2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金与正】 北朝鮮が韓米首脳宣言に反発 バイデン氏に「未来のない老いぼれ」 [4/29] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2023/04/29(土) 15:05:27.48 ID:qpXoQpGV.net
【ソウル聯合ニュース】北朝鮮が拡大抑止を強化した韓米首脳による「ワシントン宣言」に強く反発した。

 金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長(朝鮮労働党総書記)の妹、金与正(キム・ヨジョン)党副部長は29日、朝鮮中央通信を通じ、
「最も敵対的かつ侵略的な行動の意思が反映された、極悪な大朝鮮(北朝鮮)敵視政策の産物」と指摘したうえで、韓米の大統領を強く非難した。

 バイデン米大統領に対しては核攻撃を行えば「(北朝鮮の)政権の終末を招く」と発言したことに触れ「未来のない老いぼれの妄言」と暴言を吐いた。
尹錫悦(ユン・ソクヨル)韓国大統領に対しては「米国からの抜け殻宣言にありがたがる愚か者」と批判した。

 与正氏はまた「米国と南朝鮮(韓国)の妄想は今後もさらに強力な力の実体に直面することになる。
われわれは核戦争の抑止力向上ととりわけ抑止力の第2の任務により完璧であるべきとの事実を改めて確信した」と強調した。

 これは北朝鮮の核武力が相手の攻撃を阻止する抑止を目的にしているが、先制攻撃など別の任務にも適用できることを示唆したものと受け止められる。

csi@yna.co.kr
記事一覧 2023.04.29 08:13
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20230429000100882?section=news

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:06:07.55 ID:olAiB7I9.net
イイネイイネ!wwwww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:06:25.88 ID:IbsfqncP.net
😆👍✨ナイス
チバリヨー

4 :新生ひろぽんウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6 :2023/04/29(土) 15:10:29.23 ID:WhRGXoaF.net
わははは、未来なき国www

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:10:34.32 ID:qH9QN14O.net
大韓と北韓の統一を阻んでるのは米国より日本だろ

大韓統一が成ったら日本は即攻め滅ぼされるからね

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:11:45.29 ID:IPx7J4E4.net
朝鮮人って口の悪さだけは本当に凄いわ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:13:30.68 ID:G2b/ElgK.net
>>5
ユンはアメリカに縋り付いてるんだけど?
どうやって統一するの?w

8 :新生ひろぽんウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6 :2023/04/29(土) 15:14:27.50 ID:WhRGXoaF.net
>>5
【読売新聞】韓国を「旧ホワイト国」再指定へ 厳格化措置全て解除 経産省発表 ★8 [4/29] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682748711/

これ、儚い夢だなwww

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:15:56.29 ID:lzhkLODx.net
プロレスあきた

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:16:47.72 ID:1zCZkBy9.net
まあ80歳のおじいちゃんだから未来がないのは確かだけどw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:19:13.32 ID:zFWncpP9.net
糖尿病のデブがほざいたところで、お前が言うな!って話だろ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:19:15.20 ID:hL9Y+62O.net
もうさ、一戦やるしかないと思う
まだ南は訓練が足りないのか
もう昨年から半年以上やってるだろう

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:20:27.08 ID:qH9QN14O.net
大韓統一を米国も望んでるし統一後の列島併合と日本猿人駆除までは世界からコンセンサスを得られている

大韓統一を邪魔しているのは日本人だけ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:22:08.37 ID:sTkszs6F.net
>>13
南朝鮮が北に吸収されるんだぞw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:22:10.23 ID:Yj2cn4zm.net
与正様はおじさんキラー

16 :ネトウヨ:2023/04/29(土) 15:22:28.18 ID:0o/Co6XO.net
与正、実行しる

wwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:22:59.56 ID:XWStHMX9.net
お前も太りすぎで未来無さそうってか本人か?

