2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東南アジア】天皇陛下がインドネシア訪問を検討 今年6月後半に [Ikhtiandr★]

1 :Ikhtiandr ★:2023/04/06(木) 12:15:44.39 ID:BxDfBbyv.net
今年6月後半に、天皇陛下がインドネシアを訪問される方向で検討が進められていることが分かりました。皇后さまの同行については、ご体調次第で検討が行われるということです。

関係者への取材で、天皇陛下が今年6月後半に、インドネシアを訪問される方向で検討が進められていることが分かりました。

インドネシアからは度々招待が寄せられていて、去年来日した大統領夫妻が両陛下と面会した際にも、ジョコ大統領から「ぜひインドネシアにおこしいただきたい」と招待があったということです。

皇后さまの同行については、ご体調次第で、慎重に検討が行われるということです。

インドネシアへは、上皇ご夫妻が1991年に即位後初の外国訪問として訪れていて、陛下が訪問されるのは初めてです。

Yahoo!Japan/日テレNEWS 4/6(木) 11:22配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/13b9ac66556c016864345c99c9797d8d283f0f36

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:16:56.22 ID:voFDGiVC.net
親中のインドネシアはやめとけ

3 :銀行員:2023/04/06(木) 12:17:50.85 ID:UOds26VV.net
>>1
日王とかけ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:17:57.35 ID:dA+IrRR1.net
日王は🐯の国に行きたかった

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:19:06.19 ID:voFDGiVC.net
絵文字使い春休みトシヲきしょ


・日本の若い世代や
・日王は徴用工に
・知っていますか?
・以下、嫌韓をこじらせてるクズに教えとく
・1.日本は1920年から1945年の【確定史実】
・実は慰安婦に「
・ああ、日韓友好とは何と
・民間交流、文化交流を
・今の国際社会において
・もうさ、嫌韓ネトウヨも
・ぜひ日本に移住して
・3行でわかる日韓の歴史

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:19:26.47 ID:0nqK07os.net
そして何故か壇上から迎える近平がいるという

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:19:44.35 ID:UgNJzBBA.net
へえ、インドネシアはなんかあるのか?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:19:52.58 ID:RRz5DmKO.net
ジョコが退陣したならともかく何考えてんだ?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:20:17.51 ID:1gwv8sJZ.net
ウクライナに電撃訪問、天気晴朗なれど波高し

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:21:55.21 ID:OfAp4Rfk.net
ホロIDもあるし、人口大国
ただ韓流支配地域でもある
日本はインドネシアを攻略しないと

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:23:43.52 ID:oId1wqIq.net
天皇陛下に訪韓してほしければ日本に対して心からの謝罪と賠償をすれば考えてやるよ!

12 :61式戦車 :2023/04/06(木) 12:24:24.30 ID:xtoKiEJl.net
>>6
そして片手で握手を求められた熊プーは渋々従うまでがワンセット。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:24:51.44 ID:+xcvSCsh.net
インドネシアの方が韓国より安全ってか?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:24:59.93 ID:iF99Zzjm.net
>>10
時差があまりないのは良いな。
配信的な意味で。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:26:08.70 ID:sSayBQtC.net
天皇って中国は行ったことあったっけ?
天安門のあとに行った?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:26:16.98 ID:aYxsXXTQ.net
ジョコの在任中は無いだろ
散々コケにしたんだから

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:27:26.54 ID:Hyi5kONX.net
>>11
その前に朝鮮戦争を終わらせて
公式に終戦協定締結しないと無理(笑)

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:28:04.44 ID:Hyi5kONX.net
>>13
戦争地帯に比べたらそりゃあ、
公式に安全だから仕方ないね(笑)

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:28:34.53 ID:ljqHD4B1.net
ジェコが大統領の間は行かない方がいいよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:30:03.46 ID:aYxsXXTQ.net
>>13
ソウルはロケット砲の射程圏内だと言う事をお忘れのようで

21 :61式戦車 :2023/04/06(木) 12:30:48.90 ID:xtoKiEJl.net
糞IDコロコロがそう言うならジョコの内に行かねばな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:31:00.16 ID:zZR1nXI8.net
韓国訪問は?まだだよね
ちゃんと謝らなあかんよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:31:03.92 ID:ns1y0bCA.net
こりゃ中国からの反転が決まってるんだろうな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:31:19.53 ID:XFe3UAhs.net
テンノウはなぜ北の共和国には行かないのか?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:33:04.68 ID:Mwc7BxiG.net
やめて欲しい
あんな国は信用できない!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:35:05.25 ID:3s9ittSi.net
天皇訪問なら準軍事同盟まである
インドとベトナムとフィリピンにはすでに行っている
うんこには行ってない
まあそういうことだ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:35:17.62 ID:bQUmnmI0.net
ジョコの人気取りや中華製高速鉄道の尻拭いの言質に利用されそうで嫌だわ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:36:57.50 ID:2SB66uwe.net
なぜ反日インドネシア?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:37:48.92 ID:CBh70dgK.net
インドネシアが裏切るのは国民性だと思う
ソシャゲとかでもインドネシア人は信用できない

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:42:27.73 ID:CQTLeZMS.net
インドネシアは華僑のものでしょ。
政治利用されて集られるのが心配。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:45:15.07 ID:lAZD9+LR.net
絶対国防圏巡り

