2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタリアが「一帯一路」離脱検討 米報道 中国、残留呼びかけ[5/11] [すりみ★]

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/11(木) 18:35:28.78 ID:mSp54Qgd.net
>>46
いま、アルマニも中国縫製でしょ?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/11(木) 19:07:55.79 ID:xyIEgxQh.net
>>14
その程度の拙いイタリア語だから、だよ

きちんとしたイタリア語を勉強してから行くか、ないしは中途半端にイタリア語使わず、英語だけで押し通せ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/11(木) 19:12:29.52 ID:xyIEgxQh.net
>>80
イタリア国内に中国人地区があって、中国語で生活してる、そこで「メードインイタリー」の製品が作られている

ウソはついてない

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/11(木) 19:21:43.85 ID:c7G2H/lW.net
まあバスは出発していないようだからなw
下車も楽だろw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/11(木) 19:31:39.95 ID:LehpQLIA.net
イタリアって一帯一路なんていうイカサマに引っかかってたんか 相当バカなんだな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/11(木) 19:32:56.45 ID:23EzaG3M.net
>>84
まぁ当時は金なかったから

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/11(木) 19:35:53.03 ID:1e5OMSQk.net
泣く子は一つ多く飴をもらえる 特アのことわざ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/11(木) 19:40:02.11 ID:NMEFgKnv.net
イタ公さあ…

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/11(木) 21:46:30.51 ID:VrbC79nL.net
>>73
イタリアと問題が持ち上がった時に
ネチズンがSNSでイタリア不買運動をしかにきよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/11(木) 21:48:21.37 ID:VrbC79nL.net
>>73
韓国がイタリアと問題が持ち上がった時に
ネチズンがSNSでイタリア不買運動を仕掛け様としたけど
不買運動どころか買えない物ばかりだと立ち消えになった事がある

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/11(木) 22:13:33.84 ID:pLpihUAt.net
てす

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/12(金) 06:51:23.61 ID:CPLA9s4Y.net
つかイタリアが一帯一路に参加してたとは知らなかったわ

まあ正常な判断が出来るなら中国との関係は避けるわな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/12(金) 09:04:32.54 ID:aAwJAdGr.net
>>82
縫製がイタリアってだけだ、

布地、糸や釦は中国製
縫製も中国人

だからクオリティーは中国製だが、イタリア製になっちまうからそれなりの値段だ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/12(金) 09:05:35.07 ID:aAwJAdGr.net
中国がロシア側に立ってるからな、欧州特にNATO加盟国は距離を置かざるを得ない

総レス数 93
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200