18 :ネトウヨ:2023/04/29(土) 15:23:09.79 ID:0o/Co6XO.net
どーせ口だけ、罪名並み

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:23:14.32 ID:SFJAYD6c.net
ユンがアメリカに行ってる時にLA沖100kmくらいのところに撃ち込むなんて絶好の機会だったろ
こんなもう二度とないかもしれない機会にやらなかったから、もうこのカリアゲはただの口だけのデブだということが確定した

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:24:01.23 ID:ACSSPCnp.net
それ行けロケットマン

21 :ネトウヨ:2023/04/29(土) 15:24:28.85 ID:0o/Co6XO.net
丸出しザイニチ、こんなスレでも暴れるんか

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:24:34.33 ID:qd9MtR3X.net
【産経新聞】韓国を「旧ホワイト国」再指定へ 強化措置全て解除 経産省 ★4 [4/28]


韓国のユン大統領の訪米で日本に不利益な取り決めがあった可能性が高い

【中央日報】 米政府「韓日関係の改善、バイデン大統領が水面下で役割」 [4/27] [仮面ウニダー★]

戦後、在日チョンと売国左翼に力を与えたのはアメ豚
日本の半導体産業を潰して日本の半導体技術を韓国に供与したのもアメ豚

アメ豚が日韓友好を歓迎とかほざくたびに血が逆流するほど怒りを感じる
日本国民はアメ豚という韓国の擁護者にどれほど苦しめられ続けなくてはならないのか

アメ豚さえ介入してこなかったら強い日本が弱い韓国を叩き潰すだけの話なんだから
韓国はいつも日本を動かしたい時に、日本を通り越してアメ豚と交渉する

日本国民はアメ豚と韓国を永遠に続く地獄に叩き落すで一致している
そういう国民世論をアメ豚と韓国と自民が大便垂れ流しながら、無視してくるのが通例だったけど、今後はそうもいかないだろう
鍵はアメ豚をちゃんと叩くこと
元凶のアメ豚を叩かないと、日本国民の韓国に対する壮絶なストレスは解決しないよ

自民という売国政党は歴史的経緯から、アメ豚と韓国に逆らえない
自民という日本の敵を叩き潰して、自民以外の保守政党が勝たないと

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:25:01.83 ID:1LcgVT+i.net
老人と肥満のどちらが長生きするか賭けが出来るね

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:25:08.34 ID:bpv338rX.net
南北朝鮮に未来があるとでも思ってるのか

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:25:31.38 ID:G8vPACJ5.net
>>1
先の無い糖尿病白豚

26 :ネトウヨ:2023/04/29(土) 15:25:42.72 ID:0o/Co6XO.net
立憲共産党だけでなく、丸出しザイニチにもサルって言われたニダ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:26:26.52 ID:sTkszs6F.net
>>24
一応ある、こんなんだけどw
https://i.imgur.com/9VOhuPj.jpg

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:26:50.55 ID:hL9Y+62O.net
ウクライナが春季攻勢して勝ったら到来かもな
北を支援する国がいなくなる
日中は鴨緑江を渡る難民支援で忙しいから動けないかな
南は支援を受けながら徐々に北進してあとは米中南北で話すべき

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:27:07.29 ID:eIQvjgyA.net
うるさいメタボ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:27:44.40 ID:+tkWsVbs.net
バイデンは頼りにならない半ボケじじいだから妹様の言っていることは正しいなw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:28:49.26 ID:yckTE1Sb.net
ボケジジイは間違ってない

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:30:43.20 ID:LvQijDqv.net
北は半島統一したいの?
連合国家を作りたいの?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:31:28.17 ID:yna3b6Gv.net
大朝鮮ときましたかw
統一したら超大朝鮮?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:32:52.15 ID:LvQijDqv.net
朝鮮は差別語ではないニダ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:33:33.32 ID:J9SgoNdE.net
>抜け殻宣言
ワシントン宣言中身無かったからな
核共有とか吹き上がる韓国のメディアに驚くような事はないって米高官がわざわざ答えてたし

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:37:45.59 ID:eVIiS+fE.net
飢え死にvs老衰


37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:38:10.32 ID:4g0wDu2l.net
歯に衣着せぬ物言いどころじゃない
歯に牙付けた物言い

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:38:14.14 ID:ilaSAf7x.net
近い将来フッ化水素が手に入って核生産が再開できるから内心ニヤついてるだろう

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:39:06.54 ID:zRd1h3+I.net
その通りだが、北は国そのものに未来が無いwww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:41:09.72 ID:c3RlzVCw.net
子供の悪口かよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:44:52.27 ID:+msaoPlR.net
デブの方が先に死にそうだかどな。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:47:05.43 ID:sHVfwR7R.net
口だけは達者だなw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:50:22.37 ID:+i4zdpR8.net
>>1
間違いじゃないが、おまえらが言うな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:51:26.05 ID:YjnTpQ2b.net
酷すぎワロタw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:53:54.78 ID:hDwGGvoo.net
いや健康ぼろぼろだろ黒電話

