2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】日韓、100億ドルの通貨スワップ再開で合意 [首都圏の虎★]

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:36:32.97 ID:xg9tYoXy.net
>>322
そう
日韓スワップは日本有利なんだよ
なのにスワップに反対する馬鹿日本人がいて困るw

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:36:33.32 ID:sdxxy0n8.net
やったあ🥳

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:36:52.66 ID:9DgaAgEG.net
イギリス 日本の常任理事国入り支持
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670903599/

バイデン大統領 日本の常任理事国入りを支持
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653285410/

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:36:56.63 ID:vVo6L7+4.net
>>329
商社ならすでにバフェットが買ってるぞw

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:37:08.29 ID:m8TrRMw9.net
日韓通貨スワップと言う明るい話題なのに
ウォン安が進んでるやんけ~~

あらあら

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:37:10.57 ID:6uS1r7Oo.net
>>325
俺も国政選挙はずっと自民党だったけど、安倍さん死んでからの左翼方針見てると、もう維新だけにするわ。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:37:14.60 ID:GkMwl3sf.net
エイプリルフールじゃねーよな

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:37:16.70 ID:+jz8lvKD.net
なんでドルのスワップを日本がやってるの?

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:37:19.24 ID:w5l3vw/R.net
さすがに次は自民いれないわ
維新でいいか

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:37:30.63 ID:wjfGowOA.net
日本が韓国に負けるの何度目だよ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:37:31.36 ID:EU/IyE+i.net
バカそのもの
俺の中で自民の売国具合は民主政権を超えた

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:37:39.85 ID:QLnEQWBe.net
またタダで金をやったんか。ほんま日本の政治家や官僚はアホばっかりやな。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:37:46.40 ID:DR4FjMG7.net
500 61式戦車 ◆lAA27R60Sis5 [sage] 2023/06/28(水) 12:42:30.43 ID:CzjYsC0X
>>494
というより既に決まってて明日は調印して握手して終わりなのが普通の外交。
こんだけ難航するのはちょっと異様。

505 61式戦車 ◆lAA27R60Sis5 [sage] 2023/06/28(水) 12:44:32.88 ID:CzjYsC0X
>>503
額面で揉めてるのか支払い期日で揉めてるのか。
この時間じゃ最悪流れるで。

昨日のコテw

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:37:46.67 ID:xg9tYoXy.net
>>342
円よりドルの方が使いやすいからだろ

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:37:55.21 ID:k/8D9byC.net
>>335
自分の書き込み全部みたら?

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:38:03.00 ID:7BUIj2c2.net
>>240
当時の岸田

マスコミ「慰安婦合意について、文書化しなくていいのでしょうか?」
岸田「これは韓国が世界に向けて約束したわけですから。改めて文書化するのは失礼に当たります」
マスコミ「ならば、大使館前の慰安婦像は撤去されると?」
岸田「私はそう信じております。何より私自身がそう聞いたわけですから」
マスコミ「では、慰安婦像が撤去されなかった場合は?」
岸田「……これは、適切になされるとされてるわけですから。撤去されない場合のことを考えなくてもいい」
マスコミ「それでも撤去されない場合は?」
岸田「されるので、その質問はやめてください。私は韓国を信じます!(キリッ」

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:38:07.67 ID:vqeLdX9M.net
>>321
ネトウヨは黙って自民党に入れてろアホ

352 :ジミンガーは何で意見を聞かないともう?@dp1:2023/06/29(木) 17:38:13.23 ID:Js2f9NYD.net
具体的にいつからって決まってないんだろ?
ソレなのにこのはしゃぎ様。

普段から嫉妬まみれで、汚い子供部屋から
ネトウヨネトウヨ書き込んでるんだなって
事だねhahaha

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:38:14.95 ID:ivQ19uJ9.net
5chにいるチョンが集まってきそう

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:38:17.26 ID:NS1MMWSi.net
実質、タダで多額の現金あげたのと同じ



国内疲弊してんのに

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:38:18.39 ID:Bsvrtf7J.net
自民党はもう終わりだね
国民が怒ってることわからせないと
下手すると自民党分裂するね
右寄りの受け皿になる政党が出てこないと

