>>750
近親やってんの!初見。

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:27:38.42 ID:gMnYZ5aB.net
>>749
つか親が嫌がってる
卒業しても役に立たねえし

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:27:39.29 ID:bBXWiXjH.net
>>749
粗国が出生率酷いのは知ってるが
何で在日まで減るんだろな?

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:28:00.09 ID:9FudtmH5.net
>>754
お話を聞くだけ、かな

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:28:21.84 ID:zPPiKrBl.net
最高裁で敗訴してもまだ言うか
祖国に支援してもらえよ

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:28:41.09 ID:iIPv8GtH.net
>>753
在日が祖国韓国に帰ると片言の朝鮮語と馬鹿にされるってな
朝鮮人を最も差別するのは朝鮮人

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:28:43.85 ID:9FudtmH5.net
>>757
総連絡み

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:29:00.98 ID:9Hwtf2Fn.net
>>757
よっぽど役に立たないんだな。

763 :みかん水 :2023/04/03(月) 13:29:33.65 ID:glgNCFGw.net
>>725
ナマポ出さないのは差別って騒ぎ始めたww

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:29:40.48 ID:b43+2QAQ.net
>>762
遺伝的に役に立たないってことか

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:29:41.61 ID:0TXe2iRP.net
歴史の真実
http://momi4.momi3.net/tok/src/1680478618468.jpg
http://momi4.momi3.net/tok/src/1680445704046.jpg

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:29:54.62 ID:5mDle+sj.net
>>750
紛うことなき人間のクズやないですか

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:30:26.27 ID:Pk+KkkPH.net
あたおか

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:30:34.06 ID:8MPUCtd9.net
在日コリアンが祖国帰ればいいだけの話

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:30:45.67 ID:iIPv8GtH.net
>>757
ドンドン日本に帰化してるからな
片親が日本人なら日本国籍選んでるんだろ

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:30:59.08 ID:iQNe9dSC.net
https://pbs.twimg.com/media/DW9J7xgU8AUgMnR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW9J636VQAAUdaS.jpg

大悲報 ネトウヨ氏ビビり倒して椅子から転落(ちんちんを打撲し緊急搬送)

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:31:43.17 ID:1PXDJhf3.net
>>770

野間www

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:32:23.42 ID:4NFvYJFp.net
>>770
お、げぼはげやん^^
お前とおんなじチッサイおっさんの画像だしてどしたん?^^
まさかイキっとんの?^^

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:32:26.93 ID:9Hwtf2Fn.net
ところでここにいる人達は詳しそうだから教えてくださいエロい人。
朝鮮学校って北朝鮮系だってのは有名だから知ってるけど、じゃあ南朝鮮のインターナショナルスクールってのはどうしてるんですか?

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:32:29.26 ID:9FudtmH5.net
>>770
ネタかよ

775 :みかん水 :2023/04/03(月) 13:32:29.93 ID:glgNCFGw.net
>>752
在日って、なんで算数から出来ないのかな。
酷いわ。チョン学校でやらんのかな?

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:32:35.41 ID:QMIc7gKA.net
>>770
これ一枚目自転車のかごに入れられる人やんw知ってるぞwww

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:32:41.74 ID:j6GUiX2L.net
>>722
出て行ってやるから渡航費と当座の生活費出せよ。
大家だって店子を追い出すときはそんくらいすんぞ。

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:32:52.12 ID:4NFvYJFp.net
>>775
こんにちはー^^ノシ

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:33:16.54 ID:9FudtmH5.net
>>773
韓国学校なら、一条校として認められて助成金が出てたはず

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:33:16.62 ID:E0BF5z5g.net
チョンは歴史を教えられてないからな
https://i.imgur.com/XK437Nz.jpg

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:33:49.25 ID:bBXWiXjH.net
>>770
一本も使った形跡が無いな
こういうアートなの?

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:34:04.53 ID:9Hwtf2Fn.net
>>779
なるほど。納得した。ありがとう

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:34:08.63 ID:b43+2QAQ.net
>>773
韓国学校(かんこくがっこう、한국학교、韓國學校)は、日本国内において韓国政府に認可された学校群を指し、在日韓国人や仕事で訪日した韓国人子女の多数が通う学校である。

教育内容に日本政府の指導を受けない代わりに裁量で教育内容を決められる各種学校と、日本の一条校として認可を受けている私立学校がある。

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:34:15.02 ID:9FudtmH5.net
>>775
当人が憶えられないとか、その能力が無いのでしょうね

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:34:30.69 ID:CVIisuGP.net
>>770
ノマンソクwwwww

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:34:43.86 ID:j6GUiX2L.net
>>773
一条校になってる。
京都国際学園ってそれ。

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:35:07.45 ID:rOyBOqwA.net
>>784
漢字すら捨てるぐらいだもん
算数出来なくても何も不思議は無い

