2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【J-アラート】北朝鮮、ミサイル発射 避難して下さい 沖縄 [5/31] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2023/05/31(水) 06:32:55.73 ID:pNjH+rOu.net
特務機関NERV
@UN_NERV
《国民保護に関する情報(J-ALERT)》
ミサイル発射。ミサイル発射。北朝鮮からミサイルが発射されたものとみられます。建物の中、又は地下に避難して下さい。
[対象地域]
沖縄県
https://twitter.com/UN_NERV/status/1663659223211986945
(deleted an unsolicited ad)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/31(水) 06:33:51.30 ID:FyHWS0XP.net
撃ち落とせ!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/31(水) 06:34:59.38 ID:XfKqvr5G.net
https://i.imgur.com/76qbujs.jpeg

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/31(水) 06:35:00.87 ID:Bzo44D9G.net
デマだろ
そんな技術、朝鮮人が持ってるわけない
日本は無駄なことに税金使う必要ないよね

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/31(水) 06:35:36.26 ID:Aen5Qrs5.net
世界の平和が!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/31(水) 06:35:45.58 ID:EgKy97E3.net
日本人ビビってるwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/31(水) 06:36:54.31 ID:ydtDkZwy.net
6月とか言ってたんじゃないのかよ?
台風きてんのに
台風の中に破片を落としたら、どこに飛んでいくかわからんじゃねーか?

これは意図的な攻撃ですね?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/31(水) 06:36:55.63 ID:Vey88o9o.net
最近は飛翔体とか言わなくなったのかな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/31(水) 06:37:18.47 ID:hfCRIkws.net
地下が無いから机の下にもぐっていですかー

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/31(水) 06:38:38.03 ID:LjFGDYJq.net
みんな防災頭巾はかぶりましたかー

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/31(水) 06:38:56.18 ID:YAWw1Fsi.net
6月すぐに
って言ってたろ、おい
 
ほんと朝鮮人は息を吐くようにウソをつくんだな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/31(水) 06:39:28.73 ID:JZaFWasB.net
>>2
うてません><

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/31(水) 06:40:29.21 ID:N8kZ8KeD.net
対象地域が沖縄って南に撃ったのか

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/31(水) 06:40:43.82 ID:DB1u/3LC.net
沖縄じゃ米さんも反応しちゃうんじゃ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/31(水) 06:40:49.34 ID:EmPhkinQ.net
>>8

 事前に「衛星飛ばす」とか言ってたからじゃね?
 だから予め発射場所がわかってたとか。

 それにしても今度は沖縄の方向か。
 まったくどこにでも種蒔きするなあ、、育てることも出来んのに...。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/31(水) 06:41:03.18 ID:GIxeNyi/.net
沖縄に地下なんてあったっけ
地下鉄も地下街も無さそう

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/31(水) 06:41:24.57 ID:nsl38TAF.net
モーニングアラートが鳴ったそうな❓

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/31(水) 06:41:27.34 ID:z7cYYBzs.net
ニュー速+って半島スレ立たないの?
あっちでワイワイしたいんだけど

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/31(水) 06:41:27.36 ID:DPXKh9Lj.net
地下(笑)に逃げて下さい
沖縄なのに地下(笑)✊😬アホかこの政府

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/31(水) 06:42:10.38 ID:Qdc9WBFR.net
ソウルにぶち込んでやれ!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/31(水) 06:42:17.60 ID:TXQDv+26.net
NHK www
沖縄の戸外に女立たせてリポートさせてる
バカなの死ぬの?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/31(水) 06:42:25.71 ID:uoc/PsUw.net
壺ミサイル北!!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/31(水) 06:42:34.36 ID:uoc/PsUw.net
北朝鮮ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円
https://bunshun.jp/articles/photo/59192?pn=2

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/31(水) 06:42:41.86 ID:HrBwo2aG.net
奴らカレンダーも読めないのか

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/31(水) 06:42:43.18 ID:ydtDkZwy.net
>>10
焼夷弾じゃないんだから
防災頭巾よりヘルメットの方が役に立つかもしれない
知らんけど

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/31(水) 06:43:04.64 ID:CINjEpGn.net
ミサイルかどうかのの確認とれてないのに
飛翔体もしくはロケットでしょ?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/31(水) 06:43:04.78 ID:uoc/PsUw.net
台風にぶち込んだらどうなる?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/31(水) 06:43:22.90 ID:uoc/PsUw.net
>>26
そういう設定

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/31(水) 06:44:00.87 ID:Wq3iZTLN.net
沖縄馬鹿左翼は戦時中を思い出す
大げさにしすぎだと後でか言うんだろ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/31(水) 06:44:33.43 ID:PWe4gcQw.net
オオカミ少年Jアラート
壺チョン自民党が何かしら話題を逸らしたい時って必ずコレクル法則
オオカミ老人岸田アラート

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/31(水) 06:44:36.84 ID:GOTuRqKR.net
韓国軍は、北朝鮮が31日朝、南に向けて「北朝鮮が主張する宇宙発射体」を発射したと発表しました。

北朝鮮は、5月29日に海上保安庁に対し、5月31日の午前0時から6月11日の午前0時までの間に「人工衛星」を打ち上げると通告しています。衛星の打ち上げは黄海、東シナ海、フィリピンのルソン島の東の方向だとしています。

衛星と称したミサイルの打ち上げは2016年以来、7年ぶりです。

金正恩総書記は5月、軍事偵察衛星の発射をめぐり、今後の計画を承認していて、「国家の安全環境から始まった差し迫った要求だ」と主張していました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb45973fb39755344338022f3c75d1f21f3195df

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/31(水) 06:44:59.03 ID:tbOgx+m9.net
南だといつもと違って韓国に落ちる可能性もあるよな
西側からの発射でちょっと飛んで失敗して落下していく感じだと

総レス数 284
74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200