2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旅行】女性の一人旅で安全な国5カ国、韓国はランク外…選ばれたのは[4/4]★2 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2023/04/04(火) 22:08:53.49 ID:/aOfMucS.net
|英BBCが各種指標を基準に選定

【NEWSIS】女性が一人で旅行する場合、最も安全な国はどこだろうか。
英国BBCは3日(現地時間)、「女性が一人で安全に旅行できる国」として、スロベニア、ルワンダ、アラブ首長国連邦(UAE)、日本、ノルウェーの5カ国を選んだ。韓国はランク外だった。

BBCは、米ジョージタウン大の女性・平和・安全指数(WPS)や世界経済フォーラム(WEF)の世界男女格差報告書(ジェンダー・ギャップ・リポート)などを基準に安全な国5カ国を選定した。

《中略》

日本も選ばれた。日本は世界平和度指数(GPI)による「世界で最も安全な10カ国」にも選ばれている。
BBCによると、日本は強力犯罪の発生率が低い点が評価されたという。
また、日本は地下鉄の女性専用車両や女性専用の旅行者宿泊施設が各地にあって女性が安全に旅行できるうえ、1人での食事や1人での活動が文化として浸透しており、「おひとりさま」の旅行客にリピーターが多いという。

《後略》

キム・ギョンムン記者

NEWSIS/朝鮮日報日本語版

全文はソース元でご覧ください
朝鮮日報 2023/04/04 19:33
https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2023040480228

前スレ
【旅行】女性の一人旅で安全な国5カ国、韓国はランク外…選ばれたのは[4/4] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680604931/

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 22:53:57.20 ID:F+mOag76.net
>>186
今も載ってるってのw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 22:54:02.05 ID:nmrvhDql.net
>>183
やっぱ志位のクソ野郎はダメだよなw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 22:54:19.05 ID:J1XOP7In.net
>>130
ロシアが韓国車に興味を示しています。
プーチン大統領は「多くのロシア兵は勇敢に戦っている」と前置きしながらも、「撤退中に破壊処理もせず車両を鹵獲される失態が続いていることは極めて深刻だ」と憂慮を示し、「当たって2秒で燃え上がる韓国車が手に入れられればロシアの現況は改善されるだろう」と側近に語ったとのことです。
CIAは「ロシアは半導体不足で軍用車生産不能に陥りつつあり、たとえポンコツでも四つの車輪がついていれば欲しい状況」と見ており、「そんなこと言ってるからハゲるんだよ」と、今後もプーチンの毛髪の行方に注目するとしています。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 22:54:22.31 ID:F0492U2Z.net
南鮮は女1人では殺されるか、運が良くてもレイプされるからね

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 22:54:23.31 ID:QSAEj79Y.net
>>177
実際に重荷だったから要望したのですよ
そうじゃ無ければ、わざわざGHQに相談を持ちかけません

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 22:54:29.84 ID:7SpEQMYR.net
>>178
小西を切れないあたり権力持たせてもらえてないのはわかる

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 22:54:46.00 ID:rQKpImR+.net
仮に、朝鮮特需とやらで日本経済が回復したなら、
在日のよく言う「在日コリアンが戦後の日本経済を立て直した」て設定が壊れるわけだが

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 22:55:03.21 ID:TEmd8sgJ.net
>>187
韓国ってテロリストに国土の半分実効支配されてるんだろ?
惨めな国だなw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 22:55:11.10 ID:lSaivOGx.net
ルワンダ?

196 :Stay woke リベラル :2023/04/04(火) 22:55:13.63 ID:aYbRBu+K.net
>>178
菅直人さんが代表になってくれると
もっと安定感があるんですけどね。
それが無理なら枝野幸男さんに
代表に戻って欲しいですね。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 22:55:25.03 ID:J2+Z9iPe.net
>>188
掲示板でも言って良い事と悪い事があるぞ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 22:55:30.17 ID:cPII7Ils.net
>>189
ちょっと面白かったw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 22:55:49.10 ID:TEmd8sgJ.net
>>196
どうやったら「いみん」を「いみ」と返還できるんだよwwボケww
さっさと答えろww

200 :鵜~~ :2023/04/04(火) 22:55:50.42 ID:nvQ+ovwh.net
>>186
昭和までの、紙メディアが適当に言ったら信じてもらえた時代の話ですねw
砲弾の側作るだけでそないに儲かるわけないからw

201 :Stay woke リベラル :2023/04/04(火) 22:55:51.39 ID:aYbRBu+K.net
>>191
ヘイトスピーチですよ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 22:55:56.72 ID:nmrvhDql.net
>>196
おい、志位についてどう思う?
あいつクソだろ。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 22:56:16.89 ID:J2+Z9iPe.net
>>192
とは言うけど
小西の発言はそれほど問題でもないと思うがね


>>196
野党共闘はやっぱり必要なんだよ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 22:56:32.94 ID:rQKpImR+.net
>>192
小西のTwitter、今日も沈黙中

205 :Stay woke リベラル :2023/04/04(火) 22:56:41.40 ID:aYbRBu+K.net
>>202
食べてないですよ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 22:56:43.64 ID:TEmd8sgJ.net
>>203
それってお前の感想だろww
世間は問題だと認識してるよね?