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:46:46.15 ID:o8aP0GWo.net
働けよ令和天皇w

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:47:02.91 ID:hl2kTocQ.net
ジョコビッチはちょっとね

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:49:33.56 ID:Cfi4OeRp.net
ロシア訪問して岸田の敵対無礼を取り返してきて欲しい

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:50:10.28 ID:/3ZeV8pF.net
ジョコに応えるのはなあ、反対

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:52:09.85 ID:2UvfvlA6.net
韓国に行って韓日の未来のために謝罪して過去を清算してほしい

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:57:27.34 ID:GFfA1rmf.net
行かなくていいよ
どうせ痛惜の念とか反省とかしょうもないこと言うんだろうから
日本人は誰もそんなの望んでない
日本人の金で生きるなら日本人のために生きろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:57:48.77 ID:b6Dr09F9.net
>>36
戦争中の土人国家に行くわけねーだろwww

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:59:00.79 ID:Gr7N5GSY.net
袖の下のジョコさえいなけりゃなあ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 12:59:00.90 ID:4R3ksgeB.net
とみせかけてまさかのウクライナ電撃訪問

41 :八紘一宇は日本の国是。。:2023/04/06(木) 13:04:44.37 ID:kA6g8pfZ.net
>>36
韓国が天皇陛下に謝罪した後だわな

朝鮮半島の王権は日本の皇室が持ってるのに現在の韓国は
許可なく立てた革命政権

李氏から半島統一を委託された陛下にすれば歴史にリスペクトがない政権に自分から顔を出す義理はない

陛下にどうか半島の王権を手放して下さいと韓国はお願いすべき立場だから先ずは半島の統一をしろ


無様に分裂させたままで申し訳ございませんが来て頂けませんでしょうか?って泣き付くなら検討するかもね

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 13:21:18.50 ID:Ts4xVzr7.net
だいたい天皇陛下と日本国民を落とし入れる統一教会と一心同体だとバレた時点で、後援会含めて自民党議員は全員自害してあたりまえなのに、まだ図々しく日本を滅ぼすために選挙に出てくるとか
 
カルトってやつはマジキチ
親会社の統一教会から「早く日本を潰せ、何が何でも」と自民党に指示が出たんだろな
 
時間稼ぎして統一教会解散命令出さないの見ればまるわかり

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 13:32:35.87 ID:ncrpaR3z.net
>>36
日本の国体が穢れるので訪韓はありません
www

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 13:42:20.23 ID:zDni8D7Y.net
オランダ領東印度

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 13:43:56.31 ID:zDni8D7Y.net
>>42
わかったからテロ行為はするなよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 13:47:00.97 ID:My0cEuJw.net
インドネシアなぁ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 13:48:29.37 ID:NFi4SS2S.net
雅子さま自ら創価の布教にいくのでは

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 14:11:49.09 ID:lA1Ft/6I.net
帰りに台湾寄っても良いんやで。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 14:55:09.38 ID:k6Gzw3fU.net
行くのはいいけどまた無用な謝罪とかはしないで欲しい

50 :61式戦車 :2023/04/06(木) 15:00:08.04 ID:4OMGSlLX.net
糞IDコロコロがそう言うならジョコの内に行かねばな。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 15:11:19.61 ID:GajDVv0M.net
やめといた方がいいよ。
ジョコは信用できないし。

52 :61式戦車 :2023/04/06(木) 15:12:38.45 ID:4OMGSlLX.net
糞IDコロコロがそう言うならジョコを信じよう。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 15:20:30.69 ID:xK1kJF8e.net
何しに行くんだろ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 15:31:50.87 ID:OfAp4Rfk.net
>>14
2時間か。ほぼないね。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 15:34:23.45 ID:hH7Se0NZ.net
命の危険がある国には行かない

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 15:39:55.40 ID:IqRlhPol.net
>>13
当たり前じゃん

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 15:41:09.65 ID:IqRlhPol.net
>>48
ええなw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 15:44:57.82 ID:rqLS9ZJt.net
>>24
?人間が住んでない地域行ってどうしろと?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 20:24:58.61 ID:at3WDW+L.net
アホか💢日王はまずは韓国に行きひざまずいて頭を垂れハルモニ様や徴用工の方に誠意ある謝罪をしろ、何がインドネシアじゃ😡

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 21:03:47.39 ID:jmLY3dvs.net
さすが東南アジアの南鮮インドネシアだなw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 21:19:18.22 ID:CKt13LWy.net
>>59
戦争中の分断国家な上にそもそも人間が住んでないじゃないか

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 21:39:59.71 ID:lgBxR1re.net
同じように日本を何度も裏切る質の悪い国家であっても
インドネシア訪問は戦後二度目
韓国はゼロ


天皇陛下は日本国統合の象徴であり、日本国民の総意を表すお立場にあります
戦後70年以上経ってもいまだに天皇訪問が一度もないという事実を
韓国人はもっと深刻に受け止めた方が良いと思います
日韓友好といっても日本側はアメリカに命令されて嫌々やっているにすぎません

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/06(木) 21:48:33.40 ID:CKt13LWy.net
>>62
戦争中だってことを本人が忘れてるんじゃどうしようもない

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/08(土) 09:26:59.25 ID:MH9THu8e.net
最近フィリピンAVにハマってる
/www.video.unext.jp/title/SID0079664

総レス数 64
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200