2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りそな銀行鶴橋支店、特別永住者証提示断った在日韓国人の口座開設を拒否 [おっさん友の会★]

1 :おっさん友の会 ★:2023/04/05(水) 16:20:43.34 ID:+YuLg3TA.net
在日韓国人男性が大阪市内のりそな銀行支店で預金口座を開設しようとした際
本人確認のための運転免許証を提示したが特別永住者証明書を提示しなかったとして口座開設を拒否された。

 男性は3月10日、日本国内に住居がある在日外国人の口座開設に特別永住者証明書や在留カードの提示を
求めるのは外国人差別だとして、日本弁護士連合会(日弁連)にりそな銀行と
金融庁に対し差別的取り扱いをやめるよう警告することを求める人権救済申立書を提出した。

申立人の男性は韓国籍の在日3世で、特別永住者の在留資格がある。
男性は2021年12月、りそな銀行鶴橋支店近くの職場に勤務することになったため口座を開設しようと同支店を訪れた。
書類に必要事項を記入して運転免許証を示し、韓国籍の特別永住者であると告げたところ、窓口の担当者は特別永住者証明書の提示を求めた。
男性は運転免許証で本人確認をしているから特別永住者証明書を提示する必要はないと主張した。

続きはソース
Yahooニュース 週刊金曜日 2023/04/05 7:10
https://news.yahoo.co.jp/articles/c60a5ef8b4d9452c8c31dad10cbfcd15e12026ab

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:19:46.54 ID:wszOUid6.net
免許証だけじゃ在留資格や期限が分からないんじゃないの?
完全な区別でしょ…不快でも従ってもらわないと

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:19:58.32 ID:kfFdEZLW.net
>>697
それでもしがみつく無様な在日www

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:20:03.76 ID:rqEV4zgm.net
>>677
そこピックアップしちゃったら、文盲はお前で確定だわw

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:20:05.40 ID:AD8a6I3v.net
これを認めると韓国人差別になってしまう

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:20:08.07 ID:TABqxYaz.net
やっと浪人ログインできたよ。

706 :河本「麻布食品!!」:2023/04/05(水) 18:20:16.87 ID:K2dYau0n.net
697 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/04/05(水) 18:19:20.68 ID:Tf9WSK9v
いいねぇジャップらしい
どんどん外国人を差別して帰国を促しどんどん衰退を加速させてほしい


それでも在日かえらなーい♫

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:20:40.70 ID:4KBo0bma.net
あー当たり屋みたいに最初から難癖付けに行ったのねほんとゴミだな

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:20:42.35 ID:GVYcCg2w.net
なんか出せない理由があるのか。規則通りに出すのが正解だろ

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:20:46.00 ID:AD8a6I3v.net
他の外国人は在留カード出すからな

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:20:56.53 ID:G5LpKIGU.net
>>700
>>1読んだか?^^

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:21:01.27 ID:yjdlcDTR.net
>>696
一律確認する必要ない事項を
銀行側が勝手に一律で確認してる運用になってるということ
その理由が外国人差別ということ
ここまで言わんと差別する側は分からんのか?

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:21:14.58 ID:TqExzGSt.net
りそなやるじゃん

713 :春うらら :2023/04/05(水) 18:21:20.03 ID:tjPuNJEP.net
>>706
つうか銀行口座も作れないカスなんて要らんわなあ

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:21:26.89 ID:G5LpKIGU.net
>>711
ルールに従えってことだな、文盲^^

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:22:02.31 ID:ymt6UNmi.net
永住資格を出したくない理由があったんだろうなww

716 :春うらら :2023/04/05(水) 18:22:03.18 ID:tjPuNJEP.net
>>711
差別じゃなく確認な
それも銀行に委ねられて

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:22:09.59 ID:8kTPpLZF.net
しかし三世って

718 :河本「麻布食品!!」:2023/04/05(水) 18:22:13.77 ID:K2dYau0n.net
>>713
塩田奴隷として使えるさ

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:22:41.60 ID:V4DqF51v.net
まぁ上の人達からしたら日常茶飯事でしょこんな申し立て。

720 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2023/04/05(水) 18:22:44.52 ID:hjJPJaxG.net
>>711
>本人確認事項などの調査は金融機関がリスクに応じて判断すべき事柄であり

お前が引用した一文だ
何の問題もなかろう
あほんだら

721 :日韓ハーフ(パスポート提示済み) :2023/04/05(水) 18:22:50.90 ID:V6SeTni5.net
>>685
日本がヘル朝鮮になって暮らしにくくなるだけだなw
国際社会のルール無視の鼻つまみ国家が東アジアに増えるだけw

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:22:51.36 ID:lhPvmMqE.net
提示すると韓国に情報行っちゃうからかな?