207 :鵜~~ :2023/04/04(火) 22:56:59.61 ID:nvQ+ovwh.net
>>197
糞以下だってか、不破の傀儡でいんちょになっただけの無能

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 22:57:02.11 ID:nmrvhDql.net
>>197
部下の教育がなってないぞ。
ちゃんと教育しておけ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 22:57:11.88 ID:EBF0XBJh.net
朝鮮人は本気で南朝鮮が安全な国って思ってるとこが笑えるんだよな

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 22:57:20.24 ID:RKzrYxvL.net
ザイニチ介護人多いな
レベルおんなじだな

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 22:57:24.67 ID:d4tFLULT.net
>>200
パヨちんの思惑にまんまと乗せられてたわー

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 22:57:30.74 ID:QSAEj79Y.net
>>201
ヘイトスピーチではありませんよ
言えば良いと思ってませんか?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 22:57:46.10 ID:xFAkh/h6.net
シイは独裁者、韓国は強姦魔

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 22:57:56.63 ID:7SpEQMYR.net
>>203
捏造と猿呼ばわりが問題ないなら自民が何しても問題提起できないなw

215 :Stay woke リベラル :2023/04/04(火) 22:58:11.68 ID:aYbRBu+K.net
>>203
ネトウヨが立憲共産党なんて揶揄した結果
選挙で負けたので、現執行部では考えてないと
思いますよ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 22:58:12.54 ID:Jh5K7JwN.net
朝鮮特需って韓国との国交が無い時代の話だよね
やっぱ韓国と断交したほうが日本の国益になるんじゃね?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 22:58:31.66 ID:RV73+gb1.net
安全と思ってるのはこの板に沸く在キチ全員と日本のマスメディアだけ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 22:58:59.07 ID:J2+Z9iPe.net
>>206
サル発言の事でしょ? 世間ではそんなに問題になってないぞ
サルってwって笑いを誘ったレベル

>>207
日本で一番古い歴史がある政党の現党首だ。無礼は通用しない

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 22:59:03.93 ID:J1XOP7In.net
野党共闘が進めば進むほど先鋭化していって昭和の新左翼をトレスしながら衰退していくのが革新的ですね。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 22:59:19.92 ID:I/muWNtl.net
>>217
>>1
w w www

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 22:59:39.04 ID:rQKpImR+.net
>>218
くそだって笑いを誘ったレベルなんじゃないのか?

222 :鵜~~ :2023/04/04(火) 22:59:45.10 ID:nvQ+ovwh.net
>>217
顔を真っ白に塗りたくった婆ちゃんの一人旅は、ある意味安全やで
本人は

223 :アイロビュコリア :2023/04/04(火) 23:00:14.43 ID:rRxmb8FE.net
>>204
(=゚ω゚)ノ かわりにレンポーが出張ってきてませんか?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:00:21.92 ID:J1XOP7In.net
桃栗三年柿八年、志位の独裁二十二年

225 :鵜~~ :2023/04/04(火) 23:00:50.98 ID:nvQ+ovwh.net
>>221
てか、日本共産って最古じゃないしw

馬鹿でチョンで棄民は、知識が浅い浅いw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:00:52.70 ID:hRCPa0qm.net
ルワンダは警察と軍隊が四六時中パトロールしてるからと言う微妙な理由
日本は警察国家でも軍事政権でもPKO監視体制でもない民度レベルでの安全社会だから

227 :Stay woke リベラル :2023/04/04(火) 23:00:58.43 ID:aYbRBu+K.net
なんでしたっけ?
あ、そうそう、日本が貧しくなって
どんどん治安が悪くなるので
労働人口を増やすには移民優遇を
国是にしないと日本もたないとい結論が
やっと出たところでしたね

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:01:10.01 ID:7SpEQMYR.net
>>215
どの選挙で負けたんだ?
脱糞民主党は惨敗続きのようだが?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:01:31.37 ID:d4tFLULT.net
>>224
まあ共産国が長期独裁なのはテンプレだしねえ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:01:49.55 ID:hba7kPcG.net
>>2
そんなもんに魅力ないから圏外つーかそもそも選択肢に入らないほど存在感がない

