2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日三世】 日本で驚愕、「韓国ウォンから日本円への両替に40分待ちです」って…!「日本と韓国の意外な違い」 ★5 [5/6] [仮面ウニダー★]

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 16:42:26.26 ID:5uq0Atds.net
>>82
でも小韓国人はちんぽ勃起しても9cm無いじゃん

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 16:49:45.21 ID:QOSSKnK4.net
わざわざ両替開始40分前に来店して文句つけてる?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 17:03:44.72 ID:+Rq7GOyt.net
ウォン安が怖くて一刻も早く
円に両替してしまいたくて必死なのか?w

【中央日報】 韓国、過去にない金利差・貿易赤字…1ドル=1400ウォン台も覚悟すべき [5/6] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683356273/

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 17:05:13.63 ID:rDtCG0kP.net
でも韓国に旅行に行ったら比較にならないくらいサービスのレベル悪いんでしょ、わかります

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 17:07:14.12 ID:+Rq7GOyt.net
>>120
韓国だとクレカが幅を利かせて
現金主義の日本を遅れてるだとか小馬鹿にしとったしな

借金して海外旅行をしてる様な奴等だし
信用不良でクレカを止められた奴等も
多くなったんかねえw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 18:23:43.05 ID:1WGurAdf.net
なんでこんなの伸びてんだw
木っ端通貨国はあらかじめ両替してから入国しろ
「迷惑だから」

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 23:12:19.98 ID:HgXVqESP.net
来ないでくれ迷惑だ

129 :恒点観測員334号:2023/05/07(日) 07:35:40.38 ID:DJnLKteU.net
>>127
ヒント∶手数料

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/08(月) 19:42:07.65 ID:yv5co5Pb.net
基軸通貨が韓国内では枯渇してて手に入らないのかな…

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/08(月) 19:46:33.22 ID:UNb/5xvQ.net
まあ日本の観光地がデジタル化遅れてるのは事実だろ
これを整備できれば観光客だけじゃなく、現地の業者も負担がだいぶ少なくなると思うし
提案としては正しいと思う

総レス数 131
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200