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:23:20.13 ID:AD8a6I3v.net
>>711
いや、税務的に一律確認必要やで

724 :春うらら :2023/04/05(水) 18:23:35.65 ID:tjPuNJEP.net
もしかしてローンを断られたんじゃね?

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:23:37.14 ID:npq2/wQh.net
>>722
チョクト『今さらだしいーじゃんねー』

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:23:42.84 ID:yjdlcDTR.net
>>720
一律に特別永住者証明書などによる確認を求めているものではない

アホはネトウヨ

727 :河本「麻布食品!!」:2023/04/05(水) 18:23:57.40 ID:K2dYau0n.net
さあ兵役義務違反者諸君


兵 役

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:23:57.45 ID:Yh9D6J50.net
>>700
在留期間なんざ聞いてないが?
現実問題外国人口座が売り買いされてるのは潰さねばならない。

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:24:01.70 ID:K/ko6ko8.net
特殊詐欺が広まって以降口座の開設が厳しくなって休眠口座の売買まで横行してるんだし当然だろ?

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:24:13.68 ID:V/hrm+Nn.net
永住資格停止でいいじゃん
外人個人のわがままを許すな

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:24:22.26 ID:G5LpKIGU.net
>>726
おまえなんもわかってないな^^

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:24:36.95 ID:lhPvmMqE.net
>>725
民主党がリスト渡した後引っ越しとか大変だったとかなんとか

733 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2023/04/05(水) 18:24:42.91 ID:hjJPJaxG.net
>>726
>本人確認事項などの調査は金融機関がリスクに応じて判断すべき事柄であり

一律じゃなく在日の多い鶴橋のりそなが判断したことな?
あほんだら

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:24:59.14 ID:GAU9L/Tv.net
口座開設案内の最初に本人確認書類として在留カード書いてあるじゃん
なんで不要だと思ったんだ

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:24:59.21 ID:rqEV4zgm.net
>>726
マジモンの文盲w

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:24:59.70 ID:AD8a6I3v.net
民間取引だしメガバン他にもあるんだから嫌なら他の銀行いけばいいだけの話

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:25:05.72 ID:yjdlcDTR.net
>>728
じゃあ在留資格の提示は不要だね

738 :河本「麻布食品!!」:2023/04/05(水) 18:25:25.11 ID:K2dYau0n.net
>>732
マイナンバーでも追われるしなぁ、兵役義務違反者は大変だ

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:25:25.85 ID:dgnDhY8/.net
>>730
ほんこれ 差別無い美しい偉大なる朝鮮半島に帰って朝鮮半島の為に働けだよな

740 :日韓ハーフ(パスポート提示済み) :2023/04/05(水) 18:25:28.98 ID:V6SeTni5.net
ID:yjdlcDTR
カマギフかなこれ

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:25:41.60 ID:jHRP60N8.net
りそなで口座作るやついないだろうww

ネトウヨくらいだな

742 :河本「麻布食品!!」:2023/04/05(水) 18:25:57.07 ID:K2dYau0n.net
【京都新聞】「税金払っているのに、なぜ権利が制限されるのか」外国籍住民も衆院選注目★11 [10/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635559633/




249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>> 217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねー
tps://i.imgur.com/7zIqLa7.jpg


886 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2021/10/30(土) 12:53:46.05 ID:+Zhdpk7N
〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221-3
アマギフの住所ってこれでいいん?

