2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人騒然「福島原発の処理水放出」で大揺れ…刺身は売れず、寿司屋は閑散 ★5 [6/17] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2023/06/17(土) 23:03:35.87 ID:SnEJ4y6+.net
福島第一原発処理水の海洋放出設備の試運転が始まった6月12日、韓国の国会議事堂前では全国から集まった漁業関係者や市民らが、「福島原発汚染水放出反対」のシュプレヒコールを叫んだ。この翌日には、済州島で漁業および農業関係者らが反対のデモを行い、「日本が汚染水放出を撤回するまでデモを続ける」と声をあげるなど、韓国で福島原発処理水の海洋放出を巡るイシューが熱を帯びてきた。

■刺身が売れなくなった

 韓国では最近、一部での「塩」の買い占めがニュースになった。韓国メディアは価格が高騰していると言う業者の声を拾っていたが、塩に限らず、処理水を海洋放出する前に水産物の消費にも影響が出始めている。

 12日、国会議事堂前に座り込んでいた男性に話を聞くと、「魚の価格が下がり始めている」と渋い表情で言う。韓国南部、麗水から来た漁師(40代)だった。

 「福島原発の汚染水が放出されるっていう話がでてきてから、刺身なんかは売れなくなったって知り合いの卸業者が言っていた。中にはもう精肉に業種変えした人もいるらしい。消費者がもう不安になっているっていうことでしょ。

 科学的なことはよくわからないけど、専門家が危険だと言うのだから放出はあり得ない。日本は汚染水を放出するのではなく他の方法で解決してほしい。それに福島産水産物の輸入は絶対にだめだ」

 影響が出ているのは水産物を食材にしている飲食店も同じだ。ソウル市内で人気の寿司屋を営む社長はこう話す。

 「5月からお客さんが目に見えて減りました。よその店では10席満席のところが2席しか埋まらないって頭を抱えています。汚染水の放出を巡っては野党やユーチューバーが科学的データを無視したまま、無駄に反対を煽っていることが影響している。うちに来るお客さんも『大丈夫だよねえ?』なんていう話をしてくる人もいて、丁寧に説明はしますけど、寿司が好きで来ているお客さんさえこうだから一般の人々は漠然と不安になりますよ。

 水産関係は漁師だけではなくて、それを流通して、小売りして、その食材を料理として提供するわたしたち寿司屋もいる。知り合いの日本料理店では売り上げがダウンしたといっていて、『もう少し様子を見て、頑張ろう』と声をかけたのですが、そんな余裕すらないと深刻なところも出始めている」

■「ヒラメの刺身好きの人への被害が憂慮される」

以下全文はソース先で

東洋経済 6/17(土) 7:32
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/3a6b7f8cdcf3f5975a0a9ee9704bd308e46e9691&preview=auto

前スレ
韓国人騒然「福島原発の処理水放出」で大揺れ…刺身は売れず、寿司屋は閑散 ★4 [6/17] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686999679/

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/17(土) 23:50:13.31 ID:WzbGdB5/.net
>>130
俺は韓国に生まれたかったんだよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/17(土) 23:51:06.00 ID:035NVWPb.net
日本に謝罪と賠償を求めるニダァ!

137 :規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM :2023/06/17(土) 23:51:12.67 ID:bMyM6tK0.net
>>130
(=゚ω゚)ノ レズはLGBTQRxCNV…

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/17(土) 23:51:14.19 ID:aqxbZ3Pd.net
>>134
うん、困ったものだw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/17(土) 23:51:15.10 ID:rMG055qT.net
ソースはまた東洋経済か
知らんがな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/17(土) 23:51:43.61 ID:JV1lh4lK.net
>>135
残念だったな。自分の不運を恨め。
一生韓国人に憧れて生きるんだな。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/17(土) 23:52:21.41 ID:JV1lh4lK.net
>>137
書き込み間違ったのスルーされたと思ったのに……。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/17(土) 23:52:40.87 ID:WzbGdB5/.net
>>140
いや、俺は日本をずっと恨んで生きていくよ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/17(土) 23:53:10.94 ID:16FikuDT.net
>>133
リカキンだとヒカキンが困るだろうし、
リカ菌だとタカラトミーが困るだろうし、
マスカキだとその通りだけど、不特定多数感でちゃうし、