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 15:54:02.40 ID:PYOsF2Gs.net
>>13
「悲願の朝鮮民族統一が出来ないのは全部日本のせいニダー!」

いや統一しろよお前ら

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 16:01:31.89 ID:I76jYlXI.net
ガキの悪口レベル

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 16:04:08.73 ID:APmO9uzt.net
大朝鮮=北朝鮮?
大朝鮮(支那国)+小(北)朝鮮を併せて大朝鮮連合って意味かw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 16:07:33.24 ID:UVYwCE8z.net
>>1
悪口だけは一人前のヘタレ国家

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 16:08:34.30 ID:BIuBNRov.net
>>1
イキりイレコミは充分伝わった
そろそろ「ソウルは火の海」実行しませんか?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 16:12:45.16 ID:sJvCBGMr.net
ヨジョンたそケンチャナヨ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 16:13:42.84 ID:RM1D+bPn.net
バイデンのどこが痴呆の老いぼれやねん

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 16:16:17.89 ID:/NqOLHRb.net
特アって子供じみてるよな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 16:17:18.03 ID:enM2QJot.net
>>1
妹ももう良い年だろ?結婚や出産はしないのか?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 16:18:14.56 ID:yckTE1Sb.net
>>53
いつも発狂してるしな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 16:22:47.92 ID:O4cqqecH.net
ウクライナへのK戦車に加えアメリカ擦り寄りにより半島に災禍が訪れそうで怒ってんだろ
どのみち国民からも愛されない国にしてもうて腐ってんだから一旦滅びてもいいじゃない

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 16:23:45.17 ID:EhP2O4vB.net
威勢いい事言うのはまず南を滅ぼしてからからだ
本気を見せてみろ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 16:32:50.42 ID:m09hlIvC.net
本当の事を言っても攻撃にならんだろ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 16:33:17.16 ID:iZDulCSf.net
第1ラウンド韓国vsアメリカ 審判北朝鮮!!
水爆共有のため放射性廃棄物で育つた汚染米を必死の集め米国に献上する韓国ネズミに
そんなもの悔い続けたらすぐ死ねるだろう、まさに未来のない老いぼれアメリカと言い切った

で第2ラウンドはどうなった・・・・予想は、・・・・・結果は、・・・・・・・
影響は此処荒野何だけどどうしたんだろう、
あれ^それらに浮いてるんはおつき様じゃないな、何だコリャ!!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 16:39:35.61 ID:MabGD9sK.net
>>11
そうツッコまれないように妹に言わせてる
妹の方もあんまり健康そうに見えないけど

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 16:39:45.73 ID:m09hlIvC.net
朝鮮民族という地球のゴミを外に出れなくしている点では韓国より役に立ってるんだから、アメリカも些細な悪口には目をつぶるだろうね

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 16:40:12.05 ID:/h83XiwR.net
ほんと口だけで何もしないクズ
口より先に行動しろよ
一般企業ならクビだぞ刈り上げ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 16:41:23.23 ID:sdmgSRFC.net
>>5
で、お前はその時どこにいるつもりなの?
日本が消滅してお前はどうやって生きていくんだ?
いい加減にしろ馬鹿が

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 16:41:39.87 ID:yckTE1Sb.net
ムンに対しての悪口の方がおもろかったのに何シオシオになってんだよ北乞食は

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 16:44:26.73 ID:vBN4viyP.net
いくらボケ老人だとて欲求不満のヒステリー持ちに言われたくないわな。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 16:48:16.60 ID:SIv08nmm.net
どっちの未来が先に亡くなるか勝負だ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 16:48:34.69 ID:m09hlIvC.net
ムンとのエロコラチラシを気球で北朝鮮に撒き散らされた件で大激怒の余り施設を大爆破したけど
それが切っ掛けなのか物凄くやつれて老けたよね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 16:58:27.74 ID:rh13Vfpr.net
間違いでは無い?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 16:58:43.05 ID:m66iLZRE.net
パヨ工作員がアメリカに特攻するから問題ない

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 16:58:52.93 ID:bK8a5FdY.net
>>54
シャブ中だからでけんのです

