2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インドネシア】不明男性ら11人の遺体発見 「錬金術師」が殺害か[4/4] [すりみ★]

1 :すりみ ★:2023/04/04(火) 20:09:13.61 ID:Qz8j3J4g.net
※配信元タイトル原文
不明男性ら11人の遺体発見 「錬金術師」が殺害か―インドネシア

【ジャカルタ時事】インドネシア中ジャワ州の森の近くに複数の遺体が埋められているのが見つかり、地元の警察は4日までに、計画殺人容疑などで、スラムット・トハリ容疑者(45)ら2人を逮捕した。

遺体の数は同日までに11人分に上っており、警察は「錬金術師」として知られていた同容疑者が殺害した可能性が高いとみて調べている。

《後略》

全文はソース元でご覧ください
時事通信 2023年04月04日18時26分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2023040400858&g=int

※東アジアnews+では、東南アジアも取扱が可能です

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 20:12:05.96 ID:6OXFOZBr.net
じゃわ…じゃわ…

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 20:14:00.43 ID:eNhZjlmK.net
>同容疑者は「所持金を倍にする」などと住人らに持ち掛けていたとされる
そっちの錬金術かよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 20:15:47.75 ID:zIh7O2U4.net
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 20:15:50.07 ID:UJ3k8oIR.net
人体錬成しようとしてたんやろなぁ…

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 20:21:17.78 ID:aX1pkJKX.net
保険金狙いかと思ったが詐欺師が返金求められて殺ったのか

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 20:21:43.87 ID:ZRZnmE3t.net
金は命より重いからな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 20:25:00.52 ID:3G1i4ets.net
>>5
君のような勘のいいガキは嫌いだよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 20:25:57.13 ID:ibNRUjpE.net
犬も消えてる悪寒

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 20:28:28.06 ID:0Rknsvoz.net
>>3
こんな…こんなはずじゃ…畜生ォ
持って行かれた…………!!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 20:31:25.25 ID:ssH1gAiD.net
屍(かばね)の錬金術師

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 20:34:49.31 ID:KC5ZCxQX.net
エルリック兄弟最低だな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 20:36:38.18 ID:MtCfn40J.net
>>4
嘘つき韓国人は消え失せろ
鬱陶しい

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 20:36:59.71 ID:rQKpImR+.net
案の定、ハガレンスレ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 20:41:12.73 ID:E2xNud2m.net
錬成に失敗したのか…

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 20:55:21.12 ID:3G1i4ets.net
>>15
成功したらホムンクルスできちゃう

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 21:06:04.54 ID:/FqT+/AT.net
勘のいいガキは嫌いだよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 21:07:53.60 ID:SQYDmSVW.net
お前の人生全部くれ!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 21:15:40.40 ID:gwekr8yy.net
もうひとつ聞いていいか錬金術師さん…

行方不明になった人たち…
どこいった……?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 21:16:00.15 ID:gwekr8yy.net
>>18
鬼かこのミジンコチビ(笑)

21 :鵜~~ ◆manbou/QqXqK :2023/04/04(火) 22:17:05.58 ID:nvQ+ovwh.net
あったかい国でも、甲冑のガワだけの弟がいる錬金術師がおるんかな?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 22:27:22.61 ID:oMBbKvbn.net
一度も錬金できた事のない錬金法を探しているだけの山師を錬金術師と呼ぶのはおかしいと思う。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 22:31:30.47 ID:tN4ItBp/.net
ほんと気持ち悪い 人種だなネシアも。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 22:39:56.20 ID:OXhiEg/x.net
鋼の錬キム術師

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 22:40:42.07 ID:XH3eUb9G.net
くっそー、>>2にあっさりやられたw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:07:31.40 ID:pdj1Jr6+.net
https://i.imgur.com/FKCsiCS.jpg

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 01:09:30.21 ID:6T8U4uht.net
>>26
これをエンディング後も引き摺る事になるとはまったく思わなかった

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200