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:38:22.86 ID:4dB0Bw/Z.net
>>329
まず韓国はドル建ての借金を返さないとだめじゃんw

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:38:37.87 ID:QLnEQWBe.net
なんで助けるんだよ。韓国人は害虫なのに。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:38:39.71 ID:sAv/Lhuc.net
壺資金

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:38:42.52 ID:at/Zlafd.net
>>335

韓国が力をつけると困るんだわ
パー翼と在コが「日本負けた、ちょうせんパカにするな」と騒ぎ出す
1号スレ立て >>1

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:38:46.42 ID:DR4FjMG7.net
つーか、スワップにしろホワイト国復帰にしろ、東亜民の言ってたことと全く違うんだけど?

10年以上東亜に張り付いていて何見てきたの??

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:38:51.62 ID:NS1MMWSi.net
これ、デモレベルじゃね?

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:38:56.10 ID:m8TrRMw9.net
通貨スワップの効果無し・・・じゃね

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:39:03.17 ID:+jz8lvKD.net
>>348
アメリカの通貨だからアメリカがやれよって誰も言わないの?

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:39:16.65 ID:+plh5Oht.net
何で日本がドルをただ提供するだけだと思ってるんだろ。
頭悪いのかな

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:39:19.70 ID:0vzhoDzA.net
>>347
禿げウサギ程じゃないが戦車野郎は知ったかのゴミクズ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:39:22.20 ID:4ebsItzX.net
福島原発の処理水放出を黙認だろう
ムンジェイン一派の党は必死になって反対活動している様だが

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:39:36.47 ID:Ak6zCR3E.net
刷ったウォンを預ければドルになって出てくる便利なATMにバカジャップがなったって事だよね

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:39:37.21 ID:SZmTSo+P.net
>>234
韓国の乞食外交にうれションwww

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:39:57.38 ID:qfCkcQFp.net
結局韓国は経済大国の日本様にケツモチしてもらわないといけない雑魚国家なんだな
何が日本を超えただ、笑わせんなって話だわ

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:40:06.58 ID:EU/IyE+i.net
まさか鳩山以上の宇宙人が現れるとは
もう自民は絶対ないわ

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:40:08.25 ID:vFhhmHAQ.net
>>367
それ

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:40:10.13 ID:6uS1r7Oo.net
>>322
アホだろ。ウォンを安定させたいから、官民あげてアメリカの搦手まで使って土下座して頼んでたんやろ。
日本が裏書人になってウォンが安定すれば、自由に利下げもできるし、各種の経済対策も打てるようになる。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:40:15.87 ID:Qp+SLkJR.net
>>347
こいつの嘘なんか今に始まった話ちゃうし

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:40:16.20 ID:rKr+NRlE.net
自民党討つべし!

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:40:30.64 ID:m8TrRMw9.net
市場関係者が今回の通貨スワップをどう見るのか
楽しみやん

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:40:31.17 ID:DR4FjMG7.net
次は東亜民は額がしょぼいからいいんだーって酸っぱいブドウするみたいやね☺

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:40:32.09 ID:T75tbe1D.net
岸田は本当に何も見えてなかったんだなあ
ちょっと呆れる

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:40:32.94 ID:zEI1hfFX.net
戦争準備か?いきなり仲良くしろだなんて

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:40:36.17 ID:QoKU03Oh.net
岸田サヨナラ。お前のせいだからな

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:40:40.60 ID:xg9tYoXy.net
スワップは無いとかイキってた馬鹿
ホワイト国復帰とスワップ再開はセットだとようやく理解してくれたか?

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:40:47.13 ID:/Sb/v5SK.net
大使館の前に嘘つき売春婦像が一生残ることになった。ただでさえ朝鮮人は嘘ばっかなのにこれからも
ずっと嘘ついて日本を責め続ける

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:40:56.51 ID:RxABk+Mn.net
ネトウヨが挙げてた安倍晋三の功績が全部なくなったんだがw


どーすんのネトウヨw


残ったのは統一協会だけw

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:41:02.92 ID:Qp+SLkJR.net
>>376
いやもうやっとるがな

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:41:04.49 ID:rt+oZjdH.net
トシヲさんは先見の目がある。
ネトウヨは短絡的しか考えられない。

今日のトシヲさんはビフテキを食べてネトウヨの負けをほくそ笑んでいるだろうね。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:41:21.34 ID:X/lUyqa8.net
支持率急降下

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:41:23.84 ID:GFrx+TC3.net
次の内閣支持率がどうなるか楽しみっちゃ楽しみだな。
上がるか、下がるか…どっち?

