2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】約15分間で女子中学生ら3人次々わいせつ、入国から1週間で計8件の強盗疑いも 韓国籍の男逮捕[6/20] [すりみ★]

1 :すりみ ★:2023/06/20(火) 20:47:02.10 ID:0vz/V/zY.net
今年3月、大阪府内の路上で、約15分の間に女子中学生や20代の女性ら3人に対して次々とわいせつな行為をしたなどとして、32歳の韓国籍の男が逮捕されました。男は、日本に入国してから1週間で合わせて8件の強盗やわいせつを繰り返していたとみられ、警察が裏付け捜査を進めています。

強制わいせつなどの疑いで逮捕されたのは、韓国籍で無職の金大皓(キム・デホ)容疑者(32)です。

警察によりますと、金容疑者は今年3月、大阪府内の路上で、女性(20代)に「すいません。駅ありますか。」と片言の日本語で話しかけた後に胸を触るなどしたほか、女子中学生の服の中に無理やり手を差し入れるなど、約15分の間に、合わせて3人の女性に対してわいせつな行為をしたなどの疑いです。

金容疑者は、事件の3日前に日本に入国し、大阪市西成区のビジネスホテルに滞在していました。
事件の当日、金容疑者に似た男が宿泊先のビジネスホテルを出て事件現場に向かった後、ホテルに戻る様子が防犯カメラに映っていて、警察が行方を追っていました。

金容疑者は、この事件の3日後、60代の女性のバッグを盗んだ窃盗容疑で現行犯逮捕され、その後の調べの中で、わいせつ事件への関与が発覚したということです。

《後略》

全文はソース元でご覧ください
約15分間で女子中学生ら3人次々わいせつ、入国から1週間で計8件の強盗疑いも 韓国籍の男逮捕
ytv news|2023.06.20 17:53
https://www.ytv.co.jp/press/kansai/detail.html?id=7143d9b6247f45548a7e4edc28d39a7c

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/01(土) 13:36:51.21 ID:jTQbQin5.net
当たり前になってしまって問題視されなくなったけど、
ああいう未熟で責任感もない国の奴らを、ノービザで日本に入れることが間違いなんだよ
日本と同じ民度、犯罪率になってからで遅くねえよ
しかも国策で日本人への憎悪を正当化する、世界一の反日国家だしな

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/01(土) 16:41:29.25 ID:PGL7IxgV.net
鮮獣

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/01(土) 19:55:05.02 ID:aRfwePcW.net
この屑チョンは、韓国での犯罪歴があるやろ、何で入国審査の時に弾かないんだ?

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/02(日) 11:03:05.54 ID:AY3BZho6.net
15分に3人だと逆に大したことできない気もする
一人の方が重罪だろ

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/02(日) 18:43:29.47 ID:jvXYDBoU.net
>>467


犯罪回数を重ねる、と言うことは重罪だけど?

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/02(日) 18:52:35.69 ID:YRy59oq4.net
>>469
入国一週間で8件もの強盗を犯し、15分で3人の中学生に痴漢するほどの者やから、韓国でも犯罪歴があるんじゃないのかって。

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/03(月) 08:50:53.59 ID:WjoGwWYB.net
>>469
韓国が情報を出すか不明

と言うか、韓国って出国に関してはかなりザル
黒色火薬を持って日本へ、とか止められてないし

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/04(火) 19:36:58.92 ID:NIHyeD1a.net
「死んでもいいの?」女児に刃物突きつけ下着を奪う 女児が逃走した男の車のナンバーを覚えていたことから会社員逮捕 [煮卵オンザライス▲★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688368270/


田吾作

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/04(火) 19:37:34.74 ID:NIHyeD1a.net
【愛知】男湯の個室トイレで…裸の5歳女の子撮ろうとスマホ向けた20歳男を現行犯逮捕 父親が気付き取り押さえる [煮卵オンザライス▲★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688345525/



宜しく田吾作

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/04(火) 19:38:04.22 ID:NIHyeD1a.net
【小田急線刺傷事件】若い女性狙った理由問われ「おじさん刺してもつまらない。つまらぬものを斬ってしまった、というセリフご存じかと」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688360182/