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:26:00.63 ID:Yh9D6J50.net
>>737
本人確認だぞ
パスポート持ってこい

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:26:05.26 ID:G5LpKIGU.net
>>740
それ臭いな

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:26:05.49 ID:lhPvmMqE.net
>>738
マイナンバーも一部から蛇蝎のように嫌われてるねw

746 :河本「麻布食品!!」:2023/04/05(水) 18:26:19.42 ID:K2dYau0n.net
アホギフ「あ"あ"あ"あ"あ"あ"!!!!」




280 アホギフ<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/03/21(火) 11:31:24.52 ID:WO0FU6RL
>> 270
もはやメキシコよりも韓国にしか目が向かないの笑う

298 バカギフ<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/03/21(火) 11:33:28.19 ID:WO0FU6RL
>> 286
もはやメキシコ諦めてて草なんよ

311 マヌケギフ<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/03/21(火) 11:34:28.14 ID:WO0FU6RL
>> 301
それなのに優勝するってすごいな。日本はホームでしか優勝してないけど

389カマギフ <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/03/21(火) 11:42:48.48 ID:WO0FU6RL
ここで村上とか神様は日本を見放したwwww

↓↓↓

侍ジャパンが、劇的なサヨナラ勝ちで3大会ぶりの決勝に駒を進めた。侍ジャパンは3点を追う7回裏、吉田の3ランで試合を振り出しに戻す。4-5となって迎えた9回には、無死一二塁から村上が値千金の2点適時打を放ち、土壇場で試合をひっくり返した。カマギフはこのレスを最後に逃げ出した


日 本 W B C 優 勝

元スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679363119/

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:26:32.80 ID:yjdlcDTR.net
>>743
日本人と同じく免許証で良い

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:26:39.70 ID:K/ko6ko8.net
スゲー簡単に言うと日本で犯罪ばっかりやってきたザイニチは信用できないって事なんだわ。

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:26:40.32 ID:t+NJqX7g.net
>>740
偽みのでしょ
カマギフにしては粘着質が足りない

750 :河本「麻布食品!!」:2023/04/05(水) 18:26:43.71 ID:K2dYau0n.net
>>745
そりゃ兵役義務違反者朝鮮人には嫌だろう

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:26:56.05 ID:WDV/p1Ok.net
>>726
こいつ頭悪すぎだろ

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 09:13:06.17 ID:L5xRa4n0I
なんだ15000部しか売れてない週刊金曜日の記事か
相変わらず母国愛が強く滲み出た記事を書いてるんだねw

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 22:31:22.89 ID:G9JbnuQ9X
恵那の集ストの状況
数ヵ月前からパシリの数が少なくなり創カスの割合が異常に高くなっている
騙されてた創カス以外の一般のパシリは撤退
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-934.html
今は踏切横の創カス議員、ほりクリーニング、チンカスババー、福祉関係等の創カスパシリが
タイミングを合わせて家や店を出入りするという謎工作をやっている
首謀者がポリか創カスか知らんが
一般人はソイツ等を信用出来なくなり
『最後に残ったのは創カスだけ』になった
気付いた時には周りには糞キチガイパシリの創カスしかいなかった

恵那のキチガイ集団ストーカー工作は完全に失敗した

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/07(金) 13:18:42.09 ID:Ol5hccAFQ
外国で権利ばかり主張する変わったミンジョク

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:27:02.51 ID:XGNdQWSB.net
>>747
ガイジンだから保証人も必要ってことにすべきだな

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:27:08.26 ID:V/hrm+Nn.net
>>739
今じゃ日本人でマイナカード提示を求められるっての
wwwどこが差別なんだか

757 :河本「麻布食品!!」:2023/04/05(水) 18:27:13.86 ID:K2dYau0n.net
654 西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo sage 2023/03/06(月) 18:39:28.65 ID:3BjgJCgL
>> 639
アホギフの特徴(恐らく間違いない)
・眼鏡
・髪ボサボサ
・スウェット
・デブ
・初老(50歳後半か?)
・顔にブツブツの出来物

675 西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo sage 2023/03/06(月) 18:41:48.77 ID:3BjgJCgL
>> 662
付近に行ったら二階から顔を出したり引っ込めたりしてるのが居たんよw


699 西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo sage 2023/03/06(月) 18:45:28.60 ID:3BjgJCgL
>> 688
コルァァァァァァァァ!!!!!!アホギフこと「韓日友好推進の会代表 ◆JuX/kg90yY」はずっと引きこもりせずにさっさとハロワ行けやネトウヨアホンダラwwwwwwww

コケコッコー🐔🐔

ってシャウトしてあげたw

758 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j :2023/04/05(水) 18:27:15.33 ID:hjJPJaxG.net
>>747
日本人も免許だけでいい時代は終わったぞ
あほんだら

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:27:25.01 ID:Q6iybMGS.net
ここは日本、日本の決まりは守れ!