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:41:23.89 ID:+plh5Oht.net
>>367
刷った円を預ければドルになって出てくる便利なATMにバ韓国がなったって事だよね

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:41:24.10 ID:at/Zlafd.net
>>367

日本にドルを集るとか恥ずかしくないのか?
「日本は貧乏になった」だの「日本は後進国になる」だの「韓国は日本を抜いた」だのさんざん言ってたクセに

おまエラの方が格下であることをキチンと宣言しろよ
カネを借りる方がビタ一銭まかりならんとか通用しないんだよ
半世紀の間、何をやっていたんだ半島乞食
何も進歩してないな
鈴木のオヤジの鈴木善幸が首相の時に、園田直外務大臣に言われてたのに

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:41:26.33 ID:49Clp8eF.net
>>335
少し前のネトウヨ『岸田は嫌韓だからスワップなんて絶対に無いんだ!!!( ー`дー´)キリッ!!』

今のネトウヨ『日韓スワップは日本に有利なんだ!!!( ー`дー´)キリッ!!』

もういいよwwネトウヨwww

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:41:34.79 ID:G3DOYGY+.net
まぁ韓国現政権がかなり親日親米だから飴と鞭の飴のターンという感じだな
反日政権になった時にスッパリ切れるかどうかよ

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:41:36.15 ID:vqeLdX9M.net
ネトウヨが否定してたこと
全部実現しちゃったねwwwww

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:41:39.30 ID:FF4psaM2.net
70以上の老人には選挙権与えるなよ。自民は一回痛い目にあえや。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:41:40.18 ID:GYUbZAiY.net
226事件がやはり今の政権には必要

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:42:02.78 ID:rLWnED5W.net
麻生のコピペ必死に張り続けた奴らは間抜けだな

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:42:06.28 ID:9FQx4v8F.net
ルーピー鳩山を越えるルーピー

ルーピー岸田

しね

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:42:12.10 ID:at/Zlafd.net
>>384

韓国と仲良くなると居心地が良くなる罪コくらいだろう

日本のリソースは日本人の為にある
分不相応に贅沢して借金積み上げた貧乏半島の面倒を見るためにある訳では無い!

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:42:13.91 ID:JdSNnlV1.net
そうだよな
韓国は、自分の尻は自分で拭けよ
何で日本が介護をしなきゃならん

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:42:15.01 ID:nsCOJVKv.net
あのアベガーなヤフコメですら韓国批判だけは全会一致レベルの結果が出るからな
今回の件も批判コメントが100:1で圧倒的にいいねを稼いでる

岸田は終わりだな
あれだけ小馬鹿にしてきた韓国に何の制裁も与えず頭も下げさせず
全てを元通りに戻してあげてるのは頭がおかしいとしか思えない
仮にアメリカの圧力だとしても最近は何もかも屈し過ぎだし弱腰過ぎ

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:42:31.18 ID:m8TrRMw9.net
とりあえず韓国のお願いを聞いて上げたわけだが・・・
この後の展開が楽しみ
全然足りないよねえ・・・ニヤニヤ

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:42:32.04 ID:vVo6L7+4.net
>>372
だからさ
利下げ含めて各種経済対策して、ウォン安定化したらウォンが買われてウォン高じゃん
一方、日本は金融緩和継続で円安傾向は続行
重複産業が60%もある韓国にとっては、価格競争出来ないから物凄い不利な状況だと思うんだけど

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:42:34.37 ID:H3eztEcS.net
自民党ありがとう

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:42:39.83 ID:xg9tYoXy.net
>>389

日韓スワップは日本が得をするとずっと言われてたろ

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:42:48.07 ID:49Clp8eF.net
慰安婦に10億円をプレゼントした安倍に比べたら
岸田はまだまだ嫌韓なんだけどねwww

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:42:49.64 ID:+7xi+KPH.net
あーあ
岸田だめやん

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:43:05.13 ID:Vcqcj0cN.net
岸田さん、また襲われなきゃいいけど

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:43:12.92 ID:iDNKuf+y.net
ジャップよ
でかしたw

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:43:15.30 ID:DR4FjMG7.net
ただまあ、岸田、流石に徴用工のバーターでホワイト国、スワップ、レーダー照射なしはやり過ぎちゃう?