のたまう田吾作

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/04(火) 19:38:04.35 ID:gSFbSApt.net
キムのデフォか

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/05(水) 00:01:29.26 ID:bdXQlcHO.net
穢らわしい変態犯罪者キムチは日本に入ってくるな

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/12(水) 10:21:39.76 ID:YeH4Xgvd.net
>>1
この韓国人キム・デホは他にも犯罪やっている

【大阪】妊娠9カ月の女性を押し倒しバッグ奪った疑い 韓国籍の男を再逮捕…スマに「外国で警察に捕まったら」検索履歴 [7/12]

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1689118251/

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/14(金) 08:47:08.64 ID:lUyXMozT.net
ニュースでどんどん取り上げて注意喚起しろよ。常に被害者目線で報じろ

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/25(火) 15:46:52.26 ID:PzczsXXt.net
入国禁止

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/25(火) 16:07:57.76 ID:oYOx5Lvk.net
大変なことなのにテレビではやらない
ワイドショーはビックモーターとヒロスエと首狩りだけ
終わったことより現在進行形の日本にいる韓国人犯罪をやれや

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/25(火) 16:13:21.01 ID:DDIlVbiJ.net
こいつ中学生に強制わいせつ、妊婦に暴行強盗、その他性犯罪強盗を短期間に計11件とか流石にイメージ最悪すぎるわ

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/25(火) 16:22:47.69 ID:oYOx5Lvk.net
凶悪すぎる犯罪者なのにテレビではダンマリ
岸田は知らんふりで韓国人の入国制限緩和継続

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/25(火) 16:23:41.35 ID:ocb8Iq0e.net
韓国27歳男性、「性病」診断を受けたあとも女性と性関係…傷害罪で懲役刑(KOREA WAVE) 7/25(火) 6:12 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/63fd87dd16dfef5786e942c19cfc95f9b2f94d6c

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/26(水) 07:09:05.02 ID:aVxAryUD.net
犯罪はいつも朝鮮人

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/26(水) 08:10:43.27 ID:NUyIv47y.net
入国していきなり犯罪、、

何しに来た?

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/27(木) 05:53:01.66 ID:/VKCEV1s.net
変態

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 04:10:50.94 ID:q86+5bXq.net
ふざけるなよ

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 05:04:44.08 ID:9ZLD4IUv.net
チンコ切って路上に捨てておけ。

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 06:30:00.35 ID:uAyWSX6x.net
死刑にしろ

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/29(土) 10:15:33.72 ID:+Nt4jqlw.net
>>1
韓流でーす

490 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/06(日) 08:12:39.11 ID:IdKchoxq.net
大阪でこの類いちいち報道してたらキリがない
書類の処理も大変
〇〇週間とか〇〇重点期間とかたまたま暇だとかはそれなりに処理
他の地域では重大な件でも大阪基準や西成生野基準でショボい案件は処理も公表もされにくい
特に外国人の場合は背後団体の影響もあるから非常に気を使う
地域的に内部にも慎重派や擁護派が多い
処理されてない件も含めると実際は10倍~20倍くらい?
ときどきすごくしょぼい件でも発表してる地方の警察があるけどああいう所の治安はいい

491 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 16:44:14.08 ID:GZHtiWJr.net
>>20
寄生虫在日ウンコリアンのお前が探してこいよwwwwwwwwwwwwwww
逆ならたくさんあるけどなwwwwwwwwww

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:40:26.56 ID:8SicGZ1j.net
女子中学生怖かっただろうな…
普通の格好してただ歩いてただけなのに外人の変質者にいきなり服の中に手を入れられ胸を触られるとか人生を破壊されちゃったよ

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/14(月) 16:46:50.29 ID:8SicGZ1j.net
ただ歩いてただけなのに糞性犯罪者に女子中学生がやられちゃったよ…くそが許せねぇ
わざわざ日本に来てやりやがってよ

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 01:36:36.83 ID:ISL/C2wx.net
日本人が韓国でこれやったら
国連まで上がってるレベル

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/15(火) 05:24:25.14 ID:X+pn2zOp.net
斬首して、空港に晒しとけよ

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/16(水) 18:00:36.88 ID:vu+poldk.net
韓流すげーな女子学生に流行りまくってんね
(要約:穢らわしい嘗糞チョンが女子学生に性犯罪(韓流)やりまくってんね)

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/17(木) 00:36:40.32 ID:WSu153OH.net
この事件をXで反日共に知らせてやらないとだな
こいつ妊婦に暴行して強盗もしてやがったんだよ

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/17(木) 01:20:02.36 ID:79riH5yN.net
>>1
まさに在日魂!