760 :河本「麻布食品!!」:2023/04/05(水) 18:28:09.76 ID:K2dYau0n.net
2-78-3 チンフェ
3-23-22 岡くん
3-221-3 カマギフ
6-23 すねちゃま
33-4 なんでや
13-4 おめでとう

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:28:14.85 ID:4RtBHZlY.net
>>747
マイナンバーカードってこういう時に便利だと思わんか?

762 :アイロビュコリア$horonba:2023/04/05(水) 18:28:50.71 ID:G6H/Jswp.net
>>717
(=゚ω゚)ノ ルパンよりバビルのほうが上だな!@パタリロ

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:29:03.43 ID:Bem2iUMy.net
>>760
8−7 ガッツアウト

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:29:12.25 ID:ZFiYGN6Y.net
>>140
恋は不思議色とか知ってるのは、確実にオッサン

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:29:23.43 ID:yjdlcDTR.net
>>761
マイナンバー法では、銀行に対して銀行口座へのマイナンバーの紐付けを義務化しているのに対し、個人に対してはマイナンバーの届出を義務付けていません。そのため、銀行ではマイナンバーの届出を勧奨されますが、届出をしなくても口座開設や異動手続きは可能です。



766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:29:27.13 ID:ymt6UNmi.net
れいわ山本代表「サルに失礼、サルに謝罪を」…立憲・小西議員”サル発言”に参院憲法審会長が苦言「委員に極めて失礼」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5fd92bf5893774c78a9559ee290e8c35a02fba2e

www

767 :河本「麻布食品!!」:2023/04/05(水) 18:29:32.09 ID:K2dYau0n.net
まーた手が滑っちゃったわ

アホギフバーコード事件とは?

360 韓国大使館「カマギフは来いや!」 ◆Kmywzv1K6I sage 2022/03/04(金) 20:05:08.74 ID:sBE3XvK1
>> 260
最初
カマギフが晒して日本人だと煽る

色々やってる内に解析完了

住所晒される(あの模様が住所情報だとは知らなかったカマギフ)

別スレでスネーク三郷大集合祭

俺んじゃない宣言

通常の窃盗より罪が重い事を伝えられる(逮捕で強制送還)

逃亡

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:29:48.20 ID:jHRP60N8.net
>>759
永住許可書みせろってりそなはネトウヨかよww

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:29:53.73 ID:yfsiYa3c.net
帰化すればいい
それが嫌なら帰国すればいい
どっちも嫌なら文句言わなきゃいい

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:30:08.31 ID:LQQfDt7A.net
>>10
韓国人見てると韓国が嫌いになってくる
はよ日本から脱出してくれることを祈ってるよ(ニッコリ)

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:30:11.76 ID:+aTW5hrB.net
当たり前

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:30:23.26 ID:Bem2iUMy.net
>>764
ホロンは夢色

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:30:34.56 ID:Yh9D6J50.net
>>747
本人確認に不足があると銀行が判断したんだな。信用出来ない免許証は追加で求められる。

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:30:49.90 ID:4RtBHZlY.net
>>765
いや「便利だと思わん?」って聞いただけなんだけど
出したくないの?

775 :アイロビュコリア$horonba:2023/04/05(水) 18:30:54.11 ID:G6H/Jswp.net
>>763
(=゚ω゚)ノ 「ストラーーーック!アイーーー!アウッアウッアウーーー!」

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:30:55.76 ID:npq2/wQh.net
>永住許可書みせろってりそなはネトウヨかよww

よく読めよザイコ
りそなだけじゃないぞ断られたの(笑)

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:31:17.63 ID:SWFEK61G.net
名誉日本人であるウリナラに資格証明の提示とは何を
血迷ったニカ!
ソ キョンドクのスパムか欲しいニカ?