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:35:18.08 ID:E0BF5z5g.net
在日3世が韓国に住んで分かった 「約束を守れない」韓国
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679895293/
韓国でビジネスを行い4000万円を騙し取られた結果、学んだことは
韓国のもっとも危険なポイントは契約書があっても通用しないことだ。

一度決めたことを軽々しく変えるのが韓国流だという。
なぜ契約を簡単に反故にするのか。
数億円の未払いで訴えられたところで、返せないと押し通せば、民事は破産、
刑事としては詐欺罪で何万円か罰金を払って刑務所に半年入れば全部済む。
だったら刑務所に入った方がもうかるからという態度だそうである。
ある人は出所後ソウルを出て、別の場所で同じような「仕事」をしているw

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:35:36.82 ID:j6GUiX2L.net
>>780
歴史は勝者が作る

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:35:44.39 ID:4K6RGRdb.net
>>12
トンキンはチョンチュウ両方に汚鮮されてるから終わってるよねw

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:35:57.56 ID:9Hwtf2Fn.net
>>789
ねつ造乙

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:36:00.89 ID:VEAP7cCE.net
国と学校と民族と各種学校がごちゃまぜになってる
無償化は祖国に頼めよ
自国民の教育に金かけないとかケチな国だな

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:36:07.55 ID:b43+2QAQ.net
>>786
一条校になってないのもある
韓国学校だからといって一条校に認可されているわけではない

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:36:18.22 ID:vXIzHbve.net
>>770
リアルゴブリンやんw

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:36:31.15 ID:bBXWiXjH.net
>>789
韓国がいつ勝ったんだよwww

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:36:36.67 ID:j6GUiX2L.net
>>727
朝鮮学校の話をしたら日本人じゃなくなるw
バカすぎだろおまえ

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:36:49.55 ID:E0BF5z5g.net
韓国のアイドル「韓国史は情報量が多くない。数週間勉強すればいいw」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1673424147/
僕は歴史を勉強するのが好きだが、韓国史は情報量が多くない

簡単に数週間勉強すればいい、というか短編小説のような感じw
他の国は終わりがない。様々な国の歴史を勉強したが終わらない。
韓国史は渤海以前はあっという間に終わって、
三国時代以降は勉強するところが少しある程度。思ったより簡単だなと感じた。

属国の歴史だからなw

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:36:50.62 ID:j6GUiX2L.net
>>795
サミル運動

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:37:27.49 ID:9FudtmH5.net
>>798
運動で勝ち負け?

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:37:51.02 ID:E0BF5z5g.net
韓国 5千年の歴史の何もなさ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669796969/
人間と社会の記述は皆無w 記録のない五千年の文化

古事記は720年。朝鮮の三国史記は1145年です。
『三国史記』を読んでみると分かりますが、これでどうやって当時の風俗や政治状況、
もっといえば「国ぶり」を知れというのか、というような内容です。

中国に朝貢しました。日食がありました。みたいな記述ばかりしかなく、それで終わりなのです。
歴史学者がいくら読み込もうが内容の貧弱さ、不毛さは隠しようがありません。
韓国の歴史学者が自分たちの歴史について「何もない」と嘆くのは本当なのです

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:38:07.29 ID:j6GUiX2L.net
>>797
なお日本の歴史教育もペリー以前はなかったことにされてます。
専門で日本史を学ばぬ限り。

802 :春うらら :2023/04/03(月) 13:38:22.32 ID:JsNNYCl6.net
何を勝手なことをほざいてんだ?このタコ共は

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:38:25.76 ID:YR1zHqkt.net
中国メディア 日本人は黄色人種の世界的地位を向上させた
https://i.imgur.com/72HOnlu.jpg
https://www.excite.co.jp/news/article/Searchina_20161003069/
もし19世紀に日本が台頭しなかったら、アジアは第二のアフリカになっていた。

清王朝がアヘン戦争とアロー戦争で英国に敗れ、一部を植民地とされるなど、
西洋列強がアジアに迫る流れのなかで、日本が台頭しなかったらアジア全体が
アフリカのように西洋の植民地になっていた。

古代文明の成果を代表するのは中華民族だが、「近現代文明を切り開いたのは大和民族であり、
日本人である。さらに日本人は事実上、間違いなく黄色人種の世界的地位を向上させ、
アジア独特の発展の道を創造したと絶賛した。

チョンとチャンコロよ、白人と対等に口がきけるのは日本のおかげだよw

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:38:28.56 ID:iQNe9dSC.net
ネトウヨひびってるなー
あのバットでガチコーンやられるんやでw

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:39:04.84 ID:4NFvYJFp.net
>>804
安藤にびびっとるお前みたいか?^^

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:39:21.62 ID:H5cXIvsf.net
>>804
お前も安藤にやられて脱糞しながら泣いてたよなw

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:39:26.36 ID:9FudtmH5.net
>>801
へー、何処が無かったことにされてる?