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/17(木) 01:35:07.08 ID:s++rZkxs.net
TBS NEWS23
冒頭からチョンDJ女の自作胸揉まれの件を長々報じていたが
チョンによる強姦の件は全く触れない

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/17(木) 06:08:14.11 ID:9aK/gAIO.net
処刑でいいだろ

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/17(木) 11:05:33.67 ID:CJ5EFMsZ.net
旅費は現地調達かよ

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/17(木) 12:24:17.05 ID:hidaEE2q.net
>>499
実際にTBSには糞ゴミチョンが蔓延ってるしな
オウムと繋がり深いのも韓流コネクションやから必然だったわけだ
人まで殺してるしなゴミチョンTBSは
公共の電波って公共財が糞屑レベルで穢らわしいゴミチョンにレイプされてるのが現代日本の姿だよ
常時情報テロ、偏向報道、洗脳工作やってるこいつら糞ゴミチョンにはどでかい代償支払ってもらわねーとな

【動画あり】 TBS「#報道特集」の編集長 やはり在日韓国人でした (画像) [307982957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635312454/

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/17(木) 18:54:53.35 ID:tlmfObwQ.net
平均的韓国人

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/17(木) 19:01:31.74 ID:k1h0oQnJ.net
韓流すげーな

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/17(木) 20:34:27.41 ID:f8uZag8C.net
施術と称して下半身を触る 韓国籍の58歳の整体療術師を逮捕「マッサージをしたけどわいせつな行為はしていない」と否認(HBCニュース北海道) 8/17(木) 17:07 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/41ac825c51ed43a4b9d3a1d0c884687dacbd5e3f
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、札幌市中央区の整体療術師、イ・ヨンモ容疑者58歳です。
イ容疑者は、7日午後7時ごろ、札幌市中央区南16条西19丁目の自宅で、札幌市清田区の20代の女性に対し、施術と称して下半身を触るわいせつな行為をした疑いが持たれています。
警察によりますと、被害に遭った女性は、当時、施術を受ける知人の付き添いとして、イ容疑者の元を訪れていました。
その際、女性はイ容疑者から「施術をしてあげる」などと誘われ、イ容疑者のそばに近づいたところ被害に遭ったということです。

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/18(金) 17:31:34.77 ID:8zBT/ROY.net
DJ SODAさん!
この事件について一言オナシャス!

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/18(金) 17:33:25.56 ID:o3NqgQLI.net
>>499
いつものTBSで草

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/18(金) 19:23:12.95 ID:iwk//gRh.net
韓国人の

変態

わいせつ行為をかくした

在日そうかオリコン

韓国にいけ

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/18(金) 19:24:54.11 ID:X8Vz59cP.net
DJ事件より質が悪い
韓国はこの事も報道する義務がある

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/19(土) 09:12:57.44 ID:VdVRACT3.net
ふざけんなよ

レイプ民族隠しをした

在日NHKの

不正韓国人

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/19(土) 10:34:40.53 ID:iuYXdAbB.net
迷惑

迷惑しかない


さっさと国へ帰れよ


迷惑





512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/19(土) 10:55:52.69 ID:aRLY5gVD.net
↓DJ SODAが一言

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/08/19(土) 14:16:18.18 ID:onTfMW53.net
妊婦を押し倒し現金入りバッグ強奪 強盗致傷容疑で韓国籍の男再逮捕
2023/7/11 18:26
↑こいつ同一人物です
女子中学生などに性犯罪をして妊婦に暴行して強盗して、入国一週間でその他計11件の犯罪をしてる

こういう極めて悪質な特定アジア人の犯罪・事件は絶対に報道しない全国放送のテレビ局笑
この犯罪者が台湾人や東南アジア人やその他の国の人だったら報道してる可能性大

総レス数 513
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200