ネトウヨじゃない俺でもちょっと思うぞ

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:43:17.52 ID:awlZ4L3P.net
さすがに、スレ民、今回ばかりは怒り心頭だね

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:43:26.61 ID:lpELI+I1.net
またお金せびられるってこと?

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:43:27.32 ID:VNfqbxx7.net
韓国と日本が本当の友人になる時が来た。文化も経済も深く結び付き離れられない仲になった。

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:43:32.37 ID:h+sES6nw.net
聞く力本当にどこいったんや

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:43:34.53 ID:rK3FNBH7.net
これはひどいな

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:43:48.62 ID:E8KOBjHm.net
これは韓国の悪口を言うよりも日本側の誰が賛成してるのかが大事

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:43:53.85 ID:H3eztEcS.net
いまの自民党政権はかつての民主党政権を
彷彿させる

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:44:03.85 ID:T75tbe1D.net
>>366
そもそも騒ぐのがおかしいだけで取引材料にすらならないってのが普通の感覚
岸田は知らんが

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:44:04.38 ID:t3E/BrIM.net
反日政権になったときにひっくり返らないようにできるだけ
改善という腹なんだろうが、アイツラがそんなの気にするわけもなく・・・
どうにも甘いんだよなあ

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:44:09.12 ID:+plh5Oht.net
>>403
プレゼントしてないんだけどね

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:44:10.42 ID:Vcqcj0cN.net
>>411
韓国のお願いを聞いてるでしょ

419 :ジミンガーは何で意見を聞かないともう?@dp1:2023/06/29(木) 17:44:25.09 ID:Js2f9NYD.net
>>384
韓国籍選んだやつの先見の目?
中々面白いなhahaha

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:44:27.47 ID:at/Zlafd.net
>>398

それよな
影でコソコソ土下座してんじゃねぇ
表に出てきて日本国民に土下座して、格下の韓国のザマをさらさせるべきなんだ

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:44:28.52 ID:4ebsItzX.net
岸田、韓国は慰安婦合意を守っていないだろう
日本大使館前の、釜山領事館前の、慰安婦像撤去をなぜ言わない
日本を侮辱したままを、なぜ放置する
岸田、オメーが合意した約束だろう

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:44:29.76 ID:m8TrRMw9.net
韓国が市場でドルを売ってくれるのは有難いねえ

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:44:41.71 ID:m5Jm/wJk.net
ネトウヨの人生って何で負けてばかりなの?

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:44:42.80 ID:timZd5Jg.net
麻生が韓国に土下座して再開してもらったのか

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:44:51.72 ID:zGvjgsD7.net
レーダー照射はじめ これまでの問題をどんどん一方的に譲歩して
統一教会との癒着も一向に糺さない

自民に投票する理由がないわな

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:44:57.09 ID:t3E/BrIM.net
>>414
っていうか元々が自民党政権が作ってきたものだろ

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:45:11.76 ID:9FQx4v8F.net
日本の機体にロックオンするとお金が入るぞ
急げ!
ルーピー岸田

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:45:15.40 ID:RjAnNE2U.net
>>340
あまり人に言えた義理じゃないが、やっぱりきちんと考えて投票しないとマズイよな。
自分は前回から国民民主にしてるけど。

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:45:17.42 ID:+plh5Oht.net
>>424
ありえない

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:45:25.02 ID:Qp+SLkJR.net
>>394
これ
麻生とスダレに期待してた奴らは骨の髄まで頭あらへん

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:45:30.06 ID:timZd5Jg.net
麻生閣下(爆)

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:45:42.74 ID:nxikk1Go.net
釜山の像を認めたのですね。岸田政権は

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:45:42.98 ID:at/Zlafd.net
>>410

