2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カナダ・大学教授】韓国の市民社会、知性でデマを退けてこそ民主共和国は存続できる [7/16] [ばーど★]

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/07/16(日) 19:00:20.93 ID:9Zr06Duc.net
>>85
お前みたいな歴史修正主義馬鹿がいるから情弱なウヨが増えて困るんだが。

もちろん
半島国家が自力で近代国家の創設が出来ないほどの旧態依然な中世型国家だったのは事実だが、
他者にたかって生きることを当然の権利とにんしきしていた両班に毒されていた社会だったのは事実だが、
王宮は民草そっちのけで権勢をめぐって血で血を洗う政争に明け暮れていたのは事実だが、
上層の政争を受けて地方行政も賄賂と利権と酷税で腐敗しきっていたのも事実だが、

そして戦後の民族主義歴史観という朝鮮民属絶対正当主義で洗脳し続けたために
客観的な認識が出来ないほどの奇形思考という兆ちな精神性民族になっているのも事実だが

日本が上から目線で朝鮮を見下していたことくらいは認めとけ。
朝鮮が反日感情をたぎらせたのはその部分だからな。

総レス数 106
28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200