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 17:08:46.93 ID:0GUg2xZE.net
悪口だけは上手いけど
てめえが実力をともなってねえのだよな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 17:08:56.18 ID:4XSt4CL/.net
>>1
生理上がったやつに言われても

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/30(日) 02:41:24.71 ID:TZTUgorK1
いまいちだなあ
「闇市のババア」を超える表現はまだか

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/30(日) 04:28:42.40 ID:Eb00h/2AM
50数年前65年くらい前か、戦後まだ日本が貧しいころ昭和天皇のお孫さんとかいう子供が
誘拐に巻き込まれて大阪の歯医者歯学部のユダヤ歯医者が誘拐殺人事件で逮捕された
そのころの子供への誘惑が「お母さんやお父さんやお爺ちゃんおばあちゃんなど家の人が事故にあったから
病院まで送ります」と拉致誘拐殺人だった 吉信ちゃん事件大阪であった拉致誘拐殺人事件覚えてますか?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/30(日) 04:31:55.90 ID:Eb00h/2AM
金与正の中の大阪浄土真宗西本願寺東本願寺の大谷光瑞の遺伝子を大阪の一般浄土真宗浄土宗
真言宗禅宗比叡山の仏教僧団京都琵琶湖湖畔の北朝鮮総連が大阪城蓮如宗や浄土真宗の明治維新の明治天皇仏教僧団の遺伝子を
子どもを殺して食って持ってたその大谷光瑞の遺伝子を大阪の浄土真宗講の日本人に返しなさい命令です

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/30(日) 12:39:36.09 ID:DRuIONUa/
金与正「未来のないオバハン」

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 17:13:55.54 ID:Ly5bP1O7.net
https://youtu.be/ylVqpsEo_TM#t=74s

なかなか英語上手いじゃないか。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 17:22:31.47 ID:ZdPEiAnC.net
いくら朝鮮人が吠えても、戦闘再開にはなりはしない
実際に朝鮮戦争を再開させるのは、台湾侵略直前の中国共産党だろう

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 17:26:25.60 ID:i/eJSfhb.net
これだけはお前に同意

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 17:30:52.70 ID:i/eJSfhb.net
与正の作ったチャーハン食べたい

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 17:36:16.42 ID:4HRZkBaH.net
>>80
料理出来ないとおもう

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 17:38:31.78 ID:SU+/bMol.net
北朝鮮の核戦力が増強され軍事大国になったから最近は相手する必要がないからなのか貧乏雑魚ジャップは絡まれないねw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 17:38:32.75 ID:dcf/XPfN.net
いまデブ何してんの?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 17:41:14.31 ID:9zQWLq3Y.net
お前の兄ちゃん何代目

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 17:58:45.53 ID:27rI3klY.net
マジで「大朝鮮」って言うんだwww

爆笑www

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 18:17:20.31 ID:Z+SjNrnV.net
成人病予備群のカリアゲ君

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 18:27:56.58 ID:Opk1ty9y.net
>>85
ヨジョン大朝鮮はいわんだろw
東亜板向けのネタ記事じゃね

88 :山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察:2023/04/29(土) 18:50:28.31 ID:uvYUzLgh.net
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだヤクザとズブズブの新宿警察

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
私は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のためにこどもの日に抵抗権を行使し山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝犯であり統一協会狂信者新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなりであり、舎弟です
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 18:53:26.71 ID:qj+eNJ9O.net
痩せて骸骨

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/29(土) 20:42:09.45 ID:PZMn4Yaa.net
悪口が鋭くて今回もワロタw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/30(日) 05:17:44.31 ID:XMp2sfwk.net
いつ北の軍事衛星打ち上げるのかな
最近ミサイルもパタッと止まったな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/30(日) 07:58:52.78 ID:bQIZ7gS2.net
パヨだんまり怖いか

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/30(日) 15:05:45.96 ID:XMp2sfwk.net
自衛隊に北の軍事偵察衛星の迎撃命令出てから静かになったな
自衛隊ヘリ落とされたからもうマジ切れしてるのよ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/30(日) 20:18:40.68 ID:VeqZ9jxT.net
>>93
誰に?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/30(日) 21:35:04.19 ID:BAMFUnP4.net
弱い犬ほどよく吠えるねえw

総レス数 95
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★