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:01:55.54 ID:I/muWNtl.net
しかし、暴力革命と言われると発狂して八代に絡みつく志位

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:02:15.60 ID:rQKpImR+.net
>>223
人材豊富なのか人材不足なのかよくわからんな

233 :Mr. マデュース ・ワ・(排「害」主義者) :2023/04/04(火) 23:02:23.85 ID:pWj1+ZIK.net
 
なんだっけ

なんちゃら食品
 

234 :Mr. マデュース ・ワ・(排「害」主義者) :2023/04/04(火) 23:02:39.57 ID:pWj1+ZIK.net
 
あ、思い出した


麻布食品だ
 

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:02:41.10 ID:rQKpImR+.net
>>233
麻布食品

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:02:46.02 ID:nmrvhDql.net
共産党書き込み隊の連中は未だにホロン部の気分が抜けてないようだな。
今の自分の飼い主が誰なのかきちんと教育してもらえ。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:02:49.12 ID:QSAEj79Y.net
>>227
そんな話してませんよ
脳内会議は君の中だけにしようね

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:02:54.49 ID:d4tFLULT.net
>>228
いやだから、共産民主がそのおかげで負けたからって話だろ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:02:57.23 ID:Jh5K7JwN.net
在コが居なくなればもっと安全になる

240 :鵜~~ :2023/04/04(火) 23:03:15.71 ID:nvQ+ovwh.net
>>231
親の不破哲三が、火炎瓶闘争で世界同時革命のカルト吠えてたバカですからなあ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:03:17.46 ID:cPII7Ils.net
>>227
ならナマポの在日は追い出さないとな

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:03:31.41 ID:J2+Z9iPe.net
>>225
今ある日本の政党の中で一番歴史ある政党だろ
戦前からある、大正時代だ。

日本の侵略戦争に反対し、天皇を神と崇める事で戦争を遂行しようとする
形式に大反対した

結果、弾圧と拷問にあう、しかし踏まれても踏まれても平和と主権在民の民主主義を
声にしてきた政党だ。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:03:35.87 ID:eNhZjlmK.net
街中で圧死するような国には危なくて行けません

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:04:08.13 ID:SF0REMr9.net
麻布食品ってどんな食品売ってるんだろ
麻が関係してるものなのかな?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:04:11.00 ID:I/muWNtl.net
>>240
まぁ、共産党ですからw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:04:18.36 ID:cPII7Ils.net
>>242
民主主義?アホかw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:04:34.80 ID:rQKpImR+.net
>>236
お試し期間なんじゃないですかね
使えないのは5月前にクビということで

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:05:20.14 ID:3JS22QOk.net
>>242
戦後の混乱期に朝鮮人とつるんで大暴れした、公安の監視対象じゃん

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:05:21.79 ID:I/muWNtl.net
>>242
全く違います

250 :Mr. マデュース ・ワ・(排「害」主義者) :2023/04/04(火) 23:05:26.24 ID:pWj1+ZIK.net
 
ぶはっははっはははw

大空スバル、ニトロ化合物持った状態でショットガンぶっ放してゲームオーバーになるw
 

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:06:00.43 ID:QSAEj79Y.net
>>242
まぁ何はともあれ万年野党ですが

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:06:01.80 ID:cPII7Ils.net
>>250
なんだそれw
ちょっと見てみるか

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:06:01.88 ID:J2+Z9iPe.net
>>246
そうだよ。今の北朝鮮と戦前の日本はクリソツだった
そこに声を上げたのが日本共産党

254 :鵜~~ :2023/04/04(火) 23:06:19.35 ID:nvQ+ovwh.net
>>236
笑うのは、火炎瓶闘争が失敗して以来
日本共産党は「朝鮮人は党員にしません」路線を継続中

255 :Mr. マデュース ・ワ・(排「害」主義者) :2023/04/04(火) 23:06:27.84 ID:pWj1+ZIK.net
>>252
初代バイオさw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:06:38.49 ID:J2+Z9iPe.net
>>248
それ公安のデマな

>>249
そうなんだよ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:06:49.72 ID:I/muWNtl.net
>>253
全く違います

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:06:49.77 ID:nmrvhDql.net
>>247
果たして雇用契約結んでるのかな?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:07:08.52 ID:cPII7Ils.net
>>253
アホw
共産党は民主主義なんて興味ないわ
戦前戦中の日本は一応民主主義国家だったよ

260 :ジャラール :2023/04/04(火) 23:07:22.38 ID:BDbTrOoo.net
>>254
クソ役にも立たない事を思い知らされたのか…

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:07:30.16 ID:nmrvhDql.net
>>254
ある意味賢いw