あいつ喋らなくても実害出すんだなぁ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/17(土) 23:53:17.75 ID:UrA5BNE2.net
>>125
オマエは人間に擬態したチョウセンヒトモドキという菌類の一種
この板の住人には常識

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/17(土) 23:54:08.65 ID:lPwkmoCu.net
>>127
>あいつは何も興味なんて無い
だろうな
あいつの書き込み見てると気が滅入ってくる
ガチで病んでる奴なんだろう

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/17(土) 23:54:36.92 ID:UrA5BNE2.net
>>140
当然だろう
日本も日本人も永遠にオマエを苦しめ続ける

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/17(土) 23:54:53.94 ID:WzbGdB5/.net
>>144
俺はそこら辺にいる普通の一般日本人ですけど

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/17(土) 23:55:09.96 ID:JV1lh4lK.net
>>142
それに関しては別にいいよ。
ただ恨みを大きくしすぎて他人に迷惑かける行動はとるなよ。
そんな度胸なんてないと思うけどな。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/17(土) 23:55:58.27 ID:UrA5BNE2.net
あ、レス番号間違った>>146>>142宛だな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/17(土) 23:56:36.17 ID:16FikuDT.net
>>142
恨みが他人の個人に向けてないだけ立派やんけ。

生きててえらいね。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/17(土) 23:56:36.78 ID:WzbGdB5/.net
>>148
俺はこれからも日本の悪口言いますが

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/17(土) 23:56:39.90 ID:aqxbZ3Pd.net
>>143
白鮮菌って厄介ですねぇ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/17(土) 23:56:51.89 ID:tsxLMnDU.net
>>147
いつになればお前が日本人というエビデンスが出るの?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/17(土) 23:57:10.51 ID:UrA5BNE2.net
>>144
チョウセンヒトモドキの生態そのまんま
人間への擬態ばっかり

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/17(土) 23:57:11.04 ID:WzbGdB5/.net
>>150
俺だって頑張って生きてるからね

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/17(土) 23:57:33.53 ID:JV1lh4lK.net
>>151
「俺はこれからもレス乞食しに来ます」だろ?
何が楽しいのやら……。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/17(土) 23:57:42.10 ID:WzbGdB5/.net
>>153
国籍にエビデンスなんていらない
掲示板なんだから言われたことを信じとけば良い
俺が日本人だって言ったら日本人なんだよ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/17(土) 23:58:03.09 ID:UrA5BNE2.net
>>155
誰の許可得て呼吸してんだヒトモドキ
さっさと止めろ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/17(土) 23:58:39.44 ID:rMG055qT.net
俺も一時期コテハンの方々がスレに関係ない話を始めるのにイライラしてたんだが
マスカキへの対応を見ていて、まずはその雑談の門を叩いてみようと思い始めているw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/17(土) 23:58:45.85 ID:16FikuDT.net
>>151
お前の回りの誰かに悪口言うより健全なコト言ってますやん。

なに、人間臭さだしてんの。
酔ってんの?w

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/17(土) 23:58:54.63 ID:tsxLMnDU.net
>>157
いるでしょ?
いらないのなら
お前が朝鮮人と言われても認めないとね

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/17(土) 23:59:29.04 ID:voXxiljz.net
この時代に自分で情報取りに行かんのかね?ちょっと調べれば各国のデータとか見れるじゃないの。韓国マスコミは日本との間に常に楔を入れたい北の息がかかった共産主義の連中しかいないから福島扇動するのはわかるんだけど個人では調べられるじゃないの。なんでやらんのかね?狂牛病の時も同じだけど扇動され過ぎなんよアホなんかな。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:00:28.20 ID:vgSaJgKN.net
岸田政権はLGBTやチョンとかよ変なことやるな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:00:32.64 ID:/1Avxdcv.net
韓国人て本当に馬鹿なんだな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:00:33.42 ID:a3IH0Y7n.net
成りすましチョウセンが大笑い