国宝に指定されてる史跡他、色々と有るが

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:39:52.33 ID:j6GUiX2L.net
>>807
歴史総合ってそういう科目

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:40:01.61 ID:QMIc7gKA.net
>>804
ノ・マンソクが持ってるからバットに見えるけどあれ爪楊枝サイズやぞ?www

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:40:18.93 ID:YR1zHqkt.net
自民 衛藤征士郎 「日本は韓国の兄貴分。下位の韓国をしっかり指導するべき」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659652619/
韓国をしっかり見守り、指導するんだという大きな度量をもって日韓関係を構築するべき

さらに「日本は常に指導的な立場に立ってしかるべきだ」との持論も展開した。
理由について「経済力にしろ、戦後日本の国際的地位にしろ、国際機関における地位にしろ、
あらゆる面からしても、韓国よりも日本が上位にある。

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:40:41.70 ID:bBXWiXjH.net
>>804
あんなん持ち歩いてたら秒で通報されないか

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:40:41.76 ID:H5cXIvsf.net
>>770
中学生をカツアゲしようとして
返り討ちにあったお前が書いてもなw

なあ、マジで生きてて恥ずかしくないか、チュールハゲw

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:40:56.80 ID:vXIzHbve.net
>>804
ハゲのゴブリン来たw

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:41:10.96 ID:9FudtmH5.net
>>808
具体性無し、お前さんの論理が破綻したな

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:41:18.85 ID:YR1zHqkt.net
「朝鮮に田植えをもたらしたのは日本」という話
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680389394/
『朝鮮雑記 日本人が見た1894年の李氏朝鮮』著

本間九介さんによれば、それまで朝鮮半島では田植えはなく、
籾種を直まきして稲を育てていたことになります。これが本当なら、
稲の苗を育てて、それを水田に植えるという技術は日本から
朝鮮半島に伝播したことになります。

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:41:39.33 ID:iQNe9dSC.net
>>803
日本は守ったんではなく他国侵略したの
本来の守るって日本列島だけを死守することだからね
無関係のアジアの人たちを殺してしまった

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:41:40.95 ID:H5cXIvsf.net
>>748
何年かは忘れたけど
中学受験するガキだったら楽勝レベルだよw

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:41:41.26 ID:b43+2QAQ.net
>>811
きっとあの棘は柔らかいゴムでできておるんやw

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:41:42.84 ID:YR1zHqkt.net
古代朝鮮の伽耶には日本人の遺伝子を持った高貴な人々がいたと判明
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656071245/
縄文人が朝鮮半島に移住していた可能性

ウィーン大学で行われた研究によって、古代朝鮮の南部に存在した「伽耶」の古墳において、
日本人に特徴的な縄文人のDNAを多く持つ人々が埋葬されていたことが判明しました。

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:41:56.52 ID:IY1gNwqv.net
普通の日本の学校て日本国民にどういう教育をすべきか
という方向で教育カリキュラムを組んでるから
「日本国民の税金を使って補助しよう」というのは理にかなってるけど
朝鮮学校の場合はその範疇から外れた教育カリキュラムなんだろ?
そんな所に補助するっておかしくね

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:42:14.24 ID:Ee5JCKIS.net
パヨクは欧米の植民地主義はぜったいに批判しない
なぜ、彼らは批判しないのか。
批判すると大東亜戦争が正義の戦いだった事がバレるからだw

日本には謝罪しろというくせに
欧米には謝罪しろと言わない理由はここにあるw

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:42:26.59 ID:z2y3L6vL.net
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:42:28.34 ID:WIJJ69OT.net
>>1
アホか。
少なくとも拉致やミサイル発射と言った現在進行形の問題を解決して、補償してから言えよ。

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:42:30.39 ID:Ee5JCKIS.net
世界は大東亜戦争をどのように評価しているか
https://www.nipponkaigi.org/opinion/archives/844

アムステルダム市長
「本当に悪いのは侵略して権力を振るっていた西欧人の方です。
日本は敗戦したがアジアの解放は実現した。
日本軍は戦勝国の全てをアジアから追放して終わった。

その結果、アジア諸民族は各々独立を達成した。
日本の功績は偉大であり、血を流して闘ったあなた方こそ最高の功労者だ。
自分をさげすむことを止め、誇りを取り戻すべきであります。」

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:42:50.05 ID:Ee5JCKIS.net
日本の韓国併合に抗議する前に韓国人自身が考えなければならないことがある。
日本の韓国併合に対してアメリカもイギリスも誰も抗議しなかった。世界は当然の
ような顔をして受止めていた。