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:07:38.25 ID:kx5B9vPX.net
だってオスチョンがメスチョンをボコって暗がりに引きずって行く動画なんぼでもあるべや

263 :氷水のプロ :2023/04/04(火) 23:07:42.47 ID:BeMrQ5ST.net
>>253
共産党の理想社会のくせしてw

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:07:51.34 ID:I/muWNtl.net
>>256
ソース無し!
つまり全く違う

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:07:53.71 ID:SF0REMr9.net
>>256
国会で公安の監視対象だって明言された記憶あるんだが…

266 :鵜~~ :2023/04/04(火) 23:08:10.76 ID:nvQ+ovwh.net
どうせ、徳田一球何て名前すら知らないニワカよなw

267 :アイロビュコリア :2023/04/04(火) 23:08:24.29 ID:rRxmb8FE.net
>>250
(=゚ω゚)ノ 大型スバル…
アルシオーネSVXください!

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:08:49.84 ID:3JS22QOk.net
>>256
バーカ
https://www.moj.go.jp/psia/habouhou-kenkai.html

>共産党は,第5回全国協議会(昭和26年〈1951年〉)で採択した「51年綱領」と「われわれは武装の準備と行動を開始しなければならない」とする「軍事方針」に基づいて武装闘争の戦術を採用し,各地で殺人事件や騒擾(騒乱)事件などを引き起こしました(注1)。

269 :ジャラール :2023/04/04(火) 23:09:02.56 ID:BDbTrOoo.net
>>263
民主集中制と言えば聞こえはいいが、実の所は金豚王朝の制度そのものだからなぁ。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:09:09.86 ID:cPII7Ils.net
>>267
MTあったら絶対買ってた

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:09:14.72 ID:rQKpImR+.net
これ?

> 共産党は,第5回全国協議会(昭和26年〈1951年〉)で採択した「51年綱領」と「われわれは武装の準備と行動を開始しなければならない」とする「軍事方針」に基づいて武装闘争の戦術を採用し,各地で殺人事件や騒擾(騒乱)事件などを引き起こしました(注1)。
 その後,共産党は,武装闘争を唯一とする戦術を自己批判しましたが,革命の形態が平和的になるか非平和的になるかは敵の出方によるとする「いわゆる敵の出方論」を採用し,暴力革命の可能性を否定することなく(注2),現在に至っています。
 こうしたことに鑑み,当庁は,共産党を破壊活動防止法に基づく調査対象団体としています。

272 :鵜~~ :2023/04/04(火) 23:09:29.46 ID:nvQ+ovwh.net
>>267
たしかに、すばるはジャイアンではあるが、なんかちがう

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:09:37.46 ID:lVnXFIpB.net
日本人女性がナンパされて無視したら馬乗りになって襲ってくる国が入るわけないだろw

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:09:51.73 ID:QSAEj79Y.net
まぁ何はともあれ、韓国が女性だけで旅行するには危険な国であると周知されるだけでも有用でしょう

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:10:18.66 ID:7SpEQMYR.net
https://lovecorea.exblog.jp/14738759/

南アフリカで処女を守りきってもより危険な南朝鮮で襲われます

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:10:33.13 ID:cPII7Ils.net
マデュはスバ友かw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:10:36.00 ID:vxsOk8vy.net
韓国女ひとり旅とか、

飢えたハイエナの群れに飛び込むようなものだわ。

278 :鵜~~ :2023/04/04(火) 23:11:00.09 ID:nvQ+ovwh.net
>>273
フランスだったかイタリアだったかで事件あったで、強姦野郎

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:11:05.11 ID:TEmd8sgJ.net
>>227
お前が馬鹿なだけw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:11:08.38 ID:f3hAkoc1.net
どっかの国は結婚禁止で
女性の一人旅注意みたいな
勧告を出してるところがあったな

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:11:10.99 ID:7+DEeuUP.net
選ばれるかも?って期待できちゃうのがすごいわ。そう言うの、間違ってるけど強いなーと思う。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:11:28.48 ID:3JS22QOk.net
>>271
それそれ
アカとチョンが調子こいて暴れてて、MP出てきてようやく鎮圧なんて話だからなあ

283 :鵜~~ :2023/04/04(火) 23:11:35.69 ID:nvQ+ovwh.net
>>274
韓国大好きおばさんが、現地で行方不明になってそれっきりですなあ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:12:08.45 ID:M9aLsACq.net
>>10
トンスルはえすじーじーず

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:12:29.27 ID:vxsOk8vy.net
特に日本女性の韓国ひとり旅って、信じられない。

飢えたコモドオオトカゲの餌食になるようなもの。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/04(火) 23:12:48.32 ID:7kF47pal.net
>>1
<丶`Д´> BBCはネトウヨニダ!

総レス数 546
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200