韓国が力をつけると困るんだわ
パー翼と在コが「日本負けた、ちょうせんパカにするな」と騒ぎ出す
1号スレ立て >>1

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:46:05.75 ID:xg9tYoXy.net
>>421
それを言ってたのは安倍で岸田ではないだろ
安倍の政策は韓国に異常に厳しかったが
岸田は普通の日本人と同じ感覚

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:46:05.82 ID:t3E/BrIM.net
裏でコソコソするな
土下座されたなら韓国が土下座してきたと公表しろ

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:46:09.25 ID:l/GEGUE/.net
レーダー照射問題でも謝罪を受けず
徴用工も元慰安婦問題も何一つ解決してない
そして未だに福島原発処理水でプロパガンダしてんのに
何でこう手を差し伸べてんだか
やはりマザー国には逆らえないんか?自民統一教会党は

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:46:15.17 ID:+plh5Oht.net
>>432


438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:46:27.96 ID:8dLJjJ4z.net
日本円にして1500億のスワップ締結かー
明らかに足らんけどどーすんの

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:46:41.80 ID:1HRrGR9b.net
別に意外な行動でもないだろ
統一教会の政党だからね

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:46:43.45 ID:RjAnNE2U.net
あいつら、次は間違いなく福島の処理水に全力で嫌がらせして来るな。
完全に道楽としてやってくる。

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:46:47.67 ID:EnG+r0bC.net
アメリカの命令だから、岸田ごときが逆らえる訳ない

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:46:50.49 ID:G3DOYGY+.net
ミンス党末期の野田みたいにやるだけやって逃亡しそうだな

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:47:03.15 ID:6uS1r7Oo.net
>>400
あのね、通貨高はいくらでもコントロールできるんだよ。
基準金利を利下げしてもいいし、ウォンを多く刷って公共工事で国内景気を上げてもいい。
韓国のような国家で怖いのは、外資流出でコントロールできない自国通貨の暴落なの。

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:47:04.88 ID:tQJX1DhH.net
キッシーなんかそもそも保守でも何でもない
売国左翼だからな

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:47:11.42 ID:zEI1hfFX.net
閣下は何と引き換えに日本を売り飛ばしたんだ

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:47:13.40 ID:awlZ4L3P.net
ニュー速も大荒れだわ




【速報】日韓、100億ドルの通貨スワップ再開で合意 愚将の極み 岸田 [128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1688026477/

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:47:24.44 ID:xg9tYoXy.net
>>438
ネトウヨは算数の勉強しようなw

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:47:32.70 ID:SZmTSo+P.net
>>319
あてにならない。
韓国は信頼してはいけない

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:47:33.03 ID:at/Zlafd.net
>>430
仁義切らずにやっちまったからな
もう、一切信頼されない

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:47:37.91 ID:Qp+SLkJR.net
>>434
スワップ停止の根拠がなくなったからな
これからは売春婦像増やし放題

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:47:44.07 ID:9FQx4v8F.net
ドルスワップっていうのがまたアホなんじゃないかと
こいつマジでアホだわ

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:47:44.17 ID:vAqlQKaL.net
>>421
そう。しかも当時の外務大臣が総理になってこれだもん。
情けなさすぎる

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:47:44.64 ID:t3E/BrIM.net
>>440
嫌がらせできるネタならなんでもいいからな

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:47:52.13 ID:U5tigodn.net
円安進みすぎてやばい貧乏ジャップが真の先進国である韓国に土下座懇願したみたいだな

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:47:57.03 ID:YoTwvIC2.net
売国岸田早くやめろクソが

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:47:59.93 ID:l/GEGUE/.net
本当日本ってチョロいよな
詐欺師からしたらこんな優良国はねーだろうよ

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:48:01.82 ID:E8KOBjHm.net
これはマジで自民はヤバそうだな
国民民主に頑張って欲しい

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:48:04.98 ID:7C46bj4l.net
また終わりの始まりだ関わったら負け

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:48:12.57 ID:6uS1r7Oo.net
>>438
一桁違うだろ

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:48:21.12 ID:1VX900yn.net
>>438
超絶円高で輸出企業全滅だなぁ

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:48:21.89 ID:CxTDH2ox.net
意味が分からんwドルならアメリカがやれよw何で日本なんだか

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:48:25.13 ID:SZmTSo+P.net
>>382
自民解体