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:00:34.80 ID:Z0s6q1Iz.net
>>159
酢と塩から始める?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:00:40.57 ID:WxcJZFg0.net
>>159
この板のコテって基本在日みたいなクズしかおらんからなw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:01:08.89 ID:nKbgIgeF.net
>>161
いや、国籍に証明なんていらない
だって俺は日本人なんだから
選挙権もきたよ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:01:50.01 ID:Z95gBdO5.net
>>166
いきなり敷居高いですね。

170 :規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM :2023/06/18(日) 00:01:56.17 ID:MnQ5s4pM.net
(=゚ω゚)ノ 国籍は日本か!

483 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/12(木) 01:48:36.79 ID:hEQUmgsX
祖国は日本?
へー、証明からどうぞ?

487 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/12(木) 01:49:31.56 ID:ewv+XUXY
>>483
日本語うまいです

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:02:12.90 ID:Orm+2MeE.net
>>162
馬鹿なんだろうな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:02:22.36 ID:v/Q6EiMO.net
>>168
証明がいらないのなら

お前は朝鮮人

はい認めて
どこまで朝鮮人を嫌うの?w

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:02:24.79 ID:is81k9hO.net
よし、リカキの今日のIDはNGにした

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:02:28.04 ID:Z0s6q1Iz.net
>>169
どの辺まで敷居下げようか?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:02:28.87 ID:WxcJZFg0.net
>>168
同じことのループしかしないのもチョウセンヒトモドキの証拠
人間ではなく人間に擬態してるチョウセンヒトモドキである立派なエビデンス

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:02:53.91 ID:nKbgIgeF.net
>>172
俺は日本人
買えられないよ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:03:03.14 ID:Z95gBdO5.net
>>168
>選挙権もきたよ

どう言うのがきた?メール、葉書?

178 :神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A :2023/06/18(日) 00:03:05.22 ID:NRnTqxS0.net
選挙権って来るもんじゃないと何度言わせんだ?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:03:11.27 ID:QtM8V9xU.net
>>157
そうなの?
お前はバカ、って他人が言ってたらそれを信じていいのか?w

いやー日本人の考えは凄いなー。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:03:17.06 ID:3b/IWfZX.net
>>168
「選挙権」が来たのか……。
まあ、言ってることはわかるからいいけど……。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:03:30.01 ID:8KoH/NJk.net
日本人だが最近は毎朝日本人で恥ずかしいという気持ちで目覚める

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:03:47.65 ID:v/Q6EiMO.net
>>176
お前は日本jンじゃない

そんなに日本人を否定されたくないの?w

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:03:48.78 ID:a3IH0Y7n.net
チョウセンにもっと制裁加えろ
葬聯とかチョン校に

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:04:04.96 ID:nbGkDpYb.net
選挙権がやって来た!

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:04:27.35 ID:is81k9hO.net
>>178
馬鹿田と同じツッコミ待ちと見たね

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:04:28.01 ID:nKbgIgeF.net
>>177
もう忘れたし
だいぶ前のことだから

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:04:30.80 ID:Z95gBdO5.net
>>174
料理関係だとそうですね・・・
新人なので先輩方にお任せします。(ビビりですはい

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:04:41.83 ID:v/Q6EiMO.net
>>181
日本人として?

何で来週にでも日本人を辞めないの?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:05:03.16 ID:8KoH/NJk.net
アメリカに行ってみろネトウヨ

外を歩いてるだけで出ていけこの放射能テロ野郎!と空き缶を投げられるからなジャップはな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:05:12.62 ID:nKbgIgeF.net
>>182
俺は間違いなく日本人だけどな
さっきも言った通り選挙権来たしな