それはなぜか。日清戦争のとき、清国軍がソウルを占領しても韓国人は戦わなかった。
だから日本が戦って清国を追い払った。ロシアが入ってきた時もわれわれは戦わなかった。
日本軍が血を流して戦い、朝鮮からロシアを追い出した。だから日本はこれ以上トラブルは
嫌だと朝鮮を併合してしまった。韓国は自ら亡んだのだ。責任を日本に押し付ける前に、
われわれは戦わなかったから亡びたことを知らねばならない。」

韓国の大学の学長

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:43:03.86 ID:H5cXIvsf.net
>>816
ひまわり学級の教科書ではそうなってるのかw
60越えてもそんな知能って死にたくならないかw

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:43:24.02 ID:Ee5JCKIS.net
昭和天皇
世界史上唯一、アメリカ相手に本気で戦争した人。
負けても僅か20年足らずで、世界有数の経済大国にして
国際社会に衝撃を与えた人。

戦後、大東亜共栄圏は世界中から感謝された
https://i.imgur.com/eJ7b62n.jpg

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:43:30.93 ID:4NFvYJFp.net
>>816
お前の先祖は、土下座して日本の一部にしてくださいって言いよったんやが、げぼはげ感謝は?^^

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:43:41.06 ID:qqjrRhR9.net
>>1
冷や飯食いのくせに何をほざいてんの?

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:43:54.08 ID:9FudtmH5.net
>>820
更にふざけた事に、カリキュラムはチェックするな
特例として無条件で助成金を渡せ、とか要求してるんだよ

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:43:56.53 ID:G4hnQKBz.net
>>816
嘘教えられてあとに引けなくなったのか、お前
可哀想に

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:44:06.36 ID:T2FQCTVR.net
植民地支配なんて無い
ところで、関東大震災で朝鮮人虐殺があったとされる日本に住み続ける理由を教えてくれ

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:44:07.53 ID:j1Jpg0cG.net
中国メディア もし日本がいなかったらアジアは
https://www.excite.co.jp/news/article/Searchina_20191007001/
日本はこれまで3回にわたって欧米に自らを認めさせてきた

19世紀~20世紀初頭にかけては欧州こそが世界の中心だった。
唯一の例外がアジアに存在した日本であった。明治維新を成功させると国力を急激に高めた。

2回目は第2次世界大戦だ。日本は最終的に敗戦したものの、
東南アジアを植民地化していた欧州の国々に対して連戦連勝を収め、
東南アジアから追い出してた。これが欧州に日本を認めさせることになった。

3回目は、戦後の復興と高度経済成長だ。
日本は敗戦からわずか23年で英国やフランスなどの経済を一気に追い抜いて
世界第2位の経済大国になった。一時は米国の国内総生産の71%の水準にまで迫った。
米国の経済規模にここまで迫ったのは日本だけだ。現在の中国もここまで迫ることはできていない。

もし、日本が存在しなかったらアジアは干からびた魚のように、
発展から取り残された地域であっただろうw

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:44:54.90 ID:rOyBOqwA.net
>>832
<丶`∀´>「シャベチュされるニダ」

835 :春うらら :2023/04/03(月) 13:45:03.63 ID:JsNNYCl6.net
干上がればいいんだよ

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:45:07.26 ID:bBXWiXjH.net
>>832
虐殺されるのが好きなんだろ
でなきゃとうに逃げ出してる

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:45:32.21 ID:j6GUiX2L.net
>>814
ペリー以前のことは省いて日本人レベルに合わせた

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:45:42.52 ID:iQNe9dSC.net
>>826
現代法でもそうだよ
襲われて死にそうになった時くらいにしか正当防衛って成立しないんよ
あの条件実は厳しい
日本は真珠湾で自分から殴りかかって言ってその後アジアも侵略したからね

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:45:50.26 ID:qqjrRhR9.net
韓国に関しては頼んできたんだろうが
本当にこんな蛆が集るんならソ連にくれてやればよかったわ

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:46:30.68 ID:vXIzHbve.net
>>838
国家と個人を同列で語られても困るぞ、ハゲ。

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:46:37.39 ID:9FudtmH5.net
>>837
具体性無し

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:46:37.59 ID:j6GUiX2L.net
>>826
海外の世界史教科書

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:47:18.48 ID:9FudtmH5.net
>>842
どこの世界?

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:47:19.39 ID:qqjrRhR9.net
小卒扱いすらされないバカ学校が日本の学校よりマシとかwwwだったら朝鮮行けキチガイ

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:47:27.79 ID:j6GUiX2L.net
>>841
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%B4%E5%8F%B2%E7%B7%8F%E5%90%88

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/03(月) 13:47:30.97 ID:T2FQCTVR.net
>>836
虐殺が無かったから出ていく理由が無い
難民が強行軍で越境してるのは命がかかってるからだ
在日朝鮮人にはそういった行動が微塵も見られない

総レス数 846
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200