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:31:25.46 ID:yjdlcDTR.net
>>773
その判断が間違ってるということ
金融庁に叱られるよ

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:31:28.13 ID:K/ko6ko8.net
>>765
最終的には銀行の判断だからな。
出せって言って出さないなら開設できませんでお終いであって差別でも何でもない。

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:31:33.40 ID:Bfm1uJ14.net
また弁護士が味方するやつかよ
嫌だ嫌だ

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:31:42.65 ID:npq2/wQh.net
馬鹿田にリカキにカマギフとか
キッショい動員してんな在日(笑)

782 :河本「麻布食品!!」:2023/04/05(水) 18:31:47.27 ID:K2dYau0n.net
敗北者アマギフこと議長がこの先逆転するには


①なにもしない
→敗北した負け犬として晒され続ける。ネタがないと時の暇潰し、物笑いの種としてwレス乞食が煽ればとばっちりで晒されるホロン部以下の扱いにwお布団に籠もってプルプル震えることしかできない負け犬w

②無様なレス乞食をする
→もちろん敗北した負け犬として晒され続ける。あれ?変わらんなぁ

➂開示請求をする
→ピラニアの腹筋が震え上がるのでオススメニダ、負けてない、負け犬じゃないと意思表示も出来るし晒しも必ず絶対たぶん止まるニダ

➃インターネットに詳しい弁護士、唐澤氏に依頼する
→費用が30万ほどかかるためニートのアマギフには辛いと思うが出して貰え、こういった炎上問題をばくは…沈火させてきた実績のある優秀な弁護士、唐澤氏に依頼すると良いだろう

⑤尊師を召喚し、すべてを破壊する
→オススメ!
 
⑥兵役に行く
→ピラニアもこれはにっこり🤗

783 :日韓ハーフ(パスポート提示済み) ◆mPAN43FI6A :2023/04/05(水) 18:32:06.63 ID:V6SeTni5.net
>>747
日本人が証明書少なくて済むのは日本政府のデータベースから芋づる式に個人を特定できる
在日韓国人は韓国政府管理だから複数の証明書がないと個人を特定できない
ただそれだけ、理解できたかな?

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:32:11.28 ID:npq2/wQh.net
政府『怒るどころか決まり通り(笑)』

785 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j :2023/04/05(水) 18:32:12.42 ID:hjJPJaxG.net
>>778
>本人確認事項などの調査は金融機関がリスクに応じて判断すべき事柄であり

お前の引用だ
何ら問題ないな

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:32:16.39 ID:yjdlcDTR.net
>>761
✖︎出したくない
◯口座開設に当たって必要ない

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:32:27.22 ID:4RtBHZlY.net
>>778
つまり叱られなかった場合正当な要求だったってことになるな

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:32:40.11 ID:KAGEC0uP.net
まあこういう奴がいるから在日の信用は更に落ちるわけw

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:32:44.75 ID:N8FArCMq.net
>>786
銀行が必要やん

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:32:59.27 ID:npq2/wQh.net
必要あるから複数の銀行で要求せれてんだバーカシネ

791 :河本「麻布食品!!」:2023/04/05(水) 18:33:02.49 ID:K2dYau0n.net
>>788
在日の敵は在日

792 :銀行員:2023/04/05(水) 18:33:10.55 ID:kHIHCYqG.net
徹底的にやる

覚悟しとけよ

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:33:25.55 ID:ymt6UNmi.net
>>780
どうやって訴えるんだろうwww

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:33:27.51 ID:lSVDhO11.net
特別永住許可なんかあるからおかしくなるんだよ
他の外国人と同じ扱いにしとけ
3世とかもうなんも関係ないだろ

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:33:31.60 ID:4RtBHZlY.net
>>786

必要な書類を出さなかったのが>>1だろ?

796 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j :2023/04/05(水) 18:33:32.58 ID:hjJPJaxG.net
>>786
>本人確認事項などの調査は金融機関がリスクに応じて判断すべき事柄であり

お前の引用だ
なんら問題ないし金融機関判断で必要だな

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:33:36.14 ID:N8FArCMq.net
>>792
ID転がすなクズ無職

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:33:39.45 ID:npq2/wQh.net
>>788
犯罪民族とは仲良くしてやる意味がないという証明
実にありがたい(笑)

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:33:40.97 ID:rqEV4zgm.net
>>786
>>1のりそなでは必要
完全論破

800 :河本「麻布食品!!」:2023/04/05(水) 18:34:04.98 ID:K2dYau0n.net
そもそもカマギフ無職だから銀行口座いらんやろ

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/05(水) 18:34:06.35 ID:Yh9D6J50.net
>>778
余程疑わしい免許証なんやな。
オマエも偽造するな、嘘つきミンジョク。

総レス数 1004
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200