191 :規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM :2023/06/18(日) 00:05:25.59 ID:MnQ5s4pM.net
>>178
ヽ(゚∀゚)ノ 株主総会のお知らせキター!
…まあ議決権1票しかないけどw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:05:28.86 ID:Orm+2MeE.net
>>176
何人でもいいけど、もっと頑張れよ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:05:46.21 ID:QtM8V9xU.net
>>187
ちょっと敷居埋めるために穴掘るわ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:06:13.09 ID:Z95gBdO5.net
>>186
選挙の投票券は大分前じゃねえなあ
もう少しマシな嘘をつけ、無能マスカキ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:06:25.30 ID:nKbgIgeF.net
>>192
頑張ってるよ
毎日毎日日本で暮らしてるよ
それだけでも十分だろ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:06:58.21 ID:nKbgIgeF.net
正直韓国人になりたい

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:07:19.69 ID:v/Q6EiMO.net
>>190
その選挙権をアップできないのならお前は日本人じゃないということでw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:07:30.67 ID:Orm+2MeE.net
>>195
韓国行きたいならそのための努力しろよ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:07:37.21 ID:WxcJZFg0.net
>>192
ダメだ
もっと苦しめ

200 :神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A :2023/06/18(日) 00:07:55.55 ID:NRnTqxS0.net
>>194
糖質地方選挙か何かじゃね?w

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:08:14.81 ID:Z95gBdO5.net
電力会社の個人株主提案議案が長くて読む気が起きない・・・

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:08:35.43 ID:nKbgIgeF.net
>>197
別に信じてくれなくても良いけどな
俺は間違いなく日本人なんだから

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:08:57.34 ID:QtM8V9xU.net
>>195
エラいエラい。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:08:59.07 ID:nKbgIgeF.net
>>198
どうして?
どうして俺が努力しないといけないの?
日本が悪いんだろ?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:09:11.15 ID:WxcJZFg0.net
>>202
擬態生物チョウセンヒトモドキだってみんなわかってる

206 :神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A :2023/06/18(日) 00:09:36.02 ID:NRnTqxS0.net
>>202
いい加減うぜえよ、在日朝鮮人

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:09:53.97 ID:Z0s6q1Iz.net
>>193
ついでに里芋も埋めといて

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:09:55.84 ID:WxcJZFg0.net
>>204
オマエは生きてるだけで罪

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:09:58.30 ID:Orm+2MeE.net
>>204
韓国人になりたいんだろ?
なりゃいいじゃん

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:09:58.68 ID:v/Q6EiMO.net
>>202
信じるとかじゃなく証拠を出せってこと
その選挙権をアップできないのならお前は日本人じゃないということでw

出せずに逃げる朝鮮人そのものwwwwwwwwwwww

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:10:20.73 ID:Z95gBdO5.net
>>193
落ちるには変わりないじゃないですか、全く怖いなー
さすがピラニアんと呼ばれる方々

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:11:00.58 ID:nKbgIgeF.net
>>210
俺だって韓国人として生まれたかったけど
実際は日本人なんだけどな
もういいじゃんそれで

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:11:28.36 ID:nKbgIgeF.net
>>209
今更国籍変えて何になるの?
俺が日本に生まれた現実は変えられない

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:11:30.44 ID:WxcJZFg0.net
>>212
ちょっと擬態解いてみろよチョウセンヒトモドキw

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:11:59.25 ID:vfeNt0fh.net
>>196
どうぞ祖国へお帰りください
在外同朋庁へ出頭すればすぐだよ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:11:59.96 ID:CvD6/skD.net
>>1
ソウルで寿司屋やる時点で間違い

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:12:12.66 ID:QtM8V9xU.net
>>207
今ポテトしかないから我慢して。

218 :規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM :2023/06/18(日) 00:12:13.98 ID:MnQ5s4pM.net
ヽ(゚∀゚)ノ そいやわたくし!
高校のときの生徒会選挙に会長で立候補して生徒の95%の賛成票を得て会長になった!
支那共産党に勝るとも劣らぬ圧倒的!
…つか、そんなメンドクサイこと誰もやりたくなかったんだなー>会長

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:12:23.46 ID:nbGkDpYb.net
>>201
そこそこの株主か共同議案をしてないと読んでも時間のムダw