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:48:28.06 ID:fqKLs90k.net
>>439
正確には統一教会が支持団体の一つである政党

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:48:28.40 ID:WWKdegeb.net
ウォンが下がらず輸出低迷になるわけか

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:48:31.97 ID:DR4FjMG7.net
額足りないからーってネトウヨくんが酸っぱいブドウしてるけど、別に額は岸田内閣がまた増やせばええだけやろ

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:48:35.61 ID:Qp+SLkJR.net
>>440
反日は朝鮮人の娯楽やぞ

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:48:35.96 ID:9ZWUwddl.net
あーこれでまた闇バイトが捗るな
税金払わんでいいし

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:48:40.97 ID:fSRqeX/r.net
ドルスワップなんて結んだら、韓国の放漫財政の尻ぬぐいを日本が一方的に負担するようになるだけだよ。
岸田政権はまず解散して、日韓通貨スワップが必要か国民の審判を受けるべき。
>>1

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:48:47.30 ID:8dLJjJ4z.net
>>443
ロシアがウクライナ侵攻なんてしなければ、普通に韓国潰れて終わりだっただろうなぁ
運がいいんだか悪いんだか

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:48:50.42 ID:zXG+1kmB.net
今回ばかりは維新に票入れるかもな
現状、在日参政権に反対する野党が維新しかない

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:48:54.85 ID:vVo6L7+4.net
>>443
ウォン刷ったら恐怖のインフレじゃん
税収足りないってほざいてる現状でも赤字国債発行嫌ってるのに

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:49:00.18 ID:sLANFXOT.net
>>446
荒れてるのはネトウヨだけなwwwwww


葬式会場で暴れるなよ常識無いなネトウヨはwwwwwww

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:49:03.86 ID:LIR++V2+.net
どういうメリットがあんの?
具体的に提示しろよな

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:49:05.03 ID:oEKZTaAf.net
ネトウヨは、アメポチだからアメリカの命令には
素直に従うんだよな?

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:49:06.20 ID:9FQx4v8F.net
マジで岸田の家系てチョー○人なんじゃないの?

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:49:06.95 ID:Qp+SLkJR.net
>>465
過去に増やした話も忘れとるんやろ

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:49:19.83 ID:k/8D9byC.net
>>351
否定しないのか~

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:49:20.79 ID:6pBG1H2+.net
麻生さんがいるから
絶対に日韓通貨スワップは無いとか
言ってた人は釈明してよ
これが自民党ですよ

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:49:23.82 ID:xCeB6oj2.net
さけんなよしねよ

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:49:42.53 ID:+plh5Oht.net
>>474
何の命令?

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:49:54.78 ID:SZmTSo+P.net
>>465
スワップでどうなる話ではない。
もう韓国経済は破綻必至、

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:49:57.55 ID:xg9tYoXy.net
>>473
隣国と友好
対中防衛
半導体の提供

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:49:58.74 ID:JaZlluOH.net
ネトウヨが信じる自民党はこれだもんなww

相変わらずアホだわ

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:50:02.40 ID:at/Zlafd.net
>>441
それ言っちまったら、それこそ政権担当能力なしを宣言するようなモノやぞ
全ての行為の責任は、岸田自民党にある
解散して、信を問うべき

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:50:10.82 ID:B5LOs8F8.net
統一も解散すらしないのね
再び爆発物を投げられても仕方ないんじゃないこれ

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:50:17.61 ID:YoTwvIC2.net
安倍が生きていれば
合意するにもイチモツ仕込むんだがな
あの人はそう言ういやらしさがあった

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:50:28.84 ID:8dLJjJ4z.net
>>476
いや、幾ら増やしても無理なんだよね、今の韓国の状況だと

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:50:39.22 ID:vAqlQKaL.net
半導体とか無関係じゃんw

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:50:40.16 ID:yool7hcU.net
【韓国】上半期だけで283億ドルの貿易赤字…下半期も楽観厳しい [6/29] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688024787/

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 17:50:43.81 ID:k/8D9byC.net
キッチリ取り立てるなら問題ないやろ、利息付きで

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/06/29(木) 20:41:22.52 ID:Rqskn5r4G
岸田は和歌山でタヒねばよかった

総レス数 491
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200