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:12:24.12 ID:nKbgIgeF.net
>>215
祖国ってどこ?
俺の祖国はどこ?
日本だよね?
もう帰ってるんだけど
何で国籍透視したの?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:13:05.12 ID:v/Q6EiMO.net
>>212
死んだら解決やん

朝鮮人はバカしかいないなw

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:13:26.50 ID:Bk4qrHdY.net
>>212
お前の祖国にして自称、兄の国・大寒の皆様方の予言通りに
福1のホーシャノーとやらの毒に当たって死ねなくて残念だったなw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:14:04.05 ID:QtM8V9xU.net
>>211
先に入って待ってるから。

入るときは梯子もってきて。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:14:14.37 ID:v/Q6EiMO.net
>>220
>俺の祖国はどこ?
>日本だよね?

毎回パスポートアップできないから
お前は日本人じゃないと
お前が行動しているwwwwwwwwwwww

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:14:24.53 ID:Z0s6q1Iz.net
>>218
生徒会役員選挙ってクラスで1人出さなきゃならなかったから
くじ引きで決めたりと人身御供状態だったな
生贄立候補出たらそんなもんよ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:14:56.04 ID:3b/IWfZX.net
>>189
つまらん。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:15:00.76 ID:nKbgIgeF.net
>>224
もう俺が日本人だといい加減認めろよ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:15:14.69 ID:Z95gBdO5.net
>>219
おっしゃる通りで。以前は今にもまして全部読まんととちょっと強迫観念が強くて。
斜め読みせんとですね。ありです。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:15:21.26 ID:Orm+2MeE.net
>>213
国籍は変えられる

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:15:32.56 ID:Bk4qrHdY.net
>>221
そいつに自分で自分を殺せる度胸なんてありゃしないだろw

まあ、養ってくれてる親が死んだら
野垂れ死にだろうけどなw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:16:19.01 ID:v/Q6EiMO.net
>>227
何一つエビデンスも出せないお前を信じる?
あああああああああああ
お前統一教会の朝鮮人確定やんwwwwwwwwwwwww

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:16:24.49 ID:y5i4CKbN.net
>>1 これが現実w

差別主義者チョントンキンザマアwwwwWWWWWW

なぜ、東京で白内障、心筋梗塞が激増するのか?

セシウムは「盛岡」より「新宿」が6倍!
ヨウ素は「盛岡」より「新宿」が100倍!!

これからこの日本で、100万人以上の方が、フクシマ原発事故の汚染で亡くなります。
 一瞬でみんなが死ぬわけではない。だから、気づかない。それがおそろしいのです。
 時間をかけて、病室の中でゆっくりと殺されてゆく。音もなく、家族だけが知っている。そうして亡くなっていくのです。


特に2011年は6月ぐらいまで、多くの人がすさまじい被曝をしました。

ただ、東京には1300万人以上もいますので、100万人が何年かにわたって亡くなっても、精細な統計疫学で分析しないと、はっきり統計には出てきません。知るのは当事者の家族だけです。

2011年4月に入って、普通に通学しているじゃないですか。
「子どもたちの通学を止めさせろ」と叫んでいたのですが、誰も聞いてくれない。あの期間に、多くの人が被曝をしました。東京・新宿と盛岡市では、セシウムで新宿のほうが6倍です。

甲状腺癌を引き起こす放射性ヨウ素は、新宿のほうが盛岡の100倍ですよ!(2011年11月25日公表値)。

東京の荻窪も
“チェルノブイリ危険地帯第4区”!

――エッセンシャル版・緊急特別講演会

 https://diamond.jp/articles/-/82736?page=1

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:17:17.37 ID:nKbgIgeF.net
幸せになっちゃダメなんですか
何で日本に生まれたんだよ俺

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:17:34.05 ID:Z95gBdO5.net
>>220
日本人なら本籍即答できるよな?
この質問に即答できたザイコを知らない。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/18(日) 00:17:47.11 ID:1ZXIHaQW.net
いい加減そのキャラ作り飽きないのか

総レス数 637
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200